Графф Альбина : другие произведения.

История первая. В мире есть не только люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь за Металл!

  Утро. Лучи солнца проникают в комнату сквозь задернутые шторы.
  Будильник запел "Liam". Швырнув его об стену, она спустила ноги с кровати:
  - Вчера весь вечер бесились...ой головушка...ой... День защиты детей все же. (Ха, "защиты", как бы их от нас (детей) защищать не пришлось) Да, хорошо погуляли, но утренней пробежки еще никто не отменял.
  Быстро натянув черный спортивный костюм с серебряной звездой, в центре которой был черный волчий след. На секунду задержалась около зеркала. Хороша - каштановые волосы спадали на плечи, в зеленых глазах мерцал золотой огонек. Она поспешила в парк, за пределами которого начинался Темный лес...
  Серая, волкоподобная собака легко бежала по аллее городского парка. Люди не обращали на нее ни малейшего внимания...много их тут бегает...
  Глубоко, всей грудью она вдыхала утренний свежий воздух - воздух свободы. Свободы от школы, от домашних дел (предки уехали в отпуск). Вдруг её внимание привлек странный шум, доносившийся из-за кустов. Она насторожилась и заглянула сквозь листья...
  Её взору предстала занимательная картина (так как все обращенные в образе зверя видят своих собратьев): в луче света лежала вампирша, широко раскрыв крылья, и отбивалась от тигрицы-хаджита, которая дергала её за длинный серый хаер.
  Сделав шаг вперед, она привлекла их внимание.
   - Кто вы? - её голос был не понят. Она обратилась и повторила вопрос. Перед ней уже стояли две девушки, примерно её ровесники. Они были одеты как готы, или скорее, рокеры.
   - Я - Данра! - стоявшая ближе к ней протянула руку. Перчатки-безпальцовки открывали пальцы с черным маникюром (от этого ногти были похожи на кошачьи коготки).
   - Будем знакомы, - та пожала руку
   - Уже знакомы. - Из тени дерева вышла вторая, оказавшаяся её знакомой девушка. Это была Хелена (пару раз виделись в парке).
   - Я давно живу в этом городе, но тебя не встречала. - Данра вопросительно подняла бровь.
   - Ой, да, я забыла представиться. Я - Анхен Вульф.
   Радость знакомства прервал вопль, раздавшийся из-за деревьев:
   - Уйди от меня, гламурная дрянь!
   - Котик мой, лапулюсечка моя.... - раздался следом истеричный гламурный смех. Попса!
   - Погнали! - Данра, Анхен и Хелена осторожно выглянули из стены деревьев и увидели...
  симпатичного металлиста в бандане с длинными каштановыми волосами, одетого в кожаные черные штаны и черную футболку с надписью "Металл forever" на груди. Его приперла к полуразрушенной каменной стене какая-то высокая девушка, на шпильках, вся в стразах, в розовом мехе, огромном количестве бижутерии, с ярко-розовыми волосами. Было видно, что металлист сильно пострадал от этой дряни - весь исцарапанный, заметно испуганный (представьте себе, что на вас прет ярко накрашенная гламурная девица, брр!), на его шее болтался широкий розовый ошейник с длинной цепью, конец которой девица держала в руках. Похоже, беднягу взяли в плен и долго мучили.
   - Отстань от меня, зараза, *%Љ"$?&@...
   - Нет, лапусик мой, ты обязан мне подчиниться! Ну, давай, котюнусичек мой, не капризничай! - розовая блондинка приковала металлиста, к каменной стене, связала ему руки розовой цепью и еще туже затянула ошейник на горле.
   - Мля, сволочь, @#%$*&...
  Хелена и Данра, обратившись, с диким воплем "За Металл!" выскочили из зарослей наготове. У плененного металлиста сверкнул в глазах огонек надежды, но тут же погас. Бедняга прохрипел:
   - Бегите... вам с этой сволочью не справиться...
   - Это что еще такое? - взвизгнула девушка и повернулась в парочке. Тут Хелена заметила, какой длины были ногти у девчонки... мама, такие ногти не каждому подойдут! Острые, изрядно напомаженные цветным и розовым лаком, украшенные стразами с острыми гранями. Блин...!
   - Вы что, пришли ко мне в гости?
   - Именем Металла, отпусти нашего брата-металлиста, ты, попса хренова! - рявкнули в унисон Хелена, Данра и Анхен.
   - Попробуй, отбери! - улыбнулась гламурщица и от этой улыбочки Хелена ужаснулась. Данра была права: среди попсы есть вампиры, и один из этих гадов стоит перед ней и подругами!
  Розовая вампирша кинулась на Данру, но подруга-хаджит увернулась, полоснув противника когтями по корпусу и отскочив в сторону. От такого сюрприза остались глубокие следы. А Анхен быстро поняла "откуда дует ветер" и перешла в наступление. Обернувшись перед самым носом попсотвари (чем ошеломив её) она сделала прыжок над головой попсятницы, зависнув на пару секунд в воздухе, съехала по розово-стразной спине когтями, рванув ту за шею. Но твари этого было мало. Она зашипела и приготовилась атаковать. Настал черед Хелены.
  Бой завязался нешуточный: бились два вампира. Данра подкралась поближе и, примерившись, со всей силы дернула подвернувшуюся ей под руки розовую прядь волос. Попса противно взревела фальшивым голосом, что позволило Хелене нанести гадине удар. Когти располосовали лицо девчонки как грабли землю. Слетели накладные ресницы и посыпались стразы, брызнуло гадкое подобие крови - розовое и блестящее. Фу, мерзость!!
  Данра схватила блондинку за шкирку и, неслабо тряхнув, приземлила её башкой на землю. Но вампирша вскочила, рассекла маникюром кошке-оборотню руку и откинула её на кучу поваленных деревьев. Хелена тем временем подбежала к гадине сзади и заехала ей коленом по позвоночнику. Что-то противно хрустнуло, но вампирше этого было мало. Попса как-то умудрилась резким движением повалить вампиршу-металиста на землю, прижав её руки к земле.
   - Ну, теперь вы у меня поплатитесь, вы будете служить мне вечно! - проревела гадина.
   - Что, не нравится ходить с рассеченной мордой?! - плюнула в глаз девчонки Хелена.
   - Ааааа! - взвыла та и оскалилась. Данра тем временем очнулась и рассеченной рукой нащупала длинный острый осколок стекла. Сжав его, кошка-оборотень, постанывая, помчалась к Хелене. Подкравшись сзади к попсе, она с размаху всадила блондинке в спину осколок. Та взвыла, отпустила Хелену и повернулась к Данре. Резким движением, схватив её за горло, попса приперла хаджита к стволу дерева.
   - Аааааа. - выла вампирша. Хелена, не теряя времени, нашарила в траве острый металлический шест, подлетела сзади к попсе.
   - Я вас съем, оборотни...
   - Посмотрим, кто кого! - Анхен огрызнулась и, решив, что Данра не справится сама, поспешила к ней.
   - Иди на %#$! - фыркнула Данра и выскользнула из рук противника. Вампирша не успела отреагировать, как ей в спину вонзился шест, пригвоздив её к дереву. Взвыв жутким фальшивым голосом, она рассыпалась в розовый пепел и стразы. Все облегченно вздохнули.
  Данара освободила металлиста, и тот расправил плечи.
   - Благодарю вас от всего Металла! Вы совершили подвиг!
  Тут металлист начал меняться: за его спиной раскрылись черныё кожистые крылья, покрытые серебристой чешуей. Волосы стали черно-рыжие длиной аж до колен. На ногах у него были обуты черные ботфорты со множеством застежек и пряжек, футболка стала мантией с ремешками на рукавах. В руке у него материализовалась черная шикарная басуха в виде меча, на бандане появилась корона из серебряных переплетающихся грифами гитар и вкраплениями драгоценных камней в форме медиаторов.
   - А вы кто? - произнесла слегка обалдевшая Данра.
   - Я - Дух Металла, я Его Сердце, я Сам Металл!
   - Нифига себе... - выдохнули подружки. Какая честь!... - девушки опустились перед Металлом на одно колено.
   - За то, что вы меня освободили, я нарекаю вас защитниками металлистов и посвящаю в Рыцари Металла.
  Божество коснулось грифом меч-гитары плеч Данры:
   - Ты, Раммштайновец, нарекаешься Истребляющим попсу. Коси попсу мечом справедливости и металла!
   Когда Данра встала, она была одета в черную кожаную жилетку, кожаные штаны и рубашку с надписью "RAMMSTEIN" на груди и их символикой на спине. На руках у неё были длинные наручи с шипами, перчатки без пальцев, на голове бандана, закрывающая лицо наполовину, с узорными прорезями для глаз и кошачьих ушей. В руке хаджита материализовался клеймор с высеченной на лезвии надписью "RAMMSTEIN". Металл надел Данре на шею цепочку с резным черно-серебристым медиатором:
   - Он поможет тебе выслеживать попсо-вампиров и уничтожать их, - после бог обратился к Хелене.
   - А ты, Арийка, нарекаешься Исцеляющим преданных. Исцеляй пропавших и заблудившихся в попсовой мгле, - Металл коснулся мечом плеч Хелены. Вскоре она стала одета почти также, как Данра, только на рубашке было написано "АРИЯ" и на голове не было банданы, в руке вампирши появился клинок с рукоятью в форме гитары, на лезвии было написано "АРИЯ". Металл надел на шею Хелены маленькую серебряную гитарку на цепочке и сказал:
   - Так как мой народ страдает от попсо-вампиров и ты являешься нормальным вампиром, то ты будешь исцелять обращенных своим укусом. Амулет поможет тебе определить обращенных.
   - Тебя же, Экстремовец, я нарекаю Волком Черного Обелиска. Иди по следу попсы и веди за собой своих соратников. Наша армия должна превосходить врага по численности, силе и подготовке, - дух одел на шею Анхен подвеску с изображением скрипичного ключа, заключенного в волчий след, - Музыка поможет даже в безвыходной ситуации.
  Девушка оказалась одета в черные перчатки до локтей, кожаную безрукавку, джинсы с серебряной нитью и цепями на поясе, там же висел нож-финка (который до посвящения был просто спрятан в карман), револьвер занял место в кобуре, рядом с кожаной сумкой-кошелем для патронов.
  Затем Металл обратился ко всем подружкам:
   - Теперь вы, обращаясь, сможете принимать боевую форму и менять вид оружия - от кинжала до клеймора и полумесяца. Даже в момент опасности, когда нет возможности сменить форму, вы можете призвать свое оружие. У вас есть теперь возможность обращаться с вопросами прямо ко мне - достаточно потереть свои амулеты и назвать мое имя. Теперь вы войны и должны защищать мой народ, служа Металлу верой и правдой!
  После всего Металл скрылся в облаке черного тумана. Девчонки стояли и не могли поверить в случившееся.
   - Metall forever fur Rammstein! - завопила на весь лес Данра, вложив клинок в ножны на спине, и обратилась в человека. Одежда её стала такой, как и до посвящения, клинок с ножнами исчез, только на шее болтался медиатор на цепочке - подарок Металла.
   - Так что же получается, что мы теперь потипу Сейлормунов? - обратилась Хелена.
   - Да, но только круче, - задумчиво поправила очки Данра, - Ну что, пора домой.
  Подружки опасливо оглядели место битвы и направились по домам. Выйдя из парка, девчонки на прощание подергали друг дружку за волосы, похихикали и собрались расходиться.
   - Стойте, девочки, а отметить победу и знакомство? - остановила подруг Анхен.
   - Ну, если только крови... - Хелена хищно облизнулась.
   - Ну, если только рыбки... - слюнки потекли и у Данры.
   - Я угощаю! - Анхен махнула рукой, которая уже превращалась в лапу. Вечерело. Прохожие могли наблюдать весьма странную картину для ещё довольно светлого времени суток - по аллее городского парка бежали: огромная рыжая кошка с черными полосками на спине, серая волкоподобная собака, над ними вилась красноглазая летучая мышь. На сегодня достаточно приключений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"