Альбионова Геша : другие произведения.

И такое бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  Мне было слишком скучно.Даже гуляя со своей беспородной собачкой, именуемой мной никак иначе, как '"Чокой", весело бегающей вокруг меня, я безучастно смотрела на проходящих мимо меня людей.Переезд в новый город дался мне очень сложно.Итак, все по порядку.
  Меня зовут Катерина Измайлова или просто Катя.18 годков от роду.По причине получения аттестата зрелости, пришлось мне несчастной поступать в институт.За неимением в моем маленьком городке никакого техникума или института, мне пришлось покорять своей хмурой мордашкой новый не известный мне город.Большой город.Даже слишком большой.Нет, вы не подумайте, я не выбежала из тайги с нечеловеческими криками в костюме Евы.У нас вполне все цивилизовано.Все блага мира:связь, интернет, новинки техники присутствуют, хотя стоят большущих денег.
  И вот я, одиноко гуляющая, собака не в счет, по улице, размышляла, что же мне делать?
  Мама купила мне небольшую квартирку в новостройке.Однокомнатную, но мне и этого с головой хватало.И знаете, вот не хотелось возвращаться в пустую квартиру.Не слышишь постоянные причитания матери, нет того особого запаха дома.Лишь пустая квартира, с небольшим количеством мебели, хотя на этом количестве я и настояла.
  И вот так бездумно прогуливаясь по многолюдным улицам не известного мне города, ежесекундно отмечая и запоминаю таблички с названиями улиц, я медленно брела вдоль дороги.
  Проходящие мимо парни с интересом поглядывали на меня, это я тоже замечала, но не знаю, не на чего было смотреть.Я слегка полновата, как может показаться, хотя скорее я просто крупна по строению.Лет в пятнадцать наслушавшись подколов и прямых обзывательств " жирная свинья" или просто " жируха" я решила худеть. Решила не гнушаться не каками способами и использовала всю артиллерию, ввиду булимии, принятия жестких слабительных, дней на голоде, поедания вареной грудки и кефира, и все в подобном роде.Знаете, помогло.Вещи весели на мне, как на швабре.Мне это безумно нравилось, хотя если честно, это выглядело жутко.Все эти манипуляции происходили во время командировки матери, поэтому приехав спустя 2 недели она сначала не узнала свою дочь, а потом и вовсе закатила скандал.М-дааа, такой маму я никогда еще не видела.Меня откармливали словно на убой, промывание мозгов с ее стороны не взыграло ни какого отклика с моей стороны и я просто пока она не видела, выкидывала еду в окно, на радость бездомным животным. Но у меня начали выпадать клоками волосы, во рту ужасный привкус не понятно чего, зубы начали портиться, и маме пришлось раскошелиться на многочисленные пломбы.И без того проблемная кожа, стало еще хуже, "радуя" меня сюрпризами в виде громадных прыщей, пятен и еще не пойми чем.И тогда, как и во многих случаях, я сама себе промяла мозги.Правда, когда меня заносит, и когда я сама понимаю, что пора остановиться, промываю мозги.В голове происходит серьезный разговор самой с собой и тому подобное.Вот и тогда я решила перестать это делать, потому что просто сфотографировав себя в полный рост с разных ракурсов, я поняла на сколько стала уродливой.Плечи были намного шире бедер, грудь пропала как и мой приличный зад тоже.Большие и чернящие круги под глазами, волосы словно сосульки.Мне было противно на себя смотреть, а как остальным.Я стала много есть и заниматься физ..упражнениями и это немного помогло, потому что я ленивая задница и заставить себя было очень сложно, и я справилась.Вот такой был жутковатый эксперимент над собой.Ну может было в моей внешности немного необычного.Мое происхождение не совсем обычно.Русских в моем роду не было, были румыны и болгары и внешность мне досталась не совсем обычная, хотя это особо не выделялось.Брови сильно сдвинуты к почти черным глазам, являли постороннему человеку взор мой грозный, недовольный.Нос с небольшой горбинкой, не очень пухлые губы.Я довольно мила на внешность, но глаза, люди порой отводили взгляд или наоборот смотрели как прикованные, они были мой визитной картошкой.Волосы длинные, до поясницы, каштанового цвета.Высокий лоб, острый подбородок, были так же изюминкой моей внешности. Но мне особо было все равно на взгляды парней, не думаю.0, что хоть один нашелся и стерпел бы мой тяжелый характер.От равнодушной могу резко стать особо буйной.Любые эмоции по максимуму.Не было просто всхлипнуть, было конкретно разрываться и так далее.Это очень отпугивало людей, даже слишком, поэтому друзей у меня было мало, а теперь считай и вовсе нет.Ну что за дружба на расстоянии?Редкие звонки по телефону, возможность увидеться по скайпу, да пара смс-ок раз в неделю, да и все на этом.А ведь этого очень мало. Так, прекращаем грустить, хватит!Новая жизнь, будут новые друзья, да и жить одной не так уж и плохо.Ищем плюсы, среди сплошных минусов. Тут я заметила, что моя собака выбежала на проезжую часть, а черная иномарка резко за тормозила перед моей глупой питомицей. Из машины выбегает молодой парень и кричит как ненормальный: -Води свою псину на поводке дура,- выпучив глаза, кричит он мне,-Ты сосем ненормальная?! Ну а я была в шоке, на не гнущихся ногах взяла на руки напуганную собаку, обронив ему: -Да пошел ты. Ну а что он на меня кричит? Мне было не до его криков.Я гладила свою собаку и причитала:"Чокочка, ну что же ты так, я так за тебя перепугалась."- сейчас мне главное находится подольше в состояние шока, а то я себя знаю сильная реакция последует сразу после него, и перегибе ст. Люди добрые, такую певунью вы у видите впервые!!!По-быстрому бегу домой, быстро быстро.Черт, не успеваю, вижу подъезд, но глаза уже застигают не прошенные слезы.Черт, черт, ЧЕРТ!!!Не успеваю, начинаю реветь.Вот блин, почти успела. Не могу открыть дверь, руки держащее ключи, трясутся.Наконец-то открыла дверь.Вбежала по лестнице, благо живу на первом этаже, руки еще сильнее начали трястись, с трудом открыв входную дверь и завалялась в квартиру.Но вот не ожидала от себя, что перестала я плакать, резко успокоилась.Ничего ведь серьезного не случилась, собаку не сбили, она целехонькая бегает по квартиры, и пусть тот парень на меня накричал, и что?Я ж виновата!И так успокоив селя, пошла я пить чай свой любимый, жасминовый.Блин, а покушать ничего почти нет, ну да ладно, схожу в магазин завтра, хватит на сегодня с меня веселых прогулок. Попив чай, я пошла в комнату наслаждаться любимым сериалом.В универ идти только через две недели, а это время мне дано осваиваться на новой местности.Но вот так вот гулять мне что то не хочется.Хватит с меня приключений. Благополучно пересмотреть все новые серии, я завалялась спать, надеюсь высплюсь. Во сне я слышала крики парня, ну и очень рас строилась.Да, во вс сне расстроилась, ну а что, мне можно. А вот просыпаться мне было трудно, собака сидела возле моей громадной кровати, в которой я распласталась как звездочка, и смотрела на меня большими грустными глазами, показывал всю боль и обиду от того, что я все еще при спокойненько валюсь на постели, вместо того, чтобы ее несчастную вести на улицу, справляться нужду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"