Альтермира : другие произведения.

Глаза цвета неба...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: Глаза цвета неба...
  Автор: Альтермира
  Рейтинг: G
  Жанр: Агнст
  Фандом: Наруто
  Персонажи: Наруто, Саске
  
  Ты сидишь на мягком ковре у камина, выводя на бумаге очередную загогулину. Я никогда не мог понять, зачем ты это делаешь. Мягкие движения руки создавали нечто, не поддающееся описанию, а в глазах цвета неба отражались играющие языки пламени. Я подхожу ближе, заглядывая в твою тетрадь. Дрожь проходит по телу, и я едва сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться в голос. Ты замечаешь мою ухмылку, поэтому я с трудом успеваю уклониться от летящего в меня утюга. Откуда он взялся? Неважно... Я вновь приближаюсь, правда, на этот раз более осторожно. Пусть я наследник клана Учиха, но не мне тягаться с Девятихвостым демоном-лисом в тебе. Я делаю ещё один шаг. Мягко опускаюсь рядом с тобой и ласково обнимаю, прося прощения. Ты обижено шмыгаешь своим носиком-пуговкой, но уже в следующую секунду беззаботно улыбаешься... В твоих глазах цвета весеннего неба вновь царят покой и безмятежность.
  Всё также танцует в камине огонь... Всё также ты выводишь плавные линии непонятных узоров... А я всё также сижу рядом, охраняя и оберегая небо в твоих глазах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"