Дмитриевна Анастасия : другие произведения.

На крыльях свободы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    название рабочее, текст пишется! И ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!

   с чего все началось!
  
  
  Кто знает как бы все сложилось в этих двух абсолютно разных судьбах,если бы не случай!
  
  У него свадьба через три дня, с его прекрасной невестой.А сегодня МАЛЬЧИШНИК!И пусть весь мир подождет!
  
  Она сбежавшая из дворца, избалованная, принцесса.Как же прекрасен мир за стенами дворца!Сегодня весь мир принадлежит ей и только ей!
  
  Он принадлежит к расе Эргов, демоны ночи. Одна из самых могущественных рас мира. Он принц Викториан, и эта ночь принадлежит ему!
  
  
  Она принцесса Царства Ве-руна. Принцесса драконов-оборотней Ариэль.
  
  
  Принц и принцесса, два правящих дома,встретились в одной таверне и друг друга не узнали. Обоим эта ошибка стоила очень дорого... но сейчас не об этом.
  
   ***
  
  В шикарной Таверне, на границе двух государств, отмечал свой мальчишник принц демонов со своими друзьями. в эту же таверну забрела после путешествия принцесса драконов. заказав горячий ужин и вино, Ариэль расположилась в самом дальнем углу заведения в ожидании заказа. Компания парней отмечавших праздник в таверне ее абсолютно не волновала, она размышляла о предстоящей поездке. Владыка демонов Шахрай пригласил правящую семью драконов на бракосочетание своего старшего сына, и теперь Ари думала о предстоящем торжестве, а вернее о предстоящем переполохе во дворце перед отъездом, который она терпеть не могла.
  
  В какой-то момент она поймала себя на разглядывании одного из парней, он был выше остальных двенадцати на полторы головы, шире в плечах, более мускулистым. длинные иссиня черные волосы парня спускались ниже лопаток и на самых кончиках расходились в два хвостика закрепленные золотыми капельками. вот он повернулся к ней лицом и они встретились взглядом, и тут она поняла что пропала, а точнее утонула в его бездонных голубых глазах.
  утром, проснувшись на верхнем этаже таверны. долго не могла прийти в себя, и понять что случилось, а когда поняла пришла в ужас. рядом с ней лежал тот самый парень с вечеринки, в чьих глазах она увидела небо и море.
  Выбравшись из кровати, Ари быстро оделась и покинула таверну незамеченной, вернувшись во дворец она постаралась забыть происшествие, а в связи с приближающимся торжеством и суматохой быстро перестала думать о парне из таверны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"