Ананьев Сергей Юрьевич : другие произведения.

Новости (19)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Sneakernet: ananyev
  Email: sanany@yandex.ru
  
  01.05.2024 15:29 Сергей
  Со святыми днями - Международной солидарностью и Победой!
  
  Сегодня 135-я годовщина Первомая.
  
  01.05.2024 15:29 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Чиа грифола мумиё банан дыхание воздух вода боровик брусника сахар моча кал стержень стойка бодрость. Тыква ячмень чечевица пшеница соя олива рис. Ламинария чеснок горчица лимон сода смесь. Для мочи и кала особые правила, внимательно читайте. Более подробно..... .... Гриб грифола порошок (капсулу отвинтить и высыпать) из магазина Озон или витамин Д3 (с измельчёнными листьями брусники) из аптеки. Мумиё из аптеки. Банан порошок из Озона или цикорий (с листьями брусники) из обычного магазина. Глубокий вдох в порядке живот-грудь-плечи, глубокий выдох в том же порядке и задержка дыхания с напряжением Опоры. Глотание захваченного ртом воздуха облегчается продвижением его к пищеводу и отклонением головы назад-вперёд. Воду Архыз или в крайнем случае близкую по цене наливать в самую дешёвую 1.5-литровую и из неё в 3 0.5-литровых бутылочки, 2 из которых держать на работе и менять все 4 раз в 3 месяца, а пить научиться, не касаясь горлышка губами. Пшеничные отруби и рисовая мука из обычного магазина..... .... Условия для контакта зарождаются при определённых условиях в середине кишечника и доходят до головы. Сам контакт вы тоже знаете в какой серединке происходит. Это всегда окно в другой мир, которое может быть грязным или чистым. Грязь везде, в теле и биоритмах, вся природа из-за этого кажется порочной. Сейчас важен кишечник и всё, что в нём происходит. Манипуляции с суточным ритмом тоже открывают контакт, и хотелось бы знать, почему. Видимо они влияют на тело и не дают кишечной грязи дойти до головы. Контакт при этом более яркий, но вот в чём дело. Мы не можем его удержать. Подумайте, почему. Потому что не влияем на причину. Причина в животе, а мы заняты головой, суточным ритмом. В результате грязь задерживается, но всё равно доходит до головы. Яркость тем же объясняется, близостью манипуляций к голове. Это самый ранний и самый неустойчивый рычаг влияния. И ещё одно логическое подтверждение теории. Я писал, что организм делает какую-то круговую проверку сигналов от окружающих предметов и людей. Так вот это не организм, а просветы движутся по кругу. В понятие просвета входит не только чистота, но и сила, энергия определённого участка кишечника. Контроль питания и узкая работа дают эту силу. Всё предельно просто и в то же время неисчерпаемо для изучения и развития..... .... Первая цепочка относится к контакту, вторая редкая, третья лечебная, детская смесь в конце в общем-то уже не нужна. Грифола и мумиё похожи на тот самый ключ к дальнейшему развитию, который я уже давно предсказываю в питании. Только он не совсем пищевой. Скорее свето-темновой. Известные казалось бы продукты. Но почитайте о них, на уровни обратите внимание, про зигзаг не забудьте, который совершает природа на уровне земли. Нет, это что-то другое, гораздо большее, чем просто пища. Банановый порошок, не путать с мукой из зелёных бананов, имеет в составе олигосахариды, второе по важности вещество, заменяется цикорием из обычного магазина. Листья брусники вместе с банановым порошком в определённой порции в принципе могут дать ту самую силу, энергию, проверяю это сейчас. Если это не так, то будет проба оливкового масла с листьями. Если и это не поможет, то останется гречневая, овсяная, ржаная или рисовая мука с листьями, это точно даёт силу, уже проверено. Мука к сожалению относится к убойной пище, предназначенной не для нас, а для жизни зародыша..... .... Поэтому ждите от оливы того же эффекта после второй или третьей пробы, он точно будет. Брусничный и тыквенный из мякоти порошки убирают масляную приторность, которой бы конечно не было от натурального порошка. Разберитесь с безубойной и убойной пищей на всех уровнях. Разница огромная, хотя кажется, что убойная лучше. Вот я вас и спрашиваю. Мы смерть преодолеваем или здравый смысл? Не ведитесь на иллюзии. Вы увидите, что дело не только в этике. К безубойной относятся свет и тьма, натуральные минеральные порошки, которых нет, плоды грибов и мякотных растений. Вот и смотрите, чем нас в обычных магазинах кормят. Можно долго перечислять и всё либо отрава, либо нервотрёпка, либо убоина, за редким исключением. Безобидное казалось бы молоко тоже убойное, поскольку предназначено для младенцев..... .... На первых порах купите в аптеке витамин Д3 вместо грифолы из Озона. Так вы узнаете, что делать в крайнем случае, если природные магазины исчезнут. Детское фруктовое и овощное пюре в коробочках в принципе подойдёт вместо брусники и тыквы, приспособиться только придётся. Отломите немного витамина и мумиё и дойдите до самой маленькой частички, какую только возможно получить пальцами. Принимайте перед задержкой дыхания и глотанием воздуха. Обратите внимание на тягу к воде, которой до этого не было. Это ещё не та вода, которая стоит в цепочке, пейте её без добавок. Не торопитесь есть что-то ещё, посмотритесь в зеркало, наверняка не в еде дело, вернитесь лучше к началу цепочки. Если витамин в неудобной форме выпуска, слишком твёрдая таблетка или капсула, тогда удлиняйте промежутки между приёмами и следите за животом. Один продукт в такой же мизерной дозе всё-таки необходим с витамином. Это соевые отруби или клетчатка из Озона. Или пшеничные отруби из обычного магазина. Так заменяется грифола. Сам гриб в свою очередь позволяет обходиться без света, долго по крайней мере. То же самое в отношении мумиё и тьмы. А если поинтересоваться, что я писал о первоматерии, то роль этих продуктов выходит далеко за рамки привычного питания и отсылает нас не только к растениям, но и к каким-то общим для нас и душ вещам, наиболее близким к Опоре.
  
  30.04.2024 16:11 Сергей
  Природная киноплёнка, путешествия во времени.
  
  Некоторые сведения о путешествях во времени даёт ночное видение предметов с закрытыми глазами, а также новое представление о первоматерии и логика. Мы только начинаем прозревать, как в нашем мире преодолевается этот последний порок, необратимость времени. Складывается впечатление, что обе задачи, контакт и путешествие, решаются одновременно, одно другому не мешает. Проясняется и обратная история падения из нерушимого мира в порочный, но с этим пока повременим. Прошлое и будущее по отношению к настоящему оказываются как бы невидимыми, окутанными мраком. Но будет ли так всегда? Не увидим ли мы по ходу своего развития вместо точечного настоящего некий отрезок из прошлого и будущего, который будет расширяться и приглашать нас по нему путешествовать? По логике даже видно, что с будущим это исключено, иначе пришлось бы признать его полную несостоятельность перед настоящим. Будущее и должно быть скрыто, только оно ничем не окутано, его просто нет в текущем времени. А вот с прошлым всё совсем иначе, коренное, как говорят, отличие. В ночном видении мы это как раз и видим, - сокрытое будущее и быстро тающие следы прошлого. Кто проводил рукой перед глазами, это знает. Это уже намёк на обратимость времени. Да, формы пока примитивные, зачаточные, но мы ведь развиваемся. Из любого мгновения прошлого стало быть можно, предположим пока, отправиться во времени назад и вперёд вплоть до настоящего. Чем не природная киноплёнка? Какая же неведомая физика лежит во всём этом? Давайте вспомним новую пустоту в виде неподвижного света и новые элементарные частицы в составе подвижной тьмы, вакуума. Это пока не доказано, это тоже предположение, но не фантазия, не сказка, а весьма близкое к психологической науке предвидение. Тьма стало быть должна не просто двигаться, правильнее наверное колебаться, она должна запоминаться, каждое её мгновение. Вот тут не обойтись без изначального, присущего тьме, записывающего свойства. Образно это можно представить в виде двух слоёв тьмы. Близкий к сияющей пустоте слой ни с чем не взаимодействует и представляет собой нерушимые следы второго слоя, такую вот запись каждого его мгновения. И одно движение у нас особое, которое высвечивает эти следы, управляет тьмой таким образом, что прошлое либо полностью скрывается, либо открывается сначала тающий, а потом устойчивый его отрезок, по которому можно путешествовать. Это опорное развитие. В ночном видении есть такая способность по желанию управлять прозрачностью предметов. Рука ведь не сразу появляется, хотя мы её проводим перед глазами, не один я наверное с этим столкнулся. Вот теперь и подумайте, порассуждайте, как эта способность будет развиваться и преодолевать последний негатив нашей порочной природы, в которой мы все, многие во всяком случае, по чьей-то прихоти когда-то оказались. Будет ли видна рука, проводимая с той же скоростью? Что тогда окажется видимым? Кто-то возразит, что это мол не прошлое, а отфильтрованное по скорости настоящее, в прошлом мы бы увидели себя. Не совсем так. Настоящее действительно сначала будет мешать. Но главное, что вместе с ним мы будем видеть те самые, не так быстро тающие уже, следы, насколько это возможно в условиях помех. Себя мы может быть поначалу не увидим, или увидим какими-то урывками. Всё изменится, когда фильтрация дойдёт до остановки и сокрытия настоящего, до устранения помех. Впрочем, мы и помехам, так, как они будут происходить, будем несказанно рады. Замедление времени будет с самого начала показывать истинный путь. Для дальних путешествий такие детали конечно не нужны. Их и не будет. Мы ещё не знаем, до какой степени можно натренироваться в таких путешествиях, предела в развитии нет. Нужны ли будут какие-то технические помощники в этом деле? А как же? Одна только помощь в контакте чего бы стоила. Как я говорю, хоть бы через капельку, через пылинку его установить. Вот только надеяться здесь не на что. Установить приборами контакт сложнее, чем мозгом. Что-то в физике высоких энергий можно ожидать, и то очень и очень не скоро. В любом случае там и там можно говорить лишь о каком-то улучшении статистики. Такая вот пропасть между живыми и мёртвыми. В небожитии (загробном мире) она исчезает и дальше преодолевается пропасть между нерушимостью и пороком. А пока самим надо развиваться и улучшать хотя бы статистику. Осталась увязка нашей теории с современной физикой. А что, есть какие-то сомнения на этот счёт? Представьте образно и порассуждайте о поперечных и продольных волнах, об одинаковой скорости света во всех системах отсчёта, о квантах, об эфире. Думаю больших вопросов не будет даже у профессионалов. Зато картина коренным образом изменится. Не перевернётся с ног на голову, нет. Значительно обогатится, как это уже не раз бывало в истории. Одно только уточнение. Мы вынуждены пока работать в психологической области. До новой физики ещё очень и очень далеко. Нет приборов, кроме мозга, способных уловить то, о чём мы говорим. Поэтому и кафедра психологии в Институте Бессмертия, если она есть, на мой взгляд ведущая. Кто-то вообще видит всё это в области психиатрии. Ну пускай видит, критикует, опровергает, яснее всё будет. Я уже отвечал критикам, можно в прошлых записях посмотреть. Если бы это была психиатрия, то изучаемые нами явления выходили бы за пределы золотой серединки между сном и явью, но этого нет. Не было бы и связи с внешним миром, с окружающими предметами и людьми, а она есть. Что, так трудно отличить болезнь от здоровья? Может быть благодаря природной киноплёнке действительно никто не забыт и ничто не забыто? Кроме конечно того, о чём не хотелось бы вспоминать.
  
  13.02.2024 18:13 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Дыхание воздух вода чиа мумиё ламинария брусника соя моча кал стержень стойка бодрость. Чиа чечевица. Мумиё грифола. Ламинария брусника чеснок горчица. Брусника яблоко. Соя ячмень пшеница тыква боровик. Лимон сода олива смесь. Для мочи и кала особые правила, внимательно читайте. Более подробно..... .... Условия для контакта появляются в середине кишечника и доходят до головы. Сам контакт, вы тоже знаете, в какой серединке происходит. Это всегда окно в другой мир, которое может быть грязным или чистым. Грязь везде, в теле и биоритмах, вся природа из-за этого кажется порочной. Сейчас важен кишечник и всё, что в нём происходит. Манипуляции с суточным ритмом тоже открывают контакт, и хотелось бы знать, почему. Видимо они влияют на тело и не дают кишечной грязи дойти до головы. Контакт при этом более яркий, но вот в чём дело. Мы не можем его удержать. Подумайте, почему. Потому что не влияем на причину. Причина в животе, а мы заняты головой, суточным ритмом. В результате грязь задерживается, но всё равно доходит до головы. Яркость тем же объясняется, близостью манипуляций к голове. Это самый ранний и самый неустойчивый рычаг влияния. И ещё одно логическое подтверждение теории. Я писал, что организм делает какую-то круговую проверку сигналов от окружающих предметов и людей. Так вот это не организм, а просветы движутся по кругу, поскольку грязь счищается и поступает слоями, промежуток между ними есть просвет. Всё предельно просто и в то же время неисчерпаемо для изучения и развития. Разницы между человеком и роботом касаться не будем, это отдельная тема. Скажу только, что до обнаружения душ приборами и роботами ещё очень и очень далеко. По участию памяти в контакте видно, насколько роботы пока бессильны нам помочь. Ещё раз напомню, что контакт не память. Он настоящий, но в нём пока участвует и вносит ограничения память, в этом, и ещё в двоичности, его примитивность. Благодарите Природу, что у неё такие законы, что оставляет хотя бы такой контакт в самых тёмных, изувеченных разумом, уголках. Кто-то увидит здесь намёки на Бога и Писания. Не надо фантазий. Что сохранилось верного от утраченной древней науки, будет взято. Что исказилось, будет отброшено. Бог и Опора - совсем не одинаковые понятия. Попробуйте следовать религии, молиться например. Если что-то получится, попробуйте это логически стройно описать, увидите разницу..... .... Первая цепочка относится к контакту. вторая лечебная, третья добавочная, четвёртая искусственная, пятая простудная. Для брусники можно подыскать замену в аптеке, многие ягоды овощи фрукты подойдут. Грифола тремелла заменяются витамином Д3. Соевые отруби, тыквенная и кедровая мука заменяется гороховой кашей. Как видите, вполне, долго по крайней мере, можно обойтись обычными магазинами Пятёрочка и Магнит и аптекой. Я бы однако начал разговор не с цепочек, а с так называемой покупной дури, которая не может быть в цепочке, но избежать которую ни у кого не получится. Лучшей дурью, если можно так выразиться, оказалась самая дешёвая халва. Если кому-то она противопоказана, не расстраивайтесь. В обычных магазинах больше ничего не найдёте, но дурь вполне можно сделать из наших цепочек. Это даже лучше, поскольку халве тоже придёт конец. Сначала о ней расскажу. Не забывайте только, что дурь с контактом несовместима, не надейтесь попусту. Чтобы организм воспринимал халву каждый день, нужна помощь наших цепочек. Скажу, как я до этого дошёл. Заметил, что перед халвой нормально действует белый шоколад и сметана, именно это и ничего более. Осталось только.... .... шоколад заменить смесью чечевицы и сои, а сметану смесью растительного масла и яблочного пюре из детского отдела. Ну и сама халва, может быть уже догадываетесь, чем заменяется. Правильно. Гороховой кашей с цикорием или маслом. Это если хотите обойтись обычными магазинами. Тогда придётся связываться с газом. А если рядом природный магазин или компьютер, то можно купить яблочный порошок вместо пюре и гороховую муку и обойтись без газа. Не будут лишними для опытов также тыквенная и кедровая мука..... .... Дыхательный ключ развития пока недоступен, первые 2 звена помогают опорной работе, это заметно. Последние 5 звеньев продолжают влиять на питание. Можно сказать, что этот ключ уже приоткрыт. Питание лишается автоматизма и становится таким же управляемым, как труд. Вы увидите новый ритм, когда питание останавливается и снова запускается. Остановка пока занимает сутки. В это время не хочется ни есть ни пить. В медицине это болезнь, в йоге здоровье. И врачи правы, пока это болезнь. Что вы хотели от контроля питания? Сразу здоровье? Нет, от контроля сначала всплывают скрытые болезни, смотрите последнюю версию Опорной Системы. Их нужно лечить знаниями о питании и узкими предметами. Тогда появится здоровье. У меня например всплыла какая-то опухоль прямой кишки. Всплыла внутри, но я вижу и у выходного отверстия много проблем, от него наверное и появилось что-то внутри. Всё это надо изучать и лечить узкой работой. Возможно и к врачу придётся идти, если будет какая-то тревога, пока нет. Если уж с позвоночником, с зубами и глазами справляюсь, что там какая-то кишка. Но кому-то повезёт меньше или больше, наследственность никто не отменял..... .... Вместо мумиё берётся смесь при первых признаках плохой работы кишечника. Смесь в конце четвёртой цепочки, потому что это искусственный продукт и до него со временем могут оказаться работоспособными другие продукты. Проверяйте состав смеси, учёные не зря старались. Витамин Д3 похоже самый важный, потом олигосахариды. Интересная и неожиданная картина оказалась у витамина Б12, читайте статьи "Витамин В12" и "Копрофагия"..... .... В народной медицине сказано, что питание должно быть безмолочным и бескрахмальным. Что мы видим в обычных магазинах? Сплошное молоко и мука, как в чистом виде, так и в составе. Что видим у людей? Сплошные болезни. Почему собственно безмолочным и бескрахмальным? Потому что эти продукты не предназначены для еды. Ну крахмалы ещё можно понять, почему, пища для зародыша. Но молоко? Оказывается то же самое. Молоко для младенцев. Ростки же не питаются зёрнами, не растут в муке. А мы что делаем и чего от этого ждём?.... .... Я бы однако начал разговор не со звеньев, а с так называемой покупной дури, которая не может быть в цепочке, но избежать которую ни у кого не получится. Лучшей дурью, если можно так выразиться, оказалась самая дешёвая халва. Если кому-то она противопоказана, не расстраивайтесь. В обычных магазинах больше ничего не подойдёт, но дурь вполне можно сделать из нашей цепочки. Это даже лучше, поскольку халве тоже придёт конец. Сначала о ней расскажу. Не забывайте только, что дурь с контактом несовместима, не надейтесь попусту. Чтобы организм воспринимал халву каждый день, нужна помощь нашей цепочки. Скажу, как я до неё дошёл. Заметил, что перед халвой нормально действует соевый текстурат, белый шоколад и сметана, именно это и ничего более. Осталось только сою и шоколад заменить смесью чечевицы, отрубей и мумиё, а сметану смесью растительного масла, яблочного порошка и тыквенной муки..... .... оказалась самая дешёвая гречневая крупа. Кто не хочет связываться с газом, может покупать хлопья, они правда намного дороже. Будьте осторожны с порцией. Достаточно покрыть дно кастрюльки. Как только вы до этого дойдёте, то с дурью покончите. В самом деле, зачем ещё что-то покупать, если всё есть в цепочке. Если уж такая непреодолимая тяга сварить кастрюльку, придётся 5 ложек готовой гречки чередовать с некоторыми нейтрализаторами. Это красная чечевица из Магнита с яблочным порошком из Озона, далее сразу же тыквенная и кедровая мука из Озона, дозы мизерные, сравнимые с чечевичной горкой, а горка такая, чтобы без проблем за один раз проглотить. Чистая гречка плохо отражается на голове, можете проверить. Вообще все крупы, кроме гороха, отражаются на голове, потому что кислотные. Халва и молочные продукты наоборот на животе, потому что щелочные. Подумайте, почему так, а не иначе, не всё же мне разжёвывать. Вы наверное думаете, что нужно уравновесить эти продукты и всё будет в порядке. Ничего подобного. Если их смешать, произойдёт брожение, что очень плохо. Если чередовать, то это уже не равновесие - мучиться по очереди головой и животом, может и сердце захватываться. К нейтрализации относится и вторая цепочка. Она лечебная, применяется в том числе во время сезонных болезней, поэтому стоит отдельно. Смещение чувств с головы и живота на сердце говорит о необходимости лечебной нейтрализации. Вместо яблочного порошка и тыквенной муки ставьте чеснок и горчичный порошок в пакетиках Волшебное Дерево из магазинов Продукты...... .... В пищевой цепочке на первом месте ячмень и чечевица, поддерживающие кислотно-щелочное равновесие. Можете попробовать и убедиться, что почти все болезни от нарушения этого закона, и вы их вылечите. Кажется, что эти продукты нарушают логическую стройность цепочки от простого к сложному. Но нет, всё в порядке. После воды действительно следуют эти плотные плоды, только имеются ввиду не они, а создаваемый ими чистейший обменный раствор. Как видите, никакого нарушения нет. Более того. Сами зёрна помогают ещё узкой работе с кишечником. Вы наверное догадываетесь, что питание по логике должно на этом закончиться. Так и есть. Только не спешите, подходите к этому постепенно. Посмотрите в записях, какое у меня было питание, и какое стало. Не удивляйтесь, что придётся идти полвека. И контакт будет на подходе, предпосылки сначала, устойчивые уже. Требуется совсем немного. сначала одно зёрнышко с восьмой частичкой мумиё или угля, потом маленькая горка на кончике столовой ложки с такой же горкой яблочного порошка, такая, чтобы можно было без напряжения полностью за один раз проглотить. Вторая такая горка даст полную сытость и тягу к воде, что означает возврат к началу цепочки. Уплотнения в животе и подозрительные чувства говорят о нехватке белка и витамина, близкого к животному уровню. Это кедровая мука (та же горка) и витамин Д3 (по аптечной инструкции)..... .... Для открытия новых явлений этого достаточно, для устойчивости нет. Разбираться с кишечником надо напрямую. Вверху, мы видим, переваривается пища, внизу образуется кал. Разобравшись по опорным принципам с телом и пищей, мы повлияем на кал. Это хорошо, но условия образуются в середине. Стержневая работа как раз эту область расширяет и очищает, проще говоря создаёт там пустоту, можно сказать просвет. В этом и заключаются условия. Они так же меняют кровоток, он доходит до мозга и вот вам предпосылки и контакт. Всё предельно просто и в то же время неисчерпаемо для изучения и развития.
  
  20.01.2024 03:08 Сергей
  tobias.schoelkopf@gmx.de
  
  Dear music friends,
  
  today I published more than 150 new pieces. Besides the Mass in h minor and Magnificat by Johann Sebastian Bach, there are mainly organ and choral works. You can get to the complete list with all pieces by clicking on the links below. I am always happy about a feedback. Also if you find type errors, please let me know.
  
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/bach-archiv/update-seite/
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/noten-archiv/update-informationen/
  
  Best regards
  Tobias
  ----
  Danke, lieber Tobias!
  
  01.01.2024 16:04 Сергей
  С Новым Годом!
  Happy New Year!
  
  07.11.2023 10:22 Сергей
  С Красным Днём Календаря!
  
  Революция оставила неизгладимый след, потому что была научной. Это вам не каша из майданов с мультикультурьем. Это строгая наука. И хотя наш Президент её сторонится, почитает Минина и Пожарского вместо Ленина и Сталина, складывается впечатление о показушности этой отстранённости, мол не сложились ещё условия для открытого выражения своих симпатий. Это мои ощущения. Вождям же они не позволительны, там всё предельно серьёзно. Изучайте марксизм и его истоки. Законы общества так же верны, как и законы природы. Опору только природную найдите, чтобы избавиться в итоге от негатива, это уже я и другие учёные вам советуют. Читайте РКРП, Рабочий Путь (с некоторыми оговорками).
  
  18.09.2023 07:19 Сергей
  tobias.schoelkopf@gmx.de
  
  Dear music friends,
  
  today I published more than 200 new pieces. Besides the St. John Passion and the organ work BWV 545b by Johann Sebastian Bach, these are mainly organ and choral works. The main focus of this update are the works of Johann Ludwig Krebs and several works of Johann Gottfried Walther. You can get to the complete list with all pieces by clicking on the links below. I am always happy about a feedback. Also if you find errors, please report them.
  
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/bach-archiv/update-seite/
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/noten-archiv/update-informationen/
  
  Best regards
  Tobias
  ----
  Danke, lieber Tobias!
  
  27.08.2023 07:11 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Дыхание воздух вода яблоко капуста мумиё уголь чиа чечевица пшеница олива моча кал стержень бодрость. Овёс подсолнечник ламинария лук укроп цикорий сахар фруктоза молоко. Для мочи и кала особые правила, внимательно читайте. Более подробно..... .... Первая цепочка, как видите, относится к контакту. В питании и узкой работе спрятаны все тайны нашего развития, включая контакт. Сейчас его нет. Пропали разумеется и предпосылки, сигналы от окружающих предметов и людей. Но ведь 10 лет он был и даже какие-то закономерности стали просматриваться. На 10-летний биоритм похоже, не правда ли? Но нет, это не он. Повторения мы не дождёмся. Он может так и не появиться, если всё бросим. Или появится на новом уровне, если продолжим опорную работу. Появится. Не сомневайтесь. Не для того он себя проявил, чтобы уйти навсегда. И не уповайте на Бога, не лишайте себя разума. А Писания читайте, как и всю околонаучную кашу, не задерживаясь конечно там. Цепочка, к которой я шёл полвека, будет в помощь..... .... С дыхания и воздуха начинается новый пищевой виток, кислотный или щелочной. Вода-капуста - чисто водная пища. Как это возможно? Вот как. Вода сначала пьётся отдельно. Чиа тоже отдельно поправляет воду и остальную пищу. Дальше самое интересное. По-прежнему пьётся вода, только в неё прямо во рту до едва различимого изменения водных свойств добавляется мизерная порция порошка яблока. Так получается чистая кислотная вода, от порошка капусты щелочная. Играют ли в таком случае какую-то роль эти мизерные добавки? Играют мощнейшую роль. Сами увидите, не сразу, полвека должно пройти. Так вы убедитесь, что Опора ведёт к чисто водному питанию и открытию дыхательного ключа на смену питательному, как и предсказано в теории. Мумиё-олива к водной пище не относятся. Это отдельные пищевые поправки. И яблоко с капустой входят в их число в первую очередь. Почему собственно такое внимание яблоку и капусте? Не обязательно им, но обязательно плодам, которые сами растения дают нам в пищу. Надо только отличать плоды от семян. Плоды безубойные, семена с зародышем уже к таковым не относятся, хотя могут конечно быть и без зародыша. Важен химический состав, в нём главное отличие. Состав плодов близок к минералам. Поэтому такое мощное преображающее действие. Можно себе представить, какое действие тогда окажут минералы, когда мы с ними разберёмся. Высотные уровни плодов и семян тоже разные. Семена чуть выше, раз находятся внутри. По уровням даже важнее судить о пище. В уровнях разгадка нашего состояния и развития. Всё по теории, как видите..... .... Это и есть пища. Она нормализует вес и форму. Дошли уже до воды. Намёк во всяком случае явный. Если вы уберёте из цепочки такое питание, то начнутся проблемы. Пшеница и олива, отруби и масло конечно, поодиночке поправляют водную пищу, а именно убирают со стенок налёт и выводят болезненные комки, иногда требуется помощь узкими предметами (ложка стержень перекладина). Овёс-фруктоза выполняют ту же роль, если водной пищи недостаточно. представляют собой чисто водную пищу. Как это может быть? Вот как. Вода вообще сначала пьётся отдельно. Потом отдельная мизерная порция семян чиа поправляет воду. Наконец в воду прямо во рту добавляется мизерная доза яблочного порошка до едва различимого привкуса. Так получается чистая кислотная вода, от порошка капусты щелочная. Играют ли в таком случае какую-то роль эти добавки? Играют мощнейшую роль, сами увидите, не сразу конечно, полвека надо будет пройти и убедиться, что Опора ведёт к чисто водному питанию и открытию дыхательного ключа на смену питательному. Овёс и подсолнечник питают, ламинария-фруктоза поправляют..... .... Молоко на крайний случай, для различных проверок. Пищевая часть самая интересная. Она на самом деле призвана заменить молоко. Если этого не получится, возврат к молоку неизбежен, а это не тот уровень, с которым связано развитие. Вода сначала пьётся отдельно. Потом чиа буквально несколько штучек на кончике столовой ложки тоже отдельно один раз в одном витке поправляют воду. Дальше идут смеси и все они водные. Мизерная порция оливы, масло конечно, присутствует в каждой. С неё смесь начинается. Всё смешивается во рту. Добавляется средняя порция воды. Для кислотной смеси добавляется яблоко, порошок разумеется, до молочной насыщенности, кислота тоже учитывается. Добавляется овёс, мука конечно, он тоже кислый, писал об этом, он приближает смесь к молоку. Какова будет щелочная цепочка в следующем витке, надеюсь видно. Мумиё и уголь отдельно, решил оставить в цепочке эти аптечные натуральные минеральные довески, не лежать же им на полках. Это только половина дела. Конечной сытости не будет. Более того.... .... Иногда тянет проверить цепочку на прочность, правильно ли мы в ней всё расставили и написали. Былая покупная дурь будет для этого как нельзя кстати. Я покупаю 2 пакета самого дешёвого йогурта и 1 пачку самой дешёвой халвы. Выбор неслучаен. Продукты вредные, но другие ещё вреднее и не для нашего уровня. Впрочем, больные возможно найдут что-то более подходящее. В йогурте несовместимая смесь молока с крахмалом (для густоты), в халве избыток сахара (для лёжкости) и жареные семечки (для вкуса). Цепочка должна всё это преодолеть и вывести без последствий. Проверяйте, всё должно получиться. Пройдите полвека, как и я, чтобы всё получилось. И это только начало. Ещё больше тайн в царстве минералов, там же заветный ключ к дыханию, уже сейчас заметна роль полного вдоха-выдоха-задержки и глотка воздуха. Рассуждайте так. Есть же какая-то причина слабости Опоры. Что мы кроме неё видим? Тело и биоритмы. Вот в них всё и дело. Дальше смотрите, что с ними делает Опора, что происходит с макушкой и дыханием, и по её принципам разбирайтесь со всем остальным, стройте Опорную Систему.
  
  27.07.2023 12:05 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Дыхание воздух вода чиа пшеница овёс ламинария олива кедр моча кал стержень бодрость..... .... Яблоко капуста овёс подсолнечник жир. Ламинария укроп пшеница овёс. Цикорий сахар фруктоза. Мумиё уголь олива. Для мочи и кала особые правила, внимательно читайте. Для туловища правила тоже необычны. Более подробно..... .... Полное дыхание, глотание воздуха, вода Архыз, живые семена чиа рядом с хлопьями, собственная моча, собственный кал, стержни 3x150 3.5x300 4x400, зарядка для туловища, контроль сонливости и бодрости. Думаете с питанием всё давно ясно, поэтому никому оно не интересно? Почему тогда люди с возрастом теряют облик с живота? Старение, говорите, программа такая, закон природы? Что-то здесь не так. Какое-то противоречие. Надеюсь нижесказанное прояснит эти вопросы и даже повлияет на конфликты и войны, образумит кривдолюбов и вооружит правдоносцев ещё одним знанием, может быть самым важным в жизни. Наоборот, думаю с питанием ещё ничего не ясно, поэтому интересы пока в сфере труда. А ведь придёт время и с питанием разбираться, потому что в нём следующий по логике ключ к развитию. В самом деле. Если у природы такие законы, то стоило ли выходить из джунглей? Ради продления жизни стоило, ну а в целом конец-то один. Значит есть в смертоносных законах какой-то ещё двигатель, причём очень обнадёживающий. На уровне неживой природы это устойчивость, на уровне жизни её продление. И вот уже в обществе не без влияния религий конечно зреют такие идеи. А была ли всегда такая природа? Так ли уж ей присущ разного рода негатив, будь-то разрушение, смерть и прочее? Может быть вовсе не такая она по своей сути и негатив привнесён на каком-то этапе её развития? Очень высокоразвитыми представляются существа, способные на такую порчу. Полностью изгадить Природу они были конечно не в силах, но что-то сделать с собой, после чего природа предстала совсем в другом свете, вполне могло у них получиться. Не природа значит такая, а мы сами, с нас и спрос. Какие же роковые ошибки совершаются в питании? Я бы указал на Йогу, она очень хорошо говорит о биоритмах, в ней и Опору можно усмотреть при желании. В философском плане она может ошибаться, склоняться к идеализму, но в плане выстроенной практики ей нет равных. Дошедшую до нас из глубины веков Йогу тоже надо сверять с реальностью. Вот этим я и занимаюсь полвека. В принципе достаточно найти Опору, почитать критику и океан знаний потихонечку будет приближаться, а море лжи растворяться.Вода с чиа заменяют неизвестные пока продукты чисто водного питания. В науке это называется первым обеденным блюдом. Вот так. Едим по науке, но всё равно от этого болеем и теряем облик. Так может и в самом блюде надо разобраться, что там намешано и что как влияет? Как иначе? Мало быть сытым, нам ещё с другими ключами разбираться. Если от контроля питания вы чувствуете слабость, а от магазинной мешанины силу, то должны в итоге понять, что дело в лецитине. Возможно и он заменяется какими-то фосфорными минералами. Сейчас цепочка в порядке, яичный порошок включён даже в водное питание. Понятно, что одними семенами дело не ограничивается. Но они действительно самые важные, поэтому звено названо в их честь. Наряду с чиа долго будут необходимы ещё 3 порошковых уже продукта. Яблоко капуста жир.Это вынужденная замена чисто водного питания в условиях зачаточного производства. Как видите, подключается уже дыхание. Моча и кал работают в рамках универсального Опорного закона, а сразу после питания они понятно почему. Стержень и бодрость связывают два биоритма - питание и труд. Труд самый медленный из всех, здесь происходит зарождение и развитие общества. Бодрость к тому же имеет прямое отношение к самому примитивному и единственному на сегодняшний день контакту с умершими..... .... Звено чиа долго будет включать ещё 3 продукта - порошок белокочанной капусты в магазине Озон, порошок яблока в магазине Озон, аптечный рыбий жир в капсулах. Все они заменяют минеральную воду и добавляются по очереди в ротовую порцию воды в самой мизерной дозе, какая только возможна на кончике столовой ложки. Такая доза уже едва заметна на вкус, большего для минеральной воды не требуется. В питании 4 закона - активный, кислотный, высотный и узкий. Других не выявлено. Активный закон показывает разницу между природой и обществом, между природными и ручными продуктами, говорит о невозможности обойти природу в вопросе активности. По этой причине в цепочке семена чиа. Кислотный закон видит кислоты, щелочи и соли во всех продуктах, даже в углеводных, белковых и жировых. Кислота чуть проще щёлочи, поэтому закон назван в её честь. В цепочке нужно видеть две части и не смешивать их точно так же, как бесполезно смешивать соду с кислотой. Высотный закон показывает бессмысленность любых ручных смесей. А когда смешиваются продукты разных высотных уровней, это вдвойне бестолково. Организм идёт к открытию дыхательного ключа развития и разного рода мешанина лишь запутывает дело. В цепочке почти нет смесей, лишь некоторые вынужденные оставляются, которые что-то поправляют или заменяют. Узкий закон говорит о неизбежности узкой работы с пищевой системой. Дыхательный ключ никогда бы не открылся, если бы Опора не склоняла к поиску узких инструментов. В цепочке это стержневое звено, в котором также перекладина и ложка. Чуть сложнее оказалась работа с зубами. Здесь и маленькие напильнички с иголочками для расширения канала в некоторых случаях, и большой грубый напильник для стачивания травмирующих язык зубов, и вата с содой-кислотой для затыкания канала. Даже куда более сложные глаза в этом плане легче освоить, чем зубы. Смотрите теперь по этим законам, правильно ли я всё расставил..... .... аптечный уголь, живые семена чиа рядом с хлопьями, пшеничнын отруби рядом с хлопьями, детская молочная смесь с рождения, нерафинированное оливковое масло, напильничковый стержень 3х150 с заострённой лопаточкой, контроль сонливости и бодрости..... .... Капуста порошок в магазине Озон, яблоко порошок в магазине Озон, алюминиевый стержень 4х400 от комнатной антенны,..... .... 5-литровую воду наливать в 1.5 и 0.5-литровую, продукты насыпать в 0.25-литровые баночки с широким горлышком для столовой ложки, жёлтый без повреждений банан замочить 10 минут вымыть с мылом и высушить надрезать верхущку ногтями отслоить кожуру с 4 сторон до хвостика съесть банан положить кожуру в открытый пакет отслаивать сбоку до хвостика и съедать длинное волокно кожуры, стержень для работы с пупочной областью прямой кишкой мочевым каналом, контроль для приближения к пограничной области между сном и явью..... .... Ламинария-овёс для поступления лёгких волокон. Чечевица-лён для равновесия и активности. Щелочная чечевица уравновешивает кислотный ячмень, лён нейтральный. Волокна неукоснительно чередуются с зёрнышками в щелочной цепочке. Удобнее брать и глотать со слюной сначала добавки, все они мизерные, буквально на кончике ложки, чечевица и ячмень вообще 1 зёрнышко. Ламинария вода чечевица вода лук вода лён вода укроп вода чечевица вода и так далее. Кто-то скажет, зачем заморачиваться с цепочкой, с баночками, есть же овощи и фрукты. Да, есть. А зубы у вас есть? Можно вставить, скажут. Хорошо, вставили, вообще подлечились у врачей. На элементарный вопрос теперь ответьте. Как врачи могут подготовить к контакту, если они о нём слыхом не слыхивали? Разве что в психиатрии могут на этот счёт что-то неутешительное сказать. А если не могут подготовить, стоит ли им доверять даже зубы? В тревожных случаях да, я всегда говорил, обращайтесь к врачу. Во многих случаях сотрудничество с врачами неизбежно, дружба можно сказать на века, без них верная смерть, я тоже перед этим преклоняюсь. Но здесь мы уже о другом говорим. Можно на тёрке тереть, скажут. Можно, и на тёрке потереть, и хлопот себе прибавить. Можно вообще ни с чем не заморачиваться, просто сходить в столовую. А контакт от такого легкомыслия будет? Сможете его хотя бы поймать, не говоря уже об открытии каких-то законов? Раздельно писать про контакт и питание уже бесполезно. Контакт напрямую связан с питанием. Даже зарядка кажется не нужна. Вот и давайте проверим это судьбоносное открытие. У кого не будет получаться и начнутся болезни, читайте все прошлые записи и терпеливо работайте с Опорой полвека. Цепочка получается даже не минеральная, а чисто водная. Нет-нет, до этого ещё далеко, это первое можно сказать касание, дальше через точку продолжим, но смотрите, как уже одна только водная цепочка налаживает контакт. Сразу возникает первый вопрос. Если цепочка водная, то при чём тут ламинария и так далее? А при том, что вода продаётся ненормальная, включая самую хорошую Архыз. Сейчас усердно рекламируют активаторы воды за 20 и более тысяч. Не знаю, может быть. Я техникой никогда не увлекался, мне достаточно бесплатной пищевой активации.
  
  08.05.2023 16:07 Сергей
  С Днём Победы!
  
  Со святым Днём, друзья, и со скорой очередной Победой! В этот святой день хорошо окунуться в советские военные фильмы и в современный сериал Великая Война, есть даже фантастические фильмы Белый тигр и Туман (инструкция sanany.narod.ru/old/computer2.txt для самых слабых компьютеров). История показала, что рупор Правды был и остаётся на Русской платформе. Достаточно посмотреть хронологию долготерпения и уговоров в нынешнем конфликте. Никак не усвоят кривдолюбы свой заветный урок.
  
  17.04.2023 00:55 Сергей
  tobias.schoelkopf@gmx.de
  
  Dear music friends,
  
  today I published only some Bach works, but many new scores in my Noten-archive, e.g. the first edition of some cantatas by Theodor Roemhildt. This update includes more than 300 new works. Many more will follow soon. The complete list can be found on the update pages which are linked below.
  
  I'd be happy to get comments, and if you find errors, please let me know.
  
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/bach-archiv/update-seite/
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/noten-archiv/update-informationen/
  
  Best regards
  Tobias
  ----
  Danke, lieber Tobias!
  
  06.04.2023 04:04 Сергей
  Памятка практикующим.
  
  1. В тревожных случаях делайте перерывы и обращайтесь к врачу. Значит знаний и опыта маловато. Особенно это относится к пожилым людям, только что открывшим Опору или на пути к ней.
  2. Разберитесь в своей болезни. Обдумайте всё, что сказали и написали врачи. Найдите ответы на вопросы в медицинской энциклопедии и интернете.
  3. Вернитесь к Опоре с новыми знаниями. Будет совсем другая картина. И настанет время без тревог и врачей. У кого-то быстро настанет, а кому-то придётся дружить с врачами всю жизнь и лишь замечать со временем уменьшение этой зависимости.
  
  У моей мамы было 3 болезни. Самая коварная - кратковременное отключение сознания. Возможно потому что тряслась за нас, была вся на нервах. По этой причине мама сломала ногу. Из-за того, что перелом произошёл чуть ниже шейки бедра, он довольно быстро зарос, мама уже свободно ходила на ходунках. Вторая болезнь - гипертония с носовым кровотечением. С ней мы справились капустной диетой. Однако анемия от кровопотерь, по словам врачей, могла привести к третьей болезни - раку толстой кишки. Пусковой причиной стал обычный сезонный вирус с температурой 39. От него появились язвы желудка, неукротимая рвота и в итоге рак. Но я успел маме многое рассказать про Опору, она старалась понять, пробовала разобраться в питании и узкой работе, за что я ей очень благодарен. Говорил маме, что до Опоры можно дойти при жизни, и она точно проявляет себя во время смерти. Хочу успокоить тех, кто не успел поговорить об Опоре. Не беда. Говорите сейчас в том памятном месте родного дома, где человек провёл последние дни. Если в семье было всё нормально, то душе некуда больше идти, она не подвержена нашим физическим и социальным законам, она невесома и всепроникающа, и может последовать за вами в любое место. На 2 самых важных вопроса "Мам, ты дошла до Опоры на твой взгляд" "Есть у вас без вести пропавшие души, такое же явление, как у нас с людьми" мама ответила "да" "нет", да - присутствие, нет - отсутствие, сейчас повторяю их для достоверности.
  
  Большинство болезней от еды. Почему не от малоподвижного, читай сидячего, образа жизни? Потому что йоги могут вообще не двигаться. Да, не все так могут, но это не важно. От чего тогда болезни? От еды, от чего же ещё. От дыхания, кровотока и какой-то роли сознания наверное тоже. Работа исключается из-за связи с образом жизни. Дыхание и сознание мало на что влияют, к кровотоку вообще ни с какого бока не подойти. Остаётся еда. Она видимо открывает вышестоящие ключи. Да, сейчас я уже вижу значение глотания воздуха и полного дыхания йогов. Для этого потребовалось полвека разбираться с питанием. Обратите только внимание, что справиться с болезнью одной только едой уже нельзя. Следы остаются такие, что без растяжки их узкими инструментами, без изучения такой работы, они не уходят. Поэтому написать книгу о вкусной и здоровой пище или наоборот о чуде голодания, значит ничего толком не сказать. От вкусной и якобы здоровой пищи получаем кучу болезней, а от голодания, особенно от урино-кало-терапии, видим только, как болезни чудесным образом усугубляются, хотя цели заявлены противоположные. Не хватает значит ещё какой-то книги. Будем её писать в теме контакта с душой умершего, поскольку связь очевидная, а тема архиважная.
  
  02.04.2023 12:29 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Друзья! Вы уж помогайте нести благую весть о контакте. Не о том, что Христос воскрес. Нет, не о религиозной весточке прошу. А о бытовой и научной. О том, что контакт рядом с нами, что его невозможно убить, что мы его вместе с Опорой с глубокой древности забросили, а кто-то и вовсе превратил в опасный и лживый психизм. Несите весть о преодолении смерти, о бытовом контакте, о необходимости его изучения психологическими методами в Институте Бессмертия. Я тоже по возможности это делаю, но крайне медленно получается. Только что вот посмотрел 2 замечательных сериала студии ДЕФА "Архив смерти" "Фронт без пощады". Рената Блюме и Гойко Митич живые, но многих великих актёров уже нет. Такая тоска взяла, так захотелось прижать весь коллектив, рассказать о контакте. Традиционно о том, как найти любимых актёров. Можно например написать Гойко Митичу и попросить передать весточку Ренате Блюме http://indianerfilm.ueuo.com/contacts.html.
  
  26.03.2023 13:02 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Небольшое философское отступление и продолжим разбор деталей. К чему ведёт безопорный путь, все знают, к смерти. У Опоры есть варианты. До наших дней дошёл только анабиоз. Отголоски других вариантов, потерянных к сожалению, можно наблюдать в микромире. И даже анабиоз уже уходит в легенду, превращаясь в мумификацию, что тоже конечно удивительно. Нам тоже наверное суждено пройти через смерть. Но результаты мы всё-таки за эти полвека получили. Не просто какие-то оккультные результаты, а бытовые с заявкой на психологическую науку. В определённых возрастных рамках контакт точно происходит. Дело за малым - cтавить бытовые опыты на научные рельсы. Тем более, что Институт Бессмертия уже функционирует.
  
  06.03.2023 08:26 Сергей
  Политика и компьютер.
  
  Замечаю уже, что доверять политическим статьям Википедии нельзя. Она явно показывает, кто в доме хозяин. То же с YouTube и другими западными страницами. Иного и наивно было ожидать в военном противостоянии. Российское подобие Википедии ещё неготово. Поскольку история однозначно показывает, где всегда был и остаётся рупор Правды, призываю читать РКРП, Рабочий Путь, Дмитрия Куликова, Владимира Корнилова, Владимира Соловьёва и их гостей. Я отличаю западный народ и власть. C компьютерной системой SliTaz пока всё в порядке, у неё много зеркал, в том числе в южных странах, волноваться не стоит, но следить за другими аналогами в дружественных странах на всякий случай стоит. В любом случае 3 страницы с подробными компьютерными инструкциями, о которых я недавно писал, не будут лишними.
  
  02.03.2023 11:52 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Питание бодрость туловище ноги руки голова. Ключ к контакту и развитию находится сейчас в 3 биоритмах. Бодрость и зарядка входят в самый нижний ритм, имя которому труд. В будущем к ним сверху, слева в нашей цепочке, подключится дыхание. Вообще, я думаю, ключевыми со временем станут все биоритмы, а не как сейчас только нижние 2. В Йоге все ключи подробно и системно расписаны, можно прочитать. Что-тo может быть напутано, перемешано с идеализмом. Катаклизмы много чего попортили и везде оставили зловещий след. Думаю, здесь не обошлось без разума, он один на такую порчу способен, изначальная природа по логике нерушима, нашего негатива в ней нет. Оставим однако для отдельной темы этот большой философский вопрос. Уясним пока, что религии всё-таки нужны, чтобы опорным путём искать в них оставшиеся после катаклизмов крупицы древнего знания. Отношение советского государства к церкви было тем не менее правильным, можно разобраться почему. Поэтому дойдите до Опоры. Это можно сделать за месяц в течение отпуска. Не получится в этом отпуске, получится в следующем, может и в течение года что-то получится прояснить. У меня про Опору много написано, я уж не знаю, куда больше. Можете на мою почту присылать вопросы, много времени у меня не отнимете, буду просто пересылать из обширной переписки на эту тему. Этих источников http://sanany.narod.ru/basis/beginnings.htm и Философского энциклопедического словаря советского образца было для меня достаточно. Опыт начинается в 18:00. В 17:45 я напоминаю маминой душе про опыт и в 18:00 ложусь, так начинается контроль бодрости. По возможности круглосуточно разговариваю с мамой в памятном месте, у мамы наверное тоже такое есть или оно общее. Односторонний разговор прежде всего жизненная потребность. Если днём были излишества, то они дают знать пищевыми чувствами, сном, реже болезнями. Первые звенья пищевой цепочки, а также сон и узкая работа с этим справляются, много писал об этом. Излишества отпадают, это видно, а пища становится чисто минеральной. Как это может быть, если в магазинах одна соль, вы увидите в записях о питании. Карме взаимного пожирания и наивным представлениям о здоровье и минералах приходит конец. Вообще, чем дольше кишечник в чистоте и покое, тем заметнее контроль дыхания. Это и есть открытие следующего ключа, оно естественно сопряжено с возрастом и раньше 50-60 лет не появится. Контакт в виде слухового фрагмента или его отсутствия может произойти в любом месте лежачих частей опыта. Происходит это в момент пробуждения. Напомню, на чём основан контакт. На слуховых фрагментах от людей и предметов в пределах квартиры и oтсутствии таковых со стороны работы и улицы. Наличие звуковой истории у людей и предметов тоже необходимое условие контакта. Это самый близкий к нам первый примитивный двоичный контакт, в нём определяется только местоположение тела, какую-то роль в этом играют стены и другиe перегородки. В этом достоверность опыта, которая удивительным образом прошла мимо или где-то затерялась в известной нам мировой истории, чему виной наверное всё те же катаклизмы и их таинственные разумные прародители. В Институте Бессмертия этими вопросами будет или уже занимается Кафедра Психологии, это её профиль, до других кабинетов пока далеко. Физика контакта пока неуловимa и больше в области догадок. Положение изменится после физического прозрения, путь долгий, тоже много об этом писал. Окончательно встаю, когда замечаю сонливость или чёткое осознание провалов в сон, для вставания достаточно сил и нет вопросов по питанию. Занимаюсь текущими делами. Когда замечаю сонливость, то либо снова ложусь, либо сначала делаю очередную группу упражнений из зарядки. Если были излишества, то зарядка затруднительна, чувства хорошо об этом сигналят. Движений в течение дня может быть достаточно. Я, когда прихожу на работу, постукиваю себя кулачками с головы до ног. Раньше для таких соударений служила стена, она за год сильно пачкалась кожными выделениями, пришлось от неё отказаться, она ненамного лучше. Сама работа может быть физическая. Пеший путь на работу и домой тоже своего рода зарядка. И в начале опыта, когда ложусь, тоже есть полезное мышечное упражнение - удержание тела на затылке и пятках. Есть ещё гибкие упражнения, мышцы в них служат не движению, а растяжке. До утра бывает повтор цикла. В 06:00 опыт заканчивается. Полгода собираю статистику. Один фрагмент или его отсутствие ни о чём не говорит, это не ночное видение, разница большая. Я написал, что контакт в виде слухового фрагмента или его отсутствия может произойти в любом месте лежачих частей опыта. Значит может и не произойти? Так точно. От чего это зависит? Организм делает какие-то круговые внутренние и внешние проверки. Поэтому условий для контакта недостаточно, чтобы он в тот же миг в первой же лежачей части себя проявил. Но условий достаточно, чтобы его обнаружить в полугодовой статистике. Без них и этого не будет.
  
  17.02.2023 09:47 Сергей
  Питание.
  
  Вода моча. Лимон сода соль цинк Е. Дрожжи банан топинамбур ламинария лук пшеница ячмень чечевица лён овёс соя цикорий.... .... сахар фруктозацинк уголь железо кальций олива калий мумиёЯчмень ламинария лук укроп пшеница овёс лён соя. Горох лук укроп соя цинк уголь калий мумиё. Стержень кал. Железо кальций селен сера. Е Д3 А Б12 Ц. Для мочи и кала особые правила, внимательно читайте. Первой цепочкой питание может закончиться в далёком будущем, когда узкая работа с телом устранит последние преграды для Опоры, при условии, что производители найдут и сохранят активность природной, дождевой например, воды от источника до потребителя, в противном случае перед водой придётся ставить перловую крупу (ячмень). Самая активная на сегодняшний день вода Архыз, но для нашего сегодняшнего состояния её недостаточно и ячмень перед ней тоже необходим. Одна ротовая порция мочи допустима только в одном случае, - когда кал стал нормальным. Из Опорной теории и на практике давно видно, к чему идёт питание. Второй цепочкой всё закончится сравнительно скоро, - через полвека. Очень интересная цепочка. Всё в ней говорит о минералах, и сделана попытка их заменить, коли ничего в продаже нет, соль одна, спасибо хоть гималайская. Сразу говорю, ни одно звено, кроме овсяной и соевой муки, для большой порции не годится, что бы вы с ними ни делали. Первая половина цепочки (ячмень-соя) плотная, вторая половина (соль-фруктоза) жидкая. Это важно. Если части поменять местами, то цепочка принесёт вред. Дело в том, что по собственной, производственной и магазинной дури законы питания изрядно нарушаются, а жидкости не могут пройти весь кишечник, чтобы их восстановить. Возникает вопрос. Как в будущем получится одна вода, если цепочка начинается с плотной пищи?.... .... Дрожжи как обычно борются с потерей активности. Самая малость нужна, какая только возможна на кончике ложки. Есть дрожжевой привкус, всё, больше не надо, и не с каждой порцией это надо делать, от пауз зависит. Сухие дрожжи САФ рядом с мукой вполне годятся, несмотря на добавку. Кислота с содой (раздельно конечно) поправляют изрядно подпорченный собственной и магазинной дурью кислотно-щелочной баланс. Это самое важное после активности пищевое свойство. .... .... Питание становится чисто минеральным, это видно. Опорная теория подтверждается, что и требовалось доказать. Вопрос только с калием. Что ещё требуется сейчас перед ним поставить или потом убрать, чтобы он действовал правильно? А действует он возможно не один день. Малейшая оплошность здесь обернётся перебоями в сердце, особенно опасно это на улице. Минерал второй по важности, по заметности действия, но сразу после цинка работает по крайней мере сейчас неправильно и даже опасно. Внимательно изучайте и будьте осторожны. За минералами будущее, в них ключ к контакту, здоровью и развитию, но они могут и убить. Молотком, как известно, тоже можно двояко пользоваться. Что ещё понадобится? Да, несомненно, сразу цепочка работать не будет, полвека, как и я, будете к ней идти. Изучение всех самых дешёвых аптечных минералов будет конечным пунктом. Вот что сейчас продаётся.
  
  08.02.2023 13:05 Сергей
  Страшное землетрясение в Турции и по всей Земле.
  
  И без Опоры давно известно, как строить в сейсмичных зонах, монолитное строительство и прочее. Дело в нарушениях и анахронизмах. Анахронизмы на совести людей, а вот нарушения закономерно вытекают из способа производства, о чём подробно, научно и стройно напоминают марксисты. Они напоминают, что империалисты и фашисты, богачи и обслуга проще говоря, пойдут на любые нарушения ради прибыли. Свежий пример тому республики СССР, пережившие откат от социализма. И вот когда журналисты ностальгируют по СССР, вспоминают, как там изживались нарушения и пережитки прошлого, у меня только один вопрос. Как? Как вы собираетесь изживать нарушения в строительстве и предотвращать человеческие жертвы без изменения производства и собственности? Опора как минимум обостряет этот вопрос.
  
  03.02.2023 09:56 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Бодрость зарядка питание стержень быт строй. Да, можно сказать ошибочку допустил. Зарядка всё-таки перед питанием. Хотя, почему ошибка? Проба, ценная во всех отношениях проба. Смотрите, какие неизвестные доселе знания она принесла. Если впереди поставить питание, оно со временем становится ненужным. В зимний пик например наблюдается даже что-то вроде скрытой спячки, организм вообще отказывается есть. Контакт даётся с большим трудом, буквально на грани неудачи. Почему так? Очевидно произошла какая-то путаница со звеньями. Движение я всё время ставил после питания, думая, что оно касается более внешних и низких частей тела. Но так ли это? Из диалектики уже известно, насколько движение вездесуще. А вот что неизвестно. Опора напрягается неизвестными мышцами. Предполагают связь с мозговым эпифизом, но какие мышцы в этом участвуют неизвестно, не читал об этом. Так что работа скелетных мышц ещё ни о чём не говорит. Движение характерно для самой Опоры и стоит выше всех мыслимых уровней. Неудивительна поэтому роль зарядки. Она сразу отодвигает питание на второй план, делает его ненужным, но совсем другим путём. Вот где подключается Опора и набирает силу контакт! Движение обычно представляется в виде каких-то тренировок и путешествий. Даже врачи говорят о плавании, беге, ходьбе, о зарядке в крайнем случае. А всё гораздо проще. Движение нужно тоже контролировать. Теперь, когда оно входит в цепочку, следить за ним нужно по определённым правилам. В первую очередь нужно следить за бодростью, поступать наперекор этому ритму. Когда бодрость, ложиться. Когда сонливость, вставать. В этот контроль уже встраивается зарядка с питанием. Лёжа нужно следить за питанием, после вставания за зарядкой. Лёжа обычно сразу дают знать какиe-то погрешности питания. В этом случае можно перескочить через зарядку к самым первым звеньям нашей пищевой цепочки. Эти звенья довольно быстро лишат остатков бодрости. Если уснули, не беда. Если заметили сонливость, ещё лучше. Вставайте и продолжайте контроль. Можно заняться бытовыми делами. Следите только за сонливостью. Когда она придёт, тогда и наступит время зарядки. Чувствуете разницу между врачебными и опорными советами? В самой зарядке нет ничего сложного. Это обычные сгруппированные движения по самым важным степеням свободы суставов. В первую очередь это конечно сгибы и скручивание туловища, сгибы вперёд-назад и в стороны. Это первая группа. Потом то же самое для ног, это первая группа, вторая в виде приседаний, поворотов стоп и движения пальцев. То же для рук и головы. Вот и всё. После каждой группы можно, а в опытах по контакту, которые у нас с 18:00 до 06:00, даже нужно, снова ложиться.
  
  01.01.2023 10:04 Сергей
  С Новым Годом!
  Happy New Year!
  
  29.12.2022 07:09 Сергей
  Компьютерные дела.
  
  Несколько слов о компьютерных делах, хотя говорить об этом не хочется, нервотрёпку с ними неприятно вспоминать. В главной записи "sanany.narod.ru/computer.txt" можно дойти до авторского диска, который можно распространять в дисковой сети, например передавать компьютерщикам и в охрану труда. Мой текущий диск называется "ananyev 2022". Каждому хочется конечно родного железа и языка, но до этого ещё далеко. В отдельной записи "sanany.narod.ru/programming/programming.zip" программирование, начальная его точка, откуда пошёл весь компьютерный бред с ошибкой на ошибке сидящей и ошибкой погоняющей. Либо уйти с этой точки невозможно, чтобы не лишиться Опоры, либо Опора этот бред преодолевает и отправиться дальше всё-таки можно, вопрос пока открытый, думаю всё-таки преодолевает. Наконец в архивной записи "sanany.narod.ru/old/computer2.txt" готовится просмотр Опоры, книг, музыки, фильмов, рaдио и телевидения, вряд ли однако он понадобится, нужды в этом никакой нет, для науки если только.
  
  23.12.2022 13:19 Сергей
  Питание.
  
  Вода моча. Лимон сода ламинария лук пшеница рис чечевица соль цинк мумиё олива калий. Стержень кал. Для мочи и кала особые правила, внимательно читайте. Питание становится чисто минеральным, это видно. Опорная теория подтверждается, что и требовалось доказать. Вопрос только с калием. Что ещё требуется сейчас перед ним поставить или потом убрать, чтобы он действовал правильно? А действует он возможно не один день. Малейшая оплошность здесь обернётся перебоями в сердце, особенно опасно это на улице. Минерал второй по важности, по заметности действия, но сразу после цинка работает по крайней мере сейчас неправильно и даже опасно. Внимательно изучайте и будьте осторожны. За минералами будущее, в них ключ к контакту, здоровью и развитию, но они могут и убить. Молотком, как известно, тоже можно двояко пользоваться. Что ещё понадобится? Да, несомненно, сразу цепочка работать не будет, полвека, как и я, будете к ней идти. Изучение всех самых дешёвых аптечных минералов будет конечным пунктом. Вот что сейчас продаётся.
  
  03.12.2022 12:48 Сергей
  tobias.schoelkopf@gmx.de
  
  Dear music friends,
  
  The last missing Bach cantatas are now available and some instrumental pieces were revised and I found some arias from Bach (?) which never before were published and one doubtful concerto also many new scores and albums in the "Noten-Archive". The complete list can be found on the update pages which are linked below.
  
  I'd be happy to get comments, and if you find errors, please let me know.
  
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/bach-archiv/update-seite/
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/noten-archiv/update-informationen/
  
  Best regards
  Tobias
  ----
  Danke, lieber Tobias!
  
  02.12.2022 14:03 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Уточняю, где находится ключ к контакту и развитию. В бодрости и питании, в этих двух вещах. И в обществе конечно. Микроклимат кто создаёт? Мы сами, своим трудом. Другое дело, что заниматься политикой, движущей силой общества, могут не все. А бодростью и питанием все, быт всегда рядом и мы в нём хозяева. В той или иной форме бодрость свойственна как самой Опоре, так и всем биоритмам. Всё вместе складывается в ритм бодрости. Это не значит, что заниматься бодростью нет смысла. Наоборот. Не будете заниматься, не найдёте ключ, не будет контакта. Здесь прямая аналогия с сознанием, которое будучи свойством высокоразвитой материи, обретает некую самостоятельность. Контролировать и управлять бодростью можно в принципе круглосуточно. Но это только в принципе. В реальности это по многим причинам невозможн и уповать на это даже вредно. Есть выделенное на контакт время, вторая половина суток, здесь и нужен контроль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"