Andabatt : другие произведения.

Правила Попаданца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.32*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    50 правил которые помогут выжить попаданцу.

  1. БЕЗ ПАНИКИ.
  2. Главный инструмент попаданца - его мозг.
  3. Первый вопрос - вопрос наличных ресурсов.
  4. Твоя сила - в людях что тебя окружают.
  5. Не полагайся на оружие. В одном случае из ста оружие может спасти тебе жизнь: в остальных девяноста девяти случаях оно будет искушать тебя на безрассудный поступок.
  6. Никогда не высовывайся не зная ситуации.
  7. Не считай себя умней других.
  8. Если ты считаешь, что знаешь ситуацию там, куда попал, досконально - ты что-то упустил.
  9. Если ты главный герой - ориентируйся на канон, это путь наименьшего сопротивления. Используй для его корректировки - минимально необходимое воздействие.
  10. Знания любого канона ОГРАНИЧЕНЫ. Канон МЕНЯЕТСЯ с попаданием. Канон не догма, а РУКОВОДСТВО к действию.
  11. То что ты не лезешь в канон, значит лишь то, что канон полезет к тебе. (Правило штурмовика на Звезде Смерти).
  12. Не лезь к любимым персонажам--они не персонажи, а живые люди. Опасные живые люди с тараканами.
  13. Помни: после попадания - все люди живые. Для тебя это не игра.
  14. Если ты можешь выучить что-то новое, заработать денег etc--сделай это. Помни, Momento Mori.
  15. Помни - у потерянных денег всегда есть хозяин. У плюшек тоже. У крутых плюшек - крутой. Слабакам здесь не место.
  16. Не высовывайся. Попаданчество не гарантирует тебе ничего.
  17. Ты попаданец. Ты знаешь канон. Другие нет. То, что будет с ними - твоя ответственность и твоя вина.
  18. НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ! ПОПАДАНЕЦ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!
  19. ДРУГИЕ ЛЮДИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПОПАДАНЦА!
  20. Роялей не существует. Это миф. Есть знания, мозги, храбрость, сердце.
  21. Даже если в твоем новом мире живет твоя вайфу, не ищи с ней встречи. Это карается Dead EndОм.
  22. Игнорирование канона обычно приводит тебя в LCL
  23. Иногда Силы бывает слишком много.
  24. Если ты надеешься на что-либо, то брось это глупое занятие. Ты исчерпал свои запасы удачи на миллиарды лет вперед.
  25. Помни, ты не в аниме. Тебя не воскресят после смерти и дифирамбы тебе не споют.
  26. Приоритеты расставляй сам, но помни, Контрфорс не дремлет, где бы ты ни был.
  27. Если ты считаешь себя имбой, то посчитай еще раз.
  28. Хамить вообще плохая привычка.
  29. Чем больше усилий ты прикладываешь, тем меньше шансов у тебя остаться в живых и в своем уме.
  30. Качаться 24/7 не выход. Перегоришь
  31. Вообще ничего не делать тоже не выход.
  32. Если умный человек что-то тебе советует, лучше прими его слова к сведению.
  33. Если глупый человек дает тебе совет, то не отбрасывай его только из-за личности советчика.
  34. Не надейся на плюшки из воздуха. Ты не гг.
  35. Помни, за все нужно платить.
  36. Не завидуй героям аниме-- им гораздо хуже чем тебе.
  37. Даже если ты умудришся на халяву получить МГВС, то помни что тебе придется их удержать.
  38. Если тебе предлают помощь--засунь гордость себе в задницу и прими.
  39. Если тебя просят о помощи то сдохни, но помоги.
  40. Если ты стал другом гг то готовься отдать жизнь ради него. Нет, это не яойное аниме.
  41. Если ты стал парнем гг-девушки то готовься стать мальчиком для битья и постоянно похищаемым неваляшкой.
  42. Если тебе повезло пережить первые пару лет, то не спеши расслабляться.
  43. Нафиг правила! В тот момент, когда ты после смерти оказался в выдуманном мире с неестественными элементами - правила на основе здравого смысла уже дали сбой. Никакие правила не гарантируют успеха или провала.
  44. Делай, что действительно пожелаешь. Умрешь честным с собой.
  45. Не заводи гарем
  46. Не обращай слишком много внимания на сиськи
  47. Если персонаж сука то, что она милая лоли - ни хрена не меняет
  48. Не продавай душу. Внимательно читай текст договора.
  49. Хомяки никогда не умирают своей смертью.
  50. Добро и зло в традиционном фэнтези - не философские понятия. Это силы, определяющие мир.
Оценка: 6.32*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"