Amarie : другие произведения.

2. Ч - Черная королева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фахр, предводитель ифритов, опалил протянутую для поцелуя руку своим адски горячим дыханием. но на лице Лилит на отразилось ничего, как будто она теперь не чувствовала жара...

  Черная королева
  Рассказывали, что Лилит, шестилетняя дочь барона Роза, приехала в дом Коломона Зупана поздним вечером, когда больше часы в футляре красного дерева пробили ровно девять раз. Она пришла одна, без сопроождения, и ифриты пропустили ее. Дотошные, когда дело касалось безопасности их господина, они посчитали девочку своей и даже не обыскали. Фахр, их предводитель, почтительно принял протянутую для поцелуя руку и слегка коснулся ее губами, опалив адски горячим дыханием. На лице Лилит не отразилось ничего, как будто она теперь не чувствовала жара.
  Коломон Зупан удивленно поднял бровь, когда ему сообщили о ее приходе.
  - Посмотрим, сколько звезд с неба сможет она пообещать, - пробормотал он в свою курчавую бороду и приказал ифритам впустить гостью.
  Лилит держалась с достоинством, как будто в ее кармане лежала монета, на которую можно было купить весь мир или хотя бы его лучшую половину. Ни слова не говоря, она протянула Коломону Зупану шкатулку со старинными картами тарот.
  Через неделю она стала его законной женой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"