Айа Энн Анастасия : другие произведения.

Гроза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конец мая - и гроза! Неудержимая, бушующая гроза! И небо черно от низких туч. И порывы ветра, словно страстные объятья влюбленного мужчины.
  Все, какими бы разными они ни были, любят грозу. Но ни один ее не любит так, как я. Для меня гроза - откровение, чувственные ласки, стихийная страсть.
  Она налетает внезапно, взъерошивает волосы, срывает одежды, поднимает на руки и касается поцелуем самого сердца.
  Я чувствую Его еще в далеких раскатах грома, как будто шаги идущего навстречу. Он идет неспешно, но я ощущаю в Его тяжелой поступи нетерпение и надежду. И я размыкаю губы, желая Его поцелуев, и Он касается их первыми каплями дождя.
  Он ласкает мою кожу теплыми потоками ветра, хаотичными, рваными, от накипевшей страсти и неутоленного желания. Закрываю глаза и отдаюсь Ему вся без остатка.
  Он тихо шепчет о том, как нежно любит меня, и голос Его отзывается в шорохе листьев. И он ласкает мой слух легкой мелодией весны.
  А порой Он не может сдержать своих эмоций, что распирают Его грудь, нарастая подобно снежному кому, и Он кричит о том, как сильно любит меня, во весь голос! И ему вторит гром! Он грохочет над моей головой, и я плачу от счастья...
  Так умеем любить только Мы.
  И я все еще помню, как очень давно Мы прятались от дождя под сенью дубового леса и не размыкали губ, и не разводили объятий.
  Но сейчас только гроза напоминает мне о Его любви, напоминает мне о Его ласке.
  Никто не любит грозу, как люблю я. Никто не ждет ее, как жду ее я. Чтобы снова ощутить на губах Его поцелуи, чтобы снова утонуть в Его объятиях, чтобы снова услышать Его сильный голос, пробуждающий в груди самые сильные чувства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"