Айа Энн Анастасия : другие произведения.

Фикция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему все в жизни так глупо... и так несуразно. Почему все наоборот, а не так, как должно быть? И ночью все засыпают и смотрят цветные сны, а я сижу за монитором, на работе... слушаю лирические песни... и смотрю в окно на огромную яркую луну. Она освещает весь офис, и на полу яркий след ее сияния, расчерченного штрихами жалюзей. Руки трясутся, а сердце колотится, как неугомонное, и я понимаю, что больна. Больна всерьез. И я действительно боюсь умереть, так и не познав вкус твоего поцелуя. Зеленый чай с корицей, ломтик лимона, а в голове только и вспыхивают образы - твои глаза, твоя улыбка. И, вроде, уже ничто не имеет значения. Я так устала. Хочется взмолиться "Отпусти"... Но понимаю, что умру без тебя. Пусть уж этот сладкий бред, чем снова серость одиночества. И пусть все будет неправдой, но сейчас я хочу жить. Ради мнимой надежды, ради сияния луны за окном, ради любви, ради тех, кто умеет любить так же, как и МЫ, ради воспоминаний, которых никогда не было. 05/09/09

  Ты один у меня остался. Скорее, даже всего лишь твой призрачный образ.
  Я сходила с ума от одиночества. Даже в кругу людей, которых могла бы назвать друзьями, если бы они таковыми являлись. И русская пословица, как всегда, права: друг познается в беде.
  Почему же сейчас никого нет рядом? В ужасные пустые дни, когда больше всего нуждаешься в поддержке, во внимании.
  Но ты рядом, как печать проклятия... или благословения. Твои прикосновения и нежны, и мучительны. И всё влекут в мир грез и наслаждений. Твой запах лишает воли, твои глаза как хмель, а поцелуи подобны вспышкам молний дождливой ночью.
  Эмон-Ра...
  Осознаешь ли ты, кто я, когда слышишь мой зов?
  Видишь ли ты меня, когда отвечаешь на мои поцелуи?
  Ничто не имеет значения, когда я врываюсь в твои мысли пьянящим облаком иллюзии и протягиваю тебе руку.
  В первый раз было так странно, непривычно, похоже на сон. Так удивительно было услышать твой отклик на мой зов, увидеть твои чарующие глаза цвета темно-бордового вина, незабываемую улыбку твоих пухлых нежных губ. Твоя красота божественна, и я просто не могу отвести взгляда.
  Так и стояла рядом, не веря в то, что ты рядом, в то, что это действительно ты... Ведь все мои мечты, самые абсурдные фантазии, самые волнующие образы слились воедино в тебе одном.
  Я провела кончиками пальцев по твоим высоким скулам, широкому лбу, крупному носу с горбинкой... Это ты, мой Эмон-Ра!
  Любимый...
  Единственный...
  Ты услышал мой зов и ты отозвался. Небрежно сел на широкое обтянутое кожей кресло и с ухмылкой взглянул мне в глаза. Я ожидала увидеть хотя бы проблеск удивления, но удивилась сама, наблюдая твою реакцию.
  Эту крохотную комнатку, скрытую в полумраке, я создала для нас. Но я долго не знала, кто ты, не могла понять.
  Протягиваю руки, легко касаясь твоей кожи, в безудержном порыве седлаю твои колени. Пальцы мягко проникают в копну густых черных словно смоль волос. Ноздрями впиваюсь в висок, жадно втягивая волнующий запах твоей кожи.
  - Ты знаешь, зачем ты здесь? - шепчу, касаясь губами раковины уха.
  - Ты позвала.
  Сильные руки пламенем опалили мои щеки, на губах терпкий аромат поцелуя.
  Я так желала...
  Я так ждала...
  - Ты совсем не удивлен.
  - Я ждал. Знал, что ты придешь... рано или поздно.
  - Почему не пришел первым?
  - Я не умею...
  - Ты просто лентяй, - засмеялась я, припадая губами к ястребиному носу.
  Эти прикосновения... такие реальные. Кожа отвечает на каждый поцелуй, на легкое скольжение кончиков пальцев. А ведь я уже забыла, как ты умеешь любить.
  - Нет! Нет! Все это нереально! - кричу сквозь слезы.
  Вскакиваю с кровати, будто на простыне рассыпаны угли. Тело словно охвачено пламенем, меня трясет как в лихорадке. Прижимаюсь грудью к холодной стене, пытаясь унять бешено бьющееся сердце и трепыхающиеся легкие.
  - Хватит уже! Хватит! - бью кулаками о бетонную стену, пока не сводит ладони они боли. Сквозь треснувшую кожу сочится кровь. - Эта боль невыносима. Разлука как проклятье... А ведь я так люблю тебя.
  Стараюсь чем-то занять себя, лишь бы не думать о тебе. Но словно дуновение легкого бриза, слышу твой зов. Не отзываюсь, лишь следую голосу, чтобы в очередной раз убедиться, что это действительно ты, чтобы снова взглянуть в твои глаза - и удержаться на краю, не свалиться в эту бездну сладкого безумия.
  Вглядываюсь издалека, словно сквозь призму радужного сияния, в силуэт высокого стройного тела, искрящиеся кофейной глубиной глаза и аккуратно уложенные волосы цвета ночного неба с переливами звездных скоплений.
  - Эмон-Ра... - срывается с губ несдержанный стон.
  Тело само падает в сумрак маленькой уютной комнатки, прямо в сильные уверенные объятия. Реальность прикосновений до сих пор пугает, но близость затмевает все, повязывая нас легким газовым шарфом.
  - Почему так долго не приходила?
  - Не могла... Не хотела.
  - Но... почему?
  - Этого не может быть на самом деле...И ты - всего лишь фикция! Бред воспаленной фантазии!
  - Я реален не меньше, чем ты.
  - Меня не существует, и тут, в этом бредовом сне, ничто не реально!
  - Уверена? - легко подхватив меня на руки, ты подарил моим губам самый чувственный поцелуй. Я ощутила даже, как по всему телу, оставленному на кресле там, далеко, прошла мелкая дрожь.
  - Только не останавливайся! Не отпускай меня, Эмон-Ра! Никогда! Не отпускай!
  - Ты всё, что есть у меня.
  - Ты самое реальное, что было со мной.
  И снова шепот, и снова прикосновения - и в руках вся тоска, что не описать словами. А каждый поцелуй подобен вздоху после длительной задержки дыхания.
  Падаю на прохладные простыни, аж поясницу ломит от напряжения. С головой накрывает волной твоей страсти и нежности, внизу живота зреет огненный ком.
  - Я ведь всегда была твоей?
  - У меня нет сомнений.
  - С самого сотворения мира?
  - Если не раньше.
  - Я сойду с ума от ожидания.
  - Одиночество сейчас болезненней. Вдали от тебя.
  - Навряд ли мы когда-нибудь будем вместе.
  - Так не должно быть...
  - Эта реальность - лишь слабая альтернатива действительности.
  - Твое тело говорит обратное.
  - Спалилась, - засмеялась я, откидывая голову на подушку, и волосы рассыпались по светлым шелкам.
  Дыхание становится прерванным, резким и частым. Кажется, что вот-вот - и лопнут легкие. Сознание парит так высоко, что до не дотянуться. Наслаждение играет на стягах нервов, будто они струны арфы, и, подчиняясь этой мелодии, пульсируют наши тела, и эти, призрачные, и те, оставленные в реальности.
  Чувствую, как внутри извергается вулкан, и лава затопляет всю меня целиком, проникая даже в кончики пальцев.
  Стон, слетевший с моих приоткрытых губ, касается твоего слуха, и ты уже не в силах сдержать накопившуюся в тебе страсть.
  - Я найду тебя, - шепчут твои губы. - Где бы ты ни была.
  - Ожидание будет еще мучительней, чем разлука.
  - Ты все еще не веришь, что это на самом деле?
  - Почему ты так уверен, что я реальна?
  - Потому что так сильно любить всего лишь фикцию невозможно.
  - Давай останемся здесь ненадолго? В ответ ты лишь крепче прижал меня к себе, и я склонила голову тебе на грудь. Сон укутал меня легкой простыней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"