Амозова Яна Николаевна : другие произведения.

Лето навсегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гарри*
  За окном иллюминатора мелькали города, один за другим, солнце только вставало из горизонта. Примерно в 8:30 наш самолет приземлится в столице России, где ждет нас сестра Луи.
  Луи,Найл и Лиам ещё спали, а Зейн упорно изучал карту метро. Мы с друзьями были во многих городах и странах но в России мы будем первый раз, корме Луи конечно, он каждый год приезжает к сестре на летние каникулы.
  С моими друзьями мы знакомы с детства и всегда вместе, не разлучная пятерка такая. Любители путешествий и приключений, хотя приключения не всегда заканчиваются хорошо, в прошлый раз мы были в Майами и Найлу сломали руку, лучше не вспоминать этот день я думаю.
  -Ты хоть спал?- Проснулся Лиам.
  -Нет, не смог заснуть
  -Мы приземляемся - послышался голос Луи
  -Вы все что ли проснулись?- спросил я Лиама
  -Да нас разбудила стюардесса
  Самолет приземлился в аэропорте "Домодедово". На улице нас ждала Анна с табличкой "любимые мальчики". Анне 28 лет, высокая брюнетка с голубыми глазами. Она к нам приезжает на рождество с самого детства как мы познакомились с Луи.
  -Как добрались - спросила Анна
  -Хорошо, без происшествий - ответил Лиам
  -Ну тогда идемте, я дома уже кушать приготовила
  -О я очень голоден - сказал я , за последние 4 часа я выпел только бутылку воды, от чего теперь жутко хочу в туалет, есть и спать.
  В метро было море народу, никогда еще не видел, чтоб столько народу пытались войти в забитый вагон! Мы приехали на станцию "Коломенская" доехали на автобусе до дома. Я как будто попал совсем в другой мир, другие улицы, дома, автобусы, все другое. Пока мы ехали я изучил все что видел, и заметил не много странного, на детских площадках гуляли ребята которым лет по 14-16, качались на качелях, для меня это необъяснимо в общем.
  Квартира Анны не большая, хотя и заставлена большим количеством мебели, кажется достаточно комфортная. Кухня маленькая в ней только кухонная мебель и не большой столик приставленный к стене, обои кремового цвета, мебель вся темно коричневая. На столе было куча салатов а в духовке запеченная курица с картошкой, мой желудок сразу запел от такого запаха.
  Луи*
  Из всей своей семьи я лучше всего общаюсь со своей сестрой, она всегда относится ко мне скорее как к лучшему другу чем к брату и это даже лучше.С ней всегда весело проводить время, у неё маленький сын Артем 7 лет, мы с ним летом часто играем в футбол. В данный момент он в школе, первоклассник ) .
  Мы вкусно поели, Гарри как бездонная бочка ел все и больших количествах. После Гарри с Зейном легли спать т.к. эти недотепы не спали всю ночь. А я Найл, Лиам и Анна пошли прогуляться по набережной которая была прям перед домом Анны.
  Не то чтоб и большая но длинная река не особо то и чистая я заметил, а я так надеялся что мы искупаемся. Было часов 10 утра и народу на улице было достаточно много.
  -Аняяяя - сзади послышались голоса каких то девушек
  К нам подошли две девушки лет 17-18 одна блондинка с длинными волосами одета в короткие шорты и майку а её подруга брюнетка одетая в платье до колен яркого красного цвета.
  -Катя, Вера Привет - с радостной улыбкой ответила им Анна
  - Познакомьтесь это мой брат Луи и его друзья Найл и Лиам
  -Мальчики а это мои подруги Екатерина и Вероника
  -Очень приятно познакомится - ответил я одновременно с парнями
  -Нам тоже - сказали девочки
  -Аня ты же вроде говорила что их пятеро ?
  -Да да, Гарри и Зейн спят дома - разговор пошел между девочками и Анной. А мы с ребятами стояли и переглядывались.
  После Катя и Вера присоединились к нашей прогулке, мы прошлись по набережной, поели мороженного, нас прервал звонок Гарри. Мы гуляли где-то часов 5 и даже не заметили этого. Найл взял номер телефона у Екатерины, он всю прогулку шел и мило с ней беседовал, я с Лиамом шли и рассматривали все в округ, Анна с Вероникой обсуждали что то свое.
  Гарри*
  Мы с Зейном проснулись, а дома нет никого. Позвонил Анне, они так походу хорошо время проводят. А нам что делать? Судя по тому что я весь мокрый проснулся мне что-то не хорошее снилось, по этому лучше схожу в ванную. От не умения пользоваться таким душем, меня сначала окатило холодной водой, затем кипятком, ну все таки минут через 10 я разобрался с этим душем.
  Как только я лег не много расслабится, я услышал как открывается входная дверь. Видимо они уже нагулялись.
  Я зашел на кухню , за столом сидели все и ещё две не знакомые мне девушки.
  -Гарри познакомься это Екатерина и Вероника- представила меня Анна
  -Очень приятно - я подошел к столу и сел возле Вероники
  Обед был насыщенным как и завтрак, суп ( борщ) и на второе спагетти с котлетами. Обожаю домашнюю еду.
  -Чем ты увлекаешься ? - после обеда когда мы сели в гостиной ко мне подошла Вера
  -Ну мы с парнями много путешествуем, учимся, свободное время просто весело его проводим, а ты?
  -Я с подругой любим всякие фотосъемки, мероприятия, вечеринки
  -Тоже весело проводите время? А где учитесь?
  -Да весело. Мы только закончили школу
  -А на кого собираетесь поступать?
  -Ну я на экономиста, а Катька на юриста
  -Умные вы девушки однако
  Наш разговор прервала Анна, позвала пить чай.
  Вероника необыкновенно красивая девушка.
  После чай мы проводили девушек домой, да и просто прогулялись, время было 16:40 кто то хотел домой так как нагулялись утром, а мне и Зейну захотелось погулять. Анна с Найлом, Лиамом и Луи ушли домой. Я и Зайн пошли по набережной.
  - Как тебе Вера? - вдруг спросил меня Зейн
  -Симпатичная
  -Симпатичная? Гарри куда ты смотришь она восхитительна
  -Мы знакомы то один день
  -Ты пригласил её на свидание?
  -Свидание? Эмм нет
  -Да ты шутишь, Стайлс что с тобой? Ты заболел милый? - чуть ли не орет Зейн
  -Я слышал что Найл с Катей собираются встретиться завтра погулять по красной площади, думаю Вера тоже пойдет
   -Я уверен ты ей понравился!
  -С чего ты взял? - я был в шоке
  -Она весь день крутилась возле тебя
  -Может тебе показалось! И тем более это ещё не чего не значит
  -Ой Гарри! Смотри не упусти а то так и будешь один
  -Ладно ладно
  -Да и смотри не перебарщивай а то я ревную - Зейн засмеялся
  -Что :D ?- меня тоже вынесло
  Мы дошли до большого метромоста, развернулись и пошли обратно к дому.
  Когда мы пришли домой все сидели в гостиной смотрели фильм и судя по смеху Найла это была комедия.
  Мы сели к ним. Когда фильм кончился Анна принесла нам альбом Луи где он малкий. Вспоминая разные истории Луи чуть ли не плакал одновременно смеясь без остановки. От его рассказов смеялись все, Лиам что то в шутку сказал и Луи ударил его подушкой после чего маленькие подушки от дивана летали по всей комнате.
  Вероника*
  Сегодня необыкновенный день. Когда я пришла домой никого не было, родители ушли к бабушки вернуться завтра, сестра ушла видимо к подруге. Раздолье прям. Я села за комп в фейсбуке нашла Гарри и решила написать ему :
   <Тема> " Добрый вечер"
  <Сообщение> Чем занимаешься?
  <Кому > Гарри Стайлс
  Пока жду ответа посижу в "Вк" ничего интересного в ообщем.Включила музыку и села смотреть телек. На экране появилось смс :
   <от кого> Гарри Стайлс
  <Сообщение> у нас тут целая война подушками) Не хочешь присоединится ?
  <Кому > Вероника Гордеева
  О это так мило. Везет же Анне вокруг неё всегда куча парней.
   <от кого> Вероника Гордеева
  <Сообщение> я бы с удовольствием но думаю уже поздно
  <Кому > Гарри Стайлс
   <от кого> Гарри Стайлс
  <Сообщение> Ну тогда завтра увидимся, Спокойной ночи милая Вероника
  <Кому > Вероника Гордеева
  Я закрыла крышку ноутбука и легла на кровать смотреть телек дальше. Открылась входная дверь, видимо то моя сестра. Соня ей тоже 18 как и мне, да и вообще мы с ней близняшки хотя совершенно разные. Я натуральная блондинка, высокая а эта каратышка с каштановыми волосами и осветленными кончиками. Характеры тоже разные, её больше воспитывал папа а меня мама, по этому я одеваю юбки и туфли а она толстовки и кеды.
  - Ты одна ?- Крикнула мне Соня
  -Да а тебе ещё кто нужен? - в ответ крикнула я, мы не ладим по этому огрызаемся
  -Мне нужна нормальная сестра - сказала она тихо но я услышала
  Она зашла в свою комнату и мы больше не пересекались .
  
  Гарри*
  Утром Анна отвела Артема в школу а сама ушла на работу. Она работает 2/2 а сегодня пятница у бедняги рабочей день выпадает на субботу. Я и Найл собираемся поехать с девушками на красную площадь а остальные ребята решили сходить в кино на какой-то русский фильм "легенда 17" надо будет тоже глянуть.
  Возле метро мы встретились с Верой и Катей подарили им по розе и вошли в метро. Народу тут снова море.
  -А тут просторно- сказал Зейн
  -Да но единственное куда мы можем зайти это в "Гум" - ответила Катя
  -А что это? - Спросил я
  -Магазин - Ответила Вера
  - Оу ну нам с Зейном там точно нечего делать - ответил я
  -Тогда просто пройдемся - сказала Катя
  - И зайдем куда нибудь перекусить ? - спросила Вера
  - Конечно - ответил я
  Мы прошли всю площадь и вокруг неё, обошли короче все. Посмотрели прошли театры тут их много. И зашли в ресторан. Когда увидел цены понял почему мы тут одни! Вера заказала столько, как будто не ела месяц. После мы прошлись по какой-то ярмарке возле площади и накупили себе всяких безделушек. К трем часам дня мы поехали домой, Анна попросила меня забрать Артема из школы и сделать с ним уроки.
  Уроки делали все. Задания первого класса были достаточно интересны так как русский язык мы знали не в совершенстве.
  Лиам приготовил ужин. После ужина Найл ушел гулять с Катей. Луи с Анной на кухне разговаривают о родителях судя по всему не особо веселая тема. Я лег в комнате на свою кровать включил музыку и просто отдыхаю, давно столько не ходил.
  Вероника*
  Не плохой день вот бы ещё и закончился бы хорошо.Дома снова никого нет кроме сестры, хотя это не удивительно. Скучно однако.
  <от кого> Вероника
  <Сообщение> Я собираюсь испечь пирог, не хочешь присоединится?
  <Кому > Гарри
  Пока Гарри отвечает я пошла на кухню.Надо достать все для пирога, ооо у меня есть клубничное варенье, у меня уже слюни текут а пирога ещё нет.
  <от кого> Гарри
  <Сообщение> Отличная идею, скоро буду ;)
  <Кому >Вероника
  Ааааа я счастлива. Пойду переоденусь а то как бомж.
  -Мила сестрица ко мне тут придут гости могла бы ты не вылизать из своей комнаты - проговорила я стоя возле комнаты сестры
  -А больше не чего не сделать ?! - в ответ крикнула Соня
  - Ну можешь полы помыть
  - Вот твои гости пускай и моют
  Звонок в дверь. Гарри. Я открыла дверь.
  -Снова Привет - сказал Гарри и протянул мне розу
  -Оу Гарри как мило, заходи
  Я поставила розочку в вазу. Гарри сел на кухне за стол и наблюдал как я раскладываю все ингредиенты на стол.
  Гарри*
  Дома все занимались своими делами, и я решил согласиться на предложение Веры. Она все бегала по кухне как ужаленная, и чтоб её не много развеселить и разредить обстановку взял горсть муки и когда она повернулась ко мне я кинул в неё муку, видели бы её лицо
  - Ты что совсем?! - закричала Вера и высыпала всю тарелку муки мне на голову
  -Мои волосы- заорал я, мои волосы ни кто не смеет трогать
  -Какого черта Стайлс?!
  -Ты не обращала на меня внимание я че вообще пришел?
  Она снова швырнула в меня мукой
  -Ну всё!!!- вскочил я, включил кран и начал брызгаться водой
  Вера визжала как ребенок, забавно, обычно я веселюсь так только с парнями. Вдруг на кухню зашла ещё одна милая леди.
  -Добрый вечер -поздоровался я с ней
  -Добрый - грубо ответила она
  -Это моя сестра Соня - представила меня Вера
  - Можно мне хоть воды налить - спросила Соня
  -О конечно- я отошел от раковины
  -И убрать за собой не забудь - сказала Соня Вере
  -Нет, тебе всё оставлю - мм да видимо они не очень ладят
  -Не обращай внимание Гарри - сказала Вера
  -Ты не говорила что у тебя есть сестра - Соня уже ушла
  -Мы с ней почти не общаемся да и не дружим вообще
  -Что так?
  -Мы разные я люблю гулять веселится а она сидеть дома и читать книги
  -Понятно, а ты в курсе что у нас муки не осталась?
  -Ой в шкафу ещё есть - улыбнулась Вера После мы поставили пирог у духовку и прибрались на кухне. Вера вытирала столы а я помыл пол.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"