Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

Анна Ушенина - лучшая шахматистка мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастический роман о чемпионках...


  
   От автора
   Все приходит и уходит. Моя первая любовь в шахматном мире была Юдит Полгар - я болел за нее всю жизнь, чтобы она обыграла всех мужчин. 
Я плаваю 2 км. как и Александра Костенюк - она была только красивой моделью, которую я полюбил отнюдь не за шахматы, а за плавание и волю к победе. 
Как трудно как больно со слезами возникает еще одна. Купидон от нее пришел сегодня, а я послал ей шахматную корону обратно. Анна Ушенина - теперь чемпионка мира без обидной приставки экс. И снова я падаю ниц перед Богиней Никой и Каиссой. Сегодня РФ лишилась болельщика - а Украина его приобрела и Словения тоже. 
Конечно, может показаться, что чемпионки - что-то обыденное - и я даже спал с семью. Жил в одной квартире с чемпионами по физике и шахматам. 
Но ведь победитель получает все. И снова мои пальцы на клавишах и обнаженная лучшая пианистка РФ учит меня играть. И снова и снова я вспоминаю свои проигрыши в шахматы и покер от девочек, хотя могу пошутить - что если ты обыграла меня - то твое фото я наверное видел в списке десятке Фиде - лучшая математик мира проиграла мне 5-1 и так и не сказала, что такое алгебры Грассмана. 
На самом деле - я, конечно, ни за кого не болею - Хоу Ифань - лучшая тинейджерка, мутант и сестра Хитмена, Полгар - самая красивая, Мария Мазычук была бы Белоснежкой, а Костенюк ведьма "кто на свете всех милее", Анна Трегубова - самая скромная и стеснительная девочка на свете становилась бы эротичной - но следующая глава будет про Ушенину, как реально лучшую шахматистку мира. 
Смена шахматной фаворитки далась мне с трудом и может со слезами, но стрела Купидона от нее и пожелание шахматной короны ей обратно от меня. Я сегодня полюбил еще одну возможно самую прекрасную и умную женщину. 
Хотя могу ли я любить кого-то больше, чем Елену Де Рокамболь... 
И когда я вспоминаю поцелуй Ельки, 160 IQ ( у меня только 156) и ее обнаженную я благодарю мир за каждую секунду моей такой странной жизни.
   Роли  
1. Клан Де Рокамболь
Елена - чемпионка нарды
 
Василиса и Констатин - ее дети
Андреа (Вальмон)- списан с Андрея Боброва - в его 27 лет...

Анна - в девичестве Ушенина, чемпионка шахматы 
Энди (Тромел)
2. Клан Треконтур 
Павел, муж Александры Костенюк - лучший шахматист Европы
Анна - лучший математик в мире
Мария, ее сестра
3. Клан Костенюк
Александра, Оксана великие шахматистки
Константин - заслуженный тренер РФ
Франческа, дочь Александры
   4. Клан Музычук
Две великолепнейшие сестры.
   Юлия из Томска, Александра Пони лучшие юристки/шахматистки в мире
Катерина Лабутина - чемпионка Рокамболь по шахматам
Диего - колумбийский наркобарон
   Григорий Рубцов, чемпион мира по физике
Хоу Ифань, студентка РУДН, возможно лучшая шахматистка мира
   Илья Тюрин, мехматянин, обыгравший Пони
Дмитрий Яковенко входит в десятку лучших шахматисток мира
   Антон Коробов, лучший Украинский а может и в мире шахматист...
   Итак полуфинал чемпионата Европы в книге 
Антон Коробов - за него болеет Анна Ушенина vs Павел Треконтур - муж Александры Костенюк
Дмитрий Яковенко vs Андреа Де Рокамболь
   Я с Димой играл...
   Если я пишу ники - то это мои герои, а если реальные имена и фамилии - то привожу реальные факты.
   Отличие героев
   Мои герои немного отличаются от реальных с кого списаны. 
   В книге Александра Костенюк, не третий разряд по плаванию, а Мастер Спорта - все-таки пусть дерется в боях. 
Например Анна Треконтур - КМС шахматы, чемпионка МГУ шахматы, чемпионка мира по математике среди девочек, сотрудник моей компании и Дневного дозора. 
В реальной Анне Трегубовой 1 разряд шахматы, чемпионка Москвы математика, и обычная репетитор математики. 
В жизни у нас были милые ухаживания и легкий петтинг - но конечно в книге будет роман. 
Сам я могу тоже подать на себя в суд за оскорбление личности - ведь я Андреа учился на мехмате, а я сам не физфаке. Я точно не миллионер, но яхта и двушка с джакази у меня есть. 
Я не такой принципиальный как Андреа, который спит только с чемпионками - что было то было, но...
Я точно не занимался любовью с Александрой Костенюк, но Елена Де Рокамболь показала мне половые губы и я спал с Марией Шишкиной лучшей пианисткой РФ... хотя об этом точно ее муж не должен знать. 
С Еленой Де Рокамболь у нас совпала 1/64 крови - но ведь я ее брат - у меня есть прибор из компании инновации который легко мерит кровь рентгеном. 
Но ведь глупо подавать в суд - я ведь стараюсь, чтобы хоть что-то совпало. 
Ну может моя жена ушла не к лучшем физику мира Григорию Рубцову, но они точно целовались даже при мне.
Поэтому ... ребенок Катерины Лабутиной будет иметь Де Рокамбольские корни, хотя она его родила не от мужа и скрыла это...
Поэтому и остальное почти правда.
   А́нна Ю́рьевна Уше́нина ( род. 30 августа 1985, Харьков) - украинская шахматистка, гроссмейстер (2012),
   14-я в истории шахмат (с 1 декабря 2012 года до 20 сентября 2013). После расформирования сборной Украины в результате войны играла за сборную Венгрии, будучи ее капитаном, поскольку обнаружила родство с сестрами Полгар, она была им двоюродной сестрой. Чемпионка Европы по шахматам (2016).
   Чемпионка мира по шахматам, вернула корону в 2018 году убедительно обыграв Хоу Ифань.
   В 2018 году также стала чемпионкой Украины по нардам, проиграв в финале чемпионата Европы Елене Де Рокамболь.
   Окончила Харьковскую государственную академию физкультуры. Затем в 2016 году поступила в государственный университет Рокамболь на специальность 'Теория игр', диплом - 'Шахматный и покерный компьютер - отличия и недостатки'.
   Также получила класс А танцы и увлеклась айкидо.
   В 2016 году вышла замуж за своего импресарио - Принца страны Рокамболь (Французкая Андора)- Андреа Де Рокамболь, чемпиона Европы по бизнес стратегии, бывшего возлюбленного Александры Костенюк.
   В 2017 году снялась в эротическом фильме, посвященном красоте шахматных романов, но ее в постельных сценах заменяла дублерша.
   По итогам опроса шахматистов 'Кто лучшая за все времена?' ей был присужден специальный приз - за самые красивые шахматные партии.
   Анна Ушенина vs Александра Костенюк. У каждого человека есть тёмная сторона и светлая. Светлая сторона их обеих это шахматное чемпионство. Но кроме светлой стороны есть и темная. Александра Костенюк это супер женщина депутат Гос. Думы проплывает два километра в день снималась в фильме и для журнала Максим. Анна Ушенина же позиционирует себя как типичную домоседку. По словам самой шахматистки, она преображается, когда играет. Она любит животных и имеет двух кошек. Девушка любит читать и играть музыку.
   Историк...
   Роман будет от имени историка, который живет через 500 лет. 
Эпоха его очень интересовала - ведь до 2000 года жили дикари, которые еще читали бумажные книги и играли на музыкальных инструментах, это была до компьютерная эпоха.
 
Тогда еще люди не были
 
Осталось не так уже много электронных манускриптов.
  Историк из 2050 года продолжал внимательно изучать эпоху 2000 смены антикварного мира на компьютеры.
  В это время полиглот Вилли Мельников выучил 100 иностранных языков. Это была эпоха создания первых искусственных языков типа эсперанто и первых языков программирования.
  Один из слушателей Вилли выдвинул важный тезис, что искусственные языки и даже языки программирования типа Паскаль все еще несут на себе все огрехи и недрстатки естественных языков, противоставляя им ЮМЛ - язык схем, математических формул и шахматный - языки, которые легли в основу людей-андроидов, полностью интегрированных с компьютерами. На тот момент, кроме Андреа, который мог таким быть ими были Анна Треконтур и Илья Тюрин - первые андроиды мехматяне, даже Дима Яковенко почтм чемпион мира по шахматам ВМК родился еще слишком рано и был человеком.  
Один из которых сохранился и некоторые байтики выцвели - это дневник Андреа - солидного бизнес-консультанта. Он был мужем Анны Ушениной и возлюбленным Александры Косте
нюк, и точно не мог лгать.
   Годы прошли и книга Юдит Полгар не сохранилась - простые задачки - Андреа решил учебник за 20 минут, только отрывки сохранились от книги президента Рокамболь, Гарри Каспарова, сохранились партии Александры Костенюк, но мало из ее биографии. 
Через 50 лет Скайнет правит миром, а последним человеком, который управлял миром была Принцесса Василиса Де Рокамболь, ее мать Елена выиграла Нардовский чемпионат.
   Через 100 лет от человечества в результате эпидемии осталось только 50 тысяч человек. 
Через 500 лет мы еще живем и минимальная шахматная партия составляет 100 ходов - борьба идет за каждые 1/64 пешки. Бесконечный цуцванг и с угрозами жертв...
   Историк, исследовавший эпоху собирался отправить в прошлое Терминатрикс, чтобы она нашла Анну Ушенину и других шахматисток и не дала Марии Мазычук проиграть в 2020 годы Корону одной из партнерш Хоу Ифань, следующей чемпионке ( та поступила в РУДН). 
Мария должна уступить партию Анне и тогда Китайское влияние будет не таким сильным.
 
Иначе человечеству будет грустно...
   Время
   Итак действие книги будет начинаться в день развода Диего с Александрой Костенюк и ее походом на карнавал со мной Мальвиной. Дальше когда сошлась с Павлом - то отказалась встречаться - "а вдруг Павел узнает"
И закончится ... в тот день когда Саша посмотрит в свое зеркало "кто на свете всех милее всех румянней и белее" и увидит там не Анну Де Рокамболь в девичестве Ушенину, а Марию Музычук - Белоснежку
Роман будет полуфанстастческий и очень тяжелый о том, как проходит земная слава о том, как Хоу Ифань уже в 15 лет рисковала стать уже экс чемпионкой - то есть менее популярной на 90% и том, что поступила в РУДН.
О том как спортсменам мешают играть власти - от дисквалификаций до отъема квартиры. 
Чуть добавлю, что как сутенер ( а чем только не приходится заниматься) имею девушек КМС художественная гимнастика и музыка, конкурс красоты города и т. д. 
В романе будет и моя управленческая часть - как реально управлять гениями, которые в моем понимании "интеллектуальные операторы"
  
   История
   Вслед за расформированием женской сборной Украины по шахматам - дисквалификация за долги Газпрому ( наверное Анна Ушенина лично задолжала их Александре Костнюк)...
Вся сборная России по шахматам и вообще играм была дисквалифированна за то, что чемпионка РФ и Франции по картам и нардам Елена Де Рокамболь принимала НЗТ. Ли Харви Дент - прокурор Бэтмена дисквалифицировал как в фильме 400 спортсменок высших разом. 
В это время даже Юдит Полгар снова подумала позвонить вампиру - на мафиозном сленге это значит нанять киллера, а Хоу ИФань вспомнила, что с Хитменом они обучались в одном лагере. Игроки были запрещены как каста за допинг и азартную игру нарды. Как пример Елены Де Рокамболь они улетели во Французкий город в Индии Ауровиль - куда была перенесена столица страны Рокамаболь - единственной в мире, где игры еще не запретили. За игры наказывали строже, чем в фильме Эквилибриум за антиквариат. 
Елена Де Рокамаболь - Принцесса страны сказала, что в ее стране разрешено все кроме насилия. 
Андреа и компания Инновация изобрели стерилизацию игроков до первого разряда - это был ответных ход, который правительства стран не предусмотрели. Ядерные боеголовки снесли несколько дач губернаторов - это было новое оружие, которое даже не убивало животных и без радиации. 
Андреа вспомнил, что он человек никогда и не был - и оскалил змеинную пасть - все люди произошли от обезьян - и только они с Елькой от змеи. Он был оборотнем - и начался полет Снейкмена...
   Анна Ушенина родилась в Венгрии, но ее сначала не взяли в эту команду, она была укомплектована сестрами Полгар (В реальности Анна тоже одна из сестер). Та взяла Украинский паспорт и войдя в эту тогда слабую команду стала чемпионкой мира. 
Теперь она решила победить в этом чемпионате - доказать, что тогда тренер ошибся.
   Анна Ушенина усилила сборную Венгрии став капитаном, а Хоу Ифань уже попала на скамейку сборной России. 
Венгрия - Россия Шахматы
Первая доска 
Анна Ушенина vs Хоу Ифань - она сестра Хитмена 
В последний момент Хоу Ифань-Хитмен ( гражданство было не переформлено) 
заменили на Александру Костенюк и та проиграла в упорной борьбе.
   Мария решила стать Словенкой - а Украина расформирована.
   Александра Костенюк почти выпала из команды Перми - 4 доска, а на самом деле грустно, что ее сестра не играет в больше сборной РФ. 
Юдит Полгар по прежнему возглавляет сборную мира
  
   Жеребцова - чемпионка
  
Весь мир помнит тот день, когда Александра Жеребцова, лучшая юристка мира стала чемпионкой по шахматам. 
Венгерские сестры Полгар были обвинены в картельном сговоре - их много и они слишком умны. 
Причиной вердикта против Украинки и лично Марии и Анны Мазычук, а также Анны Ушениной стала задолженность Федерации шахмат Украины перед ФИДЕ и задолженность Украины за Газпром. Законопроект был создан Жеребцовой и пролоббирован депутатом гос. Думы экс чемпионкой Александрой Костенюк. За составление договора Костенюк согласилась сдать партию Жеребцовой. 
Китаянка Хоу Ифань была признана мутантом людь Х (мутация самой умной женщины мира) и мутанты должны быть исключены из человеческих чемпионатов. 
И наконец читинская чемпионка Александра Горячкина была замешана в допинговом скандале - пила Байкальскую воду.
      Так юристка Жеребцова просто приняла закон о том, что она теперь чемпионка...  
  
   Страна Рокамболь
   Французские аристократы отделились в страну Рокамболь - Французский граф Кевин женился на Принцессе Де Рокамаболь - это династический брак - они никогда друг друга не видели. 
Ровно по замки Кевина - они отделили эту территорию - мы меньше чем Монако. 
Наше посольство в РФ - находится в пуленепробиваемом офисе на Северо Западе Москвы - можно связаться через Французское Посольство через Кевина с нами - он там работает. 
Мы принимаем в нашу страну граждан- сильных игроков. Основа нашей страны - наша сборная и наш университет...
Регентом и правителем страны назначен Андреа
  
   История Андрея
   Шахматный клуб МГУ - возможно лучшее место в мире. Здесь собирается цвет МГУ - там за партами мы все сражались за пятерки за именные стипендии, но чемпионат по шахматам показывает кто есть кто тоже.
      На второй день после получения первого разряда по шахматам, Андреа возглавил вторую сборную физического факультета. Получил свой разряд в 21 год, играя против Дмитрия Яковенко чемпиона Европы по шахматам вдруг понял, что обыграть его невозможно и бросил шахматы, в слезах. А ведь в том году многое удавалось - фотография именного стипендиата висела в МГУ на доске почета, он в том году впервые проплыл свои два километра за сеанс. Дмитрий Яковенко расставил все по местам показав огромную разницу в интеллекте и мастерстве. После обидного проигрыша Андреа ушел из клуба, ушел из науки, где прочили Нобелевку, как ему казалось навсегда.
   .
  
Сборную Рокамболь усилила Лабутина и Гринько.
 
Пони, чемпионка МГУ почти выпала из состава, Анна Треконтур плачет - что Андреа ее сам
тренировал и осталась в составе.
Елена Де Рокамболь радуется новым гражданам своей страны.
 
Мария Безденежный выпала из состава сборной навсегда, выругавшись, что она чемпионка ВШЭ - 5-2 от Андреа не рекомендация, но она целует Андрея, зная что жены бывшими не бывают, запасной она будет. Майя вторая экс жена, выпала тоже - умеет только в шашки. Лаура не попадает даже в запасной состав, тоже бывшая. Елена бывшая - лучшая в регионе математик усилила только второй состав. 
Василиса Де Рокамболь, дочка пока сидит на скамейке. 
Мы типа Швейцарии - за нас можно играть - за нас бы играл Корчной.
  
   Век чемпионов не долог
Нужно понимать, что из художественной гимнастики и из плавания "выгоняют из сборной" уже в 20 лет.
 
Примеров долгой жизни здесь мало. Даже в физике - чемпион мира по физике Григорий Рубцов, лауреат именной стипендии получил премию лучшему ученому РФ и работает в науке, может получит и Нобелевскую. Он получает регулярно спонсорские и гранты.
 
Другой именной стипендиат Станислав Щередин переквалицифровался в экономиста и грантов ему больше нет.
 
Лучшая шахма
тистка Владимира Катерина Лабутина работает простым бухгалтером, а Томска Юлия Гринько - юристкой. 
Популярность нужно удерживать и системы здесь нет. 
Вот еще примеры -
Елена Де Рокамаболь вице чемпионка мира по нардам богата изначально с рождения. 
Напротив лучшая пианистка РФ Мария Шишкина - стала только преподавателем пианино, живет в бедности. 
Лучшая математик в мире Анна Трегубова - стала преподавателем репетитором, сравнительно дорогим - ведь она может поднимать цену "до бесконечности" будучи лучшей. 
Чемпион мира по карате Голтис - преподает боевые искусства, а чемпион Краснодара - стал полковником наемником.
Мария Теплая - лучшая поэтесса Москвы - стала бизнесвумен и ее творчество содержит сама на что уходят ее сбережения. 
Лучший математик региона Елена Козлова напротив разбогатела до долларовой миллионерши, продавая медицинское оборудование. 
Лучший биолог Сибири тоже стала предпринимательницей, организуя свои кафе и школу танцев. 
Бывают и грустные примеры - чемпион Казахстана по бриджу работает только продавцом книг. 
Или скажем экс-чемпионка мира по шахматам Анна Ушенина судилась за свою квартиру, подаренную в честь чемпионства.
   Ни один из них не ведет специализированного блога и не зарабатывает целиком на своей популярности.
  
   Любовная линия
   Когда Диего застал Андреа с Александрой то они потом расстались и она вышла за Павла, которому верна. Она во время цунами думала , а вдруг Павел узнает...
Андреа предложил себя Анне -и она не настолько наивна как Саша и в день знакомства перед личной встречей, после скайпсекс - цунами на фото попросила кольцо...
  
   Анна Ушенина - лучшая шахматистка мира думала чем ей заняться, когда ее возлюбленный Антон уехал на выходные на чемпионат - ее пальчики блуждали от шахматных фигурок к ее соскам и обратно - она вынула из ее... ну не будем все-таки грубы и они были чуть влажные - ее клитор был как самая красивая ее комбинация... Она взяла карточную колоду Таро, которую Андреа подарил ее от спонсора http://happywitch.ru/ - она решила стать ведьмой - ее гениальный Антон - на мгновение показался ей инженером, она стала Маргаритой - зачем ей Ава - лучшая ведьма в мире подарила набор для колдовства - ай да крем... Ее Мастер где-то далеко - но почему не сходить на бал к Гактунгру демону игр ... Они занимались любовью - он ебал ее в пизду ... Они играли в игры - где он был Рубинштейн - а она подарила ему котенка - а потом и пулемет... Он был как Марадона, забивал любые голы - а она вспомнила и оргазмы которые дарила колумбийцу Диего, не путать с аргентицем - мужу Александры, он ускользал от нее - а потом был весь весь ее целиком... Она была бесформенной светимостью и бесконечной шахматной партией, а он знал любые формулы и математику будущего ... ее пешка срубила с G2 на H1 - он улыбнулся как демон - ведь в шахматах главное - это инициатива - королевский гамбит с проведенным ферзем - но ведь дальше белые выиграли форсированно ... Мат... и оргазм... Антон конечно ни о чем не догадался - да и как можно понять - этот красивый ни с чем ни сравнимый сон... Пролог
      Она дрожала как последний лист умирающего дерева, поваленного сильнейшим ураганом, хотя волосы ее были цвета морской волны - голубой чуть с зеленцой. Наверное она была на карнавале Мальвина.
      Я тоже иногда крашу их в зеленый - но сегодня на мне еще и деловой костюм и помада на губах показывает улыбку. БДСМ хелловин - самый красивый карнавал на свете.
      Я позволил ей услышать мои шаги - она зашла в комнату массажа и секса покурить травы, этот запах был везде, а экстези раздавали бесплатно - все включено.
      Но незнакомец был не нужен и в воздухе выросло напряжение.
      Я убрал его просто поцеловав ее в шею и дальше в губы, выдохнув в нее дым сальвии, который был во рту.
      Она вдохнула его улыбаясь и я ощутил нежность ее губ.
      Так мы оказались вдвоем и от плеч и губ я перешел к ее груди.
      -Кто ты?
      -Я пришел сюда не на карнавал, а только ради тебя - и лунный свет любого превращает в дикаря, который любит и хочет тебя.
      - Я не хочу быть одна я хочу тебя.
      Она отвечает мне страстным поцелуем и я перехожу к груди и дальше живот.
      - Мне потребовалось увидеть тебя - и дело не только в твоих глазах или в твоем голосе или даже твоей симпатичной попке.
      Она богата и красива целовать такую приятно из-за ее запаха, который я слышу даже под духами. Этот запах источает ее тело под амфитамином - гормоны играют и ей хочется непрерывного секса и веселья.
      Я двигаю рукой у нее под платьем пока не ощущаю выброс влаги, потом она тихонько кричит, ее тело бьется как в агонии и она получает свой оргазм.
      Я говорю, что я люблю ее, что все будет хорошо, что она самая прекрасная женщина мира.
      Я действительно люблю эту женщину на этом карнавале смертей, когда каждый показывает красоту.
      Все-таки Диего уехал от нее навсегда, хотя она его еще любит.
      Но всегда же есть время для шахматной партии на раздевание как и для секса после партии.
      Я закрываю глаза и смотрю красивые картины перед глазами - тело кинестетики начинает исчезать и кинестетика становится бесформенной фиолетово белой картиной - Александра Костенюк, чемпионка мира по шахматам, начинает испытывать свои шахмато-оргазмы. Это странно описывать и я ощущаю ее как бесформенную шахматную игру, когда каждый ход рассматривается в тысячах партий и миллионы виртуальных досок образуют ее гений игры. Затем каждая доска превращается в оргазмы . Она стонет и ее все напряжения и мыслеформы гениальности ее игры выходят из нее в виде оргазма - мат! 
Александра Костенюк - это блаженство - моя голова не выдерживает бесформенных шахмат и единственный способ понять ее - это слиться с тобой , растворив свое тело, и затем я понимать мозаику ее игры.
      А меж тем ты просыпаешься и я говорю тебе - ты уснула как пришла, просыпайся, солнышко.
      Она смотрит на меня и ее память собирает меня как "любовника" и она улыбается мне
      во весь ее и тянется ко мне, мягко раздвигая ноги.
      Ты обнимаешь меня и говорит, что любит.
      Я провожу своим языком по ее губам и глажу ее руками " чтобы она постонала как следует. Она взрывом поднимает бедра и с учетом, того что она по прежнему в вечернем платье это смотрится по настоящему аристократично и развратно.
      Я целую ей грудь, глажу живот, аккуратно помогаю избавиться трусиков и припадаю губами к ее губам, к тем губам, которые она не красит помадой. Она еще шире раскрывает бедра и стонет. Я просовываю свои тонкие ручки сквозь ее тело и глажу матку, клитор, вагину, раскрывая всю ее в оргазме, в ее первом настоящем не придуманном оргазме. Волны, которые от нее расходятся, настолько сильны, что цветы падают в обморок, а гитара начинает сама что-то играть. Вся Вселенная ликует, приветствуя оргазм, когда тело и все структуры сознания растворяются в одном оргазме и нет ничего кроме этого бесконечного оргазма. И этот оргазм становится все больше все больше и больше и каждый кусочек Вселенной - это еще один оргазм и еще один и еще один и это бесконечные фракталы оргазмов, как бесконечны ее оргазмы.
     
      В момент ее наивысшего удовольствия я нажимаю кнопку элетрошокера и ее сердце ударяет слишком сильно пока не разрывается.
      Все подумают на передозировку наркотиков амфитаминов.
      Я смотрю в ее глаза - которые выражают самое сильное переживание в жизни удовольствием и смерть с непониманием кричать от страсти или от страха.
      Секс с убийством - привелегия киллера. Самый возбужбающий БДСМ на свете, самый честный.
      Я прижимаю ее крепко к себе, пока ее тело дрожит от переживаний оргазма и агонии.
      Оно утихает у меня на руках и я ее последний любовник. Мне не надо проверять ее пульс, потому что дыхание у нее пропало.
      ... Не знаю зачем она так разозлила мужа Диего и его любовницу Анну Де Рокамболь.
      Она решила развестись с ним забрав половину денег, а он решил иначе заведя любовницу помоложе.
      Трупу на полу 30 лет - а его любовнице 18 и она содержанка, которая не лезет в его дела, только подставляя себя для секса.
  
   Снейкмен
   В таунхаузе Бэтмен (Снейкмен) говорит, что чемпионки - серьезно и их всего шесть и может как цитате "он сопляк, у которого было 6 чемпионок"... 
А 200 балерин на яхте - не в счет - они в другой базе))
Ну может не балерин, а танцовщиц поев - зачем они были мне нужны...
   Но сегодня есть только одна Анна Ушенина... и снова я падаю ниц перед Богиней... ночь слез - я иногда все-таки люблю...
   Говорят, что Андреа переспал с Александрой , но вообще на самом деле только с Оксаной - где-то в МГУ...
   Но сегодня есть только Анна - та что согласилась стать супругой...
  
   Антон Коробов
   Сегодня в день свадьбы в первую брачную ночь, Андреа решил задержаться на работе - Кате Лабутиной, что-то потребовалось поправить по бухгалтерии, а Анна Треконтур приехала на своем новом байке. 
Пони плакала всю ночь...
Узнав, что муж не успеет прилететь на личном самолете - прямо с крыши небоскреба к ней домой, а Андреа после работы часто летал, Анна вспомнила об судьбе Королевы Марго и решила после многих часов и водопада и брызг, что не останется в свою брачную ночь без любви, все-таки позвонила знакомому гроссмейстеру...
   Узнал, что Анна Ушенина была с Антоном Коробовым - побледнел - что жена творит, но моя Эммануэль, никогда не изменяет супругу...
  
   Анна жена
   Анна Ушенина наконец-то вышла замуж за Андреа и Елену Де Рокамаболь - эти браки легализованы в нашей стране - и теперь их легализуют в Европе.
А Катерина и Андреа были на Кропоткинской в Шахматном клубе и Каисса осветила их брак...
Как и давно давно в Мечети с Анней Треконтур в святом месте МГУ второй этаж...
   Брачная ночь...
  Аня - ну я не смог приехать - всю неделю был занят... Ну нет Катя ушла к мужу обратно, Юля пока после чемпионата не встречалась - он закончился - может пойду в МГУ Знаешь как Бонд поехал в последний момент на покерный чемпионат
  Как Итен Хант копировал для тебя табии на Кропоткинской - даже был скалодром на МГУ...
  Как Штирлиц притворялся своим в РФ - я же шпион Франции
  Как Борн забыл все кроме твоих шахматных партий
  Как Джокер даже смыл грим - и был на чемпионате. Но теперь я завтра не поеду к Майе Тепловой, лучшей поэтессе - хотя на самом деле поеду... Давай по прежнему в скайп - с меня сердечко - счет цунами 12-7 в твою.
  Харьков вроде в Венгрии где-то?)))
  Люблю бесконечно, твой Андреа
  Оправдание Анне Де Рокамболь - что было...
  1. Полетел как Бэтмен с небоскреба, но по дороге сбили Украинцы
  2. Как Человек Паучок летел по домам, но по дороге вспомнил, что достать физику
  3. Супермен летел, но по дороге залетел в Киев к подружке
  4. Как маг объяснял, что завтра свадьба и вдруг совращать жену аквариумиста
  5. Как людь Икс покерист играл, шестом красиво крутил и вдруг братья Росомахи пришли потом летел их спасать
  А в выходные уже матч с Юлей и Катей - точно с чемпионата же не уедешь Бесконечно люблю...'
  Аня!
  Слушай прилетел в Харьков - а мне говорят, что ты в Баку - честно честно - так и было. А дальше командировка в Колумбию и там завис. Съездил к Майе Тепловой и честное слово с двумя девочками не спал!
   Будни Гактунгра
   Штаб квартира сил Света располагается в центре Открытый мир на Тульской, там можно сыграть в шахматы, выпить чаю и потанцевать, но руководитель отделения Тьмы , департамент чемпионок - Андреа Де Рокамболь занимался помощью темным чемпионкам, находился в совсем другом здании. 
Штаб квартира сил зла и Тьмы находится в самом высоком небоскребе Москвы и Европы. Здесь царит власть и амбиции. Боевики - 50 отборных спецназовцев во главе с чемпионом краснодарского края по армрестлингу находтся либо в Сочи либо где-то на Северо-Западе Москвы в пуленепробиваемом офисе.
   Анна Ушенина - экс-чемпионка мира по шахматам без обидной приставки экс - на ней висит инферно, китайское проклятие. Гроссмейстер Анна возглавляет на Украине тайный отдел аналитики. 
После смерти гроссмейстера Рогова главным игроком "на реальность в Сид. Майерс Цивилизацию" за русских был Анатолий Карпов. Теперь его сменила депутат Гос. Думы Александра Костенюк. И именно противостояние Анна-Александра мы видим когда Крым уходит Украине.
Андреа Де Рокамболь вздрогнул - Шакал-киллер против Александры еще не найден. Инферно против Анны надо снять...
Андреа вообще был темным за "темных", а Анна была "светлой", но он убрать инферно получили ему. "Светлым" чемпионкам Андреа тоже помогал - как и всякий темный он свободен в своих поступках и они ему тоже нравились...
Он закрыл глаза и вспомнил первую свою задачу в департаменте чемпионок Дневного Дозора. 
Александра Костенюк чемпионка мира по шахматам и Анна Треконтур чемпионка мира по математике были темными -одна роковой женщиной, вторая готова убивать ради победы. У Анны Треконтур должен был не родиться ребенок - аборт на 8 месяце и муж ее бросает. Андреа был милым как мог, обыграв Аню 5-1 он подарил ей любовь, маленькую свадьбу в мечети, мимо которой она ездила каждый день, красивое путешествие в Индию Ауровиль и его и ее пальчики были в сперме в момент оргазма - ребенок вырастет вампирчиком и весь в него будет. 
А муж у нее другой... У чемпионки МГУ Пони муж может погибнуть в авикатастрофе - кадрить и ее нужно. 
В выходные шахматный матч с чемпионками Томска и Владимира. А на прошлой недели убрать проклятье матери на самоубийство с Майи самой лучшей поэтессы Москвы, чуть погладив ей попу. Работа как работа...
   Колдовство
   После того как Андреа снимет галстук, его вампирские зубы вылезут и он захочет снова крови. Анна Ушенина, чемпионка мира по шахматам, не путать с Анной Трегубовой чемпионкой мира по математике - подойдет. 
Вампир укусил ее - теперь она укушенная вампиром, почти рабыня - ведь это еще БДСМ - ролевая игра. 
Сегодня он скидывая одежду предвкушал колдовство. Человеком он никогда и не был - был драконом всегда. 
Он стал колдовать, чтобы Шахматная Корона вернулась Анне. Его сговор для этого с Дьяволом и его демоном Гактунгром очевиден. Он не просил зла Марии, а просто выкрав Каиссу Александы Костенюк отдал ее Анне. Та станет играть в потенции на 10% сильнее. 
Выкрал и Каиссу Дмитрия Яковенко, почти чемпиона мира - ему так захотелось поиграть за сборную Украины, что его окончание хохловское "о" сыграло ролью. 
Анне Трегубовой поручил выкрасть Каиссу и Литманена - фина - они играли. 
Пусть дисперсия зевков будет за Анну. 
Елена Де Рокамболь лучшая нардистка мира, вспоминила что у нее не в Киеве дочь, а Харькове любовница и пожелала удачи. 
Мало кто знает кто такой Гактунгр - он сыграл за Анну. 
Он высунул когти - Катя Лабутина пусть выиграет свою Владимирскую область - ее слезы по поводу быть номер 2 и 5-0 обыгрывать чемпионку Томска Юлию ему не нравились...
Те в свою очередь решили играть за сборную Украины. 
Китайское проклятие с Анны Ушениной снято - Дневной Дозор сработал безукоризненно и главная ... Ночь вамира продолжена.
   Колдовал колдовал сам... против китайских кроме Хоу Ифань. 
Против Гуниной и против мамы Александры Костенюк - вечно та ее отвлекает от игры, пилила, что вышла за старика, вечно не нравился даже идеальный гроссмейстер Павел. Обозвала проституткой после съемок в Максим. 
Теперь Хоу Ифань - выиграет Китай и вообще монголоидов - от чукчей пошла играть Александра Пони, чемпионка МГУ - это будет финал Азии...
Александра - Россию, но ей же надо выиграть в Китае. 
Мария возьмет Украину - та Белоснежка, а Черная Королева - Александра Костенюк
А Анна Ушенина - выиграла Венгрию, обыграв Полгар, сможет ли она стать чемпионкой Украины и Европы ?
Кто же выиграет мир - ставки принимаются...
   Ваша миссия Андреа, если Вы возьметесь за ее выполнение заключается в подборе и формировании шахматной и вообще игровой сборной Рокамболь - сейчас возглавляемая Принцессой Рокамаболь Еленой - она сильнейшая в мире по нардам. Далее она будет сформирована по Ямайскому принципу - то есть 3-5 сборная СНГ.
   Андреа уставший взял с полки шахматную доску и стал вспоминать ходы.
   Андреа улыбнуло - 1999 Эло, который он получил 3 года назад на Кропоткинской - да Эло как погода - против Чезмастер был 2700 как-то - на 26 раз проигрыша я научился таки обыгрывать персонажа Джейд - дальше комп был выигран целиком - и Раскал и Свен.
   Команда - Мария Безденежных.
   Маша взяла доску и поставила Эндрю мат. И вообще пойдем еще играть в игровое кафе. Все-таки она не только зам, но и вторая жена. Потом радостные они пошли играть в настольный теннис...
   Андреа полетел в Иркутск на родной чемпионат - все-таки нужно не только сыграть лично, но и поболтать, переспать и т. д.
   В Иркутске были всего три сильные шахматистки и математик - с шахматистками был чистый обыгрыш и легкий флирт. С математиком, Еленой Богатой он прожил 2 недели - она проиграла с трудом и даже были шансы у нее в покер.
   Чемпионат МГУ ознаменовался игрой с Аней Трегубовой, лучшим математиком в мире и легким флиртом. 5-1 все-таки был не в ее пользу. Вторая шахматистка МГУ - а Анна третья - проиграла быстро. Александра Жеребцова показала не самые сильные шахматы - и в ответ на "Руку и сердце" разгадала шпиона - легенда была, что я миллиардер.
   Дальше Катерина Лабутина и Юлия из Томска - первое место.
   Катя - самый недооценный игрок в РФ - в сборную ее точно не возьмут из-за второго места Владимира - а она все еще идет вверх. Юлию она легко обыграла.
   Дальше Анна Трегубова - все-таки не допускает ошибок дважды в специфическом чемпионате с перехаживаниями она обыграла бы Костенюк сделав 2300 перехаживаний против 125 + усилит математику. Александры.
   Андреа обыграл бы быстрее - 525 перехажининий против 125 - больше перехаживать она не умеет.
   После расформирования Украинской сборной - Андреа начал присматриваться к объективно самой сильной шахматистке мира - Анне Ушениной.
   Маша сказала, что сейчас сама будет играть - в первоначальном варианте она была.
   Итак проект почти завершен - теперь либо Юля юристка Томск либо Саша юристка МГУ, Якутия допишут конституцию нашей страны и мы все-таки выступим на чемпионате.
      Матч сон
      Спокойный сон шахматной чемпионки иногда превращался в тиканье шахматных часов - без такого "тиканья шахматных часов" ибо это был ритм ее сердца она и засыпала с трудом и именно плавное течение времени и определяет продолжительность ее жизни. Ей снились горы и ей снилось, что она идет вдоль реки. 
Внезапно она поняла, что спит. Согласно инструкции Дона Хуана Александра пересчитала пальцы на руке и насчитав их шесть поняла что спит. Мягкий наклон головы вперед и она уже распускает крылья и летит по долине.  Она стала ведьмой и в очередной раз "колдонула" чемпионство. 

Внизу она увидела человека, он стоял и рисовал на холсте долину. Она вдруг ощутила этот нелепый голод, голод до природы, голод до приключений. Как то узнав ее, он вдруг сделал сальто назад и в этом полете вдруг превратился в дракона и расправив крылья подлетел к ней. Они молча летели созерцая пространство вокруг. Небо немного пузырилось и было голубовато-фиолетовым.

Прилетев к поляне она обнаружила странную шахматную доску она постоянно преобразовывалсь создавая какое-то подобие трехмерных шахмат в виде бутылки Клейна по метрике Хаусдорфа. Доска постоянно переливалась и мир искрился. 
Александра сделала ход Е2-Е4 и ее партнер как-то по другому осознав ту же позицию вдруг создал из ничего доску Го и так сделал ход в ответ. Но ведь тогда будет уже ее раздача карт в бридже и выход на большой шлем, а в ответ будет даже не каре, а флеш рояль. 
D7-D6. 
Конь не пошел на F3, а полетел и на секунду даже показалось, что шахматы Фишеровские и это будет не конь, а слон, но все в порядке.
Партнер начал петь на Ыфкуиль и чертить свои знаки. Шахматы на секунду стали не только черно-белыми но и мелькнули еще минимум три цвета голубоватый красный и желтый и по этим цветам тоже идет игра. Конь стал телохранителем королю, а одна из пешек начала ныть, что сегодня не ее день...
Итак Защита Пирса Уфимцева и дебютные схемы...

Игра продолжалась пока этот рисунок дебюта, этот бесконечный пасьян одной и той же позиции не прервался вдруг "ножницами партнера в его футбольном гамбите", он вдруг сходил ход типа "!?!?" но такая резкость возможно была и не к спеху и несколько движение тай цзи цюань выиграет обратно темпы. Они занимались любовью и кто сказал, что ментальные танцы не ведут к оргазму. Они ощущали тела друг друга занимаясь скорее даже не сексом, а плаванием, проплывая друг на друге километры воды. 

Нужен был план, а прямое боевое карате с обычной жертвой коня и слона не проходило, поэтому он стал бесконечно крутить пои, создавая пешечные цепи. 

И все равно ее плавные волнообразные движения обыгрывали его и хотя он никогда не просчитывал вереницы ходов логикой, а только прослушивал их как симфонию и как бы слышал плохие ходы как фальш скрипки. 

Якобы ничейная позиция на доске никого не обманывала несмотря на бесконечную красоту возможных жертв и расчитанных комбинаций все-таки ощущалось что-то типа пата. 

Перед тем как сделать любой ход он делал сальто назад как хорошую примету, а она вдруг вспомнила про крылья и летала в на фоне красноватого неба. 

Горы становились все печальнее и сон походил ко сну. Александра проснулась и ее день начался с яркого подарка самой себе.
  
   Лео
   И тогда она сложил все табии в один общий фонд. 
В общий фонд -Лео - Катерина Бухгалтер. 
А она улетает от мужа. А куда? В Рокамболь - а Рокамболяне не выдают своих...
Все копии ушли Ушениной-
   Муж Анны
  Оправдание Анне Де Рокамболь - что было...
1. Полетел как Бэтмен с небоскреба, но по дороге сбили Украинцы
2. Как Человек Паучок летел по домам, но по дороге вспомнил, что достать физику
3. Супермен летел, но по дороге залетел в Киев к подружке
4. Как маг объяснял, что завтра свадьба и вдруг совращать жену аквариумиста

5. Как людь Икс покерист играл, шестом красиво крутил и вдруг братья Росомахи пришли потом летел их спасать
   А в выходные уже матч с Юлей и Катей - точно с чемпионата же не уедешь
   Бесконечно люблю...
  
   Колумбия
   Андреа получил новую задачу и отвлекся от рассматривания ног лучшей шахматиски Кропоткинской Кати Лабутиной. 
Будучи все-таки лучшим бизнес стратегом современности, он знал, что реальный Аватар находится жв Колумбии и Аватарянское мясо очень вкусно. Цена Праниума -это такие алмазы как и Апаптаниума -пол миллилирда Евро кило и без него не летали космические корабли. 
Эти обезьяны нас достали -созжем их напалмом, сказал ему Диего. Нам нужно, чтобы Вы вернули винчестер с записью Первой группы. Там был поковник наемник чемптн Краснолара по армрестлингу в плену -его надо вытащить...
Андреа позвонил чемпиону мира по карате Голтису, тот единственный в мире кто отважился бы на это- служил в спецназе был сеожантом и полковнику подчинялся как Ржмбо в фильме. Своему преподпвателю карате Андреа как- подарил именные пои. Первую группу там положили голубые анаконды и там страшно. 
Анну Ушенину , чемпионку мира по шахматам Андреа привлек к проекту как Эколога,она будучи оборотнем очень любила зверей. Аня Треконтур сделала матеиатическую модель. Пони проработала вместе с Юлией Гринько создание резервации аватарянам как индейцам и Индусам.
По найденному файлу и был снят реальный фильм, язык Нави продумали в Университете Рокамболь вместе с лучшим полиглотом мира и другим преподавателям Вилли Мельниковым и с Еленой Де Рокамболь - как преподаватель лабиринтов только она нашла бы выход из лабиринта древа души...
      Колумбийское преключение
      
Елена Де Рокамболь, член Швейцарской академии художников, но не только художник, а лучшая в мире нардистка и преферансиста решила войти во Французскую команду шахматисток. Войти старомодным способом, сделав минет Павлу Треконтур, поскольку так туда попала Альмира Скрипчинко... Елена спала с Павлом лет 15 назад и ей хотелось повторить. 
Павел сказал, что у него нардисткий чемпионат и несколько дней он будет во Франции. 
Александра Костенюк оставшись без мужа на несколько дней набрала телефон Андреа Де Рокамболь мечтая о его руках, джакузи и яхте. 
Тот сказал, что занят на выходных - деловая поездка в Южную Америку. Александре было мало онанизма с мечтами о ее вампире, и она подумала, что полетит в Колумбию с сестрой для переговоров с местным предпринимателем и Марадонной, которому негласно принадлежало пол Колумбии. 
Андреа праздновал рождение своего ребенка у Анны Треконтур, чемпионка мира по математике, ведь он имел Де Рокамбольские корни, а ее муж нянчил его. Аню он решил взять с собой в поездку как аналитика, а Мария Треконтур будет его нянчить. 
Александра Жеребцова в ярости, что ее мужчина взял не ее и Аквапарк ей не светит и яхта тоже дрочила дома до крови на пальцах и мозолей. 
Самолет Москва-Богота вез трех любовниц Андреа - Анну, Оксану и Александру и пассажиры смущались красивой оргии.
В Колумбии Андреа составлял бизнес-план тростниковой сахарной Плантации, которую решил купить Российский агрохолдинг АНП, а все расчеты сделала Анна, между стриптизом своему воздыхателю Андреа.. 
Александра сыграла партию со своим Диего на раздевание. 
Домой все вернулись счастливые и довольные. Как говорит Елена Де Рокамаболь - это был просто интересный адьюльтер.
  
  
   Портфолио
   Итак - мы с Павлом Трегубовым стали говорить о девушках - он тоже коллекционирует чемпионок
1. Александра Костенюк совпала
2. Елена Де Рокамаболь совпала
3. Анна Ушенина у меня - противопоставил Эльмире Скрипченко - сборная Франции
4. Оксана Костенюк совпала - но Саше об этом лучше не знать в обеих случаях
5. Лолиты: Анна Трегубова у меня - противопоставил Франеческе
6. У меня Мария Шишкина музыкант у него?
      
   Ле Шифр
      Вы верите в Бога господин Ле Шифр? Я верю в приемлемую норму прибыли.
      Нам нужны безопасные вложения доступные из любой точки земного шара.
      Получите...
      Но самолет не взорвался, а система Мартингейла не то, чем он занимался. Но он не унывал.
      Венгерский гроссмейстер, очень талантливый, он был одним из лучших математиков мира, может даже умнее Дмитрия Яковенко. Всю жизнь как хобби он посвятил покеру. А так играл мошеннически с помощью инсайдерской информации на Forex и был мультимиллионером.
      В этот день он решил объявить турнир, что заплатит миллион евро за матч с лучшей шахматисткой мира.
      Он решил не играть с Хоу ифань,и в решающем предварительном раунде встретились Мария Музычуки Александра Костенюк. На волевых качествах, а воля к победе у Александры растет с каждым проплытым метром, она вырвала победу у Марии.
      Ставки стали один к десяти против Ле Шифра и игра началась, где-то на одиннадцатом ходу он пожертвовал пешку и миру это увидел. Букмекеры решили, что он точно проиграет при потере материального преимущества и ставки выросли до один к 300.
      В это время Ле Шифр поставил на себя миллион Евро, а Эндрю Рокамболь поставил всего тысячу долларов.
      Игра продолжалась еще несколько часов, пока Александра не обнаружила у себя в кармане обручальное кольцо чек на миллион Евро от Ле Шифра. Она покраснела и все-таки решилась проиграть. . Партия продолжалась еще сорок ходов и Ле Шифр нашел в эндшпиле неожиданное решение...
      Свадьба Ле Шифра и Костенюк украсила шахматный мир, а Эндрю положил в карман три сотни тысяч долларов.
     
      Хэппи Энд.
  
   Последняя глава книги про Анну Ушенину-первая еще впереди. 
Ты же знаешь сестра, что я спал с лучшей шахмативской мира Алкмандрой Костенюк. Еще была чемпинкм по математике. - Ну чтож сестрица следующий отпрыск Александры Костенюк наконец-то будет иметь Де Рокамбольские корни. Да братец ты говорил мне - поэтому Диего застав вас, бросил ее а Павел Трегубов ни о чем не узнал, Вице чемпионка мира по нардам Французкая Принцесса Елена обращалась к своему кузену с усмешкой - насчет нашего пари - пока карсай массаж от меня ты не получишь, а тем более секс от моей дочери Василисы. Муж Анны Трегубовой решил прокатится автостопом, но есть еще Анна Ушанина и Мария м сестрой и словении- переспать нужнл с сестрамт одноаоеменно. 
Ну что сестрица - Павел Трегубов был тренером Александры Костенюк. Теперь он ее супруг. Елена мне кажется стоит 
Елена Де Рокамболь ты думаешь я еще не совратила его... Тогда нам бы удалось разрурушить их брак. Ок братец - действуем дальше.ь
  Ощущать это каждую секунду - когда каждая клетка ее тела превращается в клитор - когда пешка превращается не только в шахматную королеву - мат и оргазм и как красиво пешка становится маленькой красивой лошадкой - гарде...
  Анна Ушенина и я снова ощущаю эту чудесную женщину, украшение эпохи как бесконечную бесформенную шахматную партию и я ощущаю ее выигрыши как свой смех и у меня идут слезы после каждого ее проигрыша.
  Мат - я так люблю ее...
      Эпилог
   В 2022 году Анна стала Олимпийской чемпионкой
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"