Альтегин Егор : другие произведения.

Снимай меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девочка была хороша.
  Аккуратное личико с красивыми, разве что чуть полноватыми губами, стройная фигурка. Ну да, может и чересчур стройная, но для разнообразия пойдет. Никакой дурацкой жеманности и напыщенности, никаких банальных фраз на латыни; из тех, что заставляют учить девиц их матримониально настроенные матушки. Да, с манерами не очень. Но принц чертовски устал от пресловутых правильных девушек, а вот прикоснуться к этакой первобытной прелести, думается,будет весьма любопытно.
  В том, что чаша удовольствия будет выпита до дна, принц не сомневался. Девочка непуганая, конечно, но и не таких убалтывали. Небо в звездах, ты прекрасна и всё такое. Опыт есть.
  Размышляя о предстоящей приятной ночи, принц с привычным мужским самодовольством чуть сжимал и вновь ослаблял ладонь на узкой талии партнерши по танцу, ощущая, как тело девушки волнительно подрагивает в ответ.
  "Хороша, чертовка", не переставал думать он. "Всё, пора приступать "к телу".
  - Милая девушка, - имен своих разовых девиц принц не запоминал. - Позволь предложить тебе...
   - Стоп, - потенциальная жертва его альковных объятий приложила палец к губам. - Один маленький сюрприз. Не откажете "милой девушке"?
  - Я?
  - Ну не я же? Пошли.
  Выскользнула из его рук, поспешила к лестнице черного хода, подбирая платье. Принц последовал за ней.
  - Ты что, сбегаешь?
  - И не мечтай, - девушка взяла принца за руку. - Не навернись, твоё высочество, тут ступеньки.
  Они выбежали во двор, где на козлах карет разной степени помпезности дремали кучера.
  - А мы куда? - спросил принц. - Я, знаешь ли, хотел показать тебе свою коллекцию ранних фламандцев. Они как раз в моей спальне.
  - Полная спальня фламандцев? А что, прикольно. Месье знает толк в развлечениях.
  - Я имел в виду...
  - Не дура, поняла. Фламандцы подождут, они парни терпеливые. А вот кое-кто ждать точно не будет.
  Почти бегом они миновали каретный ряд и завернули к конюшне, где стоял еще один экипаж: с импозантным кучером и четверкой породистых, серых в яблоках лошадей.
  - Ты хочешь прокатиться? - удивился принц. - Может быть, сначала...
  - Тихо, Дубровский, я не Маша, - перебила его девушка. - Держи смартфон, включай камеру - сейчас начнется. Если, конечно, крёстная мне горбатого не лепила.
  Принц растерянно взял телефон и вопросительно посмотрел на девушку.
  - Ну? Тупой, что ли? Снимай меня! Просто на кнопку воспроизведения жми. Чему вас только учат в этих ваших дворцах. Ладно, сама.
  Девушка подбежала к принцу, включила камеру, вернула смартфон растерявшемуся парню. Отбежала к карете.
  - Снимай меня, - крикнула она, перекрывая шум начинающейся грозы. - Да аккуратней, видеорежим не сбей.
  То, что произошло дальше, было невероятно. Рявкнул гром, блеснула молния, а карета подпрыгнула на месте, засверкала сине-зеленым светом и исчезла.
  Принц с ужасом смотрел на буквально растворившийся в воздухе экипаж, на месте которого осталась только крупная тыква. Сидевшая рядом усатая крыса вздохнула и посеменила к конюшне.
  Исчезли и кучер с лошадьми. А девушка вдруг оказалась без платья, да и вообще, почти без всего - только два кусочка ткани символически прикрывали самые интересные места.
  - Ну? Как тебе сюрприз? Скажи, круто?
  Принц побледнел, пошатнулся и рухнул навзничь.
  - Эй, ты чего?
  Золушка подбежала к принцу, подобрала смартфон, наскоро прокрутила запись.
   - Вау, вышло! Сегодня я взорву Интернет. Так, сначала "Тук-Тук", потом "По-сто-грамм", и потом "ЯТуп". Репостные, я жду вас! Если не будет ста тысяч просмотров, я сожру свой лифчик в прямом эфире!
  Усатая крыса высунулась из темноты, заинтересовавшись звонким голосом Золушки.
  - Хорошо бы, конечно, это дело отметить "просмотром ранних фламандцев", но не будем ждать от мужиков слишком многого, - сказала девушка.
  Посмотрела на лежащего принца и добавила:
  - Да и не денется он от меня никуда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"