Anabel Dionikl : другие произведения.

Я - оборотень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оборотень... Безжалостный... Свирепый... Бешенный... Это я...


   Ночь обняла черные шпили башен. Луна голубым прожектором упала на меня. Что со мной? Сердце бьется все чаще и чаще, меня словно раздирает на кусочки, и в сиреневую густую тьму ночи вырывается мой душераздирающий крик...
   Кое-где в домах зажгли свет. Но это на время. Скоро все спокойно лягут спать в свои мягкие постели, укроются пО уши теплым одеялом и повернутся к стене.
   А в это время тут, в парке рождается (вот уже какую ночь) то, что способно убить каждого, кто встанет у него на пути. Это я. Я бешусь, метаюсь, делаю отчаянные попытки совладать с собой и со своим телом. Обессилевшая после долгой борьбы со своим припадком, падаю на каменный тротуар, и чувствую, что больше нечего не могу сделать. Я выношу нестерпимую боль, не понимаю, умираю я, или заново рождаюсь. Из моей груди вырывается дикий крик, он долог и мучителен. Я перестаю понимать, умерла я, или до сих пор жива.
   Все мое тело трясется в судорогах, сквозь кожу лезет, словно иглы, жесткая серая шерсть. Я подношу к лицу трясущиеся руки, на глазах они покрываются шерстью, ногти, становятся когтями, зрачки суживаются, из них выдавливается по капельке крови, зубы оскаливаются... Крик переходит в вой...Теперь я могу убить даже самого близкого друга. Я - оборотень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"