Ананьева Б.В. : другие произведения.

Monster Inside

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что самое страшное живет внутри нас.


Monster Inside

   Его назвали Фредди из-за удивительной схожести с одноименным монстром из детских снов. Только у него не было ожогов на лице, а нос был прямым и немного заостренным. Его немного раскосые глаза пугали и сводили с ума одновременно. А от улыбки тонких губ у всех бежали по спине мурашки.
   Но этот Фредди появлялся всюду, и никакие сны и никакая реальность не могли спасти от него.
   Он строил глазки женщинам, при этом убивая их мужчин. А те смотрели на все это как в трансе.
  
   Эмилия узнала этого монстра, когда тот съел ее парня. Не прямом смысле, он просто выпил все соки из человека, при этом успевая ехидно улыбаться.
   Потом, куда бы она ни шла, и чтобы ни делала, Фредди был всегда рядом. Он любил внимание и поэтому иногда убивал случайных прохожих.
   Когда Эмилия пыталась его убить или хотя бы ударить, он получал наивысшее наслаждение. Девушке оставалось наблюдать весь этот ужас, постепенно привыкая к чужим смертям.
   Она била Фредди ножами, топором, даже стреляла в него, так, что от монстра оставалось лишь кровавое месиво.
   Но он только смотрел на все это из-за угла, оживая снова и снова и повторял:
   "Давай, детка, ты сильная, ты ведь любишь кровь, ты любишь насилие. Это твое! Я знаю... Режь, бей, ты так этого хотела!"
   И она била сильнее и сильнее, пачкая одежду и руки, не видя, что Фредди жив. В прочем, это было уже неважно.
   А потом ему надоедали эти забавы, и он искренне плакал:
  -- Пусть кто-нибудь убьет меня. Кто-нибудь по-настоящему сильный. Кто-нибудь, кто будет мне достойным соперником. Я ведь так хочу чтобы меня наконец-то убили по-настоящему. А тебе до этого далеко......
   На что Эмилия отвечала:
  -- Уходи! Просто оставь меня в покое! Я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя убивать... просто уходи!!!! Ты достал меня! Ты всюду! Да исчезни ты наконец!
   И он действительно исчез со словами, что никто его не понимает, что он обязательно вернется, когда найдет себе достойного противника, который наконец-то его убьет.
  
   Поначалу Эмилия не верила, что Фредди больше нет. Она даже уезжала из города, пряталась у оставшихся в живых друзей и с опаской ходила по улицам, ожидая, что вот-вот монстр выползет из-за угла. Но ничего не происходило.
   В прочем, никто не умирал. И парень ее был жив. Она безумно хотела узнать, какой он на вкус, и каждый день отрезала от него по кусочку.... Пока в городских газетах не появился некролог о странной смерти молодого человека.
  
   А монстр тихо спал у нее в голове и видел прекрасные сны.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"