Амая : другие произведения.

Фанф по бличу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка соединяющая сердца и ее двенадцать стражей.
      Глава 2

  Глава 2.
  Ичиго начал атаковать прямыми ударами, но четно они проходили насквозь, он наносил все новые и новые удары занпакто. Но эти существа просто шли вперед в сторону Карин, не обращая никакого внимания на Ичиго.
  -Да кто это такие? - Он все пытался их разрубить, но поняв, что это не пустые и уж точно не синигами, решил использовать Гецугу.
  -Гецуга Теншоу. - Волна реацу направлялась точно в цель, но, как и прямые атаки не чем не помогла, они не переставали движения к своей цели не на секунду.
  Ичиго уже не знал, что предпринять, чтобы спасти свою сестру, по их траектории движения парень уже понял, кто является их целью.
  -Карен беги. - Завопил брат, понимая, что не сможет их остановить.
  Тут вдруг Ичиго увидел голубое свечение.
  -Исида, нет. - Но было поздно, квинси отпустил тетиву своего духовного лука, и тысяча стрел полетела в этих монстров. Ичиго понял, что это не поможет и стрелы все пройдут на сквозь, быстро помчался к своей сестре, которая находилась как раз напротив "балахонов".
  Ичиго не успевал остановить стеры, но все равно несся к сестре, когда стрелы уже почти достигли Карин, пространство озарил белый свет, который ослепил Ичиго.
  Когда свет исчез, Ичиго увидел белый купол, который находился на месте, где сидела его сестра, а "балахончики" исчезли.
  ***
  Карин, открыла глаза и увидела, что ее окружает белый купол. Внутри этого купала, кроме нее было еще три парня, они держали плащи, которые и образовали этот занавес.
  -Было
  -Приказано
  -Защитить
  По очереди с расстановкой и загробным голосом проговорили парни, а потом купал, исчез и рядом с Карин стояли те существа. Они уже хотели ее забрать и исчезнуть, но тут рядом с ними что-то мелькнуло, и перед ними уже никого не было. Ичиго вместе с Карин стояли чуть подальше монстров.
  -Карин беги я попробую их задержать.
  -Как? Твои атаки бесполезны.
  -Незнаю что-нибудь придумаю, сейчас главное беги отсюда.
  -Что вам нужно?! - Завопила Карин, не обращая внимания на слова Ичиго.
  -Было приказано привести Курасаки Карин к принцессе.
  ***
  "Блин я не успел, они уже нашли ее. И что мне делать? Принцесса сказала, что она должна нам доверять. Это значит, что она должна пойти с нами по своей воли, а не из-за принуждения".
  ***
  -Если я пойду с вами, вы больше никогда не появитесь здесь?
  -Да.
  Карин толкнула Ичиго, чтобы он не мешал, и побежала к "балахонам", но тут на ее пути встал высокий парень. Он посмотрел на Карин, а потом обнажил свой меч, и молниеносно начал атаковать, всем показалось, что он уничтожил существ, но на самом деле он просто использовал телепорт и отправил галомер к принцессе.
  Когда все три существа были "уничтожены" парень подошел к Карин и преклонил переднее колено.
  -Мое имя Гаргуас, миледи. Когда вам нужна будет помощь, просто произнесите мое имя, и я появлюсь. - Сказав это, он растворился в воздухе.
  -Что.... это.... было? - Заикаясь, спросила Карин.
  ***
  -Гаргуас ты вернулся! А где же Карин?
  -Немного терпения моя госпожа, вы же сами говорили, она должна нам доверять.
  ***
  Из-за всех недавних происшествий Карин так и не смогла уснуть. Она всю ночь ворочалась и думала, кому и зачем потребовалась посылать тех монстров за ней, и кто тот парень, который уничтожил их.
  ***
  Этим временем в Сейритее.
  -Капитан Хицугая, капитан Сой Фонг, лейтенант Хисаги и лейтенант Изуру вы четверо отправляетесь на землю. Там сегодня была обнаружена неизвестная реацу ваше задание выяснить ее источник, намеренности ее обладатели. И сегодня днем на грунте с этими странными существами сразился Курасаки Ичиго, вы должны так же узнать результаты битвы.
  -Есть. - Одновременно сказали два капитана и два лейтенанта и исчезли на шумпо.
  ***
  Ичиго сидел на уроке японского языка и просто пялился в окно, не обращая не на кого вокруг ни какого внимание. Он думал о вчерашних происшествиях и переживал за сестру. Ведь если они один раз пришли за ней, то придут еще. А еще и Карин отказалась остаться дома, и пошла в школу. Но Ичиго еще волновал тот зелено - волосый парень, который уничтожил тех чудовищ. Он бесил Ичиго, хотя рыжий сам не понимал почему. Прозвенел звонок с урока, но парень этого не заметил, он все так же смотрел в окно погруженный в свои размышления.
  -Ичиго, Ичиго, Ичиго. - Тацке стояла возле Ичиго и пыталась до него докричаться, но Тацке пришлось раз двадцать назвать его имя, чтобы он обратил на нее свое внимание.
  -Чего тебе?
  -Уроки кончились, пора домой.
  Возле двери из класса стояли Иноэ, Исида, Чад и Рукия и все ждали только его.
  -Уже иду.
  Он быстро скинул все учебники в портфель и все пошли на улицу.
  -Ичиго мы сейчас идем к Урахаре ты с нами. - Ударив Ичиго по плечу, сказала Тацке.
  -К Урахаре? Тацке ты знаешь Урахару?
  -Придурок, я у него уже больше года тренируюсь.
  -Правда? А я и не знал.
  -Конечно, ты не знал, ты ведь не спрашивал. Ну, так что? Ты пойдешь с нами?
  -Он может ответить на многие вопросы. - Сказал Исида, чтобы Ичиго пошел с ними.
  -Хорошо пойду с вами.
  ***
  -Гаргуас. - Тихо сказала принцесса, и в пустой комнате появился так знакомый ей силуэт.
  -Что вам угодно госпожа?
  -Просто хотела тебя видеть.
  -Госпожа, сейчас не время бездельничать. Мы еще должны подготовить все, чтобы пробудить силы девчонки.
  -Гаргуас не будь таким занудой, подойди ко мне.
  Он послушно подошел к креслу, на котором восседала Мия. Она вытянула руку, и он, взяв ее своей рукой, нежно поцеловал.
  -Я хотела, чтобы ты помог мне встать.
  Он улыбнулся и потянул принцессу за руку и она встала с своего трона. Она немного игриво походила вокруг Гаргуаса, а потом предложила ему сесть, на свой трон.
  -Госпожа....
  Она строго на него посмотрела, и он послушно сел.
  Она опять игриво прошлась вокруг парня, а потом легко залезла к нему на колени и прижалась к его груди. Щеки парня залила краска, и он еле вымолвил совсем тихо тихо:
  -Госпожа....
  Она потерлась щекой об его грудь, чтобы он не чего не говорил и уснула.
  Он провел по ее лицу рукой, убрав прядь ее непослушных черных волос, этим убедившись, что она спит.
  -Как вы прекрасны госпожа, жаль, что для вас это всего лишь игра.
  Гаргуас вытянул левую руку, и на ней появилось сине-зеленное свечение, он прислонил руку ко лбу принцессы и нежно прошептал ей на ухо.
  -Пусть вам присниться, то чего вы желаете моя госпожа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"