Амарий Наталья Константиновна : другие произведения.

С днем святого Валентина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может ждать два одиноких сердца в день всех влюбленных? Судьба капризхная женщина обожающая сюрпризы.


   В жизни каждого человека может быть много влюбленностей. Но по настоящему любим мы только раз. А возможно только однажды в жизни. И вот тут самое главное правильно понять свои чувства. Любишь или влюблен?
   А если ты не правильно выбрал в свое время? Будет ли еще один шанс узнать настоящую любовь? Проходит ли все со временем или чувства неизменны?
  

Сколько не говорили бы люди зачем,

Мы все равно дальше жить будем,

Когда уснешь на моем плече

Я все пойму ты меня...

   -Артур я люблю тебя. Ты, наверное, уже давно об этом догадываешься. Я просто хочу, чтобы ты знал.
   -Да, давно. Спасибо. Но ты прекрасно знаешь ты мне только друг. Пусть и очень близкий. Пока Анют.
   -Прощай...
   Моих последних слов он так и не услышал. Или же не захотел слышать. Давно пора было это сделать. Но лишь сейчас решилась. Мне многие говорили, что жизнь не остановилась. Люблю? Ну и что? Это не повод жить только этим. Как сказала сестра " одна любовь ушла, придет другая".
   На днях я решила изменить свою жизнь. Поменять имидж, вернуть естественный цвет волос и многое другое. При поступлении в вуз я решила поменяться. Ведь во мне всегда видели просто красивую девушку, но не видели душу и ум. Я перекрасилась в каштановый цвет, волосы всегда заплетала в косу. Фигуру помогла спрятать безразмерная и неприметная одежда. И получилось то что есть сейчас. Родители и сестра были в шоке, но сделать ничего не могли.
   И вот, казалось бы, мечта в действии у меня есть друзья, которые ценят не мою внешность. Но зато любимый человек не ответил на мои чувства. А ведь меня уже не раз приглашали на свидания даже с такой внешностью. А все преданно ждала Артура.
   -Ой, Анют, а ты тут что делаешь? Холодно очень, пошли в машину.
   -Привет Костя. А я задумалась. Вот решила жизнь поменять.
   -Молодчинка. Но все равно пошли греться.
   -А ты что тут делаешь Кость?
   -Мимо проезжал. Тебя увидел и вот теперь мерзну.
   Костя очень милый парень. Заботливый и добрый. А самое главное в девушках ценит ум. Ему не нужна кукла барби.
   Рядом со мной стоял очень высокий и красивый парень. Метр девяносто, косая сажень в плечах, подкаченная фигура. А глаза...ммм...два сапфира. Я в них иногда просто тонула. Мужественные черты лица и нос с горбинкой создавали впечатления довольно грозного человека. Но на самом деле он был очень мягким. Девушки по нему сходили сума.
   -Да иду я, иду.
   Костя предложил меня подвести. Я же только за. По такому холоду на маршрутках неудобно добираться. Родители давно предлагают пойти учиться на курсы вождения, но я не хочу. Дураков на дорогах и так хватает, зачем еще один?
   Дорога до дома пролетела как одно мгновение. С Костей мы вообще могли заболтаться и не заметить времени. Такие прецеденты уже были. Но сейчас у меня были еще дела. Так и чесались руки нормально одеться. Ведь каждой девушке хочется быть красивой.
   -Анют я бы хотел пригласить тебя завтра составить мне компанию в кино. И предупреждаю сразу, что это будет свидание.
   Я же хотела чего-то нового в жизни. Вот и получила.
   -Хорошо. Во сколько и где?
   -Давай завтра на учебе договоримся?
   -Хорошо. Только тебя ждет сюрприз завтра. Пока Кость.
   -До встречи.
  
   -Мам я дома!
   -Привет Ань. Чего так быстро?
   -Получилось так. Можешь радоваться.
   -Чему?
   -Мой маскировке пришел конец!
   -Давно пора. Третий год уже учишься. А все интеллект хочешь, чтобы твой заметили. Кому надо тот уже увидел.
   -Ты про кого?
   -Не обращай внимание. Бредни женщины среднего возраста.
   -Не преувеличивай. Тебе не дают больше 35 лет!
   -А это уже заслуга природы. Все я пошла готовить.
   Вернуть натуральный цвет волос оказалось подвигом. Специальное для этого средство пришлось наносить аж три раза. С остальным же было проще. И вот 4 часа спустя на меня из зеркала смотрела рыжеволосая девушка двадцати лет. Карие глаза с янтарными искрами светились какой-то внутренней силой и излучали радость. Мягкие черты лица делали ее похожей на ангела, а вот характер не обещал окружающим ничего хорошего. Ее стройную фигуру обтягивали черные зауженные джинсы (при моем росте 179 ноги выглядели шикарно) и топ цвета спелой вишни. Да, я вернулась. Скучали?
   -Вау! Я уже и забыла про твои рыжие волосы сестричка. Выглядишь классно. Все будут в шоке.
   -Еще бы. Серая мышь с вредным характером превратиться в рыжую ведьму.
   -Сами виноваты будут. Ты же добрая и пушистая до поры до времени пока тебя не обидят.
   С сестрой мы были похожи. Разница разве что в цвете волос. У нее они черные, а на солнце отливают красным. А так и глаза и фигуры очень похожи.
   -Пойдешь со мной на вечеринку в день святого Валентина?
   -А ты что без очередного поклонника?
   -Да. А сидеть дома не хочется совсем.
   -Пошли. Хоть в свет выйду.
   Дальше был тихий семейный вечер. Отец тоже поддержал возвращение нормального облика. Но уж очень переживал на тему моих "ухажеров". Как бы палкой гонять не пришлось.
   Следующий день был не совсем удачным. Мало того, что я проспала, так еще и преподаватели долго не верили в мою личность. Типа я им вру. Вот же гадство. Да и Костя тоже не внес положительных эмоций. Весь день меня избегал, а потом прислал смс, что встреча откладывается. И как это понимать? Я расчитывала на его поддержку, а он... вечно парни так. Хочешь опереться на сильное плечо, а плечо раз и в кусты!
   Отдельной историей стал Артур. Все время во время пар не сводил с меня глаз, попутно успевая присылать сообщения. Видите ли, он вчера не подумал. Ну-ну. Просто парень решил пополнить список своих поклонниц. А вот я не уверена что мне нужен такой человек. Да я говорила, что люблю его, но вот теперь, когда исчезла призма идеала так ли оно?
   -Чего грустишь?
   -О, Артур!
   Так и хотелось сказать вспомнишь г..., вот и оно! Но воспитание не позволило.
   -Да так мелочи. Что хотел?
   -Давай вечером встретимся? Сходим куда-нибудь?
   -Нет, спасибо конечно за честь, но больше я не жажду общения. Пока.
   Слушать его дольше не хотелось. Серая мышь ему была не нужна. Важна внешность? Ну, получите, распишитесь! Только вам здесь ничего не светит! Стало немного противно. Как можно судит о человека по его виду? Ведь это крайне не правильно. Я сама стараюсь так не делать. Но женскому полу в этом проще. У нас есть наша интуиция! Конечно, она не всегда оказывается права, но в большинстве случаев именно так и выходит. Сколько раз мне моя интуиция помогала избежать не нужных приключений!
   Вечер хотелось провести одной. Закутаться в теплый плед, включить приятную музыку и не о чем не думать. Зачем лишний раз портить себе настроение?
   Уже дома в вечерних сумерках я смогла забыться. Под приятные звуки Tnya-Only Time. Я очень люблю такие мелодии. Они проникают в самую душу. И вот в тепле и уюте родной комнаты, смотря за окна, на вечерний город, не хотелось грустить. Хотелось жить, причем так, чтобы счастливо и встречая неприятности лицом к лицу!
  
   В это же время на другом конце города, сидя в машине и мечтая об одной единственной сидел парень. Он вспоминал все их встречи и разговоры, каждую фразу и интонацию. И понимал, что просто пропал. Она вошла в его сердце и забрала душу. А он и рад этому...
  
  
   В окна обычного панельного дома заглядывало солнце. В одной из квартир жила дружная семья. Они умели любить, прощать и дружить. Но самое главное были честны. С собой, окружающими, с судьбой.
  
   Ой, как вставать не хочется. А еще и ехать на учебу! Да по морозу! А надо. Оценки сами собой не появятся. Не смотря на все мое бурчание настроение, было хорошим. Впервые за долгую пасмурную погоду выглянуло солнце. Может хоть чуть-чуть потеплеет? Включив музыку, стала собираться.

Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday

Suddenly, I'm not half the man I used to be
There's a shadow hanging over me.
Oh, I yesterday came suddenly

Why she
had to go I don't know she wouldn't say
I said something wrong, now I long for yesterday

Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away
Oh, I believe in yesterday

Why she had to go I don't know she wouldn't say
I said something wrong, now I long for yesterday

Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away
Oh, I believe in yesterday
Mm mm mm mm mm mm mm

   Я очень люблю старые песни. Не все конечно. Но эта входит в их число. Многие сверстники меня не понимают, но это их проблема. Я считаю, что если что-то не нравиться, то не делай или не слушай! Зачем притворяться и лицемерить? В нашем мире и так хватает всего ложного. Чувства, действия, поведение. И зачастую люди лгут, глядя тебе в глаза. Я не говорю, что всегда и во всем надо говорить правду (ведь иной раз лучше не умолчать или приукрасить), но не делать же так всегда?!
   Что-то меня потянуло на лирику. Вернемся к действительности. А она была такова, что я ни черта не успевала. Сегодня был выходной, и мы всей семьей ехали на дачу. Хотелось отдохнуть от вечной суеты города и побыть с близкими людьми. Отец как всегда сделает потрясающие шашлыки, мама наготовит кучу вкусностей, а мы с сестрой будем подбирать фильмы. Но самой главной нашей задачей была уборка комнат и подготовка спальных мест.
   -Анют торопись. Родители уже грузят все в машину. Не забудь побольше теплых вещей!
   -Хорошо. Сама то собралась? Копуша. Ир, когда ты уже влюбишься?
   -Интересовалась бы моей жизнью, давно бы знала, что я люблю.
   -И кого? Себя?
   -И себя конечно тоже. Но есть один парень... Короче, он вбил себе в голову, что я ему не пара. Типа он из обычной семьи, что он сможет мне дать и все в этом духе. Но стараюсь его переубедить! Честно-честно. Но это трудно.
   -Дурак. А мы типа сильно богатые?
   Ага. Десять раз.
   -И я ему тоже говорю. А он не верит.
   Дело в том что не всегда дела в нашей семье шли хорошо. Да сейчас у нас большая квартира, машина и шикарная дача, но еще лет семь назад мы жили в крохотной квартире, и родители считали каждую копейку. Отец тогда только открыл свое дело, и было очень трудно. Но они не сдались и добились успеха. Сейчас у отца уважаемая фирма по перевозке грузов, да и людей.
   -Тебе просто надо затащить его к нам домой и познакомить с родителями.
   -А это мысль. Отец быстро ему мозг вправит.
   Раз уж сестренка решилась познакомить его с родными, то парню не отвертеться. Чую скоро будет свадьба. Хотя...Ире уже можно думать и о своей семье, ведь она на три года меня старше и вот - вот закончит учебу. Я же всего на втором курсе. Да и кому я нужна? Костя и тот от меня бегает.
   Выходные, проведенные на даче, напоминали сказку. Все улыбаются, заботятся друг о друге. Наша семья всегда была очень дружной. Скандалы и склоки не для нас. Приходя, домой, всю свою ярость и обиду, мы оставляем за порогом, а не выплескиваем на других.
   Все делились новостями и планами. Родители узнав, что старшая дочь хочет их познакомить со своим парнем, обрадовались. Наконец свершилось это чудо. И принялись договориться, когда состоится это событие. Ира просто светилась от счастья. Ее поддержали.
   Мы очень долго еще сидели за столом и просто говорили обо всем на свете. После же, убрав всю посуду, отправились смотреть фильмы. Это наша своеобразная традиция. Смотреть, делиться впечатлениями. Все же мне очень повезло с семьей.
  
  
   Но в жизни не бывает все хорошо. В понедельник меня подкараулил Артур. Я только зашла в учебный корпус, как он оттащил меня в дальний угол холла.
   -Привет. Слушай, я хочу пригласить тебя в кафе после занятий.
   -Да?
   Я была очень удивлена таким переменам. Если раньше мы виделись только в компании общих друзей, а Артур никогда не оставался со мной наедине. Только в тот день, когда отверг мои чувства. Хотя теперь я и сомневаюсь, были ли они?
   -А что в этом удивительного? Мы же друзья.
   -Интересно. Кто еще будет?
   -В смысле?
   -Если мне не изменяет память, мы никогда не встречались без компании. Ну?
   Парень явно не ожидал.
   -Эээ... да нет. Будем вдвоем.
   -Нет. Я воздержусь. Я пошла.
  
   Что она сказала? Нет??? Да как эта дрянь посмела сказать мне нет? Ну, погоди! Ты не сможешь мне отказать. Я своего добьюсь! Вот же нахалка. Ему, самому популярному парню в вузе! Дрянь! Все равно она будет моей. Я всегда добиваюсь желаемого!
  
   Немногим ранее этого в холл зашел молодой парень. На лице его легко читалась усталость. Нахмуренные брови и плотно сжатые губы придавали ему суровости. Что не удивительно. Все выходные он мучился. И решал, что же сделать. Тяжелые мысли до сих пор не покинули его голову. Но, услышав знакомый голос он, обернулся.
  
   -..... Слушай, я хочу пригласить тебя в кафе после занятий.
   Первую часть фразы парень не расслышал. Но оно и не важно. Обернувшись, он увидел Артура и Аню.
   -Да?
   Вот и конец его думам. Она согласилась. Не удивительно. Анюта всегда смотрела на Артура влюбленными глазами. Зачем ей Костя? Дальше слушать парень не стал.
  
  
   За частую в жизни так и бывает. Здесь не дослушал, там не понял, а потом поверил в лож. И в итоге мы страдаем. Сколько таких случаев в нашем мире? Почему мы всегда поддаемся эмоциям? Почему не видим своих ошибок? Но наверно именно в этом все мы. В чем-то наивные, в чем-то подозрительные и не верящие в себя. Это наши слабости. Но ими надо гордиться. Мы люди. Не роботы. У нас есть чувства, эмоции и недостатки. Идеальных не бывает.
  
   Весь день чувствовала на себе взгляды. Один принадлежал Косте, другой Артуру. Это нервировало. Но выяснять причину я не стала. Зачем? Со временем все тайны раскроются сами. Появилась задумка, как отвадить от себя всех кавалеров. Все-таки женская логика не предсказуема. И порой выдает такие идеи, что становить не понятно как она забрела в голову.
   Я решилась на обман. Хочу попросить одного знакомого сыграть роль моего парня. А что? Парни явно поостерегутся приставать. И жить легче станет. А то только за сегодняшний день получила три приглашения на свидания, а это не считая предложения Артура. Кстати насчет него. В парне я разочаровалась окончательно. Он явно просто так не отстанет. И самое главное не боится. Ведь уже отшил меня, а как я стала довольно симпатичной, решил исправить упущение. Ведь я единственна из девушек в нашей группе, не побывала в его постели. Правильно говорят человека, который нравится, ты идеализируешь. Не видишь его с плохой стороны и обманываешь этим себя.
   Но заниматься дальше самокопанием не хотелось. На мое счастье была лекция, а сидела я на задних рядах. Достав плеер, включила музыку и ушла в нирвану. Все мысли улетучились, и звучала лишь мелодия...
  

Сегодня я печальна, как моя гитара
За черным бархатом укрыты зеркала
Сегодня, мальчик, ты со мною станешь старым
Отдашь мне силы и забудешь навсегда.
Прости, гитара, прости
Прощай, гитара
Звени, играй, гитара
Последняя струна рвалась и пела, пела, пела:
Бэсса ме мучо
Бэсса ме мучо
А нам вчера казалось музыки так мало
А вот не стало, задушила тишина
Звени, играй, прости, прощай, моя гитара
Нас сломали, сломают и тебя
Прости, гитара, прости
Прощай, гитара
Звени, играй, гитара
Налей вина мне, мальчик, это невыносимо!
Бэсса ме мучо
Бэсса ме мучо.

  
   В это время на девушку смотрели двое парней. Один думал "Ты будешь моей! Ни смотря не на что!". Другой же думал " Ты не будешь со мной никогда, но лишь бы была счастлива!". Судьба женщина капризная. Порой она нас удивляет. Что же внесет в судьбу троих ясность?
  
   Осуществлять свой план по отваживанию кавалеров начала этим же вечером. Позвонила знакомому и обрисовала ситуацию. Он согласился помочь, но естественно не просто так. Я не удивлена. За все в этом мире надо платить. С этим я уже смирилась. За свое преображение я заплатила отдалением кости, за отваживание кавалеров обошлось дешевле. Всего лишь достать билеты на супер концерты одной из самых популярных групп. Не обойтись без помощи родителя, но он меня поддержит.
   А дальше все пошло по накатанной. План сработал. Теперь мой знакомый, Вадим, встречал меня после учебы три раза в неделю. Мы всем демонстрировали свою неземную любовь, целовались, садились в машину и уезжали. Многие девчонки мне завидовали. Вадим представлял собой мечту наивной дурочки. Смазливый, голубоглазый и блондин. При всем при этом стильно одевающийся и довольно обаятельный. Но это только обложка. Он был довольно жесток, эгоистичен и не прощал обид. Никогда. С ним можно или дружить или воевать. Мне повезло. Мы смогли подружиться. Нас нельзя назвать друзьями, но и в помощи мы друг другу не откажем.
   Единственным, кто не отстал от меня, был Артур. Я не была против с ним общаться, но принимать ухаживания не собиралась. Но парень был настойчив. Так и хотелось его послать. То в кафе звал, то в кино, то просто на прогулку. Садиться он начал как можно ближе ко мне. И вообще преследовал. Его даже за спиной начали называть хвостиком. Это уже напоминало театр абсурда. Вот что ему от меня надо? В неземную любовь я не верю.
   За всеми этими событиями время летело не заметно. Завтра уже день святого Валентина. Учебу было решено прогулять и посвятить себя приятным мелочам. Сходить на массаж, например. Сестренка со мной согласилась, и лоботрясничать решили на пару. А вечером как истинно одинокие и не любимые пойдем в клуб.
  
  
   14 февраля является праздником всех влюбленных. Но что ждет наших героев в такой день? Счастливый конец? А может для кого-то из них это станет началом любви?
  
   -Привет. Сегодня я не пойду на учебу, поэтому сегодня спектакля не будет.
   -Ну, смотри сама. Тогда звони если что.
   -Спасибо тебе.
   -Пока.
   С этим решили. Дальше что по плану? А дальше был салон красоты. Маникюр, педикюр, массаж и маски для лица. Просто рай для женского пола. Но самое главное это помогало расслабиться и забыть все на свете. Мужчинам этого не понять.
   -Куда пойдем вечером?
   -В "Фемиду" конечно!
   Этот клуб находится на другом конце города. "Фемида", не представляет из себя что-то особенное. Типичный клуб с самым обычным интерьером. Но дело в том, что там готовят просто потрясающие коктейли и самый лучший ди-джей города работает именно там. А самым главным плюсом является правила клуба. Там никогда не пропускают через, чур, выпивших людей, если посетитель слишком много злоупотребил его культурно проводят до такси, не допускают драк и нет наркотиков. Хозяин клуба бывший работник органов правопорядка и в своем клубе не терпит ничего противозаконного.
   Все мои размышления прервал звонок мобильного. Как же часто такое бывает!
   -Привет Анют. Тебе чего нет? Что-то случилось?
   Явление Христа народу. Костя вспомнил, что я существую.
   -Какие люди. А ты еще помнишь о моем существовании?
   -Ты чего шипишь?
   -Кость ты перестал со мной даже здороваться! А тут звонишь! Что тебе надо?
   -Я действительно хотел узнать, почему тебя нет! Я тебе не шибко нужен! Тебе и с парнем своим хорошо! Извини за беспокойство!
   -а причем здесь мой парень? Насколько я помню, ты про наше свидание свое время забыл! А теперь извини, но я занята!
  
   Вот какой черт его дернул позвонить? Она действительно привыкла к его игнору. А теперь так и появляются вопросы в голове. Вдруг она ему не безразлична? Может зря она начала этот спектакль?
   -Эй, ты чего такая хмурая?
   -Ириш не обращай внимание. Задумалась. Ну что поедем домой?
   -Да. Пора уже. Еще надо для родителей все приготовить. И самим собраться.
   Своим родителям мы решили устроить романтический ужин при свечах. А что? Дети ушли, они вдвоем, свечи, музыка, романтика... Они это заслужили!
   Время текло незаметно. Мы с Ирой еле успели осуществить все задуманное и собраться в клуб. Такси ждало нас внизу.
   Оделись мы не броско, но стильно. Я в брючках в обтяжку, топе и пиджаке. Сестренка одела тоже брюки, только свободного кроя, а сверху блузку. Волосы распустили. Делать макияж не решились. Все же в клубах довольно душно. Только подкрасили губы.
   Дорогу до клуба описывать не стоит. Ничего интересного. А вот в клубе было довольно интересно. Все было в сердечках. Влюбленным парам по бесплатному коктейлю, а ди-джей крутил миксованные песни. Среди них были и старые и современные, но все в клубной обработке. Получалось очень неплохо. Но самым главным событием вечера был конкурс на самую лучшую пару и приз - романтический ужин в лучшем ресторане города.
   -Слушай, а хорошо они придумали. И реклама и подарок влюбленным.
   -Ну да. Неплохо. Пошли в бар?
   -Вперед и с песней!
  
   -Боюсь, если я начну выть, меня просто не поймут.
   -Ну не факт. Вдруг понравиться кому?
   -Глухому?
   Весело переговариваясь между собой, мы начали свой вечер. Несколько коктейлей и на танцпол. А дальше отрыв. Музыка и ты. А остальное не важно. Сестренка от меня не отставала. Глядя на нее, становилось ясно, что без поклонников в этот вечер не обойдется. Многие парни просто слюни пускали, наблюдая за ней.
   -Ты сегодня одна? Где же потеряла парня?
   Черт! Артур! А он тут что делает?
   -Привет. Я с сестрой отдыхаю. А он сейчас приедет.
   -Давай тогда, пока его нет, развлечемся!
   -Нет. Я лучше пойду. Пока.
   -Я, кажется, сказал, что ты со мной!
   -Я здесь с сестрой. А ты отвали!
   Но парень слушать меня не хотел. Как назло охраны рядом не было. Артур тащил меня в сторону какой-то двери. Блин! Ну, где вся охрана!
   -Артур пусти! Ты что чокнулся? Куда ты меня тащишь?
   -Тебе понравиться! А теперь замолкни!
   -Да пошел ты на...в...и....
   -Заткнись дура!
   Церемониться со мной не стали, а просто прикрыли рот ладонью. Да куда все смотрят?
   -Артур отпусти Аню. По хорошему прошу!
   -А вот и рыцарь нашелся. Не мешай кость. Тебе, какая разница?
   -Я сказал, отпусти. Девушка пойдет с тобой только по своей воле!
   -Да хочет она со мной идти! Не лезь!
   Я сделала очередной рывок и смогла достать до ноги парня. Хотя к тому моменту он уже удерживал две мои руки и уварачивался от пинков.
   -Отпусти урод!
   Дальше костя ждать, не стал и просто двинул по роже этому гаду. Есть! Брызнувшая из носа кровь меня не испугала, а даже обрадовала. И как раз подоспела охрана! Где они были раньше?
   -Что здесь происходит?
   -Этот парень приставал ко мне и применял силу. А этот помог! А вот где были вы?
   -Улаживали один инцидент! Ребята его выкинуть. А вы будьте осторожней!
   -Всего доброго. Мы уходим!
   И теперь меня потащил Костя. Да что ж такое? Я что сама не могу выбрать, куда мне идти?
   -Хватит меня тащить! Я здесь не одна! Спасибо за помощь конечно, но теперь ты, куда меня тащишь?
   -Помолчи, пожалуйста. Сейчас сядем в машину, и я отвечу на твои вопросы.
   Ну, до машины можно подождать. Набрала сестре смс, что выйду поговорить со знакомым, чтобы она не волновалась.
   -Вот теперь и поговорим! Где твой парень? Почему он за тобой не следит? А если бы я не успел?
   -Он сегодня занят! А ты, с какой стати на меня кричишь? Не имеешь права! И вообще это все, что ты хотел сказать? Тогда я пошла. Счастливо!
   Но выйти я не смогла. В принципе мне и слова больше сказать не дали. Костя резко подался вперед и поцеловал. Одна его рука легла мне на затылок, вторая обвилась вокруг талии. Поцелуй был неистовым, страстным, но при этом парень был очень нежен. Сначала я пыталась прекратить и вырваться, но потом просто сдалась. Мне было так хорошо...
   -Ты бросишь своего парня. И будешь только моя. Но больше никогда меня не пугай. Я тебя не отпущу!
   Ответить мне не дали, опять поцеловав.
   -Мммм...ннуу...
   -Ну что еще? Ты против?
   -Нет. Только бросать мне некого. Это мой друг и я попросила его сыграть моего парня.
   -Давай поговорим потом? И ты мне все расскажешь? А сейчас я буду тебя целовать и обнимать. Я этого так давно хочу!
   -С днем всех влюбленных!
   Мы целовались еще очень долго. Я уже сидела у Кости на коленях, а он гладил мне спину, плечи, бедра... Но слишком многое парень себе не позволял. И это меня радовало.
   -Я тебя люблю Анют. Знаю, ты меня пока не любишь, но я уверен, что полюбишь.... И тебя с днем всех влюбленных!
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"