Альманах Невод : другие произведения.

1. Прием работ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Литературный альманах "Невод" приглашает к сотрудничеству авторов рассказов. В данном файле - правила приема рукописей.


   Альманах "Невод" приглашает к сотрудничеству авторов рассказов.
   Рассказы могут быть написаны в любом жанре. Главное требование к рассказам - качество.
   Будут рассматриваться научная фантастика, современная проза (рассказы о неформальных течениях, о жизни молодежи и проч.), фэнтези, психоделическая литература, детективы и т.д. Приветствуется и "альтернативная" проза. Вы считаете, что ваш стиль, жанр не похож ни на какой другой? В таком случае присылайте рассказы к нам.
   У альманаха будет как электронная версия, так и "бумажная". В альманахе будут печататься авторы, имеющие публикации на литературных сайтах. Кроме периодического издания мы собираемся издавать книги отдельных авторов.
  
   Требования к рассказам:
  
      -- Рассказы следует присылать на электронный адрес darkstrelok@mail.ru
      -- Рассказы должны быть в формате "только текст (расширение .txt)", кодировка windows. По возможности архивируйте рассказы архиватором rar.
      -- В названии текстового файла должна быть фамилия автора плюс название рассказа. Например, так: "Иванова - Возвращение костоправа"
      -- Количество знаков в рассказе не должно превышать 20 тысяч с пробелами.
      -- В "шапке" файла следует указать название рассказа, e-mail автора, ФИО автора.
      -- От одного автора принимается не более двух рассказов (каждый объемом до 20 тыс. знаков).
      -- Тема электронного письма: Альманах
      -- Рассказы, оформленные иначе, рассматриваться не будут.
  
   Редакция оставляет за собой право не рецензировать рукописи. Ответ, как положительный, так и отрицательный, будет дан в любом случае. Все вопросы оставляйте в комментариях к гостевой.
   В дальнейшем планируется публиковать как повести, так и романы.
  
   С уважением, редактор отдела прозы Данихнов Владимир
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"