Альмяшев Вячеслав Исхакович : другие произведения.

Молчишь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты молчишь... Я спрашиваю тебя о чем-то, смеюсь, плачу, несу всякую чушь, а ты молчишь...
  Живу, брежу, мечтаю о тебе, думаю о смерти, пытаюсь понять твое молчание.
  Глаза. Перед моими глазами стоят твои глаза. Твой взгляд. Взгляд любящей и любимой. Это только память. Память спасает.
  Молчишь и прячешь свои глаза... Нет ничего кроме молчания в тех пересечениях. Мучительных попытках поймать слова в твоем взгляде. Слова любви, нежности, правды, безразличия, ненависти, отвращения, вины, обвинения, лжи... Временами кажется, что я понимаю смысл твоего молчания, но отказываюсь принять свои домыслы. Это твое. В тебе. Не мне придавать значение явлениям мира, который теперь недоступен и холоден как ничто. Как молчание космоса, безразличного к тщетным попыткам человека найти голос. Любящий, все объясняющий и всепрощающий. Молчишь... Ревность. Ревность душит меня. Переполняет нежность к тебе и желание, чтобы ты ожила и заговорила. О себе. О том, кто ты сейчас. Любовь. Любовь всепрощает и объясняет все. Она придет, пришла и нельзя сказать прошла. Это сказать "не было". Жизнь. Жить - мука и дар. Мука ожидания любви. Мука ошибок выбора. Дар пришедшего чувства. Дар понимать и прощать. Надежда. Вера. Любовь. Молчишь... Губы. Глаза. Бэк. Любовь. Нельзя молчать. Губы. Смерть. Встреча. Случайность. Печаль. Люблю. Молчишь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"