Амал Раф : другие произведения.

Искусство задавать вопросы (P. S.)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Завершая цикл лекций, хотелось бы сказать вот что: не судите, да не судимы будете! Ибо какой мерой судите сами, той же и вас станут судить.
  И еще: все не то, чем кажется. тот же ИГИЛ, назвавшийся исламским государством, является таковым только по названию - его враги, в первую очередь, сами мусульмане, его боевики набраны вовсе не из местного населения, а собраны с миру по нитке, и мир этот вовсе не исламский. Г-жа Альбац заявила, что в ИГ третьим по значению, после арабского и английского, становится русский язык. Это что ж за новые исламские народности - англичане и русские? Почему в британских музеях появляются артефакты из захваченных игиловцами городов? Кто у них покупает нефть, как будто в мире нет никакой другой? Кто лечит их раненных в израильских больницах? И почему мусульманские организации видят в ИГИЛ детище и орудие США и Израиля, и считают именно его считают главной угрозой для мусульманского мира? ИГИЛ - тот же Талмуд по отношению к Торе, ересь, подобно кукушенку выталкивающая из гнезда его подлинных хозяев! И только мерзавцы, выпестовавшие эту дрянь, содержащие ее и направляющие, могут говорить о тождестве ИГ и мусульман! И пусть знает всякий, поющий по их нотам - он тот, кто на одной стороне с головорезами ИГИЛ и их хозяевами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"