Амв : другие произведения.

Список аниме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    самые лучшие аниме на мой взгляд

  Asa made Jugyou Chu! / В классе до утра! / Учительница научит тебя всему всему (RUS):
  Сюжет закручивается вокруг молодого безобидного парнишки по имени Юки Кагами, который переводится в академию своей мечты, где его тот час по ошибке заселяют в женское общежитие. Встречая риск быть отчисленным, Юки ничего не остается, кроме как переодеваться в девочку, пока он на территории общежития. В довершении ко всему в его комнату заселяют Аяну Какинозаки (Молодую симпатичную учительницу без комплексов, которая по какой-то причине считает, что наш тихоня не совладает с собой, если его периодически не поощрять). Чуть позже о парне узнают еще несколько девчонок из общежития и становится еще веселее.
  
   Brave 10 / Храбрая десятка [SUB]:
  История рассказывает о легендарных приключениях десяти храбрых воинов, которых собрал вместе командир Санада Юкимура в 1600 г. В середине эры Сенгоку (Воюющие царства)
  
  
  Chokotto Sister \ Тёко, сестренка [RUS]:
  Вы никогда не вспоминали, что за подарок загадывали Дед Морозу в детстве? Нет? Так советую вспомнить. А то он их иногда выполняет. И никого не волнует что вы выросли и теперь совсем не хотите подобного подарка. Подарок заказывали? Заказывали. Получите и распишитесь. А что уж там с ним дальше делать - ваша забота. Что, уже вспоминаете детство? Ну, плюшевый Мишка или там игрушечный автомобиль - это ничего, ерунда. А вот герой этого сериала заказал себе в детстве сестренку. Заказал и забыл. Вырос. А вот тут и заказ доставили. И что парню делать? Правильно, заботиться о сестре, раз уж она свалилась ему на голову. Имя дать, одежки прикупить. А главное всему учить. Она же ничего почти не знает, блокнотиком с подсказками пользуется. А в остальном милый хороший ребенок. Но это не все, в дом, где живет парень приезжает новая управляющая - стеснительная, закомплексованная девушка, которой сразу этот парень понравился. Да и соседка - бестыдная деваха, скучать тоже не дает. В общем, смотрите этот сериал. Заряд позитива гарантирован.
  
  
   Eiyuu Densetsu: Sora no Kiseki The Animation / Легенда о Героях: Следы в Небе [RUS]:
  Серия JRPG-игр The Legend of Heroes крайне популярна в Японии. Ее популярность сравнима с популярностью Final Fantasy. Однако дальше Страны Восходящего Солнца она так и не дошла, или дошла, но не переведенной. Для многих данная двухсерийная ова - единственный шанс познакомиться со вселенной игр The Legend of Heroes.
  События аниме, как и в игре(и манге, если что) происходят в королевстве Либерл. В манге рассказывается про то, как Эстель и Иешуа только вступили в гильдию Наручей. Здесь события предположительно соотвествуют событиям второй части игры Trails in the Sky. Иешуа покидает гильдию и исчезает. Эстель не известны причины исчезновения Иешуа, и она начинает его поиски с друзьями из гильдии...
  
  Myself ; Yourself / Я ; Ты [RUS]:
  И была у них любовь с пеленок. Вот только он уехал далеко-далеко, оставив и свою милую маленькую подругу и друзей. Прошло несколько лет, и он вернулся.
  Вот только отношения уже не те. Тут и недопонимания, неоправданные ожидания, любовный треугольник и многое другое.
  Еще в этом аниме затрагиваются такие важные темы, как 'почему бабушки закапывают кошек?', 'какие отношения бывают у братьев и сестер?', 'почему главный герой не переносит вид ножей, особенно с кровью, может он маньяк?', и многое другое...
  Хотя любовная линия в этом сериале довольно яркая, мне кажется, это больше драма. Действительно, различных тем затронуто очень много, но они друг другу не мешают, а красиво дополняют, постоянно держа зрителя в напряжение.
  В общем, личная оценка 8 из 10. Объясню почему 8: аниме шикарное, но до шедевра ему что-то не хватает и была бы твердая 9, но еще минус бал за концовку. Не люблю я такие, но может вам и понравится:-)
  
  Даже дьявол может плакать / Devil may cry:
  Ничем не примечательный с виду охотник на демонов по имени Данты не совсем прост как может показаться. Гены у него совсем уж необычны, родной отец является могущественным демоном Спарда, братец любит поиздеваться над всеми, а мать вообще неизвестно куда пропала. Как бы то ни было, жизнь у героя идёт своим чередом, он пытается вовсю искоренить демонов. Он даже зарабатывает себе на жизнь промышляя убийством демонов. С первой серии в аниме даже дьявол может плакать становится интересно, простейшая на первый взгляд миссия, поручённая Данте, оказывается весьма сложным заданием для него. Отыскать и доставить богатую наследницу, ожидающую вступления в права собственности выходит совсем не просто. В качестве основы для сериала послужила известная игра Capcom от студии с веселящим названием "Madhouse" (что в переводе означает "Сумасшедший дом"). Студия занималась небезызвестной игрой "Тетрадь смерти". В числе авторов сериала встречаются и выходцы из разработчиков игры.
  
  Кошачьи Прихоти! / Nyan Koi!
  101
  Дзюмпэй Косака - ученик второго класса старшей школы с аллергией на кошек, со страшной силой презирающий их. По иронии судьбы он по уши влюбляется в кошатницу Каэдэ Мидзуно. Однажды, возвращаясь из школы, Дзюмпэй пнул ногой банку из-под консервов и случайно попал в статую кошачьего божества Дзидзо, из-за чего у неё отлетела голова, а сам Дзюмпэй оказался под влиянием проклятия: отныне он понимает кошачью речь, и должен исполнить сто желаний кошек, иначе сам превратится в кота.
  
  Молодые Мазохисты! / MM!
  Добавил: NaIvan 781 | 30 декабря 2010 | Просмотров: 390791
  Молодые Мазохисты!
  
  Год выпуска: c 02.10.2010 по 18.12.2010
  Жанр: комедия, романтика
  Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.)
  Озвучил: Ancord; Tray||
  Перевод: Advantage
  Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин.
  
  Студия:
  Режиссёр: Нагасава Цуёси
  Автор оригинала: Мацуно Акинари
  OST: (OST) Молодые Мазохисты! / MM!
  
  Описание: Добро пожаловать в увлекательный мир юношеской фантазии! Главный герой, 17-летний Таро Садо, несмотря на фамилию - чистейшей воды мазохист, обожающий, когда его избивают и унижают красивые девушки, особенно вспыльчивые плоскогрудые миниатюрные блондинки с манией величия. Если учесть, что другая подруга героя страдает тяжелой андрофобией, собственные мать и сестра регулярно покушаются на инцест, босс на работе - хардкорный отаку, школьная медсестра повернута на косплее, а лучший друг... э-э... ну очень приятный парень, то становится ясно, что перед нами типичная романтическая школьная комедия!
  
  Бедный Садо и сам бы хотел избавиться от 'маленькой проблемы', но еще не понимает, что тернистая стезя порока ведет лишь в одну сторону, и любые попытки пригасить пламя извращенной страсти поднимут из темных глубин подсознания нечто куда худшее. Будь проще, Таро, оставайся собой - в этом сериале нормальных людей нет!
  
  Любимец принцесс! / Princess Lover!
  Добавил: Денс 16 | 17 апреля 2011 | Просмотров: 669911
  Любимец принцесс!
  
  Год выпуска: 2009
  Жанр: приключения, комедия, романтика, этти
  Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.)
  Озвучил: Cuba77,Shachiburi
  Перевод: Primera Cuadrilla
  Серии: 1-12 из 12 эп. + 18 спэшлов, 25 мин.
  
  Режиссёр: Канадзава Хиромицу
  Автор оригинала: Накамура Макото
  
  Описание: Старшеклассник Тэппэй Арима потерял родителей в автокатастрофе. Из родственников остался дед, про которого в семье в основном помалкивали. И было отчего - его дед по матери Иссин Арима крепко держит рычаги японской экономики, являясь одним из мировых финансовых магнатов. Так как человек он разумный и лишен предрассудков, то решил просто - не вышло наследника из зятя, надо готовить из внука. Тем более, Тэппэй вдали от больших денег вырос не плейбоем или тепличным растением, а нормальным крепким парнем, да и характер не подкачал.
  
  Но сначала кандидата в наследники надо проверить и обтесать немного, потому Иссин переводит внука в академию, где учатся дети не то чтобы непростых, а очень непростых людей (например, европейских монархов). Видного, способного и честного парня, принесшего в светскую жизнь струю свежего воздуха, моментально берут в оборот первые красавицы академии - изящная принцесса Шарлотта, 'рыцарь в юбке' принцесса Сильвия и 'принцесса моды' супермодель Сэйка. Стоит заметить, что с каждой из них он познакомился при весьма романтических обстоятельствах. А еще у нашего Тэппэя личная служанка Ю имеется!
  
  Моя хранительница Химари / Omamori Himari
  Добавил: Ogur4ik 120 | 27 марта 2010 | Просмотров: 773602
  Моя хранительница Химари
  Год выпуска: 2010
  Жанр: комедия, романтика, мистика, этти
  Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.)
  Озвучил: Ancord
  Перевод: Jeka, Grean, Advokat, Мария Гостюхина / Karsh
  Серии: 1-12 из 12 эп. 25 мин.
  Студия:
  Режиссёр: Усиро Синдзи
  Снято по манге: Omamori Himari
  Автор оригинала: Матра Милан
  OST: (OST) Моя хранительница Химари / Omamori Himari
  Описание: Юто Амакава происходит из клана борцов с демонами, которые, как известно, существуют и делают все, чтобы извести немногих людей, способных причинить им вред. Родители мальчика погибли и успели лишь оставить маленькому сыну талисман, призванный хранить его от потусторонних сил - но только до 16 лет. Так Юто и дожил до совершеннолетия под присмотром подруги детства Ринко Кудзаки, не ведая о своей судьбе и боясь только кошек, на которых у него аллергия. Но не успели злые силы обрадоваться, как на смену одному амулету пришел другой, живой - дух кошки-оборотня по имени Химари, с которой дед главного героя когда-то взял клятву защищать последнего потомка клана.
  Для маскировки Химари предпочитает исполнять свои обязанности в облике обольстительной темноволосой девушки с катаной. А охранять хозяина, как известно, нужно везде - в школе, на улице, дома, в постели, и чем ближе находится телохранитель, тем лучше... Подобный расклад явно не устраивает Ринко, все планы которой полетели... к духам, но зато мешает демонам, которые для устранения главного героя принимают большей частью соблазнительные женские формы. А если учесть, что и в другом клане охотников на демонов осталась единственная наследница, то Юто пора призадуматься - не пора ли, наконец, брать управление ситуацией на себя?
  
  
   Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Добавил: mika6817 4130 | 22 сентября 2010 | Просмотров: 2034838 Школа Мертвяков Год выпуска: c 05.07.2010 по 20.09.2010 Жанр: приключения, мистика, этти, ужасы Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Cuba77 Перевод: [Deep Kamate] Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Автор оригинала: Сато Дайсукэ OST: High School of the Dead Original Soundtrack / Школа Мертвяков - Оригинальные Саундтреки Описание: Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета - судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики - президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город - а там все только хуже. Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же 'товарищи по несчастью'. Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!
  
  
   Заморозка / Freezing Год выпуска: 2011 г. Жанр: приключения, этти Продолжительность: ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), 25 мин. Серии: 1-12 из 12 эп. + 6 спэшлов Озвучил: Persona99, Eladiel & Lupin Режиссёр: Ватанабэ Такаси Снято по манге: Freezing Автор оригинала: Им Дал-Ён Студия: ACGT Описание: Завязка сюжета такова. На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием 'стигма', созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки (их называют Пандорами) и одного (крайне редко нескольких) парней (называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия 'связок' отношения между напарниками всегда очень тесные... Сестра Аоя Казуя была одной из сильнейштх Пандор(благодаря редкой мутации она могла переносить значительно большее количество спор стигмвы, чем обычные люди). Но, когда девушка погибла на поле боя, Казуя во что бы то не стало решил стать Ограничителем. Для этого парень поступил в академию Западного Генетикса, где сблизился с Бриджит Л. Сателлайзер, очень сильной Пандорой, сильно напоминающей его сестру. Проблема лишь одна. По каким-то причинам девушка категорически не может сблизиться ни с одним из Ограничителей, что привело к трагедии в прошлом и вызывает ненависть как одноклассников, так и семпаев Академии в настоящем...
  
  
   Необъятные небеса / IS: Infinite Stratos Комедия, Меха, Приключения, Фантастика Дата: 2 апреля 2011, 02:42 Метки: 8bit, Infinite Stratos, гарем, меха, Необъятные небеса (оценок 17, средняя: 4,59 из 5) Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, комедия, фантастика, меха Продолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин. Серии: 1-12 из 12 эп. Озвучил: Persona99, Eladiel и Lupin, Flame и KroshkaRu Перевод: Субтитры Fratelli & Dreamers Team Режиссер: Кикути Ясухито Студия: 8bit Описание: В академии Империи - IS, обучаются управлению эксклюзивными боевыми системами лишь особи прекрасного пола, так как мужчинам эта сила неподвластна. Но однажды в академию приезжает юноша по имени Ичика, который во что бы то ни стало хочет управлять подобной боевой машиной. Девушки рады внезапному появлению прекрасного принца в их стройных рядах, поэтому внимания и поклонниц обещает быть хоть отбавляй. Юные прелестницы с боевым оружием сумеют и за себя постоять, и принца защитить, и врагам навалять по самое не балуй!
  
  
   Номер 6 / No. 6 Год выпуска: 08.07.2011 Жанр: приключения Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Viki, BalFor, ShadMG [SHIZA] Перевод: Angie [Advantage] Серии: 1-11 из 11 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Нагасаки Кэндзи Снято по манге: No. 6 Автор оригинала: Асано Ацуко OST: (OST) No. 6 Описание: Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...
  
  
   Название Любовь, Выборы и Шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election & Chocolate Год выпуска: 2012-07-06 Жанр: Комедия, Школа, Романтика Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.), Онгоинг, Трейлер Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. Продолжительность: 25 Продолжительность. Озвучил: Inspector Gadjet, Say & Silv & Absurd Перевод: Narinmary Студия: Режиссёр: Китахата Тору Описание: В престижной частной школе Такафудзи кипят совсем не детские страсти! Борьба за власть и влияние среди отпрысков небедных семей привела к первым жертвам, про многих лидеров Совета поползли темные слухи, и потому назначены новые выборы. Главным претендентом на пост президента Школьного совета является действующий казначей Сацуки Синономэ, которую даже недоброжелатели считают честным и справедливым человеком. У красавицы Синономэ один недостаток - она сторонник экономии и заявляет, что бюджет школы хоть и велик, но не резиновый, а потому сразу после ее избрания будут сокращены 'ненужные' клубы, нацеленные лишь на развлечение. Увы, на первом месте в списке - клуб изучения сладостей, в котором состоят главные герои сериала!Члены упомянутого клуба действительно собираются вместе, пробуют различные конфеты и кондитерские изделия, ставят им оценки и мило общаются между собой. Да, не очень продуктивно, но чем это хуже икэбаны или чайной церемонии? Потому на экстренном собрании было принято решение бороться за существование самым простым способом - выставив на выборы собственного кандидата. Им стал Юки Одзима - парень видный и решительный, друг детства президента клуба Тисато Сумиёси. Юки, конечно, подумал, прежде чем согласиться, но если бы бедняга знал, в какой скорпионий клубок собирается влезть, он бы думал куда дольше! Впрочем, в ситуации есть и плюсы: во-первых, только беда проявляет истинную сущность людей, а во-вторых - давно доказано, что в стрессовых ситуациях полезен именно шоколад!
  
   Шафл! / Shuffle! Год выпуска: 2005 Жанр: романтика, драма, фэнтези, этти Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Cuba77 Перевод: kage Серии: 1-24 из 24 эп. 25 мин. Студия: Режиссёр: Хосода Наото OST: (OST) Шафл! / Shuffle! Описание: В один прекрасный день в результате необъяснимого феномена открылись врата Мира Богов и Мира Демонов, которые хлынули в мир людишек. *прошло 10 лет* Расы успешно ассимилировали, и наш герой (обычный парень, - ха, кто бы сомневался?) Тсучими Рин (кличка 'Тсучи') просыпается в мире, где каждый третий является обладателем ушек, которым позавидовал бы самый неотразимый эльф. У Рина нет родителей, когда-то давно они погибли в автокатастрофе, так же как и мама его подруги детства Каеде, вместе с которой он и живёт под одной крышей. Подруга делает ВСЮ работу по дому, но Рин похоже не замечает своего благоденствия. Каеде, первая с кем мы знакомимся из девушек, однако она отнюдь не последняя представительница прекрасного пола в Shuffle!
  
   Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony: The Color of Lovers Год выпуска: c 05.10.2011 Жанр: романтика, школа Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Eladiel & Zendos, Inspector Gadjet & Nika Lenina, Flame, Tinko Перевод: Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин Студия: Режиссёр: Суганума Эйдзи Сценарий: Урахата Тацухико OST: (OST) Белоснежная симфония: Цвет влюблённых Описание: Городок Кагамидай устроен просто - сверху Старый район, где в традиционных усадьбах обитают состоятельные люди, и раскинулась престижная частная девичья академия Юихимэ, она же Юидзё. Чуть дальше от гор, на равнине - Новый район, где живут средний класс и простые работяги, там же расположена городская старшая школа. Однако век кризиса, политкорректности и снижения рождаемости внес свои коррективы - обе школы решено объединить на базе более просторной и лучше оборудованной. Похоже, в запретном саду нежных роз скоро появятся дерзкие и нежданные пришельцы! Объединение решили проводить постепенно, для начала создав два тестовых класса - наполовину из 'принцесс', наполовину из обычных парней и девушек. С первых же дней хозяйки Юидзё дали понять гостям, что если 'простолюдинок' они еще могут терпеть, то 'грязным самцам' стоит лучше следить за собой и сдерживать похотливые устремления. Рупором подобных мыслей стала красавица Айри Сэно, дочь директора и неформальный лидер школы. Но у новичков нашелся свой лидер Синго Урю, гений-миротворец, парень, перед которым никто не может устоять. Как говорится, вскоре лед тронулся, а герои подтвердили старую истину: положение в обществе - это иллюзия, лишь бы человек был хороший!
  
   Стальная тревога! [ТВ-1] / Full Metal Panic! Год выпуска: 2002 Жанр: приключения, комедия, романтика, меха Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: [MC Entertainment] Перевод: [Witwood [TASIW]] Серии: 1-24 из 24 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Тигира Койти Автор оригинала: Гато Сёдзи OST: (OST) Стальная тревога! [ТВ-1] / Full Metal Panic! Описание: Старшеклассница Канамэ Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосукэ Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?
  
   Пошалим? / Asobi ni Iku yo! (RUS) Пошалим? [2010] Let's Go Play! Asobi ni Ikuyo! あそびにいくヨ! あそびにいくヨ! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, этти Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 11.07.2010 по 26.09.2010 в 01:58 [ночной сеанс] на MBS Режиссер: Уэда Ёйти Сценарий: Такаяма Кацухико Автор оригинала: Камино Окина Студия: Озвучивание: [Cuba77] Описание: Свершилось - в начале XXI века к нам, наконец-то, прилетели браться по разуму! Вот только послание, что передавали их неуловимые корабли, поставило в тупик лучшие умы Земли, ибо было очень простым: 'Давайте поиграем!' Пока власть имущие искали скрытый смысл этих слов, а ученые проверяли правильность расшифровки, на солнечной Окинаве 16-летний Кио Какадзу прекрасным летним утром обнаружил в своей постели симпатичную девушку с кошачьими ушками и хвостом. Эрис, как представилась гостья, была посланницей далекой планеты Кятия, прибывшей для культурного обмена и налаживания э-э... личных контактов. А что, у них так принято! Нежданно-негаданно дом бедного Кио превратился в инопланетное представительство, а сам парень, живущий без родителей - в дипломата поневоле. Разумеется, серьезные организации не так представляли первый контакт и поспешили исправить положение. В итоге главный герой, чье имя значит, кстати, 'чудесный мир', быстро понял, что реальный мир устроен куда сложнее. Веселая подруга детства вдруг оказалась начинающим агентом ЦРУ, строгая учительница - членом тайного ордена, а скромница в очках, в которой Кио чувствовал родственную душу - вообще наемной убийцей с международной репутацией. В общем, жить стало веселее, но в грязь лицом ударять нельзя - девушки-кошки нам нужны!
  
   Одиночество на Двоих / Yosuga no Sora Год выпуска: c 04.10.2010 по 20.12.2010 Жанр: романтика, драма, эротика Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Flame & Persona99, Ancord Перевод: Stan WarHammer & StormHeart Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Такахаси Такэо Сценарий: Аракава Нарухиса OST: (OST) Одиночество на Двоих / Yosuga no Sora Описание: Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью - себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы. Легко догадаться, что ожидало ребят в деревне, где люди всё помнят, ничего не забывают и знают всех и вся до седьмого колена. Появление городского парня, из шапочного знакомого детских лет превратившегося в писаного красавца, мягко говоря, возбудило школьное женское население. Новичком серьезно заинтересовались сразу четыре девушки - местная 'принцесса', храмовая жрица, соседка по улице и староста класса. Тот, разумеется, был не против повседневного общения и возобновления старой дружбы. Вот только, потихоньку отдыхая душой среди неторопливой деревенской жизни, Харука понял - он не готов признаться, что отношения с сестрой у них далеко выходят за рамки обычных...
  
   сериал Код Гиас: Отступник Акито / Code Geass: Boukoku no Akito онлайн 2017 год. ЕС терпит бедствия и разрушения из-за Британской Империи. Надежды на избавление и получение независимости уже давно нет. Но страны, входящие в Евросоюз (в их числе, кстати, и Россия, так что в третьем сезоне мы, возможно, встретим наших соотечественников) так легко сдаваться не собираются. Для выполнения секретного задания была выбрана небольшая группа японцев. В чём суть их задания, кто эти люди - неизвестно. Сказано лишь, что среди них есть парень по имени Хьюго Акито - главный герой спин-оффа. Очевидно, что он станет новым Лелушем, но хватит ли ему смелости бросить вызов Британии и всему миру, заменив собой Зеро?
  
   Обитель зла: Проклятие / Resident Evil: Damnation Год выпуска: 2012 Жанр: приключения, фантастика, ужасы Категория: OVA (Рус. озв.)  Озвучил: Профессиональный (многоголосый) Серии: 1-1 из 1 эп., 96 мин. Режиссёр: Макото Камия Описание: Данный фильм, в отличие от экранизаций, представляющих альтернативное развитие событий, является сюжетным продолжением, серии игр, как и Resident Evil: Degeneration. Во второй части будет затронут неизвестный военный конфликт с применением биологического оружия на территории Европы, непосредственное участие в котором принимает Леон Кеннеди. Леон Скотт Кеннеди (англ. Leon Scott Kennedy) - специальный агент секретной службы США. Один из выживших после инцидента в Раккун-сити.
  
   Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration Год выпуска: 2008 Жанр: приключения, фантастика, ужасы Категория: Фильмы (Рус. озв.) Озвучил: многоголосая, закадровая Серии: 1-1 из 1 Студия: Режиссёр: Камия Макото Автор оригинала: Суга Сётаро Описание: Экранизация видеоигр - вещь не новая! Еще в далеком 1995 году был экранизирован популярный в те времена файтинг Mortal Kombat, причем люди подошли к делу с особой серьезностью и по сей день этот фильм остается лучшим, среди тех, что сняты по мотивам видеоигр. И не удивительно, ведь в тогда миром правила двухмерная графика, а людей придирающихся к облику персонажей или сюжету и вовсе не было. Но времена меняются, и прогресс не стоит на месте. А вот требования становятся все жестче! Если над "Смертельной Битвой" трудился весь мир, то в наше время экранизацию той или иной игры поручают какому-нибудь режиссеру (талантливому или нет - неважно) и он снимает все на свой лад, извращая первоисточник, и вызывая недовольство прежде всего со стороны фанатов оригинала. Однако есть и такие, которые осознают свою ошибку и в итоге вкладывают все душу, чтобы реабилитироваться. Так в 2001 году, когда компания Square Enix провалила попытку экранизировать Final Fantasy, господин Тетцуя Номура не желая мириться с провалом решился на вторую попытку и снял замечательное продолжение классической седьмой Последней Фантазии. Фильм был хорош со всех сторон, и в плане графики и внешнего вида главных героев и т.д. Фильм принес коммерческий успех несмотря на то, что расчитан был на узкую аудиторию. Отсюда выросла мораль, гласящая что фильм по игре лучше снимать автору оригинала. Вот и Capcom не желая оставаться в стороне решила взяться за компьютерную экранизацию своего знаменитого детища под названием Resident Evil, которую уже успел опустить ниже плинтуса режиссер Пол Андерсон, во всех своих трех фильмах. Надо отметить, что идея делать компьютерный фильм по видеоигре весьма оригинальна, поскольку вряд ли хотя бы одному человеку захочется исколесить весь мир в поисках актера похожего на главного героя той или иной игры. А ведь аудитория к этому относиться очень требовательно! Вот и мысль авторов поместить в сюжет главный нынешний мужской секс-символ всего игросериала - Леона, оказалась весьма интересной. Учитывая любовь к последнему со стороны девушек и юношей! Леон стал лицом четвертой части игры, которая дала сериалу второе дыхание, а главное найти его прототип в реальной жизни практически нереально. Однако несмотря на все старания (или может не старания) авторов, ни Леон, ни его товарищи не похожи в фильме на нормальных людей. Опять же если сравнивать с Последней Фантазией, то персонажи Resident evil мало похожи на самих себя внешне, странно анимированы, да и двигаются как сбежавшие манекены. Надо полагать, что здесь технология motion capture не использовалась вообще! Сюжет не оригинален. Но где, извините, вы видели гениальный сюжет в фильме про зомби? Однако он все же получше того, что напридумывал Пол Андерсон. Подводя итог, стоит сказать что ребята из Capcom недостарались и не сделали из своего фильма шедевр, которым он мог стать. Не слишком ответственно отнеслись к своему первому опыту с фильмом по мотивам игры, и не обратили внимание на то, что встать в один ряд с Final Fantasy он не сможет. Фильм можно назвать подарком к ушедшей на покой четвертой части игры, или к грядущей - пятой. Посмотреть можно, но ждать чего-то ошеломляющего не стоит. 9/10 и только потому что есть Леон!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"