Капезова Анастасия : другие произведения.

Ветерок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткая и добрая сказка о том, как важно найти свое место

  Жил-был на свете юный Ветерок. Родился он весенним солнечным утро где-то на краю земли. Мама его была нежная и легкая и звали ее Дуновение. Папа Ветерка был строгий пронизывающий и сильный Шквал. Вот от таких разных родителей где-то на краю земли, где с гор спускалась легкая Дуновение, а с моря бежал сильный Шквал, появился на свет Ветерок. В детстве он играл лепестками первых цветов, пускал рябь с горных ручьев. Строгий папа настаивал, что юнцу пора пуститься в море, набираться сил и мощи. Нежная и ласковая мама рассказывала, как хорошо и приятно играть с бабочками, гладить зайчиков и белочек в лесу. Вот так и метался юный Ветерок, не знал, чем же ему заняться. Все лето проиграл со зверятами в лесу, смеялся, шутил и веселился. Так незаметно и подкралась осень. С моря подули сильные молодые и буйные ветра. Все зверята начали пугаться и искать убежище, подальше от побережья. Именно в этот момент Ветерок понял, каково его предназначение, предназначение защищать и оберегать лесных жителей от морских хулиганов, которые причиняют вред всему живому. Так и стал юный Ветерок сильным защитником и гордостью мамы Дуновение и папы Шквала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"