Amperetta : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сегодня 18 марта хххх года.

   Всю ночь читал асм. Так как спать не мог. Хотелось поговорить с Мегами-сама, но она, конечно, спит и не позвонит мне так поздно. С трудом дождался шести утра, что бы поехать на работу.
   Как и вчера пришлось все открывать самому, так как еще никого не было. Зато сторожа отпустил пораньше - хоть кому-то хорошо. От нечего делать решил прибрать пыль из-под столов, да навести хотя бы видимый порядок на них. Возня конечно, но лучше чем просто сидеть.
   Остальную часть дня провел, читая мануалы, да давая консультации работникам. В обед заходила Татьяна и как обычно принесла пирожков. Я, конечно, принципиально оставлял все админу, ибо она меня уже замучила приглашениями в гости. В такие моменты желание уволиться становится все сильнее и сильнее. Думаю за месяц решить этот вопрос и перевестись в город, да и платят больше. Хотя конечно я потеряю ту свободу, что у меня сейчас.
   После работы поехал сразу на учебу. Хорошо, что договорился с другом, что бы он покормил нэко, а то бы еще пришлось заезжать домой. В университете полный облом - пар по БЖД опять не было. Достала все это уже конкретно! Из-за этого пришлось нарушить нашу с Мэгами-сама договоренность и приехать к ней раньше времени. Чувствую себя из-за этого не очень хорошо. Не люблю так поступать.
   Она как всегда выглядит просто великолепно и встретила меня хорошо. Когда вижу ее. Чувствую что-то необыкновенное, теплое и приятное в груди - люблю ее безумно. Как всегда поговорили с ней о всякой всячине. Чем больше я ее узнаю, тем сильнее привязываюсь и люблю. Сейчас уже не представляю, как проживу оставшуюся часть жизни без нее. Когда она покинет меня, это будет простое и бессмысленное существование, замкнутое в вечной печали. Но ничего, пока она рядом я счастлив и постараюсь дать ей все что смогу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"