Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

День Дракона (Шакал)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День Дракона заменяет День Шакала


 
  
  
   Майор Александра Жеребцова, чемпионка МГУ по шахматам, одна из умнейших женщин современности, узнав о заговоре из косвенных источников, начала охоту за киллером. Она поняла, что будет убийство не главы Спорт- Экспресс жены президента Алины Кабаевой, а настоящее унижение для России будет в уничтожении самой умной и красивой женщины России - Александры Костенюк Александра Жеребцова - не Майор не Козлова и - мягкая добрая хорошая - лучшая шахматистка среди любителей и юристка МГУ - чтобы ни одного волоска с ее головы - и ей в конце Александру Костенюк спасать -
   День Дракона
   День Шакала (киллера Де Голля) - заменяем на День Дракона
   Одна из моих любимых книг/фильмов День Шакала.  
Начало двухтысячных ознаменовалось концом коммунистических экспериментов. Братские республики отлетели от СССР - Украина забрав всю металлургию, а Казахстан весь хлопок.
 РФ превратился если не в банановую, но в нефтяную республику.
   Торговое эмбарго убивало Россию, хотя и политики говорили об "оздоровлении экономики", говорил правду только сам президент, который поднял ВВП - а такие как Улюлюкаев лгали. Экономическая блокада привела к банкротсву Польши из-за эмбарго на Яблоки.
Борьба в России разных ветвлений породили коррупцию и волну преступности. Вслед за неопрятностью Новых Русских, мафия сумела породить настоящий немецкий менеджмент, вместе с Сицилианскими возможностями, современных олигархов.
 
Русская мафи
я - это преступная организация с доходами в миллиарды долларов. Наступил сначала мафиозный НЭП, а потом уже настоящий дикий капитализм. 
Высокое налогооблажение приводило к уводу бизнеса в тень, соседние страны. Ядерные ракеты вывозились из страны как металлолом, чтобы не платить таможенную пошлину. Доходы выводились из страны по Литовским каналам на Крит, где покупались дачи. Ну или если кому хотелось экзотики, то в Индию, в Ауровиль. 
Разборки постепенно вычленились не только как государственные, но и корпоративные. Даже у Сбербанка разросслось рейдерское направление. Оно объявило войну собственным клиентам, которые кредитовало. Государство уничтожало собственную олигархию, отбирая миллиарды и кидая в тюрьму. В соседнем Китае убивали и коррупционных чиновников, десятками тысяч. 
Красные директора, которые правили еще при коммунизме, завладели собственными заводами ненадолго. Начался их плановый отстрел рейдерами, которые отбирали предприятиями.
У крупных нефтегазовых и металлургических предприятий в службе безопасности появились свои люди в отделе "мокрых дел". 
Они уничтожали как виднейших политиков, если не сходились в размере взятки и конкурентов, если те слишком разрастались.
   Себя же они защищали пуленепробиваемыми офисами и телохранителями из спецназа.
 &n
   Если говорить о моей личной бизнес схеме, то она очень проста. Олигархи и миллионеры поменьше далее Клиенты покупают мои слуги как Аналитика. Я приняв заказ о этой можно сказать касты перераспределяю его выполнение среди ученых. В этом смысле бесконечная история за красоту науки - история которая коррелирует и с моей. Но все-таки в тот день когда я пошел продавать - импульс вайши возник во мне и я не только аналлитик но и открываюсь миру как предприниматель. Если же описывать историю Клиентов (а это тоже не моя история), но история красивая и романтичная, то там совсем другие резонансы. Случайно наткнулся на историю в прессе моего важного клиента. http://www.opengaz.ru/issues/29-369/noise.html В статье олигарх назван аферистом "огромное личное состояние отнюдь не гарантирует наличие у его обладателя не то что социальной ответственности, но даже элементарной деловой порядочности". Его мягко говоря предлагают посадить. Ну и как в красивом комиксе "а вот где я был" - я работал в этом холдинге аналитиком и искал заводы для недружественных поглощений. Личный миф-сюжет моего Клиента - Сверхуспешного богатейшего человека предусматривает и его битву с Властью и риски - и неизбежное поражение от нее с тюрьмой как Ходорковский или Веревкой как Березовский. Так газетные вырезки об аферистах из абстракции на тем хорошо-плохо преврщаются во что-то типа Хроники Битвы, где я вынужденно болею отнюнь не за Закон и Порядок - а за своих клиентов и за эту касту в целом. В этой статье говорится о захвате большей части активов Макушина, когда он потерялсвое богатсво и его вынуденной эмиграции на Кипр. Там его арестовывали, но власти РФ не выдали. Дальше я начал рассчитывать сценарии. MD не самая крупная консалтинговая компания, но нужно бороться и за престиж 1000 чебуречных не то. Скажем Мега ресеч работало и с ноунейм небольшими - у них 1200 контрактов - лидер РФ. Индекс бокс говорит Суал клиет и это уважение, Витя Рос. нано - я говорю согласовывали в министерствах и АФК система МАИР и Базовый элемент. Я говорю меньше миллиона долларов инвестиций не беремся за проекты. Играть решил за Маир - 250 бизнес-планов. Я как бы мысленно присоединяю к нему все свои проекты - что холдинг растет : легенда, что Комус 12 тысяч человек сотрудников поглощен. Остальные проекты меньше и они перешли под управление Нью Хауз Наяда и остальные... Задача захватить бизнес РФ и стоит ограничение сверху, что Сбербанк все равно в конце обанкротит Маир.. Захватывать предприятия я учился месяц в Рефкон и потом ездил в "поле " Северо- Запад - этот смысл присоединяю МАИР. 20 % от прибыли захваты всего и я выделяю направление. Для начала АФК система - я забрат там 44 бизнес плана и можно плглотить : убрав бюрократию - инвестиционные комитеты раз в год они не успеют на поезд. Базовый элемент 126 бизнес планов - маркетинг нулевой, но много связей в правительстве - захватил 26 прибыльных предприятий остальное не нужно. Теперь я смотрю ментал Романа Абрамовича -он будет играть за остальной бизнес. Макушин 1/4 РФ - Абрамович остальное. Первый хол Макушина - покупаю Русал - Абрамович хитро пробует купить часть акций Маир и их заводов. Абрамович сделал ход он заплатит больше... Макушин сделал ход - пробует заключить альянс с Потаниным. Абрамович начинает давить связями в правительстве. Абрамович купил Сбербанк Макушин Райфайзенк банк. В Сбербанк работала Маша (1131 бизнес план) в Райфайзенк (216) и Рос. банк (513) - Лаура Игра закончена как я и говорио в начале Макушин проиграл Сбербанку. Ментал Макушина 60% металургия и остальноа и сделал 40% враг Итена Ханта из кадра МН3 - когда его спасли из плена самолеты.. .
 &n
   Консультант Гактунгра Новый политик был так популярен, что его бы избрал народ даже без подделок; - прообраз Адвоката Дьявола фильма - молодой талантливый консультант Виктор Ларионов победитель конкурса бизнес решений, человек Титова а потом Нечаева - берется за любое дело - и торговля наркотой клиентов и оружие и не сестефицированные мобильники - он берется за все... Кончается Мэриленд, работает у губернатора Иркутска. Дальше из милого мальчика в очечках - в его глазах появляется жесткость - он повторяет поступок клиента прижигая сосок секретарши сигаретой - деньги развращают его - их так много, что потратить их нельзя - он предает друг детства Алексея Панькова - воруя деньги у Манчулянцева - а тот пишет что украл Алексей Паньков - вот уже сделка с совестью с Титовым - вот он уже рвется, чтобы быть президентов - тщеславие - мой любимый грех - вот он уже Деловой Человек - а был красивым маленьким композитором, поэтом. Мир в Рокамболь наступил, когда к власти пришел представитель Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", имеющий американское образование и бывший одним из чемпионов РФ по стратегии Виктор Ларионов. Он стал одним из нужных сотрудников президента страны.
   Новый президент обещал много, но и делал много. Малый бизнес он освободил от налогов, легализовал культы, проституцию и наркотики, создав бесконечный праздник казино и свингер клубов.
   В стране осталось два банка - Сбербанк и немецкий Райфайзенбанк.
   Новый мир был совсем другим - малый бизнес расцвел, безработным бесплатно раздавали еду и мед. страховки.
   Также был издан закон об Остапе Бендере, кражи планшетов разрешили и ответственность за воровство мошенничество начиналась от 10 тыс. рублей. Тюрьмы освободили на две трети сократив наполовину милицию.
   С учетом того, что в войне против Сирии принимало участие 400 пилотов, а не миллион солдат был отменен закон о воинской повинности и армия стала целиком профессиональной.
   Заказчик покушения После ареста Виктора Макушина - Металлурга - миллион человек в подчинении его место занял малозаметный помошник Андреа Де Рокамболь - Главный аналитик и шпион Маир - 70 миллиардов долларов за возвращение Амо Зил вместе с Газпром - Макушину - цены подросли не миллионов а миллиардов. Промышленная группа МАИР - крупнейший независимый российский заготовитель лома чёрных металлов. Сбор и переработку лома для МАИР осуществляли 15 компаний-вторметов, насчитывающих 270 производственных площадок, в том числе 66 на Украине и четыре в Польше. Свои Активы группа оценивала в 25,6 млрд руб. Около 57 % лома компания экспортировала. Доля МАИР на российском рынке составляла около 8 %. В группу входили также заводы по производству чугуна , литой заготовки и железных порошков трубопроводной арматуры, лакокрасочных изделий. В рейтинге 200 крупнейших непубличных компаний журнала 'Форбс' по итогам 2008 года 'Промышленная группа МАИР' занимала 121-е место, с выручкой 19,9 млрд рублей к 2015 году вошла в сотню. Глава (президент) ПГ МАИР - Виктор Николаевич Макушин. После обвинений в финансовых махинациях был вынужден покинуть РФ, в настоящее время проживает на Кипре. В 2012 году по сообщениям СМИ, Макушин был задержан властями Кипра и препровожден в тюрьму. Там, по его собственному признанию, он подписал бумаги о передаче своих активов в размере 500-600 млн долларов представителям российских структур ('Сбербанк-Капитал'), которые навестили узника. После этой процедуры Макушин вышел на свободу и заявил о рейдерстве и своем желании бороться за демократические ценности. только Амо Зил, а остальные российские заводы (около 1300) не сумели , подумал о мести и нанял одного из бизнес-щпионов для разведки покушения. В книге иллюстрируется важный тезис - и иллюстрирую его я - что меня который в жищни как Ли Шифр нигеррам из Рокамболь рассказывает об инвестициях, и который как Мориарти держит на ниточках преступный мир и тем более главу Российской мафии - Алексея Львовича Набатова , который в пулегепробиваемом посольстве Рокамболь и его не стоит путать с Набоковым. Хотя закон о педофилии -
   Контракт на месть достался Андреа Де Рокамболь. День Дракона начался
  
   Заказ
   Шпионы живут по "легенде" даже в собственной стране, даже в собственной жизни.
   Если я правильно понимаю, мы прослушиваемся спецслужбами, когда выходим из своего офиса, но это не главное, главное, что у нас просто нет человека необходимой компетенции.
   Убить зама губернатора Калужской области, мы не в состоянии. Он мешает нам - мы уже устранили сами Красного директора, главу Калужской фабрики Калита и этот зам. не хочет отдавать ее нам. Но одно дело директор фабрики, другое дело политическая шишка, у которого два телохранителя не считая общей охраны со стороны службы безопасности Калужской области.
   Где мы найдем такого человека.
   Но ничего Миссию невыполнима расформировали, Бонда уволили за пьянство, Рэмбо посадили - за бродяжничество, Анакина не сделали магистром, так что всегда есть киллеры-фрилансеры высокого уровня. А если Хитмен немного оброс волосами - и не в красном галстуке а синем...
   Нам нужен убийца и вот у меня досье.
      -- Мастер спорта вольная борьба, Азат китаец - самый недорогой вариант, но действенный вариант.
      -- Чемпион мира по карате, Голтис сержант спецназа, чуть старше, чем хотелось.
      -- Чемпион Краснодарского Края по армрестлингу, полковник, наемник. Алексей Коляда КМС по боксу - маг и волшебник.
  
   Официально на них ничего нет, хотя милиция к ним прикасалась. Один из них убивает высокопоставленных политиков, имея доступ к любому вооружению.
   Все они профессионалы высокого уровня, все ненавидят полицией. Все хотят высокий гонорар. Выбор будет наш. Как профи они не сделают ошибок.
   Наши агенты из уже нашли идеальное место для выстрела. Под деревней Ферзиково расположена Этно деревня, а на противоположном берегу - дача губернатора Калужской области. Примерно также мы убили политика на даче на Черном море - тогда наш человек обплыл дачу и уложил его.
  
   Биография
   Кто только не учится в университете Де Рокамболь, так я называю свое образование, звучит как Принстон или Хумбольд или даже Масачутас. 
Такой ребрендинг института психонетики создает финансовую стоимость образования. А лгать, что я там изучал я умею даже под детектором лжи.
   Там было хорошо - батут, сауна с самыми красивыми девочками-йогиншами, тренировки айкидо. Там была политология за революцию на украине и прослушав их можно даже стать настоящим украинским террористом. Руководитель института воевал на настоящей войне и напоминал мне мр. Свободу с Фреи с Дьявольской альтернативы. К нему приезжали украинские политики и украинский спецназ, когда была революция именно они выполняли часть саботажа.
Теперь переключаем с университета, который за национальные розни на университет Де Ракомболь, проводя ребрендинг, который скорее интернационален, которого интересуют не массовые убийства и войны, а максимум устранение кого-то из высшего эшелона власти, свержение правитеств в крупных национализированных компаниях и передаче их бизнесу.
  
  
   MD - как обычно работает на рейдеров и может помогать оформлять Крымские заводы (например винные) при захвате.
   Также может устроить флешмоб - но не красивый танец с поями, а собрать всех в центре для разбоя.
  
   Шакал убивает высших чиновников уже Калужской области на даче губернатора под Ферзиково - для захвата Калужской фабрики Калита.
   В этом смысле День Шакала продолжается.
  
   Я же дерусь хорошо, прыгаю в капоэйре и представляю из себя механизм-убийцу, в драке убил украинского фанатика.
   Но не нужно воспринимать меня только как мешок с мясом головой в которою я только ел - я слушал и Вилли Мельникова - великого полиглота и смотрел лабиринты Елены Де Рокамболь. К тому же я прослушал курс по стратегии, эконометрике и теории игр до этого. У меня первый разряд по шахматам. А до этого была армия спецназ и первая футбольная лига. Ну малозаметный я был игрок, но такие тоже нужны, один раз даже звали в юниорскую сборную.
В 28 лет меня выгнали из команды за незабитый пенальти и я оказался с небольшими накопленными деньгами и без перспектив. 
Играл в покер на сбережения - иногда мне везло и я становился богат, но не брезговал я и любой работой  - хоть стриптиз мальчик, хоть охранник. 
Однажды я играл в шахматы с сокурсником института - одним МГУ-шником, тоже перворазрядником  - мы играли с ним часами молча не зная друг друга, но и такие друзья тоже нужны.
Мы разговорились и он чуть не плача рассказал все проблемы - жена при разводе забрала бизнес,  экс партнер кинула на деньги, любовница ушла к другому и т. д.
Я пошутил - есть человек - есть проблема - а нет человека и проблем с ним. 
Но как это сделать? Так я стал менеджером по безопасности его компании. 
Кинувшая девушка была чем-то настолько взрывоопасным, что ее жизнь была не так хороша. 
Я решил проявить инициативу, которая не была даже наказуема. 
   В компании MD система пожизненного найма. Она в с своей светлой стороне была зам. босса по продажам и они вместе "мистерили сексшопы". В темной своей стороне она была бухгалтером и отмывала деньги MD и клиентов. Но она была Лео из Бэтмена для всех нас. Один раз она убежала с деньгами клиентов на Бали. Хорошо если только с деньгами клиентов, но всех, Но у Бэтмена (из Готома) нет юрисдикции, как и у Снейкмена (из Ракомболь)... Когда она умрет Intuio займет ее местро. А если нет сотрудника и нет и проблем с ним...
В конце концов неважно сколько человек ты убил, важно как ты общаешься с теми кто еще живой. Или как добавляет А. Л. Набатов "может вы в проджект-менеджменте ошиблись и сначала должны были поговорить а потом убивать, а вы сначала убили, а потом поговорить должны были". Но вроде ошибки не было.
  
В конце концов я не начинающий киллер, убивать приходилось - а тут вдруг что приплатит. 
Я сел на свой байк и объездив место, где она жила нашел след. 
В принципе убить мелкого менеджера - это вам не Шакал убивает президентов. 
Она не охраняется вообще никем. 
Ее поездка на велосипеде оказалось последней. 
Я ездил за ней 6 часов, пока наконец не вышла подходящая ситуация.
Огромная машина заставила ее прижаться к обочине, я же проезжая мимо достал "духи с перчинкой", ее кожа вспыхнула на мгновение перчиком, а глаза перестали видеть, она потеряла управление и выехала под дальнебойщика,  который ее не просто сбил, а размазал по асфальту на пару метров. 
   Фотография на память мне - это я ее сбил, а не сама она.
Босс подсчитывал свой барыш - теперь его жизнь стала, ну да... намного проще.
  
  
   Игрок в покер
  
Иногда неприятности случаются и жизнь как красивый фонтан вдруг разворачивается другой стороной. Но когда я мягко глажу грудь новой знакомой и такой красивой девушке какие могут быть неприятности.
 
Но неприятности были не у меня. В конце концов наверное такие люди такую судьбу и организуют. С 18 до 28 у него было все - он имел все и его никогда не смущала цена в тысячах долларов за фотоаппарат и что-то к нему. Он играл в свой футбол, а его женщина говорила, что-то о бесконечной любви между ними. И так все было пока тренер не убрал его из основного состава клуба, после неудачного матча.
  Что делать в такой ситуации не понятно - он думал играть до 35.
Вообще быть банкротом намного интереснее чем быть просто бедным, в конце концов даже в одной и той же ситуации банкрот всегда выгоднее. Тогда... тогда от суицида отделяет только бесконечный матч с самим собой . А ведь это слишком слишком мало
   Его жена вдруг неожиданно говорит, что он стал грустным, изменился как-то странно. Денег не стало пока не сыграл в мотоохоту, но так долго не продержимся.
И Смерть обнимая говорит, что не будет уже футбола и не будет больше любимой женщины и денег тоже не будет, а тебе уже скоро тридцатник и молодых амбиций тоже уже нет. И тогда как-то играя в бильярд ты смотришь на соседний стол, где играют в покер и садишься и выигрываешь долларов триста. А ведь ты даже не рад этим деньгам, они ничего не значат.
 
Но придя домой ты включаешь комп и играешь в шахматы
   Выигрываешь на классе. При этом все время ощущал, что стиль сражение - чисто айкидо. Моя соперница атаковала всю игру, периодически жертвуя пешки. Атака все время сильная и я только обороняюсь. И все-таки айкидо не подводит - она немного давит и периодически нарушает равновесие. Я выигрываю одну пешку за другой, но не развиваю успех идя в атаку, а снова собираю "крепость". В итоге три пешки преимущество к концу игры - я жертвую одну чтобы поменять фигуры и перейти в эндшпиль и она делает ошибку окончательно. 
   Играешь и в покер, у тебя бесконечно много времени. у то есть я и раньше знал правила, но вообще никогда не играл. А если играл, то проигрывал. А сейчас расчет вероятностей, каждый день часов восемь. Когда от пришедших карт уже ничего не зависит. Игра стала алгоритмируемой" - как преферанс. Не спорю, конечно, что задачки типа мизер Софьи Ковалевской захватывающе и интересны, как и любые другие этюды и странности. Как головоломки что-ли. Но они редкость и относятся скорее к неожиданным, чем к стандартным раздачам. Так и покер - неожиданно он превратился из игры - "кому лучше пришла карта" в четкий алгоритм. Сейчас к алгоритмируемой подходит уже и моя подготовка нард и мадждонга. Следующий этап - перевод к алгоритмируемой игре и бриджа. Наверное я смогу тоже самое сделать уже и с го и с шашками через некоторое время.
   Потом ты понимаешь, что покер - это спорт, а не везение. Что игра идет против соперников, а не в карты. И вот уже 5000 раздач в день. Вот уже тысяча, десять тысяч раздач в день. Вот уже сорок столов одновременно. Покер и бильярд отделяют от мыла и веревки. Чуть чуть больше. 
Когда ты выигрываешь уже две тысячи долларов за месяц ты звонишь своей бывшей и говоришь, что ты в порядке, что просто хочешь услышать ее голос, говоришь, что любишь ее и говоришь, что выиграл деньги.
 
Она в ответ говорит, потом еще говорит, потом еще говорит и ты понимашь, что играть в покер безопаснее даже в личную, что она любила не тебя, а какого-то звезду из клуба, покупающего ей драгоценности, который отпахивал свое на поле.
 Она выходит замуж за твоего приятеля и наверное она изменяла. В первый раз тяжело переспать с первой попавшей девушкой красивой, но на пятнадцатой уже все хорошо и ты ее забыл. 
Все меняется, когда покер из игрушки становится профессией. Когда ездишь по казино и ищешь, тех кто еще верит в удачу, а ты уже нет. Приходится придумывать режим, рабочий день. Нужно изучать математику и не понижать спортивные нагрузки. Три-шесть часов в день игры, полтора часа в день на обучение.
 
   А дальше предложили коллекторскую подработку - а это уже хорошие деньги и вдвоем с боссом пошли рассуждая как в Криминальном чтиве отличия между гамбургером и чисбургером. Он тоже занимался восточными боевыми искусствами и чуть придушил должницу, пока я шутил, что мы ее сейчас трахнем.

В конце концов судьба не что-то злое, а только что-то заканчивающееся. И если вдруг вздумал не умирать, когда вроде все говорит, что логично умереть, поскольку все проекты закрыты и не тобой, то и жизнь будет совсем другая, только это не мечта ради которой все бросаешь, а это скорее вынужденная необходимость жить дальше.
  
   Хелловин
   ">Она дрожала как последний лист умирающего дерева, поваленного сильнейшим ураганом, хотя волосы ее были цвета морской волны - голубой чуть с зеленцой. Наверное она была на карнавале Мальвина.
   Я тоже иногда крашу их в зеленый - но сегодня на мне еще и деловой костюм и помада на губах показывает улыбку. БДСМ хелловин - самый красивый карнавал на свете. А если Хитмен немного оброс волосами - и не в красном галстуке а синем, то это мой костюм...
   Я позволил ей услышать мои шаги - она зашла в комнату массажа и секса покурить травы, этот запах был везде, а экстези раздавали бесплатно - все включено.
   Но незнакомец был не нужен и в воздухе выросло напряжение.
   Я убрал его просто поцеловав ее в шею и дальше в губы, выдохнув в нее дым сальвии, который был во рту.
   Она вдохнула его улыбаясь и я ощутил нежность ее губ.
   Так мы оказались вдвоем и от плеч и губ я перешел к ее груди.
   -Кто ты?
   -Я пришел сюда не на карнавал, а только ради тебя - и лунный свет любого превращает в дикаря, который любит и хочет тебя.
   - Я не хочу быть одна я хочу тебя.
   Она отвечает мне страстным поцелуем и я перехожу к груди и дальше живот.
   - Мне потребовалось увидеть тебя - и дело не только в твоих глазах или в твоем голосе или даже твоей симпатичной попке.
   Она богата и красива целовать такую приятно из-за ее запаха, который я слышу даже под духами. Этот запах источает ее тело под амфитамином - гормоны играют и ей хочется непрерывного секса и веселья.
   Я двигаю рукой у нее под платьем пока не ощущаю выброс влаги, потом она тихонько кричит, ее тело бьется как в агонии и она получает свой оргазм.
   Я говорю, что я люблю ее, что все будет хорошо, что она самая прекрасная женщина мира.
   Я действительно люблю эту женщину на этом карнавале смертей, когда каждый показывает красоту. Балон я ядовитым газом завершает наш секс.
   Партия
   Все-таки Диего уехал от нее навсегда, хотя она его еще любит.
   Но всегда же есть время для шахматной партии на раздевание как и для секса после партии.
   Я закрываю глаза и смотрю красивые картины перед глазами - тело кинестетики начинает исчезать и кинестетика становится бесформенной фиолетово белой картиной - Александра Костенюк, чемпионка мира по шахматам, начинает испытывать свои шахмато-оргазмы. Это странно описывать и я ощущаю ее как бесформенную шахматную игру, когда каждый ход рассматривается в тысячах партий и миллионы виртуальных досок образуют ее гений игры. Затем каждая доска превращается в оргазмы . Она стонет и ее все напряжения и мыслеформы гениальности ее игры выходят из нее в виде оргазма - мат!
Александра Костенюк - это блаженство - моя голова не выдерживает бесформенных шахмат и единственный способ понять ее - это слиться с тобой , растворив свое тело, и затем я понимать мозаику ее игры.
   А меж тем ты просыпаешься и я говорю тебе - ты уснула как пришла, просыпайся, солнышко.
   Она смотрит на меня и ее память собирает меня как "любовника" и она улыбается мне
   во весь ее и тянется ко мне, мягко раздвигая ноги.
   Ты обнимаешь меня и говорит, что любит.
   Я провожу своим языком по ее губам и глажу ее руками " чтобы она постонала как следует. Она взрывом поднимает бедра и с учетом, того что она по прежнему в вечернем платье это смотрится по настоящему аристократично и развратно.
   Я целую ей грудь, глажу живот, аккуратно помогаю избавиться трусиков и припадаю губами к ее губам, к тем губам, которые она не красит помадой. Она еще шире раскрывает бедра и стонет. Я просовываю свои тонкие ручки сквозь ее тело и глажу матку, клитор, вагину, раскрывая всю ее в оргазме, в ее первом настоящем не придуманном оргазме. Волны, которые от нее расходятся, настолько сильны, что цветы падают в обморок, а гитара начинает сама что-то играть. Вся Вселенная ликует, приветствуя оргазм, когда тело и все структуры сознания растворяются в одном оргазме и нет ничего кроме этого бесконечного оргазма. И этот оргазм становится все больше все больше и больше и каждый кусочек Вселенной - это еще один оргазм и еще один и еще один и это бесконечные фракталы ооргазмов, как бесконечны ее оргазмы.
  
   В момент ее наивысшего удовольствия я нажимаю кнопку элетрошокера и ее сердце ударяет слишком сильно пока не разрывается.
   Все подумают на передозировку наркотиков амфитаминов.
   Я смотрю в ее глаза - которые выражают самое сильное переживание в жизни удовольсвие и смерть с непониманием кричать от страсти или от страха.
   Секс с убийством - привелегия киллера. Самый возбужбающий БДСМ на свете, самый честный.
   Я прижимаю ее крепко к себе, пока ее тело дрожит от переживаний оргазма и агонии.
   Оно утихает у меня на руках и я ее последний любовник. Мне не надо проверять ее пульс, потому что дыхание у нее пропало.
   ... Не знаю зачем она так разозлила мужа Диего.
   Она решила развестись с ним забрав половину денег, а он решил иначе заведя любовницу помоложе.
   Трупу на полу 30 лет - а его любовнице 18 и она содержанка, которая не лезет в его дела, только подставляя свою пизду для секса.
  
   Пожалуй есть только две женщины, которые я бы пощадил - это Елена Де Ракомболь и Александра Костенюк ради красивых партий в нарды шахматы и преф.
   Александру приятно смотреть из-за ее общей гармонии, она была не только чемпионкой по шахматам, но и шикарной пловчихой, хорошей спортсменкой да и вообще человеком, с которым не страшно даже пойти не только на скалодром, но и в поход к настоящим скалам. Общий ее принцип гласил, что она могла бы даже умереть ради шахмат и вся ее красивая жизнь была радостью от еще одной сыгранной партии. Жизнь улыбалась ей в шахматных этюдах и смерть она не несла другим даже в мельчайших деталях, поскольку ее соперники за шахматной доской уже перестали быть ее соперниками, а стали только партнерами в красивой празднике каждой партии. Как она сказала в одном интервью "я просто играю в шахматы ради самих шахмат" и это звучит как музыка жизни ради самой жизни.
  
   Поэтому я предлагаю этой красивой женщине возможно последнюю в ее жизни партию в шахматы. Если обыграет - я ее отпущу, не в силах устоять перед ее умом, если нет так.
   Я понимаю, что Юдит Полгар могла бы послать вампира, который прикончил бы Костенюк, которая могла бы ее сместить. Но такое наверное не случается в мире игроков. Шакал мог бы убить ее как депутатку гос. Думы. Хитмен все-таки знает кодекс и он бы ее пощадил. Бонд сделал бы ее своей любовницей, он вообще "плохой парень".
  
   Шведский синдром
   Она очнулась в моей квартире, красивое тело - все-таки третий разряд плавание. Я не стал ее связывать и даже стирать грим. Саша ты понимаешь, что я тебя захватил в заложники. Я обещаю тебя не убивать и через три месяца отпустить.
   Я попрошу за тебя выкуп как за депутата Гос. Думы. Миллион евро. Вне зависимости от того получу я их или нет, я отпущую тебя три месяца плюс минус пара дней.
   Я тебя не трону - у тебя будет отдельная комната, в которой меня не будет никогда. Там массажное кресло.
   Во второй комнате - еще есть общая кухня и ванна с джакузи.
   У тебя будет одностронний планшет - смотри все, что угодно и можешь прислать мне я опубликую.
   Если я тебе нужен - пиши мне - приходи в мою комнату можем сыграть в шахматы нарды преф, я умею танцевать и мастер кунг -фу. Можем играть в футбол и воллейбол в моей комнате. Флейта синтезатор.
   Если хочешь есть - пишешь, что тебе приготовить - можешь готовить сама - я куплю любые продукты - могу - я - приговлю кукси - национальная корейская еда. Соки и т. д.
   Ты всегда лежишь в своей комнаты в массажном кресле. Можешь массажироваться тоже.
   Ок. Дальше мы каждый день будем снимать клипы-ужастики и выкладываем в твоем жж.
   Первый важный - клип - твоя попытка к бегству - ты все-таки сильная - давай аккуратно подходим к двери к ванной - ты меня бьешь и я беру слезоточивый газ с перцем - воздействие как три ложки вассаби -я сначала себе в рот - это не яд потом тебя. Дальше быстро в джакузи в шампунью и я и ты на 4 часа. Сидим ждем - это не больно так - это уберет желание убегать и драться.
   Пробуем - давай я тебя оставлю покормлю дам планешет ты играй в щахматы потом снимем клип попытка побега и выложим, чтобы о тебе не волновались близкие. Мы сделаем супер партию, что ты проиграла мне причем с какими нибуть жертвами и т.д.
  
   Ровно в день освобожедния я налью помидорного сока на твои руки, как если ты бы покончила с собой, не в силах вытерпеть поражение. Потом это пройдет в Яндекс новостях. Но сама ты очнешься после этого в лесу в палатке в 50 км отсюда и поедешь домой и скажешь, что жива.
  
   Дальше сделаем сериал. Будем захватывать еще Хоу Ифань - за эту генетически измененную сестру Хитмана заплатит Китай, а она даже не понервничает. Мария Музычук упадет в обморок, а Украина бедная страна. Даже за Александру Жеребцову можно с Жириновского попросить 50 тыс. $. Фильм сделаем как Ведьма из Блэр и пустим в прокат. Как Ход Королевой Два.
  
   И, конечно, спрошу Шакала сколько стоит пушка, чтобы снести гос. Думу - здание так себе обветшало.
   Не сравнить с небоскребами. Я не собираюсь сносить Кремль как в Протокол Фантом, Кремль представляет из себя архитектурную ценность, а вот снести Думу с домом Правительства - это никто не заметит.
   В этом бизнесе мне даже предложили красивый выстрел в стиле Шакала - убить депутата гос. Думы любого, даже фотомодель Александру Костенюк, ее как раз по нашему плану и сговору с ней спасает Александра Жеребцовой
  
   Заложники
   - Что-то не так. Не нравится мне все это.
   - У нас гости
   - Останьтесь здесь. Я остался - я не тороплюсь.
   - Бросайте оружие
   - Не стреляйте
   - Мать твою - ловушка
   - Я генерал, бросайте оружие.
   - Я ваш враг генерал, я командир. Видите ли сэр я понимаю вас на все сто.
   - Вольно капитан
   - Сэр я знаю почему вы здесь, и я с вами согласен.
   Но как и вы я дал клятву и присягу защищать эту страну от всех врагов. Даже от Вас сэр!
   - Отставить капитан - мы имеем преимущество, мы выше - сложите оружие.
   - Генерал мы с Вами вместе проливали кровь. Вы знаете, что оружие я не сложу.
   - Никто не должен погибнуть - приказываю сложить оружие.
   - Ничто не дает вам право на мятеж
   - Говорю последний раз - сложите оружие.
   Дракон мягко в паркуре прыгает в яму. Я прыгаю за ним. Мы не принимали присягу. Мы выжили. За секунду до автоматной очереди. Подразделение было уничтожено за пару минут.
   - У нас крысы - он убежал.
   - Проверяю по спискам - там пятидесятилетний футболист и канцелярская крыса.
   - Он играл во второй лиге - разряд по боксу.
   - У второго три недели тренировок альфаспецназовского рукопашного боя и 20 лет тайцзи.
   Что там взвод террористов. Дракон займется ими. Я тоже начинаю двигаться очень очень медленно и очень очень тихо. Но мир застывает в паузе.
   Он убивал их одного за другим. Я же просто прятался. И все-же один из них навел на меня ствол считая, что я маленький бюрократ.
   Тело готовое к прыжку сделало сальто и в падении я уклонился от него. Дракон убил его через 15 секунд.
   Дальше мы удрали...
  
   Философ-убийца
   Когда тренируюсь, то тело вспоминает давние бои. Вообще я дважды дрался с милицией и обычно эстетика боя низкая - но даже ее можно обыграть))
   На мне наручники. Эти милиционеры зачем-то связали меня и собираются вести в тюрьму.
   Я простой турист, который спит в снегу спит в море и солнце и вьюга мне нравятся.
   Вообще ударить человека трудно, но я умею. Я как и Трейси Уитни занимаюсь тайцзи каждый день. Разница между танцором пои и воином с двумя саблями не такая уж большая. Если очень очень захотеть, то снять наручники совсем просто и я снимаю их.
  
   А вдруг убью мента. Пойми - убийство это тоже выбор.
   С другой стороны важно не сколько человек ты убил, а важно как ты общаешься с теми, кто еще живой.
   Его жизнь не важна. И аккуратно сняв наручники, я понимаю, что могу ударить ими, а могу и ногой. Все-таки мои футбольные ноги могут ударить сильно.
   Так бить или нет. С другой стороны убить очень трудно именно первого человека, и я вспоминаю как это было трудно. Сколько сомнений колебаний размышлений при этом. Вам нужен философ или убийца? Как трудно это сделать физически перейдя от чистой победы к реальному убийству.
   Помню какой-то гопник ударил меня в подбородок, и я выругавшись перекинув его через бок с груди и схватив голову аккуратно бил ею по асфальту, пока его кровать не начала пачкать мою рубашку. Дальше я скинул его тело с перил и он разбился где-то внизу...
   Ну первого грохнул с трудом. Со вторым бывает - ну да, намного проще.
   Достаточно набрать на форуме - "кто убъет девочку", а она задолжала мне деньжат! - и за 100$ ее через неделю сбила машина.
   Я вспоминаю как убивал и это придает мне силы. Да собственно я просто тут решил потанцевать поразмяться и не понимаю почему его голова вдруг перекосилась под неестественным углом к туловищу - наверное я перепутал ее с футбольным мячом.
   И тогда я убегаю. Ведь я убиваю только тех, кто это заслужил.
   Ну какая мне разница, что у мента были дети, жена или что еще. Я его не трогал, а обедал в кафе. И зачем стоило меня прерывать. Я оправдываю себя тем, что "да сколько стоит жизнь какого-то милиционера".
   Нисколько - дешевле его автомата
   И зачем они решили победить Рэмбо.
   Ночь став другом прячет меня на пляже, но все-таки я пробегаю еще километров 15, чтобы их не видеть.
  
   Побег
   В тюрьме сидел, но и убежал.
   Что за бред вы несете сержант?
Да сэр - так оно и было. 

Побеги случаются. Дело в том, что на стройке мы не стали ставить окна, а оставили просто открытыми стены. Ну для этим человечкам может было и холодновато, ветренно, да и свет иногда бил в глаза - но мы посчитали, что так будет намного дешевле. 
Человечник выглядит ну примерно так: 
Представьте себе много много много спящего народа - людей. Каждый стоит на плечах кого-то и на нем тоже стоят. Самые верхние люди стоят и держат танцплощадку, на которой иногда тусуются серьезные ребята с девочками. Понятно, что люди стоят и стоят и если бы увидели это, то наверное бы заплакали - воевать они не умеют, любить не умеют, в рабстве давно у ящеров, тока умеют что друг друга кусать - скоты одним словом. 
Ну а люди смотрят свои сны, в которых они там какие-нибудь бизнесмены, юристы, программисты. Всем больно, но все что им нужно - это просто гарантии - стабильный брак ( в смысле счастливый сон об этом браке), стабильная работа, стабильная смерть... 
Ну вот. Крайних около окна мы обычно ставим таких позачуханней. Фишка в том, что около окна долетают лучики солнца и они могут увидеть свет. У них у людишей этот свет от окна они даже прозвали Свет. 
Так вот этот Свет, в смысле просто свет их иногда будит. Ну обычно чуть проснуться глянут на этот ужас и снова спят - кто поверит то. Но часть полу проснувшихся использует сей факт, чтобы пробиться наверх. Те кто по краям быстрее лезут по плечам других, лучше толкаются локтями в итоге, хотя мы и ставим обычно заморышей всяких. 
А бывают и совсем жуткие штуки - проснется такая человечина, сделает пару шагов и вываливается из окна. Бывает такое несколько раз в день. Но мы посчитали - дешевле человеков менять, чем ставить заграждения. Они короче вниз падают, разбиваются, а там мы их на фарш пускаем и туда же куда остальных трупы - на корм сородичам. А иногда мы ими своих животинок кормим - люди похожих называют "собаки". 
Понятна короче ситуация. Либо горбатится человечек, либо чуть просыпается и крыша едет, либо фарш из мяса. Все предельно красиво и просто. И вот сержант несет такой бред. 

Что значит улетел? Что значит убил одного из наших? Как он мог не разбиться? У людей не бывает крыльев! Почитайте ... да в шутку можете почитать даже человечью анатомию. 

Понимаете сэр - он выпрыгнул в окно и пока летел вниз вдруг сбросил сверху свои костюмчики и выпустил крылья. Понимаете сэр - он не человек - ... он дракон, хотя как он умудрился вылупиться не понятно...

404-79 летел. Летел неумело - на нем была куча какого-то барахла, которое он не успел снять. Было тяжело. Крылья он отращивал долго, но летел первый раз в жизни. Куда лететь не понятно, как не понятно. Барахло висело мешком. 
Свет сжигал барахло, кожа была покрыта кровью, язвами и грязью. Местами виднелись стрелы и копья - маленький дракончик был весь поранен и боль жгла его, капали слезы. Где-то в человечнике остались все его родные и близкие, те которых он любил, а теперь рвал с ними все связи. Может окрепнув он им поможет, а может и нет...
Но он летел сквозь новое непревычное пространство, летел. Может через две минуты его убъет крупная птица, может быть при Свете солнца его кожа привыкшая к темноте сгорит. Может прозрачный чистый воздух сожжет его легкие - ведь он привык дышать только затхлостью. А может быть ... может быть он найдет стаю драконов - вроде вон она видна, если это не мираж и будет летать с ними...
Может быть. Все может быть. ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Если собрать свои силы, поверить в себя и полететь...
   Пловец
   Узкий пролив Малазия - Таиланд часто пересекается паромом.
   Здесь можно оформить визу и мне это важно. Сейчас я на Кароон битч и я улыбаюсь,
   что лежу на этой Карен или на этих Каарон. Девочек здесь много и все хотят отохнуть, кто от строгих учитилей в сессию, кто от мужей. Но в любом случае это кончается моей постелью.
   Но не сегодня. Проснувшись я вспомнил, что вчера в Таиланде стало на одного жителя меньше и не без моего участия.
   Я ударил полицейского, потом выпрыгнул из машины на дорогу и дальше бегом к пляжу и подальше от берега. Сколько я плыл не помню - но меньше, чем до Малазии.
   Что мне делать? Без денег - они их отобрали не понятно куда плыть. Паспорт после вынужденного купания так себе.
   Меня точно поймают, а дальше светит пожизненное, а может как Голтиса захотят растрелять.
   Утром я украл планшет у богатого туриста и меня угостили едой.
   Но мне страшно плыть до Малазии - у меня как и у Костенюк третий разряд по плаванию.
   Но чтобы получить его в юношестве можно проплыть только 2 км - 40 пар бассейнов. Я и проплываю их за сеанс и готов плыть и дальше мне кажется сколько угодно.
   Слишком мало для профессионального спортсмена и слишком до Малазии много для обычного человека.
   Это мне кажется критично мало - сколько там километров - 5-10?.
   Пока автостопом я ехал к берегу было интересно. Но вот я на берегу. Документы отдал девушке - так уж получилось, что если я кручу пои, то почти любая девушка становится моей...
   Много лет назад я обплывал дачу губернатора Краснодарского Края. Плыл вместе с рюкзаком - перевозил его на коврике.
   Тогда прибежали автоматчики - что будет теперь? В Малазии я возьму билет до Буйнос Айреса - на другой конец Земли или Дели и дальше продолжу отпуск подальше от местных копов.
   Чтобы плыть я отхожу подальше от парома ... остров виден вдали - а я вроде не устаю вовремя плавания.
   ... Я помню дальше что через пару дней в Малазии я платил какой-то штраф, помню Гоа, но мало помню само плавание.
   Сколько % там было кроля, а сколько брасса. Тебе не победить меня... Я живой!
   Ання Треконтур и ее роганьтенький муж ждала бы меня меня чуть меньше года из тюрьмы - посадили ни за что - без адвоката - в РФ беспредел... я помошник и главный аналитик зам. Председателя Обороны Кашина - 2 разряд шахматы.
   Идентификация
   Звонок телефона отрывает меня от двух моих партнерш и я осознаю, что эти женщины часть моего сна. Я отвечаю "Да это консалтинговая компания". Я говорю и затем отключаюсь снова.
  
   Мне снится, что мои волчата уже выросли и им нужно больше молока, а самца все нет.
  
   Я осознаю очень большую боль. Боль невыносима настолько, что через какое-то время приходит блаженство - организм выработал эндорфины и я потягиваюсь, растягиваюсь, скукоживаюсь, дрожу, изгибаюсь, кричу, рычу и не могу остановится. Я проснулся и осознал боль и упал в обморок.
   Лицо незнакомца с зелеными волосами.
  
   Кто я такой?
   Я лежу и смотрю вперед. Я вижу разную странную картинку, вижу очертания контуров, но не могу назвать ни один из предметов.
   Кто я такой?
   Я потягиваюсь и поднимаюсь с кровати, но снова теряю сознание. Кто такой?
   Я иду по комнате - как я встал я не помню и смотрю в зеркало. Я знаю что такое кровать и что такое зеркало, но не помню кто я такой. В зеркале лицо незнакомца.
  
   Кто я такой?
  
   На полках я нахожу обучающие диски по айкидо, ниндютсу, джиу-джитсу, самбо, карате, ушу и ставлю один из дисков. Глядя на мастера, объясняющего и показывающего вдруг осознанаю, что я понимаю намного лучше чем тот кто говорит с экрана. Я смотрю дальше и вижу книги по шпионажу, мошенничествам, пыткам и убийствам. Возможно я бандит, который забыл как-то себя. Может головная боль связана с ранением.
  
   Я выпиваю воды и жарю яишницу - готовлю я очень вкусно. Я прикасаюсь к продуктам и сразу ощущаю их на вкус, прикасаюсь к приправам и четко знаю сколько нужно положить. Я вспоминаю что-то про утку печенную с яблоками, солянку, соленые грузди и шашлык в красном вине. Похоже, что я киллер-гедонист, который очень любит поесть.
   Гедонист - потому что обстановка в доме по "Фен-Шуй". Куча статуэточек, цветы, за которыми явно ухаживают, массажное кресло, джакузи, приправы, аромамасла. В квартире очень очень спокойно.
  
   Кто я такой?
  
   Я смотрю на другие полки - семиотический анализ, шахматы теоретическая физика, йога, медитации, бизнес, психология, медицина, схемотехника, магия, колдовство, танцы, классическая литература. У парня, который это все читает должно быть минимум две головы, чтобы понять все это - я не понимаю ни слова. Наверное я грабитель в чужой квартире.
  
   Я нахожу паспорт и сравниваю с изображением в зеркале. Есть небольшое сходство. Андреа Де Ракомболь французкий паспорт, Эндрю Леер немецкий, Андрей Полгар венгерский, Шведский Андрей Трегубов. Андрей Чебурданиде грузинский, Александр Костенюк - Россия. Фамилии известные и Полгар я вспомнил первой. Листаю шахматные партии.
   Я начал понимать все эти "умняковые книги" и поставил сам себе диагноз - у меня амнезия. Я не помню кто я такой, но помню специальные навыки. По крайнем мере вспоминаю их.
   Я подхожу к синтезатору и шутливо кладу пальцы на клавиатуру. Они играю "The show must go on". Я в шоке. Я беру мольберт и рисую.
  
   Я подхожу к входной двери и читаю надпись на листочке - "на улицу не выходить - амнезия!". Это что-то объясняет. Я читаю, и пробую понимать в чем дело.
  
   Обыск квартиры ничего не дал - одежда бизнесмена, одежда хиппи, спортивный инвентарь, деньги, мебель, чай, еда. Винтовка, пистолет, электрошокер, арбалет, "духи с перчинкой" и моя версия с киллером потверждается. Я как бы смотрю чужую жизнь, как в замочную скважину, как пип-шоу - я занял чье-то место. Включаю диски идет мое порно с красивой Майей, дальше текст твоя миссия, если ты возьмешся за ее выполнение заключатся в захвате депутата гос. Думы Александры Костенюк. Ты, конечно, ничего не помнишь, но и не стоит помнить прошлые миссии.
   Ну может и сделаю - на в Де Рокамболь учили не торопиться - может она сама со мной переспит сыгранет и у нее будет Шведский синдром при игре в Шведки.
   Кто я такой?
   Телефонный звонок и сюсюканье - "здравствую любимый, я так по тебе соскучилась". "Ню-ню-ню", "ля-ля-ля". "Скоро буду, целую" "выходи встречай", хочу у тебя пожить снова - я твоя Майя. Похоже у Андрея (имя в паспорте) есть женщина. Ну в общем я не против ее сейчас.
  
   Я смотрю на асфальт под ногами и вдруг вижу, что он нарисован на красивейшем пейзаже.

495

   Как-будто шикарную картину Ван-Гога замалевали мусорными этикетками современного искусства. Оказывается я вижу сквозь стены домов и хотя я знаю, что это естественно, я также знаю, что это не возможно.
  
   Я вижу девушку - я мог не узнать бы ее, но она машет мне руками и подбегает и целует, радуясь. Перед поцелуем вдруг время как-бы остановилося и я увидел целый фильм про поцелуи и вообще как нужно обращатся с женщинами. Я как бы вдруг это узнал целиком. Сразу. Я говорю, что не помню ее, но смотрел наше порно. Она целует меня снимает одежду и говорит, что ну тебя и штырит.
  
   Картинка распадается и я вижу принципиальные различия между собой и остальными -главное отличие - все прохожие подключены к какому-то огромному механизму, который заслоняет собой небо. Но так как прохожие смотрят только вниз и думают только о том, какие они хорошие, а мир плохой, то они ничего не видят.
   Эпилог
  
Когда Дракон разнес из Югославского оружия лучщего борца Югославии Игоря Любченкова здание гос. Думы, перекрасил волосы в Зеленый цвет, стал крутить пои - Александра Жеребцова спасла Александру Костенюк - депутаты Кашин Абрамович и Алейничев Валуев Кабаева Карпов и Карелин Немов - все чемпионы реальные и и еще спаслись- ,Владими Путин был на заседании ФСБ полупустое здание гос. Думы было снесено - ведь это архитектурно устаревшее здание - и там построен небоскреб - этим я также поясняю почему Джокер взорвал больницу, а Шакал тоже на месте больницы земля Лакомый кусок будет захвачена рейдерами типа Макушина которые построят на этом месте торговый центр, а Анне Ушениной лучшей шахматистке мира купили квартиру которую обещали - а пока это не произошло День дракона продолжается - А когда-нибуть День дракона завершится и дракон пошёл и играть в шахматы - с офицером ФСБ Константином Кузнецовым
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"