Альбе : другие произведения.

Кира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.82*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная история с намеком на реализм. Влада, Kajra, Нина огромное спасибо за помощь с правкой и вычиткой!


   Часть первая.
   Она.
  
   Условно - дружеские посиделки в баре. Давние приятели, не теряющие друг друга из виду, но при этом не сближающиеся теснее привычного. Старые знакомые, хорошо друг друга понимающие и уважающие взгляды и мировоззрения собеседника.
   Сейчас после привычного разговора один из них задумчиво и устало произнес:
   - Знаешь, порой находит что-то. Думаю и зачем все это нужно? Куда бегу? Для чего все делаю?
   - О как?! На философию потянуло?
   - Да нет, наверное кризис возраста настал.
   - Рановато.
   - Но бывает, не поверишь, читал по теме.
   - И все плохо? Работа? Хобби? Семья, в конце концов?
   - Да, нормально все...
   - Не спорю. Но в чем загвоздка?
   - Семья. Лидка нашла себя и ей достаточно. Я вроде доволен... может любовницу завести? Твоя как? Говорят, у тебя появилась-таки?
   - Знаешь, у меня старые взгляды на жизнь, - подумав ответил тот.
   - И?
   - Нет у меня любовницы, а слухи... Это Юлькина знакомая. Она реально была у одного, может слышал...
   Прозвучала знакомая фамилия. Бизнесмен средней руки, подвязанный на городские заказы.
   - Так вот, Кира была с ним семь лет, пока не нагулялся. Хотя между нами у него запал постепенно пропал, зато у нее возрос. Не для передачи...
   - Само собой.
   - Его жена хорошая знакомая Киры, она сама и свела, чтоб точно муж не ушел. А под конец связи начала подыскивать Кире нового покровителя.
   - Даже так? - удивился он.
   - Именно, говорю - хорошие знакомые, почти подруги. Тут узнала моя и пошепталась, сам знаешь, любовницы нет, пороков не заметно, значит хорошо прячу. Вариант, что мне правда не интересно подобное, мало кого устраивал. А так все счастливы, типа любовницу прятать перестал, - иронично.
   - А сама... как ее, Кира?
   - Не сказать, чтобы в восторге, ей реально нужен мужик. В последнее время заметно, что стервозность проявлять стала. Но я подвернулся вовремя, сразу как Кира освободилась, появился интерес у тех... в общем...
   Две известные фамилии и понимание, со спецификой люди и умная с ними действительно не стала бы связываться.
   - Сейчас посматривает по сторонам, но тут нужно, чтобы еще и мои интересы учитывались, а это тоже не просто.
   - Твои?
   - Искать новую псевдолюбовницу не хочу, - жестко.
   - Меня познакомишь?
   - Тебя?
   - Ага, с одной стороны любопытно, а с другой... может именно этого мне не хватает.
   - Уверен?
   - Да.
   - Поехали...
  
   Поднимаясь по лестнице после тренировки, девушка старалась громко не материться. Как ее все это достало! Как ей надоело такое отношение! Как будто она много просит...
   Всего лишь адекватного любовника, не импотента и не верного семьянина. Разве это много? Она даже начала заглядываться на инструкторов в зале! Дожила.
   Быстрый контрастный душ, аккуратное, слегка обтягивающее платье. Ничего пошлого, но в меру сексуально. Накрыть на стол и главное постараться расслабиться и никого не загрызть на пороге.
   Арсений ей в принципе нравился. Интересный человек, твердые принципы, без придури. Замечательный во всех отношениях мужчина, только с одним недостатком - женатый и верный. Обычно Кира восхищалась такими людьми, но не теперь, когда вот уже полгода вынуждена при наличии любовника удовлетворять свои потребности сама.
   Кто бы что не говорил, но настоящего мужчину никакая хрень заменить не способна!
   Звонок в дверь, легкая полуулыбка на лицо и вперед - встречать гостей.
   Хороший знакомый Арсения оказался интересным мужчиной под сорок, крайне приятным внешне, с подавляющей харизмой явного доминанта. Бокал вина, ее непринужденный щебет ни о чем... Сколько всяких глупостей пришлось усвоить за эти годы, попытки сдержать характер. К несчастью не всегда успешные.
   Выйдя на кухню Кира попробовала взять себя в руки и не портить друзьям вечер. В такие моменты дама служит приятным дополнением обстановки, неким оживленным предметом интерьера, а не сгустком неудовлетворенности.
   Гость подошел неслышно.
   - Великолепный вид.
   И видимо это не о виде из окна, хотя он тоже был неплох.
   Взгляд через плечо... Просто продолжение игры во флирт, ничего больше. Но гость так не считал...
   Мгновение спустя его тело прижалось сзади, вынуждая наклониться и упереться о стол. Его руки везде: на груди, бедрах, шее.
   Жесткий грубый поцелуй.
   Повернуться он так и не позволил...
   Подол платья задран, трусики на полу и негромкий шепот:
   - Арсений не против.
   Но ей уже все равно, реально все равно. В данный момент ничего, кроме своего удовольствия, не заботит. После первого сокрушительного оргазма случился краткий проблеск осознания и девушка перестала изображать бревно, охотно вторив партнеру. Ее взлет совпал с его кульминацией.
   Как же хорошо...
   - Спасибо, - шепнула Кира с улыбкой, переворачиваясь на столе.
   Ей было хорошо... Ей было чертовски хорошо...
   Он усмехнулся довольно, удовлетворенно...
   Девушка осознавала, что выглядит не ахти с задранным до талии платьем, приспущенном на груди, но ей было все равно. Хотя...
   Медленно поднявшись она потянулась и поправила одежду, тоже медленно.
   - Как насчет ополоснуться?
   - Удачная идея, - согласился он с ленцой.
   - Тогда минуточку...
   Набирая ванну девушка забежала в зал, узнать как к этому отнесется Арсений. Слова это одно, а видеть самой совершенно другое. Все-таки у нее было довольно точное определение нормального и допустимого. Один любовник и все... Хотя конечно в ситуации с Арсением действовали другие законы.
   Тот вопреки опасением улыбнулся и подтвердил свое согласие. Странные создания эти мужчины... Арсений ничуть не возражал против компании телевизора и новостей по первому каналу. Дурдом "Ромашка", по-другому не скажешь.
   Игнат изучал ванную комнату, особую гордость Киры. Огромная угловая ванна, большая душевая кабина с массой вариантов направления струй, большая каменная раковина, закрытые шкафчики с нужными вещами и открытые полочки с декоративными элементами. Маленький кусочек роскоши.
   - Уютно, - оценил он.
   - И удобно, - согласилась Кира, поменяв режим освещения и подходя ближе.
   Свое платье она кинула в угол. Теперь пришла очередь помочь ему раздеться. Слегка удивленный Игнат не возражал против ее участия.
   Пиджак, запонки, рубашка, часы, ремень, брюки, носки - для чего ей пришлось сесть на пол у его ног. И наконец трусы...
   В отличии от своего платья, его вещи Кира аккуратно вешала на крючки.
   Взмах рукой в сторону ванны.
   Легкий запах трав, она заваривала для себя, но не жалко, пусть порадуется. Подушечка под голову.
   - Как вода?
   - Чуть погорячее...
   - Конечно...
   Кусочек натурального мыла. И мытье...
   Мытье другого человека -- это целое искусство. Особенно когда человека толком не знаешь, не в курсе, какие вещи ему нравятся, а какие нет. Поэтому легкое поглаживание ненавязчиво и приятно.
   Очень приятно, судя по реакции.
   Это соитие было нежным, расслабленным и ленивым. Теперь полностью вела Кира, не забываясь, как в самом начале. Вместо животной страсти ласки его, себя.... Обоих...
   Чуть отдышавшись, она так же неторопливо закончила мытье и даже, решившись, вымыла голову, точнее легонько помассировала. Такое же неторопливое вытирание мужчины и с легким шлепком по попе ее отправили к Арсению. Кира, как воспитанная девушка, захватила полотенце и завернула в кладовку, аккуратно замаскированную за декоративной панелью. В ее доме не было места бельевым веревкам, тазикам с грязным бельем и венику со шваброй, но где-то хранить это требовалось. Таким местом у нее была это небольшая комнатка. Сняв ближайшее домашнее платье, девушка мигом натянула его на голое тело и, захватив мягкие домашние туфельки, направилась дальше.
   Арсений благодарность принял без возражений, наоборот, порадовался и выразил надежду, что у них все срастется. Ее "основной" любовник обещал заехать на днях и рассказать немного об Игнате. За это Кира была отдельно весьма признательна.
   Игнат, появившийся спустя пару минут, выглядел практически как обычно, может чуть более расслабленным, но в целом никакого изменения не заметно. Интересно, с чего бы это?
   Прощание в дверях, поцелуй с Игнатом, объятие с Арсением.
   Кира подождала, пока мужчины войдут в лифт, и только после того, как за ними закрылись створки, закрыла дверь. Мелочь, но важная.
   Улыбка из игривой превратилась в довольную, и девушка почти вприпрыжку понеслась по дому - наводить порядок. Эти несколько десятков минут сразу после ухода мужчин ей было не по себе. Как-то грязная посуда и разбросанные полотенца не вызывали позитива. Хотя сегодня все не так...
   Вопреки своим предпочтениям сейчас Кира даже чуточку жалела об уходе Игната. Глупость конечно, но сегодня она бы предпочла, чтобы он остался на ночь. Ей было хорошо, но пара оргазмов ночью и один утром не помешали бы. Хотя и так нормально.
   Если девушка поняла правильно, для Игната все это было в диковинку. Либо испугается и больше не появится, либо вернется и будет с ней... Но тут возник основной вопрос. Взглянув на часы Кира пронеслась по дому и схватила телефон, главное она не узнала. Что у него за жена?
   - Юля, добрый вечер, это Кира. Прости, что отвлекаю так поздно, хотела сказать - Арсений был у меня и уже ушел, а заодно кое-что спросить.
   - Он звонил, жду его дома...
   - Ты не в курсе случайно о его знакомом по имени Игнат?
   - Хм... Я завтра перезвоню, когда узнаю детали, хорошо? Не буду обманывать, основное не знаю.
   - Понятно, но если можно, уточни, хорошо?
   - Да, конечно, я тебя прекрасно понимаю.
   - Спасибо, прости за беспокойство.
   - Не за что, звони.
   - Хорошо, до свидания.
   - До свидания.
   Юля значит не в курсе, это не очень хорошо, но ладно, надо будет завтра все выяснить.
  
   Утро началось со звонка телефона. Незнакомый номер.
   - Доброе утро, - лениво отозвалась Кира.
   - Доброе, - с легкой хрипотцой ответил Игнат. - Я заеду.
   Не то сказал, не то спросил...
   - А я еще не вставала, - призналась Кира потягиваясь.
   - Замечательно, - довольно произнес он.
   - Жду, - засмеялась она.
   Он завершил разговор, и Кира поднялась. Время накладывает свой отпечаток, поэтому пришлось все же подняться, умыться ледяной водой и расчесаться. Все, будем считать, к приезду любовника она готова...
   Буквально через пять минут раздался звонок в домофон.
   Придется и ему комплект ключей выдать. Не то, чтобы подобное сильно радовало, но так будет удобнее и ему комфортней.
   Появившийся на лифте Игнат и неприметный парень с пакетами продуктов направились к ней. Дальше Кира отступила, не мешая мужчинам, хотя ее ночная рубашка не предполагала показа всем желающим, но раз случилось, значит случилось. Ничего страшного в этом нет.
   Кира вернулась в спальню, прикидывая, как лучше себя вести. Позволить ему решать или все же направить самой? Но куда?
   Раздавшийся аккуратный стук в дверь удивил. Кира, рассматривающая себя в зеркале, отозвалась:
   - Войдите.
   Заглянул парень с пакетами, пояснив:
   - Продукты убрал, наверное, не все правильно, но ... - он растерянно подал плечами.
   - Ничего, я потом все сделаю как нужно.
   - Там несколько готовых блюд из ресторана, я их так в холодильник и поставил.
   - Хорошо.
   - Меня зовут Алексей, если будут вопросы, звоните, - он чуть растерянно протянул практически пустую визитку. Имя, фамилия, номер телефона и красивый вензель в углу.
   - Ага, а...
   - Игнат Владимирович в душе.
   - Понятно, а вы? - уточнила Кира и рассмеялась. - Дурацкий разговор получается, для меня это в новинку.
   - Для меня тоже, - улыбнулся он. - Я водитель и выполняю особые поручения.
   - Понятно, если все срастется, думаю, мы с вами договоримся.
   - Конечно, не буду мешать.
   И гость молниеносно ушел. Кира слышала, как раздались голоса в коридоре, и закрылась входная дверь. Вот это слух или чутье хорошее?
   Убрав визитку она повернулась к двери, Игнат появился в одном полотенце на бедрах. А хорошо выглядит, весьма подтянутое тело, следит за собой.
   - С добрым утром, - с улыбкой сказал он, подходя ближе.
   - С добрым...
   Доброе сексуальное утро растянулось почти на три часа. Постепенно Кира стала понимать, что Игнат от нее отдаляется. Не физически, а скорее эмоционально, утренний настрой безвозвратно куда-то пропадал. Хотя они просто выясняли границы друг друга и будущих отношений.
   В итоге, накормив голодного мужчину, Кира вопросительно застыла. Нехотя он сказал:
   - Ты великолепна, идеальна и чувственна. Но прости, для меня этого много.
   - В плане?
   - Секса.
   - Я просто давно ни с кем не была и обычно сдержаннее, - пояснила Кира с улыбкой.
   - Понимаю, - на редкость серьезно отозвался он. - Но нет.
   Он помолчал и добавил:
   - Ты много отдаешь и тебе хочется вернуть все это. Вышли замечательные выходные, но постоянно для меня будет перебор.
   - Пожалуй, не понимаю, - призналась Кира.
   - Для меня любовница - просто секс, без эмоций и особых привязанностей. Ты, пусть и не специально, будешь стремиться занять определенное положение. Не физически, а эмоционально, я к этому не готов.
   - Тебе это не нужно, - понимающе кивнула Кира. - Не буду уверять, что ни на что не претендую, ни на кошелек, ни на душу. Для меня это естественно, но у всех свои рамки.
   - Именно. Спасибо за великолепные выходные, это реально лучшее, что у меня было.
   - Приятно слышать, - снова улыбнулась девушка. - Спасибо тебе, хоть на людей перестану бросаться.
   - Ты обязательно найдешь своего человека.
   - Конечно, - улыбнулась Кира.
   Игнат ушел, она снова проводила. И только войдя в квартиру позволила себе выругаться. Вот что за невезение?! Неужели она так много просит?
   Через час, закончив уборку и наведя привычный порядок на кухне, Кира ответила на телефонные звонки знакомых с ситуацией Арсения и Юли и меланхолично стала собираться. Ей нужно пройтись, а то рехнется. Как так возможно? Это просто смех, да и только. Слишком хорошая любовница - ну ведь бред! Натуральный бред!
  
   - Кира, - ее окликнули на выходе из двора.
   - Да?
   Алексей, помощник Игната. Что случилось?
   - Как хорошо, что вас увидел. Не сложилось? - с легким сочувствием уточнил он.
   - Слишком хороша как любовница, просто в голове не укладывается, - пожаловалась она.
   - Даже так?
   - Именно.
   Найдя свободные уши девушка от всей души пожаловалась на жизнь, а когда собеседник осторожно уточнил, почему она не хочет завести семью, рассказала. О собственной патриархальной семье, о шоке матери, узнавшей, что муж ей всегда изменял. О главных ценностях семьи в виде детей. И об аварии, приведшей к тяжелым последствиям - ей удалили матку. Детей не будет никогда. Главная, основная, основополагающая суть жизни пропала. Для своей семьи Кира стала не то чтобы отрезанным ломтем, просто полусухой веточкой. Без продолжения. Девушка очухалась, восстановилась, доучилась и уехала подальше от родных. Она переписывалась, общалась со своими, но вернуться желания не испытывала. Бесплодность словно нарисовала невидимую черту, провела некую границу, отделив одно от другого.
   Зато другой край необъятной родины дал новое место в жизни. И позволил кардинально поменять мировоззрение.
   Кира всегда была страстной, внутри, только внутри. В их семье не принято демонстрировать эмоции и влечения. Если бы она вышла бы замуж и выплескивала свою сексуальность, то либо на муже, если бы он подошел по темпераменту, любо на любовниках.
   Но авария и болезнь изменили все.
   Очень вовремя подвернулась Тамара. Кира утроилась к ней на работу в турфирму и постепенно девушки поладили. Разница в их возрасте была всего два года. Именно Тамара заметила, что без секса Кира стервенеет. Тогда девушка еще пробовала построить нормальные отношения, молча о своем недостатке. Но даже без этого ничего не выходило.
   И вот однажды Тамара предложила безумно гениальный план. Ее благоверный был скорее благо неверным. И выбирать любовниц не умел по определению, подхватывая девочек, мечтающих выбраться в люди. Тамара устала отмахиваться от охотниц за чужими мужьями, скандалов и разборок. Поэтому предложила Кире своего мужа в качестве любовника. Карен был человеком не жадным, без извращенных наклонностей и тоже с ярко выраженным сексуальным темпераментом. Кира подумала и согласилась. Она не прогадала - Карен оказался идеальным. Четко разграничивающим семью и удовольствия на стороне, открытым для всего нового и не боявшимся пробовать необычное.
   Условно тайными их отношения были около двух лет, потом Карен узнал об общении Киры и Тамары, но лишь посмеялся. Все было идеально. Несколько встреч в неделю в удобное для него время, Тамара без вопросов отпускала ее на пару часов. У нее дома снова стала тишь и благодать.
   Кира получила квартиру в подарок, пару лет ее ремонтировала, доведя до нынешнего вида. На тридцатилетие Карен подарил машину и сказал, что они расстаются. Кира давно ожидала чего-то такого, они даже с Тамарой обсудили сложившуюся ситуацию. Его пресловутая сексуальная ненасытность начала проходить. И теперь вполне хватало жены и секретарши, кстати с той Тамара тоже поддерживала хорошие отношения. А Кира как-то дала несколько советов о пристрастиях Карена.
   Все бы ничего, но ей реально требовался секс. Тамара начала подыскивать новую семью, но тут Кирой заинтересовывались слишком неординарные личности. А всякие глупости типа БДСМ или тотального контроля ее устраивали мало. К счастью вовремя подвернулась Юля со своим верным мужем, и внешние приличия соблюдены. Но внутренняя неудовлетворенность-то осталась.
   Самое смешное, что ничего лишнего Кира не требовала, не посягала на финансы, не требовали лишнего времени, не настаивала на выходах в свет, хотя, когда требовалось посетить то или иное мероприятие, где принято появляться с любовницами, а не женами, никогда не возражала.
   Да, ее мужчина должен вносить материальный вклад. Чтобы хорошо выглядеть нужны деньги и время, она на своей работе на это не заработает, да и не стремилась к подобной самостоятельности. Он должен прилично выглядеть, все же эстетика важная составляющая. И его жена должна быть в курсе ситуации. Никаких страшных тайн, никакой абсолютной конспирации. Кира ни под каким видом не желала причинить кому-то ту боль, что однажды испытала ее мать.
   Алексей послушал, посочувствовал, честно признался, что никак не ожидал ничего подобного и уточнил - не будет ли Кира против, если он даст ее координаты одному знакомому. Порученцы тоже общались между собой, и если вдруг он услышит о поиске нормальной любовницы, даст знать.
   Кира от всей души поблагодарила и только тут сообразила:
   - Ты просто так появился?
   - На самом деле нет, шеф сам лично выбрал.
   Тут он достал футляр для драгоценностей и открыл. Кира остолбенела. Карен порой дарил ей подарки, сначала выбирая самостоятельно, потом этим занималась его секретарша. Так что нельзя сказать, будто у девушки не было украшений. Но таких шикарных и явно дорогих - никогда.
   - Потрясающе, - призналась она.
   - Точно. Мерить не предлагаю, не самое подходящее место. Но тебе понравилось?
   - Я в восторге. На шею кидаться не буду, ты это все равно не передашь, но у меня просто нет слов от подобной красоты.
   - Замечательно. Рад, что тебе нравится. Ладно, не обижайся, но у меня еще дела, - извиняющимся тоном сказал он.
   - Никаких обид, сейчас я физически на это не способна, - рассмеялась Кира, прижимая к себе футляр. - У меня тоже нарисовались дела - пойти похвастаться этой прелестью, сам понимаешь...
   - Еще бы.
   Довольные друг другом они разошлись, Кира понеслась к Тамаре хвастаться и жаловаться на жизнь, а Алексей поехал на работу, по пути связавшись с давним знакомым. Фантастическая любовница не может найти покровителя, бред, да и только. А судя по начальнику, Кира была именно фантастической и нереальной, раз отпустил.
   Девушка шла и улыбалась. Если она правильно себя повела, то подошла к проблеме поиска покровителя с новой стороны, этот милый мальчик не упустит возможности заработать, предложив Киру кому-то другому. Посмотрим, что выйдет из этого, и с какой стороны рыбка клюнет.
   В таких милых людях она давно не заблуждалась, с другой стороны, собственная выгода - лучший стимул для деятельности, по себе знала.
  
   Тамара ожидаемо обнаружилась дома, в субботу в офисе сидела как правило только Света. Только если той было куда-то необходимо отъехать, ее заменяли остальные сотрудники в лице самой Киры и Тамары.
   Рассказав о неплохом сексе, все же Игнат был простоват, и похваставшись подарком, Кира пожаловалась на несправедливость жизни. Подруга посочувствовала, попереживала, позавидовала подарку. В общем поддержала как могла, потом приехала двоюродная сестра в слезах, соплях и прочих страданиях, характерных для последних месяцев беременности, и Тамара переключилась. Кира, ничуть не обидевшись, попрощалась и собралась обратно, основное она рассказала, а служить жилеткой желания не было никакого. Но уже почти в дверях ее поймала Вика, дочь Тамары и Карена. Ей было около пятнадцати, точно Кира не помнила, как-то не требовалось, хотя с детьми подруги была хорошо знакома.
   - Теть Кир, привет! Знаешь, у меня есть подруга, у а нее некоторые проблемы. В общем, ты не могла бы ее проконсультировать?
   - Викусь, ты меня глубоко поразила, в чем консультировать?
   - В сексе.
   - А?!
   - Да, знаю, - отмахнулась девушка небрежно, - давай по дороге расскажу, я хотела к тебе на неделе в гости зайти, но, раз ты тут... Ты же не занята?
   - Нет, поехали, расскажешь.
   Кира была порядком заинтригована, поэтому без возражений прихватила Вику, попрощалась с "балаганом" на кухне и под чутким руководством новоявленного штурмана выехала из города.
   - Мы с Ксюшкой учимся в одном классе, не скажу, чтобы мы были прям лучшими подругами, но общаемся нормально. А тут мы разговорились. У Ксюшки есть парень, у них почти серьезные отношения. Родители в курсе, все нормально. Но ее отец против секса лет как минимум до шестнадцати, а лучше до восемнадцати. А там такой отец! - Вика закатила глаза и голосом показала свое отношение.
   Информативности ноль, но суть ясна.
   - И?
   - Они решили остаться на уровне до секса, кончить можно и без этого, - пояснила продвинутый ребенок.
   Кира не то, чтобы была ханжой, но обсуждать вот так, пожалуй, не могла. Другое поколение, другое воспитание.
   - Проблема в том, что ему вроде как хватает, а ей все равно. Ну, типа, лежит и думает, как правильно решить домашку.
   - Даже так?
   - Именно.
   - А что вы от меня то хотите?
   - Не знаю точно, - на редкость серьезно сказала Вика. - Мы все знаем, как должно быть, Ксюха даже пробовала, она сама расскажет, просто фигня какая-то выходит. Теть Кир, точно не знаю, ты только родителям не говори, но я как-то подслушала разговор отца с кем-то по телефону. Обсуждали любовниц и все такое прочее...
   - Интересные разговоры, - растеряно сказала Кира.
   - Теть Кир, я знаю, что ты была любовницей отца. Мы как-то обсуждали все это с мамой. Не скажу, что я в восторге и все поняла, но если отец настоит и я выйду замуж за кого-то типа Руса, то наверное ничего страшного в этом нет.
   - Знаешь, Вик, для меня это как-то дико, но могу сказать одно - главное не давай себя обманывать. Моя мать всю жизнь считала, что отец любит ее одну, верен ей, и семья для него величайшая ценность. В принципе с семьей она не прогадала, но вот насчет остального ошиблась. И когда правда выплыла двадцать лет спустя, ей было очень больно. Она поседела буквально за месяц. В отличии от отца, мама его реально любила все эти годы. Твои родители скорее друзья-партнеры, чем обычная семья. Это не плохо, это отношения, которые могут продлиться всю жизнь, но бывает и не так, наверное должно быть не так. Если ты действительно будешь любить - не соглашайся на такие отношения, это рано или поздно тебя сломает.
   - Поняла, - серьезно сказала Вика и спросила. - Почему ты на это пошла?
   Странный день, повторяющиеся темы. Кира снова вкратце рассказала про свою семью, установки и невозможность иметь детей.
   - Я об этом не думала, но теперь буду знать, спасибо, - поблагодарила Вика. - А насчет Ксюшки, в разговоре отец похвастался, какая ты дескать великолепная, настолько хороша, что прелюдия порой заменяет сам секс. Поэтому я пообещала поговорить с тобой, может ты сможешь ей помочь. Это все официально, хочешь с ее отцом поговори, - быстро добавила она.
   - А мать? Мне проще с женщинами общаться.
   - Она с ними не живет, уехала в штаты или Лондон. В общем там обитает.
   - Странная семья.
   - Нормальная, у Ксюхи классная бабушка и отличный отец.
   - Это уже хорошо.
   - Во, нам сюда, я щас.
   Вика позвонила, через пару минут машину впустили на территорию огороженного микрорайона. Кира здесь как-то пару раз была - с Кареном ездили к его знакомому в гости. В общем-то ожидаемо, учитывая, где учится Вика.
   Несколько поворотов спустя они приехали. Милый такой домик, с забором метра в три. Красота, хотя забор интересный, кованный. На дорожке их уже встречала девочка-подросток с яркими серьгами в ушах и такой же штуковиной на шее. Хотя бы цвет волос традиционный, в отличие от Вики с ярко-красными прядками. Еще одно отличие - внешность. Вика выглядит как полностью сформировавшаяся молодая женщина, а Ксюша вылитый угловатый подросток. И тут у этой девчонки сексуальный отношения? Вопрос - как выглядит ее партнер?
   Вика с легкостью своей матери познакомила присутствующих и ненавязчиво уточнила - кто сможет отвезти ее обратно? Тут к дому подъехала ярко-красная машина и Ксения ушла договариваться с "придурком", в смысле старшим братом, как пояснила Вика. Так же шепотом уточнив, что не хочет мешаться, а ее присутствие явно будет лишним.
   Брат вероятно согласился, так как Ксения помахала рукой, подзывая Вику, и пару секунд спустя машина уехала. Правда плавно, Кира почему-то подспудно ожидала визга шин и заносов на поворотах.
   - Вика сказала, вы можете мне помочь, - с явной отстраненностью сказала Ксения.
   - Давай поговорим и посмотрим. У меня просили консультацию, - улыбнулась Кира, - Но этим заниматься еще не приходилось.
   - Хорошо, пойдемте.
   Комната Ксении на втором этаже оказалась королевских размеров, с отдельной спальней, гостиной, санузлом и видимо гардеробной. Скромно так...
   - Нам не помешают? - уточнила Кира, устроившись на полу.
   Явно растерянная Ксения села напротив.
   - Нет, не помешают.
   - Хорошо. В каких отношениях вы с твоим парнем? Ты можешь ему сказать, что тебе нравится? Вы вообще разговариваете в процессе?
   - Да, мы можем разговаривать. А о чем я должна говорить?
   - Что тебе нравится, как тебе нравится. Или наоборот - какие действия ему нравятся. Вы нашли эрогенные зоны?
   Кира, мысленно отстранившись, поняла, что она просто консультирует, как например сексопатолог.
   - У меня только одна такая зона, как и у него...
   - Такого не может быть. Половые органы -- это конечно эрогенная зона, но на этом ничего не заканчивается. У тебя есть какое-нибудь массажное масло? Или для рук, но именно масло?
   - Сейчас.
   Минуту спустя она вернулась с тюбиком.
   - Хорошо. Садись, закрой глаза и учти, я тебя не буду домогаться, - пояснила Кира, - У меня традиционная ориентация. Осторожно, сейчас серьги сниму.
   Устроившись за спиной Ксении Кире стало проще, нет взгляда в лицо, не нужна маска.
   - У нас большая часть удовольствия формируется в мозгу, поэтому нужна прелюдия. По своему опыту скажу, это две три удовольствия. Без этого тоже можно обойтись, любые предварительные ласки -- это просто предварительные ласки. Иногда достаточно только воображения, ожидания, собственного возбуждения на момент акта. Расслабься, я тебя не домогаюсь. Как правило шея и мочки ушей весьма чувствительные. То же самое с пальцами на руках и ногах. По секрету скажу, посасывание пальцев рук порой действует намного более возбуждающе, чем минет.
   - Да?
   - Да. Что чувствуешь?
   - Приятно, волнующе, - призналась Ксения растерянно.
   - Если не хочешь, ничего дальше не будет.
   - А если...
   - Я могу довести тебя до оргазма, если нужно, - просто призналась Кира.
   Девочка была довольно чувственная и открытая, с ней было легко.
   - Но...
   - Ксюш, не обижайся, но, во-первых, правда люблю мужчин, во-вторых, ну не выглядишь ты для меня привлекательно. Я могу оценить женское тело, но у меня на редкость убогий стандарт - большая грудь, большая задница, длинные пальцы рук. У тебя только пальцы подходят, - легко засмеялась Кира. - Поэтому меня твое тело никак не возбуждает.
   - Понятно.
   Ксения расслабилась и пояснила:
   - Я, точнее, Рик, нанял как-то проститутку, чтобы она нам помогла, но мне от ее прикосновений было противно.
   - Понятно. Ну, тут вы сами не угадали, хороших профессионалок мало, большая часть реально не отличается от уровня бревен.
   - Да?
   - Ага. Поэтому попробуйте двигаться медленно, если что звони, буду давать советы.
   Кира отстранилась, Ксения кивнула:
   - Спасибо, я не ожидала, хотя Вика и говорила, что вы профи.
   - На самом деле - нет, никогда таким не зарабатывала. Я просто любитель, точно знающий, что хочу и как это получить.
   - Но Викин отец?
   - Он был моим единственным партнером на протяжении семи лет, пока сам не решил прекратить наши отношения, - пождала плечами Кира. - У меня, смех сказать, все же есть принципы, которым я следую.
   - А.... То-есть вы храните верность? - поддела мелочь.
   - Не такими словами, но с этим смыслом. Если я нашла устраивающего меня человека, зачем мне кто-то еще?
   - А деньги?
   - Думаешь так можно заработать состояние? - расхохоталась Кира. - Не слышала о таким, хотя кто знает, кто знает...
   - А можно я спрошу личное? Почему вы любовница, но не хотите стать женой?
   И снова тема дня, интересно, к чему бы это?
   - Кто подобного уровня, - Кира махнула рукой, показывая на комнату. - На мне не женится. А мужчину, которого я буду тащить сама всю жизнь - не хочу. Так что считай, я забираю лучшее из подобного формата отношений.
   - А будущее? Потом семья, дети?
   - Я бездетна, у меня нет матки. Поэтому будущее в таком плане для меня недоступно. Значит живу для себя, так, как считаю нужным.
   - Простите.
   - Ничего, не могу сказать, что переживаю. Сначала да, но с тех пор прошло десять лет, и мировоззрение прилично изменилось за эти годы. И вообще, как говорится, прожить жизнь надо так, чтобы потом было, о чем вспомнить. Вот я и стараюсь, набираюсь впечатлений, - рассмеялась Кира.
   - Поняла. Спасибо, большое.
   - Да не за что, мне тоже было интересно, никогда не пробовала себя в роли консультанта. Новый опыт, как ни крути.
   - Точно.
   Ксения рассмеялась и пошла провожать Киру. Уже на улице Кира пораженно застыла, увидев целеустремленно идущего навстречу человека с телефоном. Только не это, только бы не заметил...
   - Привет, пап, - радостно сказала Ксения. - Это Кира, она дала мне пару советов.
   - Добрый день, - мужчина убрал телефон.
   - Добрый день, Константин Федорович, - подала голос девушка.
   Только этого ей для полного счастья не хватало, и почему она не спросила, к кому едет? Вот дура.
   - Кира, вам не сложно будет и мне дать пару советов?
   - Не сложно, на следующей неделе устроит? - попробовала вывернуться Кира.
   - А давайте сейчас?
   - Ладно, я пошла, позвоню Рику. До свидания, - помахала рукой Ксения и убежала в дом.
   Кира сделал шаг в сторону, но тут Константин поймал ее руку и ухватив за локоть повел в дом:
   - Я так рад, что вы нашли возможность со мной пообщаться.
   - Что вы хотите? - зло спросила Кира, думая, как быть дальше.
   - Прекращай ломаться, - недовольно сказал он. - Я с тобой сколько раз пробовал по-хорошему договориться?
   - Не хочу я, - возмутилась Кира. - Что здесь непонятно?
   - Все. Ты со мной еще даже не пробовала.
   За время беседы они вошли в дом и добрались до спальни.
   - Здесь? У вас дома? - порядком удивилась она.
   - Да, раз уж так удачно сложилось. Пару минут, полагаю, ты сможешь себя развлечь, ванна там.
   Он забрал сумку Киры и вышел, прикрыв дверь. Девушка тут же вскочила на ноги и вышла в коридор. Вот это хамство!
   Она честно прошла коридор в поисках выхода или спальни Ксении, как появился парень в спортивном костюме:
   - Вернитесь обратно.
   - Или?
   - Слышь, Федорович тебя все равно не отпустит, сама, если ты не супермен, не выберешься, я конечно могу тебя скрутить и привязать, но есть в этом смысл?
   - Меня будут искать, - правдиво сообщила Кира.
   - Пусть ищут, ты решила погостить здесь, никто особо не удивится.
   - Удивится.
   - Нет.
   Тут появился сам Константин Федорович:
   - Уже здесь? - обратился он к ней. - Спасибо, Дим.
   - Не за что.
   Парень исчез, а Киру снова ухватили за локоть.
   - Дорогая, я тебе где велел оставаться? - зло спросил он. - Тебе надо поработать с послушанием.
   - Вы меня отпустите?
   Понятно, что без секса не обойтись, но главное уйти потом. А вот здесь у Киры и были большие сомнения. Была у Константина Федоровича странная особенность, его любовницы пропадали бесследно.
   - Да, понравится уйдешь.
   - А если нет?
   - Ломаться не надоело? - раздраженно спросил он, запирая верь.
   - Жить не надоело, - так же зло отозвалась Кира.
   - А, ты об этом. Пить будешь?
   - Да.
   Он налил ей виски, ну и гадость! Ничего, зато на пустой желудок проберет сразу.
   - Кира, я на редкость адекватный человек, и пока меня не пробуют предать или убить, никакой агрессии не проявляю. Ты, насколько я узнал, человек умный, не будет глупостей, проживешь долгую и счастливую жизнь. Начнешь дурить - не обессудь.
   - Тогда я за то, чтобы разойтись сейчас, - снова повторила она.
   Почему-то до последнего была убеждена, что ничего, кроме запугивания, сегодня не будет. Ну не станет он с ней т...ся в доме своей семьи. Не станет.
   Только увидев перед собой голого мужика, до Киры дошло, насколько она ошибалась.
   - С чего начнешь? - с интересом спросил он.
   - С ванны, - сказала Кира, ставя стакан на столик и снимая платье.
   Ладно, раз уж пошла такая пьянка, надо брать ситуацию в свои руки.
   - Долго до тебя доходит, - поддел он иронично.
   - Как до жирафа, - не стала спорить она, раздеваясь.
   Никакой ненужной эротичности, не стриптиз показывает, но и без поспешности. Просторная душевая, даже больше, чем у нее. И Кира руками начала намыливать мужчину. Константин, судя по всему, был не против.
   Хотя особого эффекта это не принесло. Ничего, продолжим. Потереться грудью, полизать шею, потянув за волосы, заставила наклонить голову и поймала мочку уха. Присев на колени пососать пальцы, и тут ее осторожно потянули за волосы. Все, клиент готов. Нельзя сказать, чтобы Кира была против минета, но и в восторг подобные ласки ее не приводили.
   - Сама, - невольно сказала она, отводя голову.
   Если уж делать, то самой, без направления и контроля.
   Его руки снова у нее на голове. Нет, это не смешно. Вырвавшись, Кира поднялась.
   - Помылись?
   - Заканчивай, - хрипло скомандовал он.
   - Конечно.
   И она вышла из кабины.
   - Кира!
   - Да?
   Полотенце обнаружилось рядом. Удобно.
   Ее все же притянули и пришлось подчиняться. Правда, теперь он крепко удерживал ее голову, не позволяя отстраниться. Наконец-то.
   - Я люблю резче, - сказал он отдышавшись и снова сполоснувшись.
   Кира тоже приняла душ.
   Вытирание - часть вторая, но теперь без эксцессов. Константин растянулся на кровати, а Кира, подумав, стащила подушку и села на пол, прихватив его руку.
   - И стоило так сопротивляться? - иронично спросил он.
   Вот бы не выругаться! Кира не любила, когда ее заставляли, и вообще считала минет высшей формой выражение признательности. Девушка прихватила руку и принялась посасывать пальцы. Веский довод, чтобы не отвечать...
   Он тоже так счел и продолжил монолог на тему ее безголовости. Дескать, такой замечательный он обратил на нее - дурочку свое внимание, а она не оценила. Бестолочь безголовая.
   Поглаживания, посасывания, выдохи сделали свое дело, его голос стал ниже и чуть прерывистее. А Кира со спокойной совестью приподнялась и положила его ладонь себе на грудь. Поглаживание себя так, как она любила, чужими руками это приятно. И не только ей, Константин снова возбудился, правда теперь Кира не собиралась оставаться в стороне.
   - Презерватив? - томно уточнила она.
   - Я здоров.
   - Точно?
   - Да!
   - ДА?
   - Да.
   - Хорошо, поверю на слово.
   Девушка опустилась.
   Пришлось снова ловить его руки и укладывать себе на грудь, ну что за манера мешать?
   - Расслабься, - шепнула Кира, наклоняясь к его лицу. - Просто расслабься.
   Она напрягла внутренние мышцы. Он глухо застонал. Ритмичные и незатейливые движения, возбуждение, медленно охватывающее все тело. Он снова кончил, а Кира опять осталась ни с чем.
   - И куда ты так торопишься? - возмущенно спросила она. - А я?
   - Ты не успела?
   - Я совсем ничего не успела.
   Усевшись на его бедрах, девушка закрыла глаза и принялась помогать себе. Его пальцы, скользнув рядом, причинили боль.
   - Ой! Прекрати, - возмутилась Кира, перехватывая его руку. - Мне больно. Надо мягче, нежнее.
   Поймав его кисть, она приспособилась ласкать себя его рукой. Так оказалось намного лучше и приятнее. Несколько минут ласк, пощипывание сосков и наконец оргазм.
   Приятно. Не фантастически улетно, как вчера и даже не сегодняшние звезды, но хоть что-то.
   Открыв глаза она посмотрела на Константина, так и хотелось сказать правду про отвратительного любовника, но девушка держалась. Наверное, не лучший случай, но судя по всему он и сам понял, поэтому сказал оправдываясь:
   - Ты первая, кому не понравилось.
   - Вообще первая? Или просто с остальными было по-другому?
   - Так же.
   - Ясно.
   Вот как ее достали эти идиотки. Смысл изображать африканские страсти, если после этого мужик вообще ничего в кровати не делает?
   Он весьма осторожно перевернулся, так, что Кира оказалась лежащей рядом и неожиданно попросил:
   - Покажи, как надо?
   Подумав, она кивнула:
   - Хорошо, но нужно массажное масло, для начала.
   - Сейчас.
   Подняв трубку городского телефона, он попросил принести массажное масло и даже сам подошел к двери.
   - С чего начать? - с улыбкой спросил он.
   - Пальцы, - предложила Кира.
   - Да, пальцы я серьезно недооценивал, - хрипловато засмеялся он. - Попробуем.
   Пробовал он с душой, хотя от этого на теле Киры наверняка появится лишний десяток синяков. Практически скоро все ее слова свелись к "осторожнее и нежнее"
   Константин вроде бы как пробовал и старался, но получалось не ахти.
   Когда Кира поняла, что чуток возбудилась, и ей надоело это истязание своего тела, она перевернулась, заставила его упасть на кровати и сев сверху сообщила:
   - Ты заточен только под грубый т...х, вот с такими заломами, жестокостью и болезненностью.
   - Значит в этом я спец?
   Он с легкостью перехватил инициативу, и Кира оказалась на кровати попкой наверх.
   - Значит так и попробуем.
   Подушка под бедра, жесткая фиксация, и резкий агрессивный секс.
   После ослепительного оргазма Кира растеклась по кровати и призналась:
   - Да, в этом мастер, а все остальное на троечку.
   - Я всегда стремился быть отличником, значит буду тренироваться, - засмеялся он.
   - Ага. И еще не знаю, как часто ты занимаешься сексом, но судя по минету, это перешло из разряда удовольствие в привычное действие типа чашки кофе по утрам. Если хочешь получать настоящее удовольствие, секс должен оставаться сексом, - лениво сообщила Кира.
   Она эту чушь проходила в самом начале общение с Кареном.
   - Думаешь?
   - Точно знаю.
   - Кира, секс необходим мне каждый день, - проинформировал он.
   - Прям необходим? Без этого помрешь? - иронично уточнила она.
   - Без этого я становлюсь раздражительным и агрессивным, - чуть недовольно пояснил он.
   - Решать тебе, - не стала провоцировать она конфликт. - Я высказала свое мнение.
   - Я услышал. Ладно, пойдем, ты меня помоешь и тебе отвезут домой. Или предпочтешь остаться у меня?
   - Выберу свою кровать, я к ней привыкла.
   - Понятное дело, много времени в ней проводишь? - поддел он.
   - Конечно, каждую ночь часов по семь - восемь, а ты?
   - Резонно, у меня нет столько времени на сон.
   - Сочувствую.
   Теперь он действительно принимал ванну, правда ее размеры были сопоставимы с емкостью у Киры. И снова мыть его пришлось самой, и подушки под голову у него не оказалась, да и мыло самое обычное, пусть и хорошее. Но Константина похоже все устроило.
   Кира оделась, взлохматила волосы руками, благо с короткой стрижкой можно сделать вид, будто так и задумано. В этот момент из соседнего помещения вышел Константин в домашнем или более неформальном: в джинсах и футболке она его ни разу не видела.
   - Кстати, мы кое-что упустили.
   Он остановился в полушаге и привлек ее привычным захватом за затылок. Что за отвратительная манера?
   Поцелуй вышел непривычным. Неправильным.
   Кира отстранилась и снова приникнув к губам медленно прижалась, без всякой акробатики языков. Просто касание губ губами. Ласка, поглаживание, нежность.
   Неужели никто не пробовал показать ему другую сторону отношений?
   Лизнув напоследок, девушка улыбнулась:
   - Да, упустили.
   Рука на затылке напряглась и заставила поднять лицо, чтобы посмотреть ему в глаза:
   - Ты меня удивляешь, приятно удивляешь. Не думал, что я чего-то не знаю, но похоже так и есть. Спасибо.
   Этой благодарностью он удивил уже ее.
   Отпустив уточнил:
   - Есть хочешь?
   - Пока нет, хочу понежиться в ванне и пощелкать телевизор, - с улыбкой сказала она.
   - Понятно.
   Киру проводили до входа, правда какого-то бокового, и передали давешнему парню в спортивном костюме с распоряжением отвезти домой. Через несколько минут Кира сидела на заднем сидении просторного внедорожника, прижимая к себе сумку и думала - куда она попала?
   К счастью доехали они в тишине, не считая работающего радио.
   Ее машина обнаружилась на привычном месте.
   - Ключи вернули, - сказал парень, видимо заметив взгляд. - Что-нибудь нужно? В магазин там, в аптеку?
   - Нет, ничего, спасибо.
   - Ага.
   Киры вышла, попрощалась и пошла домой, думать, что делать дальше.
   Воскресенье было полностью посвящено уходу за собой - СПА салон, где девушка была постоянной посетительницей, разработал новую программу. Так что пять часов пролетели незаметно. Правда после процедур проявились синяки на попе, но это не так страшно. Вечером, после ее звонка, заехал Арсений, узнать, что произошло. Кира рассказала, заодно сообщив об интересе Константина Федоровича. Новость мужчину не обрадовала, но Кира, просто разведя руками, призналась в своем бессилии. Все будет зависеть от того, как договорятся мужчины.
  
   Утро понедельника для кого-то день тяжелый, для кого трудный, а для Киры стал весьма долгожданным. Она получила возможность обсудить свои события с Тамарой. Подруга охала, ахала и хваталось за голову, узнав, как Кира оказалась в такой ситуации.
   Ничего толком посоветовать Тамара не могла. Все просто и банально - решись Кира бежать, подруга поможет, а пока постарайся поладить. В принципе мужик и правда неплохой, а на счет смертей бывших содержанок, раз ее сразу предупредили, значит ценят. Да и нет у Киры бредовых идей въехать за чужой счет в рай.
   Значит, ничего нового Тамара не знает, грустно, но что поделаешь? Рабочий день проходил как обычно, правда, с поправкой - вечером, оформляя клиентов, пришлось прерваться на звонок телефона.
   - Кира, добрый день, это Константин. Буду у твоего офиса минут через десять или подъехать сразу домой?
   - Э, с вами хотел пообщаться...
   - Кира, - перебил он. - Куда ехать?
   - Если я добираюсь сама, вам придется ждать, - сообщила девушка неохотно.
   - Понятно. Выходи.
   Кира улыбнулась клиентам и извинилась:
   - Простите, пожалуйста.
   Заглянув к Тамаре в кабинет убедилась, подруга консультирует по телефону. А Света как назло уже ушла.
   - Тамар...
   - Не сейчас.
   - Сейчас.
   - ЧТО?!
   - Звонил мой новый... - сдержалась Кира чтобы не ругнуться. - Приедет сюда минут через пять, а у меня оформление.
   - Вот черт!
   - Именно.
   - Ладно, иду.
   Подруга быстро завершила разговор и вышла к людям, шепнув:
   - Кира, намекни, что покупать путевки полезно у нас или пусть сделает что-нибудь хорошее Карену.
   - Естественно.
   Они уже обсуждали этот вопрос, раньше Кира могла уйти в любой момент, и чтобы так продолжалось и впредь, желательно достичь понимания о проблемах малого бизнеса и с новым покровителем.
   Арсений в рабочее время практически не появлялся, поэтому таких проблем с ним не было. А тут такое.
   Когда Кира, извинившись перед людьми, вышла на улицу, ее уже ждала машина. Водитель любезно открыл дверь, поздоровавшись. Если буркнутое "Здрасьте" можно считать приветствием.
   - Добрый вечер, - сказала девушка еще раз, устраиваясь на сидение.
   - Добрый.
   И ее тут же притянули для поцелуя, надо признаться, некий прогресс можно было заметить. Сначала были нежность и ласка, а только потом возникла безумная страсть. Кира оказалась сидящей верхом на уже возбужденном Константине. Его рука в волосах и хриплый шепот:
   - Я два дня без секса, надеюсь, ты к этому готова? - легкая угроза удивила.
   А явное возбуждение вызвало интерес. Правда любопытно, каким он будет в привычной среде и с нормальными для него рефлексами.
   - Мне надо было готовиться? - игриво уточнила Кира, поерзав.
   Весьма недвусмысленно поерзав.
   - Зараза, - хрипло сказал он.
   И тут машина остановилась. Пока Кира перебиралась в более привычное место, чтобы выйти, дверь открылась. Константин стремительно вышел и даже подал руку. Необычно.
   Насколько Кира знала тогда и успела узнать за эти пару дней, особой галантности к своим дамам Константин Федорович не проявлял.
   Лифт.
   Квартира.
   Молчаливый спутник рядом.
   Кира успела раздеться и даже снять пальто, но на этом все и закончилось. В отличии от нее ему разуться было проще. Стремительно прижав ее к тумбочке, он атаковал рот жадным властным жестким поцелуем.
   Кира охотно отвечала, продвигаясь в сторону - пусть лучше диван, чем тумбочка. У него острых углов меньше.
   Сейчас грубые ласки казались уместными, да и спинка дивана, через которую перегнули Киру, весьма комфортной. Секс вышел резким, грубым и порывистым.
   После фееричного оргазма Кира довольно застонала и со смешком сказала:
   - А теперь предлагаю помыть руки...
   Он рассмеялся ей в спину:
   - Уговорила. Можешь помыть меня всего.
   Понравилось, автоматически краем сознания отметила девушка. Секс он всегда секс, а вот сопутствующие моменты играют большую роль в общем впечатлении. Странное дело, эти давние премудрости матери сейчас пришлись как раз к месту.
   Снова медленное раздевание. Ее ванна. Правильное освещение, точнее почти правильное, потому как Константин вдруг спросил:
   - Свечей нет?
   - Есть.
   Три толстые свечи создавали особенную атмосферу. Морская соль с ароматом трав, дорогая зараза, Кире всегда ее было жалко. Но ладно, пусть будет.
   Ванна с подушкой под голову, жесткая мочалка из натурального волокна, натуральное ручное мыло с травами. Она помыла его, потерла пемзой пятки, помассировала пальчики.
   Константин поплыл...
   Ни желания, ни возбуждения не было, только расслабленность и нега. Неспешное вытирание, прохладная вода в стакане и, устроившись на кровати, мужчина мигом отрубился.
   Вот тебе и два дня воздержания. На самом деле не секс нужен, а расслабление. Кира пошла готовить легкий ужин. Вот интересно, что он будет есть?
   Готовка, быстрая уборка в ванной, развесить вещи как положено и включить вытяжку на всю, а то отсыреют. Негромкий стук в дверь удивил. Водитель Константина.
   - Да?
   - А Федорович?
   - Спит.
   Парень явно растерялся и выдавил:
   - Было указание, что к восьми будем дома, он с семьей ужинает.
   - Думаешь разбудить? - прикинула варианты Кира.
   - Наверно.
   - А если чуть опоздает, это критично?
   - Хрен его знает, как отнесется.
   - Ладно, пошла будить.
   - Ага...
   Вот неужели нельзя сообщить о планах ей? И чего ради старалась, готовила? Все равно она только кефир выпьет и все.
   Просыпаться Константин не хотел ни под каким видом. Ни мягкие поглаживания - Кира все же рассчитывала на нежный секс, ни поцелуи особой роли не сыграли, пришлось прикусить за ухо.
   - Спи, - сонно буркнул он, придавливая ее к кровати.
   Сто кило веса, пусть там приличная часть жира, ее не радовала.
   - Тебя дома к восьми ждут на ужин, - сообщила Кира негромко.
   Он выругался и нехотя сел.
   - Кофе свари, - сразу же команда.
   - Выпей воды, по дороге проснешься, - посоветовала Кира, подавая стакан.
   - Врач? - недовольно сказал он, осушая в один глоток.
   - Нет, любовница, - Кира налила еще и добавила. - У меня нарзан есть, будешь?
   - Не, не люблю. Что еще порекомендуешь? - он потянулся.
   - Если без обид, то избавиться от брюха. Конечно, никуда я не денусь, но не скажу, что особо приятно.
   - Вот умеешь ты ляпнуть гадость, - ругнулся он. - Где мои вещи?
   - В ванной. Принести?
   - Сиди, эстетка. Всех все устраивало, одна она недовольна. - пробурчал он, выходя из комнаты.
   Услышал, мысленно порадовалась Кира. Кажись, все же услышал! Если реально приведет себя в форму и не убивает любовниц без веской причины, то все может очень даже и не плохо.
   Не любила Кира толстяков, вот физически ей больше нравились подтянутые мужчины. А пока Константин Федорович к таким не принадлежал. Но у таких, как он, если есть цель, то ее достижение лишь вопрос времени.
   Прощание в дверях и странное замечание:
   - Это еще не все.
   Уточнять, что к чему, Кира не стала, видно было, что он не в настроении.
  
   Ужин пришлось отложить минут на десять, но к этому все отнеслись с пониманием. Подобное пусть не часто, но бывало. Но то, что Константин Федорович второй раз за пару дней одел джинсы уже удивило. Отказ от сытного блюда в пользу салата поставил его детей в тупик. А объяснение, дескать, поправился в последнее время, окончательно добило.
   Потом глава семейства как обычно пообщался с дочерью, этот час вечером он находил практически всегда. Потом поговорил с сыном, правда вытянув того на прогулку. Стас удивился, но возражать не стал, отец был в более чем хорошем настроении. Он в принципе всегда сдерживался с детьми, но по-настоящему расслабленным и счастливым бывал не часто. Разговор о жизни, планах и мечтах выплыл сам собой, как-то незапланированно, и дал Стасу нужную сейчас поддержку.
   Потом, попрощавшись с детьми и раздав указания домработнице и охране, глава семьи уехал, предупредив, что скорее всего на ночь не вернется. Его отъезд вызвал некоторое недоумение, бывало всякое, но у любовниц он обычно не ночевал, всегда возвращался домой.
  
   Кира звонку в дверь ближе к одиннадцати весьма удивилась. Она собиралась лечь спать и кому могла понадобиться в такое время, понимала слабо. За дверью обнаружился Константин Федорович.
   - Не поняла, - честно призналась Кира, запуская гостя.
   - Мы еще не закончили, - сказал он, разуваясь. - Милый халатик.
   Халат действительно был красивым, в меру открытым, в меру закрытым. Для соблазнения Кира одевала другой, этот считался обычным домашним вариантом на случай внезапного прихода гостей.
   - Спасибо, но...
   - Душ я приму сам, а ты можешь вещи развесить, чтобы не помялись, - и протянул ей пакет.
   - Ты что, ночевать тут будешь? - дошло до Киры.
   - Естественно. И больше нам никто не помешает.
   Константин ушел в ванную, а девушка, ругаясь сквозь зубы, в спальню, вещи вешать.
   Одеть "сексуальные" очки было проблематично. Она расслабилась и была не готова к визиту любовника. Несколько входов - выдохов и наконец нужное состояние достигнуто. Все-таки мамина школа великая вещь, незадолго до аварии она как раз стала подводить к браку. И судя по всему с кем-то красивым, как квазимодо. Поэтому ее советы "Не будь жертвой, смотри, как королева, смотри - ЕГО выбрала ТЫ"
   Самовнушение вещь великая, мысль, что этого нечто выбрала ты сама, делает его на порядок, а то и два лучше в собственных глазах. Благодаря этим советам Кира легко преодолевала первую неприязнь, первое неприятие, все же воспитание -- это вещь, и прыгнуть в кровать к незнакомому человека сложно. А позвать в свою койку интересный экземпляр в духе правительниц - совсем другая история.
   Появление Константина в одном полотенце на бедрах прервало сеанс самовнушения. С ним, впрочем, все проходило довольно легко, когда-то с Кареном все шло сложнее - Кира считала, что предает подругу, а чувство вины не лучшее дополнение в постели. Тогда помогла жажда секса, сейчас, не будь тех двух дней с Игнатом, это самовнушение вполне сработало бы, тем более вкупе с подавляющей властностью, излучаемой Константином.
   - Ты еще не в кровати? - с наигранным удивлением спросил он.
   - Кто, я?
   Пара секунд, чтобы раздеться и лечь, слегка раздвинув ноги:
   - Жду и жду, так и заснуть недолго, - отозвалась Кира насмешливо.
   - Я тебя разбужу, - пообещал он, снимая полотенце.
   Константин уже был возбужден, что не могло не радовать.
   В этот раз получилось лучше, он действовал медленнее, больно не было. Чуткости пока не хватало, но и обучаемость явно на высоте. Кира помогла себе чуть-чуть его пальцами и тоже взлетела. Хорошо.
   - И все-таки тебе не хватает, - отдышавшись сказал он.
   - Да, не спорю, но прогресс уже заметен. Ты все?
   - Пока да, хочешь еще?
   - Раз уж выдалась такая возможность, объясню прелесть настоящего минета, - сказала Кира, потянувшись за маслом.
   - Думаешь до этого делали фальшивый? - усмехнулся он.
   - Нет, скорее "полуфабрикатную" версию, - с такой же усмешкой отозвалась она.
   Если единственное, чем можно привязать к себе мужика, это кровать - значит будем действовать именно так.
   Массажное масло, чашечка и довольная улыбка на лицо.
   Лежа живот у Константина не так выделялся, что делало мужика намного приятнее. Ладно пару месяцев она потерпит, а потом получит своего идеального любовника!
   Вообще-то Кира никогда не была ценительницей массажа, но эту ласку любил Карен, и Тамара записала Киру на обучение. А там, распробовав прелесть массажа собственного тела и воздействие, оказываемое на чужое, она поняла, как многое упускала.
   Поглаживания и пощипывания особой реакции не вызвали, пришлось перестраиваться на покусывания и полизывания, а уж добавив в дело свою грудь...
   Конечно, с тайским это и рядом не стояло, но как показывает практика, сиськи на мужском теле редко кого оставляют равнодушными. В итоге, когда Кира сползла к пупку, Константин снова вцепился ей в волосы. Нет, это уже ни в какие ворота.
   - Руки. Положи руки на спинку кровати, - приказала Кира.
   И так и быть, взяв дело в свои руки, пока только руки...
   Ему хватило и этого, со сдавленным стоном Константин кончил. Кира продолжила ласки, пока он не расслабился окончательно. Дальше чисто зрительная картинка - пробуем семя на вкус. Ей все равно, а для мужиков почему-то важно. Точно, морда лица довольная - довольная...
   - И это мы еще до основного не добрались, - серьезно сказала Кира.
   - Надеюсь, в следующий раз доберемся, - с легкой ноткой недовольства сказал он.
   - И я в это тоже верю. Душ?
   - Естественно.
   Душ снова принимали вместе, но на сей раз просто ополоснулись. Кира просто вытерла и его и себя и все.
   В кровати она слегка растерялась, не спала обычно со своими любовниками. Карен всегда возвращался к семье, а до этого, в обычной жизни, уходила она. Зато у Константина никаких проблем не было, он подгреб под себя Киру, закинул на нее руку и ногу и почти мгновенно уснул.
   Вот как это называется?
  
   Утро началось с неги и привычно приятных ощущений внизу. Сквозь полудрему Кира осознала, что Константин кажется решил одарить ее ответными ласками. Выходило не очень хорошо, да и щетина мешалась, но не стоит рубить нужное начинание на корню.
   Кира расслабилась и застонала.
   - С добрым утром, - шепнула она, напрягая ноги и удерживая его голову.
   - С добрым, - довольным тоном сказал он.
   Пришлось выпустить. Дальше почти привычный сценарий, кроме неожиданного - он была нежнее, и Кира получила свой фейерверк без дополнительной стимуляции.
   - Вот теперь верю, что ты был отличником, схватываешь на лету, - похвалила она.
   Он расхохотался рядом.
   - Спасибо.
   Несколько минут просто полежать, а потом деловой мужчина поднялся:
   - Вставай.
   - Уже.
   - Завтрак, - со шлепком по попе сообщил он.
   - А шлепнуть это придать ускорения? - хмыкнула Кира, накидывая халат.
   - Показать серьезность требования. Я голоден слов нет насколько.
   - Ясно.
   Раз никакой конкретики не было, Кира сварила любимый геркулес, добавила порезанных фруктов и поставила рядом мед.
   - Чай? Кофе? - спросила она у вошедшего мужчины.
   - Чай, судя по еде. Это что? - недоверчиво спросил он.
   - Каша. Попробуй, не понравится приготовлю что-нибудь еще, - покладисто сказала девушка.
   Видимо с голодухи, но каша съелась на ура. Прихватив с собой кружку чая и зачем-то Киру, Константин вернулся в спальню.
   Взмах рукой девушка интерпретировать не смогла.
   - Одевай.
   - Тебя?
   - Да.
   Ясно, "падишах" вернулся. Одевать мужчину оказалось так же интересно, пока Кира не столкнулась с проблемой. Пуговицы и запонки она осилила, а в галстуках не разбиралась совершенно.
   - Не могу, - пришлось признать свое бессилие.
   - Бестолочь, - хмыкнул он слишком довольным тоном. - Давай, сам сделаю. Учись.
   - Непременно.
   Вроде не так сложно, но явно не так просто, как кажется со стороны.
   - А теперь, - сказал он, повернувшись от зеркала. - Потренируемся.
   И началась тренировка поцелуев. Каждый из них старался продемонстрировать свою тактику, более нежную Киры и более напористую Константина. Хотя целоваться с обросшим мужчиной то еще удовольствие!
   Закончилось все неожиданно, со звонка его телефона.
   - Да? Поднимайся. А... - Константин рассмеялся, поглаживая Киру по шее.
   Вот странный фетиш у него какой-то - затылок, шея.
   Константин отстранился и пошел к двери, Кира, как послушная девушка, следом. За дверью обнаружился интересный тип - возраста ближе к Константину, с насмешливым выражением лица, полностью лысым черепом и занятным брелоком, который тот подбрасывал. Что-то яркое и абстрактное, по крайней мере Кира понять суть этого не смогла.
   Гость вошел в квартиру с наглостью захватчика. Пожал руку Константину и посмотрел на Киру. Та в этот момент рассматривала любовника. Вот как это понимать?
   - Кира. Сергей, - представил Константин и пояснил девушке. - Серега занимается всем, все вопросы, недоразумения, проблемы к нему. Чтобы по мелочам я не отвлекался, ясно?
   - Да, мой фюрер, - иронично согласилась Кира и уточнила у Сергея. - Знаете, у меня в жизни только одна проблема - он, можно как-то это решить?
   Гость расхохотался, Константин снова ухватил за шею и, заставив посмотреть на себя, ответил:
   - Нет.
   - Ясно.
   Мужчины собрались уходить, и Кира, все еще пребывая в раздумьях, все же достала вторую связку ключей и отдала ее Константину. Тот подкинул подношение и вышел, уточняя что-то у Сергея.
   Вот счастье привалило-то, как бы не придавило своей массой.
   Девушка быстро навела условный порядок, покидав грязные вещи в кладовку, приняла душ и собравшись вышла. Пора на работу, сильно опаздывать тоже неприлично.
   У подъезда неожиданно обнаружился Сергей. Это как понимать?
   - Пунктуальная. Полезное качество в людях. Пешком?
   - Да, - настороженно отозвалась та.
   - Это хорошо, прогулки полезны, пошли провожу. Начнем инструктаж. - неожиданно его тон сменился на серьезный. - Ты вообще понимаешь, как тебе повезло? Федорович меня своим бабам не представляет. Я о них знаю, они обо мне нет, так что цени уровень доверия. Вот мой номер, выучи наизусть, чуть что звони. Неважно - сломался каблук, потеряла сумку, заблудилась в магазине или украли инопланетяне.
   - Ясно.
   - Это хорошо, ключи от дома еще есть?
   - Зачем мне столько? - удивилась Кира.
   - Ладно, давай свои, сделаю дубликаты.
   - А не обнаглел ли ты? - поразилась она.
   - Дорогуша, - тон сменился на снисходительно - недовольный. - Мы можем стать лучшими друзьями и тогда у тебя все будет хорошо, а можем не стать, и тогда тебе придется карабкаться самой. Принципы того стоят?
   - Лапочка, - раздраженно отозвалась Кира, разворачиваясь и скалясь в улыбке. - Никакие друзья не помешают всплыть моему трупу где-нибудь. И уж не обессудь, но пока подобная перспектива пугает меня на порядок больше.
   - Меньше слушай всякий треп завистливых куриц, - серьезно сказал Сергей. - Подобные нехорошие истории имели место всего дважды и обе после крупного предательства. Ты, насколько я узнал, баба не глупая, поэтому обойдешься без наглости, все будет в шоколаде. И вообще, смотри как удачно все сложилось, ты сама к нему приехала, обошлось без моего участия.
   - В смысле?
   - Я тут в последнее время задумался, как бы вас удачно свести вместе и даже почти договорился. Помнишь паренька Лешу, он помощником работает?
   - Помню.
   - Так вот, он впечатлился твоей проблемой и позвонил мне, стремясь пристроить тебя в хорошие руки.
   - Быть такого не может, - пораженно сказала Кира.
   - Может, лапочка, может. И никакой подлости, никакой неприязни, он правда планировал сделать доброе дело.
   - Дурак что ли?
   - Нет, но в ситуации не разобрался. Но голову не забивай, все и так отлично, к тому же не вижу смысла расстраивать Федоровича по пустякам. Будем считать, ты просто оторвалась, бывает.
   - Какой добрый, но я не делаю из этого тайн.
   - И не надо, самое правильное никаких тайн. Поэтому по существу - какие возможны проблемы?
   - Арсений и моя работа.
   - Арсений это... - начал Сергей и понимающе протянул. - Это уже не проблема, с ним сегодня Федорович решит вопрос полюбовно.
   - Хорошо.
   - А с работой что?
   - Одно дело, когда я уходила к мужу Тамары, а другое дело твой Федорович. Вчера пришлось бросить оформление клиентов, так что Тамара, как человек воспитанный, предложила или доброе дело ее Карену, или заказы через нас.
   - Хм, насчет доброго дела Карену вы мимо, Федорович на это не пойдет, ему вообще Каренчик в последнее время нравиться перестал. А насчет заказов, думаю это решаемо. Все?
   - Все.
   - Вот видишь, никаких проблем, - улыбнулся Сергей. - Ключи?
   Кира нехотя отдала, смысл выделываться, если все равно попасть в квартиру для них не проблема.
   - Вот видишь, как все просто, и я, будучи человеком добрым, заранее тебе намекну, что в субботу Федорович пойдет на светское мероприятие и догадайся с трех раз, кого возьмет с собой? Правильно, дорогуша.
   - А он когда скажет? - задумалась Кира, вдруг это подстава какая-то.
   - Как честный человек в пятницу точно, - усмехнулся Сергей. - Но мы- то понимаем, что тебе, в отличие от него, требуется чуток больше времени на сборы.
   - Может без меня?
   - Это как просить будешь, но мой тебе совет, сильно не прячься. Он тебя все равно всем покажет, чтобы похвастаться. А так как сам особо эти сборища не любит, чересчур много их не будет.
   - Ясно.
   - Выше нос - ты подцепила одного из самых интересный индивидуумов, тебе обзавидуются все.
   - Вот это и не радует. Ладно, выплывем. Ключи когда вернешь?
   - Через пару часиков.
   - Понятно. Буду ждать.
   - Номер выучить не забудь и по-хорошему Федоровича тоже, а то мало ли что.
   - Даже так?
   - Это я по привычке.
   - Надеюсь.
   Тамара пришла через полчаса и девушки погрузились в обсуждения случившегося. Кира культурно рассказала о прошедшем вечере, сообщила о Сергее и вероятных заказах, но промолчала об отношении к Карену. Чуть позже позвонила Юля и шепотом рассказала о недовольстве Арсения, но никуда не денешься. Дескать теперь Кира абсолютно свободна.
   Странное ощущение - понимать какая ты нужная и востребованная, девушка даже умилилась. Приятно, черт побери.
   Потом вместе с Тамарой они сбежали, подруга домой, а Кира стричься и краситься. Все-таки быть натуральной блондинкой сложно, не то чтобы особо, по природе светло-русая, но определенные трудности возникали.
   Любимый мастер снова сотворила чудо, и довольная Кира, зайдя в магазин, побежала домой. В идеале сегодня нужно сходить на тренировку, судя по всему если Константин до семи не появится, время у нее будет.
   Кира созрела для звонка всего за полчаса дороги.
   - Ты не в курсе, Константин сегодня появится? - уточнила Кира.
   - А что?
   Тяжелый вздох и пояснение:
   - Хочу сходить в зал потренироваться. Вот и выясняю свои планы на вечер.
   - Тогда иди спокойно, - разрешил Сергей.
   - Благодарю, - поклонилась Кира.
   - Молодец, теперь понимаю, что Федорович в тебе нашел.
   И гость попрощался. Девушка перекусила и пошла тренироваться. Тренажеры, аэробика. Этот клуб давал возможность потанцевать как положено. Девчонки из группы разошлись, а Кира пробовала собрать все воедино. Настя инструктор ходила рядом и поправляла.
   - Ногу выше, выше, кому говорю. Тяни. Кира, если хочешь, чтобы было красиво - тяни. Вот так, более-менее.
   Кира наконец сделала так, чтобы устроило ее саму и закончила. Настя дала пару советов на растяжку и ушла в тренерскую. Переодевшись и закинув сумку на плечо Кира побрела домой. Как-то тяжеловато оказалось все вместе. Ноги толком не работали, все-таки перестаралась.
   Звонок телефона удивил.
   - Да?
   - Ты где? - недовольно спросил Константин.
   - Иду домой.
   - Откуда?
   Вот что за допрос?
   - Из фитнес-зала, а что?
   - Придешь домой, позвони, - скомандовал он и отключился.
   Как-то барские замашки начинали нервировать Киру. Если он все время такой, долго она не выдержит и сорвется.
   Дома девушку ждал сюрприз - букет цветов в спальне. Экзотический, необычный, с орхидеями и чем-то еще таким же нетрадиционном. Красиво.
   Кира приняла душ и плюхнувшись на кровать позвонила Константину.
   - Да? - голос был довольный и ленивый.
   - Спасибо, это великолепно, - негромко сказала она. - Я в шоке, ты умеешь удивить.
   - Ага. - а тон такой довольный-довольный.
   - В общем я прощаю тебе барские замашки, - решила Кира.
   Константин расхохотался:
   - Этого в плане благодарностей не было.
   - Это бонус за прекрасно подобранный подарок, - сделала широкий жест девушка.
   - Спасибо, - поблагодарил он смеясь.
   - А то! Ты сейчас где?
   - В смысле? - насторожился он.
   - В спальне, в кабинете, на кухне посуду моешь?
   Снова хохот.
   - В кабинете.
   - Ладно, тогда обойдемся без секса по телефону, - решила Кира.
   - Это почему? - возмутился он. - Я тебя слушаю.
   - Хорошо. Я лежу на кровати в той миленькой красной кружевной рубашечке.
   Кира говорила и делала, точнее она делала все то, что ее заводило и рассказывала. Несмотря на отвлекающий фактор в виде телефонной трубки, достигла оргазма довольно легко.
   - Зараза, - недовольно, но с ноткой восхищения сказал он.
   - Кто, я? - удивилась Кира.
   - Именно, завтра покажешь все.
   - Посмотрим.
   - Именно, я посмотрю, доброй ночи.
   - Доброй.
   Будем считать очередной пункт в качестве любовницы великого и ужасного она выполнила.
  
   Следующие пару дней прошли как обычно, один раз заехал Константин, и они хорошо провели время. Потом снова тишина до середины пятницы, когда ей в традиционном приказном тоне сообщили, что в семь ее заберет машина. Мероприятие состоится сегодня. Какой добрый, слов нет.
   Первый выход в свет в качестве спутницы Константина -- это целое событие, но пришлось судорожно метаться, собираясь в последний момент. Тамара, в этот день не вышедшая на работу как раз из-за сборов, узнав, куда идет Кира, восхищенно присвистнула.
   - Высоко ты мать прыгнула.
   - А то. Как думаешь, лучше то черное с серебряной окантовкой или сразу синее и наповал?
   - Я бы выбрала черное, но тебе нужно сразу - так что синее.
   - Да, я тоже так подумала. Спасибо.
   - Увидимся.
   Увиделись и не только с ней. Константин был традиционно неприступно - величественным. А Кира... Кира просто сексуальной. Его рука как легла ей на задницу в начале вечера, так там и оставалась все проведенные полтора часа.
   Кира улыбалась, кивала, излучала неземное счастье и просто была очаровательным аксессуаром. Ничего особенного. Хотя надо признать, Карен никогда не выводил ее на официальные мероприятия, посещая такие с законной супругой.
   И хотя с одной стороны на Киру всем было плевать, но с другой интерес она вызвала. Константин обычно очередных не выводил, но пару лет назад якобы погибшая спутница блистала в местном бомонде.
  
   По дороге домой Кира честно целовалась все время, заводя сильнее и яростнее. Первый секс был сумасшедшим и диким, потом снова появилась нежность и страсть. А в завершении всего этого безобразия Константин решил принять ванну с полным комплексом спа-услуг. К часу ночи Кира ощущала себя выжатым лимоном и хотела только одного - лечь и вырубиться.
   Но пришлось прощаться, провожать, к счастью ночевать он у нее не остался, и только потом добраться до кровати.
   А утро началось с будильника. Вот все бы ничего, но сегодня Кира весь день должна провести на работе. Ее очередь.
   Тишина и благодать продлились до обеда, пару раз заходили, узнавали про горящие путевки. Хотя какие горящие путевки могут быть в период школьных каникул? Потом позвонил Константин и возмутился узнав, что она на работе.
   Появление "хозяина", недовольного холопкой, прошло эффектно, дверь грохнула так, что девушка аж подпрыгнула.
   Поняв, что они одни, мужчина мигом вытащил Киру из-за стола и впился жестоким поцелуем в губы, с традиционным захватом за волосы. Варвар.
   Пришлось прикусить чужой язык.
   - Привет, - сказала Кира примирительно.
   - И тебе привет. Я выкроил время провести его с тобой, а ты... - от укора хотелось побиться головой о пол и попросить прощения.
   - А я работаю. Если бы ты упомянул о своих планах, сказала бы еще во вторник.
   - Даже так.
   - Именно.
   - Ладно. Во сколько освободишься?
   - В пять.
   - Ясно.
   Еще один поцелуй и он ушел. Вот как это понимать?
   Ответ Кира получила буквально через сорок минут, когда в офис вошла Ксения с высоким долговязым подростком и мужчиной, цепко осмотревшим помещение.
   - Здравствуй, Кира, - начала Ксения с улыбкой.
   - День добрый.
   - Это Ри, в смысле Марек, - представила девочка. - Это Кира.
   Вот как нужно сократить Марека чтобы получить Ри? Кира так и не поняла.
   - Здрасьте!
   Подростки сели на стулья перед ней. Дальнейшую беседу снова вела Ксения:
   - Я хотела к тебе заехать поговорить, но папа сказал, что ты поедешь с нами. Не, не так, через неделю школьные каникулы. И папа решил, что мы все куда-нибудь поедем, если ты с нами. Нам нужно выбрать куда, мы хотим.
   Кира глупо хлопала глазами и никак не могла понять, что происходит, в какой спектакль она попала.
   - Стоп. Я об этом в первый раз слышу. Я сейчас. Вот каталоги...
   Кира взяла телефон и ушла в кабинет Тамары.
   - Да? - Константин отозвался через пару гудков.
   - Это Кира, ко мне пришла твоя дочь и я ничего не понимаю.
   - Перезвоню.
   Он повесил трубку.
   Девушка растеряно повертела в руках телефон.
   - Кира, позвони дяде Сереже, он тебе все расскажет, - крикнула Ксюша в открытую дверь.
   - Спасибо.
   И действительно позвонила.
   - Дорогуша?
   - И тебе привет, лапочка, вопрос - что ты знаешь о поездке черте куда непонятно с кем?
   - Это ты по адресу, я знаю все. Сегодня большого босса осенило, как провести время с семьей, точнее с любимой дочуркой и тобой, не переходя в откровенный разврат. Он тут все пробовал выгадать пару дней, чтобы только ты и койка, но не вышло. А сегодня секретарь напомнила, что он уже выгадал две недели на семью. Обычно это культурная программа, с заездом к родственникам и по значимым местам. А тут вам с мелкой предоставили карт-бланш. Требования босса простые - возможность избавиться от мелочи и ты плюс койка. Остальное ему по барабану.
   - То есть все равно?
   - Абсолютно.
   - А моральная сторона вопроса?
   - Скажем так это на совести самого Федоровича, но судя по его довольной физиономии и на редкость покладистом нраве последней недели, проблем быть не должно. Ты может не вызываешь восторга, но мирится с этим готовы все. А насчет Ксюхи не переживаний, раз уж они с Ри дошли до секса, она ведь с тобой консультировалась, значит уже какие-то разумные соображения в голове есть. Я серьезно, она вся в Федоровича, поэтому голову не ломай.
   - Дурдом. Ладно, последний вопрос - сколько человек поедет?
   - А это реально вопрос, рассчитывая на десяток, а там видно будет.
   - ДЕСЯТОК?
   - Да.
   - Точно дурдом.
   - Привыкай, дорогуша.
   - Привыкаю, лапочка.
   Сергей расхохотался и отключился.
   Кира вернулась к подросткам, и устало спросила:
   - Идеи есть?
   - Ага, - тут же сказала Ксения. - Массовые направления нам не подходят, папа будет выпихивать на экскурсии. Но я хочу море и тропики, и чтобы народу не особо много.
   - Ладно, давайте смотреть... садитесь сюда, есть вот что...
   И Кира, как приличный тур менеджер, начала показывать экзотически острова. Главное, должна быть возможность не только загорать и купаться, но и посмотреть окрестности.
   Ри, поначалу молчащий, тоже вскоре принял участие в обсуждении. Наконец после почти полутора часов поисков все смогли договориться. Следующий вопрос, дата вылета - прилета, проблем не вызвал, и Кира рассчитала вариант для двоих. Вышли скромные... четыреста тысяч на человека. Но подростки никак на это не отреагировали.
   - Ладно, осталось выяснить, кто летит и можно оформлять.
   - Хорошо, мы сегодня узнаем и завтра придем.
   - Завтра я в принципе не работаю, так что отложим до понедельника, особой роли этот день не сыграет.
   - Договорились.
   Подростки с сопровождающим ушли, а Кира позвонила Тамаре и начала отпрашиваться в отпуск. Подруга сначала опешила, а потом, узнав все сопутствующее, отпустила, с условием покупки поездки у них. Кира пока благоразумно не сказала о возможном варианте на пару миллионов, зачем заранее обнадеживать. Хотя в этом случае комиссионные составят весьма внушительную сумму.
   Уже перед самым закрытием пришла девушка и оформила путевку в Египет, а Кира вдруг с удивлением поймала себя на том, что обычно всегда отдыхала одна. Карен ее никуда не вывозил, да и отпускал неохотно. Из близких подруг была только Тамара, но по понятным причинам вместе поехать они никуда не могли. Вот и получалось, что Кира ездила одна, и в рабочие поездки, и отдыхать. А тут... Пожалуй, Константин нравиться ей все больше и больше.
   Кто знает, не сглупила ли она тогда два года назад, когда отказалась менять покровителя. Они пересеклись на одном из условно светских мероприятий, и конечно властный, харизматичный мужчина не мог не привлечь внимание. Кира с ним даже потанцевала, узнав с кем она, он предложил свое покровительство. Девушка попросила минутку подумать. Двух минут в алькове в компании местный "всезнаек" хватило, чтобы узнать о грустном - милый человек оказался тем самым любителем провожать любовниц в последний путь. Существенный недостаток и Кира осталась с Кареном. Потом еще пару раз после ее "освобождения" Константин предлагал свое покровительство, но Кира отказывалась. Вовремя подвернулся Арсений и вроде как объяснение о наличии верности прокатило. Хотя девушка прекрасно понимала, проснись у него настоящий интерес, никуда бы она не делась.
   Вечер в компании давней знакомой, проведенный в кафе, просто чтобы почувствовать себя частью социума. Разговоры ни о чем, обсуждение давних знакомых, скидки в магазинах. Обычный женский треп.
   Домой Кира влетала чуть более довольная и сияющая, будучи малость навеселе.
   А дома ждал сюрприз.
   В зале перед беззвучно работающим телевизором сидели Константин и Сергей.
   - Дорогуша, какой сюрприз, вот зашли случайно к тебе в гости, - поприветствовал ее Сергей.
   - Ты где была? - недовольно спросил Константин.
   - Со знакомой в кафе посидела.
   - И?
   - Что и?
   - Иди сюда, - махнул он рукой.
   Кира подошла и, оценив варианты и прихватив подушку, плюхнулась на пол. Рука Константина тут же оказалась у нее на затылке. Сергей отсалютовал бутылкой пива:
   - Молодец, правильное понимание места.
   - Кира, я всегда должен знать, где ты. Особенно если ты не дома и не ждешь меня, ясно?
   Захват стал болезненным.
   - Нет, не ясно. Ты хоть раз об этом сказал? Откуда я должна была это узнать?
   - А как оно еще бывает? - влез Сергей.
   - Я знаю, в какое время, и какие дни ты появляешься, если планы меняются, звонишь и все. Остальное время мое, я никому не отчитываюсь и живу так, как считаю нужным, - пояснила Кира пробуя освободиться.
   Но на сей раз Константин не отпускал:
   - Нет, так мы не договоримся, но я тебя понял, поэтому прощаю.
   - Спасибо, хозяин, - иронично сказала Кира.
   - Над интонацией надо поработать, - заметил Сергей насмешливо.
   Но Киру насторожило другое - выражение лица Константина неуловимо изменилось и появилась злость и что-то непонятное, но явно негативное. Это напугало, почему-то вызвало внутреннюю дрожь.
   Тут, к счастью, у него зазвонил телефон, судя по всему сын, Константин поднялся и вышел в спальню. Кира мельком взглянула на Сергея и застыла, тот чуть слышно сказал:
   - Дура, думай, что несешь. Он в бешенстве, выворачивайся, как хочешь. Тебе не понравятся ответные действия.
   Константин прошелся туда-сюда и вернулся, снова сев на диван. Его рука взлохматила волосы Киры, и девушка убедилась в правдивости слов Сергея. Хотя Константин выдерживал ровный тон в разговоре, движения стали чуть более рваными и дергаными.
   Кира осторожно повернула голову, к счастью позволил, и поймала губами его мизинец. Ладно, мы не гордые и готовы извиняться.
   Судя по всему Константин успокаивал сына, правда сам был во взвинченном состоянии, поэтому выходило у него не ахти как хорошо, но тут Кира могла помочь. Поймав руку и начав поглаживать саму кисть, не прекращая работать ртом, она сумела переключить мужчину. Константин чуть расслабился, это стало заметно по его позе, и с легкой насмешкой сказал в трубку:
   - Да, согласен, неприятно такое услышать, но тебе сказали в двадцать лет, а меня на пятом десятке осчастливили. И ничего, - хмыкнул он.
   Потом были мало информативные да и нет, и наконец разговор закончился.
   - Знаешь, Серег, у Сашки трагедия, девица обозвала полным бревном в кровати. Он в шоке, как же так, ведь все остальные были довольны.
   - У тебя была схожая, - понимающе сказал Сергей.
   - Ага, Кира открыла глаза.
   Он отвел руку и положил ей на шею:
   - Не так ли?
   - Так, но, в самом деле, есть явные недоработки, хотя ты исправляешься, - подтвердила девушка.
   - Даже так? Интересно у вас, - восхитился Сергей.
   - И не говори. И в продолжение хозяйской темы...
   Киру недвусмысленно придвинули к ширинке.
   Вот черт.
   Точно надо держать язык за зубами, большой босс не терпит неуважения в присутствии других, даже таких близких как Сергей.
   Девушка не стала больше выделываться и взялась делать минет. Она отрешилась от зрителя и сосредоточилась на удовольствии Константина. Все же она умела признавать свои ошибки и исправлять их, не стоило переходить границу любовницы.
   Главное в любых ласках - свое ощущение, свое удовольствие, поэтому Кира, покопавшись, мигом нашла подходящий коктейль. Слабость и демонстративная зависимость тоже весьма и весьма возбуждают. По крайней мере ее...
   Глаза в глаза и снова его рука на затылке, вот почему обязательно так? Но девушка не сопротивлялась, пусть будет...
   - Поняла? - спросил он, после того, как Кира застегнула штаны.
   - Да.
   - Молодец.
   Он привлек ее голову к своему бедру и принялся перебирать волосы.
   - Посмотрел, кто летит с нами? - спросил Константин у Сергея.
   - Да, пару ребят подобрал и разумеется я с вами. Но полностью будет понятно после того, как определится Сема.
   - Он завтра скажет точно, - сообщил Константин.
   - Значит завтра и решим, а куда летим то?
   - Кира?
   Ее потянули за волосы и девушка рассказала о выбранном месте, примерном сроке полета и условиях там.
   - Нормально, - согласился Константин.
   - Ага, значит, развлечемся, - потер руками Сергей. - Надо полагать Сашка в деле, он не упустит возможности подлечить травмированное самолюбие.
   - Это точно, - засмеялся Константин и подняв голову Киры, озадачил. - Принеси пива.
   Девушка без слов поднялась и пошла на кухню, вряд ли ее в магазин отправили. И точно - в холодильнике обнаружилось еще четыре бутылки. Прихватив пару и вымыв руки, она даже этого с дороги сделать не успела, девушка вернулась в зал.
   Пиво ожидаемо открыл Сергей. Зато Константин остановил, не позволив сесть на "любимую" подушку и коротко велел:
   - Платье.
   Изумительно. Других не матерных слов не было, Карен никогда не заставлял ее раздеваться перед другими. Но умная Кира просто разделась, оставшись в белье и чулках. Да, да, она и в тридцатиградусный мороз ходит только в чулках, а что поделаешь работа такая.
   Дальше снова подушечка и рука Константина в волосах. Мужчины что-то обсуждали, с одной стороны Кира не особенно прислушивалась, расслабившись и наслаждаясь странной лаской, а с другой все равно связности в словах не видела. Это как подслушивать разговор с середины, когда беседующие точно знают, кого обсуждают и не утруждают себя называть поименно.
   Девушка смотрела в телевизор и прикидывала, что принесет ей сегодняшний вечер, судя по всему простой помывкой дело не ограничится. Значит, надо будет подплыть с массажем, и посмотрим, чего его душенька его пожелает.
   А душенька решила издеваться по полной. После небрежного замечания "какая Кира специалист в ванной" и желания Сергея увидеть, девушка поняла, насколько попала.
   В короткий момент, пока Константин убирал телефон и часы, Сергей шепнул оторопевшей Кире:
   - Не дури, под меня не подложит, а все остальное твое наказание.
   Кира встрепенулась и хотела высказаться, но чужая рука на шее и чуть слышный шепот:
   - Тебе некуда деваться, теперь так просто не отпустит, но рано или поздно надоешь и тогда да. А пока или приспособишься, или...
   Кира отошла и, включив воду, добавила ароматическую соль. Сергей в лучших традициях мини спектаклей принес стул с кухни и устроился с бутылкой пива в углу. Просто прелесть.
   Озадачив Киру замечанием, что на ней слишком много вещей, Константин любезно разрешил оставить чулки. Какая прелесть...
   А дальше все как обычно - раздевание, мытье, правда, теперь Кира нарезала круги вокруг ванны. Массаж головы, чистка пяточек, пробежка за пивом и бокалом, массаж ног, пока мужчины обмениваются мнениями.
   Неожиданная фраза Сергея выбила из колеи.
   - Все, Кость, я ушел.
   - А что так?
   - Харе, оказывается, некоторые картинки меня еще заводят, - засмеялся тот, стоя в дверях.
   - А говорил "Что я не видел в этой жизни?", - поддел Константин добродушно.
   - Был не прав. Развлекайтесь, дверь закрою.
   Сергей ушел, Константин подал девушке бокал и поднялся из ванны:
   - Так и быть, зубы я почищу сам, убери пока вещи, - распорядился он, - и душ прими.
   - Хорошо.
   - Молодец какая, сразу покладистой стала, - похвалил он.
   Через несколько минут войдя в спальню, Кира застала Константина, поигрывающего пузырьком с маслом.
   - Давай кое-что проясним сразу, - сказал он. - Я не ограничиваю твою самостоятельность и свободу, в конце концов, я не тиран. Но запомни, унижать меня никому не позволено, ясно?
   - Да.
   - Молодец. Сразу как шелковая стала, нет бы с самого начала такой была. На кровать, солнышко, надеюсь, ты любишь анальный секс?
   - Нет.
   - А жаль, его люблю я.
   Никакого желания и возбуждения даже близко не осталось. Кира вдруг с запоздалым страхом осознала, что все это результат одной неудачной фразы. И за другую такую он ее действительно убьет.
   Кира стояла, прогнувшись, и никак не выражала боль, но проникновение было весьма болезненным. Карен часто практиковал анальный секс, но у него член был поменьше и к его размерам Кира видимо приспособилась, к тому же вместе со своим удовольствием, он не забывал и о ее. В отличие от Константина.
   Мысль, что отсюда надо бежать, пришла моментально. Что ж, она рискнула и не угадала. Осталось понять, как выбраться без проблем.
   Кира двигала бедрами, помогая чисто автоматически. Постепенно тело приспособилось и болезненности первых минут не стало, но верно говорят "Удовольствие у нас в голове". Сейчас у нее в голове засела одна мысль о насилии.
   Константин достиг разрядки и, хлопнув ее по попе, ушел в ванную. Кира медленно поднялась, посмотрела на прокушенную нижнюю губу, и с трудом сдержав слезы начала строить планы. Вопрос стоял так - останется ли он на ночь?
   Девушка собрала покрывало и отнесла на кухню, постирать. Потом нырнула в душ, и наконец, намазалась кремом. К несчастью Константин не ушел, он растянулся на кровати и ждал ее. Проклятье.
   - Или сюда, бестолочь, - манил рукой, и, заставив наклониться, провел по губе. - Что не сказала? Я бы был осторожнее.
   С тяжелым вздохом он привлек к себе Киру и выключил свет. Словно ничего не случилось, как будто все это нормально. Несмотря на усталость, алкоголь и эмоциональную перегрузку, Кира долго не могла уснуть. Ей хотелось плакать и выть в голос. Или хотя бы отстраниться, но он держал крепко. Лишь в четвертом часу девушка пошевелилась и смогла выбраться из кровати.
   Глупо и думать, чтобы убежать сейчас. Подъезд просматривается, а Константин может хватиться ее в любой момент. Значит, нужно выиграть время.
   Нужно будет обидеться, в любом случае утром он уедет. Вопрос во сколько и как пережить утро. Устав стоять столбом Кира наполнила ванну и негромко включила музыку. Привычный релакс помогал плохо, впервые за несколько лет Кира подумала, а не ошиблась ли она с выбором этой стези? Судя по всему ошиблась, ей очень повезло с Тамарой и Кареном, но это именно везение. Не следовало им злоупотреблять, и нужно было соскальзывать вовремя. А она не угадала время.
  
   Константин подошел к приоткрытой двери ванной и пару минут постоял, прислушиваясь. Восстанавливает нервы, ладно, не страшно, хотя первой реакцией оказался страх - что решила порезать вены. Константин вовсе не был бесчувственным идиотом. А уж засыпать с напряженной, как манекен женщиной, вообще удовольствие сомнительное. Понимание, насколько сильно он обидел Киру, пришло быстро, но остановиться уже не смог. Хотя достаточно было и минета при Сереге. Но ее выступление прозвучало не вовремя. Права она, не зная его правил и распорядка, но пустая квартира днем, пустая квартира вечером, звонок с сообщением о проблемах и день отдыха псу под хвост. Промолчи она тогда, все было бы иначе, а теперь надо что-то делать. Вот неужели трудно держать язык за зубами? Разруливай проблему, а иначе маши рукой, по-хорошему с Кирой теперь само собой не выйдет.
   Сходив в туалет, Константин вернулся в кровать. Рука легла на соседнюю подушку, и он недовольно поморщился. Мокрая. Вот только слез в кровати ему не хватало. Почему все не бывает просто хорошо, отчего обязательно возникают проблемы?
   Через какое-то время Кира вернулась в кровать, уж и на это спасибо, сквозь полудрему отметил он, правда улеглась она отдельно, не касаясь его, но это ладно, допустимо.
  
   Утром Кира без возражений сделала минет, пожарила яичницу и проводила Константина. Он, посмотрев ей в лицо, ничего не сказал. Слава богу, хоть в этом повезло.
   А теперь самое интересное. Придется задействовать самый крайний план для спасения. Вариант сесть и уехать не прокатит. Значит, нужны деньги. Кира собрала всю имеющуюся наличность, и сев в машину, уехала.
   Вот эта улица, вот этот дом.
   Неопрятный тип неопределенного возраста согласился передать пару слов ее родственникам.
   Теперь дальше. Мутные ребята, взявшиеся вывезти ее из города. Машину пришлось продать, но благо за нормальные деньги, и с них отвалить приличную сумму. Всего через два часа Кира ехала в старой потрепанной иномарке. Две пересадки, десять часов дороги и наконец, столица нашей необъятной родины.
   За время дороги девушка подумала, как быть дальше, и распланировала шаги на ближайшее время.
   Стоило выйти из машины, как девушка услышала голос Сергея:
   - Дорогуша, я бы сказал, что все понимаю, но не скажу.
   - Почему?
   - Что почему? - не понял он.
   - Почему ты здесь? Мне обещали сто процентный результат.
   - Они его и сделали, ты не поверишь, что мне пришлось пообещать, чтобы узнать, где тебя искать. И если сначала я собирался промолчать, то теперь не выйдет, Костик в курсе твоего побега, - угрожающе закончил Сергей, нависнув над девушкой.
   - И что? Ад и болота? - усмехнулась Кира истерично.
   А сказка была так возможна...
   - Вот заладила болота, болота. Поехали, самолет скоро.
   - Самолет?
   - Да, не думаешь же ты, что я сюда на машине ехал? И вообще оцени, сам за тобой помчался, чтоб недоразумений не было.
   Кира молча села в машину и так же молча провела всю дорогу. Только в самолете, как удобно совпало - они вполне успели на рейс, девушка позволила себе расслабиться. Слезы потекли по лицу.
   - Уймись, дура, никто тебя мучить не будет, - негромко сказал Сергей. - А то просто была бы дана команда. Приедешь, извинишься за беспокойство, расскажешь, что дура и все. Костик с самого утра на взводе, признал, что перегнул палку, и сначала следовало рассказать тебе условия. Но он обрадовался и от счастья ступил, я не стал повторяться, подумал, ты в курсе. Все, успокаивайся, ничего страшного не случилось, но больше так не дури.
   Не дури? Она дурила? Это она заставила его унижаться? Она относилась хуже, чем к собаке? Она?!
   Кира пробовала взять себя в руки, но выходило отвратительно. Нормальная содержанка на ее месте уже выпросила бы дорогую безделушку и радовалась жизни, а не устраивала драмы в духе Шекспира. Нормальная.
   Кира вытащила зеркало, пару салфеток и привела себя в порядок. Что есть, то есть, хватит играть, пора задуматься о выживании. Больше никакой дури.
   Сергей посматривал на нее, но молчал.
   В аэропорту их встретили, Сергей уже отзвонился о возвращении, так что Кира ничуть не удивилась конечной точки поездки. Ее привезли к нему домой. Символично, наверное, всего неделя, и уже какой прогресс в отношениях.
   Константин ждал в гостиной, снова телевизор и бутылка пива, как будто не было последних суток дороги и кучи выброшенных денег. Последнее точно ее дурь.
   Традиционное рукопожатие и вопрос к Кире:
   - Оно того стоило?
   - Нет.
   Раз вернули, это было бессмысленно.
   Он поймал ее лицо и заставил посмотреть себе в глаза.
   - Все равно ничего не изменилось? Как утром. Ладно, завтра поговорим, - устало сказал он. - Отвезите ее.
   - Я, конечно, отвезу, - сказал Сергей, - но не стоит. За ночь драма из мировой превратиться во вселенскую.
   - Думаешь? - устало спросил Константин.
   - Уверен, ее в самолете за два часа полета переклинило полностью.
   - Иди сюда, - Константин ухватил Киру за руку и усадил на диван.
   Рядом. Надо же какая часть выпала, с чего бы это, барин?
   Он прижал ее голову к своему предплечью и стал поглаживать. Странная ласка, Кира не против, хотя и за не была. Сергей, пробурчав что-то про дур, ушел. А Константин, снова глотнув пива, уточнил:
   - Ты обиделась на свидетеля?
   Девушка промолчала.
   - Кира, говори, понимаю, что быть обиженной и оскорбленной проще, но иногда полезно стать взрослой. Я не буду больше тебя так наказывать.
   Она хмыкнула и отстранилась:
   - Действительно, зачем повторяться? В следующий раз просто убьют, не правда ли? Я взрослая, к сожалению, слишком взрослая, поэтому прекрасно понимаю бесперспективность своих трепыханий. Но поделать ничего не могу.
   - Ты настолько меня боишься? - удивился он.
   - Да.
   - За что? - Константин казался по-настоящему возмущенным и даже взбешенным. - Две суки решили убить мою семью, и я виновный?
   - Ты наказал меня за глупую фразу, достойно наказал, - сообщила Кира и, чертыхнувшись, закурила, достав из трофейной пачки сигарету.
   - Ты куришь? - удивился он.
   - И пью, - огрызнулась она.
   - Кира!
   - Да! Да, я такая и не стану другой, тебе нужна полностью послушная женщина, но я не такая! У меня был приходящий любовник по графику и все. Никакого молчания, никаких хозяев, не готова я к подобному!
   - Не кричи, - попросил он устало. - Не играю я в хозяина, хотя врать не буду - ты у ног понравилась. Давай поговорим, как нужно было сделать с самого начала. Сереге была дана команда, чтобы ты сама ко мне пришла. Начинать с насилия не лучшая идея.
   Кира хмыкнула, гений блин.
   - Да, да, когда понял, что это совпадение, было поздно. Да и ты с самого начала нормально отнеслась. Никаких визгов про насилие и свободу, - укоризненно сказал он.
   - Можно подумать это помогло бы, - возмутилась девушка.
   - Я бы остановился, не заводит меня насилие, - спокойно сказал Константин. - Поэтому твое сопротивление принял за часть игры в приличную женщину, дескать, нельзя согласиться сразу.
   - Даже так?
   - Именно. На следующий день выяснил, но опять никаких возмущений от твоего покровителя не было, значит, ты не настолько против. К тому же твое замечание о моих умениях, не психуй, но я понял, как понял - ты решила сменить покровителя.
   Кира открыла рот и закрыла, с трудом удерживаясь от ругани. Мило, одни и те же факты, но абсолютно иная интерпретация.
   - Да, хорошо, признаю, я не учитывал твой страх. Точнее, что для тебя это настолько реально, думал часть игры.
   - Игры? Игры в мою жизнь?! - не удержалась Кира.
   - Так, стоп, - Константин поднял руку. - Я тебе клянусь - не будет вреда моей семье и тебе ничего не угрожает, я тебя не убью и все прочие вещи, которые ты придумала за это время, не произойдут. Максимум возможного - вышвырну из города без всего, ясно?
   - Да, но я тебе не верю.
   - С тобой непросто, - пожаловался он. - Хорошо, что ты хочешь?
   - Отпусти меня.
   - Куда? Здесь ты остаться не сможешь, придется выбирать нового покровителя. Готова вернуться к семье? А ты им нужна?
   - Это жестоко, - сообщила Кира негромко.
   - Это правда. Поедешь в другой город, чтобы начать там с ноля?
   - Да.
   - И чего ради? Семью ты по своим убеждениям заводить не хочешь.
   - И кто на мне жениться? - хмыкнула Кира.
   - Я, - просто отозвался он.
   Гениально, забудем про имеющуюся в наличии жену и вперед к гарему.
   - Это был риторический вопрос, - сказала Кира.
   - Допустим. Ты все равно рано или поздно придешь к поиску любовника. И все равно рано или поздно все вернется на круги своя. Тогда зачем совершать ненужные действия?
   - Чтобы чувствовать себя личностью, а не вещью!
   - Для этого начни говорить - я не умею читать твои мысли, поэтому сообщай словами. Словами, слезами, криками - такое я слышу и понимаю. Твое молчаливое страдание не помогает в поисках понимания. Ты хоть раз вчера возмутилась? Когда раздевалась, когда сосала, когда мыла? Хоть слово против?!
   - Какое слово против, когда я жить хочу?! И твой замечательный Серега добавляет масла в огонь "делай что хочешь, иначе каюк", что я должна была подумать? - Кира не выдержала и снова закричала.
   Константин приложил бутылку ко лбу:
   - Ладно, я этому чересчур самостоятельному мозги на место вправлю. Кроме панического страха еще проблемы есть? Теперь, когда ты знаешь, что убивать тебя не будут, мучить и истязать тоже, еще что-то есть?
   - Кроме вчерашнего вечера? - иронично спросила девушка.
   - Да. За него извиняюсь, ты просто попала под руку, но реально неприятно приезжать к тебе, а тебя постоянно нет.
   - Но...
   - Кира, давай так, как только я соображу, как тебя лучше порадовать, чтобы загладить это впечатление, мы вернемся к этому вопросу. Хорошо?
   Он подошел вплотную к девушке и просто смотрел. Кира нехотя взглянула ему в лицо, Константин был на редкость серьезным.
   - Ладно.
   - Значит, кроме страха и моего самодурства больше никаких проблем нет?
   - Возможно...
   - Что это значит?
   Он снова поймал ее руку, правда теперь просто переплел пальцы. Кира даже растерялась от этого жеста.
   - Давай обсудим график? - предложила она чуть растеряно. - И вообще, я собиралась уходить, раз уж могу, а теперь почему-то остаюсь, - возмущенно добавила она.
   - Никаких графиков, точнее я состыкую свои планы с твоими, - пообещал он довольно.
   Странно все это, вот почему она так легко решила передумать.
   - Как-то это не правильно, - сказала она шепотом.
   - И не говори, - согласился он, обнимая. - Мы с тобой даже еще ни разу не потанцевали.
   - Не правда, было как-то раз, - возмутилась она, слегка покачиваясь, подчиняясь его ритму.
   - Один раз, давным-давно...
   Распахнувшаяся дверь и негромкое "ой" прервало идиллию.
   - И здесь ни минуты покоя.
   - Бывает, - согласилась девушка и уточнила. - Ты мне уголочек для ночлега выделишь? Устала, сил никаких нет.
   - Конечно, половина кровати устроит?
   - Еще бы...
   У него такая кровать, что слона устроит, а не только одну непривередливую блондинку.
   Быстрый душ, новые трусики и ночнушка из запасов и девушка готова ко сну. Константин вошел пару минут спустя и сказал:
   - Кир, ну это не серьезно, ты бы еще в платье спать легла.
   Это как понять?
   - Не хочу секса, - сообщила она нехотя.
   - Я тоже, но спать так, - взмах рукой в ее сторону.
   - Ладно.
   Нашел проблему. Снять ночнушку дело пары секунд, еще две повесить через спинку кровати. И Кира снова нырнула под одеяло, Константин устроился с другого края. Погас свет, и его рука на ощупь нашла девушку. Он подвинулся и, проведя рукой от груди до попы, заметил:
   - Милые трусики, но я давно хотел попросить - давай сменим их на более открытый вариант?
   - А давай все завтра выясним? - зевнула Кира.
   - Договорились. Значит меняем...
   Но девушка уже заснула.
  
   Утро началось с осторожного прикосновения.
   - Да?
   - Утро, ты встаешь или поедешь позже?
   Константин одевался, сейчас застегивая рубашку. Кира в полусне села и протянув руки начала помогать.
   - Спасибо, - недоуменно сказал он.
   - Не за что. Ты уже уезжаешь?
   - Да, почти девять мне пора.
   - КАК ДЕВЯТЬ? - подскочила Кира.
   - Да, ты вчера устала.
   - Мне нужно домой, я бегом...
   Девушка понеслась в строну ванной.
   - Кир, - пару минут спустя появился Константин и протянул запонки. - Не суетись, соберешься, тебя отвезут.
   - Мне на работу к десяти.
   - Чуть опоздаешь, ничего страшного.
   - Не чуть, а сильно опоздаю, это плохо. Мне еще в отпуск уходить.
   - Не передумала? - уточнил он негромко.
   - Нет, а надо?
   - Не надо.
   Последовавший за этим поцелуй окончательно разбудил лучше холодного умывания.
   - Все, я уехал, на вечер ничего не планируй, хорошо?
   - Договорились, - кивнула Кира, прикидывая что именно сегодня было запланировано.
   Маникюр, точно! Ладно, попробует перенести на другой день.
   Константин ушел и девушка, стремительно собравшись, тоже вышла из комнаты. Вот бестолочь, а спросить, куда идти и что искать, ей в голову не пришло.
   - Доброе утро, - недовольно сказала дама.
   Крупная дородная женщина под шестьдесят. Пренебрежительно - оценивающий взгляд когда-то, наверное, пробрал бы до костей, но не теперь. Да, она любовница и что? Стыдиться этого? Да ни за что!
   - Доброе утро. Константин Федорович сказал, что меня отвезут домой, не подскажите, как это организовать?
   - Завтрак?
   - Нет, спасибо.
   Отказ явно устроил даму, и та величественно пошла куда-то, Кира от нечего делать за ней. Коридор, комната типа гостиной и пара переговаривающихся мужчин.
   - Владимир, отвезите женщину, распоряжение Константина Федоровича, - скомандовала та и удалилась.
   - Хорошо. Куда едем?
   Кира назвала адрес, хмыкнув про себя. Милая дама, так оскорбить одним словом это талант. Вот интересно, за что она взъелась? Просто по классовому признаку что ли? Сама по себе Кира еще ничем не успела насолить этой даме?
   Водитель был неразговорчив, дорога относительно пуста и скоро Кира оказалась в родной квартире. Быстрое переодевание, мазнуть тушью и вперед - работать.
   Работать не вышло, сначала ее поймала Тамара, и девушки со всех точек зрения обсудили неудавшийся побег и последовавшие за этим события. Подруга посочувствовала, но, естественно, ничем толковым помочь не могла. Но хоть поддержала, и то хлеб.
   Ближе к обеду появился Сергей со стопкой ксерокопий паспортов. Поздоровавшись со всеми он широким жестом положил бумаги и сказал:
   - Договор заключаешь на меня, летят эти все. По-хорошему первым или бизнес классом все. На крайний случай Федорович точно, дети желательно, и эта дама с отпрысками тоже. Они уровень ниже просто не поймут. Карточка для оплаты, пин-код вот. Ее оставишь себе - это на мелочи, Федорович понял, что не спонсировал покупку нового купальника. Если возьмешь с собой Ксюху прибарахлиться, будет вообще великолепно.
   - Это он тоже сказал? - иронично уточнила Кира.
   - Нет, это я от себя добавляю. Я теперь всегда буду разграничивать, чтоб не пугать впечатлительных барышень, - Сергей навис над столом так, что Кира даже отодвинулась. - Вроде бы все, будут вопросы, звони.
   - А денег на карточке хватит?
   - Более чем, кстати, твоя машина у подъезда, ключи на тумбочке в прихожей.
   - Э... нескромный вопрос - а деньги случайно...
   - НЕТ! настолько он не расщедрился, типа будет тебе наука, по мелочевке можешь снимать с карточки, о крупных суммах я сообщу ему. Еще вопросы?
   - Нет, пока нет.
   - Это радует, тогда я работать. Не скучайте, девушки, - Сергей сверкнул улыбкой и удалился.
   - И что это было? - слегка ошарашено спросила Тамара.
   - Это тот самый жнец и на дуде игрец, - недовольно сказала Кира, открывая сохраненную вкладку. - Так, любопытно, что у нас выходит? Одиннадцать человек? И как всех размещать?
   Кира достала телефон и сразу же задала этот вопрос Сергею, заодно узнала номер Ксении. Конечно, та откажется, но Кира хотя бы позовет по магазинам купальников.
   Оформление всего и всех, билеты с учетом пересадки в Дубае, повышение класса перелета и дополнительный сервис на месте. И итоговая стоимость заставила недоверчиво покоситься Киру, перекреститься Свету и мечтательно посмотреть Тамару. Звонок для подтверждения суммы, все-таки Кира боялась столько платить сама. Сергей лишь присвистнул, услышав итог, и единственное, что сказал:
   - Плати, сколько есть на карте, разницу я привезу.
   Как ни странно, но денег хватило. Когда платеж прошел, Тамара от широты души обняла всех, а потом еще и поделилась коллекционным коньяком, хранимым на всякий случай. Пару минут спустя позвонил туроператор уточнить реальность заказа. Потом подтвердить бронирование всего - отеля, самолета, дополнительного сервиса.
   День вышел удачным, не только здесь, но и в офисе в Москве. Мелочь, а приятно, когда всем хорошо.
   Потом день пошел, еще несколько неплохих заказов. Пару кружечек кофе с коньяком и когда позвонила Ксюша с предложением пройтись по магазинам, Кира без сомнений согласилась. Тамара махнула рукой, отпуская, и сама собираясь уходить. Света просто попрощалась, уже прикидывая, куда потратить премию, обещанную начальницей от доброты души.
   Настроение было великолепное.
   Ксения подъехала буквально через десять минут. Выяснилось, что они прямо из гимназии и уже готовы покорять магазины. Кроме охранника неожиданно оказался Ри. Кира вежливо поинтересовалась - они вообще расстаются? Оказалась, что да, но ненадолго, а пока им интересно они вместе. Мама Ри даже прозвала их неразлучниками.
   Собственно купальник требовался только Ксюше, Кира планировала взять свои, целых три штуки. Конечно в общей суете похода по магазинам она примерила парочку, но без особого ажиотажа. Зато Ксюше смогли купить несколько комплектов всего за час. Потом подростки бегом похватали недостающее и попрощались. Как успела понять Кира, Ри надоело в магазинах и одновременно с этим Ксюша заскучала. Не то, чтобы симулируя, ей откровенно стало неинтересно.
   Не успела Кира выйти из торгового центра, как позвонил Константин с недовольным вопросом, где она?
   Пришлось отмахиваться выбором купальника и белья. Вырвавшееся предложение помощь любовник оценил и тут же сказал, куда ей подъехать. Оказалось, вещи будут покупать в специализированном магазине в центре. Кире откровенно хотелось ругнуться на безапелляционный приказ, но вместо этого она согласилась.
   Когда сегодня днем недоумевающая Света поинтересовалась - почему Кира терпит такое потребительское отношение к себе, ей пришлось задуматься. И в ходе размышлений выяснилось страшное, она не считает это потребительским отношением. В силу какой-то извращенной женской логики ей нравится эмоциональное участие Константина. Пусть в виде команд, кто как умеет, но он эмоционально с ней, можно сказать эмоционально ее. Карен никогда не был ее. Физически да, финансово да, но и все. У него была своя жизнь и своя женщина, а Кира так, секс-игрушка.
   Для Константина же Кира важна именно эмоционально. Да, пусть как-то боком вместо традиционного варианта с конфетами и букетами, но все же. У нее появилась возможность занять важное, достойное и вполне ей подходящее место в его жизни. И Кира будет дурой, если не воспользуется такой возможностью.
   Да, сейчас основа отношений секс, но этим он не ограничивает. Ей приходится выслушивать жалобы на бестолковых подчиненных, сложности с партнерами и какие-то еще глупости. Кроме страсти, есть нежность, веселье и подчинение. Когда пропал страх, стало намного лучше и проще.
   С Кареном у нее было свое строго отведенное место - кровать и все, Константин не загоняет в такие жесткие рамки. Пока сложно сказать, как многое ей можно, но в любом случае достаточно - секс у него был и так, но, как верно заметил Сергей, его кому попало не представляли. Да и поездка с его детьми отдыхать уже показательно. Его дети, мать Ри, судя по всему со вторым сыном, и охрана. Есть чем гордиться - ни секретарша, ни кто-то еще из таких лиц рядом не нарисовались.
   По сути пока весьма похоже на осуществление ее надежд. Она всегда представляла себя любовницей в широком понимании этого слова, любовницей от слова "любимая". Вероятно, вселенная ответила на ее устремления! И Кира широко улыбнулась.
   Через час ей хотелось ругаться матом. Где-то Вселенная явно накосячила. У Константина было непраздничное настроение, он не был зол или раздражен, но что-то явно было не так. Поэтому Кира, осознав, как ей "повезло", практически не возмущалась, меряя очередной комплект стрингов. Подумаешь неудобно и режет, зато ему нравится, вот и выбирают такие комплекты. Оказывается, ее традиционные кружевные трусики его не устраивали, слишком закрытые. Подумаешь, бывает. Купальник в таком же стиле завершил список покупок.
   Константин ни на грамм не оттаял, но, учитывая, что Кира уже спрашивала, все ли в порядке, лезть с этим вопросом снова верх глупости. Девушка не возражала, когда ее высадили у подъезда и даже не поцеловали на прощение. Не в настроении и нет причин настаивать. Сказать, что она обижалась, значит соврать, никакой критичной проблемы Кира в этом не видела. А тот факт, что он уехал, даже обрадовал - стало несколько спокойнее.
   В общем, все не так уже и плохо... было еще часа два. Пока он снова не приехал, все в том же странном нечитаемом настроении. Правда здесь Кира не удержалась и повторила его фразу:
   - Скажи, что не так? Скажи, что мне сделать, чтобы тебе стало спокойнее? В чем проблема? Я тоже не умею читать мысли.
   Он невесело рассмеялся:
   - Не обращай внимания, рабочие неурядицы.
   - Бывает, что ты сейчас хочешь?
   - Не знаю, сделай что-нибудь, - отмахнулся он.
   - Хорошо, идет.
   Кира прикинула возможности и ее осенило. Поиграем в ролевые игры.
   Константин не возражал против раздевания и даже с ноткой интереса устроился на кровати, а дальше, пока он думал, Кира ненавязчиво застегнула наручники, кольцом зафиксированные в спинке кровати. Как-то Карен решил поэкспериментировать - если зафиксировать удалось, отстегнуться самостоятельно не выйдет .
   Очаровательная темная маска для сна и ...
   - КИРА!
   - Я тебя развлекаю, плохо выходит?
   - Отпусти меня, немедленно.
   - А сколько металла в голосе, я даже испугалась, - игриво отозвалась она и заметила. - А ты похудел, обратил внимание?
   - Кира!
   - Нужен кляп? - уточнила она и ущипнула его за соски.
   - КИРА!
   - Наверно нужен.
   Беспомощность тоже весьма заводит, но Константин не сдается, приходится работать не только с телом и разумом.
   - Тебя сегодня разорили?
   - Нет.
   - Посадили?
   - Нет.
   - Совратили всякими непристойностями?
   В результате получасового допроса стало ясно, что из-за какого-то дурака Константин вынужден был согласиться на партнерство с неудобным человеком. Сотрудничество, которое принесет больше проблем, чем пользы. И с дураком пока разобраться не выйдет, отец у него внушительная фигура.
   Кира по простоте душевной уточнила - а новоявленный партнер не может решить эту проблему, в качество доказательства сотрудничества. Оказалось мог, легко. Константин хмыкнул, поблагодарил за совет и сообщил, что на обратном пути после отпуска они с Кирой заедут обсудить детали. Замечательный человек, слов нет.
   Итогом оказалось расслабление мужчины и парочка фееричных оргазмов, нервное напряжение дает о себе знать. Потом было обещание - отомстить позже, быстрый душ и глубокий сон.
  
   Утро началось рано, для Киры. Константин спал. И в семь спал, и в восемь, и в полдевятого тоже. Девушка прошла пару кругов по дому и, схватив телефон, начала названивать Сергею.
   - Какой инструмент? - рявкнул тот в трубку.
   - Ну, если подумать - лопата есть? - растерянно отвечает Кира.
   - Труп закапывать? Залюбила до смерти? - насмешливо уточняет Сергей.
   - Не-а, но он хорошо притворяется. Вопрос такой - Константин спит, его будить? На работу выгонять?
   - Как спит? - недоверчиво.
   - Как человек, на кровати...
   - Не язви, не идет. Ему в девять надо быть в администрации.
   На часах восемь сорок.
   - Ну, я бы сказала, что он не успеет, но не критично.
   - Бывает.
   Кира перебралась в спальню и поцеловала спящего мужчину. Он расслабленно потянулся и неожиданно улыбнулся.
   - Мне жаль будить, но тебе нужно на работу. Время почти девять, - с сожалением сказала она.
   - Девять? - он недоверчиво посмотрел в телефон. - Вот черт.
   - Ничего, через неделю будем в тропиках, выспимся. - мечтательно сказала она.
   - Точно, неделя.
   Он поднялся, властно поцеловал Киру и отправил ее варить кофе с традиционным шлепком по попе. Вот нравится ему ее пятая точка, девушка сразу это поняла. Несколько минут суеты и сборов и Константин уехал.
   А дальше все стало как обычно. Работа, тренировки, сборы чемодана, пару раз заезжал Константин, но всего на несколько часов. В общем, тишь и гладь до вечера пятницы.
   Кира попрощалась на работе, попросила Тамару присмотреть за ее квартирой и пришла домой собирать чемодан окончательно.
   Короткая поездка на полчаса, благо у Киры остались старые ключи. Проведала квартирантов, прогулялась по чердаку и с облегчением посмотрела на подошедшие ключи. Она рисковала и сильно, но кажется риск оправдан. Обычный плотный пакет, а главное его содержимое порадовало. Обратная дорога на чердак, ну и бардак у нас в стране, замки полгода висят на честном слове. Убрав пакет в углубление в стене за трубами Кира спустилась на первый этаж, отряхнувшись в лифте, и поехала домой. Все-таки чемодан нужно собрать перед поездкой.
   За ней приехали через час. Спокойно без суеты Киру с чемоданом погрузили в машину. Причем в одиночестве.
   - А где все? - уточнила девушка у водителя и охранника.
   Люди промолчали. Странно. Кира посмотрела на город и залезла в сумку. Она не успела понять как, но охранник умудрился дернуть ее руки. К несчастью одну маленькую кнопку на похожем на брелок устройстве Кира нажать успела. Так страшно ей не было уже давно.
   - Эй, а зеркало и телефон? - возмутилась девушка.
   Уж, что-что, а дуру она изображала профессионально.
   - Ладно, разберемся.
   И Кира начинает смотреть в окно, поэтому быстро замечает, как их обходит внедорожник. Машина резко рывком тормозит. Подходят какие-то люди, открывается дверца и девушка выходит.
   Чуть поодаль стоит Константин и Кира летит к нему с возмущенной фразой:
   - Константин, нельзя быть таким скрягой - купи в машину навигатор, мы как дураки полчаса по дорогам ездили. Так же нельзя!
   - Ты права.
   Ее хватают за руку и запихивают в машину, потом закидывают туда же сумку. Притихшие Ксюха и Ри с любопытством смотрят в окно.
   - Привет, надеюсь, мы успеваем на самолет? - уточнила Кира.
   - Ага, еще время есть.
   Через пару минут заглядывает Сергей и сообщает:
   - Чемодан в машине.
   Потом на место рядом с водителем садится Константин и машина трогается. Девушка честно старается сдержать себя в руках, но выходит плохо и Кира протягивает руку и касается мужчины.
   - Кира?
   - Ничего, я просто рада тебя видеть.
   Он оборачивается, смотрит в глаза и снова отворачивается, но протягивает руку и оставшуюся дорогу девушка просто касается его ладони. Оказывается, она успела перепугаться до потери сознания.
   Потом регистрация, чемоданы, суета. Невозмутимый Константин посреди хаоса, целеустремленная охрана и яркая, как тропическая птичка, хрупкая до невозможности женщина с потерянной улыбкой смотрящая вокруг. Она не понравилась Кире сразу резко и категорично, как не может нравиться гораздо более красивая и успешная конкурентка. Как мечта, которой ты хотела стать, а увидела воплощение у другой.
   Мать Ри, сообщает Ксюша, и тут у Киры появляется поддержка и понимание. Ангелина не нравится и Ксюшке. Досмотры, паспортный контроль, повышенное внимание к "птичке" и личный разговор в туалете.
   - Она тебе тоже не нравится, - сразу сказала Кира, как только затащила сюда Ксюшу.
   - И?
   - И мне. Но дело в том, что если бы она не нравилась одной из нас, так бывает, а раз двоим, значит, мы подспудно чувствуем какую-то неправильность, но не можем ее сформулировать. Следовательно, это не мы такие, а она неправильная.
   - Думаешь?
   - Уверена.
   - Хорошо, - Ксюша заметно расслабилась.
   Понимающееся переглядывание и они вышли. Чуть позже, уже в самолете, Константин сказал:
   - Рассказывай.
   - О чем? - искренне удивилась Кира вытягивая ноги, все же бизнес- классом она еще не летела, удобно черт возьми.
   - О навигаторе, Ксюшке, обо всем...
   - Ладно. Я так рада тебя видеть, - призналась девушка. - В той ситуации было проще не заметить похищения, зато потом поняла, как испугалась. Такого больше не будет?
   - Не будет, - пообещал он. - Ты молодец.
   - Конечно,- просияла девушка.
   - Ладно, а с Ксюшкой?
   - Все просто, мне нужно наладить с ней общий язык, а в нашем девичьем обществе сделать это проще простого, начав дружить против кого-то.
   - Против Ангелины? - хмыкнул он.
   - Да.
   Каким-то чутьем Кира осознала, что он не поймет ее недоверия, списав на ревность и зависть. Стоит ли его разубеждать?
   - Ей от этого не холодно, ни жарко, - продолжила Кира. - А мне проще.
   - Ладно, как будто верю, - хмыкнул он.
   - Верьте мне, верьте, - спародировала она.
   Он рассмеялся, Кира положила голову ему на плечо и негромко спросила:
   - Все будет хорошо, Кость?
   - Все будет хорошо, Кир, - пообещал он.
   - Хорошо, я тебе верю.
   Она успокоено выдохнула и расслабилась. Она ему верит.
  
   Странное дело, за свою долгую и насыщенную событиями жизнь Костик пережил массу разных ситуаций и испытывал кучу разнообразных эмоций, но это простое "Я тебе верю" тронуло так же сильно, как корявый рисунок дочери. "Папа и я", Ксюшке тогда было три.
  
   Перелет с пересадками вышел долгим. Кира успела поспать, пообщаться с подростками, найти эрогенную зону у Константина и проиграть Сергею в карты три рубля. Потом ей повезло и последняя часть полета прошла на самолете Эмирейтс. И тут случилось неожиданное, их стюардесса снималась в нескольких сериях "Международный аэропорт Дубай". В самом аэропорту Кира никого знакомого не встретила, а здесь...
   Сначала стеснялась Кира, потом стюардесса, а потом, учитывая полупустой салон бизнес класса, им удалось поговорить. Оставшиеся два часа пролетели незаметно.
   Выйдя из самолета и душевно попрощавшись со Стефани Кира вздохнула жаркий тропический воздух. Они прилетели, по идее остался последний этап - оформление здесь и последний перелет на местном самолете до отеля.
   - Кира, ты вернулась к нам, - иронично сказал Сергей. - Мы счастливы.
   - Ты чего?
   - Он никогда не встречал в самолетах знакомых стюардесс, - пояснил Константин. - Кстати очень удачно.
   - В смысле?
   - Обслуживание было на высоте.
   - Оно же всегда такое, это же не эконом класс, - недоуменно отозвалась девушка.
   - Ты не права, - хмыкнул Константин. - Бывает по-разному, здесь получилось на высшем уровне, из-за твоей знакомой.
   - Да, какая знакомая, я просто посмотрела несколько серий.
   - И вовремя вспомнила, а какой бабе ни приятно поговорить о себе в телевизоре, - хохотнул Сергей. - Удачно вышло, ничего не скажешь.
   - То есть при посещении Дубая тот факт, что я можно сказать знаю начальника таможенной службы, тоже хорошо? - поддела Кира с улыбкой.
   Константин и Сергей переглянулись. Видать шутка не удалась.
   - Пап, вы скоро? - крикнула Ксюша через ползала, они уже проходили паспортный контроль.
   - Сразу чувствуется русские на отдыхе, - буркнула Кира.
   - Да, ладно, все мы такие замечательные, - отказался Сергей.
   Собрать всех в зале выхода у встречающей стороны было несложно, хотя Ангелина и намеревалась поехать на такси. Пришлось объяснять, что на такси дорога займет пару часов, на самолете намного быстрее.
   А еще Киру приятно радовал внешний вид Ангелины, помятость и пожеванность красавице не шла. Сама девушка тоже смотрелась не ахти, но на фоне "красотки" намного лучше. Правда стоит признать, что совсем хорошо выглядела только Ксюша.
   Переезд, перелет, переезд и наконец отель. Только выйдя из машины Кира осознала, да, она в отпуске!
   После просьбы считать ее еще одним предметом багажа, девушка отстранилась от всего. Все остальные вопросы по их размещению решали Константин, Сергей и Рани, сопровождающий Ангелины. Оказывается, ее муж без присмотра не отпускает, все это шепотом рассказала Ксюша между выбором самого красивого бунгало на берегу.
   Отель не обманул: тропики, море и малое количество гостей. Рай на земле. Два десятка шикарных домиков из которых приехавшие заняли четверть. Кира с наслаждением вошла в их с Константином домик и опешила. Такой роскоши, кроме как в проспектах, она нигде не встречала. Большой душ с задней стенкой из стекла и видом на джунгли, рядом ванна, но все продумано - есть закрывающиеся ставни для стеснительных. Кира ополаскивалась, смотрела на тропическую зелень и тихо млела от счастья.
   Потом гамак на веранде перед домом, бутылка с водой рядом и понимание - это и есть счастье. Константин появился, стоило ей только расслабиться и погрузиться в медитацию.
   - Все в порядке? - уточнила девушка, выглядел он не ахти, уставшим и каким-то постаревшим.
   - Да.
   - Хорошо, тут великолепная ванная комната.
   - Тут все должно быть великолепно, - хмыкнул он.
   - Так и есть.
   Кира с некоторым нежеланием, но все же поднялась и пошла следом. Константин покидал вещи на полу и вошел в ванную.
   - Не хило.
   - А ты как думал.
   Он принимал душ, а Кира сидела рядом и пила воду. Все время после полетов обезвоживание наступает.
   Девушка уже собиралась выйти, когда заметила, как устало прислонился к стенке Константин. А дальше наверное это было наитие - она сняла тунику, купальник и шагнула к нему следом. Поменять насадку и душ сверху, эффект дождя. Непрактично, но занятно...
   Он мгновенно отвлекся и удивленно взглянул на Киру, но не отодвинул, не отстранил, вместо этого встав рядом и положив голову ей на плечо. Было ли это удобно? Нет, но важно, поэтому девушка молча поглаживала его по спине и смотрела на джунгли. Константин изучал их же.
   - Красивый вид, - сказал он какое-то время спустя.
   - Очень.
   - Интересно, в это время года дожди бывают?
   - Чуть глубже в горы, в натуральных джунглях да, а если повезет, то там стоит густой туман.
   - Даже так?
   - Именно.
   - Что будешь делать до вечера?
   - Хотела поваляться в гамаке, посмотреть на море, а у тебя какие планы? - поинтересовалась она.
   - Присоединюсь к твоим.
   - Замечательная идея.
   А дальше, как обычно, планы потерпели некоторое изменение. Константин действительно устроился в гамаке, а Кира разбирала чемоданы. Разложив вещи и поняв, что нуждается в глажке и стирке, девушка сбегала на разведку. В результате, вернувшись, взяла деньги и пошла налаживать нужные связи.
   Кира по природе не была самым общительным человеком и душой компании, но договориться с персоналом могла вполне. Горничная, прикрепленная к их домику, дама лет сорока с начальными знаниями английского, без вопросов получив сто долларов чаевых организовала глажку и стирку и даже аккуратно развесила вещи. Там, где не хватало слов, их успешно заменили жесты. Потом, договорившись, что уборка будет утром во время завтрака, горничная ушла, а Кира, присоединившись к ней, направилась на поиски бара, где следующая сотня помогла найти общий язык с барменом, не в плане покупки алкоголя - здесь был странный выбор бесплатного и платного ассортимента. Вместо этого девушка договорилась о коктейлях из свежевыжатых соков. Их стоимость записывалась на счет домика, тоже удобно, платить потом не ей.
   Апофеозом бега стала запись в местный СПА салон и два шикарных, как в рекламе, коктейля, принесенных к самому домику.
   - Кир, это как понять? - удивленно спросил Константин, стоило ей только вернуться.
   - Это я обеспечила удобные условия проживания, договорилась с горничной и барменом. Он долго не мог понять, почему я хочу коктейли без алкоголя и лишних добавок, но потом понял и пообещал делать лучшие смеси соков. Как они, кстати, на вкус?
   - Интересно. Мне этот нравится больше, а тот безвкусный.
   - Надо попробовать.
   Устроившись рядом, девушка глотнула чужой и свой, убедилась, настолько различаются вкусы и в очередной раз поняла - она в раю.
   Несколько часов полудремы с перерывами на купание закончились приходом Стаса, тот планировал съездить в ближайший городок развлечься. Кира благоразумно не вмешивалась в беседу мужчин, к тому же Константин четко высказал ее позицию - первый день на акклиматизацию.
   Ужин показал правильность этой точки зрения. В восемь клевали носами все, даже Сергея было почти не видно и не слышно. Кира пошла исключительно за компанию и для получения очередного стакана сока и поняла, что красота страшная сила. Ангелина навела марафет перед ужином, на фоне всех остальных смотрелось дико. А отдельно весьма и весьма неплохо.
   Вместо кондиционера по негласному решению включили вентилятор и оставили открытый балкон. Идея была дурацкой, когда посреди ночи Константин проснулся и закрыв дверь включил кондиционер, Кира поняла, вот оно счастье.
   Утро началось рано, часов в шесть по местному, и вместо привычного душа девушка пошла в море.
   Кайф, просто непередаваемый непрерывный кайф. И даже проплывающий мусор не сильно мешал. Точнее медленно плывущий мусор в виде двух пластиковых бутылок и одного большого листа. Потом, подчинившись телу, Кира с удовольствием выполнила несколько асан из йоги. В обычной жизни йога не нравилась, слишком медленно и неспешно, но здесь и сейчас самое оно.
   - С добрым утром, - рядом оказался Константин.
   - С добрым, - улыбнулась девушка, вытягиваясь на песке. - Это просто великолепно.
   - Согласен. Как вода?
   - Нет слов, одни эмоции, восторг и блаженство, хотя меня чуть смущали камни, надо будет с маской на них посмотреть.
   - Полежишь или пойдем, искупнемся?
   - С удовольствием.
   Кира медленно, не торопясь, плыла вдоль берега, Константин же, пройдя пару раз брасом, тоже присоединился к ее неторопливому движению.
   - Ночью нормально было? - уточнил он вдруг.
   - Совершенно, особенно после того, как ты включил кондиционер, все же без него здесь нельзя, - рассмеялась она.
   - Точно, хотя вечером было прохладно, самое оно, - согласился он.
   - Верно. Наверное посплю как-нибудь на веранде, пойму каково это?
   - Попробуй, потом расскажешь, если что мы с кондиционером будет тебя ждать, - поддел он.
   Милый разговор ни о чем, расслабленный мужчина, внешне расслабленный.
   - Все в порядке?
   - Да.
   - Кость? - напряглась Кира.
   - Интересный у тебя момент для перехода на имя, - усмехнулся он.
   - В смысле?
   - Просто так я Константин, но как что-то случится, ты готова сократить до Кости. Любопытный феномен.
   - Точно, обсудим его?
   - Или скорее твое принятие меня, ты слишком быстро ко мне привыкла, до сих пор не пойму, почему?
   - Расскажу. Давай ты сообщишь, в чем проблема и я сразу все расскажу.
   - Давай наоборот?
   - Ладно, что тебя интересует?
   - Все по порядку.
   Они остановилась на месте и, подумав, выбрались ближе к берегу. Небольшие волны, приятный песок, тень от деревьев, непонятные звуки из джунглей.
   Кира смотрела на синеву моря и рассказывала, о первом впечатлении, ощущении тупика и нехватки секса в условно отношениях с Арсением и нотке страха, появившейся с самого начала. Она не мешала, а просто дополнила общий коктейль эмоций. К тому же Константин вырвал ее из привычного круга привычных мыслей, которые даже умнейшую представительницу прекрасного пола способны довести до умопомешательства. Все вместе вызвало такую реакцию доверия по сути к незнакомцу. Конечно, потом возникло новое переживание, и вот этот рай, как результат.
   - А теперь я готова слушать тебя, - подвела итог Кира.
   - Знаешь, чего тебе не хватает? Гибкости и пластичности. Я удивлен, как ты столько времени смогла продержаться при таком характере, обычно содержанки намного более податливы внешне. Уж не знаю, как там внутри, какие мысли в голове мелькают, но внешне именно так.
   - Кость, тему не меняй, мы потом обсудим, что во мне требует корректировки.
   - Ладно, уговорила...
   И замолчал.
   "Уговорила" подействовало намного позже, после всяких убеждений, угроз и обещаний. Оказалось ничего страшного, просто из-за смены часовых поясов, климата и все такое прочее, на отдыхе Константин из сексуально активного мужчины переходил в состояние пассивного. Его организм категорично отказывался от подобного удовольствия. И сегодня с утра, убедившись неизменности данного постулата, он психанул. Причем больше всего злил не сам факт бессилия, сколько реакция Киры и главное ... возможность ее измены.
   Подобное обидело почти до слез, хотя с чего она так среагировала, девушка сама понять не могла. В общем, утренний разговор вылился в скандал, который как ни странно позволил расставить определение границы и выяснить неясные моменты. Через какое-то время, когда к ним подплыл на редкость бодрый и довольный Сергей, они уже уладили основные вопросы и по сути были рады появившемуся поводу закончить беседу.
   - А труп прятать? Мелочь сказала, вы заняты убийствами, и я приплыл помогать избавляться от улик, - возмущенно воскликнул он, тем не менее, внимательно осматривая обоих.
   - И тебе доброго утра, - отозвалась Кира равнодушно.
   - Как, и даже без скандала?
   - Серег, - предупредительно сказал Константин.
   - Все, понял.
   - Хотя ты подал гениальную идею, тут, говорят, можно арендовать оборудование для подводной охоты? - уточнила Кира.
   - Можно, - подтвердил Константин.
   - Там ружья, гарпуны или что-то такое есть?
   - Хочешь случайно пристрелить Серегу? - усмехнулся Константин.
   - Я против, - возмутился Сергей.
   - Почему? Мы как раз будем решать, куда деть твой труп, как ты и хотел.
   - Подобного я тоже не планировал, - недовольно заметил Сергей.
   - Зато перестал улыбаться как идиот, уже хорошо, - сообщил Константин.
   - Жестокие вы, уйду я от вас на завтрак.
   - Замечательная идея, а он скоро?
   - Уже начался.
   - Это отлично, я голодная как волк.
   - Ты же вчера не ужинала, - вспомнил Константин.
   - Ты тоже, - хмыкнул Сергей. - Ваша совместная страсть к голодовкам настораживает.
   Кира поднялась на ноги и улыбнулась своему мужчине:
   - Как ты думаешь, мы его вдвоем утопить сможем?
   - Нет, - с сожалением ответил тот. - К тому же я к нему привык.
   - А жаль.
   - Дорогуша, у тебя проявились опасные наклонности, ты заметила?
   Сергей снова начал подавлять массой, но тут ему на плечо легла рука Константина и ситуация разрешилась мирно. Хотя Кира и посмотрела с надеждой на воду.
   - Кир, не выйдет, можешь и не мечтать, - повторил Константин, выходя на берег.
   - Жаль.
   - Сочувствую.
   - Ироды, - возмутился Сергей уходя.
  
   За шумным и веселым завтраком выяснилось, что на этот отдых у Ангелины были свои планы, и она, оставив сыновей на Константина, уехала со своим сопровождающим куда-то. Все остальные собирались придерживаться графика подростков, составивших планы на почти все дни. Единственной, кто отказался от подобного счастья - десять дней беготни по местным интересным местам - оказалась Кира. Девушка согласилась поехать по самым занятным маршрутам, но изучать местные города, ездить на подводную охоту и погружаться с аквалангом она желанием не горела.
   Выяснилось, что в этом случае ей придется развлекать себя саму половину времени, в том числе и сегодня. Подобная новость не могла не радовать.
   Попрощавшись со всеми, Кира еще пару часов провела купаясь, но поняв, что начинает перегреваться, перешла ко второй части отдыха. И взяв оставленные ей Константином деньги, девушка направилась в соседний отель отдыхать, как положено - в СПА.
   Километровая прогулка по жаре не самая легкая вещь, но тоже полезная для здоровья.
   Отельный комплекс был намного больше, оживленный и шумный. Зато СПА центр оказался выше всяких похвал. Ее мастер, поняв, что именно хочет клиентка, перекроила стандартную программу, и Кира в очередной раз убедилась, она в раю. Скрабы, массажи, обертывания, педикюр и программа для волос. Женский рай... Последним стал расслабляющий массаж всего тела.
   Шесть часов пролетели мгновенно, увидев время, Кира даже не поверила своим глазам. Зато потом стало еще лучше, в отличии от мастера, средне говорящей по-английски, хозяйка владела языком почти в совершенстве, по крайней мере лучше самой Киры. Она то и смогла внятно связать рассказ своей сотрудницы о специальном масле для поддержания тонуса груди, массаже для избавления от проблемных зон и специальной маске для лица с явным омолаживающим эффектом.
   Естественно Кира была согласна на все и даже услышанная сумма за десять дней удовольствия ничуть не сбила настрой. Поняв, что клиентка готова, местные дамы обрадовались и на радостях вручили пакет специального женского чая бесплатно.
   День стал еще лучше.
   Обратная прогулка через небольшой базарчик, яркие браслеты на руку и на ногу и яркие серьги. Как мало нужно для счастья.
   А дальше море, тенечек, песок и звуки природы. Красота.
   Вернувшиеся к ужину путешественники думали так же. Масса рассказов, фотографий, излучаемого восторга от всех, включая мужчин, почти сбила с ног. Вечер на веранде с коктейлем из соков и Константин в соседнем шезлонге, руководящий кем-то по скайпу.
  
   Примерно так с разными вариация прошли и оставшиеся дни. Странное дело, утренние совместные купания и разговоры сделали чуть ближе и понятней. Хоть и ничего абсолютно личного затронуто не было, это общение что-то давало в понимании друг друга.
   Они не обсуждали семьи и планы на будущее, просто наслаждались этими моментами. И это несло радость.
   На счастье Киры с Ангелиной они почти не пересекались, с остальными отношения были ровно - нейтральными. В какой-то момент Киры осознала, что для этой компании она просто очередной аксессуар Константина. Непонятный и нелогичный, но предмет. С ней общались, с ней смеялись, Ксюша ходила с ней с СПА салон, но как со случайной попутчицей в общественном транспорте, когда каждый выйдя идет дальше по своей дороге жизни.
   С одной стороны это несколько задевало, обижало и возмущало, а с другой успокаивало. Не было необходимости вливаться в такой слаженный, давно существующий коллектив. В эту закрытую группу, в некую специфическую общность, где у всех, включая охрану, было свое собственное, давно утвержденное и согласованное место. Отдых открыл глаза и показал все то, до чего в обычной жизни она доходила бы очень долго.
   Стало ясно, с ней не будут воевать или брататься, она просто есть сама по себе, а они существуют пусть рядом, но практически никак не соприкасаясь. Этот формат именно то, что ожидал Константин. Этот формат именно то, что устраивало Киру. Хотя, судя по взглядам окружающих, от нее ожидалась другая реакция. Но Кира была умной реалисткой, поэтому в воплощение сценария "Красотки" не верила.
  
   Пару раз девушка устраивала ему красивые сюрпризы, просто так, для души. И возможно не столько для него, сколько для себя. Такие, как принятие ванны при свечах и отсветах из джунглей. Массаж, выполненный в сумраке на их веранде. Купание в чуть освещенном море ночью...
   Отдых в раю удался.
   Обратная дорога проходила так же в кучу этапов, и, если первые воспринимались как занятное приключение, последний перелет возвращал к привычной жизни. Кира чуть-чуть грустила о прошедших днях, кто же не скучает о закончившемся отдыхе, но под конец перелета так же сильно хотела оказаться дома, в родной кровати, укрывшись любимым пледом.
  
   Дома, кроме своей квартиры, ждала жуткая новость - Тамара с Кареном погибли. Растерянная Кира сидела в офисе и обсуждала с Леной местный кошмар. Карен был должен кому-то какие-то деньги, но они пропали, теперь их упорно искали. А Карен с Тамарой ехали домой и вылетели с моста, к счастью дети в тот момент были у родственников. Видимо нервничали из-за денег, предположила Света.
   Кира была в шоке, такого она никак не могла ожидать, предположить и взять в расчет.
   На следующий день Киру навестил Сергей, как вовремя он появился.
   - Рада твоему визиту. Что случилось с семьей Тамары? - обеспокоенно спросила девушка.
   - Переживаешь смерть подруги и бывшего покровителя? Неожиданно, - иронично сказал он.
   - Переживаю. Можешь думать, что хочешь, но я к ним привыкла настолько, насколько это возможно.
   - Это насколько? - заинтересовался Сергей. - Ты подумай, потому что к тебе тоже возникли вопросы. Что ты знала о работе Карена курьером?
   - Знала, что у них временами появляются чужие деньги. Но будем честными, лучше бы была не в курсе. Подробности я не узнавала по понятным причинам.
   - Так, но все же. Никакой обиды, никакого разочарования от мысли, что тебя используют?
   - Знаешь, поначалу, когда я поняла, как красиво Тамара все вывернула, я разозлилась, честно. Знай я тогда о деньгах может что и попробовала замутить, но случилось это давно, буквально через месяц после начала моих отношений с Кареном, поэтому кроме как поругаться ничего в голову не пришло. Чуток остыв, я поняла, насколько мне повезло. Сам знаешь, лучшие отношения, когда все что-то получают. Я покровителя, вот как ни смотри, но выросла в других условиях и с другим отношением к деньгам. Конечно, в чем-то понимаю родных, но ощущение, что меня выкинули на помойку, до сих пор не прошло. Да, Тамара молодец, красивый финт с дружбой, помощью и прочей лабудой, а на самом деле любовница, с которой муж не сбежит. Молодец. Карен тоже неплох, не спорил и даже честно поначалу играл предложенную ей роль. Опять-таки он меня устраивал. Потом, когда я узнала о секретарше, захотелось ругаться матом, но пришлось сдержаться. И даже разойтись мы смогли, когда он захотел, по мне расстались бы раньше, но роль диктует.
   - Ты сегодня разговорчивая, - заметил Сергей отстранено.
   - Боюсь, я никак не хочу быть замешанной в этой истории. Доказывай, что я не верблюд, никому ни о чем не говорила и вообще не причастна.
   - Понимаю. Мы тебя проверили, ты знала, что у Карена была квартира в том же доме что и твоя?
   - Мне казалось в соседнем, - удивленно отозвалась Кира. - Он как-то разок возил меня туда, она под садо-мазо оформлена.
   Девушка поморщилась, вспоминая, ничего там не было, кроме фиксации и очередного оригинального секса, но само ощущение весьма неприятное.
   - В твоем, просто с другой стороны, там дом на тринадцать подъездов и изгибается буквой Г.
   - А! Буду знать.
   - Это сейчас не важно. Ты очень не вовремя решила проведать квартирантов.
   - Что значит не вовремя, мы уезжали на две недели, я появилась показаться. Сам знаешь, раз в месяц я забегаю проведать. По мне лишняя головная боль, но им почему-то нужно. Дикие люди.
   - И не говори. Ладно, деньги ты не брала, хотя знать знала.
   - Я не дура, поэтому знала, и уж тем более умная, чтобы брать. Не думаю, что там была пенсия дворника дяди Пети, - иронично закончила Кира. - Мне голова дорога на своем месте.
   - Кир, скажи, а что потом? Сколько лет ты еще покрутишься в этой среде? - вдруг спросил он.
   - Сколько? Если повезет, когда Константин помашет рукой, то закончу "карьеру".
   - А потом?
   - А потом два варианта - чужая страна и теплое море или наша, но другой городок, тоже теплый и пусть не с морем, но рядом с водой. Ты мою медкарту читал?
   - Она толщиной с хорошую книгу. Что там интересного, кроме отсутствия матки?
   - Все. Мне обещали лет десять - двадцать. Слишком серьезные нарушения, слишком большие проблемы. Если бы родители не зажали денег, я бы спокойно устроилась где-нибудь и наслаждалась жизнью. Пусть без особого шика, но приемлемо. Родные пожадничали, уж не знаю с чего. В итоге я нашла только один пусть поправить свое благосостояние.
   - Шлюхой?
   - Содержанкой, - поправила Кира. - Но можно сказать и так. Мне действительно физиологически нужен секс.
   - Почему богатые папики, а не студенты после армии, там секса будет зае...
   - Сам сказал - богатые, к тому же я выбираю приятных мне физически. Сколько я бы на такую квартиру собирала? Всю жизнь и не набрала, верно? Продажа пары таких хором и я спокойно живу лет десять, как бы не больше. Может, буду работать, чтоб с ума не сойти, но...
   - Рассчитываешь на десять лет? Пессимистично.
   - Это уже двадцать выходит. Я каждое утро таблетки принимаю для нормализации гормонального уровня и поддержания чего-то там еще.
   - Знаю.
   - Вот это оно и есть. Моя жизнь, плохая ли хорошая, но она мне нравится.
   - Ладно, значит Костик и все, вперед к счастью?
   - Именно. Если он правда отпустит, - закончила Кира.
   - Без причины не лютует. Вот не нравишься ты мне, дорогуша, а чем, понять не могу.
   - Ожидал девочку - припевочку, а тут такая я?
   - Что-то вроде, есть в тебе не то, чтобы гнильца, но...
   Он выжидающе посмотрел на Киру, та, отбросив маски, продемонстрировала оскал.
   - В своих гениальных расчетах ты не учитываешь главное - я не дурочка с деревни. Я выросла в условиях как Ксения. Понимаешь? Я готовилась занять место, уготовленное мне по факту рождения. Каким бы путем не шел мой отец, но я могла быть кем-то намного большим. Я поддерживаю отношения с сестрой, и та жалуется на любовниц мужа, проблемы в фирме, купленной ей мужем, сложности с дворецким и прочие жизненные перипетии. Причем жалуется не свысока, а как с равной, потому что я должна это понимать, я всегда это понимала. Это был мой круг. Но благодаря своей ущербности меня выкинули за ненадобностью, - почти кричала Кира. - Она... она не занимает мое место, но... черт... она стала моей заменой.
   - Ксюха никогда не окажется в такой ситуации, - просто отозвался Сергей.
   - Я тоже была убеждена в этом. Знаешь, почему меня сослали сюда? Подальше от людей. Подальше от знакомых, подальше от всего. Словно меня никогда не было. Не смог отец перестроиться и пристроить меня в новом качестве. А мама, она всегда слушала отца, он для нее царь и бог.
   - Я был не прав, - признал он. - Изначально не прав в своей оценке. Следовало исходить из других данных. Теперь понятно все. И цинизм, и отношение, и манеры.
   - Рада за тебя, я себя до сих пор понять не могу.
   - Ладно, последний вопрос на вечере откровений. Тут ходят странный слухи со стороны жены Арсения, что ты была фальшивой любовницей. Типа как ширма.
   - Не знаю, какие сказки он рассказывал ей...
   - Кирочка, серьезно, я помню твой принцип "жена должна знать", - перебил он ее.
   - И? Да, она придумала эту аферу, а то дескать на мужа косятся. Я согласилась, деньги лишними не бывают, да и статус надо поддерживать.
   - И ты хочешь сказать, он ни разу тебя не использовал по назначению? Ты полгода ходила, виляя перед ним задницей, и ничего? Он что, импотент?
   - Откуда я знаю, но в одном ты прав, какой мужик нормальной ориентации выдержит полгода искушения, причем, хорошо оплаченного искушения? - стрельнула глазками Кира.
   Сергей расхохотался:
   - Ты прелесть дорогуша, уважаю.
   Гость ушел, а Кира смогла выдохнуть, все обошлось. Слава богу все обошлось.
   На следующий день сделав необходимые дела на работе, а именно оформив увольнение задним числом, выписав себе премию из налички, причем нормальную премию, и разобрав памятные вещички, включая коллекцию алкоголя, девушки попрощались. Кире еще пришлось съездить к дому Тамары и пообщаться с ее родственниками, заодно отдав ключи и объяснив ситуацию. Там на закрытие турфирмочки внимания не обратили, все были заняты более серьезными делами, но за остатком денег кто-нибудь точно съездит. Девушки не наглели и не стали выгребать все подчистую, хотя такая мысль и возникла. Кира посочувствовала, попереживала, сходила на похороны и поминки и все. Сочла свой долг на этом выполненным.
   Поиски новой работы пришлось прервать, Константин в вежливо - непреклонной манере запретил. Нельзя сказать, чтобы девушка была категорично против, все-таки жить по графику устаешь, а так свобода, делай что хочу, живи как хочу, с поправкой на график Константина.
   В деньгах он ее не ограничивал, свободы не лишал, поэтому в принципе все было не плохо. Как любовник тоже набирался опыта. Конечно, жизнь по правилу "всегда готов" малость напрягала, но не настолько, чтобы громко протестовать.
   Девушка вплотную занялась собой - салоны красоты, фитнес - клуб, магазины, общение с Ксенией в плане поделиться советами и подсказать в интимной сфере. Естественно, женские посиделки для поддержания тонуса. Сцеживание яда на официальных мероприятиях. Жизнь как сказка, по-другому не скажешь.
   Кира рассчитывала на полгода, максимум год. Константин решил поставить точку примерно через два месяца. В начале лета после очередного фееричного секса он заметил.
   - Ты бала великолепна. Знаешь, я долго не мог тебя понять, не то любишь, не то притворяешься, или просто сама по себе. С последним я угадал, верно?
   - Я не скрывала, - пожала плечами Кира и потянулась.
   Все же хорошо...
   - Не спорю. Серега сказал о твоих планах на будущее - завязать с этим и жить обычной жизнью.
   - А что еще остается, не могу же я вернуться обратно, - просто объяснила девушка.
   - Логично. Как я тебе обещал, без нужны не врежу, завтра Серега поможет организовать продажу квартир и переезд. Твоя идея о теплых краях мне даже нравится, однажды сам так сделаю, - мечтательно закончил он.
   - Уже? - удивилась Кира искренне.
   - А что за проблемы? - не понравилось ему.
   - Никаких, но я рассчитывала на большее или скажи, не устраиваю в кровати? - кокетливо закончила она.
   Он довольно расхохотался:
   - Ты, даже не знаю, как сказать, профи не назову, скорее ас. Даже меня многому научила.
   - Спасибо, но все же если не тайна, с чего машешь рукой?
   - К тебе начала привязываться Ксюшка, - подумав объяснил он.
   И соврал. Ксения точно знала ее место и никаких чувств не испытывала. Да, приязнь, принятие, осознание пользы и следовательно некой ценности, но не более того. Значит, новая цель? Или просто новая интересная девочка, причем на контрасте - молоденькая и наивная, еще не знающая об уготовленной ей роли. С другой стороны, какое ей, Кире дело? Константин любовник нормальный, щедрый, не агрессивный, да, поломает чью-то мечту о воплощении золушки. Что поделаешь, такое бывает. Не самый страшный вариант в жизни.
   - Понятно. Тогда мне действительно лучше уехать, - вслух сказала Кира.
   - Мне всегда нравилась твоя разумность. Спешки никакой нет, но и растягивать удовольствие смысла не вижу.
   - Согласна. Если Сергей поможет с квартирами, проблем никаких, это самая сложная часть переезда.
   - Организует.
   Константин принял душ, чмокнул девушку в щечку и, пожелав удачи, отбыл.
   На следующий день действительно появился Сергей. И помог разобраться со всеми бюрократическими сложностями. Выписка, закрытие счетов у коммунальщиков, оформление купли - продажи, поездка к квартирантам с сообщением об изменении ситуации. Правда их пока не выгоняли, квартиру покупал Сергей и планировал сдавать ее в аренду, по крайней мере ей сказано было так. Заодно Кира захватила спрятанный пакет, к счастью никого он не заинтересовал за это время. Потом сборы барахла, откуда у нее столько вещей? Звонки знакомым с предложением забрать, если что-то нужно, и последовавшие за этим проводы, а напоследок провожающий Сергей. Он помог загрузить машину и положил на переднее сидение толстый конверт. Кира естественно заглянула вовнутрь.
   - Премия за хорошо проделанную работу. Большой босс не стал обременять тебя недвижимостью, сразу выдав денежный эквивалент. Плюс стоимость возвращенной тебе машины, за три месяца работы ты отлично заработала.
   - Точно, теперь можно греться на солнышке и бездельничать все оставшееся время.
   - Или вернуться к привычному ремеслу, это никогда не поздно.
   - Обижаешь, мне уже двадцать восемь, конечно, есть дамы, работающие до пенсии, но на мой взгляд это полный бред.
   - Ну, у каждого своя правда, - пожал плечами Сергей.
   - Да, насчет правды. Ты как-то спрашивал об Арсении. Знаешь, я обычно не вру, попасться легко, но вот недоговорить умею.
   - Колись, заинтриговала, - подался вперед мужчина.
   - Ты знаешь, что в этом подъезде живет его водитель, бессменный водитель уже лет десять?
   - И?
   - Как ты верно заметил - ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик не способен равнодушно реагировать на свою полностью оплаченную любовницу. Но сколько среди нас нормальных?
   - Даже так? - поразился он.
   - Не знаю, до чего ты додумался, но мне пора...
   - Счастливого пути, не думаю, что мы еще увидимся и возвращаться советовать не буду, но полагаю, ты не пропадешь.
   - Надеюсь, - улыбнулась Кира. - Очень на это надеюсь.
  
   Она выехала из города, с трудом удерживаясь от желания расхохотаться. У нее получилось, у нее все получилось!!!
   Кира уезжала, увозя не только свои честно заработанные, но деньги Карена.
   Она редко лгала, предпочитая недоговаривать. Мысль отомстить Тамаре прочно засела у нее в мозгу почти с самого начала знакомства. "Подруга" мало того, что подложила под своего мужа, чтоб из семьи не ушел, так и подаренная ими квартира принесла проблемы, будучи купленной через черных риелторов. Они бросали ей подначки как бездомной шавке, и Кира это хорошо запомнила.
   Она вообще запоминала добрые и не очень дела, направленные на себя. Недобрых поступков набралось за эти годы порядочно, но последний с подставой с Константином поставил точку в размышлениях "делать или нет"
   Кира никак не ожидала смерти "подруги", да, огромного финансового долга, который изрядно подкосит и собьет спесь и высокомерие - да. Смерти нет, но такова судьба, философски решила девушка.
   Узнав о деньгах Кира поняла, как может это сделать. Самым трудным было удержаться от поспешных действий сразу. Пришлось ждать почти два года, пока появился Константин и возможность избежать лишних вопросов. Месть свершилась, пусть чрезмерно жестокая, но от этого не менее справедливая.
   Кира правда пробовала жить как все, и кто знает, не появись Тамара со своим предложением и возможностью пусть другим боком, но вернуться в свой родной и знакомый круг, кто знает, чем бы все закончилось. Она бы переболела и все, но этого не случилось. На собственные терзания наложился чужой обман, и возникло желание отомстить.
   Кира... Кира не был святой или грешницей, просто однажды выбранная маска заставляет идти до конца, как бы не уставал от своей роли. Ее родители вовсе не были зверьми и денег отступными дали более чем достаточно, но роль...
   Именно роль, мысль о мести и собственные обиды на родителей и жизнь не позволили вернуться назад, когда через пару лет отец позвал. Он осознал, одумался и был готов принять раскаявшуюся дочь. Но зачем ставшей свободной Кире снова возвращаться под его крыло? Ничего нового и хорошего он ей дать не сможет. Кира изменилась, полностью изменилась.
   Кто знает, может, поговори они по душам тогда, после аварии, все было бы иначе, но... Разговора не случилось, жизнь пошла по заданной колее. Ею заданной колее.
   На самом деле никто ее не выгонял, там конечно она сама прилично перегнула палку с обвинениями и злостью на всех, Кира поморщилась, вспомнив свои скандалы. Но после аварии здравый смысл отказал вместе с маткой, похоже. В итоге она со скандалом уехала, и даже первый шаг к примирению сделали родственники.
   До сих пор не понятно, как ее отец отпустил.
   Сейчас с деньгами, огромными деньгами, как ни смотри, Кира не знала куда податься. Вернуться обратно, посмотреть на своих? Все она же их очень любила и искренне скучала. Или просто ехать, куда глаза глядят? Искать новое место, точнее свое место в этой жизни.
   Размышления были недолгими, родня родней, куда они денутся, а ей нужно для начала найти себя.
  
   Часть вторая.
   Он.
  
   Год спустя...
   Дьявол кроется в деталях или все начинается с мелочей. Иногда Кира отчетливо понимала, в какой момент допускала ошибку, и, не смотря на желание все переиграть, сделать это не могла. Сделанного не воротишь, а сказанного не вернешь.
   Новый город. Новое жилье. Новая работа. И те же самые люди вокруг.
   И даже разговоры не сильно изменились, один из таких разговоров и привел Киру сюда. Девчонки в соседнем отделе белье обсуждали, сущность и прелесть быть любовницей богатого человека, типа сразу в люди выбьешься. Мечты. Мечты.
   Обычно Кира благополучно игнорировала эти глупости, но ее неучастие и скрытность начали приводить к глупым мыслям - любовница мафиози, убившая или просто сбежавшая с деньгами. В общем чушь, конечно, но есть проблема, что ее могут услышать и неправильно понять. А близко знакомиться с палачами и пытками ей вовсе не улыбалось. Когда разговор снова пошел по знакомому пути она решила поучаствовать.
   Когда пошла речь о закрытой вечеринке, куда если попасть, точно счастье свалится, как кирпич на голову. Вот здесь умная Кира и вмешалась:
   - Вы - дуры, понятия не имеющие, о чем говорите. На таких вечеринках в лучшем случае выбирают девочку на раз, в худшем навсегда, но у людей с отклонениями. Не лезьте, если жить хотите.
   - А ты откуда знаешь?
   - Семь лет в такой среде крутилась. И заверяю - лучше не начинать. Мне очень крупно повезло, что ушла сама, но только потому, что с детства знала, как оно на самом деле.
   Когда начались вопросы, Кира чуточку вкратце рассказала об аварии, исказившей жизнь и новом месте, где решила начать заново. А потом роль любовницы с попустительства жены и как бы подруги, поиск нового покровителя. Страх, что закончит жизнь в болоте и рассказы собственно о сексе.
   - Мне в этом плане повезло, я физиологически очень хотела секса, побочный эффект принимаемых гормонов, но даже с этим ползание у ног настроение не улучшает.
   Она рассказала о маленьких хитростях, больших сложностях, последнем романе и причине переезда. Последнее поразило больше всего.
   - То есть вот так взял и помахал рукой?
   - Да. Его верный пес принес деньги и убедился, что я уехала. Но если вы думаете, что таким образом реально разбогатеть - это дурь. За эти годы я в чистом плюсе получила новую машину и чуть не лишилась головы.
   Рассказ о смерти Карена и последующем за этим похищением вызвал оторопь. Верная мысль, что без покровительства Константина ее бы где-нибудь прикопали, испугала. И общий итог:
   - Выбираешь не ты, а тебя, и хорошо, если мужик тебе, хоть чуточку нравиться, иначе совсем плохо.
   - А деньги? Ты хоть что-то в итоге заработала?
   - Как тебе сказать, по сравнению с этой работой - да. Но по большей части деньги тратятся на себя, внешний вид, тряпки и прочее. Грубо говоря считай, что у меня зарплата была пятьдесят, а не двадцать. И смех сказать, вся последняя сумма в конверте просто перекрыла стоимость квартиры. Продала я ее, мягко говоря, в спешке, и не смотря на шикарный ремонт, охренеть какую ванную, как в супер шикарных отелях, купили как обычную трешку. Но, как говорится, хоть что-то, хотя чисто по деньгам последний был явно для души.
   Девочки еще долго после этого ходили чуток приглушенные, одно дело - рассказы с чужих рук после перевирания, а другое дело - реальная Кира с реальным опытом. После этого девчонки иногда забегали, спрашивали кое-что по сексу и отношениям, но все затихло и пошло своим чередом.
   Мысль, что у нее есть деньги, ушла в никуда. О машине они знали, оценить уже успели, но так же спокойно пришли к выводу, что за пять лет такую можно спокойно выкупить с автокредитом.
  
   Пока неделю назад не появился Вадим. Типичный парень компьютерщик с несуразным телом, очками, навороченной техникой и ноткой неуверенности. Его привела Лена - владелица магазина напротив, торгующего всем для ванной - от солей до редких масел. Как поняла Кира, бизнес был чуток не прибыльным, но Лена, дочь небедных родителей, пробовала добиться чего-то сама. Во время выступления Лена, кстати, присутствовала и кое что со своей стороны подтвердила. В том числе и по отношениям к содержанкам. Девочка тоже без розовых очков.
   Она училась где-то и одновременно в свободное время управляла магазином.
   Знакомство состоялось в кафетерии на третьем этаже, обстановка специфическая, Кира до сих пор чуток брезговала сюда ходить.
   - Кира. Это Вадим. Видим, это Кира. Я хотела попросить тебя о помощи, хорошо? Спасибо. Не буду мешать.
   И после этой скороговорки она ушла.
   Кира с сомнением посмотрела на чуточку смущенного парня и предложила:
   - Давай скажем, что я лох, ничего не вышло и разойдемся?
   Он улыбнулся:
   - Тоже вариант, Лена иногда бывает слишком настойчивой, наверное это даже не плохо.
   - Иногда да, но обычно меня танки пугают, - призналась она.
   - Это точно, особенно движущиеся навстречу, - засмеялся он.
   - Вот - вот...
   Парень вздохнул и сняв очки признался:
   - Мне нужна помощь. Об этом не многие знают, но пара человек из близких друзей в курсе, Лена тоже, она и предположила, что вы сможете мне помочь.
   - Знал бы ты, насколько заинтриговал, - призналась Кира. - Колись, чей труп прятать надо, я практически гениальная землеройка.
   Вадим улыбнулся, но как-то натужено.
   - Учту...
   - Не знаю, что у тебя за проблемы, но над этой темой точно поработать надо, - заметила девушка серьезно.
   - Да, уж... ладно...
   Он начал отстраняться, но Кира поймала за руку и сказала:
   - Ладно, прости, не хотела тебя задеть. Если не передумал, обещаю выслушать и не болтать лишнего.
   - Да, ладно, все в порядке. Единственное, я попросил бы вас не распространяться, хорошо?
   - Ага. Лена тебе сказала, кем я была до этого?
   - Содержанкой, да.
   - Скорее любовницей, но суть такая же. Умение держать язык за зубами в этом случае становится жизненной необходимостью.
   - Ясно. Не сталкивался с такими, как вы, не в смысле ни видел, а не разговаривал. Обычно есть разграничение... ну, вы знаете.
   - Знаю, - согласилась девушка. - Очень хорошо знаю.
   - Это наверное глупость, но можем мы уйти отсюда? Мне здесь не очень нравиться.
   - Мне тоже, - призналась Кира. - Это Лена во всем виновата, она выбрала место!
   - Точно, обычно у нее хороший вкус, но к таким местам явная слабость, - засмеялся парень.
   Они вышли на улицу, и Вадим, с сомнением посмотрев на смесь дождя со снегом и кажется даже грязью, сказал:
   - Вы не против пойти ко мне?
   - Тогда лучше ты ко мне...
   - Нет, простите, - быстро отозвался он.
   - Знаешь, щас расстроюсь, - чуть насмешливо сказала Кира, - обычно наоборот, а тут... ладно, пошли.
   - Хорошо.
   Ездил мальчик на весьма приличной машинке, но без супер эксклюзива. Жил он в хорошей квартире во внушительной постройке под старину, а может и старинной, кто ее разберет. Но квартира вызывала чувство ностальгии.
   - Просто и скромно, - отметила Кира, разуваясь.
   - Это дядина, я с ним пока живу.
   - Как бы без родительского присмотра, но все равно не один? - предположила девушка.
   - Именно.
   Обстановку явно делал профессионал и при этом присутствия женщины на постоянной основе не ощущалось.
   Вадим показал ванную, а потом проводил в гостиную. К себе не повел, это Кира отметила автоматически.
   - Теперь, когда ты готов раскрыть страшную интригу с жертвоприношениями, можно мне воды или чая?
   - Можно даже кофе, - засмеялся Вадим.
   - Тогда слабенький американо, но много.
   - Хорошо, пойдемте, покажите какой.
  -- Если тебе не сложно, давай на ты? Я конечно умудренная опытом и все такое прочее...
  -- Если вы не против, пока не будем ничего менять, - негромко попросил он.
   - Хорошо. Буду ВЫ! - поддержала девушка.
   Кухня оказалась почти профессиональной, но парень неплохо на ней ориентировался. Кофе он приготовил в кофемашине и предложил поужинать. У них оказывается была домработница, Кира поделилась своей завистью по этому поводу, они снова посмеялись и принялись за еду.
   Вадим то оттаивал, то снова начинал не то, чтобы опасаться, но ожидать от Киры чего-то нехорошего. Интерес не угасал. После ужина, снова разместившись в гостиной, девушка прижала к себе кружку и кивнула:
   - Я готова!
   - А я не совсем, ну ладно, - он чуть нервно рассмеялся.
   И начал рассказ. Мальчик рос в приличной обеспеченной семье. Мать, хорошую женщину, он потерял лет в десять, умерла от болезни. Остался отец и старший брат. А еще дядя, дедушка с бабушкой и их неизменная помощница, ставшая настолько близкой, что почти родной. Бабушка с другой стороны, тоже принимающая участие в воспитании внуков. В общем, нормальные люди, нормальные семьи.
   Где-то в этот период дядя женился, потом развелся, но это проходило чуточку мимо. Вадим рос, никакой проблемы с материнским теплом не испытывал. у него были нормальные друзья, у брата появилась девушка. В общем жизнь, как жизнь.
   Потом отец женился. С Риммой он были знакомы и до этого, семьи общались, нормальная девушка. Правда лет на пятнадцать младше отца и на десять старше самого Вадима, но конфликтов тоже не было. Мать она из себя строить не пыталась, дружбу не навязывала, жить не мешала. Все всех устраивало.
   Пока однажды она, застав Вадима изрядно пьяным, отец этого категорично не одобрял, указывая на возраст, не соблазнила. Это сразу было неправильно, но запретный плод, чуточку шантажа, да и период сказывались.
   Вадим быстро понял, что его это не устраивает. Мозги встали на место буквально через неделю и пару встреч. К отцу он идти не собирался, предлагая просто забыть эту ошибку. Но не тут-то было. Римма сделала пару записей, из которых выходило, что Вадим ее заставлял. Играли они в такую игру, играли.
   В результате простого и ненавязчивого шантажа она заставила его с собой спать, и длилось это прилично, почти год, пока отец не раскрыл глаза и не понял, что происходит. Собственно совпало так, что жили они втроем, а на семью думаешь в последнюю очередь.
   Сначала был шок, скандал, Римма все валила на пасынка, он не упирался, чувствовал свою вину. Потом вмешался дядя, дед, правда выплыла наружу. Римма всех этих разборок не вынесла и меньше чем через месяц покончила с собой. Тут Кира про себя усмехнулась, да, да, судя по твоей реакции именно сама, но естественно промолчала.
   Разумеется, отношения в семье стали напряженные, но помогли родные. Постепенно Вадим поладил с отцом, смогли они простить друг друга. Чуточку все нормализовалось, с парнем поработал психолог и в целом оклемались - очухались. Все бы ничего, но через какое-то время парень понял, что секс вызывает в нем отвращение. Желания нет, девчонки не нравятся, парни тоже, быстро добавила он.
   Поискал разный типаж, почитал умные книжки, дескать у жертв насилия такое бывает. Потом решил поговорить с дядей, к отцу пойти было неловко. Дядя удивился, но помог - нашел психолога, честно сказав, что это самый нужный вариант. Чуток поработал с психологом, вроде все стало нормально.
   Узнал отец, тоже поддержал, вопреки ожиданиям Вадима. Даже дед - сказал, если что, он готов поучаствовать, типа денег подкинуть. Два месяца лечения и все вроде стало нормально. Ему не очень нравились женские прикосновения, но, когда он контролировал ситуацию, все шло отлично.
   Вся эта эпопея заняла какое-то время, потом просто отношения - общение и наконец, до Вадима дошло, что он не хочет. Просто не хочет переводить отношения в эту плоскость. С одной стороны вроде как приятно, не такой как все, в кровать на первом свидании не тянет. С другой, что-то в этом странно.
   Но репутация одно, мало ли кто что думает. Он понимает, что даже с понравившейся ему девушкой не готов перейти к близости. Вот не нравится ему секс.
   - Пара вопросов - пока она тебя заставляла, ты что-то принимал? Извини за грубость, но у вас физиологически сделать что-то против воли сложно. Пусть в первое время тело могло действовать без участия разума, но потом голова побеждает.
   - Да, когда перестало получаться так, давала. Я проверялся после этого, никаких последствий не было. Не такой долгий курс приема, да и я молодой, обошлось.
   - Ясно. Хорошо. Второй - тебе не нравиться именно секс с партнерами, ты сам по себе возбуждение испытываешь? Наедине с собой или просто без разрядки?
   - Нет, не знаю...
   - Ну, блин, не знаю, как объяснить. Что-то должно вызывать реакцию - порно, стриптиз, просто непроизвольный телесный отклик, - попробовала пояснить Кира.
   - Да, бывает.
   - Это замечательно. То есть само по себе все работает, просто не возникает желания продолжить.
   - Там другое... - возразил Вадим.
   - Я поняла, мы сейчас не про девушку. Опять-таки извини, я так поняла, тебе кто-то нравится, вот ты и занялся этим. Несколько лет сложившая ситуация тебя не беспокоила.
   - Не настолько, чтобы что-то менять, я и сейчас решил попробовать только из-за слов Лены.
   - Поняла. Вернемся к нашим баранам. Я знаю мужскую психологию и реакции, но чуток с другой стороны, поэтому объясню, как понимаю. Или давай проще, то, как я могу натянуть на себя. У меня из-за гормонов несколько повышенное либидо, за счет этого я спокойно пошла в любовницы, вариант "всегда хочу" был ко мне применим. Не так грубо и утрированно, но с такой сутью. Я поминаю твою ухмылку, но на самом деле это представляет реальную проблему. Я конечно и сама себя умею любить, но когда нужен живой мужчина, его еще надо найти. Опять же это предыстория, суть в другом...
   - А можно глупый вопрос - у вас сейчас кто-то есть или как?
   - Сейчас никого, у меня уже год воздержания, - похвасталась Кира.
   - А как? Если постоянное желание...
   - Ну. Не постоянное. На самом деле просто, приехала сюда и пошла со своей историей болезни к местным врачам. Нашла подходящую даму и попросила изменить назначение гормонов, рассказала вкратце о побочке, она согласилась. Мне сложно судить, насколько изменилось все, но теперь я честно скажу, обхожусь подручными средствами. Опять может и не изменение лекарств сработало, а голова, но ничего, главное результат.
   - А последний вопрос - зачем так над собой издеваться? Почему бы не найти мужчину? - предположил Вадим.
   - В любовницы больше не хочу, - призналась Кира. - А женой меня мало кто возьмет.
   - Почему? Если прошлое не афишировать...
   - Дело даже не в прошлом, его, знаешь ли, по-разному можно трактовать, типа я его любила, обещал жениться, а у самого семья была. Как говорится не первая дурочка на свете. Дело в двух особенностях, у меня удалена матка, детей быть не может, вообще. Второе, мне нужен мужчина, удовлетворяющий мои сексуальные потребности. Ну и в третьих, да есть еще третье, я привыкла к определенному уровню жизни и жить в хрущевке как-то не готова. Просто не смогу. Это еще больше ограничивает выбор. Вот я и не ищу.
   - Не ожидал. А почему такое требование по деньгам? Привычка?
   - Необходимость. Ты семью Лены знаешь? Уровень представляешь? Про твой не говорю - не в курсе.
   Вадим удивленно кивнул, Кира усмехнулась:
   - Я родилась и выросла в таких условиях. И если бы не авария, давно была бы замужем за человеком весьма высокого уровня. За него моя сестра вышла. Наверное, не разругайся я с родными в порыве юношеского максимализма, я бы прилично устроилась и так, но тогда приняла другое решение. А сейчас возвращаться бедной родственницей не хочу. Возраст. Да и прошлое, скажем так, повлияло, не столько на репутацию, как заметил ты, сколько на самовосприятие.
   Кира допила кофе и предложила:
   - Теперь обсудив меня, предлагаю перейти к тебе. Оцени, я могла всего этого не рассказывать, но полагаю, так будет честнее. Теперь к вопросу возбуждения, вот представь, вижу я идеал мужской красоты. В меру мускулистый, в меру приятный, желательно обнаженный, люди в одежде иначе воспринимаются, в общем, смотрю и понимаю, что сейчас слюной закапаю. И возбуждение через край, я готова на все. Это тело. Голова отмечает, что он уже заслюнявленный и вообще говорят гей, и какая-то дамочка, мне в бабушки годящаяся, уже его сняла, в общем, не мой вариант.
   Вадим поперхнулся воздухом, Кира продолжила.
   - Возбуждение нахлынуло и прошло, но придя домой вечером, достав любимый вибратор, я представляю этого человека без недостатков реальности и уношусь к звездам. Возбуждение, как и многое другое, по большей части в голове. У тебя, с учетом относительной смены образа, подобное бывает?
   - Представляю мускулистого стриптизера, всего в слюне и рядом с бабулей, - захохотал Вадим. - Возбуждения даже близко нет.
   - Что ты понимаешь в мечтах, - махнула рукой Кира и предложила. - Давай на сегодня на этом остановишься, и тебе, и мне надо обдумать услышанное. Встретимся через пару дней, ты, грубо говоря, понаблюдаешь за собой, просто без оценок и мыслей "правильно - неправильно". Я подумаю, как лучше поступить, и потом снова встретимся и поговорим еще раз.
   - Хорошо, - согласился он. - Меня интересует вопрос оплаты. Не хочу оказаться должным.
   - Хм... понимаю. Давай так, пока ты ничего не должен, нет, вру, Лена говорила ты разбираешься в компьютерах? Я тебе ноут закину, почисть, у меня вроде хороший антивирус, а все равно какая-то чушь есть. В сервис, учитывая коллекцию порно, идти не удобно. Если я придумаю, как тебе помочь, потом обсудим вопрос оплаты, причем по факту. Сейчас не могу сказать, что мне нужно, скорее всего сойдемся на деньгах, но вдруг потребуется помощь тебя или твоих родных. Это конечно крайние варианты, но так, на всякий случай. А если все нормально, прикинь, в какую сумму ты бы оценил такого рода помощь.
   - Почему не деньги сразу?
   - Я не знаю твою родню, возможно, других вариантов и не будет, но когда уточню кое-что, смогу ответить точно. Есть те, кому проще заплатить услугой, а мне эту услугу принять. В целом согласен?
   - Да. Если хотите, передайте ноут через Лену, мы с ней почти каждый день пересекаемся.
   - Договорились.
   - Вас отвезти?
   - Не-а, мне отсюда до дома ближе чем от работы.
   - Хорошо.
   Они обменялись номерами телефонов и разошлись. Кира пошла домой, Вадим остался.
   Девушка по приезду решила изменить жизнь полностью. И начала с малого, вместо квартиры купила дом. В черте города, довольно удобно расположенный, просто перестраиваемый силами владельцев и от этого внешне выглядевший не слишком презентабельно. Пока она жила на съемной квартире, искала работу, одновременно занялась и ремонтом. Вскоре после траты уймы времени и почти столько же денег, она воплотила свою мечту. Внешне дом по-прежнему был неказистым и как будто на нескольких хозяев. Зато внутри...
   Мечта и сказка в одном флаконе!
   Небольшой участочек заняла стоянка для машины и маленький садик. Кира не шутила, когда говорила, что стала отличной землеройкой - копать она научилась мастерски.
   Девушка не стала менять внешность, незачем, вместо этого кардинально сменила гардероб. Если до этого преобладали юбки и чулочки плюс шпилька, то теперь основу составляли штаны и брюки. Отказаться от обуви она не смогла, хоть и подкорректировала вид, предпочтя платформу и скалу, причем не слишком высокие. Дорога к ее дому напоминала о бомбежке Великой Отечественной.
   Правда надо отметить в этом году зимой положили новый асфальт и сделали нормальный тротуар - мелочь, а приятно.
   Частный сектор несколько притеснялся пятиэтажками, зато магазинов поблизости много. Пристрастия в еде Кира менять не стала, зачем? Если проблемы в ее жизни исключительно от мужиков.
   Ну и собственной дури, но над этим она работала.
   Кстати, сферу деятельности тоже менять не пришлось, устроиться тут менеджером в турфирму удалось, пусть и не сразу.
  
   Иногда мелочи составляют основу, иногда изрядно дополняют картину.
   Однажды придя домой, Федя с удивлением застал своего племянника за просмотром порнушки. И все бы ничего, если бы он делал это не на кухне параллельно с едой.
   - Настолько интересный фильм, что не оторваться? - съязвил он, открывая холодильник.
   - Ага. Интересно, какие фильмы нравятся женщинам, - отмахнулся Вадим.
   - В смысле?
   - Меня попросили ноут почистить и она даже не стала скрывать, откуда вирусов наловила. Вот и изучаю коллекцию порно. А что?
   - И что там интересного?
   - Знаешь, занятная подборка. Кстати суп вкусный, если что.
   - Угу.
   Федька сел рядом с бутербродом, пока греется суп, и тоже посмотрел в монитор. Действительно занятная киношка, хотя интересней другое.
   - А кто такая... честная? Чей ноут смотришь?
   - Да, одна знакомая. Кстати, она была у нас позавчера, глянь запись, твое мнение интересует.
   - Да? Посмотрю, - пообещал Федька и ушел к себе есть и смотреть.
   Блондинка оказалась занимательной, настолько, что он стал искать на нее инфу. Потом вспомнил о племяннике и вернулся.
   - У тебя все равно остались проблемы, - осторожно заметил.
   - Как будто сам не догадывался, - чуть недовольно сказал Вадим.
   - Догадывался, просто думал, что преувеличиваю.
   Не самая приятная тема, но такие тоже иногда нужно обсуждать.
   - Теперь знаешь точно, как думаешь, она сможет помочь?
   - Вероятнее всего, но даже если нет, подскажет в какую сторону двигаться. А там разберемся.
   - Все с тобой ясно.
   - Насчет оплаты, если что, мы реально поможем. Я точно, но думаю, Васька и отец тоже не откажут. Смотря что ей будет нужно, если тупо деньги, я дам, даже остальным говорить не придется.
   - Спасибо.
   - Не за что, для этого и нужна родня...
   Он хлопнул Вадима по плечу и пошел за чаем, по пути сообразив:
   - Скинь ее коллекцию, хочу посмотреть, что там еще есть.
   - Уже.
   - Умный, - усмехнулся Федька.
   Уже в дверях ему в голову пришла еще идея:
   - Она сама как? Ну, не внешность, а общее ощущение?
   - Ты для чего спрашиваешь? - иронично уточнил племянник.
   - Догадайся с трех раз, я же не тот обслюнявленный стриптизер, а лучше! Или ты думаешь с ней?
   - Да нет, вряд ли. Но ты только не наглей, ладно?
   - Естественно, пока тебе не поможет, я никуда не сунусь...
   - Ну - ну, посмотрим, - хмыкнул Вадим и снова уткнулся в ноут.
  
   Следующая встреча состоялась через пару дней. Вадим вернул чистый ноут и извинился, что скопировал себе ее коллекцию порно. Кира махнула рукой, не возражая. Разговаривали они снова у Вадима, точнее у его дяди. Парень последние пару дней отслеживал свои реакции и пришел к выводу, что его мало что возбуждает. Мастурбировать он не пробовал, не было желания. Кира попробовала чуток разговорить, потом махнула на это рукой и рассказала о роли головы в удовольствиях. Слушатель не проникся, но пообещал попробовать и посмотреть, что выйдет.
   Звонок в субботу вечером изрядно удивил.
   - Да?
   - Добрый вечер, это Вадим.
   - Я поняла. Добрый. Соскучился по моей неотразимости? - не удержалась она.
   - Можно и так сказать, можно я к вам приеду?
   - Вадим, все в порядке?
   - Нет. Пошел с ребятами в стриптиз, а там ничего. Вообще. И девки самые разные и никакого желания даже близко не возникло. Хотя я оценивал и даже деньги захватил, если что приват заказать. Это уже патология, да?
   - Не-а, это голова. Ладно, приезжай, поговорим, адрес...
   - Знаю. Ничего, если я не один?
   - В смысле? Всем табором из стриптиз-клуба ко мне? Против.
   - Нет, попрошу, чтобы отвезли, я чуток выпил, за руль садиться не хочу.
   - Посадят, оштрафуют, - усмехнулась Кира.
   - Да нет, не станут, но вдруг машину разобью, жалко.
   - Ладно, можешь приехать с кем-нибудь, но только одним, обещаю вести себя прилично!
   - Спасибо, я скоро.
   Приехал расстроенный парень действительно скоро, вместе с родственником, судя по внешности. Наверное дядей, лет на пятнадцать - двадцать постарше и чуток уставший.
   Гости вошли и после приветствий и знакомств устроились в гостиной. Кира, как гостеприимная хозяйка, предложила напитки, Федор попросил чай и был послан на кухню, куда даже без проблем ушел.
   Вадим, через пару секунд собравшись с мыслями, стал рассказывать, словно захлебываясь словами. Как пришел, как смотрел, как ничего не реагировало, даже на типаж, который всегда нравился. И еще подколки приятелей, их возбуждение раздражало. В общем, все плохо и наверное это уже клиника.
   Кира слушала, не перебивая, а потом спросила:
   - А до этого тебе стриптиз нравился? Это место любимое? Я просто уровень местных не знаю, там далеко не всегда есть от чего возбуждаться, порой кроме тошноты реакции и не бывает.
   - Хрень там, а не клуб, - подал голос Федор, вернувшийся с чаем. - Я ему говорил, что настоящих девочек там нет, просто проститутки в поисках клиентов, они даже не слишком утруждаются. Все равно все заняты будут.
   - До этого утраивало и вообще, как еще понять? - зло ответил Вадим.
   - Не загоняй себя в угол, - посоветовала Кира. - Это просто один неудачный опыт и все.
   - Это не один и даже не второй. Черт, простите, что надоедаю. Извините за беспокойство.
   - Вадим, успокойся...
   - Я СПОКОЕН, я всегда спокоен, - чуть истерично рассмеялся он.
   - Много выпил?
   - Нет.
   - Но ему хватило, - добавил Федор. - Я предлагал, хочешь вызову девочку и посмотришь в реале?
   - Уже смотрел, у Стаса, и ни хрена! - он вскочил и прошелся вперед - назад. - Простите, Кира, просто совпало так, я ценю вашу помощь, наверное здесь уже что-то другое.
   - Сядь, - сказала Кира задумчиво и посмотрела на Федора.
   Ничего себе мужчина, в ее вкусе, в одежде вообще отлично выглядит. И судя по предложению вызвать девочку серьезными отношениями, накладывающими обязательства, себя связанным не считает.
   - Федор, подопытным будете?
   - В смысле?
   - Я покажу, что бывает на самом деле возбуждающим. Если это не поможет, тут нужен будет реально сильный психолог со специализацией на сексуальных проблемах. На мой взгляд, с чего бы все не начиналось, ты за пару лет придумал себе трудности. И теперь хочешь махом выбраться из этой ямы, а так не бывает. Своими силами точно.
   - Заинтриговали, - усмехнулся Федор, - я готов, что нужно делать?
   - Ничего. Все делаю я. Сейчас подготовлю.
   Налить воды, расставить свечи, добавить ароматической соли, негромкий звук льющейся воды. Антураж - половина успеха.
   Потом Кира переоделась, собственно раздевшись до белья, и вышла в гостиную.
   - Пошли. Вадим, захвати себе стул из кухни, можешь еще вино взять. В прошлый раз был зритель с пивом, куда я качусь? - хмыкнула Кира и добавила. - Сюда, пожалуйста.
   - Мне раздеться? - заинтересовано спросил Федор, осматривая ванную.
   - Не надо, если что-то потребуется, я скажу.
   Вернувшийся Вадим сел в уголке и с сомнением посмотрел на Киру. Девушка, тряхнув волосами, улыбнулась и сделав шаг, провела рукой по груди Федора. Она делала подобное ни раз и не два, а такое не забывается.
   Медленно с поглаживаниями раздеть и увидеть, что подопытный уже возбужден. Сопроводить до ванной и начать помывку.
   Федора хватило ненадолго. Кира, которую он поймал за руку, подала голос:
   - Ладно, это временные трудности, мы справимся.
   И взяв немного жидкого мыла, принялась за член. Буквально пара минут и все кончилось. Федор хотел подняться, но девушка воспротивилась:
   - Так, подопытный, не мешайте процессу!
   И мытье пошло дальше. В какой-то момент Кира поняла, что сама возбуждена, но не остановилась. Когда мытье закончилось, и Федор вышел из ванны, девушка медленно и бережно принялась его вытирать. Этого он не вытерпел, поймав Киру за волосы заставил подняться и поцеловав жадным голодным поцелуем мгновенно приподнял и прижал к стене душа, вынуждая раздвинуть ноги.
   - Нет, - хрипло засмеялась Кира. - У меня нет презервативов.
   - У меня в машине, - хрипло выдохнул он.
   - Вот, вот. Я чистая, так что иди...
   - Только из-за этого? - негромко сказал он, снимая с нее трусики. - Тогда продолжим, я проверялся.
   - Когда?
   - Месяц назад.
   - И?
   - И тех пор кроме работы меня никто не трахал, - почти прорычал он, резко, рывком входя.
   - Правда...
   Кира напрягла внутренние мышцы, он даже застонал:
   - Ты меня убиваешь...
   - Я стараюсь.
   Секс был бурным, резким и быстрым, но это ничуть не помешало Кире испытать фееричный оргазм. Лучший ... за последний год.
   - Снова ванна? - спросил Федор.
   - Душ, - засмеялась Кира и осмотрелась, Вадима нигде не было, и возмутилась. - А где зритель?
   - Ушел, не выдержав напряжения, - хмыкнул Федор, открывая дверцу душа. - У тебя отличная ванная.
   - Да, специально делала.
   - Подскажешь мастеров, хочу себе такую же.
   - Непременно.
   Они быстро ополоснулись и вытерлись, Кира так и вышла в полотенце, Федор тоже предпочел этот вариант.
   В гостиной на диване сидел Вадим, рядом лежало несколько салфеток:
   - Вы были правы, это реально возбуждающе, и потом даже мысли о том, чем вы занимаетесь, тоже возбудили.
   - Может теперь на ты? Полагаю, более личное подобрать сложно, - предложила Кира и ушла на кухню за водой.
   Все с удовольствием напились, после чего продолжили беседу. Точнее Федор спросил:
   - Я останусь?
   - Естественно, - слегка возмутилась та.
   После чего Федор, сев рядом обратился к Вадиму:
   - Сам доберешься?
   - На твоей?
   - На такси!
   Парень скривился, Федор, подумав, сказал:
   - Ладно, на моей, но утром вещи завезешь.
   - Идет.
   Дальше была передача ключей, прощания с Вадимом и закрывание дверей. После чего Федор, сделав плавный вкрадчивый шаг вперед, спросил:
   - И на чем мы там остановились? Ах, да, это полотенце совершенно лишнее...
   Кира только усмехнулась.
  
   То ли долгое отсутствие настоящего секса, то ли ответные реакции мужчины, но ночь прошла настолько активно, что к утру у девушки проснулась совесть. И она не стала больше домогаться спящего Федора и просто ушла. Надо душ принять, вещи убрать и порядок навести, а может еще и покормить голодного мужчину - заслужил.
   Незнакомая мелодия на телефоне привела к чужому аппарату и высветила контакт "Племяш". Просто и лаконично, но насколько Кира помнила, этих племянников было аж двое, поэтому отвечать не стала. Через пару секунд зазвонил ее телефон. Вот теперь точно Вадим.
   - Доброе утро, не отвлекаю? - с чуть заметной издевкой сказал Вадим.
   - Нет, ты приехал?
   - Да.
   - Там сбоку кнопочка домофона, - подсказала она.
   - Ага. Вижу.
   Через пару минут Кира открыла дверь и запустила гостя в дом. Тот пришел с двумя пакетами, на недоуменный взгляд пояснил:
   - Вещи и продукты, не знаю, что ты ешь, но дядя наверняка будет голоден. Он кстати где?
   - Спит.
   - Ну, ты даешь! - аж присвистнул Вадим.
   - Бестолочь, - Кира непроизвольно отвесила подзатыльник. - Он банально вымотался и теперь восстанавливается.
   - Ай, у тебя рука тяжелая, - пожаловался Вадим насмешливо.
   Но без дальнейших слов прошел за Кирой на кухню и устроился за столом. В принципе продуктовый набор девушка оценила, никакой дури, просто мясо, рыба, хороший сыр и пара дорогих шоколадок. Правда завтрак она взялась готовить из своих запасов. Вадим тоже не отказался поесть, так во время домашних хлопот она и узнала подробности.
   Добрался до дома нормально, потом, пару раз вспомнив увиденное, испытывал возбуждение. Мастурбировать не стал, но понял, что реально сам себя загонял.
   - Это главное, теперь отслеживаешь в реальности, что тебя возбуждает. Именно по себе, не стереотипы, а ты лично.
   - В смысле?
   - Мы обычно делаем это неосознанно, но как пример. Допустим нравятся фигуристые женщины, но грудь тройка - четверка в соответственном оформлении возбуждает. А восьмерка, - Кира примерно показала на себе. - Это уже не возбуждение, а научный интерес - какие там удои? Понял? Или грубее, кому-то нравятся полусформировавшиеся девочки подростки, но ...
   - Не мне, - спокойно закончил он.
   - Именно. Зрительные, тактильные ощущения.
   - В смысле?
   - То, что тебе было бы приятно ощутить кожей, не рукой, там шкура жесткая, и не членом, там другая чувствительность, а, например, низом живота. То же самое с запахами, ну еще звуками, но тут сложнее, они обычно дополняют.
   - Ну, да, не скажу, что вы вчера жесть как стонали, но прерывистые вздохи реально действуют, - признался он и пояснил со смешком. - Это было неприлично и как-то неправильно, я глаза закрыл, но стало только хуже...
   - Антураж всегда многое значит. По - хорошему тебе нужно понять, что именно возбуждает и попробовать собрать это воедино. И мой тебе совет, не знаю, уж насколько реальный - когда решишь заняться сексом, не связывайся с профессионалками или девочкой на раз. Лучше с той которая нравится...
   - Но, - тут же вскинулся Вадим. - А если...
   - Что если? Не придумывай то, чего нет. Хочешь сказать, что если бы вчера она оказалась в ванной, а ты стал ее намывать, то просто как банщик помыл и сказал - следующая?
   - Нет, черт.
   Он задумался, отложив блинчик в сторону и через пару минут и несколько блинов спросил:
   - Кира, а можно я потом приведу ее сюда? Прости, конечно, просто...
   - Да, поняла. Поэтому и переделывала ванную, она мне нервов вымотала слов не передать, сколько. Кстати, Федор собирался у вас такую же сделать. Интересно, а как вы этот месяц без ванны жить будете? - мелькнула у Киры мысль.
   - Там их две, общая, где ты была, и около спален, - отмахнулся Вадим и задумался. - У нас тоже такая будет? Круто! А ты поможешь?
   - В смысле?
   - Там не только сантехнику переделать, там же надо подобрать саму ванну и сделать такой душ, в общем с дизайном?
   - Ладно, - согласилась Кира.
   Эти переделки ей нравились, главное не у нее, а походить по магазинам это святое.
   Вошедший на кухню Федор чуть сонно поздоровался и к удивлению Киры, подойдя, поцеловал в щеку, и, прижав к себе, носом взлохматил волосы. Эта странная нежность оказалась насколько неожиданной и дикой, что девушка даже не сопротивлялась. Она привыкла к нежностям в кровати, но вот так демонстративно при племяннике, который точно знает, что их связывает...
   - Что так оживленно обсуждаете? - спросил он чуть хрипло.
   - Переделку ванной, - отозвался Вадим. - Дядь Федь, я попросил Киру помочь с выбором дизайна. Она в этом спец.
   - Точно. Поможешь? - на ухо спросил он.
   По спине пробежала волна мурашек и это было не возбуждение. Кира даже растерялась.
   - Конечно.
   - Тогда предлагаю позавтракать, запах обалденный, и выдвигаться.
   - Ладно, - все еще растерянная девушка согласилась.
   Как-то этот человек выбивал ее из равновесия своим поведением и отношением. Может и правда вместо покровителей нужно было найти обычного мужика для равноценной связи?
  
   По дороге случилась еще одна странность. Даже не так, мелочь, чуточку удивившая. Вадим убрал пакет с вещами Федора в багажник внедорожника и сел на заднее сидение. А Киру Федор подтолкнул устраиваться спереди и даже дверцу открыл.
   Вроде бы мелочь, но почему?
  
   Ванная комната у Федора была приличного размера, с хорошей сантехникой, но скажем честно - банальной. Кира прошлась туда - обратно, заглянула в ближайшие комнаты. Их кстати было три и гостиная, плюс кухня с кладовкой и небольшим "гостевым" санузлом.
   Две спальни, третья что-то среднее между кабинетом с большим столом, совмещенным с мастерской, заваленной деталями от компьютеров и чего-то такого, и небольшой угол с грушей, гантелями, штангой и скамьей.
   Пока Федор беседовал с подъехавшим Антоном, строителем, занимающимся ванной Киры, девушка успела понять, как все должно быть.
   Стоило троим мужчинам войти, как Кира принялась показывать, размахивая руками и указывая на месте:
   - Вот, смотрите, все это уберем. Сразу появляется место. Ванна будет в двух цветах - черном и белом мраморе. Настоящим, чтобы смотрелся прилично. Раз унитаз останется, он будет здесь, отделенный стеночкой, а с другой стороны... вот тут душ, как у меня, но с двумя стеклянными стенами. Смотрите, ванна вот так диагональю, краны тут и аккуратненько, чтобы без труб и прочего. Здесь небольшая раковина, такая летящая, закругленная, найду. Вот тут зеркало полосой во всю стену, а главное здесь, напротив, небольшой такой водопадик. Видели, когда вода по стене льется? Вот так и здесь по серединке. Тут черный закрытый шкаф в уголок, куда машинку денете мне плевать, в ванной ее быть не должно. Тут можно поставить пару закрытых черных ящиков, коробок и для хранения, и просто посидеть. Лучше одну, - передумала Кира. - А тут прямо в стене из этого же мрамора полочки, но не выступающие, а встроенные, небольшие, сантиметром в десять глубиной, чтобы все расставить. Шампуни там, свечи, масла... и все. Конечно, комната станет чуточку уже, зато общее впечатление будет великолепное. Единственное - не уверена, какой потолок сделать - просто подвесной белый, чуть глянцевый, или добавить еще маленькие точеные светильники под звезды.
   Все трое с одинаковым шоком смотрели на нее, первым опомнился Вадим:
   - А что, классно выйдет, такое стильное. И полотенца будет белые и черные.
   - Именно.
   - Это вообще реально? - спросил Федор у Антона.
   Тот с тяжелым вздохом признал:
   - Да, но стоить будет до хрена.
   - Я так и подумал, - согласился Федор.
   - Главное сделать хорошо, чтобы водопадик только тут, а не у соседа снизу, - добавила Кира.
   - Естественно, - согласился Антон.
   - Пошли, прикинешь, к какой сумме мне надо готовиться.
   Они вышли, Вадим чуть задержался и предложил Кире:
   - А давай на компе накидаем проект, чтобы визуализировать?
   - Отличная идея, - загорелась девушка.
  
   Они переместились в кабинет - спортзал. Вадим мигом нашел нужную программу и буквально через десять минут эскиз в 3Д был готов. Кира забежала на кухню и предложила посмотреть на картинку. Федор и Антом переместились, посмотрели, повздыхали. Но оценили предложенный вариант. Чуть поменяв цвета, Вадим показал возможности, но первоначально созданный вариант был признан самым удачным.
   Распечатали пару видов для Антона, и тот ушел утрясать детали с Федором. Еще пару видов Кира попросила себе, для магазина.
   В итоге через час все четверо стояли в крупном строительном супермаркете и выбирали основное: плитку, ванну и душевую кабину. Суета закончилась еще чрез час, Антон обещал начать на следующий день. Федор почти смирился с суммой, требующейся на ремонт, даже плитку обещали привезти всего через неделю, она была в России на каком-то складе.
   На этом рабочие моменты закончились, Вадим уехал к друзьям, Антон ушел по своим делам, а Федор взялся отвезти Киру домой.
   Кира наивно думала, что так оно и будет и даже предвкушала очередной раунд секса, но вместо этого они оказались в центре города в уютной кафешке, где Федор подарил не понятно когда купленную белую розу.
   Следующие пару часов пролетели мгновенно, Федя умел развеселить, обладал потрясающим чувством юмора и едкой иронией. Кира давно не ощущала себя такой молодой и беззаботной, с самой юности, хотя и тогда все несколько искажалось восприятием.
   Потом Киру отвезли домой и, поцеловав на прощание, оставили.
   Секс накрылся медным тазом, но, не смотря на это девушка, летала и порхала.
   То ли она слишком расслабилась, то ли что хуже - влюбилась...
  
   Рабочая неделя - это рабочая неделя, хотя собственно работы практически не было, поэтому Кира успела выбрать в интернет каталогах раковину, унитаз и всякие там краны. Вечером после работы, забежав в магазины, посмотрела вживую и убедилась в правильности предположений. Странички с каталогов по почте ушли Вадиму и Антону. Последний отчитался о начале работ и первых сложностях. Кира забыла вчера сказать о теплом поле, зато теперь вспомнила. Строитель чуток ругнулся, но пообещал сделать.
   На неделе Кира пересеклась с Вадимом поговорить и своими глазами посмотреть на ремонт. Кстати надо отметить, по квартире он был не заметен. Зато по словам парня его уже хорошо ощутила домработница.
   Вадим разбирался с собой, он завел блокнот, куда записывал ощущения и указывал предполагаемые варианты. С точки зрения Киры наступил этап реализации, но подгонять парня она не стала.
   Выходные прошли насыщенно - сначала пришла плитка, потом был выбор и оформление заказа на остальную сантехнику. Теплый пол, трубы и прочие составляющие выбирал сам Антон. Он же спросил разрешения Киры показать ее готовую ванну и эскиз этой, дескать, возможно, есть еще заказчик, тогда дизайн девушки пойдет отдельной строкой в смете. Разумеется, Кира согласилась и вдобавок скинула фото своей предыдущей ванной и тех двух вариантов, которые были на пути к совершенству.
   Зато почти сутки с вечера субботы до вечера воскресенья пролетели в объятиях Феди. Впервые за столько лет девушка столкнулась со сложностями. Федор принес в кровать эмоции. До этого секс был сексом, эмоциональное участие разумеется тоже было, но скорее на уровне дружеского участия, иного от любовницы не требуется, а тут...
   Кира все чаще ловила себя на странных эмоциях в отношении к партнеру. Тот привозил подарки вроде цветов и конфет, а в воскресенье даже приготовил завтрак. Это было странно, дико и непривычно.
   Кира вдруг поняла, что начала привязываться и ей не хочется с ним расставаться. Бред, они знакомы неделю! Но наваждение не проходило...
  
   Следующая встреча, состоявшаяся на неделе, переросла из дружеских посиделок в полноценное свидание, закончившееся у него дома. Вадим вежливо попросился воспользоваться чужой ванной. Естественно Кира согласилась и предоставила свой домик на вечер.
   Вечер дома у Федора стал странным открытием и откровением.
   - Кир, ты мне очень нравишься.
   - Естественно, такая прелесть как я не может не нравиться, - кокетливо отозвалась она.
   - Как девушка, как личность, как человек, - уточнил он, усаживаясь перед ней на пол.
   Девушка чуть растеряно улыбнулась:
   - Что ты хочешь от меня услышать?
   - Не знаю, твое отношение... блин, я так лет с пятнадцати не волновался, - засмеялся тот чуть нервно.
   - Ты мне очень нравишься и это странно.
   - Почему? Что странного в том, что такой замечательный я тебе нравлюсь? - поддел он ее беззлобно.
   - Сам факт. Ты же знаешь, кто я...
   - Ты лучшая на свете, единственная и неповторимая, - с ноткой патетики сказал он.
   - Федь, я серьезно, - Кира слегка стукнула его по плечу.
   Мужчина нехотя стал серьезным, девушка словно видела прилагаемое им усилие:
   - Кир, я знаю про твое прошлое и не осуждаю. В конце концов ты не на панели стояла. Я понимаю, почему ты сделала такой выбор и скажу честно, что благодарен за твое умение. Мне импонирует твоя настоящесть в жизни и в сексе, да, для меня это тоже очень важно и как только разберусь с одной хренью, покажу, насколько я люблю секс. Опять скажу честно, я тоже не пай мальчик и мой жизненный опыт похуже, погрязнее твоего будет, - чуть мрачновато закончил он. - И что? Ты для меня идеальна. С тобой мне как будто снова двадцать, да и в те годы я не был настолько открытым. Вадим другой, и он и Руслан росли в другом окружении и ином воспитании.
   - Мы знакомы всего ничего.
   - У нас будет время познакомиться ближе, - заверил Федор. - Просто категорично не отказывайся и давай посмотрим, что из этого выйдет.
   - Федь, ты встретишь хорошую домашнюю девочку...
   - Кира, я на такой был женат, - перебил он ее мрачно. - И выдержал меньше полугода, а потом в какой-то момент понял, что больше не выдержу и ударю. В какой-то момент не сдержался от ее тупой покорности и всепрощения что ли, не знаю, о чем она думала. Она просто сделала вид, будто ничего не случилось...
   Кира усмехнулась.
   - Говори, - настойчиво попросил - приказал он.
   - Если ты меня решишь ударить, я тебе не только руки, но и шею как бы не сломала, - холодно сказала девушка.
   - Вот именно.
   - Ладно, давай попробуем, - решила она.
   Почему после рассказа о домашнем насилии она решила рискнуть? Элементарно, увидела Федора другим. Да, с ней он был страстным любовником, веселым парнем и интересным человеком, слишком хорошим для нее. Мужчина, способный распускать руки, на ангела не тянул, зато откровенный рассказ показал - он хорошо себя знает и понимает. Так почему Кира думает, что ей со стороны будет виднее, подходит она ему или нет?
   К тому же, надо признать честно, Федор, в отличии от Константина, ее не пугал. Внутреннего подспудного страха не возникало. По большей части она ничем не рискует, если все выйдет - отлично, нет, останется на своих позициях.
   Исходя из этой предпосылки - так почему бы и нет?
  
   Довольный Вадим на следующий день делился впечатлениями. Все получилось и было потрясающе, и вообще Лене понравилось и просто все супер! Кира слушала, поддакивала и про себя усмехалась. Как мало человеку нужно для счастья - придумать проблему, героически ее решить и вот они - райские кущи!
   Правда сама она недалеко ушла от этого, все сильнее и отчетливее привязываясь к Федьке. Тот вроде бы тоже, но что-то казалось не так. Вообще никак не так...
   Хотя и разговоры по душам есть, и прошлое более-менее обсудили, и в сексе поладили, и даже кулинарные вкусы совпадают. Но что-то шло наперекосяк, причем сам Федя это отрицал, но вяло, без огонька и искренней убежденности.
   Кира не понимала в чем дело, никак не могла вычленить неправильный элемент и поэтому пока оставила все как есть. К тому же на неделе позвонила сестра и предложила приехать на свой день рождения. Кира прикинула вероятность и решила, а чего бы и нет. Заодно с родителями пообщается.
  
   Родной город встретил привычными с детства знакомыми запахами, чуть тянущим говором и потеплением. Удачно совпало.
   Кира заехала к родителям, но остановиться решила в гостинице, так удобнее.
   Мама выглядела не ахти, нет, внешне хорошо и даже великолепно, но внутреннего огня не было. Она перегорела, вообще. Ни внуки, ни дочь не могли этого изменить. Разговора по душам не получилось, обе слишком сильно изменились, скатившись к простым банальностям. Но раз внешне все у всех хорошо, так зачем что-то менять?
   Отец изменился, но слабо. Та же непробиваемая уверенность, тот же напор и харизма. А так же привычка решать за всех, он никак не мог понять, почему Кира остановилась в гостинице и с чего вдруг планирует уехать. Он нашел ей замечательного человека, своего партнера, конечно женатого, но это же мелочи. Кира и так сколько времени содержанкой была. Нежелание дочери следовать его плану он не понял, попытки найти общий язык по-хорошему провалились и девушка в лоб сказала очевидное.
   - За то время, когда, как ты выразился, я была на содержании, пришлось повидать много людей, и сильных, и властных, и опасных. Вот типа того, кого ты пробуешь из себя продемонстрировать. Но пап, я отлично научилась эту маску видеть и не только я одна. Ты теперь не такой, я так понимаю проблемы возникли и существенные. Поэтому и Леська психует, мужу на нее плевать.
   - Ты ничего не понимаешь, - рявкнул он.
   - Более, чем достаточно. И главное вовремя отступить, ты сможешь это сделать?
   - Не лезь не в свое дело, раз такая умная, почему до сих пор голодранка?
   - Это мой осознанный выбор, а у тебя?
   Общения не получилось, и даже мама за ужином не смогла ничего изменить. А Кира, окинув взглядом комнату, вдруг обратила внимание на мелочи - привычная роскошь пропала, сменившись более строгим и лаконичным стилем. И вряд ли вкус мамы возобладал, скорее нехватка денег у отца сказалась. Но как хорошая дочь она ничего не стала говорить.
   Общение с сестрой свелось к выслушиванию жалоб на мужа, пасынков и прислугу. А так же незначительные уколы в сторону Киры, дескать, кто ты и кто я. Не сильно и не агрессивно, просто манера поведения такая. Кира отмахивалась и не обращала внимание. Племянники были странные, мало того, что чужие, так еще и надменные и с явно проступающей спесью. Причем не только в сторону Киры и прислуги, но и братьев по отцу.
   Ну и дура у нее сестра.
   Апофеозом стало вежливое игнорирование на празднике по случаю дня рождения. Она не стала представлять Киру гостям, а как бы сделала вид, что ее нет. Конечно Кире это не помешало найти давних приятельниц и потрепаться с ними. Все же интересно, как прошли последние десять лет, и как изменились люди. Люди изменились кто-то существенно, кто-то нет. Хотя кардинальных перемен не произошло ни с кем. Многие до этого момента не дожили. Власть и вседозволенность далеко не всегда идут на пользу. В общем вечер она провела с интересом, и самое страшное очень захотела вернуться обратно в своей домик и к Феде. Глупость, да, но куда деваться, если только такое и есть.
   На следующий день, когда сестра, не стесняясь, начала высказывать претензии на поведение Киры, дескать, опозорившей ее на весь свет, девушка уже почти в дверях остановилась и высказалась:
   - Знаешь, я понимала, что ты в отца, но не думала, что настолько дура. Хоть бы для интереса мать послушала. ЗАТКНИСЬ. Теперь говорю я. И вот что могу заметить, сестрица, ты вырыла себя такую могилу, откуда хрен выберешься. Ты настроила против себя мужа видимо в расчете на отца, но он тоже сдулся, как мыльный пузырь. Будешь у них, обрати внимание, что денег - то нет. Ни денег, ни влияния, ни черта кроме амбиций. Ты полностью поругалась с пасынками и детей так же настроила, но в твою куриную голову не приходило, что после смерти мужа ты будешь от них полностью зависеть?
   - Все не так, у меня есть доля...
   - Которая просто бумажка. И если что, стоить твоя доля будет три гроша. Даже если не сейчас, то к моменту, когда дети вырастут. Ты никому не нужна и деваться тебе будет некуда, ясно? За время содержания, как вы любите с отцом выражаться, я на таких дур насмотрелась выше крыши. То, что могла дать, ты дала, и иди гуляй, следующая появится моментально. Пока не поздно, подготовь хоть что-то, чтобы падать было не больно. А то ведь правда ославишься на весь свет, когда тебя отсюда выпрут в однушку на окраине. Что тогда делать будешь? Удачи, дура!
   Кира ушла и поняла, что возвращаться будет только по необходимости, видимо на похороны и то не всех.
  
   Дом встретил холодом и ощущением свалившейся беды. Из аэропорта ее забрал Вадим, который долго со вкусом рассказывал о них с Леной, но на какой-то мелкий вопрос типа "Федька снова на работе?" он замялся с ответом.
   В домике было чисто, уютно, тепло и одиноко. Кира весь вечер боролось с желанием позвонить и расставить точки над И, но привычка к контролю победила. Сам скажет.
   Ванная принесла успокоение и гармонию. Все наладится.
   А на следующий день появился Антон, который нашел заказчика на эксклюзивную ванную комнату, и теперь требовалось участие самой Киры. Естественно она согласилась, а кто бы отказался?
   Ванная располагалась во внушительном домике рядом с парком, элитная городская часть. Внешне ничего чрезмерного, но смотрелось прилично. Хозяина не было, всем заправляла его жена, чуточку настороженная и явно растерянная женщина за тридцать. Видимо с ремонтом она впервые столкнулась в таком виде.
   Ванная комната порадовала размерами, планировкой и окном. Потом был намного более сложный разговор "А что бы вы хотели?" и как результат честный ответ - красивое. Всегда приятно поговорить с умным человеком, сам умнеешь, но это не тот случай.
   Кира примерно предположила размещение и обещала сделать эскизы. Женщину это более чем устроило. Самым сложным оказалось выловить Вадима, но обсудив его участие, как плату за помощь, согласие удалось достичь быстро. Буквально час рядом с компом и три варианта готовы. Вместе с этим девушка попросила скинуть себе такую программку, чтобы потом самой заняться дизайном. Это было выполнено еще быстрее и с большим удовольствием.
   Заодно Кира взглянула, как продвигался ремонт у них. Изменения буквально бросались в глаза, еще не было ванной, только плитка закончена, но зато какой вид!
   Федор не появился. Значит не судьба.
  
   Кира вернулась к работе, точнее бессмысленному просиживанию в офисе, редкие посетители погоды не делали. Антон обрадовал, что один из дизайнов подошел, но от контроля и дальнейшего участие Киры люди отказались. Сэкономили, дескать, остальное и сами сделают. Но уже полученный гонорар он готов привести хоть сегодня.
   Естественно Кира согласилась, она никогда не отказывалась от денег.
   Договоренность о предоставлении услуг осталась той же.
  
   Вечером приехал Федя с прощальным букетом и тортом. Он не стал ходить вокруг да около и даже не начал с прощального секса, честно сказав:
   - Ты замечательный человек, но думаю сейчас я не готов к серьезным отношениям. Прости, если обидел.
   - Ничего, все бывает. Спасибо за честность.
   - Это меньшее, что я мог сделать.
   - Понимаю.
   Федя ушел, а Кира сев на скамейку перед домом, мрачновато усмехнулась. Честность, какое прелестное качество, когда его нет. От Антона она узнала, что Федору предложили перейти в центральный офис в столице. И как бы между делом намекнули, что холостяку там карьеру сделать проще. Он видимо взвесил все за и против и сделал свой выбор.
   Кира, сказать честно, не могла его за это осуждать.
   Это расставание ударило намного сильнее и болезненнее, чем вызванное семьей. Там они давно разорвали связи, а тут все казалось таким настоящим. Было больно, обидно и жалко себя до слез.
   А самое главное - основное расстройство вызывала вся ситуация целиком. Она начала жить как все и понадеялась на сказку, а та не случилась. Ничего, бывает. Впредь будет умнее.
   Но слезы это почему-то не останавливало. Глупость и бабья дурь, которой Кира полагала себя лишенной, но нет. Головы вместе с маткой она не лишилась, даже если временами кажется иное.
  
   Время шло. Наступила весна, началось какое-то оживление в работе, она теперь резонно рассчитывала хоть на условно - приличную зарплату. Не то, чтобы девушка жила на нее, но и светить остальными деньгами она не планировала. Умная была, временами.
   Так же временами она пересекалась с Вадимом, но основные новости о нем узнавала от Лены. Иногда звонила мама, рассказывала, что сестра стала проявлять ум, а не только отцовский нрав.
   Однажды появился Антон с очередной халтуркой, как он выразился.
   Очередная ванная нуждалась в переделке. Человек был у Феди и захотел себе что-то в таком стиле. Естественно, Антон взялся за работу, заявив, что есть специалист от бога по ванным комнатам. Она - Кира!
   - Антон, давай поменьше лести, ближе к делу.
   - Ближе так ближе, смысл такой - заказчик хочет посмотреть на другие твои ванные, а реально кроме твоей и показать нечего. Остальное он видел на фотках, но сказал, что это не то. Кир, за такие деньги можно покапризничать.
   - Значит он приезжает ко мне, изучает мою ванную и после решает, будет делать или нет?
   - Нет, он решил - будет, мы даже договор предварительный заключили, вопрос что именно. И поэтому хочет побывать у тебя. Короче, Кира, быстрые деньги.
   - Ладно, пусть приезжает, поговорим.
   - Даю твой адрес.
   - Ладно.
  
   Заказчиком оказался упитанный мужчина ближе к пятидесяти. Чутье тут же предупредило об опасности. Гость осмотрел ванную, потом Киру, затем сделал весьма прозрачный намек на содержание, земля слухами полниться.
   Девушка вежливо, но категорично отказалась. Гость разозлился и передумал пользоваться ее услугами, как дизайнера. Кира спокойно с этим согласилась, и посетитель ушел.
   Ощущение испачканности она долго и упорно стирала в душе. Только после нанесения любимого масла для тела стало лучше. Ожидаемо раздался звонок от Антона с возмущениями и претензиями. Кира, чуток послушав, четко заявила, что сутенер ей не нужен, и если он хочет, может себя продавать. На этом мужчина осекся, переспросил, в чем дело и, узнав подробности, согласился с решением.
   Девушка, подумав, поставила условие, что если нужно помогать - будет, но появляться больше не станет. Хватит с нее этого опыта. Картинки есть, а все остальное она и по фотографии сделать может. А нет, значит, нет.
   Хандра, навалившаяся неожиданно, оказалась неприятным сюрпризом. Все вроде хорошо, но что-то не так и это что-то весьма нервировало.
  
   Иногда жизнь - это прогулка по лесу с его незаметными препятствиями и хорошо видимыми деревьями, а иногда - блуждание по хорошо знакомой улочке ночью в тумане. Когда давно знакомое и привычное обрастает невидимым и открывается с неожиданной стороны.
   Для Киры таким невидимым и непостижимым стал зуб. Самый обыкновенный зуб мудрости.
   Переживания, моральные терзания и прочие душевные расстройства почему-то померкли по сравнению с зубной болью. Зуб побаливал уже давно, но не сильно и не часто. Просто напоминал о себе и проходил. Зато утром в понедельник он показал, насколько неприятной, сильной и неожиданной может стать боль. Кира отпросилась с работы и найдя ближайшую соматологию записалась на прием.
   Врач, субтильная девушка лет двадцати пяти, вызвала некоторое сомнение в ее профессионализме. Но с другой стороны зуб - это не сердце и не лицо, рискнем.
   Обследование, замечание, какие зубы нужно подлечить, но в целом все хорошо. Еще бы, Кира всегда за собой следила! А потом ее злополучный зуб мудрости. Обезболивание порадовало, слова о необходимости удаления нет, зато клещи жутковатого вида вызвали настороженность. Когда врачиха попробовал забраться в рот не только инструментом и двумя руками, но и как будто всем телом Кира поняла - дело плохо.
   - Простите, у вас похоже зуб прирос к челюсти. Вы только не волнуйтесь, я сейчас.
   И девушка убежала. Не волноваться ни выходило, интересно почему так?
   Когда несколько минут спустя вошел внушительного вида мужик в зеленой спецовке, опасение стало приобретать вполне понятные черты паники.
   - Здрасьте, - сказал он, присаживаясь на место врача. - Давайте посмотрим, что тут у вас? Не волнуйтесь, я специалист по челюстно - лицевой хирургии. Мы челюсти собираем, зубы восстанавливаем, все челюстные операции с общим наркозом через нас проходят.
   По габаритам мужик была размером с кузнеца, как девушка их себе представляла. Такой точно специалист по челюстям, ломки уж точно.
   Как ни удивительно, не смотря на обезболивание создалось впечатление, что пальцы у него осторожнее и нежнее что ли. И действовал он, не смотря на габариты, бережно.
   - Да, зуб несколько врос. Боль чувствуете?
   Кира слегка отрицательно качнула головой.
   - Хорошо, тогда больше наркоза не нужно. Ну, расслабляться я вам советовать не буду, просто не переживайте. Все сделаем.
   Его руки в ее челюсти вызвали странный диссонанс. Не для этого мужики ей пальцы в рот засовывали. Под размышления над такой темой ее лишили зуба.
   - Вот и все, не стоило такой паники разводить. Давайте зашью и все будет нормально.
   Он не то, чтобы комментировал, просто иногда сообщал о своих действиях, но это давало некоторую уверенность и иллюзию контроля над ситуацией. Когда все закончилось и Кира с удивлением обнаружила отсутствие у себя зуба, хотя язык и плохо слушался, она поблагодарила врача. Тот отмахнулся, дескать работа такая и неожиданно заметил:
   - Вы хоть спокойно реагируете, от меня пациентки обычно шарахаются.
   И пусть сказано было с юмором, но ощутить, что эта тенденция ему не нравится, было несложно.
   - Вы спец от бога, - Кира хлопнула его по плечу. - И та, которая не шарахнется, вся ваша, - повеселее попробовала закончить она.
   - Ну, посмотрим, посмотрим. С неделю челюсть будет болеть, пить и есть будет сложно, говорить не сможете, - и видя недоумение на лице Киры добавил с юмором. - Зато похудеете, а потом все постепенно наладится. Рецепт на обезболивающие я вам выписал, будет нужно, пейте.
   - Обрадовали. И все равно, спасибо...
   - Не за что.
   Оплатив услуги, которые вышли чуть дороже, чем было сказано предварительно, Кира ушла домой, по пути позвонив на работу и рассказав о чудо враче и диагнозе - недели молчания. Ее как обычно отпустили, вот один плюс в такой работе, уйти не сложно. Правда потому, что платить перестают, но учитывая размер зарплаты -- это мелочи.
  
   Обезболивание прошло через пару часов, к челюсти вернулась чувствительность, и девушка поняла, что готова взвыть, но не стала. Больно!
   Про отказ от еды врач не соврал - не хотелось совершенно, про пить тоже, а говорить Кире было не с кем, точнее мысленным диалогам самой с собой это не мешало, а еще просмотру телевизора. И на этом активность заканчивалась.
   В первый день, не смотря на попытку отказаться от обезболивающего, Кира дольше получаса не держалась, поняв, что садомазохизм не ее профиль, решила отложить эксперименты на второй день. Ночь прошла нормально, кроме того, что подушка мешала. Вот просто нагло и настойчиво мешала удобно уложить голову, точнее нижнюю челюсть. Тот факт, что до этого такого даже близко не было, ее не смущал. Просто теперь неудобно.
   Вторник и среда прошли в состоянии полусна - полуяви в компании обезболивающих, кровати и жалости к себе.
  
   Завтрак четверга был простым и скромным - чашка чая, выпитая через соломинку, оказалось, что это самый приемлемый вариант.
   Чуть позже позвонил Федор. Кира скинула его звонок, как и два последующих, говорить невозможно, а тут еще этот.
   Наивная попытка почистить зубы привела к немыслимой боли и очередной таблетке. Пощелкав каналы, девушка улеглась спать. Дневной сон вместо успокоения принес ощущение разбитости и пожеваности. Вместе с больной челюстью стало вообще как офигенно хорошо.
   Любимая ванна несколько успокоила нервы, а полоскание рта создало иллюзию чистоты.
   Отсутствующий зуб беспокоил хуже реального. Челюсть не успокаивалась. Причем не резкой, а тянущей и ноющей болью. До обещанного врачом срока излечения оставалось еще долго....
   Пара звонков Федора остались без ответа. С девочками скрипящим голосом она поболтала, пообещав в подробностях рассказать о пережитых волнениях.
   На ужин она "съела" наваристый бульон. Желудок вроде притих, зато челюсть снова напомнила о себе. Еще стал напоминать о себе Федор, прислав сообщение "Кира, очень нужно поговорить. Ответь, пожалуйста".
   Учитывая, какой из нее фантастический собеседник, мысль неудачная. Так и не придумав ответ, девушка решила проигнорировать сообщение. Зато звонок мамы удивил и насторожил.
   - Да?
   - Кира, что случилось? - обеспокоенно спросила она.
   - Зуб удалила, - проскрипела она.
   - А, поняла, челюсть у тебя в мою породу. У отца проблемы.
   - Следовало ожидать, ты как?
   - Остаюсь с ним, конечно.
   - Конечно.
   - Думала, тебе нужно знать.
   - Хорошо, прости. Больно говорить.
   - Да, конечно, выздоравливай.
   Кира убрала телефон и задумалась, звонок матери означал только одно - там случилась катастрофа. В принципе единственную, кого было жалко - мать, но раз решила остаться, нет смысла предлагать помощь. Остальные либо выплывут, либо потонут.
   Чуточку поразмыслив над этими проблемами, девушка легла спать.
   Челюсть по-прежнему болела, и на ночь пришлось принимать обезболивающее.
  
   В пятницу ничего не изменилось. Ни в плане еды, ни в плане боли, единственная радость - визит к врачу, тому самому внушительному челюстному хирургу, принес утешение. Все заживало как положено, рано или поздно все наладиться. Осталось подождать недельку, но самое неприятное уже позади.
   Врачу было по пути, и он подвез Киру, чуточку поговорив и рассмешив парой анекдотов. Хихикающая через боль девушка попрощалась и вышла. Вот повезет же кому-то, из недолгого общения она узнала, что он свободен и чуточку одинок. Из-за внешности мало кто был способен рассмотреть трепетную душу. А сам по себе он оказался нежным и чутким, ему даже нравилось играть на фортепиано!
   Не то, чтобы Кира об этом задумалась, но в принципе...
   Мужчина интересный, свободный, а что нежный и ранимый, так для такой, как она, в самый раз. Если бы не некоторая привязанность к Федору она бы обязательно им заинтересовалась. Сама кстати интерес вызвала, но пока осторожный и сдержанный. Мелькнула у нее удачная мысль пойти дальше, но...
   Раз решила менять старые привычки и измениться самой, то это не выход. Мужчина нужен не для удобства, а совмещенный, в том числе и для души!
   А Федор - козел, раз так с ней поступил.
   Придя к этому выводу Кира выпила еще стакан бульона и пошла смотреть телевизор. Еще немного и у нее либо разовьется привычка, либо полная антипатия.
   Кстати, на фоне боли чуточку обострилось либидо. Или это сработал какой-то компенсационный механизм? Странно, раньше такого вроде бы не было.
  
   Суббота началась со звонка домофона. Вообще приличные люди в девять утра в гости не ходят, но видимо эти о таком правиле не знали.
   - Кто?
   - Я, Вадим.
   Совершенно непонятно, что он забыл у нее, но ладно. Мы в ответе за тех, кого приручили, в смысле помогли, может еще какие-то проблемы нарисовались? Проведя пару раз расческой по волосам Кира сочла себя готовой к приему гостей.
   Открывшаяся дверь заставила ее выйти из кухни, где она ставила чайник.
   - Я тут, - прокаркала Кира, выходя в коридор.
   К ее удивлению там стоял Федор с цветами. Так, это становится все менее смешным.
   - Кира, прости пожалуйста, я предположил, что иначе ты меня не выслушаешь. Прости, мне нужно было тебе сразу обо всем рассказать, просто вышло так не хорошо.
   - Ну!
   На большее она была не способна, непроизвольное напряжение в челюсти тут же ответило болью. А так хорошо утром все начиналось...
   - Мне предложили повышение в центральном офисе, я не стал тебе говорить, чтобы заранее ничего не планировать. Мало ли как там бы сложилось, да, мне уже сказали, что я дурак, но отношения на расстоянии еще большая глупость.
   - С дочкой начальника не вышло и ты вернулся? - зло отозвалась она.
   - Откуда ты... Вадим не сказал бы, значит Антон. Черт, все не так, - Федор провел рукой по волосам. - Не так, там был намек на это, я просто посмеялся, зачем мне кто-то другой, если у меня есть ты. Надеюсь, что есть. Но когда приехал, стало понятно, что дочка - это обязательное условие повышения и новой должности. Причем обнаружилось не сразу, а через две недели, когда я освоился, чуть осмотрелся, там были слухи, но ничего конкретного, меня в известность не поставили. А когда сказали в лоб и познакомили с этим бегемотом я пошел увольняться, - зло отозвался Федор, - Найти другую работу раз плюнуть, но при увольнении попал на собственника и все ему высказал. Я ушел сам, а "очень умного" выперли с волчьим билетом, расследованием в производственном шпионаже и уголовным делом над женой, она там тоже работала.
   - Даже так?
   - Именно.
   - Бегемот не устроил? - насмешливо сказала Кира. - Решил вернуться...
   - Кира, все не так, я не знал о ней, это прозвучало шуткой и все. Честно! Думал освоюсь там и позову тебя...
   - И я как собачка все брошу и побегу, вот оно счастье - то привалило, - остановиться Кира уже не могла.
   Он причинил ей такую боль из-за своего решения? Да, по сравнению с зубом переживания в сотню раз сильнее, а он... он серьезно думал, позовет и она вприпрыжку к нему ломанет?!
   Правда, что ли?
   Видимо у нее все написалось на лице, потому как Федор быстро добавил:
   - Кирочка, пожалуйста, дай мне шанс. Я понимаю, что ты недолго была одна и уже нашла себе мужчину, но пожалуйста! У нас ведь все было отлично, пока я не сглупил. Клянусь, никакой роли в решении бегемотиха не играла. Я реально не хотел строить отношения на расстоянии, вот и все.
   - Что ты хочешь от меня услышать? И кстати про какого мужчину ты говоришь?
   - А он не один? - в голосе Федора прозвучала злая ирония. - Я дурак, точно.
   - На вопрос ответь.
   - Вчерашний, который тебе днем привез, - мрачновато отозвался он.
   - А, мой врач.
   - Он врач?
   - Челюстно - лицевой хирург, мне зуб удалял, - пояснила Кира не то, чтобы довольная ревностью, но черт побери - приятно же.
   - Быстро он, - относительно ровным тоном прокомментировал Федор.
   - Смысл ждать?
   - Да уж, а я еще на что-то рассчитывал. Ладно, прости, Кир, мне стоило подумать, прежде чем принимать решения. По-другому подумать, - словно больше для себя, чем нее сказал он.
   - Да, не помешало бы. Что решил теперь?
   Он сделал шаг в ее сторону и посмотрев в глаза сказал:
   - Понимаю, что прошу о многом, но если вдруг ты снова будешь свободной - позови, пожалуйста, дай мне шанс. Клянусь, больше я такой глупости не совершу.
   Он поднял руку, чтобы коснуться ее, но не стал, не рискнул и явно собрался уходить. Конечно хотелось в лучших традициях женской логики закрыть за ним дверь, с мыслью "пусть помучается", но что-то, а ума в последнее время Кира вроде бы не теряла.
   - Ты снова все решил и плевать на мое мнение.
   - В смысле?
   - В прямом, - Кира ушла на кухню, выключала чайник и налила себе чай.
   Федор разулся и заглянул к ней:
   - Прости, не понял.
   - Понял и сделал выводы. Мне только дай волю и начну прыгать из койки в койку. Правда? - теперь иронию не сдерживала она.
   - Нет, просто ты не останешься надолго одна.
   - Я как-то год одна провела, правда новость?
   - Не в этом дело, ты восстанавливалась и ... - он пожал плечами не находя слов.
   - И выбирала, а потом встретила тебя и сразу потянула в кровать. Что уж тут сказать, шлюха она всегда шлюха...
   - Нет, я никогда так не думал! И сразу понимал, что мне просто невероятно повезло. И мне, и Вадиму, - эмоционально закончил он.
   - Тебе, а потом ему, врачу в смысле, - пояснила она и отпила чай через соломинку.
   - Нет, не в этом дело. А почему так? и почему не кофе?
   - Зуб удалили, больно.
   - Говорить тоже? А я с тобой беседы веду, прости, пожалуйста.
   - Да, ничего.
   Хотя боль стала отдаваться по всей челюсти и голове, она поэтому и схватилась за чай, чуть отвлечься и может легче станет.
   - Я ничего такого не думал, просто видел его взгляды и отношение. Вряд ли он всех пациентов по домам развозит.
   - Допустим.
   Она не собиралась скрывать нотку интереса, конечно объяснение этому было иным, но сейчас можно не вдаваться в подробности.
   - Просто я предположил...
   - Меня позвали, и я вприпрыжку побежала. Умеешь ты оценить...
   - Все не так, - возразил Федя, явно пытаясь подобрать слова для объяснения.
   - Нет, получается так. И это неприятно слышать.
   - Кира, ты же понимаешь...- он наконец сделал шаг и приблизился.
   Правда, вместо перемещения на колени устроился на соседнем стуле. С романтизмом не угадал, ну ладно, прощен. Девушка, сделав еще глоток для отвлечения, сказала:
   - Фантомный зуб, точнее оставшаяся челюсть, болит жутко, но попробую объяснить. После твоего ухода мне было больно, поздравляю, с этим мало кто справлялся. И кидаться на каждого встречного я была не настроена, уважение еще не растеряла, представляешь? А теперь, когда мы все выяснили - уходи.
   - Подожди секундочку, - отмахнулся Федор, - значит у тебя с тем муд...жиком ничего нет?
   - Нет.
   - Кира, спасибо!
   Он мгновенно вскочил, умудрился поднять ее со стула и прижать к себе.
   - Не понимаю, какие выводы ты сделал, но это явно не верно, - зло сказала девушка.
   Он коснулся челюсти и боль перекрыла все.
   - Больно? Прости, прости, я не хотел.
   Федя осторожно ее посадил и обеспокоенно спросил:
   - Может быть обезболивающее? Или компресс? Не знаю, что в таких случаях помогает.
   - Время, - рыкнула Кира и застонала.
   Все лимит разговорчивости исчерпан.
   - Все в порядке?
   Она только махнула рукой, говорить даже не пробовала.
   - Кира, прости, я не знал, что так выйдет, - снова покаялся Федор. - Как насчет таблетки?
   Она отрицательно помахала головой.
   - Не хочешь?
   Согласие.
   - Понял. Компресс?
   Нет.
   - Ладно. А чем ты занималась?
   Нехотя поднялась и показала на телевизор в гостиной.
   - Не густо. Давай я тебя развлеку? Примирительный секс предлагать не буду... точно не буду, судя по твоему лицу. А поехали ко мне? Вадима нет, покажу новую ванную, ты же ее не видела, а телек мы и у меня посмотрим. Мне ребята скинули все новинки кинопроката, давай?
   Кира подумала, потом еще подумала, потом ушла переодеваться. Действительно в компании время пойдет быстрее, да и осточертело ей дома. Простые вещи, но в коем-то веке вместо брюк летящее платье. Никакой косметики, перебьется, и капелька тех самых фантастических духов. Изменив стиль она поменяла и аромат, хотя любимые навевали ностальгию и иногда она баловала себя запахом.
   Машина Федора стояла перед домом. Он помог Кире сесть, мечтательно отметив:
   - Ты такая красивая в этом платье. Оно тебе идет, почему ты их редко носишь?
   Всю дорогу до дома Кира показывала пантомиму, Федор не понимал, она не выдержав набрала сообщение на телефоне. Уже перед своим подъездом тот прочитал и удивился:
   - Только из-за этого? - увидев ее выражение лица добавил. - Нет, это конечно твое решение, но стоило ли так с собой поступать? Если тебе удобно я понимаю, но только ради смены привычки. Все, замолкаю, ты в любом случае права, а я просто не понимаю.
   Именно. Ничего он не понимает!
   Ванная оказалась почти такой какой, ее видела девушка. Чуточку иной, но только из-за специфики плитки и сантехники. Общие ощущение неги, свободы и чуточку сибаритства осталось.
   - Да, я тоже в восторге, - правильно понял ее Федя. - Ты гений, Кира, честно! Осторожно, дай обниму. Спасибо!
   Он действительно действовал крайне бережно, чтобы не коснуться ее головы. Снова ощутив его объятия девушка словно вернулась домой. Стало хорошо, тепло, надежно и спокойно. Вроде бы мелочь, но как много дающая и дарящая.
   Потом была гостиная, большой телевизор и флешка с десятком фильмов. Но самое лучшее - Федя рядом и готовый чуть что принести воды, чая или бульон из супа. День в обнимку с ним прошел намного веселее и радостнее чем предыдущие. К вечеру, устав от телевизора, они перекинулись в карты, потом Федя соблазнил ее на принятие ванной.
   - Должна же ты попробовать, что выйдет.
   И видя ее выражение лица добавил:
   - Я все понимаю, обещаю не приставать и не помогать, хотя хочется.
   В итоге она согласилась. Ванна оказалась выше всяких похвал, падающая вода завораживала, хотя взгляд то и дело отвлекался на сидящего в углу зрителя. Он ничего не говорил, только смотрел, но взгляд действовал не хуже откровенных ласк.
   После того, как Кира вышла, завернувшись в большое полотенце, Федя решил принять душ. Естественно она не стала ему мешать.
   Устроиться у него на кровати было делом недолгим, как и включить ноут, тот оказался не запоролен, и с удивлением найти прямо на рабочем столе свою папочку "Фильмы". Наивная девушка думала, что еще посмотреть, но поняв, какие фильмы здесь хранятся, полезла искать новое. Кроме ее подборки у Феди была своя, чуть иная. Запустив один из них, Кира отодвинула ноут и стала наблюдать за перипетиями сюжета. Федя интересовался доминированием, но мягким, без цепей и порок.
   - Кира, - простонал хозяин, входя в комнату. - Что же ты творишь?
   И видя недоумение пояснил:
   - Ты меня достаточно жестоко наказала за ошибку, зачем добавлять?
   Девушка усмехнувшись, распутала полотенце и легла, чуть раздвинув ножки.
   - КИРА!
   Он мгновенно оказался рядом и хрипло спросил:
   - Можно? Скажу честно, в таких ласках, я новичок, но очень хочу научиться...
   В ответ она чуть шире развела ноги.
   - Спасибо! Ты не пожалеешь.
   Она действительно не пожалела. Федя старался сделать ей приятное, потом забываясь выражал свою страсть. Через несколько часов досмотрев злополучный фильм, уставшие, они просто лежали рядом.
   Кира поглаживала его по руке и думала, нега этому не препятствовала. Судя по аппетиту и азарту, у него реально никого не было это время. Как же ей повезло!
   - В одном ты была права, - заметил вдруг Федя. - Примирительный секс - это нечто.
   Девушка легко и свободно расхохоталась. Ее человек, что ни говори.
  
   На следующей неделе Кира по-прежнему была дома, причем в компании Федора. Тот устраивался на работу и проходил медосмотры и все сопутствующее. Причем смешной человек, походив в понедельник кругами, нехотя признался, что ему придется отъехать на пару недель пройти обучение в другом месте. Из-за этого переживал намного сильнее самой Киры, не заметившей в этом каких-то проблем.
   Десна зарастала нормально, осложнений не было, хотя на последний плановый осмотр Кира пошла в компании Феди. Тот, все понимая и со всем соглашаясь, категорично отказался отпустить ее одну. Ревность приятно польстила.
   Врач тоже посмеялся, хотя и признал с сожалением, что таких как Кира мало и не всем настолько везет. Девушка с трудом могла говорить, но жестами объяснила "Она отблагодарит", чем развеселила всех.
   На работу нужно было только в понедельник и Федя тоже уезжал в понедельник утром, так что выходные обещали быть активными. Пару раз заезжал Вадим, причем однажды с Леной. Они обсудили себя и отношении, а Лена вежливо уточнила нюансы по сексу и еще более смущаясь спросила, не поможет ли Кира с ванной ее маме. Естественно Кира согласилась, правда после возвращения речи.
   Жизнь наладилась, и девушка с оптимизмом и уверенностью посмотрела в будущее, но как обычно реальность напомнила о себе в самый неподходящий момент.
   В пятницу вечером после ванной и чуточки ласк расслабленные и довольные Кира с Федькой ели, как в дом вошло трое. Делового вида мужчина и пара амбалов в масках. Федя тут же задвинул Киру в угол и закрыл собой.
   - Не надо нервничать, - сказал главный. - Мы с миром, просто хотели бы кое-что уточнить у Киры Александровны.
   - Кто вы? Понимаете, с кем связываетесь?
   - Понимаем, поэтому предлагаю не нервничать и поговорить несколько минут. Из прошлой жизни Кира Александровна ушла, не разобравшись с одной ситуацией, я полагаю это формальность, но лучше ее уладить.
   - Карен? - подала голос Кира.
   - Именно. С вами не могли поговорить тогда и возникло некоторая недосказанность.
   - После разговоры вы уйдете, без последствий? - уточнила она.
   Федор к счастью молчал.
   - Да.
   - Хорошо. Давай разберемся, чтобы людям больше не нужно было тратить на это время.
   - Правильное решение. Простите за антураж, было сомнение в вашем благоразумии.
   - Зря, я, как мне кажется, не давала повода усомниться в нем.
   - Я лично не знаком, это чужие слова.
   - Ах, чужие слова... Как вас зовут?
   - Максим, я как вы понимаете посредник.
   - Ну, о нас вы узнали. Прошу.
   Все перебрались в гостиную. Охрана осталась у дверей, Кире было проще воспринимать сопровождающих так. Гость от чая отказался и с легким интересом уточнил:
   - Поговорим так?
   - Да, у меня нет тайн от Федора.
   - Хорошо. Вы знали, чем занимался ваш покровитель?
   - Не совсем, я догадывалась о несколько незаконной деятельности и да, догадывалась о работе курьером. Насколько я поняла, он перевозил деньги. От кого, кому, за что, я не спрашивала, это любопытство к хорошему не доведет. Скажу честно, сразу, когда я поняла, как со мной поступила "добрая подруга" было желание что-то такое устроить. Но к несчастью или счастью в тот период было затишье, а потом я чуть одумалась, стала осматриваться и строить другой план.
   - Если не секрет - какой?
   - Как вы наверное узнавали, у Карена возникли сложности с Константином Федоровичем...
   - Вы жестокая женщина, - отметил Максим с ноткой уважения. - Но это в прошлом, меня больше интересует то трагическое событие.
   - Дебильное похищение? Или смерть Карена с Тамарой? - уточнила Кира.
   - Все.
   - Похищение сразу было странное и нелогичное, видимо кто-то занервничал. Тогда я даже не знала, что случилось.
   - А когда?
   - После возвращения, когда узнала о смерти. Причем это не говорилось открыто, скорее даже не намеками, а отсутствием последних.
   - И что?
   - Скажу сразу - деньги я не брала. Смерть Тамары меня порадовала, но не сильно, жить и мучиться хуже. Я не знаю, чем еще помочь.
   - Теоретически вы могли бы это сделать?
   - Умеете вы задавать сложные вопросы. Чисто теоретически да. Я же перед отъездом навещала квартирантов.
   - А как?
   - Не знаю, насколько там изменилась ситуация, но во время ремонта я точно знала, что чердачные замки одна видимость и если не приглядываться, то почти идеальный муляж Там каких-то подростков ловили, а они спокойно ходили по пространству под крышей. Возможно потом это исправили, я не проверяла, не требовалось. Больше путей попасть в квартиру я не видела. Подъезд под наблюдением, а если крыша закрыта, то других вариантов нет.
   - Чердак? - с ноткой удивления переспросил он.
   - Других вариантов я не нашла. У меня конечно сомнительное алиби, но я просто не знала об очередной партии. Одно дело что-то увидеть по поведению Карена, а другое гадать на воде.
   - Ну, вы продолжали общаться с Тамарой.
   - И? Я не могу сказать, менялось ее поведение или нет, вы все равно не поверите, но порой мне казалось, что она тоже была не в курсе сроков. Или узнавала постфактум, это да, было.
   - Вы на редкость открыты, - заметил Максим с ноткой интереса.
   - Я рассчитываю на правдивость ваших слов. Если объясню вам все и у вас не будет причин для сомнения, меня из той истории, как возможно причастную, вычеркнут. Если бы спросили тогда, я бы ответила, и долгая тишина настораживала, - призналась Кира.
   - Скажем так, перерыв был обусловлен деятельность вашего знакомого Константина Федоровича. Даже мое появление сейчас несколько нарушает договоренности.
   - Вы полагаете, я позвоню пожаловаться? Как понимаете, мне нет для этого резона и надеюсь его не будет. Хотя крыса, загнанная в угол становиться опасной.
   - Да, но предполагаю это не наш случай. Собственно я хотел узнать последнее - у вас есть предположения по поводу организатора?
   Кира подумала, посмотрела на Федора и сказала:
   - Нет.
   - Кира Александровна, вы же умная женщина, я просто спрашиваю. Мы уедем и вас вычеркнут из списка возможных причастных. Проблема на данный момент он и когда все закончится, поиски пойдут снова. Принципы, сами знаете.
   - Знаю. Тогда я знаю и другое, скажем так, на уровне - бабского трепа. Девочки сказали, что семья Карена уехала обратно, на историческую родину? И очень хорошо живет, чуть ли не дворцы с позолотой. У его братьев каких-то там двоюродных - пятиюродных обнаружился талант к бизнесу от бога. Вот здесь в России его не было, а там на родных просторах в родной среде раз и вылез.
   - Вы думаете...
   - Я ничего не думаю, я рассказываю вам старую сплетню, которая для вас как бы новая. Все ведь приятно. Здесь реально какие-то дела шли только у Карена и то во многом за счет подработки, скажем так. Его отец вроде умный и хваткий мужик, но невезучий, умудряющийся сделав рубль, задолжать два. И разного рода гениальные авантюры были его коньком. Карен вряд ли стал бы в это вмешиваться, он-то был человеком очень осторожным. Вы эту ниточку проверяли? Гляньте, вполне возможно это обычный треп и глупые сплетни, но если не так, лично меня интересовал один вопрос - с каких денег они смогли там подняться? Не было там такого запаса.
   - Вы уверены?
   - Скажем так, работа приучила замечать. Если вот вдруг с Константином Федоровичем что-то случится, я более чем уверена, что дети тоже вдруг пропадут. А где-то там у черта на куличках появятся Майк и Денни какие-нибудь, приехавшие из восточной Европы в поисках лучшей доли с последней оставшейся после войны серебряной вилкой. Понимаете?
   - Да. Понимаю. И надо отметить, это может быть не только там, но и у Федора Андреевича, например. Что же, я вас понял, Кира Александровна. И позволю сказать откровенно, если вдруг выплывет кто-то, связанный с вами, я буду более чем уверен в вашей причастности, но сам факт маловероятен. А вот сплетня... сплетни мы как-то упустили. Приятно было пообщаться. Думаю, мы больше не пересечемся.
   - Пока, пока, - помахала рукой Кира.
   Гости ушли, Федя с каменным лицом поднялся и велев собираться вывел Киру из дома.
   Недолгая дорога в абсолютной тишине, подъезд очередной сталинки. Звонок в дверь и статный мужчина на пороге.
   - Пап, мы с ночевкой, проверь этих гостей. Это Кира, это мой отец - Андрей Васильевич. Мамы нет?
   - Федя? Все в порядке?
   - Нет.
   Кира молчала во время краткого пересказа событий, и даже ни слова не сказала, когда Федор отдал отцу флешку с записью случившегося в гостиной.
   У нее снова заболел фантомный зуб и занялась голова, она не понимала действия мужчины и это не радовало.
   Через час, утроившись в гостевой спальне и выслушав команду готовиться ко сну, Кира нарвалась на откровенный разговор. Вернувшийся после душа Федор с недовольством посмотрел на сидящую на кровати девушку.
   - Кира, давай спать, завтра поговорим.
   - Может не строит откладывать на завтра? Федь, прости, что стал свидетелем этой истории, я не хотела тебя втягивать в это и никак не рассчитывала на вопросы через год, - покаялась Кира.
   - Кир, - чуть раздраженно отозвался он, - лучше отложим разговор.
   - До завтра ситуация не изменится, - заметила она осторожно.
   Причину нервозности она в упор не понимала.
   - Кирочка, - сквозь зубы сказал Федор, уронив ее на кровать и нависая сверху. - До завтра я успокоюсь, понимаешь?
   - Нет, - взвилась она.
   Его рука переместилась на шею, а взгляд стал пристальным и тяжелым:
   - Хорошо. Где деньги?
   - Какие деньги? - она, правда, не поняла.
   - Хорошо выходит, но вот проблема - я тебя знаю. Это ты взяла деньги, и никакие сообщники не потребовались. Как там, проверила квартирантов, укатила с покровителем, через которого решили перепрыгнуть только год спустя. Курьер с женой мертв, а его лох отец стал миллионером. Я все верно понял?
   - В чем ты меня обвиняешь?
   - Ни в чем, завтра я узнаю подробности и заодно успокоюсь. Тоже мне девочка - божий одуванчик. Одно надо отметить, - он усмехнулся спокойней и ироничней. - Тот мудак тебе поверил. Он понял, что ты из себя представляешь, но согласился, что ты могла прихватить деньги при возможности. А еще понял, ты просто не имела этой самой возможности. Если к его словам прислушиваются, а это так и есть, раз отправили, тебя оставят в покое, что конечно приятно.
   - А почему ты злишься? - вдруг спросила она.
   - Почему я узнаю обо всем от посторонних людей? Что ты еще забыла сказать?
   - Ничего. И вообще я ни при чем.
   - Ха-ха, но если серьезно?
   - Посмотри на мою семью и успокойся. Я не Мата Хари и нет за мной таких долгов, ясно? - возмутилась она.
   - Нет, - он снова сжал ей шею. - Ты в чем-то похожа на меня и где-то я тебя отлично понимаю, сейчас можешь не врать.
   - Я не вру, твое воображение -- это только твои проблемы.
   - Ладно, если бы ты знала, как тяжело сдержаться, - недовольно сказал он, скатываясь с нее.
   - Так не сдерживайся, - отозвалась Кира и взялась руками за резное изголовье кровати.
   Совет пришелся кстати, секс этой ночью вышел бурным, агрессивным, чуточку жестким и очень доминирующим. Федор вовсю отрывался на ней за свою слабость и уязвимость. Кира проявляла понимание и ничуть не возражала. Лучше так, чем иначе.
   Хотя утром болело все тело, зато челюсть прошла. Клин клином вышибают.
   Во время знакомства с матерью Феди девушка испытывала откровенный интерес и любопытство. Было заметно, что избранница сына особенного восторга не вызвала, но раз принял муж, а он принял, хотя Кира и не понимала причину, то она согласна.
   Маргарита Иннокентьевна, держащаяся несколько настороженно, общалась, проявляла задатки гостеприимства и радушия и, наконец, не выдержала, спросив:
   - Вы изучаете меня с непонятным интересом, могу узнать - почему?
   - Знаете мысль, что мужчина выбирает себе женщину по трем основным самым не любимым качествам и чертам характера своей матери? Вот смотрю на вас и пробую понять, что он такого общего во мне и вас нашел?
   - Разберемся, - с акульей улыбкой отозвалась будущая свекровь.
   И Кира с ответной улыбкой оценила новую "заклятую подругу", скучно не будет...

Оценка: 6.82*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"