Кошелева Анастасия Михайловна : другие произведения.

Мастер и Леди Тень

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Мастеру...

  Открываю глаза. Закрываю глаза. Снова открываю.Не понимаю, где же я? И вообще, кто же я?
  -Ну вот, уже ожила! Но ведь это совсем не то, что я хотела...
  Я повернула голову в сторону голоса, и спросила:
  -А вы кто?
  На меня смотрела девушка необыкновенной красоты, и загадочно улыбалась.
  -Кто я? Глупышка, я тебя сделала!
  Стоп! Если меня сделала она, то кто же я?
  -Ты даже не знаешь, кто ты, странно, - девушка задумалась.
  -Скажите мне, кто я?
  Девушка взяла меня на руки, и прижала к себе:
  -Глупая ты, глупая. Кукла ты, кукла.
  Улыбаюсь. Я Кукла! Не просто тряпка - а Кукла!
  -А можно я буду называть вас Мастер?
  Девушка улыбнулась своей загадочной улыбкой:
  -Ты можешь называть меня так, как пожелаешь. А как же мне тебя называть? Нужно придумать тебе имя...
  -Мастер, называйте меня Леди Тень. Я буду вам очень благодарна!
  Девушка посадила меня на стол, поправила платье, и направилась к выходу:
  -Как пожелаешь, Леди...
  ________________________________________________________________________________
  Постепенно начинаю учиться ходить. Мне очень сложно, но я стараюсь... Я хочу быть похожа на неё, на своего Мастера.
  -Леди, дорогая, ты здесь? - позвала меня она.
  -Да Мастер, я здесь! - откликнулась я.
  Девушка прибежала ко мне, взяла меня на руки... и побежала.
  Мне стало страшно. Почему мы убегаем? Что могло случиться?
  -Мастер, что случилось? - только и смогла выдавить я.
  -Ах, дорогая Леди, меня обвинили в колдовстве, потому что ты ожила! Не осталась обычной игрушкой, - а ожила! Я вынуждена бежать.
  -Мастер, значит, я виновата в том, что вам пришлось спасаться? Я служу вам помехой?
  -Глупая, глупая Леди! Ты ни в чём не виновата! - девушка грустно улыбнулась.
  Бег перешёл на шаг. Мастер поставила меня на землю, и взяла за руку.
  -Ну что, Леди Тень, пойдём?
  -Но куда?
  -Туда, где никто нас не обвинит в том, что мы есть. И мы пошли. Пошли вперёд. Я была так неуклюжа, но Мастер помогала мне, за что я ей очень благодарна. И даже сейчас, когда её уже нет, а я есть - никогда её не забуду! Никогда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"