Нивинная Анастасия : другие произведения.

Здравствуй, тетя Нина!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впечатления Севы (шестилетнего сынишки моей подруги) от новой игры...

  
  
  
  
   Сева: -Тетя Нина! Тетя Нина! У меня танчики новые! - забегает, скидывает куртку и кроссовки, прыгает на диван, показывая руками размер танчиков, - а знаешь, что надо сделать, чтобы игра началась? - не дождавшись ответа, - надо кнопочку большую нажать - ентер!!! Во-о-о-от... нажимаешь, а там какой-то дурак на лошадке с пистиком в руке... тра-та-та-та-та-та-та-та!!!!! - расстреливает врага, притаившегося за холодильником, - там немецкие танки... есть человечки... а почему они из танчика выходит, я же их убью?...бдж...бдж...бдж...уау...бдж... вот и сидели бы там... а я выйду такой, - марширует по дивану, - тув-тудув-тув-тудув... яу...яу... пдждждждж...! - провожает глазами и руками облако взрыва, поднимающееся к моему потолку, - ну, там всякие подковы еще есть...
   Мама Севы: - Сева, хочешь загадку маленькую?
   - Неа... дай мне дорассказать! А то тетя Нина так и не узнает! Тетя Нина! А там знаешь скока уровней, - делает страшные глаза, - ДЕСЯТЬ!!! А еще ежик...нет...кролик... берешь ракеты ...пиу-пиу-пиу..., - показывает как ракеты вылетают из его пальцев... вот я удивился! Идешь, идешь, идешь, - опять марширует по дивану, - ящик с ракетами... а самое главное, - снова делает страшные глаза, - ЯЩИК С ЖИЗНЯМИ!!! Ну, беру это всё себе... ой, извините, я схожу пописать..., - оставляет нас на пять минут и дает возможность просмеяться как следует. Хлопает дверь туалета, из коридора: - Мама! На чем я остановился? Ну, на чем? А чего это вы смеетесь? - личико его кукситься и готовиться всерьез захныкать.
   Я:
   - Сева, мы не над тобой, мы над ежиками...
   - А! ну, едешь значит... Мама, ай, хи-хи... ну не щекоти меня! А то я рассказать не смогу..., - отворачивается надувшись к окну, через три секунды: - Всё, последний раз прощаю... так вот, тётя Нина... бдыжь-бдыжь-бдыжь...
  
  
   Кама, 19.09.04г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"