Анаденко Фред : другие произведения.

Глоссарий (ссылки и сноски)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1 - Ныне мыс Кеннеди (назад)
  
   2 - КБ -- конструкторское бюро -- фирма, разработчик ракеты. (назад)
  
   3 - Ф.А. -- инициалы автора. (назад)
  
   4 - Когда мой московский с философско-математическим уклоном рецензент дошел до этого места, он вскричал: "Ты с ума сошел! Разве можно так подставляться? Никакой разницы между историей и водой? Убери немедленно! Тебя съедят". О, подумал я, заодно проверим критиков на чувство юмора.(назад)
  
   5 - (По секрету для особо продвинутых читателей: весь этот прелестный букетик легко собирается с одной 216 страницы 26 тома ПСС.) -- Ф.А.(назад)
  
   6 - Жирный курсив -- это мой вклад в марксизм. -- Ф.А.(назад)
  
   7 - ПСС, т.27, с.422(назад)
  
   8 - "Другое условие, это -- соглашение между осуществляющим свою диктатуру пролетариатом и большинством крестьянского населения".(назад)
  
   9 - Жирным шрифтом выделено у И.Сталина. (назад)
  
   10 - Потом некоторые из них возвращаются на свои престолы в качестве декора -- Англия, Испания.(назад)
  
   11 - Из статьи с занятным названием "Морализирующая критика, или критизирующая мораль".(назад)
  
   12, 13 - Курсив Ильича.(назад)
  
   14 - Курсив мой -- Ф.А.(назад)
  
   15 - Почему полемика о наличии такой болезни у вождя продолжается до сего дня, можно узнать, если, например, набрать в поисковике: "Ленин. Болезнь мозга".(назад)
  
   16 - См. модуль о Швеции "Свеи -- руси, бхайбхай!" (назад)
  
   17 - Д.Волкогонов, "Ленин", кн.1, с.353(назад)
  
   18 - Событиям на Украине посвящен отдельный модуль: "Оранжевый туман над нами проплывает".(назад)
  
   19 - ТНК -- транснациональные корпорации (назад)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"