Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

Лолита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это пародия на Лолиты - эксперимент несколько молодых девочек ставились в позицию в концовке фильма Красота по американски - ты вся в лепестках роз, я люблю тебя - а ты девственница что же нам делать... Лучшие девочки - чемпионки в различных видах гимнастика математика шахматы

   Аня Треконтур
   Красивая зарисовка - о прекрасной женщине и знакомство было интересным...
  Трегубова... Тре -губо -ва... как
  треконтур, красива шведской красотой и холодностью. Язык прикасается к верним зубам потом губы вытягиваются любовно на губо ... ва - выражает радость.
  И как в начале романа Набокова все выражает восторг и влюбленность.
  Она очаровательна.
   Красива как алгебры Грассмана, элегантна как Вселенная Брайана Грина.
   Я так люблю тебя. Ты компактна как тело, но отнюнь не замкнута и тем более не ограничена.
   Глядя на тебя помнишь, только о кольце и не только о кольце в математике, но и об обручальном.
   Предложение мое руки и сердца действительно всегда, я буду любить тебя до конца жизни.
   Сегодня я играю с ней в шахматы.
  Это как ощущение волн чистого интеллекта такие гармоничные и
  лучистые. Она не просто заучила, а пробует думать.
  Пробует играть прямолинейно- но не проходит. Цуц ванг и две проигранные пешки.
  Мне кажется я мог бы полюбить шахматы и математику ради нее...
   Я прикасаюсь к ее руке - она протянула мне шахматы, массаж костяшек пальцев, легчайший петтинг на свете.
  Но я отвлекся - в каждом есть женское и есть мужское - она математик-чемпионка мира и шахматистка первого разряда. Она похожа на меня больше чем моя жена -которая
  биолог и слабая шахматистка. Уже бывшая жена, но всегда с уважением жене и с отбрасыванием приставки "экс". Но Анна это я в юбке...
  Может взять ее на работу -знает теорию чисел и вроде мой наметанный видит в ней
  финансиста. Начинающего... но ее перехватит kpmg - их ручки здесь
  всюду. Да и к тому же за ее красотой скрыта этичность и
  простота, а мне нравится коварство Мориарти. Красавица и чудовище и
  тебе выпало быть красавицей.
  Я желаю ей красного диплома. Как и у меня. Она отвечает, что не
  ботонша. ну так и я не ботонша. И даже не ботон. Талантливый лентяй
  не более того. Она не глупее меня -пусть ощутит тепло учителей.
   Я смотрю на ее попу - она так красива, чуть сбилась юбка и трусики - сколько это длится - 15 секунд 20.
  Женское влияние всегда положительно ... в копилку воспоминаний ложится образа Ани -
  как бриллианта внутри идеальных стекол - прикосновение квинтсенции жизни... Анна Трегубова и Андрей Бобров шли недалеко от МГУ. Она говорила что была во Франции. Она с кафедры теории чисел.Затем он укусил её и перенес в параллельную реальность. Затем он сказал, а полетели в Индию в свадебное путешествие. Она согласилась. Затем был Загс секс на 12 часов нудисткие пляжи. Она стала иной, драконихой он был драконои и играл с ней. Она была луной он был солнцем. Они играли в ментальные карты и он читал её мысли а она читала его. Они растворялись во фрактальном этюде их шахматные партии были как гранёный алмаз. Она была Каиссой, а он был Гагтунгром, он был четырёх головым Брахмой, она его женой Сарасвати. Они создали единую теорию всего и расчитали точки бифуркации на 400 лет вперед. Затем он остановил время и вернул её в прежнее место и просто попрощался. Он подарил ец себя молодого который сдавал все экзамены на пятерки, чтобы и она сдала. Она сделала его снова непорочным и чистым и убрала слезы по первой жене. А она проснулась и сделала себе оргазм мечтая о нем. Но они оба были стестнительны и даже не поцеловались. Второго свидания не было, но может оно состоится. Чародеи Новогодняя сказка Я уже Апполон Митрофанович из фильма , а Анна Трегубова будет Аленушкой. Ирина Агафонова будет Кирой ведьмой которая заколдует. Хотя в раньше она была молода как Алена пела песни и летала на метле, но сейчас она властная как Кира. Я тогда жил с Майей Цветковой и Анной Герман и ходил на шахматы. Там я полюбил Анну Трегубова и захотел её в свой гарем. Готов был даже жениться на ней. Сделали приворот, я стал выглядеть молодо на вид на пару лет старше и Анна Трегубова полюбила меня и разлюбила своего Ванечку. Амур послал свою стрелу. Она захотела меня а мужья я был одним из сильнейших шахматистов клуба среди первых разрядов и я ее привлекал. Она играла в меня как мужа фантазируя обо мне. Я её проводил и готов был дать ей кольцо. Но мир разлучит нас она снова полюбила Ваню и вышла за него замуж. И она постаралась забыть своего Апполона ради верности мужу. Я же написал ей поздравление на свадьбу где были одни комплименты. Ане Трегубовой нравится Ленский, а я какой то Онегин. Её муж настоящий рыцарь и Персей. А я Дракониха и Медуза Горгона в одном лице. Он её боготворит, а я хочу просто сделать ей массаж ступней и сыграть в шахматы и написать об этом рассказ. Я Дон Жуан и Ловелас в одном лице. А ей нужно обручальное кольцо. Я конечно готов женится. Я обыграл её пять один в шахматы и я горжусь этими победами. Я тогда почти выиграл чемпионат первых разрядов в МГУ, но плакал когда проиграл. Она любила меня, но была молодой для меня, а и боялся её обидеть, своими домогательства. Бывшая жена 40 любовниц. я тогда жил с двумя женщинами. Но ради неё я готов оставить их стать моногамным мужем Ани. Какая же она прекрасная. Анна Трегубова, лучший математик в мире раздвинула ноги и погладила свой клитор. Час назад она мылась в душе и гладила грудь своей любимой девушки. Они целовались. Но не больше. Они мечтали поехать в Европу и пожениться. И тогда они бы переспали по настоящему. Они берегли девственность для будущих мужей. Хотя мечтали полизать друг друга. А пока она фантазировала что пальцы девушки войдут в её вагину. Она вспоминала как разглядывала её попу и половые губы. И получила оргазм. Впервые это молодое создание я увидел в шахматном клубе МГУ. Она там была самой красивой девушкой там. И хотя у Александры Жеребцовой больше грудь, попка у сексуальной Ани Трегубовой мне понравилась. Она стала на четвереньки в клубе и у меня возникла эрекция.. Она немного отвлекала от шахмат но Аня хороша как Кэтрин Тромел. Она кокетливо совращала меня своими ножками. Я стал играть с ней и выиграл но одну партию проиграл. А если мужчина выигрывает то ноги у женщины раздвигаются а если выигрывает мужчина то он обязан предложить кольцо. Но ей не было ещё 18 лет и по моему она была девственицей хотя явно уже целовалась, может в шутку с подругой. Затем когда ей уже исполнилось 18 лет я подождал когда она выйдет из шахматного клуба МГУ, даже побежал за ней. Она позвонила не парню, а отцу и я решил ухлестнуть за ней. Мы разговорились. Наше первое свидание закончилось но я мечтаю о втором. Я уехал из Москвы и не пошёл в клуб и наш роман так и не начавшись не нашёл продолжения. Затем я вспомнил её и нашёл что она ещё и выиграл математическую олимпиаду. Я заметил что она выросла и стал на неё дрочить. Затем я поздравил её со свадьбой и она дрочила на меня в первую брачную ночь. Вот так мы друг друга хотели но не сложилось. Все таки если вдруг её бросит муж я на ней хочу жениться. чемпионки Вот интересно что чемпионки такие как моя экс жена Оля чемпионка по биологии или Анна Трегубова чемпионка по математике или Александра Жеребцова Анна Ушенина или Елена Де Рокамболь Катерина Лабутина Елена Богатая настолько прекрасны что хочется им сразу же предложить кольцо и жить с ними долго. Ра Машке чемпионка по пианино я бы тоже предложил кольцо но она была замужем а я был женат. Кроме чисто физической красоты и сексуальности они ценны интеллектуальной красотой между ними можно провести конкурс красоты. Широкие бедра и узкая талия Оли, худенькая прекрасная попка Анны Трегубовой, грудь Александры Жеребцовой, тэквондисткое тело Ельки настолько прекрасны, что достойны быть изображены на полотнах художника.
   Доне Флор.
  Я все-таки красный диплом физ. фака и тебя обыграл в личных 4-1 и плюс один раз в официальных.
  156 IQ и знаю теорию групп, как ты теорию чисел. Я танцор класса А и плаваю быстрее Костенюк.
  Я почти Дон Кихот моя Дульсинея - я путешествовал от Сочи до Малазии, спал на пляжах и на снегу, танцевал стриптиз и играл в покер на деньги и жил на это... Я воспевал и воспеваю тебе мелодии любви.
  У Доны Флор два мужа - один пропал на три года и успела выйти замуж за второго.
  Но когда первый вернулся из сказочной страны Де Ракомболь, как Одисей к Пенелопе, как объяснить это мужу. А второй муж вернулся с любовью и стало у нее их два.
  Наш легчайший петтинг на свете был в том, что я сделал тебе массаж костяшек пальцев, когда ты передавала мне шахматные фигурки, на мгновение ты улыбнулась мне, стала кокеткой, поиграла ножками и задержала руку и мы прикасались не пару секунд, а целую вечность. Массаж ступней...
  Один раз ты стала на четвереньки спиной и я минуту любовался твоей красивейшей попкой.
  Дон Кихот просит у тебя руку и сердце, обещая видеть в тебе жену, друга, а не только любовницу, не девочку на ночь, а жену до конца жизни.
  Тот день когда мы почему-то поехали вместе не к метро университет, а куда-то направо от ГЗ я ждал и продолжения.
  Я знаю, где твой дом, а разве я мог бы это узнать без нашего милого свидания.
  Ты была во Франции, я был в Индии...
  Дальше обещаю была бы консерватория, чайный клуб и обручальное кольцо и я планировал это мечтал об этом.
  Я тебя искал, чтобы сделать предложение, но ты можешь задать себе вопрос
  - а зачем я тогда провожал тебя - конечно в кармане было кольцо.
  Это кольцо до конца жизни в любой момент.
  Знаешь я ищу себе жену и пошел в шахматный клуб для этого- может подберешь мне из подруг -
  хотя мне идеально подходишь ты - я люблю тебя все 5 лет, когда попросил тебя оформить мне пропуск и ты сказала, что не ботонша.
  Или возьми меня запасным мужем - мало ли что.
  Я буду ласковым и нежным. Предложение действительно до конца жизни и я тебя люблю.
  
  
   Помню как полюбил Аню с мехмата, обыграл ее 4-1 и один раз провожал ее куда-то на Запад от МГУ - когда я увидел ее ей было 17 мне почти 34, но сейчас она подросла. Я люблю ее - такие девочки бывает раз в 10 лет. Аня так молода, но меня целовали 9 летняя и 14-16 летние. Возраст пока не берет меня - и когда занимаюсь паркуром все думают, что подросток.
  
  Аня больше не монахиня
  
  Анна Трегубова имеет образ полицейского - причем не какого-нибуть, а мужа Кэтрин Тромел совсем немного и это честность и порядочность, Женственность - монахиня из графини Де Монсоро. Ольга Чередниченко имеет карты Полицейский Бургомистр. Мария Мазычук тоже красивая синенькая имеет образ Крепкого Орешка как у Юлии Гринько. Сегодня распознал смешивание образов и плакал два часа много лет назад я полюбил Анну Трегубову лучшего математика в мире среди женщин, она была гениальна полностью она идеальна она совершенство она восхитительна. Ради нее и только ради нее я бросил разгульный образ жизни чтобы ей соответвовать бросил всех женщин всех любовниц обрел целомудрие. У меня не было женщины 8 лет, понятно что вечеринки были, но мало. Вот встретив Ольгу Баделько я увидел такие же смыслы чистоты и непорочности супер шахматистки. Она сделала из меня порядочного человека.. Но я плакал очень долго - 4 часа 4 или 5 - что же со мной случилось И вот дошел смутно образ монахини жены Мейсона Санта Барбары и я понял что был в нее влюблен ценил очень долго и только ее хотел. Пери Мейсон мой любимый герой как и Мейсон Кэпфол. Но я перепутал поклонение математики, смешав с образов монахини, при этом не реальной монахини а только образа. А они не смешиваются я совершил логическую ошибку, хотя их редко делаю, которая полностью изменила мой секс. Я решил ради поклонения математики, а реально монахини МОНАХИНИ, а не математики! Это моя глубокая ошибка этих лет - стать целомудренным из-за математики! Я стал сапиосексуалом реальным, хотя был свингером - с кучей девочек. Такой ошибки я больше не совершу. Не знаю что мне сейчас делать с девственной чистотой, и желанием не трахаться, а онанирование. Теперь не знаю, что делать то ли идти к Ольге Боделько, то ли сходить на гангбанк вечеринку. Образ монахи, замоскированный в женщине, понятно самый красивый - это невинность привлекает меня, совратить такую очень хорошо, она будет Но я ругался долго очень долго монахини исчезли в средние века. Я трахал двух монахинь и ничего в этом нет. Монахини исчезли в средние века. Я нашел дикий приворот от какой-то монахини в средние века дико красивой и от нее идут все монахини. Я уничтожил эту средневековую монахиню как образ в энергетике - приворот в 1500 - я сжег эту монахиню на костре, чтобы она никогда никого не приворожила. Это злое колдовство исправил департамент чемпионов дневного дозора. На маленькой девочка Анне Трегубовой висел этот образ - он реально портил ей жизнь. Я снял с нее образ монахини, поставил образ красивейшей учительницы математики, чтобы ученики влюблялись в нее, скалодромера и т. д. Чтобы образ не мешал ей и в супружеской жизни. Чтобы ее гений не заслонялся образом Графини Де Монсоро. Я снял с себя образ этой дурацкой монахини и я наконец то люблю Анну Трегубову гениальную женщину лучшего математика среди женщин, не за ее монахиню, живущую в ней, а наконец - за ее реальные математические и шахматные достижения и Она реально крутой скалодромер на фото и я сегодня на нее онанинировал 27 раз как в старые добрые времена когда увидел ее фото - она красота моего мира - моя муза в области математики , реально одна на миллиард. Много лет назад я хотел стать адвокатом и хотел защищать закон я искал лазейки в законах. Я хотел стать адвокатом! Не прокурором не судьей - защищать преступников. Это мой смысл мой реально - мой структурный логический интеллект, который видит все-таки логики Не физиком, как отец, что неправильно, а адвокатом и я хоть стал консультантом, договора Ps. А потом я как обычно в кате убивал этих ментов в лучших шахматистках. Реально все это одно мгновение - одно прикосновение и ласковое и был мент, а стал гениальный игрок. Но образ я построил из их полицейских что-то типа образ в Эквилибруум которые убиваются - реально будет поцелуй в щеку или меньше просто прошел мимо и вот девушки становятся Шахматными Королевами, другие смыслы типа службы в полицию уходят. Потом они забираются мною и я играю в Полицию против друга.
   Ну а закончу анекдотом - если женщина проигрывает, то ножки раздвигаются, а если проигрывает мужчина, то он обязан предложить кольцо
  
  
  
  Моя первая Лолита - Маша Филифьеныш
  Когда я еще был женат жена подружилась с девочкой лет 14 с которой вместе крутила пои и та стала приходить к нам - я провожал ее обнимал и целовал в губы на прощание. Вообще я больше дружил с ее мамой, с которой были обнаженные тела на простыне ласка попы и почти аналлингус.
  Маша была монахиней - и я гладил ей ноги делал массаж ступней много раз видел ее голой в сауне - и когда гладил один раз зацепил анальное колечко - но больше не было - она не была девстевтвенницей в это время - спала с девочкой кстати моей любовницей - официально она теряла плеву 6 раз что хорошо для монахини.
  
  
  Женька
  Вообще говоря Женька Беловежец - дочь моего друга не должна быть в этом списке - потому что ей было 9 лет отношение было близко к дочери, мы каждый день по нескольку часов играли в футбол - я жил у Кости, пока его жена была в больнице, но мы начали с Женькой с поцелуев по эскимоски - терлись носами, потом в губы - но до языков не дошло - только чмоки чмоки. Я называл ее Лолита в шутку и я она скорее моя дочь, чем возлюбленная - когда ее мама была беременна ей я гулял с ее 3 летним братом Мишей несколько раз в неделю чтобы маме было лучше и она смогла родиться.
  Анна Трегубова и София
  
  
  Итак сценарий простой плотность отношений играет роль - если София повторит повторит - подвиг Анны Трегубовой, у которой было 3 мужчины за 6 дней - 2 до и три после- то ей вместо обручального кольца билет в свингер клуб. Вместо тихого семейного уюта - гангбанг вечеринка на пляже.
   Но я бы сумел быть и моногамным супругом и готов и повеселиться - так даже лучше.
  
  Я свои 38 женщин, которые были за 4 года свернул в архив. Потом стал моногамным - ну то есть Оля как жена, Ра Машка как пикантная петтинг любовница до.
  И несколько красивых моногамных браков после.
  Претензий не принимаю, что было много - это были тантрические практики больше - духовный путь Тантры, которым меня увлекала жена пока я не развелся с ней - потом мне просто было грустно что с женой развелся, решил не жениться снова начну обманывать безбожно чтобы не любить как я любил иль женщин уважать возможно когда мне ангел изменил.
  
  Но почему я их свернул? Потом я увидел Аню Трегубову - и понял, что она может быть второй женой. Но не получилось с ней пробовал с Лаурой с ВМК МГУ и Еленой Богатой лучшей математиком региона.
  
  Итак я смотрел сценарий - когда я с Софией хороший сценарий - но ребенка она будет растить одна - я пользуюсь моралью своей жены Оли - она говорила что может перед государством не надо ничего соблюдать, но друг с другом уж если договорились то все соблюдаем - она говорит, что София нарушила договор.
  
  Что касается моей морали - я буду трахать если согласиться, поиграю в шахматы - с ней - с ней интереснее чем с Машкой даже. Но когда я исчерпаю ее но не исчерпаю себя - я скажу ей прощай детка детка прощай песню Чайф.
  
  Важно и то, что Анну Музычук я исчерпаю ее шахматы за 27 лет - то есть почти вечность, когда выиграю ее десять партий подряд . - она исчерпает меня за 6 лет - дольше всего мой спорт - покер 4 года - я научу ее играть 4 тысячи сдач в день - сам я играю 10 тысяч в день- когда покер становится не азартной а статистической игрой и т. д.
  
  
  
  
  Красота по американски - София
  Ровно год назад я приехал в Москву - из Иркутска где жил на покер. Сегодня закрыл контракт с Сандов. Куда идти не знаю... Возможности открыты, но сегодня согласно фильму последний день жизни..
  
  Что делать год назад я подтягивался 0 раз и одна эрекция в день- мне 43 года.
  Я устроился директором по маркетингу Сандов фитнес - каждый день тренажеры боксерская груша.
  В Макдональдс не работал траву не курил.
  А Оля стала как Кэтрин - купила пистолет завела любовника - ругала за пиво... хотя я пиво не пью. Стала глупее в 4 раза -ее морали и интеллекта уже нет.
  Натка такая прекрасная стала чуть с ржавчиной- я правил ее на расстоянии и хочу встретится - погладить по голове чтобы ее мигрень прошла.
  Александра Костенюк моя любимая пловчиха превратилась в пране из красно белой в черно фиолетовую - я ходил по клубам где не играл - а чуть выправил ее прану чтобы она снова выиграла и была красивой - перед лицом смерти я служу своим музам забывая о себе. В последний день жизни могу сказать, что ее лицо мне никогда не нравилось и возбуждала только мысль о том как мы плаваем то есть трахаемся по два километра в день. Я хвалю дельтовидные мышц Франчески чтобы ей было приятно.
  
  Ава уже раньше боролась за жизнь - теперь только чувство собственной важности и анекдот про жену президента.
  
  На гоголевском уже играют одноклассницы моих несуществующей дочери в красивых лепестках роз. Там несколько симатичных девушек и 12 летняя чемпионка я улыбаюсь ей и желаю побед - их там 6 или 7 и они прекрасны а я чуть подкачан на мне нет косметики , но магические привороты превращают меня в милого красавчика от которого у них течет и они онанируют на меня - может я им понравляюсь.
  
  ЦНС Натки 19 лет - работа аналитиком по 30 часов в день.
  Мне по пране 23 года - это биологический возраст тела а не по паспорту - просто очень здоровые расслабленные пластичные мышцы - я долго проживу- что мне делать... может потанцую.
  
  Я подтягиваюсь 13 раз, 7 оргазмов в день, у школьниц озноб при виде меня. Более 1000 женщин сегодня онанировали на меня.
  Я победил чемпиона Узбекистана по мма - он работает администратором Сандов.
  
  
  А у Софии есть пистолет и сегодня она завела второго любовника - первого она сменила просто не прочитав мое письмо И мне плевать, что она даже делает вид что бережет девственность.
  Второй это чересчур..
  
  
  Обе дрочат на меня по 30 оргазмов в день. Но из левых соображений не спят... а толькь легкий флирт.
  
  Я смотрю кто мог убить.
  Мог убить генерал как я думал в детстве или даже Кэтрин - но убила женшина ангел - в одном из вариантов.
  
  Дальше начинают умирать архетипы - Итен Хант погиб - миссии нет Бонд погиб - зачем жить Мориарти не выдержал измены жены и умер от инфаркта. Анакин мог застыть как бессмертный призрак, но ее бы зарубил.
  
  Верхние архетипы -Горец мягко указал, что он занимается наукой - а рубить офенец он умеет - а уж мягко копировать - силы чемпионов легко. Он выжил - ему на Софию и Анну ему наплевать он их 100 штук похоронит..
  Дальше Дракон сказал - что он уже перебил половину архангелов интегрировал Гактунра - копию жизни он возьмет себе - так тоже можно жить как призрак шахматного клуба МГУ или Гоголевского.
  
  Дальше Терминаторша сказала, что какой-то выстрел в голову ей не страшен, что нужно просто не настроить на любую программу. Она напомнила что Джон о Конор давно мертв - и можно поиграть в покер - все таки я комп.
  
  Затем с верхних архетипов возвращаюсь обратно - опять разворачиваю себя 24 летнего - терминаторша умеет это - организм перестраивается - я вспоминаю Ельку и РаМашку и Натку - смотрю на Мазычук - и Шувалову. В конце концов - раз они любили - то и другие полюбят - ну что ж на 20 лет уже моложе любовницы - мягко говорю себе ищу 24 лет никаких чужих детей - может исключение Натка, - она просто друг если захочет переспать можно замутить и тогда хороший. Я из 27 лет просто предлагаю сходить в свингер клуб - но я себя из 27 лет не слушаю.
  
  Итак на Гоголевском школьницы меня любят но даже там может попасться София, которая застрелит.
  А так Настя Софья Катя Ксения - все имена не помню но есть фото - еще увижу их и их победы как есть фото Александры Жеребцовой с красивым декольте и ее результат через 10 лет стала чемпионко - она на мои сердечки и драконов транслировала, что ещё маленькая.
  
  
  Кристина Шаповалова - лучшая в потенциале гимнастка мира
  Есть странная моя теория что два тела при общении действуя друг на друга перенимают все что только можно - так привычки акценты слова паразиты - но есть и глубже образы действия маски - так скажем я на 40% состою из смыслов образов жены Оли - это доброта общения честность дружелюбие - без нее я просто интеллектуал спортсмен и не очень общителен.
  Важно понимать, что рядом с молодым телом мы будем перенимать не только привычки молодых но их иммунные системы будут убирать и образы старости. Страшновато но вампир может так выпить образ молодости - плохой вампир еще и состарит - хороший войдет в гомеостаз - и скажем я пил кровь из Кристины- не страшно - почти от месячных или после потери девственности, но я скажем почувствовал чуть малокровия и мягко поправил девочку своим рейки - целительной энергией моей иммунной системы чтобы была еще лучше ...
  Этот голод ни с чем не перепутать, он страшнее, чем чувства после 40 дней голодания по Голтису. Страшнее героиновой ломки.и жажды в пустыне.
  
  Я иду после моих шахматных партий после турнира он на Кропоткинской - зачем я иду куда-то к МГУ где учился посмотреть на ГЗ.
  И я учуял ее - вкусно, она где- то там. Может в Олимпийской деревне может в Фитнес мании, где я давно плавал свои 2 км.
  Я иду куда глаза глядят согласно Зову.
  Я ночую в интернет классе в торговом центре на Юго-Западной всю ночь играя в шахматы. Но как узнать ее на следующий день днём. По цвету ауры - красивая и большая.
  Но нужно больше - я ее замечаю немного днём - потом вижу на куртке знак сборной по гимнастике который видел по ТВ и она комплекции как моя знакомая Снежка, гимнастка. Так я узнаю ее.
  Я спрашиваю ее что-то про сборную - спрашиваю можно ли сфотографироваться с ней - две стрелы Амура летят в нас - и я не включаю кату от Купидонов я принимаю стрелу. Я влюбляюсь в нее и она в меня.
  Что делать я иду за мобильником, а она горюет что ушел.
  Я иду и сбрасываю все человеческие образы - появляются клыки крылья и когти.
  Вообще укус не более опасен, когда кусает высший вампир - просто как потерять девственность крови не больше.
  Я убираю с нее чахоточность по Чехову - чуть есть своим рейки . В вин вин стратегии - когда сначала выигрываешь сам, а потом даешь выиграть партнеру - ты их только любишь и даёшь жизнь.
  Дальше я подхожу к ней улыбаюсь и достаю фотоаппарат, она чуть прижимается ко мне.
  И я почти обнимаю ее - она сказала мне имя свое и что член сборной - я найду ее.
  Я не отправляю ее кровь в желудок - а отправляю по венам - так лучше. И она смывает с меня все - две секунды я становлюсь 18 летним Наумовым - тело хорошеет.
  
  Ее кровь как лучшее вино, которому полторы тысячи лет.
  Я стал высшим вампиром в другом качестве, когда я тогда выпил кровь Костенюк стал высшим то стал играть в шахматы хорошо и плавать 2 км в день.
  Эта кровь Кристины омолаживает меня ещё больше и я хочу делать сальто.
  Я пил кровь Ани Трегубовой и стал сапиосексуалом повысив iq на 15. В этом есть он радость пить кровь чемпионок - лучшая.
  Теперь я лежу у ног Кристины настолько она прекрасна - это не только ее совершенное тело и но и ее красота внутри...
  
  
  
  
  Но что-то пошло не так
  
  
  Не то чтобы я против него сопровождающего Кристины - но он накричал на меня почти с кулаками набросился то ли пьяный то ли в аффекте - а неважно сколько человек ты убил, важно как ты общаешься с теми - кто ещё живой- важно теплое общение - любовь дружба.
  По идее Энди самая красивая девчонка на Свете, Энди - красит - волосы в зелёный цвет.
  Энди хочет покататься на Байке и съездить на Лермонтовский...
  Но сегодня Энди красавица и любит есть фетучини...
  Энди сказала, что она и человеком никогда не была, а была анакондой.
  Я еду в сторону Лермонтова и вижу его
  Внутри него живёт орангутанг - Энди аккуратно вылазит из тела как наг выглядит - она видна только в синестезии.
  Анаконда аккуратно сьедает его обезьяну.
  Вкусно... Ам ам ам.
  Теперь по терминологии игры Дум у него не 100% жизни, а 17% - теперь диммак убивает -: все молодые образы и по пране теперь ему 107 лет.
  Пока не заражаю раком - пока урок вежливости...
  
  
  
  Наще совместное сновидение - только греза то ли моя то ли Кристины
  Всю ночь мы с Кристиной занимались любовью а моем моем сне будуар игра в уголки - свадьба уже была и кольца - это сон такой ... Помню как целую ее и нежно глажу попу
  
  Спал и приснилось, как мы с Кристиной и ее сестрой занимаемся любовью.
  Пока петтинг - пошли втроём в сауну
  
  Проснулся сейчас в Иркутске дома -тихо мирно и оргазм на Кристину Шаповалову -увлечение всерьез и надолго , это не милые девушки прохожие которых забываешь через сутки , и у меня все*таки травма так бы пошел в ТФК Иркутск заниматься гимнастикой - она вдохновляет. Там я начинал в 8 лет может пойду в бассейн их два здесь
   Может быть я люблю Кристину Шаповалову, потому что она прекрасна, а может потому что она занимается гимнастикой так великолепно, я ведь не эго маньяк, который видит только себя который занимается гимнастикой , хотя я люблю такого себя, а может я просто люблю гимнастику как таковую. Когда я впервые увидел юную гимнастку, мне сразу стало ясно, что она особенная. Она была настолько красивой и грациозной, что я не мог оторвать от нее глаз. Каждое ее движение было как танец балерины. Я просто влюбился в нее. Я заметил, что она не просто умеет выполнять сложнейшие упражнения на гимнастической площадке, но и просто хорошая и милая. Ее глаза светятся от радости и восторга, когда она совершает новый трюк. С каждым разом, когда я видел ее сначала лично потом клипы, мое пристрастие к ней только увеличивалось. Я видел, как она работает над своими навыками, как стремится к совершенству и как сильна духом. Она не только талантлива, но и красива и привлекательна. Я не мог не признать перед собой - я влюбился в эту маленькую гимнастку. И хотя наш возрастовой разрыв мог показаться непреодолимым барьером, я знал, что моя любовь к ней останется со мной на всю жизнь
  Лолита по Набокову - сестра
  Итак Кристине 15 лет ... и я смотрю фото где он с мамой. Ее мама красавица, младше меня а Кристине еще года два нужно чтобы расцвести. Кристина пишет что это не мама а сестра. Ну чуть поправим - так в чем-то лучше - и я зафрендлил ее сестру - и пишу - что сестра даже чуть красивее Кристины. В ответ приходит сердечко - она приняла комплимент ...
  Чтож я конечно повторяю не саамы красивый парень, но его роль могу сыграть - смотрю ее архетип- она Алена которая любит Апполона Митрофановича - а Ваня агрессивный ругается на костюм. Я даже помладше героя Гафта - и поспортивнее, что важно для нее - сделаю рондат или ножницы - я понимаю трудно ее удивить, но минимальный разряд выполню - а гений интеллекта (математика и маркетинг) как я чудная примочка - понравиться.
   Я в жизни тише воды ниже травы ласковый как котенок мой дракончик прячет коготки защищая партнершу, дома - подвиги предпочитаю совершать на работе и в спорте получая медальки.
  
  Эротическая греза о сестре - итак у был парень и она о нем не рассказывает особо новому второму ухажеру - и 3-4 любовницы * я чуть менясь начинаю ухаживать за ней - отбиваю, свадьба у нас может быть - она еще не шлюха, и далее спектакль -я ее тискаю чуть возбуждена и обряд похищения невесты * там стоят красивые голые парни в этом помещении - пока это игра - она улыбается сюрпризу от жениха - она смотрит как сперма летит прямо на нее , есть соблазн сделать минет, а Андреа сидит в общем зале и между тем чувствует как губы Кристины обхватывают его член - она говорит я тебя люблю сильно - ну почему ты вообще обратил на нее внимание на сестру -ну зачем я выложила это фото где две сестры...
  
  Потом невеста возвращается посмотрев члены как шоу * - не знаю будет нет трогать навряд ли что это для нее ественный нудисткий пляж или все-таки не может отказать никому - даже "обезьянам без неокортекса" - суммарно 7 членов если наберется - это много (семь это много так переводится слово), но это дело моей любимой что больше хочет обручальное кольцо или билет в свингер клуб - в моей книге в отличии от Набокова суицид не предусмотрен - я люблю для хороших людей Хэппи Энд, все хорошо она находит жениха, губы Кристины в его сперме и говорит что так охота, что вся теку- пусть Кристина посмотрит если хочешь как мы займемся любовью ...
  
  
   Может быть я люблю Кристину Шаповалову, потому что она прекрасна, а может потому что она занимается гимнастикой так великолепно, я ведь не эго маньяк, который видит только себя который занимается гимнастикой , хотя я люблю такого себя, а может я просто люблю гимнастику как таковую. Когда я впервые увидел юную гимнастку, мне сразу стало ясно, что она особенная. Она была настолько красивой и грациозной, что я не мог оторвать от нее глаз. Каждое ее движение было как танец балерины. Я просто влюбился в нее. Я заметил, что она не просто умеет выполнять сложнейшие упражнения на гимнастической площадке, но и просто хорошая и милая. Ее глаза светятся от радости и восторга, когда она совершает новый трюк. С каждым разом, когда я видел ее сначала лично потом клипы, мое пристрастие к ней только увеличивалось. Я видел, как она работает над своими навыками, как стремится к совершенству и как сильна духом. Она не только талантлива, но и красива и привлекательна. Я не мог не признать перед собой - я влюбился в эту маленькую гимнастку. И хотя наш возрастовой разрыв мог показаться непреодолимым барьером, я знал, что моя любовь к ней останется со мной на всю жизнь.
  
  PS
  Ну то есть вот пародия на Лолиту - нашел случайно - но вампира который ее настиг я оставлю, почти первый встречный я для Кристины -так кажется ей, но это была встреча как бы случайно, далее чуть критикую архетип Василисы Премудрой , явно пока та получала 5 образований, спала со студентами - далее она Лолита и моя игра а ее сестру-которая мне тоже понравилась, потом свадьба с сестрой, но суицида сестры я не хочу -это милый порно спектакль а не черный , обязательно воскликну " она даже не бы была девственницей" намекая на наверное это не пионер лагерь, а спортивный, как в книге - ну точно хоть фалоимитатор то точно был - моя первая супругу удалила морковкой.
  
  Сестра получилась а не мама, потому что на фото сестра *мама наверное тоже красивая, но пусть будет сестра...
  
  Добавлю ещё из Красота по американски последнюю сцену -она обошла ее тем что сказала -жену любишь, а жена давно ушла...
  
  
  Ps2
  Автор книги будет типа Кэтрин Тромел проводящая основной эксперимент как молодые девушки реагируют на обращение героя Красота по аиерикански в конце фильма - когда она говорит что девствнница - а он что она должна найти парня...
  Лолит было 5 и реакция разная ...
  Девочки гладили вагины у всех четырех из пяти(Женька совсем маленькая) -но это не в счет
  Одна убила София - Женька сказала ты как папа , девочка из клуба шахматного милая маленькая - я буду любить тебя всю жизни и ты мой лучший друг - ты был бы мой тренер массажист и целовал бы в губы/ а вышла бы замуж бы за него как ты советуешь - за лучшего из лучших/ но может и выбрала бы и меня - но мне важно отделить новый вариант, Аня - сказала - ты ещё молод и ничего не понимаешь в любви - я смотрю на тебя с обожанием полтора года и ты лучший шахматист и это все что мне надо - а возраст не важен. Кристину интересовала жена - ревность к ней. Франческа бы сказала, женись на маме ты ее больше любишь.
  
  Даша КВН (с ней целовались 4 месяца) - 16 лет не была Лолитой - но такую роль тоже захотела - она завтра свадьба и я твоя жена - ты меня тискаешь целуешь почти спали - нефиг кидать - что не девственница была до меня сказала бы года через два после моей измены и захохотала -
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"