Вторая Страница : другие произведения.

Оглавление2 прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  иначе Юра сам заранее мог представить надю ебе похожей на отца и на фото которое Яна тоже перед тем как фотографировать Надю её подправила сгенерировала быть похожей на отца. и она даже работала там у бух в магазине, подрабатывала попраздникам в видоизменённом виде, гфенерировала себя такой, какой хотела с разными головами и лицом, только не могла рост повысить, т.t. они здесь в Кливленде и Юре надо срочно подать на развод реальный и сказалть
   хчто он не знает где его жена с ребенком он в любом случае может пойти и сказать что они не живут с ними и не жили дажев опсле получения безусловной карты и объявить их аферистами. и лишить их гк, а на экспертизе наверняка всё будет разное, т.к. папа ...
  Свой агернт - душеприлказчик скорее та
  мама не поддалась - не отдалась
  письмо комнверт -письмо в конверте в кармане пальто
  папа поэал вИ с Яной (?)
  приэал к маме в А за завещанием , к оставил у мамы в пальто т.к. собвирался эать с мамой и Ю вместе, но тут опзвонила... Люся и сказал ачгто хочет чтобы он ей оставил то завещание к было на неё составлено уже давно на неё и маленькую дочку Оли, ы.r. Надя мб был а дочкой Оли к она взяла из приюта, чего никогда не было т.к. ни Оли ни дочки Оли в реале похоже не было, они заморочили Юрке голову в виртуале небылицамиу или он сам рассказывал все м или мне небылицы чтобы чтп=-то вспомнить. Но была какая[то Настя - Яна к взяла ребенка из приюта (якобы ) а в игре она сейча склак бы
  А папа завещание писал на Надю - дочку Л а мама ему завещание не отдала т.лкл сказала что ты же не мог со v ной аы енсмогла от тебя зхалететь когда хотел а второго ребенка и ты сказал что наверное узне не можешь да и я не могу т.к. мы все под инновациями ( резервация? поселение?) , А он сказал тогда я возьму молодую и нашё себе или взялся за помощницу Яну к тоже была под инновацией и попробую с ней, но Яна тогда сбежала куда-то на год и вернулась с дочкой якобы год назад залетела от папы , наверно не сбежала о на неделю уэала, н т доки отпакравить родным чтобы подобрали мне дочку, к была нужна мне в секретных службах (?)т.к. папа со мной тоже не смог.
  А Яна не только не папина дочка она даже не знает кто она, мб цыганка. польского происхождения, полячка.
  А завещание мама не отдала и он прислал мне оттуда из Ам открытку что мама жива и здорова
  и может ещё рожать. Т.к мама когда уэали в АМ ей было лет 50-53, т. если Ю сейчас 52 то +20 будет 72. а т.к. Юра въехал в ам лет в 23 или 33 в 96, то ему тогда было как Ларисе или 38-39 в 2001-2 годах. А он сказал мне 40 с чем-то.
  А у Л не генетика а синтроид к омолаживает -не ом а заставляет организм вырабатывать гормоны щитовидки лучше и это отражаетыса на месячных - они идут в том случае если прекратились от гипотериоза.
  А елсли Юра выдалбливал синтроид из меня себе ( торсионные возможности) то он не додавал мне синтроида и поэтому я поправила и сбиваетыса цикл.
  Юра отскочил от прибора когда Яна включила его и оттуда выползли жуки а Яна Настя сказала ему что это червяки и он боялся таки не червяков а жуков и не ходил никогда смальчиками на рыбалку т.к мальчики сказали что надо червяков копаьт, а на рыбалку ходил один лишь раз в Ам с Ромой Боре который показал ему червяя и Ю спросил это что червяк когда р показал ему : вот - какой большой и сильный как юра, а Юра спросил - это что разве червяк? Вон он убежал - маелнький жучок, и юра спросил себя какого черта ему надо было бояьтся когда он уже 20 раз и сотни раз ходил бы с мальчиаками и взрослым на рыбалку. ( удочка и сова, мой Сом)
  Законсервированный объект научных групп
  ВНИМАНИЕ! РАДИОАКТИВНОСТЬ!
  Заброшенный комплекс лабораторий ядерной физики и физики высоких энергий. Комплекс состоит из трёх частей - лабораторий, высоковольтного зала и реакторного зала. Реактор демонтирован, но образцы изотопов и мишени валяются повсюду. Есть склад радиодеталей и небольшое бомбоубежище.
  
  Осторожно! Радиационный фон в здании превышает норму в 2000-2500 раз, отдельные образцы излучают около 0,4-0,7 Р/ч!
  
  ПОСЕЩЕНИЕ ОБЪЕКТА МОЖЕТ НАНЕСТИ СЕРЬЁЗНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ ИЛИ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ!
  
  Демонтирован и дезактивирован.
  http://urban3p.ru/object8298/
  Яна его гражданская жена в реале была ни дня, тк он сразу в молскве установил контроль.
  Надя - из приюта взяла. Чтобы ему показать что он т0же детей мог иметь
  Пап его лечит так от двигательного невроза.
  А ты не заметил что Лара сейчас от твоего лечения дергаетсаы намног больше чем без мего?
  Управление Ларой уи Ю и у Я, управление Ю - у Я.
  Ты -Я - Я под Яной.
  А Яна его стимулирует когда надо чтобы он ей выслал денги, когда надо ей деньги выслаьт регулярно раз в месяц.
  А ИТТ м не только лечить но и калечоть,. А У настолько не мог вырваться
  45 ему сейчас - вдруг сказал Юра, если не 55, то 65 год. Т.е под ИТТ он сперва молодеет а потом стареет и думает что это он вышел под ИТТ и оэтому постарел, мб поэтому боитыса выходить из-под ИТТ, хотя и может сам.
  Как?
  Если выйдет то будет примерно такой как сейча, т.е. будет моложе,тк она таки моложе Яны на нексолько лет был лет на 5. ей было 8 , а ему 3, когда папа сидя зас толом из моей картинки сделал глупость сказала а сейчас дети мой( папу звали Алексей) я сделау вам подарок - вы будете не только видеть друг друга глазами (глазенами?) и слышать голоса, но и будете слышаьт мысли др др и чувствоваьт себя так словно вы близнецы братья.
  
  Яна дала тебе понюхать пузырёк с раствором и когда ты чуть не задахнулся ( нашатырь) то сказал что если ты сейчас не зарегистрируешь Аню на своё имя то мы тебе составим завещание но только на том условии что ты никогда не будешь выдаваь тнаш секрет что Аня когда0то могла стать твоей дочкой но осталась лишь в твоём и моём сердце. Инменно Аня - ты переделывал всегда слова наоборот и если бы Лара не вспомнила тогд акак ты переделал её на Асирал, то я бы никогда не вспомнила чт о она таки Аня в реале.
  А мама была левовращающй поэтому на неё тэнологии не так подействовали, те. она была норамльно, не забывала так как юра, и на Лаару тоже это не осово распространилось. Лара текущие дела забывает, но потому что под ИТТ её мысли ваши сбивают и не дают ничего делать кроме как писать и думать за юру что он хотел сказать. А все ей помогали и ему как бы вспомнить для чего он здесь в игре все 41 го ( с 3 лет),т.е. он младше Лары.
   --------------------------------
  В тот день когда снаыли мне напряжение Юре Яна и Аня сделали операцию - встацили железный штырь в мозг или за ухо Аня резала а Яна на готове держала стальную иглу чтобы проткнуть мозжичок если зюре станет плохо, а Ю потом и было плохо и он еле стоял на ногах поэтому держалася за Юлю-Аню и не мог ничего сказаьт более чем это Юля, а Лара стояла так долго что он еле стоял уже,а потом подошёл Рома и спросил что за спектакль был а Юра ответил слвоами Яны: так надо было.
  А Рома перед эти не видел ничего т.к было много народу. А делалось всё в заднем закутке
  нет, мама, какраз на 2 этаже за инновациями -
  И это была так называемая мысленная связь и если Ларе кажетыса что даты не совпадают, значит это была не Лара перед прилавком а Аня Яро к могла стоять как раз наСЦ т.к Юра якобаы начинал работу у Ромы, но Рома сразу выгнал юру сказав мне такой лентяй не нужен,а мб Аня ездила на ...
  Нет, Лара, на СЦ и именно Ян брат Юры который дал Юре поручение идти к дяде Боре Роме и просить его дать Юре поручение задание чтобы подработать заработать хоть немного денег тк маме тогда становилось хуже и хуже, но потом приэал отец и дал Юре инновационные тэнологии чтобы Юра да и сам отехw помог потом мог подлехчить маму, но маме уже стало лучше потому что мама была в системе, поэтому он каждый год приезжал к маме но теперь он станет приезжать токммо на могилу и в конце концов осознает что он уже не старый но и не молодой, он только что нашё в себе запись что ему 72 года и он просит чтобы она Лара об этом здесь молчала и вообще замолчала иначе он не вынесет задумки новой от ларисы.
  А Лариса это что - компьютер?
  Ай - сказала Л нажав не туда.
  Дед когда мама Ю была маленькой плохо слышала и ин вставил ей в ухо соломинку и оставил в барабанной перепонке занозу./; вставил ей под ухом в ухо разрезал сделал 4 маленьких прокола /разрезал крест накрес т и вставил ИТТ?/ , Дед был жандарм, а потом врач - лор - папа Юры когда она совсем плохо слышать стала вытащил её- занозу и встави через проколы/разрезы тэнологию и мама стала хорошо слышать и мама спросила ещё когда маленькая была а м мне ещё мысли слушать и он ей вставил что-то в ухо покрутил и сказал что теперь должна, и она сказала что хорошо слышит но мысли не слышит, и только потом папа Юра вспомнил что ему тоже в ухо вставляли какую-то технологию а потом он о ней забыл но потом кода почувствовал что плохо слышит поэал в И но Яна маленькая тгода девочка сказала что так надо и что она тоже вставила себе в ухо
  Не так было -с акзала Яна _ надо было тогда очень хорошую связь держаьт чтобы ты от нас никуда не деласы и я предложила ебе новую тезнологию - аншу - вставила в ухо жужжащий карманчик и он тоже вобракл в себя всю пыль жидкость мб и серу от того грязного воздуха к он собрал в Москве и Кливленде и всавив в ухо маленьуию трубочку воскликнула что теперь всё будет хорошо и влила туда не жидкость а комара к пищал бы Юре всю жизнь но Юра сам был вроде лор - нелор а космонавт и сделал открытие (аына проколола бар пере?) что если тебе Яна понадобитыс акогда-н выдернуть меня из этого мира в вирт то я сегоднаы сделаю мал военную хитрость потру свою писю о Ларину и никто не узнает где была наша с тбой тайна кроме меня тебя и Лары и я выдерну тебя как занозу к отравила мне жизнь своими я отравлю/ я расскажу тебе сказку.
  то за ухом то в нёбе то ещё где-то тк Яна там в И лор и ничего не понимая в медицине стала вдруг большим доктором к взял и написал диссертацию и ему Ю сейчас ничего приэать туда и сказаьт Яне всё кончено между нами но отдай мне хотя бы одну тзнологию= которая чуть не стоила мне сейчас жизни, потому что у лары сейчас действительно стоит удивительная и необъясниомая мне тэнология - как только она начибает курить/ как только я вывожу из неё свою тэнологию свиста сосвистом она _ Лара куда-то уходит и сообщает что курит и я диву дивльюсь, Яна ну сколько м говорить о отом что у нас всё было бы хорошо если бы ты отдала мне одну технологию - одну Ларису? И деньги бы я тебе давал, и много, потому что я к этому временио сам бы стал здесь доктором - т.е. я уже 13 лет назад хотел тебя использовать в аншей связи лишь зате чтобы порваьт наконец с Яной и про завещание ы атрокмо выдумал.
  
  У деда ноги небыло: сапог-нога-бинты-правая нога-левая рука. И Юра сыграл в трамвае как он ставил как он ставил ларе то подлокотник - подставлял ей под локоть свою руку, то ставил ногу виртуальную на педаль газа.
  Ты начал мне вставлять зуммер а он превратился в свист.Я тебе всё отдам но только не квартиры где лежат сложенные мамины вещи с бархатными вещами и серебр. ложками.
  Юра ездил в И в папину-мамину квартиру забрать шкатулку и осталь;ные вещи. А Яна сделала так что Юра ничего когда приезжал не вспоминал , и не вспомнил бы если бы когда приэал его кто-то не спросил где он так хорошо загорел? А Яна ему говорила что они отдыхают на канарских оставах, там у нас госпиталь бул и тебе Юра давно пора было побнаыть что Лара такая же молодая ка ты но не ждет чтобы ты приэал а сейчас посмотрит сайт занакомств и вообще Юра нам всем надоело чтоты такой беспамятный мы только хотрели посмотретьпослушать вашу вирт свадь;бу.
  Два раво да,т.е. три было, т.к. во вторую нас не развели, т.е. в третью развели точно. И сейчас мы махнем в израильл к папе Эрику , но если Лара скажет ей адрес, то ... а там Федя и Багира.
  Зумме
  А свист?
  А, да его надо убрать, хотя бы пока зуммер
  А слух папа бы давно поправил Юре т.к был лор но Яна его куда-то задевала т.к Яна была папиной вцзрослой дочерью только непонятно откуда она взялась и папа сказла Юре что вроде он её усыновил а Лара прочла что там м б усыновлять детей токмо до 18 а Яне было на момент приезхда все 22, он юра долго читал сейчас её метрику найденную в кармане старого пальто и понаыл что Л удивительно находит именно то самое что ему давно было надо. И не ошибается тот кто ничего не делает и что когда Лара сказала тренируйся - он подумал что ослышался но когда Л честно ему об этом написала и ещё сомнел\валась писать-не писать - вдруг не то подумает - а Лара имела в виду что с проститутками т.к он предложил ей лизнуть член в презервативе когда Л сказала что будет с ним в презервативе т.к. именно Яна сказала юре что у него был ракл а Л с её зрительной памятью и фоогр взл\лядом сказла что нет, не было т.к. были те же самые ИТТ и Л так сказала совершенно спокойно и мб упрямо что Юра подумал что если им сейчас открыть частное бюро расследований
  А можнно ли/;
  В И всё можно но если юра предложил бы Л... да и сам он что-то
  Наод подумать -Л
  Не, не надо нам туда
  Ага - сказала Яна он меня уже и боится
  НУ - сказала она же надо =-не надо...
  Но тут Юра понял что Л давно знает его тэнологию - свою подсказку, за которую он тогда отдал бы полжизни а сейчас благодарит богда что кто-то вего надоумил навострить уши и думать что здесь не все он и она.
  И Юра решил отдать им Яне с Аней предисловие а мб даже первую часьт того что у Л написано...
  А голову? - спросила Яна - я же тоже её писала
  Нет, я так не думаю,там был один голоси Ю теперь думает ка об Л удалось сохранит; всёв стако\й тайне что ,... её голова оказалась между её ног и ему надо трахать Ларуи без презерватива.
  А Юра вспомнил что был беременен сифилисом - ветрянкой ещё в детстве. В 3 года.
  Ну... надо подумать...
  генератор быстрого давления дыханиоя и энергии к-м тебя надували чтобы тымог работаьт и не спать.
  Писи -дриси - бабушка Соня а мама Сара - Софья Фадееван имела кажетыса двух сыновей,
  Когда мама умерла, Юре было 40 лет, это было 5 лет назад, т.t. сецяс юре мб 40 лет. Нет, это мама выдвинула ящик, юрина, и етхо могло быть 10 лет назад ,т .е. мама была жива и сама дала Юре завещание.
  Аня приэала к ыре чтобы он ей поставил голос что бы АНя поступила в Ленинградскую консерваторию на вокал....
  Тут Юра подумал что Аней была у него хорошенькая артиска певичка к валялась у енго в ногах на раскладушеке пока Яна раскладывала пасьянсы
  А артисткой вроде бя; Яна, она поступала но окончила лесотэническую академию.
  Яна сдала квартиру папы только не ту к в Ленинграде, а ту к в Москве,а м в Архангельске или области.
  В кемеровской области остались две, там никто не живёт, а жили папа Лены, к тебе двоюродной сестрой а ты её послал когда она с чемоданом приэала к тебе чтобы ты её забрал оттуда
  Это ты и была, Яна
  Да, я
  Значит твоя квартира в Архангельске. продала я её или не продала? Там русские жили, евреи жили,
  рука об руку моет - сказала Аня
  рука руку - подсказали все остальные
  Ага - сказала Аня и стала думать что же она такого пропутила ещё, чтобы Лара сказала подсказала а потом взяла это назад и предоставила всем сказать то самое, которое...
  
  Яна привозила каждый раз новую дочку, к они вдвоеом пытались сгенерироваьт так чтобы было похоже на Юру , к Ю оформил бы как удочериол её.
  ЮТы ел худел - сказала Яна = а я только и делала что генерировала тебя под свою сестру,
  Она светлая что ли былаь
  Ага, она ещё была такая лапочка, что мы ахали когда ты на ней жениться вроде собрался а потом отказался,
  А рост какой
  Она маленькая была
  Аня что ли?
  Она была...
  Светой она была - сказал вдруг Рома,в надежде что Юра наконец откроет Ларе истинное лицо прекрасного рассказчика, к генерирует и идеи ио тексты один за другим только ничего не записывает и Л
  ре придетыса подождать теперь пока юра обдумает следующию деталь, когда они наконец станут свободны и раведутся неформально?
  Только Яне придется объяснить Ларе что Яна там ребе какой-то в Израиле и привозит юре раз в год его собственную дочку, к м было бы назвать красавицей, если бы Юра не сгенерировал из неё чудовище, ит.к лара с ней в системе тогда не была то на запрос воинственный Юли без слов мыслью - ну и как я тебе сейчас? лара её не точто не узнала но и проигнорировала вопрос, и тогдаЮлаы спросила папу
  _ А как ты с ней разговариваэь; она тебя слышит-то?
  И Юра тогда маленький белобрысый мальчик когда предложил ей руку и сердце сказала прощай, но т.к. Л ничего не слышала ./..
  Мб он сказал привет и предлиожил ей руку, а лара всегда была веселой и брякнула ему на ладонь грязную мелочь из кошелька
  т.е. Л не только не ответила на привет но и не отреагировала на прощай
  и только тогда Юра и Аня поняли что лара не слышит их мысленной речи.
  А зв\уки то я слышала да ещё каким громким ором.
  АТут только все поняли что словом ор лара называла именно их ор. И если Лара сейчас скажет что слово ор дейсействительно существует, то... Юра сейчас набьет морду др, товарищу и себе что он не понял тогда этого слова, т.е. он только сейчас понял что такое слово мб есьт.
  Молчание - самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
  Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости
  Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать "спасибо" за все,что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит, - к лучшему.
  Лара- Юра Рома, лалалаларам
  Пара-тройка-пара, парапарарам.
  Пора, Пора, Пора настает весною
  Пора, пора, пора уже быть со мною
  
  Мб юра для того глушил лару чтобы сперва она взяла аудиограмму что она плохо слышит а потом Юра сделал бы так чтобы она лучше слышал а в системе-не системе, и тогда юра получит наследство от бабушки, т.к. мама -папина дочка тоже плохо слышала, но в системе с папой стала слышать луцше и даже очень хорошо.
  и теперь все будут видеть и слышать и чувствовать как маленкая Ларочка какает и писяет, именно поэтому Юра убеждал её ( как он надеялся - гипнотизирует) что Лара маленькая.
  Ну вот кто бы мог подумать что на таком важном деле Юра споткнётся. Видимо что-то напутал в технологии.
  Ну не - надо исправлять ошибку.
  И Таточка ловко присела, поджав юбочку и вытянув вперед полные ножки.
  Юре надо было улучшить кому-то слух, тогда всё достанется ему и жене еврейке которой он сумеет поднять слух хотя бы на несколько единиц через систему я-ты.
  Литсовет- владелец сайта - Ваня Гришагин.В системе ыУре надо найти того кто даст хрошую завязку и развязку сюжета.
  Система я -ты это 2 человека уже система, найти свою пару, свою сиостему в системе человеческой в солнечной системе.
  Я ты он она вместе целая семья.слово Прощай Юра сказал не там где нужно к тому же л никак не отреагировалал на него но при этом Юра тут же забыл о чем он подумал - в смысле об этом и ему показалось что игра начавшаяся так легко оказалась такой странной, это было когда он стоял черныммальчиком воином с открытым ртом.
  Тут Юра вспомнил что забыл, что перед темкак сам/Янс Аней сгенерировали вокруг него тишину он уже отключилсы анастолько что перестал воспринимать действительность как следует и тут Юр авспомнил качто он до сих пор не сделал положенного = t поцеловал Лару утром когда она маленькая вот так вышагивала по улице с первым отрядом эшелона когда их отправляли в первый комсомольский лагерь на Амуре- не сделал Ларе предложения.
  Амурские волны?
  Думайские волны.
  все ребята помним
  Проверить.
  Яна - виртуальный ребе.
  тькави - Асирал.
  Виктор я.
  Войти надо повторно с др. технологией.Точнее с этой же но даьт ей обратный ход.
  Так кто здесь главный.
  Как начелся эксперимент.
  Кто дал тебе технологию.
  Иосиф.
  Технологию Юре дал Иосиф. И даже сказал чтобы Юра направил все усилия на такую -то русскую, у которой якобы плохой слух уже и без того и тебе надо только улучшить его.С
  У меня уже ухо нагрелось, левое.
  Значит надо дать тебе тенологиу чтобы это правое ухо убить.
  Мб тебе сказали перетащить весь слух (оставшийся?) в другое ухо а потом дать обратный ход чтобы оба уха стали с хорошим слухом?
  Иосиф 10 лет назад подошёл к нему в магазине на СЦ(?) в Горби, наверное, и сказал нет ли у него знакомой русской к надо создат; пару чтобы немного попортить слух а потом улучшить или (см выше).
  А почему Ире не сделал - потому что она отказала мне в этом. А Ларе не сказал - боялся что тоже откажет.
  А с завещанием Яна напрягала Юре чтобы оставил всё дочке Алине из `Алина медикал центра`.
  (У Юры первая жена была программист которая развелась со мной чтобы уэаьт в израиль или Америку а потом вызвала бы меня но нашл;а здесь др. пару, а его вузвала через 10 лет тк нашла ему Иру. Только заплати ты ей за гринкарту, у неё же дети есть , она стараетсядля тебя.А олег сын игоря.)
  Юра перепутал что надо делать, он решил что мне надо восстановить цикл месячных которые шли абсолютно ровно.
  А теперь её надо оглушить совсем, чтобы она знала, что никогда не будет женой такого честного гражданина, как Юра.
  Выдели, Лара, это как-нибудь - сказал РОма
  Дурак не Юра, а Рома, к сказал Юре, посмотри на неё обойди со всэ сторон, мб ей надо улучшить не слу (не только слух) а ещё что-нибудь?
  И Юра решил что раз ей уже 47 лет и она знать ничего не будет, то мб попытаться ей восстановить месяцные, к у неё не было скажем, уже года два на тот момент? - вдруг спросил Юра.
  Что скажешь - спросил Юра.
  А глушить меня перестанешь?
  Нет, только псле того как ты приедешь ко мне.
  Спать ушла - сказала Л.
  Что сделано то сделано но ты больше никогда не приходи в наш магазин.
  Но ту т Яна сказала н:
  - А ещё надо было сказать что я буду играть с тобой и ещё кое с кем, но надо делать в реале всё наоборот тому, что делаетыса в игре.
  А инструкцию Яна мб сказал не тодавать; никому ( или Иосиф) -а Юра понял наоборот что он должен отдаваьт. Он забыл что Иосиф веле ему не отдавать её никому тк в игре Юра будет всё забываьт а потом только м вспоминать, иесли ему удастся найто себе по игре опару к будет холостой или разведенной то ему нужно.можно б создать себе пару с той целью чтобы выиграть себе дом на Канарах,т.е. на койке больницы, где тебе сделают томографию или др услугу в результате к ты ничего ебн вспомнишь о себе.кроме как выполнял какое -то поручение, к никогда в жизни раньсэ не выполнаыл но будеш ь помнить только свою пару.
  У нас - им ноги, у нас и ноги.
  ссЮ на син ноги - Ю на сына ноги
  у синагоги.
  Лежу лижу ужил у жил ужель?
  Летя со свистом годы и десятилетия
   в карете я.
  
  Юра б пурантном, Лара гувернанткой,
  Лара осажденной юрой побежденной.
  Сдаюсь - едь.
  Юра боялся и боится что когда спадет гипноз он всё забудет - пугал так Лару.
  Можно было войти и сразу выйти ,только посмотреть что у кого не в порядке, и выйти, чтобы понять, хорошо ли им будет в реале вместе, а потом уже снова войти в виртуал.
  Зачем слух портить когда можно было найти хоть одного кто будет хуже слышаь;т чем он
  Виртреал.
  зоопарк п- где Яна предложила Роме трахать Лару в реале.
  гуляли оп парку и трам было колесо обозрения и я хотела ту да но Алина испугалась, но мама взяла её и застаила и Алина потеряла сознание от высоты и теперь так боится самолтётов что Ю понял что Л тоже боится самолотов - их падений и колоса обозр тоже иногда опадают и кабинка м сорваьтся и Ю заставлюал Л петь и петь и мб надо было остановиоть ту игфру и постараться понаыть почему у Л всё так громко но он плохо понимал что делает т к Аня Яна затуманивала ему мозги и как прав понаял Л у Ю всё до сих пор настолько всё затуманено что ему мб и хотелось бы чтобы они проехали., ноп раз Л. так сказала то приежайте. С ( те- добавил он)
  заставлял петь но мб им ещё разок слетать туда же и попробоваьт установить контакт сперва с папой, потом с Борей и федей, потом с Иосифом, и проверить что у Л будет со слухом после самолета если там тихонько петь.
  Хуже будет - сказал РБНо елси Л там сидела рядом с генератором 0- то можнио попробоваьт - сказал он,.
  Шарик найти
  Вроде (точно) было что РБ подвозит У к самому дому, тогда снег шёл.
  Пап Юры в деревне мб был как сосланный ( то же с дедом), и мб дочка могла быть от деда к тогда жил-не жил
  Ане 28, Юре 20, папе лет 45, деду 65, на момент рождения АЛины:
  Ане 20, деду 57, вполне реалельно, если не знать что АНя точно указала что взяла Алину в детдоме.
  Дед был высоким - вдруг сказала Алина, потому что вряд ли рослая красивая девушка пошла бы по \д маленького ростом пожилого, избранник д б бы быть красивым чтобы охмурить девушку 19 лет. А может и...
  Что и? Я может и была там проституткой, в деревне, а потом в городе, м и пригуляла Алину, а м и валютной была, м и сейчас такая... -
   и она осеклась
  - Не осеклась я - да , была ею и останусь
  Старая я, мне 63. уже.
  Т.е она могла быть гражданской женой деда, а Алина мб незаконнорожденной от него. А мб и от др. Если её выпустить из-под ИТТ и через год посмотреть на неё насколько она похожа хоть на Юру...
  Она тоже была проституткой.
  на Украине изредка встречались хасидские женщины, исполнявшие роль ребе.
  самый знаменитый пример - Людмирская дева, женщина-ребе из Владимира-Волынского по имени Хане-Рухл Вербермахер.
  
  У нее была своя синагога и свой хасидский двор. Она много путешествовала в качестве магида (проповедника), молилась в талесе и тфилин, как мужчина. Многим это, конечно, не нравилось. Одни считали, что в нее вселился дибук-мужчина (демон - прим. Магид), поскольку у нее был мужской голос (на самом деле, что-то с гормонами, наверное). Чернобыльский ребе ее заставил выйти замуж, но муж от нее через неделю сбежал. По его словам, он боялся к ней притронуться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"