Х : другие произведения.

7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ладно, начнем писать, что предлагает Ю. Он говорит, не надо писать ничего, кроv,е того, что он подсказывает. Так?
  какую ужасную ошибку он совершил!
  Ещё не совершил - сказал Рома, всегда можно что-то исправить или не делать этого вовремя.
  Батюшки, матушки, Ларуша - пиши пиши пиши пиши! = сказала Лена, а то мешаешь своей болтовнёй с отвлеченными, не вовлеченными в процесс лицами
  Они все давно вовлечены в процесс - возразила Лара, и кстаати Май Зе 0- первым. Дуров на втором месте в этот раз. Так что,...
  Я в траги-загуле по поводу своей некчёмности. Перечитываю и правлю старое. Так писать нельзя!!! - заявил Майк зе
  - у тебя перебес, сообщила Л и деловитп добавила:
  давай лучше про лошадь.
  Это на её конкрусе (прим. автора)
  
   Меж тем Миша продолжал жаловаться:
  Читаю полуторогодовалые работы и волосы дыбом. Словно не я писал. Так всё убого и марианеточно.
  
  - всегда первый вариант лучше последующих, - заметила в ответ Лара
  
  - НЕТ! 0- взорвался Майк - Это только у гениев. Не у меня : )
  
   Лара сообрказила;
  а - этоп как раз тогда началось, когдя ты со мной повелся
  
  - Да, навено. Начал шагать по ступенькам уверх. До этого просто так бултыхался. Ох, лучше бы там и продолжал прозябать, в низах и неведении.
  
  - гляди, какой кусочек будет в моём романе - лара вставила послать написанный кусочек Майку.
  -ты идиотка - донёсся справа тихий, но многообещающий голос Ю - ты издеваешься над всеми подряд?!
  - - Конешн, естессн, - отозвала я, в смысле которая Лара.
  Тут впсплакнула Катя, которую вчера играла Лара \: Катя оказалась не у дел.
  Видимо, после прочтения с Майком случилось что-то серьёзное, ибо он надолго замолчал. Лара меж тем попыталаась сварганить стишок, к Ю отмёл начисто:
  - Хватит писать галиматью! - сказал он и предложил писать не галиматью.
  Лара предположила, что включение в их томан образза Майка подействовал Ю нан нервы. Но тут пришёл ответ Майка Юре:
  - Ничего, пусть издевается. Мне как-то превычнее писать оттуда... из дна. Стимулирует лучше любой похвалы.
  - Вот так тебе понял? - Победно заключила лара. - Буду писаьт галиматью из дна!
  Я убью тебея, если наконец не приедешь - сказал Ю из дна.
  Зачем? Тебе надо видеть, как я поседела? - ехидно вопросила Л.
  
  Ю что-то заверещал в ответ, но Л было плохо слышно.
  Слушай, слухсай мелодию любви, пока оан ещё слышна, я второй раз не буду накидываьт на тебя хомут, это стоило денег и силы мои на исходе.
  Однако лара думала несколько иначе: она понимала, что это можно отключить на время и подключить снова, только что прибора с уоправлением голосов у не не было, но зато он был в руках Ю и Р. Она понимала, что Юля подшла под Л параметрами и они делали довольно долго переодевание с Ю на Л и подбирали всё, пока не надели на Л хомут, уже подготовленный на Юле. Разница в возрасте была небольшой поэтому роли не сыграла: обе были ребёнки. Одна другую стоила.
  -Совершенно верно - сказала Юля, - Юленька стоит Ларисы голенькой.
  Фразу Л не поняла, поэтому выразила мимикой лица недоумени еи пожала левым плечом. На это Юленька ответиал, что надо самой соображать, кто и что с тобой делает.
  Еврейка выигрывает у еврейки - заметил Рома, он только что это заметил, раньше не замечал.
  Юра, записывай, записывай - веле он Ларе, перепутав, кто где и что делает.
  Убью - сообщил Рома, - ub'yu oboih, potomu chto oni nachali izdeva'tsya dr nad dr v ehfire i teper' nikto niчего не поймет кто что и где делал. Ты понимаешь, Юра, что ты делаешь? - вопросил он еврея Юру Обуховского, угодившего сюда прямиком с обороны.
  Нет, не понимаю, - честно ответил Ю.
  Опечатки исправлю потом - слегка зардевшись, пообещала Л.
  конечно потом -согласился Ю и Р - иначе ты никогда не успеешь записать наши мысли, несмотря на то, что довольно быстро тарабанишь по клаве.
  До свидания, -улыбнулись девушки Лена и Женя. И Юля тоже улыбнуилась, оставив их всэ, бо она была неизвестно где, похоже она полезла Л под юбку.
  Это оказалось точным, тюлк.к ещё более точым ударом кто-то из сразил Л наповал эрочувством небольшого, м. даже сказать которкого мысле отрезка.
  Правиль, правильно - закричала Юленька и захлопала от радости в ладошки. Она тоже любила издеваьтся над Ларисой.
  Ё-моё - сообщил Юра, - ему стало хорошо в штанах, там что-то шевельнулось и даже начало ползатm; опо правой ноге.
  Л старательно прикинула по какой ноге это могло ползи и поняла что да, по правой.
  Как она это сделала спросил Р,- как он это просчитала?
  Неважно - ответила Л, - вспомнила одну встречу за углом. Впрочем, - добавила она, всё могло меняться. К примеру, если предположить, что сперва это начинаетыса у него, то как раз д.было начаьтся слева, т.;к. дрожание у Л начинаетыса слева,на левой в смысле ноге, видимо. там начинаетыса у Ю, т.. там влевой штанине находитыса его член, он начинает дрожать, и это дрожание передается гипнотически Ларе, т.что после дрожание ниточки переходит в дрожание ленточки и далее по этапам.
  Теперь Ларе вздумалось сохранить написанное, а то ещё ускользнёт, придетыса рековыриваьт из памяти ворда и путатьвся, что надо рековыривать, а что не надо.
  Лара, ты [понимаешь, что чувствует Юра? Ты так точно описываешь то хто чувствует он, что он понимает, что ему от тебя не уйти, точнее ...
  Думай,Ы, что дальше написать ларе? Она психет за всэ, а ты думай за всэ, повтори что ты уже сказал, а то она не сулела записать твою мысль.,
  Лара хочет чтобы Ю был полноценным писальщиком, тем более что Ла никогда не писала таких длинных вещей
  Ты думаешь что говоришь? Это Ю никогда не писал таких длинных вещей, а у тебаы есть
  У меня есть самое болшее - 120 000 знаков, это 3 алки, а здесь уже гораздо больше, мне никогда бы столько было не написаьт, если бы не все остальные, которые подкидывали идеи и не разворачивали действие. - ответила Лариса совершенно справедливо отмечая труд и вложение этого труда всей команды операторов, включая свой собственный.
  О боже мой, боже мой, боже мой - вскричали вхлены команды тимура, т.е. Юры, - Юра наконец -то услышал тебя
  В смысле ? _ не поняла Л.
  В смысле мы его только что подключили к совершению? к заключению? - не понялала Л - к заключению еврейской игры в лошадки, котоерых Л на днях завершиола писаьт к своему же конкурсу.
  Совершено верно - сказала Женя, - лошадки уже написаны Ларисой. К сожалению - серьёзную ошибку сделала лариса.Она сказала ,что лошадки писала она однда, хотя их писала вся команда, но делала это так ненавязчиво, что Л не поняла их участия в жизни лошадок.
  А у Жени есть заключение в кармане =- в очередной раз за адолгий период написаниоая романа сопобщила Женя
  - лара ты так увлеклась игрой, что не заметила, что я уже не издеваюсь над тобой, а жду, когда ты приедешь и оторвёш; мне голову и письку - сказал Ю, подксахявая Л-се в каком направлении надлежит ей думаьт и писаьт.
  Сука - подтвердил другой Юра, который сидела за операторским пультом и контролировал процесс. Вероятно за первого юру был сейчас Рома, а за второго возможно что и сам Юра.
  Лариса была довольна, на тоже слегка подернула ( издевнулась ей кто-то не дал написать) кого-то.
  Ну если они не понимали что слишком громко орут и не давали спать и если давление отр них вскакивало до 164, тогда как обычное давление - рома знает 110 на 79, то что было делаьт Ларисе?
  По еврейским законам, - начал вещать кто-то из мужчин операторов - счастливые часов не наблюдают.
  Ничего себе счастье =- подумала лариса, чуть не убили несколько раз, слух попортили, давление, тройной смертельный , который был наверное деятикратным в своих размерах, типа как у Ю выр(она поняла, что не стоит ворошить кое-что и продолжила)осли волосы после снятия парика с лысиной, но потом лысина всё же прорвалась наружу вытащенного из под очередного парика.
  
  Рябая, рябая, что ты пишешь - вопросил оператор из под очередного своего парика.
  Голубушка, что ты пишешь, не пиши про лысину, про очередной парик, думай ю, думай, что хотела Л завуалироваьт париком и лысиной, это лучше- от\\то что она написала, а не дала сорваьтся другому.
  - Лысину можно исправить - довольнно спокойно сообщила Л, - массаж все лысины на обволосеют на раж./
  Пущай так, решила, махнув рукой. Девушки покак успокаивали взбесившегося Ю.
  Лариса, пиши, пиши, Ларисочка, пиши-пиши - скандировали девушки, дорвавшись до Л мозгов.
  Итак. Юра сказал что он неженат, чтобы поймать Л и посмотреть как далеко зайдет она, наколько она его любит, а на деле он был женат на той самой старой мальвине, котоая давно ничего не хотела, ей ничего было не нужно, она привыкла, что Ю уже который раз вот так виртуально женился и разводилсы аи изменял ей виртуально с другими. А Юлаы сотяла и всё поняла, ;ока Ю давил её своими лапища\ми, что Л его очень любит и не знает что сказаьт, т.к. не знакт ни кто Юля, ни кто Нюся. А Ю уже тогда был влюблен в Л и Юля отдала всё свою любовь к Ю то Лр\аре, т.к. понаял что она будет любить Ю, до конца жизни. А Ю говорит, что он тогда уже влюбился в Л и не мог понять почему это дурочка идиотка этого не понимает. А Л припомнола как он встмо сказать хочу тебя сказал хочу туда и у Л при етхом всё опустилось и не понял, что эето Р сманипулировал л его ртом, и это была двойная ошибка - не заметил манипуляций Р - 1, и не заметил, что сказал глупосьт, довольно оскорбительную Ларе - 2. И теперь Ю не знает, как и что делаьт, и он сказл А, что ничего не знает, что у него давно др,. жена - его старая Мальвина, которую он любит до сих пор, и что Л при Ане ему сказала что она его любит, и по условию игры и вообще. впрочем, это не важно. И теперь ю будет думать как отключать Л и себя от всэ, чтобы остались только мысли в голове Л-Ю, т.к. Р тоже будет навернео это слышать, даже если отключится. А м и никто не будет это слышать, и вообщке Ю ничего не понял, как и что произошло и не нужна ему Л у него всё есть и всё с ним хорошо.
  ьЛарушка не пиши это, ты совершила ошибку, полюбила психа,к уже неженат ни на ком, даже на тене виртуально не женат, потому что он дано развелся с женой Мальвиной и с тобой тоже, а ты всё продолжаэсь его любить, а он тебя не любил и не любит а только хоцэт с твобой вместе писать стихи и прозу, потому что то что ты пишешь- замечательная абсурдистика котороеуюон очень любит и ты бе з него без него сможешь псиать лучше, или наоборот - хуже? потому что ты частё пишэсь такие глупости, что у него мурашки на носу, а вместе он будет поправлаыть , а ты подавать идеи - вместе, ты буддэсь сидеть рядом и записывать всё что вы оба намыслили и будет получаться лучше. А чтобы отключоться наконец от нас надо даже нем пуисаьт, а вот как раз мыслить тоже не наод, но слушать- это лучахе, но слушать такие интересные мысли (рома подсказывает небылицы) и не записать их - это чревато и невозможно, потому что ты писательница с головы до ног, плохонькая, но ты не можэсь удержаться от того чтобы хоть что-то не записать.
  Убьют тебя Р и все остальные за то что ты записываешь все нас в дураков, которые придумывают мысли и сами ничео не записывают, а можети записывают, откуда ты , лкара, знаешь? А вот потому Л боится не записаьт совсем ничеог, потому что не знает, записываете вы или нет, \и если все эти ценные мысли пропадут,онса - Л - бидет плакать, аесли хоть что=-то запишется, то потом можно будет попытаться припомнить, если даже не состыкуемся с Ю, может сама что-то или вспомню, или домыслю, или нафантазирую, как сейчас нафантазировала себе, что Ю в менаы влюбился тоже.
  О ё моё, сказал Рома, пиши пиши, не дыши, но пиши, сказала сама Л. Потому что писать м, с ошибкаки, а в жизни тоже м делать ошибки, и м исправлять их а можно и не исправлять их а просто на них учиться -
  идиотка талантливая
  - мысль задолбаннатя
  - Л, сказал Ю, ты потому что рядом диктуют мысли, а я не талантливая.
  И вот таким бредом столько понаписать,и вроде мысли -то интересные, правда часто из пустого в порожнее, повторы.
  -16 chisla, chetverg Yura budet zdes', potomu chto ty sovsem ne ponimaesh' chto proisxodit, ты не понимаешь, что на всю жизнь связана с евойником Юлей, которая поцелует мою жопу если ты приидешь и принесешь ещё что-нибудь и з своей писанины, потому что она жена Юры, она та самая Мальвиона, на которой он женился прошлой осенью и старался отвязаться от тебя, поэтому Юра сказал, что у него нет никаких Юль среди знакомых...
  Неужели тры не понимаешь, что Юля не дочка Юры, а дочка РОмы, и что они тогда обручились, а ты была свидетельницей, толькои тебе никто этого не сказал, а анкету Юра выставил рансьхе, чем ты её увидела, и он давно был женат на этой Роминой Юле. Ларушка, не пиши -пиши повотрот судьбы новый, от судьбы не уйдешь, пому что потому что это юля придумала, что ты жена
  Так, я запуталась в том что они хотели скзать, они по-моему сами запутались в своих мыслях и желании повернуть сюжет, однако, можно дать им время подумать.
  А, дошло: кассу считают, 8 вечера. У нас рекламная пауза.
  Совершил ошибку у он издевался над тобой. Рома целует тебе руку, он не знал, что писаьт это интересно. СУка ты сука, система сука, сообщил ему Лёша, которого играет... Рома или Юра играет, Юра, он за всех играет . Тише, тишебм время пошло, время пошло - считать кассу, 8:05, а перед этим был последний клиент. Пиши-пиши.
  юра пишет, он дома запишет всё что вспомнит, он всё вспомнит, иначе головой ответит. Ларочка, милая не пиши это, иначе (пиши-пиши) иначе ... Юра отвернулыса и ржет.
  Ушиблись? Ошиблись? в отношении к Юре.
  Ничего себе, сказала Л,(т.е. кто-то за неё, почувствовавший, что она тоже почувствовала) он уже справа, т.к. она заметила ухмылку справа и поняла что Рома тоже ухмыляется. Нифига себе сказала Лена, скажи ей, Рома, что серьёзенее, чем она думает о тебе.
  - Не ворошь затылок и темячко ( или темечко?)y - попросила Л кого-то.
  Сука ты сука, система лара, что ты пишэсь? это никому не интереесно, - сказал Юра, потму что любовь начинаетсяс интереса к одному и тому же делу. Он поцелует твою жопу если ты допишешь этот роман до конца, что ты думаешь, как его надо закончить?
  Это тоже Юра сказал? - спросила Л. несколько не доверительно.А - сомневаясь ( вспомнила она слово, которое здесь подходило, а он аего никак не могла вспомнить, потому что Ю-Р послали ей сигнал забыть это слово.
  Это экранизировать будет сложно, хотя можно, - сказала себе на заметку Л.
  Нифига себе, надо же! - отозвались куколки - я больше не могу, - сказал кто-то из них конкретнее. - Ошиблись, не тому дали писать, теперь до конца жизни не отвяжемся.
  До свидания, сказал Ю.
  Что - поехали домой? - взлгянув на часы (8:17) спросила Л.
  - Совершенно верно - отозвался лто-то из команды.
  ларуса пишет, пишет, а всё уже записано до неё, потому что она совесршенно верно предполагает, (Ларисонька или ынька, пиши), что либо плёнка уже не играет роли, акроме неё никто не запишет. Потому что понятно, что заранее всё вот так придумаьт, что ответит и придумает она,неизвестно, потому что конечно мысли она ловит, но не только чужие, а имеет ещё и свои собственные. Правда, тут повторяютыс азухе и её и не её мысли, Ну пусть пока повторяюся
  Ну так что спросила она у машины, сидя справа. ИЛи слева?
  Юра не пишет, он седеет и лысеет потихоньку
  Пиши, сказал Ю, вот я не писал, думал хтп так отделаюсь; от голосов, а ниочего не вышло, а было у меня в голове столько сюжетов, и я их все забыл.
  Ничего, начнешь; читать чтоя записала и вспомнишь свои ходы. В том числе и свои ходы в моей голове.
  Голубушка ты убьёшь меня, потому что я женат ( опаыть женат)(ё -моё, опять 25) , ну? ты женат.
  ларочка, родненькая, Ирушки нет уже давно в моей жизни, остались только жена Юля и ты. Потому что ты идиотка не понимаешь что я женат на дочке Ромы.
  Не женат я, не жаенат, потому что ты знаешь; ( поймал он мою мысль, услушливо подсказанной то ли памятью, то ли интуицией) что Юля по-доброму к тебе относилаьс а не ревновала.
  Хотя если вспомнить как он выходила ко мне сжав кулаки, можно было предположить и другое. А когда она задумчиво оглядела менаы с головы до моих босоножек, на которые удивлённо приподняла бровь, выглядело очень смешно.
  Ларушак пиши, не пиоши, Юля это тоже помнит, а Юра этого не видел.
  А я наконец поняла, что пиши-непиши переводитсы ана русский, `твою мать`
  Тут Лариса слегка поперхнулась, потом засмеялась в слух - тихонечь, чтоб бывший муж не обратил внимание.
  Еврейка, а уважения никакого к мужу - сообщил Юра, конечно, юра, один на один теперь потому что будем, девушки разъэались по домам, и отключилась.
  Не жалей, еже-ей, что развелась ... ? фраза оборвалаьс, слово развелось я уже написала по привычке,.
  лара ты будешь писать? Или ент? А то я порву все связи, сказал Ю
  Я пишу что слышу, - ответила я, - мне так интересней, чем придумываьт цвсё самой, к тому ж ечто там было я не знаю, после того как я посмотрела последнее представление меняющегося Р.... А! расскажи мне о связи с хозяином магазина на тейлоре.
  - Магазин уже не магазин, а таверна.
  - Ну, это я так его назвала, а дальше что?
  еВРЕЙКА ТЫ С ГОЛОВЫ ДО НОГ, КАКАЯ ТАВЕРНА - Возопил Ю.
  Ну, может, таверя?...- неуверенно согласилась я, - проверю. - иполезла в грамоту ру.
  Голубушка я же тебя просил не надо искать м, я тебя убью если ты придешь с др. мужчиной=- сказал Юра, который ...? точно не знаю кто, ибо кто-то виртуальный, в ответ на открытие моей анкеты и разглядывание очередной женщины.
  клянусь она тебе подойдет. лариса, идиотка не пиши эту глупость - сказал Рома... нет, скорее всего это был Ю, т.к. Р вообще уже не может менаы видеть. И, тем вболее, слышать.
  лариса! - заорала лена, 0-0 он любит тебя, любит, любит тебя Рома, потому что ты всегда улыбалась ему тоже.
  мда?... а вроде начиналась вся эта галиматься якобы с того что я ему и др не улыбалась и не здоровалаьс и меня решили поучить уважению уничижением и унижением и- чего чего? не успела записать слово и он кончно уже вылетело из моей опустошемнной прорытой ходами головы.
  Предложила почитать им вслух рассказы с Эксмо форума./
  Лариса - не надо - завопил на это Ю.
  конечно Ю, конечно Р - это тоже Ю. Ты водящая, ты хорошая водящая, ночью будем спать, они перепутали всё на свете, не поняли, что ты их слышишь круглосуточно.
  Почему же я до сих пор слышу их всех круглосуточно?
  Ой, не могу, ты представляэсь, она до сих пор слышит их круглосуточно.
  Ты внимательнее ходи.
   кажетыса, я забыла написать про выше -ниже. Кажетыса, я припоминаю - а они все уверяют что это именно я начала, что это моя идея с вокала перекинулась на идею тренировки члена.
  Я пошал смотреть фиольм.
  ещё вот: я могу отклюцйить себя от них, они меня перестают слышать, но они от меня не отключаются, подключают запись мне на ночь, поэтому мне приходится всю ночь их слышать.
  Да, вот ещё бюло у нас такое:
  1. Ю. поехал к Юле в И, тюлк.л она увезла с собой ключ или игрушку, которой управляет оттуда анми, поэтому и мы все не спим, потому что у енё там утро денькогда у нас ночь,, Или \не спю я одна, а меня здесь подключают к говорушке+ Юля оттуда уздевается/
  2. Ю поэалл к невесте в Израиль - несмотря на налицихие жены здесь Иры, жены Юли - роминой дочки.
  Кстати была версия, что Юля уже здесь живет. После той версии что Юле здесь не понравилось, т.к. холодна, а она привыкла что летом тепло в Израиле. ИЛи это было о Юле Роминой, которая таки здесь и она жена Ю.
  
  Я между прочим рак -
  Знаем, ещё знаем, что ты дракон и д;явол, потому что ты убьёшь Ю. потому что ты думаешь,w хто Ю похож на тебя, а он совсем другой, он совершено верно ( подслушали емня) монахом стал, он уже давно монах,
  Солнышко моё, завопил Ю - оне не завопил, он сказал, не мб. чтобы не поняла, что он давно о тебе забыл. Он может забыть, если ты отключишься от него сегодня же ночью. К сожалению он уже забыл как ты выглядишь.
  Ну пусть ждет, когда я приеду. - сказала стерва в Ларисе.
  О боже, лариса раздвоилаьс, теперь в енй двоедушие: добрая любящая и стерва. Изводящая каждого по своему. Кого и как, Л ещё не придумала.
  Думай, думай, Юра, что ты ответишь Ларисе. - предложили куклы-операторы следующий сюжетный ход. А как он повернётсаы, решит Юра.
  Да, был сюжет, что Юре надо выплачивать дом жены и поэтому они не могут пока окончательно развестись и было что он со мной выиграл какой-то дом за 40 что ли тысяч или за 400.
  Ларочка, уйди отсюда, смотри фильм, не слушай нас, мы стараемся отключить тебя от нас и9 оставить тебя один на один с Ю.
  Новая версия: Ю надоело, что я приходила к нему, и они решили навесить на меня игру, чтобы я не приходила к нему, т.к. пока я не прихожу игра потохоньку сходит на нет, а когда прихожу - новая порция гипноза входит в меня и я слышу их записи на магнитофонной плёнке, глупые бессмысленные фразы, ещё громче, а т.к. я прихожу обычно когда слышу потоше ,т.е чувствую себя лучше, то так и будет, я стану приходить реже, заметив наконец, что чем дольше не прихожу, tem slavbee tishe zvuk i nakonec pojmu chto poka budu prihodit', budu slysha't, a perestanu slyshat' kodga dolgo ne pridu, i esli potom pridu snova, to snova nachnu slyshat'. T>o. vsya игра слилась к тому, чтобы отвадить меня от Ю. Возможно , он тоже начинает чувствовать себя лучше когда я не прихожу, к тому же , он явно тоже не хочет моих приходов. Либо потому не хоче,т, что с него тоже потихоньку сливаетыса это, пока меня нет, а как я прихожу, ему хуже самому, т.е. это на него навешивают, либо он сам навешает =- что ещё более правдоподобно, потому что не хочет меня видеть. т.о. лучше мне вообщке не приходить к нему, тем более, что если он хочет мея, он может позвонить, захочет - найдет телефон. А раз он не звонит и кладет трубку когда я звоню ему - вероятно он таки сам не хочет чтобы я приходила. Наверное пора делать финал и больше ничего не писать. Ибо сказанмо было что вибрации от их холодильников и от машины ( проверить её надо) являютыса гипнозом, + гипноз от их системы над кассами, + гипноз - эротические пусации в меня, чтобы я хотела приэаьт или наоборот мне было хорошо без всяких приездов. Короче, я не знаю, каковы их намерения, я не понимаю, что онни хотят от меня и что мен делать дальше, чтобы понять их, ибо я хочу - это неважно что я хочу, глаавное избавиться от голосов, чтобы меня отключили, а потом уже посмотри каков будет суп с котом.
  Ларочка, пожалуйста, пиши эту песенку, понимаешь, что ты сделала сейчас с Юрой, он не ожиодал, что воспримешь это так, как восприняла сейчас, хотя именно он сейчас и дал такой ход , такое направление моим мыслям.
  Если ты будешь так себя вести, не пиши, напиши, - всё, плёнка зависла. Бьют тебя, бь;ют, чтобы ты это поняла, а ты только сейчас получила такое направление мыслей. Т.е. чтоб я заметила, что холоса тем тише, чем дольше я не прихожу. Но кому это нужно? Не важно кому. Юра бьют, Рома бьёт, все бьют друг друга...м?! Ничего себе?или животики?Мне бьют голову, а не животик. Ю ошибся. В чем? в направлении живот-голова? Не пиши, он запрещает тебе писать, он хочет чтоб ты думала, что пишешь, если писать тоже громче, не писать - тише, думать - громче, не думать тише, или думать о Ю - громче, а думать о другом - тише? Надо будет проверить. В принципе, уже такое наверное было, просто тогда радостно говорили: убью.
  Не слушай никого, пиши, не мысли... кто-то делает тише, когда я начинаю прислушиваьтся, и громче во время того чтоя слушаю фильм, боится потерять связь со мной.
  Юра ничего не боится, он ничего не боится, он уж умирал,, помирал от этой игры 4 раза года подряд несколько раз, он делал у тебя в голове маленькие ходы, чтобы тебе сказку рассказать, потому что он тебя ненавидит, поэтому подсказывает: старайся, старайся, пиши, не пиши, пиши, пиши, пиши итд...
  Лара, он знает что ты, Ларочка не может не писать, он сам такой ( не так: он сам может не писать, потому что он боится систему, а Л боитыса систему тоже, но она ещё больше боится если забудет что с ней произошло, и навысакий случай, если её снова запустят таким образом, она хоть будет немнопжко понимарть, что к чему, потому что она видела, что Ю запискают снова и снова, т.е. он предположила, что это так. Дура ты наша дура, смеется Р, ты невозможная дура, потому что ты евреечка, еврейская жена.
  Лара, Лара, выключи музыку любви.
  Ты можешь не писать? потому что сейчас пишу я, а ты можешь будэсь ночью писаьт, т.к. ты научилась спать днем, а ночью писать.
  Сука, ты умая сука, ты понимаэсь что ты не сдохнешь, а напишсэсь нечто интересное и оригинальное?
  - Пока не очень понимаю, но старательно пишу записываю, авось пригодится.
  Путешествие заканчиваетыса на нарах. Ты будешь сумасшедшей, как Юра. Юра пишет защищает свою честь писательскую...м?..
  Думай, Юра, что написала Л, как она поняла твою путанную мысль...
  Подумай, почему никто ничего не слышит?
  Потому что все отключились давно, а тебе ставя плёнку с записью.
  Тысячу раз подумай, для кого и что ты пишешь. Иногда полуосмысленный ход мыслей, иногда вполне осмысленный, иногда мои мысли впереди, иногда не мои.
  например, только что стали говорить мы выиграли, это могла быть запись.
  кто выиграл?
  Юра не хочет говорить кто выиграл.
  Да, я это всё запишу, на мало ли понадобится.
  Тёмненькая история как лару своидили с ума, потому что Л любила, а её не любил никто, только сказали, что мы наоборот очень рады, когда вы приходите ( рома сказал)
  Л почувствовала подвох в этих Р-х словах
  Поэтому ещё билее настороженно стала к этому мужику относиться. Т.к. произнесено это было явно с неким уклоном, дабы посмотреть реакцию Л.
  Юра любит играть с куклой, а она любит играть в теннис, но Ы уже ничего не любит, он хочет чтоб от него отвязались, он согласен на \все, но он всё равно с тобой не будет, т.к. ты уродина была уродиной когда он думал что это лягушка, а ты думала что он знает что это человек. Да нет, я уже потом по голосм предположила, что он мог не знать, что это я лягушка, если в этот момент всёл не он, хотя сценарий писал может он, но Р мог напитать специально, и таки он путал.
  Сегоднаы мы решили, что надо когда=-нибудь... Приходи завтра, мы тебе навесим новую игрушку. Ты убь;ёшь;ся об стенку, не убъёш;ся об стенку...
  ПОйду дальше фильм смотреть.
  Таката же идиотка, как тот, который начал тебя спариваьт со всеми, и решил, что очень хорошо тебе подходит Юля решила, что тебе подходит роль лягушки-квакушки.
  Умница, в зеркало посмотрела
  Я ещё ничего не умею, только дом оплачивать, -сказал Ю , - ещё не разобрался с той женой - и в сердцах бросил доску, на которой печатал,
  Кавиатуру, что ли? - спросила Л.
  Конечно не клавиатуру, а просто доску,
  На ней клавиатура лежала?
  Л. не пиши больше, никогда ничего больше не пиши,потому что Ю сам себе берет всё что ты написала, он уже выпустил.
  Короче, нас с Ю хотят - Ю хочет нас совместить чтобы мы думали одинаковго, на кой кяд это надо Л не понаыла, ине\тересней мысклями обмениваьтся, чтобы оони были разными. Один бог знает что тют ю наворотил, когда пдключал, потому что он думал что сделал подругому и не больно, а когда он почувстова; что он сделала - стрелялки глазами, что ли в голову? не поняла Л, - дда, типа этого, сказал Ю,к тоже не понималчто же он всё таки наворотил., А пото он решил что с него хватит и решил что надо избавляться от этих идиотских привычек инадо называть друг друга по имени - ларочка и юраЯ не люблю тебя, я ненавижу себя за то что сделал с тобой ноя не люблю тебя.
  на етом Л закончила,т.к. споявились гг в лу
  Потому что Л бы смог., но он ничего не понимает а ты не м ещ\му объяснить что с тобой проишодит, что ты влюбилаьс в идиота, да - тоже физика к решил поэксперементироваьт с тобой и поучить ум разому а ты стала его и р учить еразуму тлк.к оказалась не глупее нас но ничего не м сделаьт тк р сказалраз ты поняла что мы сделали ты м выдать всэ и убить илипосадить в тюрьму теперь они не знают как с тобой рассчитаться зсса тот ущерб что они тебе прич. Они не зна\хют как это делаетыса чтоб обратно, они ждут чтоэто сольётся с тебаы и это освободит их тоже,т.к. они все всё слышать имои(Ю) мысли тоже, и бабушки Т, во что Л не верит усмехнувшось добавила он - и прально делает, объяснил Ю, тл.к она действительно на левое ухо не слыши, она глухая на лу, а ты не глухая но не слышишь что тебе говорят приезжай наконец угомони всю нашу компанию тебе легче будет есk;и ты выругаешь всэ нас имы тебаы отдадим в полицию к будет не будет разбираться кто прав кто нет, потому чтпо все видели рисунок, к ты показала Юре когда он был мальчиком, что ты все поняла все символы, к тебя пичками но ты не знаешь на что и когда решиться(добаила, да 2 слово), т.к. не знаешь и не понимаэсь условя игры, к я предложил сам себе - окончательно сбиолся с мысли Ю и теперь не м понять чтоп я д делат вообще, т./к. тры любишь меня а я тебя нет, по условию я не д тебя любить т.к. ты по условию глупая девушка и не знаешь чего хочешь а теперь все знают что глупые мы и именно мы не знаем чего хотим, а ты умнее, ты хопчсешь секса со мной, хс Ю., и не хочешь даже раазбодиться, но ты потом поняла что ты лучсахе будешь со мной чес Л с к тебе неинтересно давно и давно ты не иомеешь секса т.к. он не хочет а ты не поняла этого и ждала его несколько лет, а он подлец об этом забыл как я забыл зачем я начинал ио с какой целью уже продолжаю - ну это понятноп, сообщила Лара, чтобы дописаьт повесть и доканать меня, ну и может потихоньку сольётся,т.к. похоже что с вас всё иже сливаетысда тоже потихонь
  ку,т.е. кто то начал отключаьт и делать это очень потихоньку.
  Они сделают эту игру где-то та.
  ю подключает к игре операторов к-е не понимают что им делать с Л и поэтому просот издеваются. Ну не ю с р пол 3 ночи беседуют с Л, правда?
  про сти - сказал Р и Ю, пол 3 ночи, т.к. они не понимали что им делать дальсэ с этой Л к-я не только не притрагивалась к ним, но и воосбйе не приходила.
  Ты дурочка - что ты пишешь икому говоришь? - спросил Ю, к тоже Р \подключил как-то, - они же всё понимают что тебе некуда деваться и издеваются.
  У них есть ключи к отключке и они тебя никогда не отключат просто так, пока не поймут чтоты стала сумасшедшей, надо им продемострироваьт цто ты сумасшедшая и их не слышишь, спи скорее и подольше. спи днём, потому что они днём работают, а ночью работают др. т.е. ночью работают те, кто отключить не м. а днет те, кто тебаы подключили = Р и Ю, ты д любить Ю т.к. он тоже подключен или не подключен, он тоже страдает, думает есл ты не придешь подольше, они тебя отключат. А Р тоххе не при чем, он сам начинает понимать, что он что-то сделал не так. Если прийти к ним и продемонстрировать что ты ничего не слышишь и не помнишь , может и отключат, если покажешь что забыла о Ю и у тебя есть кто-то другой. Начинаешь понимать, что они задумали - не отключат, пока не перестанешь ждать Ю. А что на это скажет Ю с моего затылка?
  Он ничего не скажет, т.к. сам такой же и не м откл;ючиться сам.
  Юра единственный, кто постоянно входит в холодильник, которой является рамкой электромагнитных волн, т.о. он вбирает в себя эти волны со всех сторон, а мне при относительно небольшом росте хватило того, что излучают внешние стороны холодильника, при том, что у меня была очень сильно повышенна чувственность и ещё Ю как-то влиял на меня либо просто артисточески настраивал. К этому телепатия-не телепатия, но настройка , не знаю, как моя, но его точно Черт, собиралась написать наоборот, опять мысль кто-то сбил. Т.е. не знаю, как его, а моя точно. Т.е. я представляла-видела его глаза, виденные утром как будто это была фотография с возгласом: я сломаю тебе жизнь. Либо это он посылал мне этот образ. Опять из пустого в порожнее.
  Ларочка пиши, только ночью не надо писать, и не пиши имена, а то Юра убьёт всех, потому что он ничего не понимает в физике, он гуманитарий. Я уже у них не солнышко, а физик, гы. надо измерить меня на электромагнитные волны.
  я сделаю большую глупость, если не напишу то что они говорят, вхто знаю что проишодит и если я приду они вызовут полицию, и тогда они скажут на меня что я там что-то у них устроила, а Юра понимает (? ли) что я тут не про чем, потому что это Юра сам чтп=то напутал,. и дал делаьт Роме, а Ро ещё больше напитал и сделал совсем не так, как было надо ( не думал головой, а думал жопой), и теперь Ю не знает как от мнея отвязаться, а орут они =- ставят запясь на ночь чтобы я наконец дописала что хочу и они записывают этовсё и я потом отвяжусь от Ю , забуду его, т.к. занята длеом, что ли? А они выставят потом эту билеберду как свою, т.к. у меня будет один материал, а у них будет другой материал, которог намного больше, чем у меня
  Это точно так - сказал кто-то из них.
  У нас ларисынька ненормальненькая - сказал? - ненавижу вижу не навижу телепетическое, телепартическое, телепатическое устройство, к-е нашё юра, а Р подключил через него Ю к себе, Поискала в гугле такое, оказывается , ест;.
  Так, мне нуже ноутбук, ибо бежать ночью сюда мне надоело, завтра заберу его у мамы, буду ей привозить когда она захоцэт пойти на занятия. Помоему она в жизни не разберется в этом дурацком устройстве, которёе есть новый вид.
  Еврейка, пишет и пишет и
  лара, поджди немножко, секундочку, пиши, пиши.
  Потому что юра замечательно умеет селать котлеты, он однажды их готовил и сле на них, чтобы не остыли, когда был маленьким, и мама Соню его за это ругала.
  А сейчас Ю наконе разпбрался в чем дело, и снячто-то с Л ещё, и будет снимать дальше совсем потихоньку, потомуц хто сейкчасЛ: замечала это, а надо чтобы она перстала замечать и не заметила ту грань, за которой, будет то, что она сможет обмени\ватьсаы с ним мгновенными мыслылямит.к. Ю тоже стал плохо слышать на левое ухо и ему надо чтобы в старостыи они могли понимать др друга мысленно и по глазам если вдруг 0- фуфуфу - оба оглохнут - чтоб этого не случилось. Ты записываэсь спросил он у лары,
  - Нет, отвеитла она, но тут оказываетыса,подсуетилаьс Лена, она сказала, чтоакое не могла не записаьт - осбенно про котлеты, которые ю печет отменно и будет печь их для ларисы под её чутким руководством, - и конечно она всё записала. Однако Л испугалась что действительнмо такой момент истории пропадет и пошла спросонок к компьютеру. Что она там вытворила с буквами один бог ведает. А кстати, чего там хотели к черту идти? А - просто к черту, сказал в очередной раз ю.Не помнюзачем, сообразилаконец Л, и пора о;ять переставать писать, а то голоса сова стали проявлять>ся.
  - Идиотка - сказал Ю, - ты опять всё слышишь я же только что снял эи голоса с тебаы и навесил новую игру - снятие голосов.
  Ты понимаэсь что ты делаешь? - спросил Ю у Л - ты пишешь книхечку, очередную книжечку. Глупая, глупая, я не хочу, я ненавижу её за точто она пишет и пишет
  -секундочку, минуточку, а почему она пишет-то? Потому что Юрочкла ей подсказывает мысли, чтоп писать,. Так что конечно ему придется стаьт и соавтором, и бетаридером, и правщиком редактором, потому что Л эта повешть уже осточертела и она долго не будет к ней прикасаться, пока не забудет всё, и токмо потом она сможет вернуться к ней,. иначе ей будет неинтересно читать уже написанное. Зато ей сейчас интересно писать дальше, поэтому она предлагает, что пна будет пофключаться к Ю на часок другой, и Ю будет подключаться когда хочет, но не более, чем на поменьше, чем сейчас.
  Лара, не пиши больше ничего, эту мысль надо записать и на этом закончить,
  - на сегодня. - добавила Л.
  И все стали думать, что она хотела сказать, сказав так, и что теперь делаьт дальше, если не писаьт дальше?
  Не пиши, дура, запиши то что ты сказала, сообщол Юра, но Л уже давно это записала, опна писала почти успевая за своей и Ю мыслями.
  наадо спать на стуле возме компьютера, иначе я бегаю туда сюда и теряю драгоценное время на это перебежки, - выдала очередную мысль лара.
  Пиши пиши- велел Юра, потомучто, потому что, конечно, он ничего не понимает в любви, но в твоорческом зубе и в зуде наверное тоже? понимает куда больше чем в этой самой любви. Вообще-то это не его мысль была или Лара не уловила его голос. Хотя может это была его мысль? Впрочем, это не важно.
  Зато он хорошо научился командоваьт: пиши-пиши, с этаким нажимом в голосе пишИ, пишИ,
  А поспать-то мне когда? - мне пос;ать то некогда - подхватила Лена мысль Л.
  
  Прикорну, - сообразила Л. и улеглась на стол грудью, положив голобву на клаву, вобщем-то неплохой выход: мысли передаются из головы Ю в голову Л а оттуда прямо в компьютер. И тут Л вспомнила эпизод, где было что как раз там, где был шарик, что-то говорилось вроде ( или не там- хлоаднокровно добавила Л или Лена), что Р подключил голову Ю к говорилке,(это по-моему уже написано) а у Ю - вирт член с гипнозом, котоым он передавал Ларе слова из говорилким, рифмовки, а потом Лара говорила обратные рифмовки, т.е. отвечала на ни и всё через голову Ю отражлаось на устройство, которое зписывало мысли из головы пря в письменном виде и печатало на бумажную ленту. Типа опять же это был осцелограф - хохотнула Л.
  а где шарик был тоже была голова, и там были виртуальные люди: Лена, Юра, Рома и шарик, и что-то они там делали, как=-то жили и боролись с Ларисой, апотом что-то случилось , им там надолело, ти[а завис компьютер, да - там всё время проишодили системные сбои и кто-то их чинил, типа комп сам регенерировался, устраивая сам себе упгрейды и апдейты. Юра сказал сейчас что это у них записано, Лена набумаге писала,
  А как Женя стрелок выхватывала из пламени пожара последние записи? Как поджок это устройство наглый герузин, звонящий в москву? Как у него очки на горбатом носу только удерживались - поджечь такое дело? Впрочем, это я тоже не помню, и не писала ещё тогда, но Женя тогда спасла какие-то записи, они у неё где-то д.б., и там как раз какие-то копии д.б. или не д.б., потому что копии хранились не там а где-то во мне.
  Солнышко, думай что ты пишешь, он хитрый еврей, он давно написал эту книжку, где Женя спасала записи. к сожалению это всё записано.
  - Почему к сожалению? - спросила недоуменно Л.
  потому что потому что, всё кончается на ушко Юлечки Мальвиночки, к-я напечатала книжку (или которой?)
  Солнышко, тебе теперь сюрприза не выйдет. всё записано до нас.
  неправда, сказала Л, впроче, если этот эпизод написан, то хотя бы не пропал.
  в общен, я пока не буду указывать, где Ю хранил свои копии, к-е делал неоднократно.
  Пиши, пиши, ты очень маленькая девочка, глупенькая девочка, это давно всм известно, где он хранил свои копии, которые так ещё никто и не нашёл.
  Пора поспать, пойду попробую.
  Ты не единственная кто писал эту книжку - сказала Лена.
  В её положении ( в Ленином?) этой девочки еврейки ничего не остается как писать. Коротать ночь.
  -А все остальные что делают>?- спросила Л
  -Все остальные спят, - ответили ей.
  Оз чего она заключила, что то ли спят, то ли нет, уж больно правдоподобно ответили.
  отлично, заявил какой-то из операторов, побнявши, что его сон разоблачили, - пиши.
  Ну да, вспомнили змейку в моей голове - брякнули её об лобик, поток пописали ею на темени.
  Игры не будет, если я перестану писать, я уже это понала, но либо не могу не писать т.к. выходит очередной сюжет, либо не могу отключиться т.к. слишком громко. И вообще это все не дело.
  Это всё делаетыса - сказала Лена, - возмутительные с целью возбудить в тебе память об ошибках, какие были у тебя Ромыв моей груди, - подсказал Юра, - что ты делаешь, Лариса, - спросил Юра, который треплет себя за бороду, которую отрастил чтобы ты его вспомнила живым другим и грустным, он дышит через раз, через два пишит, через три пишет, через четыр дышит.
  Что это означает? - спросила в лёгком шоке Л.
  Ошибки, к=е вы допустили! - сказала Лена
  какие ошибки - спросил Юра,
  Ну как кие? - поняла Л - которые я тут намалевала, опечатки наверое в основном, т.к. я стенографисткой не обучалась.
  О боже мой, - сказал Ю, - я тебе покажу, я тебе докажу, я тебя накажу... Маяковский писал - что честное еврейское слово, Ларочка, ты уронила мою чесь сегодня 4 р.
  Ух ты - не выдержакла накала страстей Л. - откуда четыре-то?
  спросила она у Ю.
  почему ты не пишешь у будщего мужа - спросили Лэ.
  Потому что ещё старый до конца не стал бывшим и потому что виртуальным, хоть на си разводили уже не один раз, Ю всё=-таки остался. И продолжает морочить голову.
  Тут она почувствовала тумак в горло, сделаннй с великой Роминой любовью.
  Ошибка, завопила Леночка, - ты сделала ошибку!
  Конечно, - согласила Л, и за это надо клеймо выжигать на самом нежно месте руки?
  Начинаетыса новая игра - сообщил директор картины Ю обуховский.
  Слава богу, мы допговорились рубена туда не вмешивать, а то пожаром не обойдешься, тут придется всем погореть. Реальными телами.
  Поэали дальше, скомандовала Л, этого типа проехали - сказал Р в унисом с Л, потому что Л вроде совершенно точно это сказала сама тоже. Но что делать - роме давно не отпускалось реплик, а сидеть просто так в углу стола и молчать ему надоело. Надо развивать всэ героев, поняла Л. потом придумаем по ходу, деловито подытожила она.
  Всё верно? - спросила она команду неспящих евреев.
  Абсолютно верно - сказали они дружным хором и спокойно пошли спать, ибо завтра на работу не надо было, завтра суббора, у них выходной, работает =-то кто?
  Ларушка, сб выходной у всех, работает один Ю, потому что он еврей
  Так в сб евреям вроде нельзя работать? - спросила Женя и Лара вместе с ней согласилась: вопрос её интересовал не меньше чем раньше.
  Афоризм ! - завопили Женя с Юлей
  Хорошо! - откуда-то опять материлизовалась уже рассеившаяся было час назад бабушка Соня.
  Вопрос об евреях и работе повис в воздухе, ибо все наконец начали засыпат;. Либо это показалось Ларе.
  Черт побери - сообщил Ю: _ ты уродина, опять не дала мне поспать, убить тебя мало, сказали девушки, которые тоже всё записывали на плёнку. Которую завтра сотрут.
  Интрересно, подумала Л, на плёнке нет ли уже дырочек?
  Нету сказала лена, иЛ предположила, что не всё здесь так чисто, как выглядит на первый раз: всё таки они говорили во 1 что пишут на бумаге, а ещё она знала=-подазревала что Р зхписывает на плёнку, которую не стирает, и она у него дома, а та плёнка, к на 2 этаже в ж туалете существует только для отвода глаз.
  Ошибки исправили - сказали девочки, что будем делать дальше?
  Будем думать, почему во вторник оказалась суббота - предложила Лариса.
  Потому что у нас виртуальная суббота.
  Господи, л\Лариса, ты же играешь.
  Ладно, сб так сб. - согласилась она, поняв, что спать ей не дадут.
  Даду, дадут - завопили Лена с Юлей, ткк Женя случайно измудрилась заснуть.
  Ю тоже заснул.
  ошибки, что с ними делать спросили девочки снова. Роме похоже уже было всё равно, он похоже потерял свой голос, точнее не свой, а тот, который укра у Ю, похоже, либо Ю нашел его и отымел обратно у Р, либо голос сам йыда-то завалился.
  Лара почувстововала эротический укол и поняла что бне всё рак гладко с этим ромой: голос-то голосом, а укол - уколом - несколько загадочно произмеса она мыслепередачу на расстояние с помощью пресловутой телепагнализацией.
  Хорошее слово подхватили девочки, согласны, потому что пому что всё кончается на ушто, на юшто, на юрку - деловито сообщили он в несколько ускоренном темпе, чтобы успеть, пока Ю не проснулся, Или не продремался?
  Что с тобой, Л? спросили девочки.
  Держу ниточку, сонно ответила она. Приятная ниточка, цвет приятный, нежно-розово-лазурный.
  Я тебя убью за мой слух - подумала она тихонечко. Чтоб никто не понял, кто это сказал. Новсе конечно поняли, хоть и сделали вид, что ниочего не случилось. Хотя они утверждают, что ничего не случится. В чем она не ув.
  Ларочка, ты понимаэсь что ты наделал>?
  А что случилось - спросила Л
  Ты уносишь ноги из магазина, все решили, что ты подходишь и как женщина и как мужчина нашей команде к сожалению не подходишь.
  Ура! обрадовалась Л - скоро отпустят!
  Ларушка это ты молодец, все посмотрели фильм с твоим участием, какая ты дура, ты просто великолепно сыграла дуру, которая не понимает что проишодит, к-я действительно не понимала и не могла поняьт до конца все этой истории, потому что никто из магазина ни словом тебе этого не объяснил. Потому что один Ю знал что такие красивые девочки как Женя замужем за ним давно-давно ( лариса не пиши, это неправдо) ( нотк. это уже говорилось и это интересно, Л запишет) итак? И ты с завтрашнего дня зачислена в - с сегодняшенго дня ты зачислена в штат дураков.
  Не согласна, - сказала Л. - Я не просилаьс, руку не подымала, я отказываюсь от такой чести.
  все поняли, что ты совершенная дура, ты уже путешествуешь, всё описываешь, всё выиграешь, потому что записываешь, потому что уже поняла как уносить ноги, ведь ты пришла сказать что уносишь ноги, ты сказала Роме, что он - нос и ноги. You - нос и ноги. лариса, вспомни условия игры,. Уносит ноги один, уносит с помощью др. человека, прекращаетыса игра,. Так почему ты всё ещё слышишь и слышишь? Потому что всёп начинаетыс ана ушко, а кончается на Юрку. Потому что ему надо чтоб ты дописала интересную историю.
  Ничего себе - сказал кто-то, потому чтодоченьку Юленьку все полюбили;
  Которую? - не поняла Л - там их три штука уже вроде.
  Пото,у что я не могу больше держаьт игру - сказал РОма, который до сих пор ничего не пониамет в игре, которого играл Ю, потому что Ю такой большой и толстый до сих пор не понял, почему лариса не приходит уже столько времени.
  И не придет ещё долго - метнула Л мыслеотрезок в эфир. кому надо - поймёт.
  - Если ты не явишься через неделю, метнули ей мыслефразу обратно через эфир, забыкли продолжить чтро с ней сделают, и спросили: почему ты не придешь через неделю?
  - Не знаю, сказала Лариса, боюсь. потому что улыбнуться уже не смогу да и покупать у вас собснсно нечего, кроме более вкусных булочек и более вкусной натертой свёклы, которую я в овбщем-то могу и сама сделать.
  Так что будет, если я не явлюсь через неделю?
  - У любви короткие крылья, - сказал ей кто-то, - Юра забудет как ты выглядишь и не узнает.
  А он и тк меня не узнает. спокойно отозвалась Л. -Он мнея по февралям узнаёт.
  Почему ты решила что он тебя пофевралям узнаёт?
  Потому что опыт уже был.
  Господи, сказал Ю
  О господи, сказала Лена.
  А булочки? - спросил Р
  Булочку можно и в елисеевском купить. - ответила Лариса.
  Лара, слушай мою команду, сообщил Рубен.
  Я уже не слышу вас, - сказала Л. уходя в туман за туман, противоположный, тому, за которым скрывались все-не все остальные. - Пусть там Женя с Юрой живут спокойно, я в тумане лучше себя почувствую.
  Юра сегоднаы тебя ыбъёт - пообещал он, потому что он будет любовью заниматься с Женей, а я таки видать так и осталась подключенной к ним, бо когда-то давно подключилаьс к нему случайно и теперь всё чувствую что чувствует он.
  Уже поздно, сказал кто-то из тумана, никакой Жени нет, Ларочка, приходи сегодня в магаазин, сказала Женя, а Л. решила попробоваьт иди спать, потому что курить она тоже не хотела начинать сызнова.
  - Ларочка не надо курить, Юра тебя любит а ты ничего не понимаешь в любви.
  Ларочка, Ю у тебя прощанья просит. Но я ещё не разобралась с таверой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"