Амита Прити : другие произведения.

Когда танцует душа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...отдаваясь безусловно танцу, ты растворяешься в нем и в музыке....есть только танцующий, а ты - есть все....

   Когда танцует душа
  
  ...Музыка... ты улавливаешь на слух ее ритм... ее пульс... ее жизнь... они касаются твое-го сердца... они проникают в глубину твоего сознания... твое тело начинает улавливать ритм... твое тело начинает в такт музыке создавать движения... ты проникаешь в сердце самой музыки... ты различаешь ее цвета...твое тело начинает с каждой секундой ощущать энергию музыки... с каждым звуком оно наполняется этой энергией... с каждым звуком оно вбирает в себя мощь музыки... твое тело словно наполняется любовью... потом любовь переполняет тебя... она начинает исходить от тебя в виде прозрачного зеленоватого шлейфа... ты готов подарить эту любовь всему миру... ты представляешь как обнимаешь его и даришь свое счастье... свою любовь... свой танец... ты ликуешь... твоя радость безгранична... твоя душа растворяется в танце... она отрывается от земли... она сливается с Вселенной... ты становишься танцующей звездочкой... и это мерцание видно тут... на земле... если поднять голову и взглянуть на прекрасное бескрайнее небо... на бесконечность далеких близких звезд... можно увидеть мерцание звездочки... это и есть танцующая душа...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"