Уэстли Энн : другие произведения.

Волшебство в тебе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый способен на волшебство. Маленькое, но все же всесильное. Оно приходит лишь один раз, но не почувствовать эту силу в себе невозможно. В критический момент магия высвобождается, чтобы спасти, защитить... или уничтожить.

  Глава 1. Ссора в семье Пьюрфой
   Зима разбившись на миллиарды снежинок, завладевала маленьким, ничем не примечательным английским городком. Это не был Лондон с его готическим величием, и это определенно не был Бристоль, отраженный в реке Эйвон. Впрочем, зиме и ее верным прислужникам было все равно.
  Ночное небо уже было совершенно темным, и только снежинки блестали словно звезды в лунном сиянии. Подобно шпионам со столетнем стажем, они кружились вокруг обветшалых домов наровя рассыпаться в столкновении с их стенами. Особенно наглым все же удавалось заглянуть в единственное горящее окно в городе, пренадлежавшее домику в центре города, прежде чем навеки расспасться в обьятиях с холодным стеклом. Но ни одна из них так и не смогла услышать и слова, из разговора мужчины и женщины, силуеты которых были подчеркнуты теплым светом витражной лампы.
  Совершенно уверенные в том, что их разговору никто не внемлет, чета Пюрфой продолжала пререкаться на кухне. Их сын давно уже спит и наверняка видит сейчс уже 7-ой сон. По крайней мере, они так думали. Ибо Дэниел Пьюрфой занимался сейчас делом, совсем недостойным англичанина - он подслушивал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"