Асуп Анастасия Сергеевна : другие произведения.

" Роман... Вечерний звонок".(3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вечерний звонок.
   Проведя целый день на работе, и выполняя свои обязанности, Александр пришел домой уставший. Однако эмоции у него еще какие-то присутствовали. Переодевшись и включив музыкальный центр, он отправился на кухню в поисках чего-либо съедобного.
   Открыв холодильник. Он увидел, что в его расположении были: сок, холодная закуска, приготовленная им недавно, сухая колбаса, сыр, полуфабрикатная пицца, суп, а также немного разных фруктов и овощей.
   Но, немного подумав из всего ассортимента, он выбрал пиццу. Бросив ее в микроволновку, он, взяв чайник и набрав его водой, поставил на плиту.
   Прилег на диван в гостинной. И заснул. Однако. спать ему пришлось не долго, где-то через минут 10-15 запикала микровалновка и Алекс проснулся. Он встал и пошел в свою комнату. Зайдя в нее открыл свой шкаф и достал синии джинсы. Да, те самые, в которых он ходил в парк. Порылся в карманах и нашел визитку, котороую ему дала девушка. Взяв трубку телефона, стоявшего на тумбочке около кровати, рассмотрел визитку. На ней было написано:
   Компания “Мир для Вас
   Агент по рекламе
   Задунайко Юлия
   Константиновна
   -------------------------------------
   дом. тел.: 777-35-53
   раб. тел.: 715-25-05
  
  
   Набрав номер телефона, который был указан на визитке послышались гудки.
   Трубку подняла девушка. Александр поздаровавшись представился, предложил встретиться и услышав положительный ответ на свой вопрос, живо, продолжил разговор.
   “Я не придерживаюсь того мнения, что “темнота друг молодежи”, но все же попытаюсь Вас уговорить встретиться со мной в Радужном парке в 7-30 вечера.”
   “Могу ли я спросить Вас, почему именно в 7-30 вечера?”
   “Не знаю, как остальные люди, но я считаю, что эта пора - единственное время, когда можно спокойно гулять не задыхаясь от жары и духоты”.
   Юля очень насторожило то, что эта встреча будет вечером. Точнее это время, когда солнце садиться и начинает темнеть. Хотя с другой стороны в это время действительно воздух становиться прозрачным и прохладным. Это единственное время. Когда ты не хочешь содрать с себя и без того, малое количество одежды.
   “Хорошо. Встречаемся в 7-30 возле скамейки "Симпсонов"”.
   Скамейку “Симпсонов” знал, чуть ли не каждый человек. Да, да - именно эта скамейка заняла первое место в конкурсе. Ее разукрашивали целым семейством, но получилась одна целая картина сказочного мира.
   “Я буду ждать Вас там.”
   “Хорошо. Значит в 7-30, возле скамейки "Симпсонов"”- повторила еще раз Юля.
   Попрощавшись, они вместе положили трубки. После этого разговора у каждого из них появились свои различные вопросы, которые не переставали умолкать в их головах. Однако
   чувства их были одинаковыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"