Аммурский Руслан : другие произведения.

Профессионал, однако

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошло буквально десять минут после того, как стрелки часов перешагнули два часа дня по полудню, когда к СТО, с незамысловатым названием "Солнышко", подкатил внедорожник черного цвета.
   "Мы подарим Вашему автомобилю новую жизнь, как лучи солнца способствуют её сохранению на нашей планетe" - гласила красочная вывеска на здании.
   Несмотря на то, что водитель при движении транспортного средства был увлечен содержанием и оформлением указанного баннера, на котором также располагались и часы работы станции техобслуживания, он все же не умудрился остановить машину в луже, расположившейся прямо посреди частично огороженного двора СТО.
   - Сергей, прими гостя, - послышался мужской голос, откуда-то из помещения.
   - Видишь я занят, сам зайдет, не сахарный, не растает - послышалось в ответ.
   - Выйди я тебе сказал.
   - Достал, уже, - частично приоткрытая дверь со скрипом распахнулась на полную и из здания СТО появился мужчина средних лет, тщательно вытирающий руки уже совсем не белой тряпкой.
   Увидев идущего на встречу работника, водитель, покинув салон автомобиля, расположился рядом с водительской дверью. Им оказалась молодая девушка, по виду и растерянности которой можно было определить, что права на управление транспортным средством она получила совсем недавно. По крайней мере, Сергей так и подумал.
   -Здравствуйте, исправляете?
   -Ну, смотря кого и как,- съязвил работник СТО. - Ну, вас обслужим. Что случилось?
   -Да вот гремит что-то, когда еду,- протараторила клиент.
   -А когда не едите? - решив позаигрывать с молодой особой произнес Сергей.
   -А когда не еду не гремит.
   -Так у Вас наверно с машиной что-то?- улыбнулся Сергей.
   -Наверно? - поддержав заигрывания произнесла девушка.
   -И?
   -В общем при движении откуда-то со стороны колес слышатся неприятные звуки похожие на "былын-былын-былын-былын- былын-былын". Такое ощущение, что что-то расшаталась внутри и сейчас развалится.
   -А поподробней, если можно?
   -Ну, я не профессионал и в машинах, а тем более,в том, что там сломалось не особо и разбираюсь,-покраснев, ответила девушка.
   -Ладно, повторите, пожалуйста, хотя-бы звуки.
   -Былын-былын - былын-былын-былын-былын...
   -Может быть, Бын-Бын-Бын-Бын-Бын-Бын, - недоумевая произнес Сергея посматривая на девушку.
   -Нет, именно так, как я говорю.
   -Ну, не знаю, первый раз слышу такие звуки. Ладно хорошо, давайте у мастера спросим, он у нас спец в этих вопросах, а если и он не определит, то проведем диагностику,- проговорил работник СТО поворачиваясь в сторону здания. - Андрей выйди, пожалуйста, помощь твоя нужна.
   -Серж, да, я и отсюда Вас прекрасно слышу, загоняйте машину в помещение, это стойки и сайлентблоки менять надо. Сейчас сделаем, - уверенным тоном проговорил мастер, выходя из помещения, вытирая руки о свои брюки черного цвета.
   Через несколько часов, когда девушка забрала свой автомобиль из СТО она с восторгом обнаружила, что движение внедорожника больше не сопровождают, ранее раздававшиеся, так не приятные для нее звуки "былын-былын - былын-былын-былын-былын", но каково было ее разочарование, когда, отъехав на незначительное расстояние от автомастерской вместо это она услышала "Бын-Бын-Бын-Бын-Бын-Бын.
  
   Примечания: СТО- станция технического обслуживания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"