Х : другие произведения.

15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приходи 8-9 февраля, в четверг -13 - не приходи - приходить в сб, вс, на неделе тоже приходи, слушай музыку любви
  Не приходи, жди реального звонка от Юры-человека.
  Целую руку тебе
  Он хороший, пушистый.
  Ушёл поезд за границу.
  Лариса, он вернётся, потому что он любит тебя. Он тебя любит. Он целует руку, он поцелует руку. ( т.е. в будущем?) Худей, худей, худей. Господи, господи, господи, боже мой.
  Забудь о Юре, не забудь Юру. Жди Юру. Лариса, вернется, вернётся, твой поезд вернётся. Лариса вернётся. Твой поезд ушёл, ушёл навсегда. Навсегда -не навсегда.
  Навсегда ушёл поезд, ты осталась между двумя жизнями, где жизнь и смерть, смерть после жизни, и жизнь после смерти.
  Он тебя любил, люби его каким как он был, он тебя не любит сейчас.
  Любит, любит, он тебя сейчас любит ещё больше, чем раньше, потому что он женился на Мальвине, он ждет Мальвиночку.
  Отделяй зёрна от плевел.
  Пожалуйста, Мальвиночку, Мальвиночку.
  Девушки смеются, девушки плачут.
  Твой поезд ушёл, Юры нет, он в отпуске в Израиле.
  Он разберется со воей ролью и вернется сюда.
  Он убьёт Р, потому что Р его обманул, потому что у Ю хорошо получался роман,а Р сказал что ты дурочка и не понимаешь, что ты любишь Ю. ..?
  Ю уехал в И т.к. меня долго не было, он решил что Н ему подходит больше чем я , а она его не любит, а Р хочет меня довести до старухи чтоб я потом помолодела и удержала эту игрушку-картинку.
  Но т.к. я уже была старухой и не один раз мне лучше не ходить и не навешиваьт новых игрушек а помоледеть так просто, впрочем, не знаю, ничего не понимаю в это мешанине.
  Шубку или шутку? Травы травы ... и от поцелуя, и от поцелуя словно захмелею.
  Травы травы, травы травы, травы травы, травы травы боже мой, боже мой.
  Убью, убью, убью
  Баю-баюшки баю, баюшки баю.
  Мы хорошие мы пушистые. Лучистые, душистые.
  Минуточку, уточку. Шуточку. Суточку.
  Это действительно не мы, Р с Ю, это кто-то ещё, они ведут нас и засталяют нас вести тебя по жизни.
  ( будто мне это нужно, мне без этого проще было по по этой самой жизни идти)
  Мыедем едем едем в далекие края.
  Люблю, люблю, тебя, убью, убью тебя.
  Убью, бью, старые мелодии. Лара Юра Лара - мелодия этого.
  Мелодии надо запомнить в голове как позывные, не надо нотами.
  Чайка,
  Как я тебя любил, это не описать словами.
  Поздно , не успеть.
  Словами не описать чувства.
  Слушай, Лара, слушай музыку любви к Юре (Юры?)
  Ю очень тебя любил, тебя любил, очень любил, это уже завершилось, он больше тебя не любит, он любит Настёну
  Это не правда, я любил тебя и люблю тебя, - сказал Рома, которого играет Юра.
  Не думай об этом, не думай, жди звонка от Юры, к. играет Р, к играет Юра.
  Глупости - это Р. говорит, к-го я играю за Рому.
  Ты девушка, потому что ты останешься девушкой навсегда для меня.
  Я рву нашу вирт. связь сказал Юра, потому что ты моя девушка.
  Кажется, я дошла до конца - в смысле, до начала обратным ходом, и мне теперь надо его выводить. И не обязательно тебе быть Мальвиной. Будем посмотреть.
  Не надо его выводить - он уже вышел, выходи сама
  Жд звонка, едь - не едь сама думай или сходить с поезда почти у самого выхода в начало-конец.Что там на меня навешивают - спросила я
  Мальвину - ответил мне вирт. голос РОмы, за которого играл уже не соображаю кто. наверное Юра, потому как на фиг РОме не спать?
  Убьёт тебя Ю любовью.
  Наверное, я до такого не доживу - раньше убьюсь об стеночку.
  Спи малышечка, спи Мальвиночка, спи малышечка, Юра будет заботиться о тебе.
  Ты выросла, ты стала другой, я тебя узнаю, я тебя узнаю, ты сама меня узнаешь.
  Спи Мальвиночка, спи малышечка, спи хорошая , сегодня последний день.
  кушала левохй р
  Приходить можно 10 марта, 8 игрушки станут людьми, но 8 и 9 магазин закрыт будет.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"