Amperetta : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сегодня 15 марта хххх года.

   День не задался с самого начала. Уснул только под утро и поэтому на работе появился только в обед. Все бы ничего, если бы не крах RAID массива на серваке. Когда я прибыл, админ уже рвал на голове волосы и метался по серверной с выпученными глазами.
   Вероятность восстановления информации стремится к нулю, причина краха - пока мною не установлена. Целый день провозился с этими винтами, устал как собака. Так как процесс восстановления идет очень медленно, то о результате узнаю только на следующий день. Если ничего не получится, то тогда мы с админом конкретно попадем. Единственное что хорошо, так это то, что, наконец, выпросил у начальства деньги, и они выписали мне счет на новую мать и винт для организации массива четвертого уровня. Это будет уже профессиональное RAID-решение и проблем, подобных той что возникла, быть уже не должно. Короче говоря, на работе полный завал.
   Приехал домой и сразу позвонил любимой. Просто хотелось узнать как у нее дела и все ли в порядке. К сожалению, мы с ней не долго говорили, но мне достаточно было хотя бы убедиться, что у нее все в порядке. Так как она очень занята, не хочу ей сильно надоедать и поэтому стараюсь поменьше занимать ее время.
   Постоянно переживаю за ее самочувствие. Хочется, что бы она была здоровой и сильной, чтобы не страдала от постоянной боли и температуры. Хочется быть все время рядом и подарить ей немного своего тепла и внимания. Она удивительный человек, очень сильный и поэтому всегда выглядит бодро, но я знаю, как ей зачастую бывает плохо и мне хочется утешить ее, чем-то помочь. Как всегда мои мысли только о ней и нет человека для меня дороже.
   В университете сегодня были лекции по ОС. Придется перерывать на выходных гору материала, иначе просто отстану. Так что наступают довольно тяжелы времена. Хотя, честно говоря, меня это не страшит, ибо пока я могу быть рядом с любимой, любые проблемы ничтожны.
   Опять устал за день и поэтому ложусь пораньше. Засыпаю с мыслью о том, чтобы у Мэгами-сама все было хорошо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"