Амбарцумова Мария Евгеньевна : другие произведения.

Фантазёрка Соффи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока текст пишется,выложу позже

  
  
  Мой самый первый текст =)
  
   Фантазёрка Софи.
   . Глава 1.
   Софии, тихо говорила мама . Пора идти в школу. Мне вставать не хотелось и я притворилась что сплю. Но что поделать, через пять минут я встала. Я медленно и лениво пошла умываться, потом я позавтракала и пречесалась. Мамма пошла греть машину а мне сказала одевать пальто и идти в машину. Хорошо , мамочка-сказала я. Мама ушла а я пошла на кухню положила конфет в карман и пошла в машину. День в школе пролетело быстро. Я ходила на продлёнку, нов этот день мне не хотелось туда идти (я всегда не хотела идти на продлёнку) ,к счастью папа был выходной. Я ему позвонила,но он был в городе(( И я пошла на продлёнку. Но вдруг.....я вспонила что моя сестра Нелли и Оксана живут близко. И как вы думаете что я сделала??.......Конечно, я позвонила им. мы договорились встретится около Универсама. Но её так долго не было что я пошла до её дому сама. К дому можно было дойти тремя путями. Я пошла вторым. Вдруг телефонный звонок: Софи ты где?? Я, около твоего дома))) А я почти у магазина, Стой, не двигаться,опасно-сказала я. Мы встретились у банка. Нелли была с Кариной а Оксана сидела дома. Мы решили погулять, вещи оставили на скамейки и пошли. По пути мы играли в снежки.Вдруг маленький мальчик появился перед нами. И мы начали его растреливать снежками. Потом мы в четвером стали лепить снегурочку. Она не получилась и мы её сломали. Кто-то сказал -Эля,Илона. Мы посмотрели кто это кричит. Это были мальчики из моей школы(мы с девочками учились в разных школах). они обознались. Нелли и Карина увидели у них базу. После,мы решили тоже сделать базу и закидать снежками мальчиков. Это было не сложно, рядом были доски от мебели. Мы сделали базу и приступили к операции. Во время второго боя у меня заболела нога, мы убежали. Дома у Нелли мы попили чаю, и пошли играть в кукол. Вскоре Карине надо было на занятия. Она занималась конным спортом. Да и мне мама позвонила что-бы я готовилась. Я пришла домой и стала играть в компьютер. Где-то в 9 часов я поела и легла спать.
   Глава 2.
  Как вы знаете я люблю приключения,и вот хочу рассказать одно из них)) К нам приехала бабушка и мой брат Даня попросил сделать оладья. Просто в этот день им в садике на полдник дали аладушек. Мы сели за стол и стали кушать. Я стала рассказывать истории. Одна из них:Летающия корова полетела в село и попросила зайчика крокодилью кожу , холодно корове летом!!! И другие подобные истории. Все я их рассказывать не буду, а то ещё много чего было тогда. Мама и папа посмеялись и сказали мой диагноз: Ты доченька,ЗАБОЛЕЛА!!! После этого много говорили о моей "болезни". Я расскажу какие у меня были и есть животные)) У моей Любимой бабушки(которая тогда накормила меня аладушками) Была мартышка Джей, но бабушка поняла что Джею скучно ведь почти целый день она на работе а потом дома занята, так мы его отдали. Был у нас и мышонок(размером со слона) смесь бульдога с носорогом. Ну и ему мало уделялось времени(1.мы сони 2.мы заняты). Были у меня попугаи , улитки , африканский крокодил......... Попугайчика барсик скушал (мы их на едене на битву оставили). Жучки замерзали(на балкончике проветривались). Ну вот так , про барсиков которые были раньше говорить не буду их было наверно 1000000000000000(незнаю что это за число) а может и больше. Сейчас у меня белый барс )) Я конечно его люблю но он такой вредный)) Зовут его........ Ой заговорилась я)))
   Глава 3.
   Так барсика моего зовут Марис. Он такой забавный))
  После истории с животными вы думаете(наверно) что мы живём в большом(это слово умножить на него. вот такой большой)или дома живут только питомцы. Вы ошибаетесь!!! Просто может я немного(совсем немного) преувиличиваю. Я хочу рассказать вам историю. Однажды мы с братом Даней решили поиграть вв секретных огентов. Я собралась зашифровать все слова. Нампример можно идти звучало так:муми миму му,и всё в этом роде. Но дане только 5 лет, всё он не запомнит-подумала,я. Пришлось придумать что у нас рации,но всё равно переговариватся было не как. И поэтому приходилось придумывать планы. Я придумала 4 плана а Даня 1. Вдруг прозвучали волшебные слова - Кушаем и спать,сказала мама. И почти всегда так было, только придумаешь что-нибуть и спааааать(( Из-за этого я решила думать игры ночью( плани и в этом роде тоже) а играть утром. Нок утру всё забывается(( Сейчас я редко играю с Даней. И этому есть причины, во первых я(или он) сидит в компьютере поочереди,и получается так что то я сижу и его жду то он. Второе, мне болльше нравится счас играть в другие игры (в том чесле куклы,Даня же не будет со мной играть в КУКЛЫ). Вот так!!!
  
  
   Глава 4.
   У нас на физ-культуре учительница говорит всегда, одни и те же слова. Поэтому перед тем как она их скаажет, мы техонечко их говорим. Например: Четыри круга медленного бега бегом, марш!!! А вот когда она говорит, по порядку посчитай, каждый уже знает какой его номер, Однажды она сказала по порядку посчитай(точно не помню что там посчитай,расчитай или ещё как): Первая -Сказала Оля, Второе,ой вторая - сказала Амина. Из-за этого мы пересчитывались)). Вообще у нас на физ-культуре не бывает скучно, всегда что-то происходит)) и это мне навится!! Честно говоря наш класс не самый первый, но для меня мы самый дружный, самый лучший и самый смешной класс!!! А у Дани тоже дужная группа. К сожелению он не помнит не каких смешных случаев. Да и вообще на всех уроках что-то происходит. К примеру: помню в третем классе Филя поднял крышку от парты на уроке музыки, в этом году он сломал линейку на парте. Линейка разлителась по всему классу. Было много разных случаев)). Все я рассказывать не буду.
   Глава 5.
   Сегодня я расскажу как мы с Нелли отправились во Францию.было это утром. Когда все нормальные дети пошли в школу, мы тем временем поехали на вокзал. Мы отправлялись во Францию, к моей подруги Мерри. Наши родители учились вместе , но тётя Клавдия уехала во Францию. Унеё двое детей, одна из них Мерри и сын Александр. Перед тем как уехать родители подарили нам подарки собственные ноутбуки. Что бы мы могли с ними общаться. Ехать надо было 2 дня,но мы не скучали у нас были, игрушки,компьютеры и еда. В поездее мы познакомились с Филиппом и с Антонием. На удивление они тоже собирались во Францию. Мы все были в одном купе. Скучать было некогда. Оказывается папа Антониа был алигарх. Антониа ехал что бы пообщаться с папой и отдохнуть. А Филипп учился во Франции, а во Францию едет из Тунисса. Мальчики всегда нас смешили)) Ну вот мы приехали - Сказала Нелли. Мы взяли чемоданчики и пошли к дому Мерри. Пока мы шли встретили многих людей, увидели всякие кофе, площадки,магазины и многое другое. Мы подошли к дому. Нелли что мне делать я не помню квартиру Мерри, -Сказала я. Позвони ей, - Ответила мне Нелли. У меня телефон ловит только во Всеволожске. Позвони в любую квартиру,я так всегда делала если мне нужно к комуто, а номер я не помню. - Сказала Нелли. Спасибо))
   Глава 6.
   Девочки?? - кто то сказал при входе в квартиру. А,это вы тётя Клавдия, - Сказали мы. А Мерри дома?? Нет, она скорее всего придёт поздно, поэтому кушаем и с мультфильмами в постельку, - Сказа мама Мерри. Так прошёл наш первый день( мы приехали на три дня ). Доброе,утро, - Услышала я сквозь сон. Мне показалось что это было во сне,но нет это была Мерри. Мерри, Закричала,я. Да,да. Это я. Не кричи,всех разбудишь. АА,что случилось, - Спросила Нелли. Мерри пришла, -Сказала я. Вскоре все проснулись. Мы позавтракали ипошли гулять. Девочки, - сказала Мерри. Я хочу познакомить вас, с моим другом. Как вы думаете кто это был?? Конечно.........Филип. Привет,Филип, -Сказала Мерри. Я хочу тебя познакомитьс моими подругами)) Он только улыбнулся,немного по размышлял и сказал,мы уже знакомы)) Как знакомы,-Спросила Мерри. А мы в поезде в одном купе ехали,ещё с нами хал Антонио. Мммм понятно,-Сказала Мерри и с лёгкой улыбкой посмотрела на Филиппа. Ну пойдём-те погуляем,-Предложила я ,что бы не затягивать время.Все согласились. Мы волялись на полянах с цветами,резвились,орали и играли. День пролетел, а мы и не заметили. Перед сном мы говорили как провили день. На следующее утро мы все пошли в кино. Пришло время прощатся, сказала тётя Клавдия. Пока,-Сказали мы всем и поехали домой. По пути мы встретили Филипа, а в поезде опять с нами ехал Антонио.
   Глава 7.
   Мы приехали и пошли ко мне и как обычн пошли к мальчишкам в футбол играть.Я что то вижу. Оно блестит, -Сказала Нелли. Где?? Я не чего не вижу)) да,вот. Ого-это алмаз. Мальчики мы нашли алмаз, -Заорали мы. Мальчишки нам не поверили. Ну и ладно,подумали мы и отнесли алмаз домой. Он настоящий сказал отец. Урааа. Идите и развести объявления,-сказали родители. Хозяин не находился много дней а мы ждали и ждали. А можно к нам Карина придёт, -Спросила я у мамы. Конечно, - Ответили родители. Мы пошли играть. Так сказала я,набирем траву и складываем на базе,а потом нападаем. Раз,два,три поехали)) Во время игры в траву попался камень и мы разбили одно окно. Но это ладно. А вот дворник
   за нами гонялся за то ,что мы траву расбросали. Ну пока, завтра в школу, -Попрощались мы))
   Глава 8. Ну,моему маленькому рассказу приходит конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"