Х : другие произведения.

30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лариса, пиши, пиши, уродилась ёлочка, пиши, пиши.
  Я люблю тебя, мой хороший холёный ядрёный - сказал Ю, поглаживая свою холёную, но по прежнему маленькую писю.
  Пиши, пиши, пиши, пиши. Пиши пиши, пиши пиши. Лариса, пиши. Собирайся, пожалуйста, ко мне. Писать не надо, писать не надо, писать не надо, читать не надо, читаьт не надо, писать не надо, любые мысли пиши, пиши, пиши. Иди сюда, иди сюда, иди сюда, иди сюды, иди сюды, я тебя не люблю, я тебя не люблю, мы безумные, разумные, безумные, безумные, безумные, зумные, зумные, умные, разумные.]
  Система смелых любит, он потом исправляет ситуации, но для того чтобы система лечила сама себя, надо её отклюцить от одного прибора и подключить к портативному электростимулятору.Отключить от прибора, который Юра совместил с игровой приставкой, чтобы для экономии времени и чтобы не смотреть как лара мучилась, падая лягушкой то на пол, то на б/у постель, накрывая голову подушкой, чтобы не так больно было.
  Мы пушистые, сказал Юра, мы делаем все, чтобы дать тебе наш нахес, но не знаем, где та грань, за которой лопнет человеское терпение, потому что ты не знаешь, что у нас был разговор с Настёной...
  Потому что Л не знает точно, что это исходит от Юры, она не верит, что это он может издеваться и медленно убивать женщину, которая влюбилась в него как кошка - вдруг сказала Настёна.
  Игрушки послушные, они не могут знать, что с ними играются, мужчинами не становятся а рождаются.
  Если игрушки не слушаются - сказала Л, - это означает,w хто это не игрушка, а человек.
  Отключи свою установку, тогда буду писать - сказала Л.
  Но Ю наоборот включил очередную порчу слуха.с
  Сохрани это где-нибудь, но никому не показывай, кроме своей головы, - поправился он, - кроме например Ромы. Юры, - поправился он.
  Юра отключал тумблеры один за др, но когда доходил до последнего, решал не отключать, т.к. понимал, что у него более никогда не будет той спокойной умиротворяющей музыки, которую он хотел иногда послушать, т.к. у него тогда умирала мама - именно от той лягушки, которой он её убивал\, когда она ещё была в расцвете сил. И теперь он тренировал свою силу и железную волю, чтобы никогда так не сделать, как сделал с мамой - он отключил совю установку только от узахе холодеющей её головы, которая когда-то говорила ему, но теперь уже не могла, что надо отключить всего лишь ту установку, к Ю задал себе на каком-то уроке; чтобы не быть одиноким, надо понять ту, др. свою половину, что любишь её не как все, а как-то по-другому, мб. она сказала не свою половину, а самоё себя.
  отключи установку
  Никогда, птому что так надо, сказала ему тогда Н, потому что пусть он никогда не увидит, то что она написала под его диктовку, но он будет помнить сегда ту, которая обещала ему опрометчиго: не бойся, я буду ждать тебя.
  Тут он понял, что если будет говорить про свои установки, она поймёт, что ему уже не 10 лет, а он уже мужчиа, причем довольно старый.
  Тут он [понял что ничего не добьётся кроме того что будет трахаться с кем попало лишь бы забыть его, Ю, а он будет трахать её и свою голову ею всю оставшуюся жизнь. Он такхе понимал,. что она м.б. даже в чем-то права, что надо было не только подключать её голову к своей, а трахать её и дать шанс себе и ей начать жизнь сначала, но он уже понима, что никакая дальнейшая музыка любви ей не нужна, потому что это была музыка не любви а ненависти к ней, а мб и к самому себе, потонму что он понимал, что никакая сила не заставит его встать на опдно коле и/или сказат
   я люблю тебя.
  Но он также понимал что если она останоивится и g-ерестанет писаьт он ей тут же дасть порцию огня или фосгена, к не токмо убьет её, но и даст ей четкую формулу: любить она никогда его не сможет, а вот писать и плясать под его дудку, мбм и то не обяательно будет. И он токмо сейчас понял;, что слово шизофрения отностися мб не токмо к нему, но и ней, хотя почему кней, когда она старательно строчит под его диктовку, а он стоит и ждет когда она запишет мб эту последнюю фразу и уйдет как ушла мама. И он дал эй ту последнюю порцию фосгена, и он \м.. отключеит её сегодня, но она так и не поймет, почем встанет на колено именно он, а не она,потому что умрёт первой.
  Как бы не так, сказал Л и показала ему виртуальную фигу. Кури дальше свою установку и наслаждайся музыкой Ом.
   и теперьон никогда сможет сказать ей что любит её и не будет трахать её в реале.
  Будет, - сказала Л, теперь будет, заставлю.
  Л, как ты заставишь его? когда у енго осталась одна токмо сломанная жизнь? И установка с введенными параметрами только на неё одну токмо не торсионным излучением, а ...
  не знаю каки когда, но заставлю, за все издевательства и порчу моего слуха. И др твои нахесы ненужные мне и вообще никому не нужные.И он понимал, что она м взять эту бумагу и пойти даже не к Роме, а в полицию. только там ей не поверя, т.к. она уже побывала в сумасшедшем доме, но она скажет, что она там так менялась на лицо, что там был двойник юры, и что он сидя за компьютером смотрал на неё и уменьшал громкость звучания голосов в её голове, а мб. это был сам Ю, просто совпало, но он уменьшал в течение получаса или часа и смотрел на неё как бы спрашивая комфортно ей или нет. только это я мб. не понесу в полицию продеда, т.к. подведу его. Лучсе будет подловить его около больницы, летом можно ночеваьт в машине.
  Л, а между тем торсионной установкой была и остаёшься ты - сказал Ю.
  Нет, он токмо хотел посмотеть, каким унижением будет пользоваться теперь у ней, когда она сказал ему чтои теперь заставит его сказать ей Я люблю, хотя ей и тогда и сейчас это не нужно, а нуже н был токмо он и секс с ним.
  Мб.она бы уже оставила свою писанину, токмо он сегодня живет не в Гатес Миллс то ли на 3, то на 8 этаже, а мб на 6 или 2, в кв 13.
  Ты долго б мучиться от ломки счастьсаы и себя, сказала Л, перефразировав фразу Н, и уже Натёнимым языком добавиал: если будет не только мучительно больно, но и так плохо, что - возьми нашу постановку, к я тебе вбила в прибор, который стоит не на стоел а в твою большую круглую голову, к была в общем то недурна, но и сейчас недурна, когда ты похудел за одно лето на 40 кг, когда Н не давала ему ни есть, ни спать, а тренировала на бег, растягивала по стенке и тренировала нижнюю часть, чтобы у него были не мышцы как у мальчика, а мускулы как у мужчины, потому что Л д.б. нравятся не высокие худые, а стройные изящные мужчины, и вдруг понял, что сделал самую большую ошибку тогда, когда ничего не показал Л, ни своего большого помещения, к они переделывают сейчас в кухню, ни сказал ни разу я люблю тебя, ни сказал подожди, я вернусь, ни даже приди вечером.
  Тут оин сделал ракую ошибку, птоому что раз он называет себя гипнотизером, а он действительно гипнотизер, рпичем очень сильный, т.к. у него была цель - загиопнотизировать Л так, чтобы она ждала его всю жизнь а он бы ушёл на небо, а она всё ждала, и тогда бы он дернул ниточку и сказал бы иди ко мне. ОПотому что у него был какой-то прибор - инновационная установка направленного лучевого воздействия. И ещё потому что слово гипнотизёра закон и теперь ему продется вернуться на землю из своего виртуала. Вот теперь он понял почему доверяет дружбе больше чем любви даже своей - он хотел проверить нет ли в этой игре подвоха. А подвох оказывается, в том, что пре\зххдде чем устраивать опыты на людми, надо прочесть инструкцию на английском языке и немного понимать, что делаешь, что ультразвуком бьют не голову, а разбивают камни или теляют узи, а он сказал Л что у него ultrasound установка.
  Тут он понял, что если сейчас же не спстится с небес и не отберет у Л только что написанное на компе слово ... тут он понял, что ему уже нельзя быть в виртуале, ... тут он понял, что он мб и шизофреник, но наконец понял что сделал не такЛ: предал маленькую Л и дал ей ток в 20400 герц, потому что у него был вророй прибор, потому что если первый сделает что-то не так, то вторым - электростимулятором - можно порпавить слух, немного,а может и нет, но можно попробовать. Тут он понял, что Л мб разбираетыса в физике не хуже его, но счас проверит что измеряетыса в ГЦ, к он с таким восторгом запулил ей прямо в её мозг, которым он потомпо нафалке воспользовался как своей голвой, а надо было дать всего лишь 114, максимум 15 герц, поэтому он сейчас выжмет все силы к тому, чтобы Л не т... но тут Л сказала не надо, потому что надо читать инструквцию куда и сколько вольт и сколько времени, и надо сперва спуститься на землю а не идиотничать - человейк не игрушка. Тем более я. Пойду в полициую, если не спустишься сейчас же.
  ТУтон понял, что если она пойдет с таким материалом в полив\цию и скажет что там то ли с дистанционным управлением, то ли он выдает себя как очень сильного гипнотизера, т.,к. я видела как он ходил как в трансе и слышала в голове сперва колокольбный звон, потом Ом - используемый для постановки голоса и введения в транс. И попросит пригласить опытного=-неопытного гиопнотизера чтобы увидели её маленькие зрачки и ободки вокруг глаз. И если он ещё будет бить её, то материал всё равно останетыса, т.к. она попросит снести его в полицуию ту же маму. Или Саида. которому она может всё переслать по скайпу.
  Да, уши горячие.
  и даже если он расколдует её глаза, она все равно и тем более может пойти в полицию.
  Он - это Юра Обухов Или Обуховский, к работает в магазине возле Костка и так изменяетыса, что я уже давно поняла что он сам под лучевым воздействием, но не замечает этого. потому что меняться за полтора часла от роста 196 до роста 175 как бы неестественно даже ссутулившись. И за 10-15 минут менять череп т.е. голову от узкой вытянутой до круглой и обратно до вытянутой, и делать ся за 1 мгновение из черноволосого агрессивного парня с вытянутым лицом в блондина с круглым лицом с совершенно другим характером - мягким... и выглядеть то на 25 лет то на 55-60 в течение полугода, причем меняться так по кругу не один раз, не один круг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"