Вихарева Анастасия : другие произведения.

Офисный роман

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча с бывшим десять лет спустя...

  Он был твердый, как скала. Грубый, нахальный. Так говорили. И я почувствовала это, когда вошла в его кабинет. Одет с иголочки в брендовые вещи. На руке золотые часы, на шее массивная золотая цепь. Красивое лицо. Черные глаза в обрамлении ресниц, как будто подведены сурьмой. Массивный подбородок и очерченные аккуратной щетиной скулы. Высокий, спортивно подтянутый. Короткая модельная стрижка, прическа небрежная, челка откинута назад. Пижон. Встретив на улице, ни за что не догадаешься, что он генеральный директор и владелец серьезной строительной фирмы.
  И я, риелтор с улицы, которая пришла заключить договор на продажу квартиры в новостройке. Серая невзрачная загнанная мышь. В буквальном смысле. Перед встречей было четыре показа в разных концах города, на последнее оставила офис этой строительной компании, в которой мой постоянный клиент решил купить квартиру. Нужно было уговорить их генерального директора пойти на некоторые уступки. Этот вопрос могли бы решить и девочки из отдела продаж, но их директор пожелал встретится со мной лично, что немного удивило и напрягло меня. Впрочем, мне это было на руку, я давно хотела заняться новостройками, и теперь не могла упасть лицом в грязь. В компании за продажу квартир платили неплохие комиссионные.
  И я пришла. Как сказал бы домовенок Кузя, немытая, нечесаная, пропахшая потом. Вряд ли дезодорант мог отбить этот запах. Денег нет, передвигалась по городу в жару где пешком, где на автобусе. Планировала заскочить домой, чтобы привести себя в порядок, но не получилось, клиенты задержались, приехали на показ поздно.
  Мне стукнул тридцатник, не замужем, снимаю квартиру на пару с подругой. Одна не потянула бы. На личную жизнь времени просто нет. Я, конечно, не святая, мужчины у меня были, такие же, как и я. Много нас таких, неустроенных. Но романы длились обычно недолго. Характер стервозный, раздражительный. Ночью придешь, ноги не держат, а кто-то даже кофе себе приготовить не может. Бесит. К черту такую жизнь.
  Переступила порог, села к столу. Огромный лакированный стол из красного дерева буквой Т. Стулья мягкие, обтянутые черным бархатом. В одном из шкафов за стеклом спортивные трофеи и медали. Мебель тоже из красного декорированного дерева. Вкус у хозяина есть. Поставила на соседний стул сумку с документами. И тут этот генеральный директор оторвал голову от компьютера и уставился на меня...
  Меня как будто облили кипятком, не знаю, что со мной случилось. Ни хрена себе мужик! Я слышала от девочек, что генеральный у них зверь. Жизни никому не дает. Требовательный и придирчивый. Хотя кое-кто сходил по нему с ума - это было заметно, пока я их слушала, но никаких романов в офисе не допускалось. Чуть что, сразу пиши заявление на вылет.
  И вот смотрим друг на друга, а у меня по спине бегут мурашки, в животе ураган, в душе поднимается паника. Никогда не испытывала подобного влечения. Сердце стучит, как сумасшедшее. Потряхивает. Убрала руки со стола, переживая о том, чтобы не остались пятна желания на стуле.
  - Светочка, принеси нам кофе, - попросил в селектор. Голос глубокий, с нотками меда.
  Через пару минут нашего молчания, во время которого шеф компании разглядывал меня напряженным тяжелым взглядом, в кабинет вошла секретарша в мини-юбке, на высоких каблуках, в полупрозрачной голубой блузке, через которую просматривался ажурный бюстгальтер, с подносом в руках. Поставила перед нами кофе и вазочку с шоколадными конфетами.
  - Сливки? - голос у нее оказался приятный, но прищуренным взглядом сверлила меня, как дрель бетонную стену. Она еще в приемной насилу сдерживалась, чтобы меня не выставить. Кусала губы, нервничала, перебирая бумаги, и вообще вела себя, как разъяренная кошка, готовая вцепиться в мои волосы.
  Интересно, чем я ей не угодила, мы ведь даже не встречались никогда. Мне стало неуютно, но это помогло отвлечься.
  - Что-то еще, Максим Олегович? - распахнула глаза и растянула милейшую улыбочку, обращаясь к шефу.
  - Да... сделай так, чтоб нас не побеспокоили, можешь трупом у двери лечь, - мне показалось, что голос прозвучал мрачно, и даже угрожающе. - Я тебя предупредил.
  Черт, это был полный провал. Для меня эта сделка была важна. Я так долго пыталась заняться новостройками... И вдруг один из моих клиентов решил купить элитную квартиру через меня. Я наивно надеялась показать себя классным риелтором. Но, кажется, облом, я не понравилась руководству. Тогда какого черта он меня вызвал, надеялся, что прискачет еще одна такая же прилизанная секретарша с ногами от ушей?
  И тут еще это... животное влечение. Я поерзала на стуле, пытаясь унять сладкую жуть в промежности, мокрой от того, что низ живота сводило тянущими приторными спазмами. Появление секретарши сбило накал, но, черт, меня трясло так, что, когда я подняла кружку, она ударилась дном о фарфоровую тарелочку, а кофе начало выплескиваться.
  Максим Олегович тоже не притронулся к кофе.
  И почему он молчит? Хоть бы спросил о чем-то... Буравит взглядом, как будто я ему с копейки рубль не сдала.
  - Подойди сюда, - приказным тоном рыкнул он, при этом красивая губа судорожно покривилась, а кадык дернулся в глотательном рефлексе.
  Я встала, незаметным движением провела по юбке, бросив взгляд на стул. Вроде сухо. Тонкая повседневная прокладка впитала сок желания, но она уже полностью исчерпала свой потенциал. Я чувствовала сырость на бедрах. С поднявшейся в душе животной паникой, подошла к нему, встала рядом, и сразу утонула в облаке приятного парфюма с нотками цитруса и мяты, к которому примешивался запах натурального душистого кофе. Такое ощущение, что мой нюх обострился до предела.
  - Которую квартиру твой клиент собирается купить? - он подвинул ко мне план высотного здания на большом листе ватмана, и не убрал руку.
  Боже, какие красивые пальцы с аккуратно подстриженными ногтями. Он что, маникюрные салоны посещает? Никогда не встречала таких мужчин. И массивный золотой перстень на пальце с бриллиантом на печатке. Мгновение смотрела на его пальцы, не в силах отвести взгляд.
  Наконец, провела пальцем по плану, уперевшись в его ладонь.
  - Вы закрыли ее, - голос дрожал и слегка осип.
  Да что со мной?! Нестерпимо захотелось сбежать.
  - Ты себя плохо чувствуешь? - тональность глубокая, с придыханием.
  - Нет... Да... заболела в вашем кабинете... - прокашлялась. - Что-то меня... - хотела пошутить, но язык прилип к небу. Он слегка подался ко мне в кресле, тронув меня локтем, и меня прошибло током. Да у него таких, как я, сотни! Стою и блею, как овца, ей богу. - Максим Олегович, я вполне могла бы решить этот вопрос с вашими девушками...
  - Они не мои девушки, - снова покривился он, прожигая темным взглядом.
  - С вашими сотрудницами... - поправилась я. - Дело в том, что мой клиент хотел бы решить вопрос с рассрочкой по оплате...
  - Да знаю я твоего клиента, - небрежно перебил он меня. - Что у тебя с ним?
  Вопрос сбил меня с толку.
  - В смысле? - не поняла я, приподнимая в удивлении брови и округлив глаза.
  - Он твой любовник? - усмехнулся он. - У тебя с этим козлом что-то было? Почему он тебя нахваливал? Колись, я все равно узнаю!
  Я уставилась на него в полном потрясении с отвалившейся челюстью, забыв захлопнуть рот. С какого парафина он вообще меня допрашивает? И вообще, почему он ко мне на "ты"?
  - Ну... мы друзья, я уже покупала для него недвижимость... Да как вы... Что вы вообще себе позволяете?! - задохнулась я от возмущения. У меня, между прочим, тоже принципы, я с клиентами не перехожу черту.
  Максим Олегович вдруг резко встал, размашистым движением смел со стола бумаги, резко притянул к себе, крепко сдавив ладонью затылок, прижал к столу и впился губами, сминая мои и вторгаясь языком меж моих зубов.
  Он держал так крепко, что мне не хватило сил его оттолкнуть. Его руки и бедра держали меня, как клещи. Я лишь смогла упереться ладонями в его грудь, позволив терзать себя губами. От его поцелуев стало жарко, по венам побежал огонь, голова закружилась.
  - Только не ори... Молчи... Потом разберемся... - он оторвался от губ и рванул блузку. Пуговицы треснули и посыпались на пол. Одной рукой и бедрами, упираясь в меня членом, он все еще удерживал меня, а другой рукой залез под лифчик, который сразу оказался у меня на шее. Чуть присел, чтобы достать до грудей губами, целуя жадно в засос и прикусывая зубами каменные горошины сосков.
  - Что вы делаете?! - в ужасе шепотом прохрипела я.
  - Я же сказал, молчи! Потом можешь бежать в полицию или куда там еще... - задрал юбку, оттянул резинку трусиков, сунув ладонь меж бедер, залезая пальцами в промежность.
  - О-о! - воскликнул изумленно и радостно, поковырявшись внутри. Судорожно рванул кружево. Ткань легко порвалась, плавки упали на пол. Немного повозился с ремнем и ширинкой, стянув с себя брюки и расстегнув рубашку, оголяя крепкую грудь.
  Господи, какой у него был здоровый член, стоявший колом. Приподнял меня за задницу, усаживая на стол и обхватив руками колени. Приставил член, пытаясь войти.
  - Мля, твоя киска осталась такая же маленькая, какая была, у тебя что, совсем мужика не было? Как рожать собираешься? - проворчал недовольно. - Нет, лучше молчи, а то я опять озверею!
  Его слова повергли меня в шок, заставив себя устыдиться. У меня что, с ним что-то было? Когда? Где? И почему я этого не помню? Я лихорадочно перебирала в памяти всех своих любовников. Не так много их было, чтобы кого-то забыть. Может, он меня с кем-то перепутал?
  Пока он пытался войти, его трясло от возбуждения и нетерпения. Наконец, у него получилось, и он начал работать бедрами, тараня меня, как бронебойное орудие стену вражеской крепости. Время замедлилось, дыхание перехватило. Каждый его удар рождал в животе смерч наслаждения. Вдох, выдох, сжатые зубы, чтобы не застонать в полный голос. За дверьми ходили и о чем-то приглушенно разговаривали.
  Все, прощай работа... К черту, придумаю что-нибудь... Ну хотя бы получу удовольствие... Сходила на встречу, поимели, как девочку по вызову... Боже, но как же приятно!
  Мысли перескакивали с одного на другое.
  Наконец, внутри все начало сжиматься, мыслей не осталось совсем. Судороги прошлись по ногам и по телу, низ живота взорвался наслаждением, ударной волной достигнув сознания. Мир уплыл, и я невольно схватилась за полу его рубашки, притягивая к себе. Он дернулся, повалился на меня и застонал, уткнувшись лицом в мою грудь.
  - Пипец, приплыли... - из меня вытекало его семя. Мы даже не предохранялись. Надо будет заскочить в аптеку, купить таблетки. Я лихорадочно вспоминала, сколько у меня осталось на карте - хватит, нет? И снова паника: а вдруг он чем-нибудь болеет?
  Он помог мне встать. Было так стыдно, как будто меня загнали в угол, застигнув на месте преступления с поличным. Пришло позднее раскаяние. Поправляя юбку, пошарила взглядом мшистому ковролину, высматривая пуговицы и туфли. Подняла трусики.
  Он выдернул их у меня из рук.
  - Это мое! - поднес к носу, глубоко затянувшись.
  Краска прихлынула к лицу, загорели щеки и уши.
  - Отдай сюда, фетишист! - с отчаянием, попробовала вырвать трусы из его ладони.
  Он отшатнулся, закрываясь локтем, сунув трусы в карман.
  - Это мой трофей. Кстати, те первые, тоже у меня. Я их сохранил. Эти понаряднее будут, - он усмехнулся.
  - Какие трусы? - опешила я. он точно меня с кем-то перепутал. - Не было у меня ничего такого...
  - Анька, ты что, совсем меня не помнишь? - он уставился на меня с неподдельным интересом.
  - Нет, - растерялась я.
  - Ну это же я, Макс, это же со мной ты потеряла девственность. Ну помнишь: вечеринка, ты сказала, что давно в меня влюблена, что давно мечтала мне отдаться. Мы пошли в гостиницу, а после ты подорвалась, обещала позвонить и пропала.
  Я пораженно уставилась на него.
  Точно! Я тогда вылетела из института, не смогла оплатить учебу, мать потеряла работу и меня отчислили. Тогда мне тоже было обидно и стыдно, ни с кем из института старалась не встречаться. Макс был старше меня лет на шесть, учился на последнем курсе.
  Неужели тот долговязый худосочный дрыщ стал вот этим вот? Да его бы родная мать не узнала!
  Охренеть!
  - А ты чего не позвонила, тебе не понравилось?
  - Прости... - сдавлено вырвалось у меня. - Я пьяная была, я не помнила ничего. Меня выперли из института поганой метлой, не смогла заплатить, и вообще как-то не до того было. Так эта бумажка с номером... Он твой был? - я почувствовала себя на дне. - И я так просто подошла, призналась в любви и пошла с тобой в гостиницу? Ужас!
  - Не пошла, а поехала, ты на ногах едва стояла, я тогда свою первую тачку купил, - он выругался. - Вот я дурак. Я же думал, что ты во мне разочаровалась. Ну ты твааарь! - протянул он, махнул рукой, обведя кабинет. - Я из задницы лез, чтобы доказать ей, какого мужика она потеряла, а она, сука, даже меня не помнит! Смотри! - он выдернул ящик стола.
  В столе лежала моя фотография, истыканная ножницами, изрисованная крестами, пришпиленная острыми игольчатыми кнопками.
  - Ты маньяк? - я вытащила изуродованную фотографию.
  - Бери-бери, - махнул он рукой. - Я еще напечатаю. Я их периодически меняю. Не выдерживают моей ненависти, - он рассмеялся.
  - Прости... Я, честно, не знала... Ну, теперь-то что... У тебя нет, случайно, ниток с иголкой? Пуговицы надо пришить. Как я доберусь до дома?
  Максим открыл дверь шкафа, в котором висела его одежда, достал рубашку, сунул мне в руки.
  - Одевай, туалет и ванна там, - махнул на дверь.
  - Но... в этом что ли?
  - Тебе моя рубашка не нравится? Не парься, кому какое дело? Я тебя довезу, - и начал собираться, отдав по селектору распоряжения.
  Мне было неудобно. Человек всего добился, а я как была никто, так и осталась никем. Наверное, у него семья, жена, дети. Посидела на бортике душевой кабинки, пострадала в одиночестве. Да какая теперь разница, что случилось, то уже не повернешь вспять. Я была даже рада, что та первая ночь прошла мимо меня. Неизвестно, как бы все сложилось, позвони я ему, а так вышел в люди, всего добился.
  
  - Останови у аптеки? - попросила я, когда мы ехали в его кроссовере.
  - Зачем? - он вырулил на стоянку.
  - Мы не предохранялись.
  - Еще чего! - развернул машину, продолжив путь. - Часы-то тикают. Не так много времени у нас осталось. Что будет, то будет. Хм, - он задумался и чему-то усмехнулся.
  - Это что сейчас было? Предложение? - опешила я. - Макс, я живу на съемной квартире, я даже кота не могу себе позволить. Давай не будем делать вид, что ничего не изменилось. Ты - успешный бизнесмен, я - полный ноль.
  - Вот и помни об этом, а кот у тебя уже есть. Можешь меня погладить, а я помурчу. Сейчас заберем твои вещи и перевезем ко мне. У твоего кота есть шикарный коттедж. Он приютит тебя. Я не собираюсь тебя дико ревновать к каким-то левым котам. Я их побью, потому что я - мейн кун. Вырву причиндалы и натяну глаз на жопу.
  - Здесь надо повернуть, - перевела я тему.
  - Я знаю. Я все о тебе знаю.
  
  Уже два года мы живем вместе. Свадьбу сыграли спустя три месяца, когда я показала ему тест с двумя полосками. У нас чудесный сын и сейчас ждем дочку. Я все так же подрабатываю риелтором, чтобы не потерять наработанную клиентскую базу. По городу езжу на джипе, который подарил мне Максим. Будь его воля, он бы купил бронированный танк, чтобы со мной ничего не случилось. Каждый раз смеется, когда говорю, что что-то заработала. В его офисе меня ненавидят, особенно, секретарша Светочка. Макс считает, что это нормально, имеют право, лишь бы хорошо работали. И собирает мои трусики в коробку - она уже почти полная.
  Нет, ну он нормальный? Маньяк недоделанный...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"