Севенкова Альбина Николаевна : другие произведения.

Обращение к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обращение к читателям
  Здравствуйте, уважаемые читатели. Благодарю вас за то, что наблюдали за героями вместе со мной. Ваши эмоциональные отклики помогли мне писать быстрее (и вообще помогали писать).
  Начиная роман "Сказание о Хрустальном озере", я хорошо представляла себе только Драгу и Северину. Остальные образы раскрывались передо мной постепенно. Они менялись, своевольничали и поступали так, как считали нужным.
  До трети книги я была убеждена, что главная героиня отдаст предпочтение Вацлаву. Анджич вообще оставался для меня загадкой. Однако всё случилось совсем не так. Юный князь уперся и закричал о своей любви, не желая уступать и поражая меня своими безрассудными поступками.
  Честно говоря, думала, что маг так и продолжит преследовать травницу, пытаясь взять измором, но и тут вышла осечка. Он уехал, бросив всё. Своенравными получились и второстепенные герои. Так, Горан, которого я планировала свести с Севериной, затевая небольшую интрижку, взбрыкнул, и проявил внимание к Драге.
  А Вацлав, показав необыкновенную широту души и благородство, не то что уступил сопернику, которого превосходит во всём, но и помог ему. Даже Пушистик вышел из-под контроля и бросился в пентограмму, не щадя своей жизни. Спасти его удалось только чудом.
  Подводя итоги к произведению, ещё раз говорю вам большое спасибо и уведомляю о своих планах.
  - Романы "Отражение ночи" и "Сказание о Хрустальном озере" будут редактироваться.
  - Работа предполагается над произведениями "Сердце Сокола" (рассказ о судьбе целителя и правой руки короля Ворона), а также над фантастическим романом "Свет холодной звезды".
  Желаю вам всего наилучшего! Здравствуйте, уважаемые читатели. На сегодняшний день четыре моих произведения отредактированы и выставлены на моём блоге http://sewenkova.simplesite.com/437238212. Сейчас идёт работа над новым романом "Медвежья тропа". Это самостоятельное произведение одновременно входящее в серию "Истории трёх королей". В ближайшие недели начать фантастический роман "Свет холодной звезды". 28.10.2017.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"