Анцупова Ирина Игоревна : другие произведения.

Где связь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где связь?
  Сегодня очень мало людей смотрят на звездное небо (хотя оно появляется над Питером не так уж и часто) и - тем более! - вряд ли кто-нибудь задумываются о том, что происходит на нашей любимой многострадальной планете!!!
  -А что, собственно, происходит? - возможно, недоумённо спросит кто-то. - Люди живут, Природа-Матушка снабжает нас всем необходимым. Что же ещё может происходить?
  А вы прислушайтесь, приглядитесь к новостям! Чернобыль, войны, Чечня, трагедия с "Курском", чудовищный теракт 11 сентября... Землетрясение в Индии, внезапные сходы лавин в Австрии, наводнения, извержения вулканов, сильнейшие торнадо... Гибнут миллионы людей! Разве это нормально?! Представьте, за последние сто лет не своей смертью погибло больше народа, чем за всю историю Создания Вселенной! Кажется, есть над чем задуматься.
  А вот ещё информация к размышлению.
  Вспомним напряжённые дни, когда вся страна, затаив дыхание, следила за ходом работ по поднятию тел экипажа атомохода "Курск". Примерно в это же время в ДАГОМЫСЕ (!), что недалеко от Сочи, произошло землетрясение - к счастью, не сильное. Эпицентр находился в двадцати километрах от берега (а ведь именно на таком расстоянии и затонула подлодка!). Какая связь? Прямая! Причём таких случаев зарегистрировано очень много - я привела лишь один пример.
  Как это объяснить? Современной науке доступно многое. Вот, например, не так давно учёными была доказана пульсация Вселенной. Это позволяет предположить, что Вселенная является живым организмом, поскольку пульсация свойственна всему живому!
  Ещё древние философы и учёные были уверены, что кроме физического тела существует ещё Душа, аура, биополе, как это принято говорить. НО... биополе существует у каждого живого организма, верно? Так почему бы не предположить, что и у Вселенной есть Душа (будем называть её информационным полем), которое, соответственно, может иметь и Земля? Думаю, трудно спорить с тем, что всё во Вселенной контролируется, другой вопрос - кем или чем? Подумайте сами - наша маленькая голубая планета находится на определённом расстоянии от Солнца. А если бы она была хоть на несколько сантиметров ближе или дальше от него? Температура и гравитация были бы другими, и уже не было бы столь комфортных условий для развития жизни.
  Теперь - если информационные поля есть и у Вселенной, и у Земли, значит, они имеются и у человека. А это, в свою очередь, означает, что всё в этом мире взаимосвязано. Многие и не предполагают об этой связи, но лишь до поры, до времени.
  Не раз врачи говорили пациентам, которых удавалось вытащить "с того света", что сам Господь Бог помог им выжить. Они гордятся достижениями современной медицины, но увы, медицина часто ошибается, а цена таких непозволительных ошибок - жизнь человека...
  Гибель в результате несчастного случая, самоубийства или убийства вызывает разрушительные колебания в ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ Земли, а значит, и Вселенной! Это кажется невероятным, правда? Но, увы, это уже установленный факт.
  И что же, спрашиваете вы, делать? Остановить кровопролитие не в наших силах, но в наших силах дарить друг другу счастье и Любовь, доброту и хоть чуточку тепла! Это так необходимо каждому из нас! И так же это необходимо и нашей любимой планете. Что я имею ввиду?
  Оглянись, Человек! Посмотри на высокое, почти летнее небо, вспомни, как в детстве не мог оторвать глаз от звёздной бесконечности! Вспомни, как Вселенная словно падала на тебя, наваливалась огромной тяжестью, а потом чувство непередаваемого восторга наполняло твою Душу, которая в этот момент раскрывала свои крылья... Вспомни спокойствие лесов, тишину полей, величие рек. Вспомни и, я надеюсь, ты поймёшь меня. Счастья тебе, Человек!
  2001
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"