Schnellzeichner Amelkin : другие произведения.

Байки о Чёрных Дырах, Инопланетных Технологиях, Левитации, Реинкарнации и Колыбели Человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



    "Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что существует вероятность выхода проводимых в Большом адронном коллайдере (БАК) экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету. В связи с опасностью экспериментов на БАК наиболее часто упоминается теоретическая возможность появления в коллайдере микроскопических чёрных дыр... Коллайдер построен в ЦЕРНе (Европейском совете ядерных исследований), находящемся около Женевы, на границе Швейцарии и Франции." (Материал из Википедии - свободной энциклопедии)





    Учёные доказали, что в системах красных, оранжевых и жёлтых карликов часто встречаются суперземли, марсоподобные планеты и планетоиды с подлёдными солёными щелочными океанами, подогреваемыми вулканическими термальными источниками или трущимся об ледяную корку ядром. Типичным примером является недавно открытая Десятая Планета (Планета 10, Planet Ten, Mars Two) Солнечной системы, размерами и массой близкая к Марсу.

    Преимущество подобных планет заключается в том, что на них присутствуют все условия для развития разумных форм жизни независимо от того, находятся они в обитаемой зоне или на более удалённом расстоянии от звезды.

    При этом высшей формой жизни на таких планетах являются разумные летающие амфибии или рыболюди. На Земле их традиционно называют оаннами, скайфишами или эльфами. На планетах эльфов в подводных гротах в воздушных пузырях существуют участки суши, на которых произрастают растения, способные излучать свет и выделять кислород.

    Эльфы являются экстремофилами, выдерживающими большие диапазоны изменения температуры, давления и кислотности (pH), и обладающими способностью люминесцировать.



    Субарейский тотем "Альпум" из Храма Инанны на Пупочной Горе "Гёбекли-Тепе"
    (бык, поддерживающий головой антигравитационную платформу) (c) Schnellzeichner A

    (Наверху: знак эльфа (Инанны); посередине: бык - символ тяги, энергии "платформы"; внизу: символ противоположностей или Адама и Евы)


    Эльфы научились применять Тёмную Энергию с Антигравитационными Свойствами (ТЭАС) для транспортирования предметов на большие расстояния. С помощью ТЭАС эльфы путешествуют во Вселенной, перемещают планетоиды и возводят гигантские сооружения.

    Получив от эльфов технологию ТЭАС, земляне строили пирамиды и мегалиты, сдвигали горы и могли левитировать. Тайной ТЭАС, по моему предположению, до сих пор владеют буддийские монахи.

    И именно технология ТЭАС позволила эльфам в доисторические времена (примерно 74000 лет назад) заменить старый спутник Земли на Луну, что однако вызвало Всемирный Потоп.





Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"