-Как это?! - удивилась Алиса. И тут же сообразила: - Ты сделал это так же, как тогда?
-Конечно!
-Но ведь я тебя вижу, я тебя чувствую, я не понимаю, что изменилось.
-Присмотрись внимательнее, и ты заметишь кое-что очень интересное, - спокойно сказал Мюн.
Алиса несколько минут сосредоточенно смотрела вокруг, не забывая поворачивать коня поводом. И она поняла, когда увидела, как зарябила вода в лужице от лёгкого ветерка.
-Мюн, ветер! Я не чувствую ветра!
-Молодец! Я горжусь тобой, Алиса! Ты действительно сейчас не можешь чувствовать ветер, как и я. Это умение тоже понадобится нам по дороге в Заветную.
-Мюн, мы почти приехали! Как ты сделаешь меня видимой? - спросила девочка.
-Очень просто. Как только ты окажешься на земле, то твои друзья увидят тебя.
-Хорошо.
-Я могу подойти прямо к порогу школы, так что твоё появление не будет слишком заметно. Когда за тобой вернуться?
-У нас сегодня пять уроков, заканчиваются они в час дня.
-Отлично. Я приду за тобой. Тебе пора, Алиса!
Девочка послушно спрыгнула с лошади и сразу слилась с толпой одноклассников. Заходя в школу, она оглянулась и под-мигнула Мюну, а в следующую секунду конь уже вернулся к Ольге Александровне. Они провели следующий урок верховой езды, по-том Мюн и Милорд поели, а после этого оба друга взялись помо-гать маме Алисы по хозяйству. В конце концов они прозевали момент, когда надо было забирать Алису из школы, а когда Ольга Александровна напомнила об этом Мюну, он сразу послал зов девочке.
"Алиса, ты уже освободилась?"
"Да! Я уже пять минут во дворе и не могу найти тебя!"
-Я здесь, Алиса, - тут же услышала она чуть виноватый голос Мюна. - Прости, я...
Алиса смотрела на него огромными глазами.
-Что? - спросил конь.
-Мюн, как ты так быстро домчался до школы?! Тут же ехать 15 минут!!!
-А-а, ты про это? Садись и всё узнаешь.
Алиса ловко села в седло и в следующую секунду оказалась в саду, рядом с мамой и Милордом. А возле Милорда сидел красивый сиамский кот.