Amperetta : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сегодня 16 марта хххх года.

   Целая цепь изнуряющих мои нервы событий довела меня до того, что настроение упало до нуля.
   Как обычно не спал всю ночь и поэтому на работе был очень сонный и злой. Тут еще пришлось побегать по городу в поисках нужной мне материнской платы под новый RAID массив. Нашел, конечно, но устал ужасно. Завтра буду устанавливать на сервак новое железо, да проводить перенастройку.
   Достал сабы, которые просила Мэгами-сама, и решил позвонить ей, чтобы предупредить. Как часто бывает, попал совершенно не вовремя - она была занята. В итоге очень расстроен из-за того, что мешаю ей жить и беспокою понапрасну. Как бы я не старался у меня не получается не докучать ей по пустякам. Ощущаю себя совершенно лишним. Такое гадкое чувство на душе как будто я назойливо вмешиваюсь в ее планы, жизнь и распорядок. Ужас, ненавижу так поступать! Думаю послать себя и свои желания к черту - любимая и ее спокойствие важнее чем желания такого червяка как я.
   В университете сэмпай еще подлил масла в огонь. Как он говорит у Мэгами-сама собираются люди, для того чтобы обсудить создание аниме-клуба или что-то вроде этого. Меня, конечно, приглашали, но без таких подробностей - я думал, люди соберутся просто так, поболтать. Не знаю, почему Мэгами-сама не сказала мне. Может, считает, что мне это не интересно. В общем, немного непонятно, если не сказать обидно, ну да черт с ним. В итоге я все равно не смогу вырваться ради этого с работы, да и не люблю заводить новые знакомства. Тем паче что я, скорее всего, буду мало кому интересен со своей врожденной тупостью и узкими интересами.
   Тут еще пары по Си были ужасно скучными. Рассказывали то, что я уже сто лет как знаю - тоска смертная.
   В итоге домой пришел совершенно разбитым в физическом и моральном плане. После ужина сел и немного почитал "Фауста" - одно из немногих книг, которые поддерживают меня во время депрессивных состояний.
   Стараюсь сейчас сделать все, чтобы не сорваться. В такие минуты приходят тяжелые воспоминания, и сон окончательно пропадает. О любимой думать не хочу, ибо я не должен пользоваться ее добротой и великодушием ради утешения своего эгоизма. Я не должен забывать свое место, забывать кто я...
   На этом все основные события заканчиваются. Постараюсь уснуть, но думаю, что не получится - тяжелые мысли теперь не покинут меня до самого утра или до тех пор, пока я не обниму любимую. Ненавижу и проклинаю себя за это.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"