Аннотация:
-
-
- Я продолжаю развивать историю о колдовской мази, одним из исследователей и разработчиком поздних улучшенных модификаций которой являлся доктор Хартлиб.
-
- На Цветочном Острове римляне поставили на поток применение модифицированной мази для превращения умирающих воинов в сов.
-
- Для нанесения мази римляне использовали специальные лопаточки. При несоблюдении правил безопасности мазь попадала на руки, что приводило к смерти, так как сова от небольшого количества мази не "вызревала", и организм не мог полностью завершить превращение... При этом при превращении живого существа в птицу сознание и память превращаемого перемещались в птицу (интрасоматическая часть частично, а экстрасоматическая часть полностью).
-
- В римской рукописи также описана история о том, как римляне Антониус и Юлиус полюбили римлянку Валерию, но Валерия отдала предпочтение Юлиусу. Тогда Антониус ночью намазал модифицированной мазью Юлиуса, и тот превратился в сову. Утром Юлиус полетел к Валерии и сел у её изголовья. Валерия всё поняла и разрыдалась. Затем к ней пришёл Антониус и предложил ей стать его женой. Валерия прокляла Антониуса, схватила баночку с мазью и натёрла себя. Вскоре две влюблённые совы улетели навсегда в лес.
-
- Повесть также будет дополнена романтическими и батальными сценами.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
|