Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

Жестокие игры современный вариант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В книге автор описывает как на спор в стиле Вальмона совращал лучших женщин современности.


   Порно роман 18 +   
        Роли  
  
1. Клан Де Рокамболь
Елена - чемпионка нарды 
Василиса и Констатин - ее дети
Андреа (Вальмон)- списан с Андрея Боброва - в его 27 лет...
Анна - в девичестве Ушенина, чемпионка шахматы 
Энди (Тромел) - виртуальныйп персонаж
2. Клан Треконтур 
Павел, муж Александры Костенюк - лучший шахматист Европы
Анна - лучший математик в мире
Мария, ее сестра
3. Клан Костенюк
Александра, Оксана великие шахматистки
Константин - заслуженный тренер РФ
Франческа, дочь Александры
      4. Клан Музычук
Две великолепнейшие сестры.
      Юлия из Томска, Александра Пони лучшие юристки/шахматистки в мире
Катерина Лабутина - чемпионка Рокамболь по шахматам
Диего - колумбийский наркобарон
      Григорий Рубцов, чемпион мира по физике
Хоу Ифань, студентка РУДН, возможно лучшая шахматистка мира
      Илья Тюрин, мехматянин, обыгравший Пони
Дмитрий Яковенко входит в десятку лучших шахматисток мира
      Антон Коробов, лучший Украинский а может и в мире шахматист...
      Если я пишу ники - то это мои герои - фантастические списанные, а если реальные имена и фамилии - то привожу реальные факты.
      Отличие героев
      Мои герои немного отличаются от реальных с кого списаны. 
      В книге Александра Костенюк, не третий разряд по плаванию, а Мастер Спорта и знает таибо на 5 - все-таки пусть дерется в боях. 
Например Анна Треконтур - КМС шахматы, чемпионка МГУ шахматы, чемпионка мира по математике среди девочек, сотрудник моей компании  
В реальной жизни Анне Трегубовой 1 разряд шахматы, чемпионка Москвы математика, и обычная репетитор математики. 
В жизни у нас были милые ухаживания и легкий петтинг - но конечно в книге будет роман с бурным сексом
Сам я могу тоже подать на себя в суд за оскорбление личности и клевету - ведь я Андреа учился на мехмате, а я сам на физфаке. Я точно не миллионер, но яхта и двушка с джакузи у меня есть, как и массажное кресло.
   Я не такой принципиальный как Андреа Де Рокамболь, который спит только с чемпионками - что было то было, даже тантрические оргии...
Я точно не занимался любовью с Александрой Костенюк, но Елена Де Рокамболь показала мне половые губы и я занимался любовью с Марией Шишкиной лучшей пианисткой РФ... хотя об этом точно ее муж не должен знать. 
С Еленой Де Рокамболь у нас совпала 1/64 крови,потому что все аристократы родственники - итак я ее брат - у меня есть прибор из компании Инновации который легко мерит кровь рентгеном, как и хроноскоп.
Но ведь глупо подавать в суд - я ведь стараюсь, чтобы хоть что-то совпало. 
Ну может моя жена ушла не к лучшем физику мира Григорию Рубцову, но они точно целовались даже при мне.
Поэтому ... ребенок Катерины Лабутиной будет иметь Де Рокамбольские корни, хотя она его родила не от мужа и скрыла это...
Поэтому и остальное почти правда.
  
  -- Андреа Де Рокамболь
   Это придуманный персонаж, это я сам в объятиях Богини Победы Ники
   Женат был на чемпионке региона биология
   Любовница - лучшая пианистка РФ
   Любовница - лучший методолог музыки
   Любовница - лучшая математик региона
   Любовница - лучшая КВН-щица региона
   Предложил руку и сердце лучшей юристке мира
   С лучшим физиком МГУ сидел за одной партой - сам занял 5 место в именных стипендиях
   Жил в комнате общежития с чемпионом мира по физике, обыграл его в шахматы
   Проиграл в шахматы чемпиону Европы, входил в десятку лучших в мире.
   Соседом был также чемпион Казахстана по бриджу
   Мой друг был женат на чемпионке мира по нардам, чемпионке РФ преферанс, одной из лучших художниц в мире. Я играл с ней в карты
   Сделал бизнес с чемпионом СНГ бизнес стратегия и отнял у него титул став трижды чемпионом
   Старшим партнером в бизнесе был чемпион Югославии по борьбе
   Обыграл лучшую математик в мире девочка 5-1 в шахматы
   Слушал лекции лучшего полиглота мира, знающего 100 иностранных языков
   Познакомился и болтал о том сем с французким графом
   Был на семинаре чемпиона мира карате, подарил ему пои
   Ходил в поход с чемпионом армрестлинг
   Моими клиентами были народный клоун, известная актриса и чемпион мира по пейнтболу.
   И квинтессенция работал в фитнес клубе чемпионов Сандов.
  
      
   Биография
   Кто только не учится в университете Де Рокамболь, так я называю свое образование, звучит как Принстон или Хумбольд или даже Масачутас. Второе образование после физфака МГУ.
   Я слушал и Вилли Мельникова - великого полиглота и смотрел лабиринты Елены Де Рокамболь. К тому же я прослушал курс по стратегии, эконометрике и теории игр до этого. У меня первый разряд по шахматам. Ну малозаметный я был игрок, но такие тоже нужны, один раз даже звали в сборную.
  
   Получил свой разряд в 21 год, играя против Дмитрия Яковенко чемпиона Европы по шахматам вдруг понял, что обыграть его невозможно и бросил шахматы, в слезах. А ведь в том году многое удавалось - фотография именного стипендиата висела в МГУ на доске почета, он в том году впервые проплыл свои два километра за сеанс, став консультантом по бизнес стратегии выиграл конкурс бизнес решений, бизнес журналы написали о нем статью и казалось, что медалек еще можно набрать, но Дмитрий Яковенко расставил все по местам показав огромную разницу в интеллекте и мастерстве. И вот спустя десять лет, первый разряд был максимум подтвержден и увеличен до КМС и никаких возможностей роста не предвиделось.
   Елька в сауне
     
      В жизни каждого человека есть моменты - тот самый момент, который как квинтэссенция жизни, как красота в самой красоте. И я расскажу про один из таких моментов. При этом я понимаю, что каждый шаг порождает следующий и следующий и следующий. Разные факты кажутся не связанными, пока общая картина не показывает единую цельность и вдруг понимаешь - это оно.
       Здесь для формирования образа я могу взять во первых свои проигрыши - Д. Яковенко (чемпион Европы шахматы) Е. Де Ракоболь ( вице чемпионка мира нарды) Г. Рубцов (физика, чемпион мира олимпиада) и С. Харитонов (бридж Казахстан) 
     
Изначальный факт и все действие спектакля будет простое :

Я в сауне видя, что красивейшая женщина, снимает простынь входя в парилку, не удержался и отбросив приличия пошел за ней. Поддавшись красоте ее - вошел вслед за ней и невинно приоткрыв свое лицо и опустив глаза смотрел на нее на ее ее обнаженное тело, на ее половые губы - она чуть текла. Пикантно, хотя и вроде ничего такого, но придется привлечь сейчас всю деловую хронику, чтобы объяснить сей факт. Ни больше ни меньше. 
     
     
Венчурный фонд и портал "Республика Идей" был первым в РФ сообществом генераторов Идей. Организованный Олегом Манчулянцевым и Андреем Бобровым он затем преобразовался в венчурный фонд IMan.
     
     
Хроника
2002 год. Победителем конкурса журнала Секрет Фирмы стал Виктор Ларионов. Его решение о реструктуризации компании с неудачно внедренными продукт-менеджерами заняло первое место. И ему моему однокласснику аплодирую не только я, но и вся страна. 
2003 год. Победителем конкурса журнала Секрет Фирмы стал Андрей Бобров. Его решение о оптимизации вертикальной интеграции компании заняло первое место. И я уже аплодирую себе сам вместе со всеми.
     
Случайностей не бывает - я Виктор и мы оба праздновали успех. Ну что ж пока мы имеем двух победителей. С другой стороны школьную мировую олимпиаду ( то есть чемпион мира по физике среди юниоров) выиграл Григорий, который как раз в то время, когда мы парились у меня программистом работал ( все-таки мы с ним жили в общежитии в одной комнате). А тогда вот победителей было много и мой первый разряд по шахматам был как-то даже мною внутренне утвержден партией с Дмитрием Яковенко - Чемпионом Европы среди юниоров - а ту партию я проиграл, хотя и бился на первой доске. Он играл за ВМК я за вторую сборную физ. фака.
      Став консультантом по бизнес стратегии и выиграв конкурс бизнес решений, бизнес журналы написали о нем статью и казалось, что медалек еще можно набрать. Получалось все.
     
      Но ведь и женщина тогда будет уже к трем чемпионам тоже чемпионкой - и она тоже была чемпионкой и по нардам и по преферансу. Чемпионкой и по фотографии. Тогда я уже лицезрел обнаженную чемпионку - а они не все фотографируются для глянцевых журналов.

Кто тогда это мужчина как не наш с Виктором одноклассник, который даже иногда обыгрывал нас в шахматишки. И за десять лет до этого Алексей ( тот самый мужчина в сауне) обыграл Виктора в шахматы. Обыгрывал и меня. Тогда Алексей будет уже не просто мужчина, а один из учредителей компании Бегун и т. д. 

Возможно тот день был ярким взлетом успеха и даже то, что в тот день был подписан договор на инвестиционный транш - мы создали портал о бизнес идеях "Республика Идей" и дальше на эти деньги я и сделал свою компанию MD ( www.md-bplan.ru) не так важно. С кем был подписан договор - а с хозяином сауны Олегом Манчулянцевым. А он вроде тоже известный - вот его книга - "Как вырастить компанию на миллиард" и я и Виктор и Гриша и Алексей и даже моя экс жена - мы все работали на него тогда. 
Когда я говорю о взлете - я говорю о яркой точке о пике. Больше такого не повторится никогда, хотя может быть через десять лет я повторю успех и нардистка будет обсуждать со мной свои оргазмы. Дальше я и Виктор и Леша - мы все ушли тогда из этой милой сауны в собственные бизнес путешествия от Олега. Я пошел дальше с Гришой, а Виктор и Алексей какое-то время шли вместе. Каждый взял денег сколько смог и унес. Как-то даже где-то кинули такого хорошего хозяина сауны. 

А ведь так было красиво вроде все, без лжи - чистая радость. Все уже не так красиво, когда тренд шел так вверх. 

Мне здесь немного грустно - ведь акт пьесы закончен я Виктор сделали себе по консалтинговой компании. Конечно и я Виктор делали интересные проекты - скажем среди моих клиентов и Анна Большова (солистка Ленкома) и Валерий Туниянц - чемпион по пейнтболу. А вот Алексей пришел от + миллион долларов в какой-то момент в минус десятки тысяч долларов и бросив бизнес стал снова физиком. И Елена от него ушла - она французкая аристократка. 
      Венчурный фонд и портал "Республика Идей" был первым в РФ сообществом генераторов Идей. Организованный Олегом Манчулянцевым и Андреем Бобровым он затем преобразовался в венчурный фонд IMan.
     
И я иногда спрашиваю сам себя стоит ли вся моя дальнейшая жизнь со всеми ее великолепными горами и играми в шахматы, со всеми моими клиентами и все такое. Но стоит ли это все стоит ли это все того самого мига, когда я немного смущенный нахально иду пялиться на попу чемпионки. Наверное стоит...

Итак эротическая пьеса коротка и в ней только сауна и основные три человека. Кроме того в сауне моя экс жена и хозяин сауны - уже пять - остальные как декорации внутри контекстов - меняются декорации люди одни и те же.
    
     Страна Де Рокамболь
      Французские аристократы отделились в страну Рокамболь - Французский граф Кевин женился на Принцессе Де Рокамболь - это династический брак - они никогда друг друга не видели. 
Ровно по замки Кевина - они отделили эту территорию - мы меньше чем Монако. 
Наше посольство в РФ - находится в пуленепробиваемом офисе на Северо Западе Москвы - можно связаться через Французское Посольство через Кевина с нами - он там работает. 
Мы принимаем в нашу страну граждан- сильных игроков. Основа нашей страны - наша сборная и наш университет...
Регентом и правителем страны назначен Андреа
   Университет Рокамболь
   Треть действующих лиц закончила этот университет и действие разворачивается на фоне него.
      Нас учили в De Racombole быть ленивыми - работают только дураки. 
Лень двигатель прогресса, а усердие - холостой ход ему.
      Нас учили быть слабыми - даже в самой плохой форме стоит выиграть бой, учили душить перфекционизм - 99% гения и 1% трудолюбия, а не наоборот. Только талант и никакой скромности.
      Нас учили менять правила - ведь любое правило можно обойти - любой закон можно нарушить. Нас учили, что законы страны нам не нужны - их законы пусть и соблюдают.
Нас учили выполнять работу чужими руками, распределять задачи по достойнейшим. 
Мы коварные, изощренные служители нашей небольшой страны, тайные шпионы.
Люди без чести и совести, ни чести ни семьи ни большой родины, без обычных человеческих привязанностей, лживые, продажные и хитрые. 
Сила и власть темной стороны в ее подлости и коварстве и мы коварны. 
Учили лгать чужим и любить своих.
Мы свободны от большинства предрассудков. В любых действиях превыше всего результат и наше удовольствие при его достижении. 
Учили оптимизировать любую работу. 
Нас учили выживать самим и беречь оборудование.
Каждый из нас стоил не меньше хорошего французкого футболиста. 
Гибель любого - трагедия. 
Учили выживать в любых условиях.
      Нас создавали выделяя гены и мутации, мы сильнее, быстрее, умнее, запрограммированы не ощущать страха, боли. Мы больше чем люди, но люди как минимум. Огромная осторота зрения и слуха.
      Смерть находится везде и всегда приходит внезапно. 
Смерть неуклонно преследует нас, и с каждой секундой она все ближе и ближе. 
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.
Смерть всегда приходит внезапно, поэтому учили не умирать на поле боя, а уходить от стычек. Учились атаковать, а не защищаться.
Воин настроен на выживание, и он выживает, выбирая наиболее оптимальный образ действия.
Нас учили ничего не боятся. Мы сами самое страшное, что создал мир. 
Нас учили, что просто выжить уже трудная задача, которую стоит решить перед проектом. На практике все получается не идеально. 
Побеждать учили в ситуации, а не противника. Учили доверять телу, оно сможет выжить.
      Учили быть стратегичными - великие здания и проекты существуют веками, а сможем ли мы продержаться хотя бы до вечера. 
Какой победитель думает о поражении. Но путь воина лежит вне побед и поражений.
В любой игре всегда есть тот, кто выиграет, то кто ведет партию и тот, кто не может осознать своего поражения. 
На начальном этапе события могут показаться случайными, но постепенно они выстраиваются в логичную цепочку. 
Кажущийся Хаос умелые мозги аналитика приводят в четкие графики. 
Все кусочки целого складываются и видно все грани. 
Один случайный поступок начинает спектакль затем второй третий и тогда случайности превращаются в жесткую схему, которую нас учили видеть. 
Даже в хаосе есть порядок. Эта теория как и теория игр математически строгая. 
Учили быть умными - теория игр проста, а практика забирает все свободное время. 
От картезианской парадигмы до квантовой статистики и эконометрики.
      Нас учили быть тактиками - выживание в эту секунду уже достойная задача.
Никогда не терять бдительности. 
Нас учили жить на тысячу долларов в день и тысячу рупий в месяц - вливаться в задачу уже здорово. 

Говорить кратко, давать меткие и точные ответы - такая речь называется лаконичной.
Учили говорить на разных языках, в том числе искусственных, чтобы выразить все точно. 
Делали все для максимально точной инструкции. 
Путь воина свободен от индульгирования и мы выражаемся конкретно.
     
Мы действуем в точках бифуркаций, ищем решения в хаосе вариантов. 
Не один спартанский царь не начинал войны без одобрения эфоров - нас учили быть экстрасенсами и просчитывать будущее в разных сценариях, даже в самых жутких и никогда не браться за работу, если это русская рулетка или даже два туза All in.
      Нас учили быть гедонистами в первую очередь, учили видеть оттенки цветов, слышать вибрации и ритмы, из букета вкусов выбрать нужный.
      Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником - мы брали все более трудные задачи. Мы должны быть цветом интеллекта и тела.
     
  
   Тёмная сторона
   У каждого человека есть темная сторона и светлая.
   Я знаю свою светлую сторону - математика эконометрика.
   Знаю и темную - это моя эстетика - то что я танцор и чемпион по карате и т. д. Каждая имеет свое образование - МГУ+университет De Rocambole
   Моя светлая сторона логична и любила такую же логичную жену, моя темная сторона взяла любовницу лучшую пианистку РФ.
   Так же после развода светлая сторона ищет девочку математику в жены, чтобы та поняла шутку про алгебры Грассмана и я помню обнаженные мы с в постели, помню как занимался любовью прямо в чайном клубе - она вообще, но я могу и так, проиграла мне в уголки и мы праздновали, помню как коварного совратителя она во мне вычислила, но переспала в первый день.
   Помню как полюбил Аню с мехмата, обыграл ее 4-1 и один раз провожал ее куда-то на Запад от МГУ - когда я увидел ее ей было 17 мне почти 34, но сейчас она подросла. Я люблю ее - такие девочки бывает раз в 10 лет. Аня так молода, но меня целовали 9 летняя и 14-16 летние. Возраст пока не берет меня - и когда занимаюсь паркуром все думают, что подросток.
   Моя темная сторона эстетика дает любовниц сколько угодно - я беру пои, кручу их начинаю танцевать и девочки танцуют в моей постели. Сколько их было - ну может 50. Если считать и поцелуи то 300. Я помню оргии и они могут возникнуть стихийно когда угодно. Я люблю такую жизнь и хоть и не хиппи, но почти хиппи. Профессиональная - привычка преподавателя танцев - во время занятий должно быть хорошее настроение - у танцовщиц, а их ругают родители, пилят мужья, рутина и быт убивают, а во время танца как и во время шахмат не надо грустить. Во время занятий поями были поцелуи с ученицами и лёгкий массаж особенно трицепсов ( иначе руки не смогут правильно крутить пои) - понятно что шахматисток нужно максимум гладить по голове на первом свидании. Возраст пока не берет меня - и когда занимаюсь паркуром все думают, что подросток.
      Лучшая из была Мария Шишкина, лучшая пианистка РФ как полюбил Ра-Машку, кроме того была Майя Теплая лучшая поэтесса и лучшая КВН-щица Даша Костомахина.  
  --   Отношения игра типа Монополии
   Мы играем в персонажей - как мы хотим выстроить отношения реальные в браке и не только.
   Мои карты
   1. Мр. Дарси - немного наивный супруг, который любит Элизабет, но наивным он не был, если не Элизабет - то нет.
   2. Преподаватель танцев, где все включено, в том числе эротический массаж и красивый рассказик партнерше из лингвогобеленов...
   Итак играем - Анна Трегубова
   Расскладываем - она чемпионка мира по математике среди девочек.
   Дальше как женщина она хочет только онанировать.
   Но ее мужчины - она выбирает таких хотят получить от нее удовольствие от секса, она их не волнует, целеустремленны
   Чемпионка+Женщина - моя возлюбленная, с которой мы болтали и я ее провожал и играл и которая дарит мне цунами онанизма на все рассказы
   Чемпионка + Мужчина = Вальмон
   Я тоже чемпион РФ по эконометрике
   Моя Женщина хочет бесконечный петтинг, а не только онанизм - но Анна станет такой.
   Чемпион + женщина = чувственный и дарит себя
   Чемпион + Мужчина = Коитус жене 12 часов
   Итак мне нужно быть Вальмоном, целеустремленным красивым дигиталом, который оторван от чувств, но логичен. Ну что-то такое во мне тоже есть.
   Итак моя нарабываемая карта - Андреа Вальмон Де Рокабмоль, который спит с чемпионками на спор со своей сестрицей Еленой.
  
  -- Стратегия совращения
      Сыграл и осознал мир девушки, которую совратили за тело, а она ищет чего-то еще - отживающий образ. Мне нужно понять один из любимых фильмов "Опасные связи".
      Неудачники всегда плачут, что старались вовсю, победители трахают королеву бала.
      Всякое бывает, но в фильме Опасные Связи мне досталась роль коварного совратителя, как и роль Дон Жуана, Онегина, Вальмонта или еще кого. Но главное, что я именно любовник, когда есть муж, а не романтичный возлюбленный. Я не муж, а тот самый дракон с острова, которому посылают самых красивых женщин. В бытность мою ловеласом, мне приходилось много придумывать и изобретать настоящие комплименты женщинам. Дело в том, что красота женщин, с которыми мне повезло общаться настолько велика, что описать это в простых формах типа "ее великолепие сравнимо только с ее очарованием" как-то слишком грубо.
     
      Как преподаватель танцев я получал много девушек, которые знали только это. Это почти как спасатель на воде - акт совращения - от минуты до получаса.
Им не интересно, что у меня высокий IQ или что я там какой-то бизнес-консультант. Им нужен от меня голый секс (начинается с массажа, заканчивая членом в попу) как таковой и я им давал его. Я хорошо играю роль любовника, если есть муж, ласковый, нежный, говорящий бесконечные комплименты.
     
Но меня все-таки тянет при выборе стратегического партнера (жены) учитывать и момент сочетания интеллекта, а не только ножек и попки.
  
      Но бывает и по другому.
Она говорит мне, что я коварный совратитель. Я целую ее в губы и она почти дает пощечену, что за грязные домогательства. Мои ласковые прикосновения явно не грязные домогательства. Елена Козлова, чемпионка по математике занялась со мной любовью на втором, а не на первом свидании.
Интеллектуальные люди красиво занимаются любовью - больше образов, больше красоты, сплетающиеся тела и чуть больше епсилон красоты.
  --  Выбор партнерш
     
     Буду чуть циничнее - я беру список 50-200 лучших шахматисток/реже других игр дальше визуально смотрю кто привлекает из списка и если ощущаю стрелу Амура ( Можете такое ощутить как сильное сердцебиение, а я вижу мыслеформу как стрелу ), то пишу предложение с кольцом, остальным нет.
     Я понимаю, что конкуренция огромная - вокруг них огромное количество реально серьезных соперников и нужно искать момент между мужьями или что-то типа того.
  
     Дальше расчитывается сценарии при экстраполяции вплоть до гротескных - типа на Александры Жеребцовой что она уходит от меня к девушке, либо арестовывает за что-нибуть - но есть и хороший вариант лет семь через свингер клуб, уже когда отношения устаканились. Маленькие риски развода предательства и никогда не капает на мозги веселая и очень эротичная.
     
     Анна Трегубова или Ольга Баделько просто в теории игр ставится плюсик бесконечный они знают win win стратегию.
     После чего выбирается с десяток женщин - чтобы в итоге одна две согласились на свидание в чайном клубе.
     
     Далее пишется рассказы и спектакли - выбирает Тень женщины и обыгрывается. Я понимаю что лучше идти не как Супермен а как Лекс Люттер - чтобы только выделиться. Смысл жуткий, но это карта Джеймса Бонда "я плохой парень" - этим он кадрит. Я коварный совратитель.
     Это конечно провокация, но если даже такая милая шутка не проходит, то что говорит о всей жизни.
     Дальше защитный смысл когда все конец, проект завершен.
     И тогда очередная глава дневника - как маленькая месть или наоборот значок - пишется в портфолио ведь бросают и меня и тогда внутри меня возникает мысль - что все равно Кэтрин Тромел. прекраснее и она все равно убьет.
  
    
      Признания
      Энди - мое женское рассказывает о себе...
3 была жена. Первая были полюции во время танца, считать не считать. Вторая был поцелуй незнакомой девушки на вечеринке.
   Третья была жена на десять лет. Запомнил ее. Пятая поцелуй горничной. Шестая была Принцессой. Седьмая - Лауреат премии Чайковского паралельно с женой много лет. Восьмая... Сорок первая - сорок вторая были одновременно. Пятьдесят вторая и пятьдесят четвертая были мама и дочь. Семьдесят восьмая был класс! Аристократка на ночь дворянчику. Стопятьдесят восьмая была порнозвездой. Двухсотая почти проституткой. На двестиодиннадцатой и двестипятнадцатой я бы даже женился... Выходи за меня и будешь второй женой, а не стопервой любовницей.
  
  -- Основа спора
   Итак сестрица - можно ли мне поцеловать твои нижние губы - верхние я твои знаю. Андреа обращался к своей троюродной сестре Елене с почтением и уважением, ведь она победила в соревнованиях преферанс и нарды..
   Та отвечала с усмешкой - твоей репутации любовника недостаточно. Сначала ты должен совратить девственицу-монахиню, а потом самую верную замужнюю женщину.
  
   Девушки
  
     
  
  -- Монахиня
   Ее мама известная писательница. Она закончила школу с экстерном три года и из школы монахинь поступила на философский факультет МГУ. Она решила подождать с сексом и написала это в своем жж. В 14 лет в шахматном клубе МГУ они встретились первый раз и он ее обыграл 5-0.
   Она полюбила Андреа с первого взгляда. Она танцевала пои даже лучше его жены. Целовались и миловались каждый день, несмотря на жену Андреа, которая была ее начальницей Марии Филифьеныш. В массажном кресле он делал ей массаж и ее ребенок все-таки имел Де Рокабольские корни. Мария Филифьеныш любила своего Андреа до конца жизни и каждый день сотрясала кровать цунами онанизма. Она любила танцевать для него обнаженная. А ее муж думал, что он любовник ее матери. Ра-Машка знала об их романе и это побудило ее изменить мужу, хотя она клялась в верности супругу, они вместе пели в группе и она знала заповедь "не прелюбодейсвуй", ходя в Церковь.
      Мария Шишкина - Ра Машка
      Андреа Де Рокамболь учился играть на фортепьяно. Ему нужно было все лучшее. Мария Шишкина была лучшей пианисткой России и обнаженная преподавала ему, играя. Она целовала своего мужа с его спермой на губах. Он научился играть The Show must go on группы Queen за один урок. 
Он вспоминает слова Дон Жуана всегда моим величайшим удовольствием было соблазнить женщину и, когда она в меня настолько влюбиться сильно, покинуть её. Но с Марией он встречался четыре года. Да она была замужем за музыкантом, они были в группе и пели, и она целовала мужа с его спермой на его губах. 
Когда она захотела поучаствовать в конкурсе на лучшую пианистку, только он и поддержал ее, целовал когда она плакала, говорил комплименты, когда другие ругали. Он носил ее на руках, а она доставала виолончель. 
Ему нужны только чемпионки и только они. Нужны только победы и ничто другое. Победитель получает все и по древнему обычаю, он был готов целовать победительниц надевая им сам лавровый венок. Он надевал лучшие в мире часы Моремонти с самым дорогим планшетом, на котором он играл на пианино и барабанил. 
Не столько влечет наслаждение, сколько борьба за подчинение женщины его воле. Лёгкие победы ему безразличны, но самые труднодоступные женщины всегда самые желанные и не нужно опускать руки, нужно действовать. 
Он закрывает глаза и вспоминает обнаженную Марию и ее флейту, обнаженную Елену, лучшего математика Сибири и ее карты в покер, лучшего биолога РФ Олю, слушал лекцию на хим. Факе МГУ и гладил ноги, трахал много часов и в попу и в вагину. 
По NLP он был даже не визуалом или кинестетом, а чистым дигиталом, более ориентированым на смысл, содержание, важность и функциональность. 
Я полюбил чеснок после того, как узнал, какой он полезный. 
Дигиталы оторваны от реального опыта - они более думают самими словами, а не тем, что за словами стоит. 
Ни одну из женщин он не любил и оторванный от опыта, не получал наслаждения. Он играл роль - любовника, мужа, иногда ревнивца, иногда красавца, иногда умного. Но всегда за этим стояли километры лжи и обмана. 
Но что было единственно для него важного, для этого VIP ловеласа, это его портфолио любовниц. Он гнался за их медалями, будучи сапиосексуалом за интеллетом а их красота и сексуальность были для него не важны. Важнее всего была его слава, как самого сильного совратителя современности. Его пикантность - я сделал ей массаж ступней или я целовал ее при мужу. Он был сам ходячим пикантным анекдотом. 
   Поцелуй Они поцеловались на прощание и он пошел домой. Поцеловались в губы. Это была вторая девушка, с которой он целовался будучи в браке. Первая была милое приключение поезде. А теперь эта пианистка, лучшая в Росси. Он осознал томление и даже эрекцию. Но как он может хотеть кого-то кроме жены... Когда он поцеловал пианистку на прощание, то внутри что-то сжалось он влюбился, хотя очень любил свою жену. Он ухаживал за ней шесть лет в школе она была для него всем. Он просто боготворил ее. Но моногамным он не был и увлекался красивыми девушками и замечал и Натку и первый разряд по шахматам, не знал ее имени. С мужем пианистки он учился на физ. факе МГУ, а потом жена с ним познакомилась вторично это были соседи по району. Они ходили вместе на семинар по голотропному дыханию. Он сначала приревновал почуев нового самца, на которого она дрочит, но потом перестал ревновать. Они дружили пара на пару. Ещё одна сцена - пианистка поднимает ногу одну и кладет на бедро мужа, вторую на бедро нашего героя. Это сауна они пока не раздеваются полностью это ещё будет... Затем в другой сауне они обнаженные, она под душем и он моет ей влагалище и половые губы. Она кончает, но виду не подаёт, все чисто по дружески. Отношения с пианисткой длились несколько лет. Лёгкий петтинг и поцелуи все что было или она учила его на фортепьяно обнаженная. Они говорили с мужем, что праздник Ивана Купала, когда меняются партнёрами, они приветствуют. Однажды они остались вдвоем у него дома. Немного синтезатора, милые поцелуи. Обстановка накалена. Они поцеловались и он погладил ее грудь. Затем достал член и она поцеловала его. Он стянул с нее трусики и стал лизать клитор, вызвав небольшой оргазм. Но через несколько секунд вспомнил про жену. Он отстранился. Она оделась и сказала, что ей пора к мужу. Тут он ощутил как яички ноют и хотят выброс спермы. Он снял штаны и задрочил перед ее лицом. Она смотрела как он дрочит и любовалась. Сперма вырвалась и попала ей на волосы. Она слизала часть спермы. Потом оделась. Он радовался, что кончил, что полизал второй клитор в своей жизни. Он любил пианистку, но жену любил больше. Когда пришла жена он трахал ее долго долго, чтобы снять возбуждение.
  -- Пианистка Великолепное искусство музыки и завораживающая магия любви часто переплетаются в невероятные истории. Одна из таких историй произошла в сердце Москвы, где встретились души двух замужних людей - самой талантливой пианистки России и лучшего маркетолога РФ. Она, Мария, была обладательницей небесного дара играть на фортепиано. Ее мелодии заставляли сердца замирать, а души восхищаться. Она была женой известного композитора певца и музыканта, но это не помешало ей влюбиться в мужчину, чьей женой была лучший биолог региона и очень успешная женщина в сфере маркетинга. Мария и Андреа были соседи -мир тесен - он пришел в гости к ее мужу и их взгляды пересеклись, вызвав в них взрыв эмоций. Началось все с простого знакомства, обмена вежливыми фразами и застенчивых улыбок. Но с каждой встречей чувства становились все глубже, а ложь и предательство о только подогревали их страсть. Они целовались... Мария и Андреа понимали, что они не могут сдерживать свои чувства. Они прекрасно знали о том, что их любовь запретна, но сила страсти оказалась сильнее их рациональных рассуждений. Чтобы быть вместе, они придумали замысел - Андреа предложил Марии провожать ее на работу и приходить когда мужа нет. Их встречи стали частыми, каждый раз они вникали в музыку друг друга, подчеркивая своим творчеством искренность и глубину своих чувств. Каждая нота, каждое движение рук - все это было их объятием, которое никто другой не мог понять. Однако, как и любая запретная история, эта не могла продолжаться вечно. Они знали, что судьба и окружающие не останутся равнодушными к их пристрастиям. Так и случилось их вторые половины начали интересоваться что происходит. Слухи о их страстной связи начали распространяться, проникая в каждый уголок их жизней. Их супруги начали подозревать измену, а преследующие их парадоксы жизни только усиливали их муки. А кончается история совсем грустно - обе пары развелись, но Андрей и Мария не соединили сердца и тела, а встретившись уже разведёнными и проведя ночь вместе больше не встречались. Мария продолжала дарить миру свое искусство уже без мужа, а Андреа строил карьеру в маркетинге. Они отдавали свои силы людям и своим новым семьям, но их сердца всегда были вместе. И вот однажды, на одном из концертов Марии, Андреа впервые после многих лет услышал ее игру. Он сидел в зале и его сердце замирало с каждой нотой. Он понял, что любовь осталась неизменной и глубокой, как прежде. Слезы наворачивались на его глаза, и он знал, что он не может больше скрывать свои чувства. Так началась новая страница в их жизни. Они понимали, что путь любви не будет легким, но они готовы пройти его вместе. Их сердца звучали в гармонии с музыкой, и они знали, что больше никогда не смогут расстаться. Их история стала воплощением искусства, страсти и силы любви, которая может преодолеть все преграды. Их история стала легендарной, и многие люди до сих пор восхищаются их силой и верой. Мария и Андреа остались в истории как пример того, что любовь может победить все, даже самые сложные обстоятельства. Их искусство и любовь живут вечно, оставляя свой след в сердцах людей. Муж Ра Машки Андатр
  
    Андатр один из моих любимых певцов/музыкантов и любимый мужчина в романтическом смысле (мы целовались и жены наши были обнажены для друга) - а это одна из любимых немного мистичных песен. Мы учились вместе он с кафедры математики - уровень хороший у него знаний - он репетитор. Кроме того, он великолепный спортсмен - знает винчунь, обгонял меня на велосипеде и лыжах. Может я только в футбол и плавание лучше - а так у него великолепное тело. Он более религиозен не только православ но и рассказывал мне о суфиях. В общем великолепный парень!
  
  -- Ее история....
   Итак в 8 классе я потанцевал с ней - лучшей математиком девочкой Иркутска. Она сказала люблю. Вера... Дальше вот уже на втором курсе я провожаю домой Элю. Москва, МГУ, перевелся - как же ты была умна Натка, как красива - я могу бы бросить жену ради нее... И вот мне уже 30 Лаура с ВМК целует меня - но все у нее уже потеряно в жизни и она не верит парням - без ребенка. Дальше в 37 я уже точно коварный совратитель, Елена, лучший математик региона, вычисляет меня и 20 минут плачет - она не хочет спать в в первый же день дальше секс, почти 50 и я ее последний подарок в жизни. И вот я уже стою - мне больше 30 и Анна Треконтур маленькая девочка, в два раза меня младше, чемпионка мира по математике и я вижу ее судьбу и я надеюсь, что через 20 лет, не только я коварный совратитель позову ее в свою постель.
   И все-таки это я сам - если бы я был девочкой - то бы такой - как они...
  
  -- Натка
   Я допустил ошибку в проджект менеджменте жизни в 27 лет, когда бывшая жена Оля (она закончила РУДН училась со мной в одном классе в МГУ она не смогла поступить на биофак - хотя была лучшим биологом региона Иркутск олимпиада - работала маркетологом и много мне помогала) пошла на семинар по алогичности (официально называлась вторая логика) мне нужно было сразу с ней развестить, пойти в шахматный клуб МГУ или ещё куда закадрить Натку она была вроде тогда свободна - так. Просто быть честным сказать я учился с тобой на физ. факе МГУ я именной стипендиат (хотел учиться на кафедре теор. физики но я перевелся из Иркутска и меня не распределили на эту кафедру я был астрофизик). После универа я занялся коммерческой математикой то есть численными методами в маркетинге в крупных холдингах... Там была мат. статистика регрессионный и кластерный анализ в общем тоже интересно. Я развелся ... и если ты свободна - давай встречаться... Дальще шахматный клуб может, чайный, экзотика мате и на общей любви к физике мы бы поженились. Она конечно Королева кафедры теоретической физики и вице президент Газпромбанка, конкуренция огромная, но я к тому времени стал чемпионом РФ по бизнес стратегии https://www.cfin.ru/press/sf/2003-05/11.shtml, именной стипендиат был - шансы есть... Можно конечно, по другому "я пришел на семинар не ради физики, а ради тебя", но играть роль с тобой не хотелось ты меня итак знаешь хорошо - я просто твой одногруппник - такой же увлеченный физикой. Но все-таки дальше коитус на 12 часов - всего в ее жизни было 5 часов секса на тот момент, 34 часа секса всего к текущего времени, я так что удвоил бы. Что есть то есть то есть для меня это как плавать долго долго как два км. Я тренируюсь.
  
   Я же пошёл в шахматный клуб МГУ только в 32 (может не тем занимаясь целых 5 лет) и там встретил Аню Трегубову... Но есть и еще сценарий -более тонкий - мы пошли в театр с Олей и там неожиданно встретили ее Натку с хорошим физиком - дальше как бы случайно я подхожу привет привет привет - дальше - ты так красива один комплимент - все-таки твой парень рядом. Теперь я ее друг, а не просто одногруппник. Уже можно проводить домой после занятий теор. физикой ... пригласит в бассейн или скалодром дальше чуть ближе - восхищение ей огромно дальше все-таки погладить грудь сделать массаж - может я не самый сексуальный парень, но сыграть эту роль могу. Парень забыт ... все хорошо и может пойдем -можно в общагу - там болтаем о физике - уже поздно можно останусь у тебя ночевать говорить она - я лягу на полу но она все- таки зовет к себе или приходит ко мне на пол и это красиво -дальше топология и конгруэнтность немного любви - чуть больше ласк - все таки она тоже была немного стеснительная где-то неделю пожили бы вместе без секса - чтобы просто попривыкнуть, только поцелуи, но потом вместе онанизм еще месяц, легкий петтинг и дальше поставила бы вопрос ребром - пора покупать свадебное платье... Грустно только то, что я был женат и вряд ли бросил, но Натка была бы моей музой физики. Жена была бы вопросом все-таки 6 лет ухаживаний и любовь большая, но я выбираю у кого больше iq и может все-таки мог бы уйти.
   ps. Сегодня я разворачивал физику и просто развернул мозг себя молодого на физ. факе разворачивал и Гришу и Стаса и Степанянса и Натку и вспомнил как я любил ее любил очень и смотрел снизу вверх как на гения и мечтал походить на нее. В 21 Натка развелась с мужем и решила что в сексе можно все. Мы погодки я в это время женился на Оле... она завела подружку, и через год трахнулась втроем с девушкой -а ещё через год отсосала два члена сразу. В 29 она поехала на оргию 10 девушек 5 парней. Я тогда тоже ездил на оргии и почему бы не придумать грезу, что я был одним из пяти Две девушки ее лизали потом она вы выбрала один из эрегированный членов. Выбрала меня - два часа я ее трахал - в попу мне хотелось 6. Но она устала. Так я ее ещё больше полюбил моего любимого физика женщину.
  
   Аня Треконтур
   Красивая зарисовка - о прекрасной женщине и знакомство было интересным...
   Трегубова... Тре -губо -ва... как
   треконтур, красива шведской красотой и холодностью. Язык прикасается к верним зубам потом губы вытягиваются любовно на губо ... ва - выражает радость.
   И как в начале романа Набокова все выражает восторг и влюбленность.
   Она очаровательна.
   Красива как алгебры Грассмана, элегантна как Вселенная Брайана Грина.
   Я так люблю тебя. Ты компактна как тело, но отнюнь не замкнута и тем более не ограничена.
   Глядя на тебя помнишь, только о кольце и не только о кольце в математике, но и об обручальном.
   Предложение мое руки и сердца действительно всегда, я буду любить тебя до конца жизни.
   Сегодня я играю с ней в шахматы.
   Это как ощущение волн чистого интеллекта такие гармоничные и
   лучистые. Она не просто заучила, а пробует думать.
   Пробует играть прямолинейно- но не проходит. Цуц ванг и две проигранные пешки.
   Мне кажется я мог бы полюбить шахматы и математику ради нее...
   Я прикасаюсь к ее руке - она протянула мне шахматы, массаж костяшек пальцев, легчайший петтинг на свете.
   Но я отвлекся - в каждом есть женское и есть мужское - она математик-чемпионка мира и шахматистка первого разряда. Она похожа на меня больше чем моя жена -которая
   биолог и так себе шахматистка. Уже бывшая жена, но всегда с уважением жене и с отбрасыванием приставки "экс". Но Анна это я в юбке...
   Может взять ее на работу -знает теорию чисел и вроде мой наметанный видит в ней
   финансиста. Начинающего... но ее перехватит kpmg - их ручки здесь
   всюду. Да и к тому же за ее красотой скрыта этичность и
   простота, а мне нравится коварство Мориарти. Красавица и чудовище и
   тебе выпало быть красавицей.
   Я желаю ей красного диплома. Как и у меня. Она отвечает, что не
   ботонша. ну так и я не ботонша. И даже не ботон. Талантливый лентяй
   не более того. Она не глупее меня -пусть ощутит тепло учителей.
   Я смотрю на ее попу - она так красива, чуть сбилась юбка и трусики - сколько это длится - 15 секунд 20.
   Женское влияние всегда положительно ... в копилку воспоминаний ложится образа Ани -
   как бриллианта внутри идеальных стекол - прикосновение квинтсенции жизни...
  
   Анна Трегубова и Андрей Бобров шли недалеко от МГУ. Она говорила что была во Франции. Она с кафедры теории чисел.Затем он укусил её и перенес в параллельную реальность. Затем он сказал, а полетели в Индию в свадебное путешествие. Она согласилась. Затем был Загс секс на 12 часов, нудисткие пляжи, секс при других. Она стала иной, драконихой он был драконои и играл с ней. Она была луной он был солнцем. Они играли в ментальные карты и он читал её мысли а она читала его. Они растворялись во фрактальном этюде их шахматные партии были как гранёный алмаз. Она была Каиссой, а он был Гагтунгром, он был четырёх головым Брахмой, она его женой Сарасвати. Они создали единую теорию всего и расчитали точки бифуркации на 400 лет вперед. Затем он остановил время и вернул её в прежнее место и просто попрощался. Он подарил ец себя молодого который сдавал все экзамены на пятерки, чтобы и она сдала. Она сделала его снова непорочным и чистым и убрала слезы по первой жене. А она проснулась и сделала себе оргазм мечтая о нем. Но они оба были стеснительны и даже не поцеловались. Второго свидания не было, но может оно состоится.
  
   Я обыграл её пять один в шахматы и я горжусь этими победами. Я тогда почти выиграл чемпионат первых разрядов в МГУ, но плакал когда проиграл. Она любила меня, но была молодой для меня, а и боялся её обидеть, своими домогательства. Бывшая жена 40 любовниц. я даже тогда жил с двумя женщинами. Но ради неё я готов оставить их стать моногамным мужем Ани. Какая же она прекрасная. Анна Трегубова, лучший математик в мире раздвинула ноги и погладила свой клитор. Час назад она мылась в душе и гладила грудь своей любимой девушки. Они целовались. Но не больше. Они мечтали поехать в Европу и пожениться. И тогда они бы переспали по настоящему. Они берегли девственность для будущих мужей. Хотя мечтали полизать друг друга. А пока она фантазировала что пальцы девушки войдут в её вагину. Она вспоминала как разглядывала её попу и половые губы. И получила оргазм.
  
   Впервые это молодое создание я увидел в шахматном клубе МГУ. Она там была самой красивой девушкой там. И хотя у Александры Жеребцовой больше грудь, попка у сексуальной Ани Трегубовой мне понравилась. Она стала на четвереньки в клубе и у меня возникла эрекция.. Она немного отвлекала от шахмат но Аня хороша каин Тромел. Она кокетливо совращала меня своими ножками. Я стал играть с ней и выиграл но одну партию проиграл. А если мужчина выигрывает то ноги у женщины раздвигаются а если выигрывает мужчина то он обязан предложить кольцо. Но ей не было ещё 18 лет и по моему она была девственницей хотя явно уже целовалась, может в шутку с подругой. Затем когда ей уже исполнилось 18 лет я подождал когда она выйдет из шахматного клуба МГУ, даже побежал за ней. Она позвонила не парню, а отцу и я решил ухлестнуть за ней. Мы разговорились. Наше первое свидание закончилось но я мечтаю о втором. Я уехал из Москвы и не пошёл в клуб и наш роман так и не начавшись не нашёл продолжения. Затем я вспомнил её и нашёл что она ещё и выиграл математическую олимпиаду. Я заметил что она выросла и стал на неё дрочить. Затем я поздравил её со свадьбой и она дрочила на меня в первую брачную ночь. Вот так мы друг друга хотели но не сложилось. Все таки если вдруг её бросит муж я на ней хочу жениться. чемпионки Вот интересно что чемпионки такие как моя экс жена Оля чемпионка по биологии или Анна Трегубова чемпионка по математике или Александра Жеребцова Анна Ушенина или Елена Де Рокамболь Катерина Лабутина Елена Богатая настолько прекрасны что хочется им сразу же предложить кольцо и жить с ними долго. Ра Машке чемпионка по пианино я бы тоже предложил кольцо но она была замужем а я был женат. Кроме чисто физической красоты и сексуальности они ценны интеллектуальной красотой, но все равно между ними можно провести конкурс красоты. Широкие бедра и узкая талия Оли, худенькая прекрасная попка Анны Трегубовой, грудь Александры Жеребцовой, тэквондисткое тело Ельки настолько прекрасны, что достойны быть изображены на полотнах художника.
     
     
      Доне Флор. 
Я все-таки красный диплом физ. фака и тебя обыграл в личных 4-1 и плюс один раз в официальных. 
156 IQ и знаю теорию групп, как ты теорию чисел. Я танцор класса А и плаваю быстрее Костенюк. 
Я почти Дон Кихот моя Дульсинея - я путешествовал от Сочи до Малазии, спал на пляжах и на снегу, танцевал стриптиз и играл в покер на деньги и жил на это... Я воспевал и воспеваю тебе мелодии любви. 
У Доны Флор два мужа - один пропал на три года и успела выйти замуж за второго. 
Но когда первый вернулся из сказочной страны Де Ракомболь, как Одисей к Пенелопе, как объяснить это мужу. А второй муж вернулся с любовью и стало у нее их два. 
Наш легчайший петтинг на свете был в том, что я сделал тебе массаж костяшек пальцев, когда ты передавала мне шахматные фигурки, на мгновение ты улыбнулась мне, стала кокеткой, поиграла ножками и задержала руку и мы прикасались не пару секунд, а целую вечность. Массаж ступней...
Один раз ты стала на четвереньки спиной и я минуту любовался твоей красивейшей попкой. 
Дон Кихот просит у тебя руку и сердце, обещая видеть в тебе жену, друга, а не только любовницу, не девочку на ночь, а жену до конца жизни. 
Тот день когда мы почему-то поехали вместе не к метро университет, а куда-то направо от ГЗ я ждал и продолжения. 
Я знаю, где твой дом, а разве я мог бы это узнать без нашего милого свидания. 
Ты была во Франции, я был в Индии... 
Дальше обещаю была бы консерватория, чайный клуб и обручальное кольцо и я планировал это мечтал об этом. 
Я тебя искал, чтобы сделать предложение, но ты можешь задать себе вопрос 
- а зачем я тогда провожал тебя - конечно в кармане было кольцо.
Это кольцо до конца жизни в любой момент. 
Знаешь я ищу себе жену и пошел в шахматный клуб для этого- может подберешь мне из подруг - 
хотя мне идеально подходишь ты - я люблю тебя все 5 лет, когда попросил тебя оформить мне пропуск и ты сказала, что не ботонша. 
Или возьми меня запасным мужем - мало ли что. 
Я буду ласковым и нежным. Предложение действительно до конца жизни и я тебя люблю.
     
  --  Монахиня
   Анна Трегубова имеет образ полицейского - причем не какого-нибуть, а мужа Кэтрин Тромел совсем немного и это честность и порядочность, Женственность - монахиня из графини Де Монсоро. Ольга Чередниченко имеет карты Полицейский Бургомистр. Мария Мазычук тоже красивая синенькая имеет образ Крепкого Орешка как у Юлии Гринько. Сегодня распознал смешивание образов и плакал два часа много лет назад я полюбил Анну Трегубову лучшего математика в мире среди женщин, она была гениальна полностью она идеальна она совершенство она восхитительна. Ради нее и только ради нее я бросил разгульный образ жизни чтобы ей соответвовать бросил всех женщин всех любовниц обрел целомудрие. У меня не было женщины 8 лет, понятно что вечеринки были, но мало. Вот встретив Ольгу Баделько я увидел такие же смыслы чистоты и непорочности супер шахматистки. Она сделала из меня порядочного человека.. Но я плакал очень долго - 4 часа 4 или 5 - что же со мной случилось И вот дошел смутно образ монахини жены Мейсона Санта Барбары и я понял что был в нее влюблен ценил очень долго и только ее хотел. Пери Мейсон мой любимый герой как и Мейсон Кэпфол. Но я перепутал поклонение математики смешав с образов монахини, при этом не реальной монахини а только образа. А они не смешиваются я совершил логическую ошибку, хотя их редко делаю, которая полностью изменила мой секс. Я решил ради поклонения математики, а реально монахини МОНАХИНИ, а не математики! Это моя глубокая ошибка этих лет - стать целомудренным из-за математики! Я стал сапиосексуалом реальным, хотя был свингером - с кучей девочек. Такой ошибки я больше не совершу. Не знаю что мне сейчас делать с девственной чистотой, и желанием не трахаться, а онанирование. Теперь не знаю, что делать то ли идти к Ольге Баделько, то ли сходить на гангбанк вечеринку. Образ монахи, замоскированный в женщине, понятно самый красивый - это невинность привлекает меня, совратить такую очень хорошо, она будет Но я ругался долго очень долго монахини исчезли в средние века. Я трахал двух монахинь и ничего в этом нет. Монахини исчезли в средние века. Я нашел дикий приворот от какой-то монахини в средние века дико красивой и от нее идут все монахини. Я уничтожил эту средневековую монахиню как образ в энергетике - приворот в 1500 - я сжег эту монахиню на костре, чтобы она никогда никого не приворожила. Это злое колдовство исправил департамент чемпионов дневного дозора. На маленькой девочка Анне Трегубовой висел этот образ - он реально портил ей жизнь. Я снял с нее образ монахини, поставил образ красивейшей учительницы математики, чтобы ученики влюблялись в нее, скалодромера и т. д. Чтобы образ не мешал ей и в супружеской жизни. Чтобы ее гений не заслонялся образом Графини Де Монсоро. Я снял с себя образ этой дурацкой монахини и я наконец то люблю Анну Трегубову гениальную женщину лучшего математика среди женщин, не за ее монахиню, живущую в ней, а наконец - за ее реальные математические и шахматные достижения и Она реально крутой скалодромер на фото и я сегодня на нее дрочил 27 раз как в старые добрые времена когда увидел ее фото - она красота моего мира - моя муза в области математики , реально одна на миллиард. Много лет назад я хотел стать адвокатом и хотел защищать закон я искал лазейки в законах. Я хотел стать адвокатом! Не прокурором не судьей - защищать преступников. Это мой смысл мой реально - мой структурный логический интеллект, который видит все-таки логики Не физиком, как отец, что неправильно, а адвокатом и я хоть стал консультантом, договора Ps. А потом я как обычно в кате убивал этих ментов в лучших шахматистках. Реально все это одно мгновение - одно прикосновение и ласковое и был мент, а стал гениальный игрок. Но образ я построил из их полицейских что-то типа образ в Эквилибруум которые убиваются - реально будет поцелуй в щеку или меньше просто прошел мимо и вот девушки становятся Шахматными Королевами, другие смыслы типа службы в полицию уходят. Потом они забираются мною и я играю в Полицию против друга.
      Ну а закончу анекдотом - если женщина проигрывает, то ножки раздвигаются, а если проигрывает мужчина, то он обязан предложить кольцо
   Немного мыслей про мою большую любовь Анну Трегубову У каждого человека есть персона и тень. Персона то, что человек признает в себе, тень это то, что не хочет видеть. В 20 лет она видела то, что парень может поматросить и бросить, видела других развратницами и проститутками. Парни были ловеласами и бабниками. От женщины нужен только парням секс. Сама невинность и непорочность. Почти монахиня. Первый парень сделал чуть хищной к сексу, но принципиально не изменил. Муж все хорошо был вторым, но стоило ему уехать, а ей поехать в отпуск с сестрой как подвернулся свингер клуб за неделю 3 парня половина от всех в количественном выражении. Это типа трип приключение греза. Это было развлечение. Типа минеты не в счет, особенно горловые, которые научилась делать и т. д. Эти три парня сексуальное приключение гораздо больше чем все бабники и потаскухи, которые мерещились в детстве. Это глубинные страхи, вплоть до "похотливый козел" Потом по истечении недели персона восстановилась в "верная жена". А тень стала "изменьщица". Хотя могло быть просто в 300 парней, если бы сохранилась тенденция. Теперь она верная и неприступная, но реально может и отсосать если предложить любому, но это скрывает. Но Тень появилась снова. Это очень трудно скрыть - скажем когда я ходил на шахматы на Гоголевском - подходил к девушкам, пробовал галантно ухаживать, но мой тантрический опыт, когда все ходили голые и я свободно целовался со всеми, а тут вдруг долгие ухаживания... Катерина Лабутина сказала мне, что не смей прикасаться ко мне, хотя я всех бы облапал и я даже написал про свингер клуб с ними, когда мы просто посидели вместе. Весь выбор в том, что давать карту "жена" или "муж" или уже только билет в свингер клуб на двоих. Так что если мы поженимся - то понятно что первое время будем верны, может год - может больше, а потом развлечемся. я анализировал свои сюжеты 60% это верная жена еще 10% милые измены которые супруги разрешают и 30% у меня тоже появилась тень и я сейчас попробую ее понять - на примере вас такой красивой
  
  
   Мария Треконтур
   Каждая сказка имеет свое продолжение, имеет свое начало, а будет ли иметь достойное окончание.
   Отмотаем время назад, когда Аня стояла где-то в районе мечети и мы вместе ехали к ней домой.
   Я рассказывал, что был женат, что профессиональный игрок в покер, что живу в Индии.
   Она говорила о Франции и о теории чисел. Я думал еще о свиданиях, о кольце. Она улыбалась мне и чуть кокетничала.
   С другой стороны, если бы я пошел в МГУ на 5 лет раньше, то встретил бы не Аню, а Машу, ее сестру.
   Поменялось бы ли что-нибуть. Были бы другие партии? Маша возможно обыграла бы меня, в отличии от сестры.
   Но это картинки виртуальной реальности, но с другой стороны, она гипотетически возможна.
   Только если с Анной я хотел в консерваторию, то с тобой пошел бы на скалодром.
   Я тебя полюбил только по фото и твоей сестре.
   Но пусть мое маленькое признание в любви тебя только чуть обрадует..
   Утром проснувшись она ощутила приятную боль в ягодичных мышцах. Вчера был скалодром и 2 км плавания. Мышцы болели и когда был член в попе. Их было пятеро мужчин ночью в ее постели. Пятерка! Она отличница.
   Поэтому Маша получает билет в свингер клуб, а не обручальное кольцо.
   Анна Треконтур предпочитал скорее европейские варианты петтинга причем только с супругом. С Эндрю у нее был легчайший петтинг на свете.
  
  -- Дональд Лэм Александре Жеребцовой
   Конечно, я не адвокат по образованию, а физик-теоретик, специалист по теории групп. Но чем только не приходится заниматься в жизни. Так и я после своих лекций шел на занятия к своей девушке с юр. фака просто чтобы ее больше видеть. Я приходил садился с ней на заднюю парту и тихо гладил ее ноги во время лекции.
   Когда она готовилась к экзаменам, то спрашивала у меня вопросы, потому что я запоминал эти лекции тоже. Как сказал бы мой друг Гриша Рубцов с презрением, а он чемпион мира по физике - ты стал гуманитарием! С другой стороны для общего развития эти лекции мне были интересны.
   Дома после этих лекций я благополучно проигрывал ей в шахматы.
   Мы иногда спорили с ней о ее занятиях, иногда обсуждали детективы. Но что только я не читал - например пол подшивки журнала Секрет Фирмы, выиграв дважды конкурс бизнес решений. Эти разрозненные статьи иногда коррелировали с лекциями и так у меня возникало еще одно полуэкономическое образование типа РЭШ. Вместе с любовью к ней я впитывал и законы.
   Я был маленького роста, но дрался хорошо. Пройдоха даже подлюга. Еще на старших курсах мы организовали мини детективное агентство, когда я шпионил, а она оформляла контракты. Я был партнером юридического агенства "Альпийский Ветер", имея с ними офис на Тверской, познавая с ними прелести коммерческой юриспреденции, составляя первые договора, а она была мотором предприятия, его гением.
   Но если обычная юристпреденция ищет справедливость и Фемида склоняется то туда то сюда, я искал только прорехи в законах. Я стал работать на рейдеров и мне понравилось. Это реальные деньги и приключения.
   Одним из самых смешных законов является закон о балалайках в США, они были запрещены из-за революции в Царской России, как революционный инструмент и этот закон консервативная партия запретила спустя сто лет, нет больше Революций, но балалайки запрещены, а оружие нет. И вот обычный музыкант не может купить балайки, но купит револьвер из которого убьет политика.
   Глядя на такие законы, я понимаю, что любое правило можно обойти, любой закон можно нарушить. И поэтому я шучу, что средний IQ юристов - 100, как 100% и только Жеребцова Александра, лучшая шахматистка МГУ тянет его к 160. Я влюблен в нее, ведь на моя муза в области юристпреденции. Такую как она невозможно не любить. Она самое прекрасное и умное существо в МГУ, его украшение.
  
   Вальмон Елене
   Ты же знаешь сестра я совратил монахиню это было просто и что я спал с Марией Шишкиной, лучшей пианисткой России, лауреат премии имени Чайковского я из принципа сплю только с чемпионками. Она была православной вернейшей женой.
- Ну чтож сестрица следующий отпрыск Марии Шишкиной наконец-то будет иметь Де Рокамбольские корни
      Все дело именно в этом, что музыкантши и художницы развратны, каждая как "Богемная красотка" видит себя в центре внимания.
      И ... и секс втроем я+Маша+ее муж и, дествительно были. Такие оргии они приветствуют.
  
  
   Еще была жена чемпионка по биологии Оля и чемпионка по математике Лена, чемпионка по КВН Даша и чемпионка поэзии Майя.
   - Ну чтож сестрица следующий отпрыск Александры Костенюк наконец-то будет иметь Де Рокамбольские корни, как и Марии Сасиновской
   Да братец ты говорил мне - поэтому Диего застав вас, бросил ее а Павел Трегубов ни о чем не узнал,
   Вице чемпионка мира по нардам Французкая Принцесса Елена обращалась к своему кузену с усмешкой - насчет нашего пари - пока карсай массаж от меня ты не получишь, а тем более секс от моей дочери Василисы.
   Муж Анны Трегубовой решил прокатится автостопом по Европе, есть ее еще ее сестра, которая гораздо красивее и умнее ее, самый потрясающий скалодромер в мире и ее мама. Плюс Александра Жеребцова пока не вышла замуж - итого еще 4 женщины и тогда я поверю, что ты хороший любовник и позволю абсолютно все.
   Вальмонт сказал - Анне было 17 мне в два раза больше. Я пришел в шахматный клуб и когда мы сыграли она передавала мне фигурки- мои руки были в сперме
   - я онанировал на нее с утра и когда она прикоснулась ко мне я поиграл с ее пальчиками, а она вечером засунула эти пальчики внутрь влагалища, мечая обо мне - итого моя сперма на ней и я выиграл спор
   Потом я ее проводил направо от Главного здания и приобнял. Она была моей шахматной гейшей в нашем коротком свадебном путешествии.
   Ты прекрасен и можешь поцеловать меня братец - и глянь еще на Александру Жеребцову и - она художница, как и я. То же самое с ее сестрой Ольгой. Своди также Марию Трегубову на скалодром на Тульской, потом в чайный клуб и там проведи с ней чайную и сексуальную церемонии.
   Поцелуй ее сделай карсай и выиграй - получишь от меня больше.
   Вице чемпионка мира по нардам Французкая Принцесса Елена обращалась к своему кузену с усмешкой 
- насчет нашего пари - пока карсай массаж от меня ты не получишь, а тем более секс от моей дочери Василисы.
   Ну что сестрица - Павел Трегубов был тренером Александры Костенюк. Теперь он ее супруг. Елена мне кажется стоит совратить его, как и Верку Сердючку.
   Елена Де Рокамболь посмеивалась - ты думаешь я еще не совратила его -мы встречались во Франции... Тогда нам бы удалось разрурушить их брак.
   Ок братец - действуем дальше.
   Ps. Полина в Я сегодня танцевал трайбл, вспоминая ее когда танцую трайбл, Андатр пригласил ее на День рождения ее звали Полина - она ездила в Латинскую Америку - изучала Трайбл читала Кастанеду, и мы весь вечер целовались с ней, вспоминая нашу ночь , потом она пошла в постель к Андатру ему нравится когда я чуть их возбуждаю очень очень лёгким петтингом, а он из трахает после... Я вспоминал когда Лаура уехала к себе на выходные я пригласил Полину помню, что был казус я приготовил баклажаны с индейкойкою, а она была вегетарианкой Потом она сняла верх и обнажила грудь, трико брюки не снимала , и танцевала трайбл блистая сосками. Потом легли на кровать я пробовал расстегнуть. ей брюки но она ласково убрала руку и мы заснули обнявшись. Она хороша...Не помню фамилию , помню, что работала в агентстве праздников ВозДух помню ещё говорила, что трайбл это храмовый танец для жриц огромного мужчины нага.
  
  
  
  
  
  
  
  
  -- Ава Майя
      если у Авы все крутится вокруг секса и убийств вокруг БДСМ - она снималась и в БДСМ ролликах, ее привлекает чисто животный секс, то Майя Цвет ищет блаженство во всех формах, она готова заниматься любовью и с Гагтунгром, но предпочитает с белокурым ангелом. Она как Ева занималась любовью с Адамом , как Шакти с Шивой как Сарасвати Богиня с Богом Брахмой. Боги были позднее сначала была надпись, пока она лежала на пляже - "трахать сюда", которая показывала на ее попку и объявление в общежитии МГУ - "отсосу". Были сначала свингер клубы, принимала по шесть членов сразу и позднее утонченные тантрические тусовки, в которых проглоченной спермы было не меньше. Так ментальная гейша, закончившая МГУ стала порно дивой и далее стала увлекаться эзотерическим сексом и стала просветленной в Буддистском смысле, через секс познавая, что мир построен на любви. 
  
      Маргарита
      Муж опять говорит, что я плохая. Каждый день каждый день. А я художница и красавица рисую. Анна, продаю картины в Америку. Он инженер-программист.
      Скоро сдавать Умберто Эко "Отсутствующая структура" в университете Де Ракомболь, а от него никакой помощи и каждый день одно и то же.
      Раз в неделю он все-таки трахает меня, а я хочу больше и каждый день. Онанирую по 5 раз в день, но разве ему объяснишь. Куда он девался мой любимый - не медовый месяц, а серые будни.
      В университете на втором курсе началась магия, купила ведьмовские кубки и карты Таро и амулеты, колдую. Мне подарили хороший афродизиачный крем - я им мажусь и онанизм от него на 20 часов, оргазмы сильнее в сто раз, становлюсь красивее и моложе.
      Сходила в сауну на Купала и первый раз разделась перед мужчинами, мужу не сказала.
      А потом он сказал, что у него командировка на три месяца. Что он уедет, но вернется.
      Ну вот без мужа и какой мне любовник - дочери четыре года.
      Позвонила Майе и поехала к ней. Она тоже развелась и девочка у нее 3 годика - надо няньчить вместе.
      Приехала к ней - а у нее новый муж - Андрей. Погуляли впятером - самая необычная семья на свете. Потом Майя с детьми, а он поболтал со мной - сказал, что я эльфийская королева. Я растаяла - предложил массажик, почему нет.
      Когда провел по половым губам через пол часа я услышала его вопрос - мне продолжить?
      Я думала всего 5 минут и ответила да. Майя услышала мой стон и принесла нам чай. Она поцеловала его, когда его член был в моей попе. Она дальше нас не тревожила.
      Сексуальный марафон на 16 часов - это как плавание и только на 25 оргазме я поняла, что наконец-то сыта. Я заснула и даже проснувшись ощутила его фрикции. Я молода и красива. Я знаю, что через три месяца у меня вернется муж, а пока им будет Андрей, который играет с моей дочерью и дочкой Майи в футбол.
      И так мы и живем - он няньчится с детьми - Майя в одной комнате, я в другой он на балконе. Ночью он работает на кухне, а по утрам трахает меня.
      А еще мы ходили на кладбище, где проводили магический ритуал и танцевали на трупах. Было интересно. Я буду следущей всемирной ведьмой, когда наколдую смерть Авы - что все она так она. И он любил нас обеих и это было те самые три месяца лета и мы даже ходили в свингер клуб "Гактунгр".
      Мой следущий ребенок был от него, хотя его и нянчил муж.
     
     
     
     
      Консультант
      Оля лежала, широко разведя бедра в стороны и лаская клитор. Мягко поглаживая себя, я задумывалась также над простой идеей - "Как сделать так, чтобы у меня любимой все было, а мне за это такой прекрасной ничего не было". Я Оля чемпионка РФ по биологии и самая красивая и гибкая йогинша мира. Мои шпагаты так симпатичны. Я танцую пои каждый день!

Телефонный звонок вырвал меня из этого замечательного состояния и вернул в меня обычное положение. Брр как же это иногда не удобно быть женщиной мужском мире. "Да это консалтинговая компания, да мы составляем бизнес-планы и презентации". И вдруг я ощутила этот несравненный, этот непередаваемый всепоглощающий и всеохватывающий запах денег. Дальше это местами пикантное ощущение увлажения половых губ - эта клиент с его запросом и его деньгами возбудила меня по настоящему. 

Целую мужа Андрея надеваю деловой костюм, беру плеер и еду на переговоры.  Настроение великолепное и экстези еще действует - мир прекрасен и аура разукрашена, что я вижу четыре оттенка черного цвета и пятьдесят оттенков серого и 1200 голубого.

Я иду по Мясницкой и вот скоро я увижу его - моего клиента. Волны небольших оргазмиков накрывают меня, когда я еще не пришла в кафе и даже минутная пауза в стороне от прохожих - волны наслаждения захлестывают и есть небольшой риск потерять социальную адаптивность. 

Захожу в кафе и ... Как то мой учитель айкидо после выполнения довольно сложного и интересного упражнения, когда из свободной позиции идет переход в осознание морфинга, дальше развертывается зона абстрактного творчества сказал важную штуку: 

- по жизни стоит быть настоящей гейшей, миру отдаваться, любовью с ним заниматься, чтобы тебе было приятно, всем вокруг было приятно, чтобы красиво было - музыка, танцы и чтобы кто-то за это еще и деньги платил. 

И я настоящая гейша. Как только вижу клиента и ощущаю запах денег, то я все сделаю.
      Я говорю слова "NPV", "IRR", "Расчет периода окупаемости" так же как я говорила бы "секс", "трахнуться по полной", говорю с ясной радостью. 

Я читаю в ее голове сколько она хочет заплатить денег и мы сходимся на этой сумме. Проект не большой - как VIP шлюха, торгующая своим ментальным телом уже не первый год, я продаюсь дорого, но не так много, как хотелось бы сегодня. В любом случае, когда деньги переходят ко мне в руки и контракт заключен мощные волны оргазма захлестывают меня, я принимаю эти деньги, как женщина с любовью принимает член в свою пещерку, отдаваясь полностью. 

Когда я думаю об этом, то оказывается, что проституция и сутенерство - обычные профессии в жизни. Боксер продает свое физическое тело, танцор эфирное, тамада астральное- эмоции, физик теоретик или программист - ментальное, маги работают с каузалом, но смысл остается тем же самым. Можно продавать только свое тело и быть проституткой или тела других и быть сутенером. Можно продать себя оптом и быть скажем "верной женой" или "пожизненный найм в Японии". Можно вырасти со временем до ТОП-менеджера - стать Матроной. 

И я очень люблю свою работу бизнес-консультанта. Я и шлюха и сутенер и даже иногда Матрона. Я взяла клиента "за яйца", он ни на что не смотрел кроме моей попы и я поцеловала его после сделки. И честно говоря, понимать эту тонкую проституцию, понимать все эти механизмы и смеяться над серьезность якобы моральных и честных граждан ... было весело и радостно всегда.
  -- Майя Оля  
      Итак Майя готова была переспать со мной в первый же день, а за Олей я ухаживал 6 лет до первого секса.
      Майя закончила географический факультет МГУ, Оля была лучшей в школе лучшей в РУДН, но поступить в МГУ не смогла. Оля собирала кубик рубик, Майя сумела обыграть в меня в шашки.
      10 лет моногамного брака с Олей и следующие 10 лет с Майей, включая Ганг банг вечеринки.
      Две эти самые красивые йогинши мира были фактически моими женами.
  
     
      Поистер
      Чередниченко Оля - глава проекта поистер - танцовщица с поями.
      Люди часто спрашивают, что такое пои и кто такой поистер. Я объясняю, что дело не в ритме, наркоте или огне из-зо рта.
      Пои это нечто большее. Что такое настоящий поистер. Всем нравится красивая жизнь.
      Вы думаете это танец на Болотной, заработок на Арбате или жизнь на пляже Сочи, а то и Гоа.
      Вы думаете, что это - каждый день новая девчушка на ночь, которая засмотрелась на огни, поцелуй старой знакомой или все-таки ночь с женой, которая пои рядом. Кому-то нравится музыка, кому-то огни, кому-то много хиппарей вместе.
      Но настоящему поистеру нужно сразу все это.
     
      Танцы увлекают настолько, что открывают новые аспекты жизни. В этой жизни было только движение только танцы и танцы. Это жизнь кинестета, а не визуала и тем более дигитала. Этот ритм эти движения так увлекают, что не можешь выйти из нее и решаешь навсегда остаться в этой музыке, ощущая эти ритмы. Как не принять решение танцевального мира решил, что ни секунды не будет жить не танцуя, а будет только танцевать.
      Танцевальная составляющая мира открывает и сексуальную составляющую,
      Когда любая девочка готова переспать с преподавателем танцев. Я выбрал танец с поями.
  
      Приправа
      Я встречаюсь с болгарским производителем спортивного питания - сейчас оно настолько хорошее, что можно питаться только им. Чередниченко Оля питается только им. Ему нужна раскрутка бренда - его кашица должна выйти на рынок РФ, где пока только дорогая Америка и невкусный Китай. Я понимаю его и разрабатываю программу раскрутки через свои связи, в том числе и сексуальные между танцовщиц и йогинш. Я понимаю и зачем нужна такая пища.
      Этим летом квази голодал 11 +7 + 6 дней. Сейчас в походы почти не беру пищу. Для примера могу сказать как 4 дня ел пакетик корейской заварной лапши. Половину приправ ссосал в один день - пол пакетика в другой. Мясные и рыбные порции - очень острые и вкусные - по объему как куражинка. Я "обманываю организм" - даю ему сколько угодно а вкуснейшей еды, которая сжигает вкусовые рецепторы, но калорий там нет.
Специи бесконечены по вкусам. Желудок не получает пишу, но вкус пищи во рту есть всегда. 
За всем этим стоит определенная идеология и расчеты. 
Итак - важный тезис - следует отделить еду 
1. Выживание организма. 
Чтобы не умереть организм должен получать определенное количество белков жиров углеводов и витаминов. Здесь простор для белковых коктейлей спортивных магазинов. Можно хоть "квази допинг для роста мышц".
      2. Но пища выполняет и функцию получения удовольствия. И важным решением - отделить одно от другово. Объем пищи для жизни определяет спортивный тренер. Но гедонизм... 
Важно получения. как можно большего удовольствия от еды при наименьшем ее количестве. 
Для начала возьмем очень специфичный рынок поедания - дегустация. 
Сыры мясо и рыба, вина мед и т. д. Вкусно. 
Но не эстетично во время btl акции. 
Теперь возьмем превратим это в блюда помня, что должно быть вкусно но не сытно. Ближе всего из того, что есть-японские суши ассорти - но они нужны меньшего размера - корейское боюдо кукси - там макароны и множкство острых салатов и его индийский аналог - рис и салаты который едят руками.
      Другими словами это острая восточная пища в мелких дозах.
      Кроме того, для гурманства стоит и "нюхать" порционно запахи. Можно даже простые можевельник и сосну но можно и немного курительных смесей - электронной сигареты при двух затяжках в день - хватит надолго - если не курите - это меньше чем авто на улице - если курите - можете сократить. 
Пара ложек дегустационного вина - не больше чем конфеты с коньяком и небо и язык говорят спасибо. Массала чай, кофе с корицей, имбмрный напиток, спесиао ласси и даже перченные ананасы....
      Безусловно гурманизм и гедонизм уменьшат необходимость в обычной пище. И разнообразят жизнь.
     
      Например мало кто задумывает из чего состоит карри - хотя состав и написан на этикетке. Имбирь дает вкус, мускатный орех опьяняет, красный перец дает остроту. 
Но карри это только начало - мы маленькая лаборатория во главе с экс бодибилдером создаем самое совершенное спортивное питание в мире. 
Мы используя лазейки в законах собираем его и из южноамериканской травы и из гор Тибета. 
Я беру на пробу, самый концентрированный вариант - он смотрит как выйти на рынок РФ.
Дальше запах. 
Это не просто приятный запах заменителя мяса китайской приправы - это что-то очень специфическое. Дальше вкус.  Давайте максимум концентрации приправы - я вырос в корейской семье, ел корейскую морковь и кукси и ем васаби как хлеб. Хорошо сейчас смешаем.  Один грамм "порошка - мясо" и куча приправ - вкусов к нему. 
А давайте усилим по максимуму. Ну если не боимся сжечь рецепторы. 
Запах "мяса" тут же ударил так сильно, что ощутились любые мясные варианты - пахло и телятиной и свининой и даже медвежатиной. 
Запах распространялся давая как казалось все приправы на свете, все какие знали - штук триста вариаций. 
Дальше вкус и небо и язык мгновенно "сожгло", но не только еще "скислило" и стало и горько и даже чуть фруктово сладко. 
Запаховая и вкусовая память попробовали создать аналоги, но их не было. Память ударило так, что вспомнился даже вкус молока матери, а не только массала ти. 
Состав содержит и смесь фруктов и овощей, и их производных, ощущался и винный букет от винограда Атлантиды, вперемежку с манго с Аватара.
Вкус запах менялись, создавая новые произведения. Ударило синестезией запах-визуал 
- я увидел красивую картинку капель вокруг тел - это было пространство запаха. Запахи тел людей были желтоватыми, запах "мяса" бил во основном на тарелке. 
Но и мясо менялось возникли даже запахи рептилий и насекомых. 
Собственное человечье мясо пахло так, что хотелось стать людоедом.
Блюдо, которое зажигалось вкусами всех сыров с плесенью, менялось на ароматы духов, 
а дальше я как-будто выпил все чаи чайного клуба. 
Сенсорная память так возросла, что вспомнились все звуки и весь визуал, обожгло сексуальностью кинестетики собственного тела. 
И легкий полуобморок, когда внутренние ощущения отвлекли от всего - мягкий женский оргазм как Океаническая Вселенная то обжигал теплом, то холодом. 
Потом Берег моря наслаждения и человеческое тело такое неудобное заменилось какой-то вкусо-музыкой, домик и замок увитый розами и можевельником. 
Запах всем женщин так опьянял, а ощущались не только свои - от спортсмена пахло его девочками, которых он тренируют на десятки метров. 
Возникло ощущенения брызг из влагалищ и этот запах пьянил, ведь девушки так пахнут любовью к тебе.  Как будто каждая клеточка превратилось в клитор.
Но потом сменился запахом гор и некоторых камней.
Дома заменили Великие Пещеры, а дороги стали не прямыми а фрактальными. Ванные заменили водопады. 
Приправа была и лекарством оно ощущалось та пока даже запах потенциальной астмы не сменился с гнилостного на дыню. 
Тело собственное ощутило себя питекантропом, который наконец-то наелся мамонтятины, который вдохнул запах леса Новой Гвинеи.
И еще более дикой коалой, которое есть эвкалипт.
Но "привет" от Богини Сарасвати, которая так готовит вкусно еду (Индийский Нектар и Амброзию) 
я услышал, в Бога я не верю, но легенды о них красивы. 
-Вкусно - да
-Это ( по ощущениям, а не по калориям) замена недели самого лучшего разнообразного питания. 
Есть правда не хотелось больше ничего, кроме этого заменителя мяса. 
Сможем продвинуть через наши каналы танцовщиц и йогинш - им это понравится.
     
      Оля танцует
      Олечка моя любимая женушка сегодня по настоящему зажигает. Днем чемпион мира по физике несколько часов делал ей массаж. И когда она приехала и мы пошли на концерт в консерваторию, она просто цвела) Это так здорово! Мы послушали концерт, потом гуляли, зашли в ресторан, устроили романтический вечер, а дома Оля танцевала и танцевала. Как же она красиво танцует!
  
  -- Немного петтинга на стороне
      Вообще я тогда был всё-таки ещё почти верен жене - она моя первая и любимейшая до сих пор - кроме было четыре влагалища Вика Аня Ава и Ра Машки - я их погладил. я задумал поездку в Киев - просто посмотреть город навестить друзей, а может и секс тур... В вагоне я поехал пустом и мне посадили милую попутчицу. Она сказала, что у нее вторая ступень рейки и она верит в лемурийскую расу. Я спросил у нее хочет ли она заняться любовью и она ответила "да" - как глаза ее горели, когда я кончил. Дальше мы занимались любовью с Викой Лес Лотус - до этого мы много раз целовались с ней и я сделал ей один оргазм пальцами внутри влагалища - мы увлеклись. Занимались и один на один в компании с Юлей из Луганска - я ей лизал половые губы и гладили ее вместе с Акве в две дырки - я попу. Потом я поехал на сборище йогинш - лег спать и вошла незнакомка - Иванка - она сказала у нее месячные но провела губами по члену поцеловав. Утром она достала книгу про драконов - и рассказала мне - она магиня, NLP практик, танцует контактную импровизацию и одна из лучших женщин, которых я встречал.
  -- Логика первого
      Все начинается с простой логики - в русском языке слово первый по счету в смысле один два три пишется одинаково с первый по рейтингу. То есть можно перепутать первого кто пошел на дистанцию первым, с тем кто пришел быстрее всех и это нонсенс. Мне не так интересно вспоминать первых по счету - первый поцелуй был с двоюродной сестрой а первый коитус с первой и любимой женой, чем первых в рейтинге - самый долгий секс - 12 часов был три раза с Аней Мигулиной и Ирой Гулыниной и с Авой, самой молодой было 9 самой взрослой - 54, 4 человека участвовали в сексе в Киеве - 2+2 но гангбанг в Серебрянном Бору одна+14 парней был ярче.
   Самый быстрый переход от знакомства до секса был 3 секунды и это даже была не групповуха - просто а на нудистком тантрическом сообществе так понравилась девушка, что сразу поцеловал и положил палец на клитор. Самые долгие отношения были с первой женой Олей - и она может и была лучшей моей женщиной, но и здесь чтобы не давила очередность стоит рассмаотреть Машу с которой тоже были походы бизнес шахматы теннис бамбинтон нарды и она даже прочитала Элегантная Вселенная.
   Интересны и внезапные чувства к звездам, с которыми мало общался Александра Костенюк и Ольга Баделько - меня так поразило плавание как прибавка к шахматному таланту что я запал на них навсегда. Другие звезды будь Кристина Шаповалова с идеальным миниатюрным телом, когда ее двойное сальто с пируэтом заставляют мое сердце биться и я горд знакомством с ней и этими минутами близости когда мы ворковали или Елена Козлова с точным расчетом, а то и Анна Трегубова мой маленький гений. Но как и в спорте те кто применяют допинг те достигают - так и Майя Цвет ввела меня в мир девушек, которые ели психоделики. Их ЦНС расцветает при этом разнозцветными лепестками - артистизм вырастает, а когда начинаешьь видеть прану, то вместо безжизненного полумертвого тела с рыцарскими доспехами создающие механистические движения (даже если они быстрые). Лаура была феей, Ава гарпией, Майя скорее цветочным фракталом... И я на вопрос ну кто кто ОНА чей секс запомнился больше всего -я вспоминаю одну ночь с Лизой. Это была ночь музеев - до этого 5 дней я медитировал под ЛСА из Гавайской Розы и со мной жила Майя Цветочная. Она пришла ко мне в гости - разумеется с презервативом в джинсах в заденем кармане, но нас увлекли разговоры про Кастанеду и хотя я погладил ее голую попу и провел пальцем по половым губам, но увы я маленького роста коитуса не было а милые поцелуйчики. Что дальше - она живет у меня - обнаженная показывает принципы тантры - - мы гоняем шарик внимания по микроскопической орбите по ее и по моей. Спим на разных кроватях слышу как она онанирует, она как я дрочу, но мы не пара.
   И вот Ночь музеев - мы гуляем уже почти три и встречаем ее- знакомая Майи. Психоделики очистили ее от грязи ее прана воздух и лед - земли нет - чистая аристократка и она как и Королева Марго решила сегодня в годовщину их брака не остаться на ночь без мужчины. Внутри нее статуя из-зо льда ей самой. Ее чакры открыты она не человек а птица Фламинго настолько развита кроме безукоризненного человеческого тела- какая форма груди - совершенство ягодиц.... еще и Птица - которая вдета в человеческое тело и тоже мне чирикает. Мы идем ко мне домой все радостные трое. Затем я показываю паркур - прыжок и перелетаю через скамейку и кувырок, сложился - в верней точке еще и развел руки в стороны... Влюбил. Дома чай - чайная церемония - Майя ложиться на кровать и мы чуть церемоно на двухсмальном ортопедическом матрасе - почти не в обнимку. Она чуть засыпает я снимаю с нее трусики и языком провожу по анальному отверстию. Затем язык идет на половые губы- время тянется медленно и вот оргазм. Затем вса-таки вставляю в нее член и двигаю - ее грудь восхитительна я целуюю -- ее - Майя ощущает наши тела как свои и онанирует подглядывая за нами. И огонь ее оргазма сильнейшего в ее жизни растопил в ней весь лед. И это и есть самое сильное переживание - которое я ощутил эмпатом Гольфтсрим пошел севернее льды растаяли и в среднее полосе стали расти ананасы...
  -- Гриша
   Итак - приключения Григория Рубцова чемпиона мира по физике - он обыграл великих китайских физиков и занял первое место в мире.
   Но все чем знаменит Григорий - это то, что будучи шафером на моей свадьбе, он пробовал совратить мою жену. Они целовались, но он с ней не спал.
   С другой стороны - мой младший по бизнесу партнер пусть совращает в романе еще кого-нибуть - мы лежали втроем в постели и Оля целовала его и меня по очереди. Добавим, что уже только после развода со мной, моя жена спала с ним.
   Я же целовал Марию Шишкину - лучшую пианистку РФ, мою
  --    Девочка музыкант
      У каждой истории бывает своя предыстория, а у предыстории еще что-то. Так когда начинается и заканчивается эта?
     
      Прочитал немного, надел роллики. Вот Поклонная гора, фонтаны и читаю учебник. Задачки такие простые - где-то для третьего разряда. Я решаю 70 задач за четыре минуты - несколько секунд на каждую задачу. Не так чтобы есть чем гордится, но покерные сдачи я быстрее соображаю.
      Я смотрю удивительный закат, что и говорить вечер удался и бывает ли еще большее блаженство. Вдруг что-то непонятное тянет меня дальше, запрещает звонить друзьям и я смотрю что происходит, а ноги сами гуда-то катят.
     
      Вдруг я слышу голос гитары, которая поет что-то в духе волшебного саундтрека к Джармушевскому "Dead Man". Я слушаю пол часа эти звуки и волны блаженства проходят по моему телу. Я ведь всегда помню, что я не только бизнес-консультант, но и на вопрос "Who are you?" - правильный всегда ответ "Dead man". Еще одни музыканты, рокенролы и я танцую на ролликах, глядя на кусочек Кремля и размышляя о том, что у меня вообще все локально хорошо в жизни. Да можно и продать что-то подороже и играть получше, плавать быстрее и т. д. но в целом благоприятный период. Я не в потенциальной яме - у меня локальный пичок. Я пробую уехать, но таже неведомая сила, которая привела меня на Арбат на гоголевский бульвар к центральному дому шахмат мешает мне.
      Затем я еду на ролликах и вижу знакомое очень красивое женское лицо. Я разворачиваюсь и собираюсь произнести фразу, которую она произносит первой "Я тебя знаю". Итак все это было только ради нее, весь вечер. Ради этой странной случайной встречи. И хорошее настроение и глаза, которые стали серо-черными, хотя были голубыми и мои волосы, которые сами собой легли назад, создав немного более творческий образ. Все ради нее.
      Мы разговариваем она музыкант.
      Прекрасная фигура и лицо - это начинает мне напоминать про мое ТЗ к миру, написанное пару дней назад, что еще надо для прекрасной встречи. Она прекрасна.
     
      Я рассказываю ей про ТЗ к про то, что я просто заказал ее у Вселенского Деда Мороза. Она разбирает это, пробует понять. Мы идем дальше и она говорит о жизни, о шахматах, о танцах.
Ее тело, ее красота, ее здоровье разумеется настолько сильны, что она вкушает жизнь.
      Ее тело играет за нее. ...Я глажу ей ногу и получаю ласковый шлепок по руке...
      Как это не странно общение так довольно гармонично. Затем я задаю ей первый вопрос, который я всегда задаю женщинам на собеседовании: "Мы с тобой сегодня переспим?". Правильный ответ "да", правильный ответ "нет". Она говорит еще один правильный ответ "я подумаю". Потом думает.
      Я объясняю, что я беру на работу только тех с кем готов разделить секс, также поступают и многие мои знакомые обоего пола, выбирая деловых партнеров по критерию - готовы ли они к такой интимной близости. Честность тела, честность бизнеса.
      Она говорит, что к ней мы не поедем и секса не будет, потому что она никого не пускает в свой дом, в свой закрытый от других маленький мир. А я ощущаю, как ее голодное до любви тело буквально пожирает меня. Мой нос прикасается к ее носу, так целуются эскимосы, дальше она отвечает на поцелуй, но продолжает говорить свою фразу о математике. Я шучу, что
      Она одергивает мою руку от ее груди - сказала же подумаю - не спеши у нас впереди весь вечер.
      Что ж она правильно ответила на первый вопрос. Она не говорит "ты плохой!", а ведь я такого вопроса не задавал, а это одна из задач сотрудника - отвечать только на вопросы, которые были заданы.
      Мы разговариваем о том, как быть гейшей, а свидание красиво, о том, что продать может только тот, кто развил свои половые признаки...
      А свидание идет. И чем оно закончится и что будет дальше. Здесь можно опустить занавес поскольку дальше может произойти все что угодно, а можно пройти с нами в чайный клуб на Тульской, еще пару раз поцеловаться и даже услышать вопрос про обручальное кольцо. Главное, что эта женщина создает мой A Little Less Conversation Элвиса Пресли. И я танцую и пою. Она одна из самых красивых и сексуальных женщин в моей жизни.
      Математипчик красавицену математелки оплатитьку и оплясал на улыбале в аромассаже орагазмарафона... Шпионанировал до самого супруженства. Женописец.
  
  
   Давным давно ещё когда Екатерина Лагно, самый молодой гроссмейстер в истории ( в книге рекордов Гиннесса) была замужем за французским гроссмейстером Робером Фонтеном они пошли с Андреа в чайный клуб Открытый мир на Тульской. Там они намеревались сыграть в шахматы и просто поболтать. По дороге она заметила машину мужа и то, что что он целуется как мелькнула у нее мысль с крашенной шлюхой. Это ее несколько выбило из себя - дома поговорит и посуду побьет и разведется. А пока они щебетали и общались. В клубе была мягкая атмосфера мантры, камни похожие на драгоценные, украшения по стенам. Заказали серебряные иглы, ей стало приятно и нега и тепло разлилось по всему телу вспыхнул жар в районе влагалища - но сначала надо сыграть. Партия затянулась - в этот день Андреа не зевал, а потихоньку сдавал одни поля за другими. Даже Катерина зевнула как-то вилку в матче с Александрой Костенюк - а та ее не заметила. https://dzen.ru/a/XwiD8D6931tyhKUk Но зевки скорее исключение у шахматных королев и она сыграла здорово выиграв три партии. Затем он сказал, что наверное плечи и шея устали - и погладил ее - она легла и массаж. Он знал офеньский массаж лажение от слова ладить, отладить и убирал напряжения один за другим. Приспустил трусики - в воздухе возникло напряжение - и кто-нибудь мог войти, но она вспомнила, что без пяти минут разведённая и расслабилась. Он провел по половым губам и клитору и она вспомнила все женские ласки, которые так любила. Он погладил ей соски и она ещё больше возбудилась. Зашла девушка с парнем и они покраснели, но оргазм уже был у нее и он закончил ее гладить. Парень вошедший засмотрелся на ее обнаженную попку и показал палец вверх. Довольные они пошли она запретила ему провожать ее, чтобы муж не заметил - она собиралась забрать все у него и лишние разговоры были не к чему. Это была грёза, может моя может ее...
   Совратил математика Елена Козлова
   Она говорит мне, что я коварный совратитель. Я целую ее в губы и она почти дает пощечену, что за грязные домогательства. Мои ласковые прикосновения явно не грязные домогательства.
   Девочка для меня важна - она чемпионка города по математике - а я собираю такое портфолио. Елена чемпионка региона Иркутск по математике мёд закончила и организовала бизнес медицинский и главное при расставания когда я хотел её покатать на яхте она сказала мне если только если ты такой умный посему ты не такой богатый Я был с ней две недели и реально любил партия а шахматы покер секс обнажённые тела... Она в чем-то переиграла...
   Там уже чемпионка по биологии, лауреат премии имени Чайковского по фортепьяно, чемпионка по красоте, буду рад преферансной - люблю ее больше 15 лет - они так прекрасны.
   Интеллектуальные люди красиво занимаются любовью - больше образов, больше красоты, сплетающиеся тела и чуть больше епсилон красоты.
  
      Красива как может быть красива математик
      Я играю с ней в покер. Правила рассказал только что - не играла никогда вообще.
Я выигрываю первый стек. Она выигрывает второй на реванше. Что-то не так. 
До этого мы просто играли с ней в шахматы. Я играл больше смотря на ее симпатичную грудь, чем на доску. 
Она выиграла у меня фигуру - так странно я еще не готов проигрывать. 
Собрался и выиграл ту партию, уже думая об игре, а не о том, насколько она красива. 
В покер стал играть жесче - может и не выиграет. 
...У каждого человека есть и светлая сторона и темная и моя светлая сторона с ней задружила. 
Мою темную она вычислила быстро - "ты зачем меня лапаешь коварный совратитель". Кто я Дон Жуан, Онегин, Вальмон?
Думала о сексе, что будет чуть позже, но уже ох ах ох... 
Она дрожит как нежный лист молодого растущего дерева. 
Даже когда она не ждет меня, я не скрываю ни звук моих шагов. 
Ей немного скучно живется без меня и я ее чуть подразвлек.
Она великолепна!
Но и я разве для веселья - все слишком серьезно, как и моя любовь к ней. 
Мы танцуем сальсу и она танцует хорошо. 
Но мое коварство возможно больше - поальфонсить?
У нее трехкомнатная и она большой босс и даже хочется иногда говорить "yes mem". 
Она просчитывает ходы - но ведь я тоже. Замужество, секс с ее дочерью 18 лет.
   И я говорю ей каждый раз, что я люблю ее. И она умрет в моих объятиях. 
...Но ведь у каждого человека кроме темной стороны есть и светлая 
- я не могу ее убить - она слишком хорошо играет в покер + 
победитель олимпиады по математике и пока она выигрывает она жива.
  
      
      Александра Костенюк
   У Александры Костенюк, чемпионки мира по шахматам был один невидимый друг, который помогал ей и вел к победе тоже.
   Итак после проигрыша Дмитрию Яковенко в финале, Андреа Де Рокамболь зашел в шахматный клуб. Там Александра Костенюк только получил гроссмейстера в 14 лет. В бассейне плавали наперегонки. Андреа тоже плавал два километра за сеанс как и Александра и, а это тоже сближает людей. Люди, проплывающие два километра за сеанс просто по определению не могут быть плохими.
   В МГУ шахматном клубе они занимались любовью. Ребенок родился через 9 месяцев. Диего так ни о чем не узнал.
   Взяв от Андреа КМС футбол и КМС шахматы, математику, а также хитрость, ребенок рос вампиром, от матери унаследовав 3 плавание и чемпионскую корону, он родился, чтобы быть чемпионом.
   Воспитывал он Еленой Де Рокамболь, чемпионкой мира по нардам, которая имела такую же Василиску ни от от кого, а всем говорила, что девственица. Так мальчик Котька шел на покерный Олимп.
  
  
     
      Intuio
      Кто в моей жизни был так прекрасен я знаю. Начну пожалуй с ее карьеры.
     -- Официантка в кафе Море внутри.
     -- Курьер, а затем и продавщица в ведьмовском магаине Хэппи Витч
     -- Организатор праздников в агенстве Во-Праздник.
   = Сотрудница Сбербанк, приносящая бумаги на подпись самому Грефу
      Кроме того, на Арбате - рисование шаржей, пение и игра на синтезаторе и барабанах, танцовщица женского латиноамериканского танца трайбл, танец контактной импровизации. Ну и, конечно, наперсточница.
      Кроме того, была пионервожатой в Греции и во Франции стриптизеркой.
      Это девочка-хиппи, которая любит праздники, любит устраивать праздники для других, жить ими. В ней открылся и писательский талант, начала с мелкого PR писательницы и актрисы, продолжила настоящими порно рассказами и статьями про инновационные гаджеты.
      Чтобы стать как Трейси Уитни нужно побывать в банке и она работала в главном банке страны, устраивая там праздники. Был также опыт и частной компании, которая выполняла проекты по современному искусству для крупных холдингов.
      Подрабатывала и шпионкой, мистерила притворяясь покупателем и компьютерные магазины.
      Эндрю, увидев ее обнаженную в сауне потискал ей грудь, но она заявила, что давай поженимся. Они трахались пол ночи, а вторые пол ночи играли в нарды. Пять-два в в его пользу в шахматы, говорили об ее интеллекте, она все-таки сумела обыграла его. Он взял также ее на работу своим замом.
      В жизни Эндрю наступил бесконечный праздник.
      
    Милла Красотка
      Итак бывает так, что женщина пребывает в двух ролях.
       Ведь у каждого человека есть темная сторона и светлая. Ее светлой стороной была математика - эконом фак, кафедра математических методов анализа экономики. Ее темной стороной была профессиональная проституция, как у Миллы Ерошниченко Она занялась ею, выложив фото в интернет. Она работает у меня аналитиком. Она отсосет и у босса и у клиентов и это тоже важно. Я ее люблю.
  
  
      Пролог
      Шахматный клуб МГУ - возможно лучшее место в мире. Здесь собирается цвет МГУ - там за партами мы все сражались за пятерки за именные стипендии, но чемпионат по шахматам показывает кто есть кто тоже.
      На второй день после получения первого разряда по шахматам, Андреа возглавил вторую сборную физического факультета. Получил свой разряд в 21 год, играя против Дмитрия Яковенко чемпиона Европы по шахматам вдруг понял, что обыграть его невозможно и бросил шахматы, в слезах. А ведь в том году многое удавалось - фотография именного стипендиата висела в МГУ на доске почета, он в том году впервые проплыл свои два километра за сеанс. Дмитрий Яковенко расставил все по местам показав огромную разницу в интеллекте и мастерстве. После обидного проигрыша Андреа ушел из клуба, ушел из науки, где прочили Нобелевку, как ему казалось навсегда.
      Прошло 10 лет...
     
      Катерина
      Андреа очнулся от воспоминаний и посмотрел на собеседницу - после того как жена ушла, он смог влюбиться только в чемпионку мира по математике Анну Треконтур, но Катя тоже великолепна. Остальные обнаженные тела в его постели менялись как в калейдоскопе не привлекая и не задерживая его внимания.
      Катерина говорит, что она в декрете. Ее муж-герой нянчит ребенка пока она играет на Кропоткинской рядом с центральным домом шахмат.
Я на секунду прерываю наш разговор и смотрю на ее маленькое пузо, в котором уже нет ребенка, перевожу в рассматривании ее бюста - красивая грудь и вообще фигура. Уже родила.
      Катерина говорит, что не "ходит налево". Я пригласил ее в бассейн поплавать, но она не готова. Муж ревнивый. Сама бы пошла, но муж. Философствует на эту тему долго. Конечно, муж немного наивен, отпуская ее на шахматы, когда я провожаю ее в метро и она легонько касается моего плеча. 
Но я как всегда отвлекся на ее ноги, а не на ее гениальную голову...
Закончила нонейм вуз финансы, но с красным дипломом. Работала бухгалтером.
И все-таки она жемчужина среди песка. Сражается в шахматы где только можно.
Заняв второе место во Владимирском чемпионате, она обыграла Андреа.
А Андреа напомню обыграл 5-1 чемпионку мира по математике среди девочек Анну Треконтур ( у нее тоже ребенок недавно родился - может даже они будут играть и расти вместе) и чемпиона мира по физике Григория Рубцова 3-0.
В МГУ только юристка Александра Пони может составить ей конкуренцию, а здесь Юлия, тоже юристка, чемпионка Томской области.
Андреа Де Рокамболь просто влюбился в титулы Катерины и Юлии, просто сказав без обидной приставки "вице".
Может взять Катю себе сотрудником, я рассказывал про свой бизнес - шахматная партия показала, кто есть кто - ее красивый ментал выглядит таким светлым и лучистым.
Это и есть прикосновение к чуду - поболтал с чемпионкой региона, на мгновения вспомнив и свои титулы лучшего физика, лучшего эконометрика и даже лучшего каратиста.
      Сегодня я наконец-то ее обыграл. 2-1 в ее пользу. Она восхитительна.
     
    
  
      Юлия
      Я подхожу и в третий раз шучу про женский финал - Катя играет с Юлей и обыгрывает ее. Их две девушки всего, но играют не плохо. Но пришла и моя очередь сыграть с Юлией.
      3-0 в ее пользу. Но ничего ничего. Я привыкаю к ее стилю - 2-0 от Кати, но я ее выиграл все-таки в итоге отжав очко. Если Катя пробует супер атаку - то здесь пока не ясно.
      В блицевых партиях Андреа ждал ошибок партнеров по игре, которые увязнув в его бесконечной подстраховке одних фигур другими рано или поздно "раскроются", может неоправданно пожертвуют или просто "подставят в атаке фигуры" и он обыграет их. Такой полуайкидошный стиль игры он выработал в партиях против компьютера. Несмотря на проигрыш первых 25 партий компьютерному персонажу Jade, он нашел ничью, а потом и выигрыш и не один. Привык к ее стилю и нашел противодействие.
      Пока она ставит мне очередной мат, то рассказывает, что живет далеко от Москвы - Сергиев Посад, что любит автопробеги, что закончила Томский университет и чемпионка Томска по шахаматам. Она милая.
      После игры она идет в музей. Мне мешает рюкзак. Если Катя откзалась от бассейна (муж ревнивый), то с Юлей можно пойти на пляж и там поплавать. По моему я полюбил ее тоже - как еще одно украшение моей жизни.
     

     
      Шулер
      Я интеллектуальный жулик. Так сходу не объяснишь, но в общем и целом, я постоянно немного жульничаю при прохождении тех или иных задач. Нет это не похоже на то, что я подсматриваю в шпоры, скорее я исспользую фотографическую память для того, чтобы запомнть формулы или запоминаю научные тексты только благодаря тому, что рассказываю их сам себе с интонацией. За счет таких "преступлений" я закончил МГУ, став круглым отличником. Более того, я коллекционирую такие фишки - в нашем мире это самое интересное. Собственный язык, собственная память, собственная мифология.
      Настоящие гении отнюнь не перфекционисты, они легко прощают себе ошибки.
      Основная их мотивация - не внешнее давление, а собственный интерес.
      На голову превосходя всех своих друзей они забирают все медальки отнюнь не из-за трудолюбия, а только благодаря таланту. Я не просто сам собирал все места, но постоянно общался с лидерами интеллекта этой эпохи. И обучение в МГУ вытащило мой интеллект на небывалую высоту.
      Я ушел из аспирантуры в бизнес, поскольку меня позвал мехматянин заниматься статистикой на холдинг.
      Коммерческая математика совсем не похожа на науку в университете - в ней больше прагматизма, некоторая поспешность и подгонка, меньшая строгость формул. Нужно опять же четко понимать, выборки со смещением, неробастные оценки. Тем не менее за нее платят - 100 и более долларов за страницу.
      Работа математика-методолога со стороны кому-то покажется работой программиста, а кому-то бухгалтера или экономиста. В то же время это не то и не другое. Это математическое моделирование. Основа такой математики, конечно, статистика продаж и финансов. Математик может составить на основе финансовых данных математическую модель, затем на ее основе составить ТЗ программистам и отдать на "кодинг". Это может быть кластерный анализ или регрессионный или что-то еще. Дальше после того как программеры выполнили работу составляются читаемые графики. На мой взгляд это одна из самых интересных профессий на свете.
     
Я могу бесконечно создавать выверенный алгоритм, ищя то самое решение, которое позволит обыграть игрока (хотя покерные компьютеры проигрывают людям). Буду создавать супер мат. модели. и следить за цифрами статистики.
      Попробует создать из всех финасовых моделей одну глобальнейшую - с шестым уровнем абстракции. Если программист - то создает самую универсальную, перфекционную, но сжирающую ресурсы модель.  Предельно прагматичен в исследования. Я очень сильный методолог - это мое.
  
     
  
      Ника
      Александр Де Рокамболь
     
      Итак после проигрыша Дмитрию Яковенко в финале, Андреа Де Рокамаболь зашел в шахматный клуб. Там Александра Костенюк только получил гроссмейстера в 13 лет. В бассейне плавали наперегонки. 
В МГУ шахматном клубе они занимались любовью, но жена устроила скандал через месяц. Ребенок родился через 9 месяцев. Диего ни о чем не узнал. 
Взяв от Андреа КМС футбол и КМС шахматы, математику, а также хитрость, ребенок рос вамипиром, от матери унаследовав 3 плавание и чемпионскую корону, он родился чемпионом.
Воспитывал он Еленой Де Рокамаболь, которая имела такую же Василиску ни от от кого . Так Александр шел на покерный Олимп.
  
  --    Вальмон Елене
  
Ты же знаешь сестрица, еще одна чемпионка - ребенок Кэтрин будет иметь Де Рокамбольские корни - а она все-таки вице чемпионка по шахматам области, без обидной приставки вице.
      Да братец ты говорил мне насколько прекрасны женщины на Кропоткинской
      Вице чемпионка мира по нардам Французкая Принцесса Елена обращалась к своему кузену с усмешкой - и насчет нашего пари - пока карсай массаж от меня ты не получишь, а тем более секс от моей дочери Василисы.
Теперь две великолепные юристки Александра Жеребцова и Julia не имеют мужей и тогда я поверю, что ты хороший любовник и позволю абсолютно все.
Ты прекрасен и можешь поцеловать меня братец. Своди также шахматисток на скалодром на Тульской,  в бассейн, потом в чайный клуб и там проведи с ней чайную и сексуальную церемонии, предварительно сыграв в шахматы.
Ок братец - действуем дальше.
     
  
  -- Ушенина Анна
  
      Все приходит и уходит. Моя первая любовь в шахматном мире была Юдит Полгар - я болел за нее всю жизнь, чтобы она обыграла всех мужчин. 
Я плаваю 2 км. как и Александра Костенюк - она была только красивой моделью, которую я полюбил отнюдь не за шахматы, а за плавание и волю к победе. 
Как трудно как больно со слезами возникает еще одна. Купидон от нее пришел сегодня, а я послал ей шахматную корону обратно. Анна Ушенина - теперь чемпионка мира без обидной приставки экс. И снова я падаю ниц перед Богиней Никой и Каиссой. Сегодня РФ лишилась болельщика - а Украина его приобрела и Словения тоже. 
Конечно, может показаться, что чемпионки - что-то обыденное - и я даже спал с семью. Жил в одной квартире с чемпионами по физике и шахматам. 
Но ведь победитель получает все. И снова мои пальцы на клавишах и обнаженная лучшая пианистка РФ учит меня играть. И снова и снова я вспоминаю свои проигрыши в шахматы и покер от девочек, хотя могу пошутить - что если ты обыграла меня - то твое фото я наверное видел в списке сотне Фиде - лучшая математик мира проиграла мне 5-1 и так и не сказала, что такое алгебры Грассмана. 

Смена шахматной фаворитки далась мне с трудом и может со слезами, но стрела Купидона от нее и пожелание шахматной короны ей обратно от меня. Я сегодня полюбил еще одну возможно самую прекрасную и умную женщину. 
Хотя могу ли я любить кого-то больше, чем Елену Де Рокамболь... 
И когда я вспоминаю поцелуй Ельки, 160 IQ ( у меня только 156) и ее обнаженную я благодарю мир за каждую секунду моей такой странной жизни.
  
      Анна Ушенина vs Александра Костенюк. У каждого человека есть тёмная сторона и светлая. Светлая сторона их обеих это шахматное чемпионство. Но кроме светлой стороны есть и темная. Александра Костенюк это супер женщина депутат Гос. Думы проплывает два километра в день снималась в фильме и для журнала Максим. Анна Ушенина же позиционирует себя как типичную домоседку. По словам самой шахматистки, она преображается, когда играет. Она любит животных и имеет двух кошек. Девушка любит читать и играть музыку.
  
      Любовная линия
      Когда Диего застал Андреа с Александрой то они потом расстались и она вышла за Павла, которому верна. Она во время цунами думала , а вдруг Павел узнает...
Андреа предложил себя Анне -и она не настолько наивна как Саша и в день знакомства перед личной встречей, после скайпсекс - цунами на фото попросила кольцо...
     
      Анна Ушенина - лучшая шахматистка мира думала чем ей заняться, когда ее возлюбленный Антон уехал на выходные на чемпионат - ее пальчики блуждали от шахматных фигурок к ее соскам и обратно - она вынула из ее... ну не будем все-таки грубы и они были чуть влажные - ее клитор был как самая красивая ее комбинация... Она взяла карточную колоду Таро, которую Андреа подарил ее от спонсора http://happywitch.ru/ - она решила стать ведьмой - ее гениальный Антон - на мгновение показался ей инженером, она стала Маргаритой - зачем ей Ава - лучшая ведьма в мире подарила набор для колдовства - ай да крем... Ее Мастер где-то далеко - но почему не сходить на бал к Гактунгру демону игр ... Они занимались любовью ... Они играли в игры - где он был Рубинштейн - а она ... Он был как Марадона, забивал любые голы - а она вспомнила и оргазмы которые дарила колумбийцу Диего, не путать с аргентицем - мужу Александры, он ускользал от нее - а потом был весь весь ее целиком... Она была бесформенной светимостью и бесконечной шахматной партией, а он знал любые формулы и математику будущего ... ее пешка срубила с G2 на H1 - он улыбнулся как демон - ведь в шахматах главное - это инициатива - королевский гамбит с проведенным ферзем - но ведь дальше белые выиграли форсированно ... Мат... и оргазм... Антон конечно ни о чем не догадался - да и как можно понять - этот красивый ни с чем ни сравнимый сон...
      Снейкмен
      В таунхаузе Бэтмен (я скорее Снейкмен, боялся зме й, а теперь не боюсь) говорит, что чемпионки - серьезно и их всего шесть и может как цитате "он сопляк, у которого было 6 чемпионок"... 
А 200 балерин на яхте - не в счет - они в другой базе))
Ну может не балерин, а танцовщиц поев - зачем они были мне нужны...
      Но сегодня есть только одна Анна Ушенина... и снова я падаю ниц перед Богиней... ночь слез - я иногда все-таки люблю...
      Говорят, что Андреа переспал с Александрой , но вообще на самом деле только с Оксаной - где-то в МГУ...
      Но сегодня есть только Анна - та что согласилась стать супругой...
     
      Антон Коробов
      Сегодня в день свадьбы в первую брачную ночь, Андреа решил задержаться на работе - Кате Лабутиной, что-то потребовалось поправить по бухгалтерии, а Анна Треконтур приехала на своем новом байке. 
Пони плакала всю ночь...
Узнав, что муж не успеет прилететь на личном самолете - прямо с крыши небоскреба к ней домой, а Андреа после работы часто летал, Анна вспомнила об судьбе Королевы Марго и решила после многих часов и водопада и брызг, что не останется в свою брачную ночь без любви, все-таки позвонила знакомому гроссмейстеру...
      Узнал, что Анна Ушенина была с Антоном Коробовым - побледнел - что жена творит, но моя Эммануэль, никогда не изменяет супругу...
     
      Анна жена
      Анна Ушенина наконец-то вышла замуж за Андреа и Елену Де Рокамаболь - эти браки легализованы в нашей стране - и теперь их легализуют в Европе.
А Катерина и Андреа были на Кропоткинской в Шахматном клубе и Каисса осветила их брак...
Как и давно давно в Мечети с Анней Треконтур так в святом месте МГУ второй этаж - где танцы - с изображенными шесть облаками по кругу.
  
      Брачная ночь...
     Аня - ну я не смог приехать - всю неделю был занят... Ну нет Катя ушла к мужу обратно, Юля пока после чемпионата не встречалась - он закончился - может пойду в МГУ.
  
   Знаешь как Бонд поехал в последний момент на покерный чемпионат
     Как Итен Хант копировал для тебя табии на Кропоткинской - даже был скалодром на МГУ...
     Как Штирлиц притворялся своим в РФ - я же шпион Франции
     Как Борн забыл все кроме твоих шахматных партий
     Как Джокер даже смыл грим - и был на чемпионате. Но теперь я завтра не поеду к Майе Тепловой, лучшей поэтессе - хотя на самом деле поеду... Давай по прежнему в скайп - с меня сердечко - счет цунами 12-7 в твою.
     Харьков вроде в Венгрии где-то?)))
     Люблю бесконечно, твой Андреа
     Оправдание Анне Де Рокамболь - что было...
     1. Полетел как Бэтмен с небоскреба, но по дороге сбили Украинцы
     2. Как Человек Паучок летел по домам, но по дороге вспомнил, что нужно достать физику
     3. Супермен летел, но по дороге залетел в Киев к подружке
     4. Как маг объяснял, что завтра свадьба и вдруг совращать жену аквариумиста
     5. Как людь Икс покерист играл, шестом красиво крутил и вдруг братья Росомахи пришли потом летел их спасать
     А в выходные уже матч с Юлей и Катей - точно с чемпионата же не уедешь Бесконечно люблю...'
     Аня!
     Слушай прилетел в Харьков - а мне говорят, что ты в Баку - честно честно - так и было. А дальше командировка в Колумбию и там завис. Съездил к Майе Тепловой и честное слово с двумя девочками не спал!
         
    
     
     Ощущать это каждую секунду - когда каждая клетка ее тела превращается в клитор - когда пешка превращается не только в шахматную королеву - мат и оргазм и как красиво пешка становится маленькой красивой лошадкой - гарде...
    Анна Ушенина и я снова ощущаю эту чудесную женщину, украшение эпохи как бесконечную бесформенную шахматную партию и я ощущаю ее выигрыши как свой смех.
  
  -- Шахматная Баронесса Ольга Боделько
   Знаете я добавлю чуть белых смыслов в Вашу жизнь Ольга Баделько и напишу отнюнь не то, что внизу - хотя и там могла быть красивая биография, мне понравилась партия с двумя ферзями. Давайте - начнем что Вы будете Мастер Спорта - по плаванию блестящая шахматистка, шахматистка - обыграете Александру Костенюк и в шахматы и переплаваете и еще будет соревноваться с ней в красоте и т. д. Хотя и она прекрасна... В общем я напишу для Вас шедевр со спиралевидными фракталами - хотя бы в качестве извинений. Там будет реально покер переплетаться с маджонг. будут водопады будет бесконечный аквапарк. В общем все красивое что только можно. И знаете - я наверное поцелую Вас как победительницу чемпионата мира как хороший обычай когда самый красивый парень целует чемпионку, я конечно не самый красивый парень но могу сыграть эту роль и поцелую Вас реально краешком губ. Я Вас бесконечно люблю.
  
   Мне нравитесь Вы чистой и светлой - и это я могу написать, но рассказ будет другим - и я его опубликую только после Вашей подписи... порнографическим, если хотите имени не будет - итак смысл - великая шахматистка, была в Пионерлагере шлюхой, которая отсосала у 20 мужчин, хотела даже дать в попу, но не дала, желала остаться девственницей для будущего мужа , но 1,5 у нее все-таки было - и хотела разыграла спектакль ее потери. И даже Набоков воскликнул бы "она даже не была девственницей", как он говорил о Лолите. Дальше уже замужняя она решила вести Вебкам где голая и онанирующая преподавала шахматы. Рассказ нужен чтобы привлечь как можно больше клиентов на Вебкам с Вашим участием. Что касается меня - то прошу пробный урок таких шахмат. Если не нравится стиль - я готов написать что-то принципильно другое - но знаете - Вы по типажу не подходите чтобы мой персонаж Вас убивал или приключения про иных где Вы будете ведьмой или даже технократическое будущее, а может даже что Вы трансветит который раньше был мужчиной или инопланетянкой ps. Пока Вы не станете чемпионкой мира трудно написать рассказ про то как Вы шли вверх мне не хватает материала.
   Если что-то не то, то я пока ничего не публикую - все -таки у есть юмор у меня есть - я даже писал, что сутенер Александры Костенюк или муж Анны Ушениной, который ее бросил в день свадьбы. Я Вами слишком восхищен и я все-таки предлагаю Вам белый листок бумаги с односторонней моей подписью что хотите то и пишите я все сделаю, хоть обручальное кольцо, хоть просто голый секс например для зачатия ребенка, хоть просто партию хоть что... Вы отправили Я понимаю Вы возможно не очень удачно вышли замуж чуть ли не автостопщицей за первого встречного как Василиса Премудрая, но я просто пишу восхлавляя Вашу красоту - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...
     Ольга Баделько шахматный гроссмейстер, надежда шахмат РФ.
     Она сказала, что пополнение коллекции кубков и грамот для нее не самоцель. Просто шахматы уже давно стали очень важной частью жизни. Это и труд, и отдых, и множество ярких эмоций.
     Андреа Де Рокамболь попробовал оспорить этот тезис, потому что напоминаю, у него есть логическая ошибка поклонения авторитетам. Он видит только кубки и грамоты и это для него цель всего.
     Он посмотрел ее партию - увидел двух ферзей на доске за черных, увидел ее Эло увидел ее красоту и понял смыслы Платонической любви и стал снова сапиосексуалом.
     Он стал вспоминать как они играли в шахматы на Ленинской Проспекте, как он проиграл ей, как затем предложил ей плавать наперегонки - все-таки она любит плавать.
     14-2 предполагаемый счет тогда в шахматы, - а в двоеборье шахматы плавание - все-таки он ей свой покажет баттерфляй.
     Дальше он попробовал понять почему кубки не важны. Он решил подарить ей свою Нику - то есть свое умение побеждать, он сказал, что когда он выиграл карате - он нарушил правила в киокушенкай и реально ударил в нокаут, ему дали штрафное очко, но присудили победу, когда он выиграл именную стипендию он обошел экс-мехматянина Прохоренко который его лучше знал, но имел всего лишь одну четверку, когда он выиграл областную олимпиаду по физике вся команда работала на него.
     Когда он выиграл конкурс бизнес-решений его экс жена правила решение.
     Он сказал, что важна медаль и победа - это нужно для портфолио. Потому что после победы в конкурсе бизнес решений - ему дали инвестиции на развитие бизнеса.
     
     Победитель получает все.
     Но она выслушав вежливо и осталась почти при своих, ее не волнуют апплодисменты, а волнует красота партий.
     Когда мы первый раз встретились в 12 лет ей было, его еще на ней не было.
   Секс с ней Андреа закрыл глаза и вспомнил эту дорогу она была красивая - там он встретил ее - голосовала на дороге Ольга Боделько. Еще более красивая чем сейчас блондинка. Он просто гулял по лесам. И вышел был отпуск секса не было - дней 20 - я отсосу у тебя за 10 тысяч. А бесплатно? - деньги лень охота доставать. Она сказала давай красавчик... Ты мой первый - я просто решила попробовать. Они отошли к поляне - и там они обнялись. Он был робок после леса и 5 минут лежали просто обнимались. Потом поцеловались. Он аккуратно лизал ей попу. Она стонала - он убрал ей 64 партнера с праны оставив то только - наслаждение а образы убрал. Так он стал ее первым и хитро увеличил влияние своего члена в 2000 раз - чтобы она дошла до 1000 оргазмов в день на него. Она забыла их, но тело то помнило, они лежали где- то в левом полушарии - но кровь не поступала и из влагалища - тело просто сьело это. Потом он открыл - ей все чакры - и полился фонтан света. И фонтан брызг из влагалища сквирт. Все руки закапало. Приятный запах. Ее аджной она во время оргазма увидела всю вселенную она такая маленькая а она такая большая. Она такая чувственная а вселенная такая холодная. Он кончил ей на лицо спермы было много. Он спросил ее имя а потом они сыграли в шахматы. У нее был 2100 у него такой только в пике формы такой. Ничейку выцарапал первую а потом три проиграл. Они поженились в местной церкви хотя в Бога не верили оба. Потом они путешествовали две недели и она переняла его стиль шахмат. Отпуск закончился и он должен был уехать на работу в Де Рокамболь. Их ударило по голове и они забыли друг друга. Однажды в Индии сьев психоделик он вспомнил ее. Только белые волосы - и то что шахматистка. Фамилии не помнил - обожгло когда она поднялась в Эло он узнал ее. Узнал. Но прошли годы плюс минус браки. Что делать. Он любит ее. И он скучает по ней это его любовь. Потом она забыла его - ударившись головой.
  
     
      Андреа думал как ему все-таки понравиться Ольге Боделько, он все-таки не сумел уклониться от Стрелы Амура, хотя отбивает их легко. Первая стрела была вынута через 15 секунд - в это время в груди разгорелся огонь. 15 секунд но это все - обычно он отбивался легко от любых и огонь не разгорался уже долго. Но 15 секунд продержался. Дальше когда он перешел от дигитальных смыслов к кинестетическим - он развернул эту любовь полностью утонув в ней - дальше возникла ее нервная система и он ощутил ее томление которым она любит его тоже - солитон буквально, но у нее сильные смысл эротики - и она за 5 дней буквально может сделать 1000 оргазмов, мечтая о нем. Но как обычно - все не так просто, хотя он решил именно жениться и предложил кольцо. Нужна новая легенда - просто прийти поучиться шахматам не прошла. Оспорить ее тезисы вторая попытка. Третья - быть преподавателем Баттерфляй. Четвертая - быть агрессивным целителем Росомаха и убрать с нее демона. (можно было и сделать рейки) Дальше что делать ... под другим именем ... может блондинкой стану. Итак я учился на полиглота и знаю 100 иностранных языков - меня обучал этому Вилли Мельников, внесшийся в книгу рекордов Гиннеса. Он говорил именно о синестезии, как о главном методе. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мельников,_Вилли
   ps. Может получиться... Ведь если сделать 60 попыток неудачных, то статистически вероятно получится 61 - так учил Шекли ведь не могло же быть так много попыток просто так. Так выиграл в шахматы Джейд 2300 Эло - 25 партий проиграл, но выиграл следующие 3 - просто понял стиль
     
     
     
     
     
     
     
     
     Вальмон- Себастьян Андреа совращает Ольгу Баделько
     Все началось с того, что Александра Костенюк - поиграли в шахматы, пока Диего уже не было, а Павел еще не был ее мужем.
     Дальше уже через много Андреа увидел недооцененный актив, Ольга Баделько - одна из прекрасный женщин. Недооценка огромная потенциально будущая чемпионка мира - потом к ней не подступишься.
     
     
     Итак что же делать - она там типа замужем - и типа все круто.
     Но вот Александра Костенюк дала хорошие рекомендации - по его просьбе, а то шантажу. И Ольга ей поверила.
     Муж ее куда-то уехал - чуть ли не в армии служит...
     
     
     В общем Александра сказала что он хороший шахматист верный друг и т. д.
     Дальше они встретились в Шахматном клубе на Гоголевском - они встречались когда ей было мало лет - у них было одно свидание, которое почти не состоялось. Она была еще такая маленькая.
     И теперь - что делать они сели играть партию - ту партию Андреа выиграл, а новую она его разбила.
     Дальше уже чуть больше - чайный клуб, и т. д. но здесь было лучше, если Катерину Лабутину он просто оставил мужу - разбивать пару у которой только два месяца родился ребенок - как-то грустно.
     Но здесь все лучше намного. Когда он прикоснулся к плечам и сказал, что они напряжены он сказал, что они что было кандидатом на массажного тренера сборной Украины.
     В общем - они думали чем заняться ходили взявшись за руки.
     Она все-таки настаивала что он муж любит, но он научившись у сестры Елены Де Рокамболь вице чемпионки мира по нардам целовать кубинский поцелуем просто вроде в щеки но чуть прикоснувшись к губам.
     Первое свидание закончилось - завтра они встреться снова.
     Муж узнав об этом - все-таки вызвал бы на дуэль, Андреа посмотрел что он бы проиграл в дуэли все-таки 164 см против 190 сила мощная. Разве что в карате конечно выигрыш третье место по городу карате понятно, сабли тоже - но его удар сильнее. Пришло думать об айкидо. А основной принцип - не быть на месте схватки и предупредить ее.
     Но он все-таки изменил оригинальный текст и послал к нему машину друзей его преподавателей боевых искусств, то ли офеней, то ли Голтиса с ребятами, а может кого-то из УЭР.
     Дальше его зароют в землю на 5 дней голодания. После чего он напишет все бумаги о разводе и т.д. перепишет все имущество скажет что ей не будет звонить - дальше его снимут фото что он типа перерезал вены, хотя все будет в порядке и отпустят что он не будет ей звонить никогда.
     Если же он позвонит, то они ему устроят настоящий тренинг голодания по Голтису - более 50 дней голодания, что выдержал только один человек в мире, но сильный он же выдержит!
     В общем ему дадут 10 девочек офеней почти Рай на земле чтобы он насладился ими потом он развлечется и отправится жить куда-нибуть в другое место, куда нибуть в США.
     Дальше он пропал ее муж - где-то живет и развлекается. Деньги Андреа забрал себе.
     А дальше что получится то получится - в этот раз и так Андреа понимал фильм он действительно полюбил - и может у них получится что-нибудь.
     Он может станет ее мужем реально, но потом конечно через полгода оии с Елькой они затащат ее в общую постель, где будет человек 20 пар то все будет красиво.
  
  
  
   Комплименты
      Когда Она в гневе - белые лепестки спускаются с небес...
Когда Она идет и грустит, то люди в аквапарке испытывают оргазмы...
Когда Она занимается любовью, то ее сердце взрывается и сосульки вокруг не могут удержаться от смеха
Когда рисуют Ее, только тогда и начинается весна
Когда Она наконец оттаивает, то ее слезы идут на расхват, а она превращает Вселенную в фрактальные картины
Когда Она обращает внимание на мужчину, то его жизнь превращается в ковры среди снега и снежные лавины останаливаются перед ней 
Когда Она нервничает - она как прекрасная скульптура среди великих картин 

Когда она ищет себе мужчину, то окружающие в 15 км взволнованы - а что произошло и не нужно ли им все бросить и ей помогать
Когда она играет в шахматы, спиралевидные нити оргазмов идут по ее телу и взрывают ее партнера.
Когда она спит то даже крокодилы хотят с ней пообниматься
Когда у нее спрашиваешь - а где твои крылья - то она показывает их несколько резко и продолжает разговор с той же ноты
Когда ты приходишь в гости в ее храмы, то лишь плохое виденье говорит, что это всего лишь квартира, а все святые и все инопланетяне поют песни любви
Когда приходишь наниматься курьером к ней то даже просветленные Бодхисатвы уходят от нее, плача о грязи свое собственной 
Когда покупаешь у нее хоть один сувенир, то IRR этого проекта зашкаливает за сто тысяч 
Когда приходишь к ней как к ведьме-фриланесеру, то она и берет недорого и виденье заодно открывает и святым заодно делает и сексуальные проблемы заодно решает и ... леммы заодно решает и лишь затем спрашивает а что нужно еще

Когда она играет музыку горы начинают танцевать землетрясениями
Ее ласки заставляют серийный убийц становиться проповедниками
Ее улыбка заставляет звезды на небе светить ярче
Ее слезы яростно пробив атмосферу превращаются в цунами
Ее любящее сердце приказывает самолетам не падать, а кораблям не тонуть
Когда она кричит в момент оргазма Вселенная немного краснеет 
  
  
  
      

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"