Альтегин Егор : другие произведения.

Бд-18: Вот такое кино

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотрите на нашем канале


   0x01 graphic
   Двое в лесу.
   Гость и хозяин.
   Разговор. Вопросов больше, чем ответов.
   Кто же из них кто, а, главное, чем закончится встреча этих двоих? Тем более, что один из них - не человек.
   Страшно? Если страшно, то смотрите фильм Сергея Ковешникова "А звезды там тихие..." в кинотеатрах с какого-нибудь числа. Если не страшно, тоже смотрите.
   Присутствуют сцены распития чая.
  
   0x01 graphic
   Странный город, странные люди. Странный герой, которого все любят, и он отвечает им взаимностью.
   Но какие скелеты хранит шкаф цветочного мальчика? И какие скелеты хранит город? Чем не закончится эта история? Каких скелетов мы не увидим. Кто не вспомнил фамилию "Зюскинд"?
   Смотрите на нашем канале, Андрей Харитонов в фильме Эль Вербиной "Цветочный мальчик". Лицам с аллергией вход запрещен.
   0x01 graphic
  
   Этот Маугли знает девять языков и стреляет из бластера.
   Эти рыбы хуже пираний.
   Эти люди лучше бы и не приежали.
   Кто знал всё заранее?
   Почему трое назвали вес два килограмма, хотя тащили всё подряд?
   Какую цену они заплатили за это?
   В чём смысл смысла?
   Арнольд Шварцнегер и Эдвард Фёрлонг в психологическом триллере " Деда" от создателей каких-то еще фильмов. При поддержке фонда "Мародёры мира". Режиссер - Валентин Тихомиров. Смайл.
  
  
   0x01 graphic
  
   Он особенный.
   Он - иной.
   Он не знает об этом.
   Головокружительная карусель фантастических событий втягивает в себя мальчика, заставляя его проявить то, на что он способен. Даже если этого он пока не знает.
   Поезда, собаки, артефакты.
   Справится ли он с надвигающимся хаосом?
   Кто придет к нему на помощь?
   Какие бываю палки?
   Ответы на эти вопросы - в приключенческом фильме "Факельщик" от режиссера Александра Голикова для зрителей всех возрастов.
   Приехавшим на велосипеде - скидка.
  
  
  
   0x01 graphic
   Обычная история, необычная девушка. Она умеет то, что не умеют другие. Но она не умеет то, что другие как раз умеют.
   Такая вот драма.
   Но однажды всё поменяется.
   Авторское кино от Евы Вишневой "Половодье" ставит вопросы, не намекая на ответы. Пчелы? Они правильные, считает автор.
   Камерные залы ждут.
   0x01 graphic
  
   Он ехал в армию, по призыву. А приехал в ад.
   Но в другой ад. Более жуткий
   Что за таинственная часть?
   Откуда этот абсурд, невероятный даже по меркам российской армии? Что скрывают от новобранца эти суетливые, испуганные люди?
   И сможет ли он перевернуть ситуацию, не зная, что он не тот, за кого его принимают?
   Игорь Петренко и Михаил Ефремов в психологическом триллере Реликта "Как лягушка повернется".
   Сумасшедшее кино. Розовые очки кончились.
  
   0x01 graphic
  
   Первая любовь, первая потеря.
   Он дышит прошлым и существует в настоящем. Но однажды эта метафора становится реальностью.
   Что легче - уйти в коридоры памяти или принять реальность?
   Почему ошибки нельзя исправить кнопокй "делит"?
   А может - есть третий путь?
   Регимантас Адомайтис и Жанна Болотова, Евгений Киндинов и Елена Коренева.
   Мелодрама от создателя "догадываюсь чего" режиссера Сергея Маренина "Честная Память". Носовые платки продаются на входе. Сто рублей за штуку. Мосфильм, очень давно.
  
  
  
   0x01 graphic
   Фильм Ханны Хаимович "Если в стенах видишь руки" не о стенах.
   И не о руках.
   Не пугайтесь картинки - это не хорор.
   Хотя...
   Он о простых вещах - мы видим то, что умеет видеть. И что хотим видеть.
   Простая история о сложном.
   Человек-неведимка, это ты.
   И да, а как там дело с зеркалами?
  
   0x01 graphic
   На этой планете у него есть кое-какие неоконченные дела.
   Ладно, жена... Но сын.
   На что способен отец ради мести?
   И можно ли остановить охотника, который готов идти до конца?
   Увлекательный блокбастер Юрия Адашова "Охотник здесь не ты" заставит вас забыть про поп-корн. И даже про фляжку в сумке.
   Ты можешь выиграть, даже если ты проиграл.
   В кино когда-нибудь.
   0x01 graphic
  
   Девочка, чумными руками давит жабу вечности приносящая смерть. Обыденный ужас провинциального городка.
   Кто он - загадочный доктор Тайфс. Снимет ли он проклятие, а она одежду? Или нас ждет другая, пугающая развязка?
   Оформите подписку на БД-ТВ и смотрите бесплатно и в хорошем (ну оооочень хорошем) качестве мистический триллер Анонима "Терапия".
  
  
  
   0x01 graphic
  
   Мужчина и женщина встречаются в тяжелой для обоих ситуации. Их объединяет человек, который уже мертв.
   Но только ли это?
   Какая опасность заставить бежать бесстрашного космонавта хоть на край Вселенной?
   И можно ли от этого убежать?
   Владимир Гостюхин и Наталья Сайко в психологической драме Ольги Хожевец "Тень звезды".
   Мосфильм, 1983 год.
  
  
   0x01 graphic
   Няня - это просто работа.
   Но она - не просто няня.
   И значит для нее всё тоже будет очень непросто.
   Эми Адамс в драме Ксении Томашевой "Мама"
   Без возрастных ограничений.
   Смешались в кучу мамы, няни...
  
   0x01 graphic
   Любите ли вы богов? А если да, то КАК вы их любите?
   Вечная тема любви и мести в фильме про индейцев "Если вы боги" (режиссер Елена Лаевская).
   Сожалеем, но в фильме отсутствуют натуралистичные сцены убийств.
  
   0x01 graphic
   ПАНИ ЗОСЯ ИЩЕТ РОГА ДЛЯ СУПРУГА
  
   Вот не хочется Зосечке изменять супругу своему Тадику, а ведь надо. Нужны Тадеку рога, у всех же есть, а он мужчина видный, да пост ответственный занимает.
   Ну как ему без рогов?
   Впрочем, на деле всё оказывается не так и просто.
   Эксцентричная комедия от режиссера Аллы Суриковой Александры Ковалевской "Пани Зося ищет рога для супруга" с Александром Ширвиндом и Татьяной Васильевой
   Скоро на экранах страны!
  
   0x01 graphic
   Это Город-перекрёсток, Город-сумрак, Город-дверь. Город, который не прощает ошибок.
   Странная девушка и два её спутника.
   Какой выбор встанет перед ними?
   Кто решится сделать шаг, а кто останется на месте?
   Городское фэнтези, а может, мистическая драма (но точно не комедия) от режиссера Наты Чернышевой "Смотрящая за мостами". Стратосферное кино.
  

Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"