Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

Спектакль Джокера - фестиваль ужаса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое театр Джокера как не империя ужаса 90% читателей книги покончило с собой, но надеюсь не ты. Книга запрещена в Рокамболь, как опасная! Написана как пародия на фильм Звонок, то есть читающие ее умирают. Лучше не читайте ее если скажем слабые нервы !!! доступ к книге предоставляется по требованию

Темная И Светлая сторона У каждого человека есть темная сторона и светлая. Я знаю свою светлую сторону - математика эконометрика. Логика чемпиона РФ по бизнес стратегии - тип главный аналитик миссии Невыполнима. Знаю и темную - это моя эстетика - то что я чемпион по карате, танцор пои и шест, неказистый художник, слвюабый музыкант и композитор двух мелодий и т. д.Я клоун неудачник чьи шутки смешат только меня - это тип Джоке( это где-то 4-5% от моих мотиваций) и очень редко кого ещё. Самое плохое во мне это юмор. Каждая сторона имеет свое образование - МГУ имеенной стипендиат +университет De Rocambole И шутка из кукол "Баяне играешь, а где играешь на Бирже", без своей темной стороны я так бы и был аналитиком без отдыха и личной жизни...

Резюме Джокера

Я сочинил резюме импресарио - самое необычное у меня. В нем я себя чуть осознаю - но главное есть управленческий опыт в этом, есть ощущение того что понимаю это. Главное, что оно мне нравится, хотя я этим занимался не более 5% своей жизни... Но если волосы будут зеленые, то прокатит. Для начала основной опыт, когда я шучу, что работал зам. директора цирка. Это было 10 лет назад. Проект на миллион долларов и Анна Большова солистка Ленкома и Кирилл Васильев, народный клоун были заказчиками. Цирк Шапито по формату "Дю Соллей", когда официанты и актеры одни и те же. Далее "Поистер" - я работал преподавателем пои танцев лет пять суммарно и далее преподавал индивидуально. В "Развитие слуха" - тренинги музыкальные можно зачесть год (преподавал кинестетику). Конечно кафе "Море внутри", магазин ведьмовских сувениров "Хэппи Витч" литературное агенство "Абевега" - чуть консультировал. Группа Астра музыка - скорее просто люблю ее, но понимаю ее специфику. Солистка группы все-таки - лауреат премии им. Чайковского Мария Шишкина. Понимал бизнес организации выставок для крупных холдингов при фандрайзинге. И пробовал в партнерстве с "Во Праздник" продавать праздники на MD. партнером была другая Маша - Безденежных, которая потом курировала все праздники "Сбербанка"... Достижения в этой сфере - в детстве выиграл городской конкурс чтецов и конкурс художников. Плюс ходил на актерское мастерство два года. Ну и для "перчинки" сюжета - работал сутенером со своим свингер-клубом, стриптизером и альфонсом, организатор эротического театра и студии порно фильмов.

Спектакль Джокера

Спектакли Джокера кажутся ужасными, но он просто Клоун-неудачник, шутки которого смешные только для него. Пусть шутит пока может. Мне кажется, что Джокер был невиновен ни в одном преступлениях он добрый добрый добрый Клоун из Цирка для детей и детишки его любят и только по ночам чтобы подработать он играл злодеев, а его приняли за Злодея реального, а в тюрьме реальным Злодеем сделали - самые плохие в мире Ли Харви Дент и компания, пока он не стал номер один Злодеем в мире... И спектакль Джокера наконец закончился... но лучше бы он не начинался никогда Я знаю почему его зовут Джокером - потому что он ходит в гриме - чтобы людей пугать.

Актер

Университе De Rocambole дал мне актерское мастерство и мне захотелось сыграть Джокера, главного злодея мира - одна из самых трудных ролей, клоуна-неудачника, чьи шутки интересны только ему и кто организует шоу не только в театре, но и за его пределами. Сделаю его вначале удачливым, народным клоуном, который стал играть вне театра. Сначала тамада на свадьбе, потом сальто в кафе, потом друзей и родственников, если надо, а потом и преступника - банда позвонила грабить казино и банки не хватает человека, нужно просто пойти с ними в маске и пугать посететилей. Изначально Я с детства ненавижу все праздники - что-то типа социального презрения - скажем Оля вообще жила под кроватью в общаге, и не общалась с сокурсниками ... Конечно организация праздников - типа Воздух Полины или Сбербанк Маши Без, где она отвечала за все праздники ... Ну то есть сыграть Джокера на карнавале - это сложно, с учётом что мне скучно веселиться даже на днях рождения я люблю аналитические задачи - ну то есть из коллективной деятельности нравится футбол и нудисткие пляжи + глаз отдыхает и очень приятно на шахматах, но опять же не групповое общения а парное. От этого детского нытья нужно прийти к бизнес-процессам к улыбке это у меня впервые получилось прт преподавании пои когда как д песне all you need is love вся грусть уходит и все расцветает. . Ну то есть большая - разница между броуновском движением Джокера и его танцами- это отпуски и отдых и между : Ты идешь на работу уходишь с работы постепенно забывая откуда и кто-ты Так начинается фильм про Джокера.

Система Станиславского

Игра моя как актера предусматривает переделку праны, чтобы вжиться в героя. Я, играя Джокера,понял его внутренний мир, отчаяние стендап комика, который так хорошо играет злодея, что его приняли за злодея. Правда переживаний Жизненная правда на сцене - один из главных принципов системы Станиславского. В нем утверждается, что существует прямая связь между эмоциями актера и ощущениями зрителя: чем больше актер чувствует свою игру и точнее передает переживания героя, тем больше зритель верит происходящему на сцене. Отчаяние Джокера в момент игры должно быть во мне. Станиславский требовал от своих учеников не просто правдиво играть - он учил как вживаться в образ персонажа, внутренне преображаться и смотреть на игру глазами своего героя. Во время спектакля зритель должен забыть, что он находится в театре, верить и сопереживать всему, что он видит на сцене. Актер должен пропускать через себя ситуацию, говорить себе: 'Это случилось со мной, я - этот человек'. Другими словами нужно во время игры быть реальным Джокером. Чтобы сыграть Джокера я медитировал три месяца почти ни с кем не общаясь. Я посмотрел фильмы, прочитал комиксы, в том числе жестокие. Прочитал и сотни трактовок о Джокера, я понял как он ненавидел даже Харли Квин. Я отрабатывал интонации, жесты. Играть актера сложно - мне приходилось гадать, где он естественен, а где исспользует талант стендап комика. Другие роли тот же Бэтмен проще - в нем дикая боль и мстительность, море ненависти и главное это пластика его боевых искусств. Немного от его богатства - знать, что такое шик.

Тактика

Джокер - это тактик - представьте себе атракцион, где игрок предлагает сыгрануть партию на деньги- это клоун играющий на множестве столов - это игрок "заточенный под бесконечный обыгрыш слабых игроков". Может поддерживать любой мультитейблинг, но тут же проигрывает сильному игроку. Играет тысячи однотипных партий. В книге Харрингтона он назван многостволовым Майком, игроком организующим фабрику по производству копеечных изделий из пластика. All in с натсовой рукой, слабые сбрасываются и вообще мало неприятностей. Набирается огромная статистика и можно понять свои ошибки. Игрок тактик- практик, только партии блиц - это Остап Бендер, который в Васюках выиграл бы все партии, это балаганщик Джеф Трейси Уитни, который обыграл гроссмейстеров, после многих лет работы наперсточников. Как аналитик - бесконечно читает текущие новости, чтобы держать "руку на пульсе", расходуя иногда время Это какое то сочетание шахматиста из Ход Королевой разыгрывающего смертельный гамбит. Это Мастер ломастер собирающий не взрывающуюся бомбу это Хихикающий доктор убивающий не болезнь а пациента. Джокер хотел создать идеальное лекарство хаотично смешав лучшие компоненты а создал яд... Джокер администратор/сержант Я смотрел своего Джокера и это во первых моя привычка шутить даже на работе, во вторых это связь с мафиец- я играю роль эту. Джокера я рассмотрел в двух вариантах сначала своего преподавателя Антончика клоуна неудачника, который устраивает свои учениками черные спектакли вместо жизни. Я просто на клоунаду почти не трачу ресурсов, потому что это не нужнгтр это убытки , а скажем Антончик весь а театре , который ценят единицы и Андатр - который на музыку тратит все , в противовес я представлю своего клиента Кирилла Васильева - официального народного Клоуна - который делает успешные проекты с Анной Большовой артисткой Ленкома Добавил Джокера Андатра - музыкант неудачники- если его жена и его ученицы в музыкальном колледже имеют официальное призвание - Ра Машка лучшая пианистка РФ то он хоть и уважаем ими и реально играет на всех инструментах музыкальных и дома к него супер коллекция инструментов студия гле я играл на барабанах. Он не начинающий музыкант - не просто петь у костра - а выступления на Дне Физика и в меньшей степени в ресторанах - у него песни свои которые нравятся мне. и Я расширил своего Джокерамэ - повысив до сержантам- теперь он должен управлять группой музыкантов или театральной - для меня это просто организовать флешмоб крутим при на вечеринке для клиентам -4-5 человек Итак я играю на барабанах - игра пока только латину рокеролы и свинг - что изучил в музыкалке - и как руководить целой группой, а чтобы понять театрт- можно уяснить как раздать роли - опыт есть шпионов в мистери шоппинг - я делаю пилотные проекты оттачиваю - а потом массово идут- агенты попроще нужно проработать также - и сержанта организатора глэмпинга и походов - походы хочется как у Голтиса 'EQUITES' - экстрим да еще команда - но пока я только в Краснодаре спал на снегу один и водил Машу и Вику в поход на Байкал на Хамардабан Попробовал организовать актеров - не то есть с одной порно актриссой мы снимали фильм больше 10 лет назад -но этот фильм тоже не пошел - - просто мы в парке открыто занимались любовью - ну почти эротика ... Ещё второй фильм был на нудистком пляже - там снимал муж оператор как мы все вместе лапали его жену Один только роллик стал вирусным - на нудистком пляже я чуть возбудился сдеоюлтю пару движений и засняла тайком как вылетела сперма - но я тут актер поневоле и денег тоже не получу даже как Эдгар Лумис я неудачник - ну то есть бесплатно много просмотров а но нет монетизации У меня техника соблазнения даже предусматривает даже не всегда коитус,а лёгкий петтинг , вроде всё есть , но оставляется лёгкая неуверенность. А любит ли он ее? Я весь весь твой, но муж мешает и т.д. море обаяния пока любовь не становится вечной, а потеециальный коитус со мной 12 часов уже навязчивая идея. Пробую сместиться в героя-дизайнера из агентства анти PR перед прыжком с крыши - у него другие немного проблемы - он не понимает что он дизайнер неудачник чьи дизайны нравятся только ему самому, а не массовой аудитории с привлечением клиентов ... Он плачет, что не будет квартиры в алых парусах и БМВ. Это скорее психологические сложности Полины Шуваловой, меня интересует именно осознание своего креативного бессилия... Я пробовал сделать 4 дизайна и все разы не получилось... Если брать массовым этот проект , то это была компания КСАН, производящая мультимедиа презентации, где все говорили главное творчество а не клиент -это компания, которой владел Клейн и японский менеджмент самурайский. Эта компания разорилась - хотя не спорю пара шедевров была - весь вопрос что Джокер стал сержантом и руководит дизайнерами, я ими пробую руководить как архитекторами в Наяде, он тоже плакали что все хорошо делают, а результата нет, я говорю Джокер только потому что это относится к искусству, руководить математиками проще- там нет вообще проблем. Но в Сандов Виктор хорошо выстроил менеджмент и руководить дизайнерами было проще. Джокер Тень аналитика Действует переключение - функциональное аналитическое подразделение в металлургии - контакт с собственником- аналитика и это реальная работа в башне из Слоновой кости -игрок стратег - который контролирует работу 100 заводов, моногамный супруг, сапиосексуал, ячейка общества и т.д. Но есть переключение на тактика, который танцует кадрит ходит по лесаи и.д происхлдит как отпуск - это моя Тень Джокер -это попытка чуть чуть осознать мир вне этой башни... Преобразовал свой ментал с учётом дружественных поглощении. Анакин, который у меня был указал, что нужно реально переспать с Ксюшей Собчак и постели продать ей услуги по раскрутке. То что она 4раза была проституткой - ну мы девочки так шутим - они даже иногда женятся,приятно попробовать гангабанг просто. Джокер частично съел моего Анакина в проекте завоевания планеты - осталась магия и огромное желание отомстить джедаям.

Сыграть Джокера

Совершенствуются актерское мастерство - изучают роль Джокера. Мне промышленному шпиона по профессии нужно иногда притворялся не собой. Играть Джокера трудно - он носитель хаоса и я увеличиваю свою прямолинейность математика чтобы оставить только спектакль Джокера. Это какое то сочетание шахматиста из Ход Королевой разыгрывающего смертельный гамбит. Это Мастер ломастер собирающий не взрывающуюся бомбу это Хихикающий доктор убивающий не болезнь а пациента. И все таки Джокер навеки застыл для меня в антикризисной менеджере говорящему "отмотаем время назад" и просящий "половину". Плюс придумал лекарство Джокера - в своём блеске он хочет слишком многово. Взял тысячекратную дозу семакса - прообраз НЗТ, афродизиаков как прообраз палочек из трасса 60 и сальвинарин как то что создавало Бэтмену ужас. Придумал лозунг - умнеть приятно но страшно. Предполагаемый эффект -резкий скачок интеллекта на 10 IQ с постоянным ужасом и смехом от собственной глупости. Человек с перегруженным рецепторами умирает в гедонизма в ужасе от собственного гения... Джокер хотел создать идеальное лекарство хаотично смешав лучшие компоненты а создал яд... И все же чем больше ощущаешь Джокера в своих поступках тем страшнее его хаос. В мире идеальных математических моделей , которые я создаю носитель хаоса создаёт в точках бифуркации гигантские катаклизмы. И все же каков Джокер таков и ты. Так и я всегда на переговорах знаю о марципана в пиджаке вместо бомб. И на любых переговорах можно сказать " вернусь хоть немного серьезнее к моему предложению"

Вжился в роль

Мне промышленному шпиону по профессии нужно иногда притворялся не собой. Играть Джокера трудно - он носитель хаоса и я увеличиваю свою прямолинейность математика чтобы оставить только спектакль Джокера. И все таки Джокер навеки застыл для меня в антикризисной менеджере говорящему "отмотаем время назад" и просящий "половину". И все же чем больше ощущаешь Джокера в своих поступках тем страшнее его хаос. В мире идеальных математических моделей , которые я создаю носитель хаоса создаёт в точках бифуркации гигантские катаклизмы. Такой вот я неиправикинг, неукратигр, словообразоварвар, потрястреб, произволк, ускользаяц, изящерица. Ты головокруженщина и ублажена. Я вездельник, творянин, лингвоман, любви, лауреартист. Плюс придумал лекарство Джокера - в своём блеске он хочет слишком многово. Взял тысячекратную дозу семакса - прообраз НЗТ, афродизиаков трасса 60 десятикратную йохимбе и сальвинарин как то что создавало Бэтмену ужас. Придумал лозунг - умнеть приятно но страшно. Предполагаемый эффект -резкий скачок интеллекта на 10 IQ с постоянным ужасом и смехом от собственной глупости. Человек с перегруженным рецепторами умирает в гедонизме в ужасе от собственного гения... И все же каков Джокер таков и ты. Так и я всегда на переговорах знаю о марципана в пиджаке вместо бомб. И на любых переговорах можно сказать " вернусь хоть немного серьезнее к моему предложению" Квинтессенцией - проекта был поход на БДСМ Хэлловин - когда мне как в фильме с Широко Закрытыми глазами спросили новый пароль и сказали что накрасился девочка - а я сказал, что я не девочка, а Джокер и люблю пытать и душить. Ну то есть это 90% лжи от идеального актерского мастерства - я лгал - я не люблю это и ненавижу БДСМ - мне больно когда бьют - мышцы и кожа настолько нежные что чуть прикоснулся уже больно - где мне промышленному шпиону больше 30% не нужно - Зеленский играет в фильме президента 0,4 а после инагурарации 50%.

чтобы сыграть Джокера я изучал философию владельца театра музыканта и худодетка Виктора Антончика. Ещё наверное есть духовность, которую взял у Антончика - когда так сильна борьба за жизнь, что готов стать ради этого стать чуть паскуднее (хуже даже Джокера) , потом даже не человеком,, а скорее демоном

Согласно комиксу Джокеру предложили ограбить банк, когда в команде не хватало одного человека. Я закончил работу над цирком Кринго , весь возвышенный и мне звонок мы хотим захватить фабрику, у нас своя команда, но наш человек заболел и не кому ехать, готовы ли. Вы присоединить я к команде? Конечно , кое что недружественных поглошениях я слышал. У Вас будет телохранитель - проект займет неделю. Мы поехали покупали информацию у конкурентов проникали на завод под той или иной легендой - но главное они дали мне важный принцип - нужно одному без поддержки перезнакомился с властью с бизнесом с девушками и проникнуть как агент все сделать круче Хамелеон 13 район вначале. Голтис позднее усилил этот импульс в 100 раз создав спекстакль рейдерского захвата одного актера/наша компания небольшая но имеет тенденцию к энергичному расширению. Свободно только одно место...

Фильм

Посмотрел фильм "Бэтмен Темный Рыцарь". Джокер - это 'Дракон' (здесь я отсылаю к красному цвету Уилбера). Бэтмен - это рыцарь, который никто без технологической формы и "социальных доспехов". В фильме хорошо показан средневековый конфликт между рыцарями и драконами на современный лад. Бэтмен натягивает шлем на свое красивое лицо, чтобы творить добро. Джокер обходится без маски, не боясь показать изуродованное. Джокер не боится смерти. Бэтмен серьезен до идиотизма, а Джокер жизнерадостно смеется. Бэтмен хочет быть каким-то, а Джокер естественен и он самоактуализируется.

Карнавал

Голубые ногти, помада, чуть зелёные волосы, подведеные глаза, беловатый грим на лице. На карнавале я была по настоящему прекрасна... И это ночь была Энди, а Андрей исчез. Вообще я себя понравился в гриме.

Рейдерский захват

Я хочу сказать и в шутку и всерьез как я добавляю к классической интерпретации свою бизнесовую и при этом хохочу. Итак скажем когда Джокер в фильме взорвал больницу - ну что может быть страшнее чем забрать у людей самое о чем они заботятся - свое здоровье и заменить это ужасом террора. С другой стороны если взять скажем странную интерпретацию - все те же факты, а контекст другой. Итак - больница муниципальная была взорвана. Тут же прошел конкурс - что будет на этом земельном участке вместо больницы - и государство отдало этот участок на 49 лет - торгово-развлекательному центру. Таким образом вместо террора - осмысленный поступок по захвату выгодного земельного участка и заработок на этом. Обычная рейдерская операция. И фильм стал другим, где Джокер зарабатывает деньги даже на взрыве больницы.

Театр Джокера

Оригинал театра Джокера из комикса - представление для инспектора полиции, где он крошит его дочь и кровь ее хлещет. До ареста спектакли были менее жесткими и это был просто театр веселого клоуна с зелеными волосами. Его театр мистичен как Малхоланд Драйв - нет артистов кроме вас самих, нет оркестра и музыкантов - все это иллюзия. Но мы слышим всю музыку. Если говорить о специфическом театре, то я его придумывал этой зимой. Что значит по настоящему потрясти зрителя... Такой театр выводил бы за все рамки. Я обдумывал его и как бесконечно красивый и позитивный но здесь моя фантазия и личный опыт вряд ли придумают что-то прекраснее перфоманса с поями. Но другая сторона мира меня интересует тоже- вопрос в том можно ли создать спектакль в котором половина зрителей от ужаса захотело бы покончить с собой. Это перфоманс в котором зрители становятся участниками. Опять же дело не в ужасе, а вовлеченности, ведь вторая половина кайфовала. Джокер играл главную положительную роль ( в комиксах у него есть свой театр, где он убивает дочку полицейского) Для усиления фильма нужны запахи и приправы - для такого театра можно быть и подпольным. Возможна также мистерия из Широко закрытыми глазам с порно участием зрителей и ритуальными человеческими жертвоприношениями, с ужасом, но без жертв. Можно учесть и опыт таинства церквей. Нужно что-то типа ужасов Звонок но лучше и никакой романтики замка Иф а бесконечный ужас корейского фильма с похожим сюжетом. Действие спектакля может разворачиваться как у Д. Линча Синий Бархат - у него тоже был театр и красивый - трактовки сюжета как в Хаос... Из Ведьмы из Блэр взять свойство фильма когда люди орут при виде зеленой травы, уж при виде Бэтмена или Супермена или любого положительного геороя их ненавидеть и боятся тоже. Настроение фильма такое - чтобы казалось что героине три цвета синий еще повезло, а Красота по американски - еще и позитивный фильм с хэппи энд. Речь идет о создании империи ужаса и наслаждения сравнимую по впечатлению с реальными переживаниями - радостью первой любви и впечатлением от смерти реальной. Извлечь всю гамму эмоций от оргазма до страданий при переломе руки. Создать БДСМ мистерию. Чтобы желание покончить с собой не проходило и наоборот жить красиво и вечно, а кошмары мучили месяцами, которые переходили бы в блаженство. Безусловно такой узкий сегмент зрителей мог бы быть очень прибыльным и в этом направлении стоит работать чтобы ощутить как писал Кер Уилбер как радость становится радостнее а боль больнее.

Наркотик Джокера

О круто круто привезли Зеленую Смерть. Что-то новое вот это да. По научному VX. Это штука их мира высоких технологий и научной фантастики. Это ингибитор. Мозг наконец-то отключается и перестает посылать нервные импульсы - ты навсегда уходишь из головы. Приступ боли в пояснице, когда он доберется до ЦНС - центральной нервной системы. Мышцы костенеют, невозможно дышать. Кровь загустеет. И наконец-то спазмы, что выплевываешь собственные кишки, а кожа наконец-то расплавится. Кайф оттого, что больше никогда не будешь ее пробовать огромен, если останешься жив и не ляжешь в стеклянный контейнер или пластиковый мешок.... Джокера с детства сильно били хулиганы - раз за разом то разобьют нос, то ударят по голове. В первом классе он был изгоем и на него на спину даже вешали вывеску ударь меня. Но он начал изучать карате и у него возникло чутье, стал избегать драк, убегать. Подрос закончил цирковое был акробатом и клоуном. Однажды на него напало три хулигана в метро и он решил подраться. Он их вырубил и одного перетащил в полицию чтобы его арестовали. Там хулиган дал взятку и Джокера посадили в тюрьму на 5 лет. Из тюрьмы от вышел злой с желанием всем отомстить. Именно окружающий мир хулиганы и полиция виноваты в зориновом дожде в Москве - он просто клоун, который хотел веселить людей. Харли Квин Не все знают что истинная Харли Квин была списана с Яшнтаковой Екатерины. Думаю как ее убить... в рассказе а песня классная. Ее ментал 90% Харли Квин - 10% Пол Маккартни. Внизу чисто фантастика, Яшникову я не разу не видел, просто поклонник ее творчества... https://youtu.be/SRx3rdBGTb0 Итак когда начался воинский призыв и реально возникла опасность пойти воевать, а гибнуть не хочется , что остаётся как получить белый билет. Мне сказали, что нужно там реально пробыть неделю и будет справка. Там я встретил ее Екатерину. Вообще я был на карнавале три раза Джокером, и таи когда был взял карандашик и намазал губы - делать там нечего не болтать же с ФСБ шиком наркоманом, который сектантов убивает. Она была чем-то типа начальницы и решила задержать на месяц - типа он то есть я опасен. А там и неделю было грустно. И вот она начала со мной разговаривать запах смазки от нее на километр. О чем хочешь поговорить - кроме биографии. Спросила бы даже как я отношусь к герою Джокеру - я сказал бы что это моя Тень была - то то плохое, что я не хотел в себе замечать+(5% меня жуткий юмор) архетип может проходили. В общем после первого секса- она настояла иначе карцер , я ей всё-таки сказал, что я эгоист и может шучу не так может слишком высоко мнение о себе как быть - как мне быть.самым великим актером - вдруг она психолог, а не только убийца. Ава за 5 минут нашла страхи делать сальто назад и я стал его делать. Я тут говорю, что ты меня поймёшь - ты же сама самая великая певица... по собственной версии, хотя понятно, что самая великая Бритни... Она бы разьярилась на такую шутку 50 лет посадила - она чуть мнительна- но я бы ей сказал - Бритни лучшая, а ты после Тату по моему мнению самая лучшая - лучше Бузовой, но до Бритни далеко. Но продолжим - я вспомнил что в в 2 два года мать меня ударила правым полушарием - головы об угол - возможно была травма - в целом я же читал этот жуткий - случай когда парню ломом сломали голову, и он изменил характер. Вот и я левое полушарие работает -хорошо а правое слабо - максимально логичен, дигитал сапиосексуал, но в Бога не верю - это бред, никакого патриотизма нет веры брендам нет эмоциональный фон низкий что рекомендуете выпить таблетку. Она дала бы стандартный набор типа ноотропила фенибута - пусть повысятся эмоции, Ава пошла и купила гавайскую розу тогда она была разрешена. Цианид в ней бодрит. Ощущения от нее чувствительность тела повысилась в 40;раз, но цианид убивал реально - лежишь и чувствуешь каждой порой кожи как цианид из тела убивает жизнь. Но... два часа спустя тело доложило, что отзеркалило энергию цианида, что она выглядит как лимон с гнильцой - и что теперь может выработать его само и такой рукой можно погладить по голове тому к кому спорно относишься -так развернулся первый диммак. Потом это помогло когда укусила змея, тогда тело научилось вырабатывать змеинный яд. Она прервала поцелуем ну ты мой любимый снейкмен ну хватит трахать мне мозг, когда у меня столько прелестных дырочек - так шутила Ава , наверное это типичная шутка психологов. Сказала, что выпишет если пересплю с ней - а у нее смысла тантры нетт- убила 54 человека + тем кому нравятся ее песни поклонников отстреливает - ну кто так маркетирует.Делается так смотрится кто читает Кастанеду после ее песни она таких находит и убивает. Итак она живёт где-то в Бутово - там включается нюх и находится она ... небось забыла уже как трахались... Вообще за лишних три недели и другой диагноз хочется только электродами как в фильме. И это сложный выбор для философа убийцы, что в тебе больше певицы и красоты или обычного палача... Гимнастикой занималась два года , плавает хорошо - пловчихи мне нравятся, но будет ли любовь- дело в том, что у меня есть клиент очень богатый деньги реальные он промышленник - нужно просто у него ну пару раз минетик и богатство ...и хватит денег ее раскрутить. И итак бренд полиции, что они типа они все доблестные воины тип Крепкого орешка, а так это верно может разве что в анти террористической организации. Ничего кроме жадного до взятки палача в них нет. А эти типа врачи, а так ничего кроме палачей в них нет, но мой брат знает рейки и он убирает маразм склероз и т.д. при общении - так что есть сегменты - 1. Лекарства - 2. Психоанализ 3. Карательная Я пока вижу карательную только когда с Бутово еду к ней на Черёмушки. Аву это взбесило + ну знаешь даже у девушки милого Эпа кто-то был до него, а Ава такая злая тоже ревнует к психологом другим - и она ведьма и начала магичить, чтобы никто ее не слушал а все переключились на Бритни Спирс. Ава бесит все - такой у нее характер, но она играет красиво- и она увидела архитепическую Харли Квин решила ее сожрать можно и физически но сначала собрать в нее всех Харли - их 2300 подражателей а потом - скушатб этот весь ментал сразу и все 2300 убить как конкуренток - Ава хочет быть единственным психологом, она отличница и считает себя лучшей а троечников убивает. В общем Ава съела с нее Харли Квин.- селе я забрал Пола Макаюкартни очень люблю его. Дружественное поглощение. А сегодня - мы уже договорились встретится в чайном клубе Открытый мир - прямо там начнется секс и но придет чайный мастер и мы вынуждены пойти в туалет, она сама захотела умереть оргазма и секс с убийством привелегия Джокера. Она раком ставит попу. Шея на слом в момент ее оргазма, но она отличница я таких ценю и пока я целую ее шею чуть покусывая ушко. Некоторые певички сами не знают чего хотят. Баделько Оля Джокер шел по парку к ней - он был радостный в предвкушении убийства. Ольга Баделько шла в квартале от него. Она была внутри на 90% полицейский Белорусии - это ее характер и ментал, который разгонял и убивал демонстрантов. На 10% она была великолепным шахматистом и могла бы стать Шахматной Баронессой, но почему-то вместо этого давила на людей чтобы они соблюдали законы и следила за этим. Она была бы прикольной маленькой девчонкой. Она выбрала солдафона Белорусского и возможно от него подцепила этой ментовской праны. Он был потенциальный соперник, ее любовник, насильник по сути, хотя и казался милым, мужем на две недели, поматросил и бросил. От нее воняло им так сильно, что хотелось блевать. Шведский синдром. Когда мы первый раз встретились в 12 лет я ее чуть проводил на Гоголевском - но стеснялся заговорить было, его (полицейские грязи и гнили) еще на ней не было. Александре Жеребцовой я объяснял, что нужно выйти замуж за шахматиста из клуба они все любили ее, и она была их Королевой. Но она все-таки предпочла бы смазливого юриста с юрфака. Это выбор надо делать осознанно - нужно все-таки искать мужа, который помогал бы ей идти к вершине. Ну или подружку такую чтобы туда вела. ////// Он шел на запах Баделько смазки на него, он не выпускал зубы. Он увидел ее и этот мент на ней вздрогнул и начал драться , что делать. Понятно что физических ударов он не наносил по ней но энергетику Росомахи то есть невидимые иглы из кулаков выпустил - они свободно проходили сквозь тело, касаясь только нервной системы, он увидел искривленную немного шейку матку, но сегододня он не лечил, а именно шел убивать. У каждого человека есть темная и светлая и сегодня он хотел уничтожить этого паразита ее нервной системы. Тогда она раскроется как суперженшина, которая позволяет себе все. Он начал сражаться с ней - полицейский сильный и высокий как дядя Степа, он дерется как Пронин, он мощный палач всех Бухенвальда как палач Гулага и т. д. Он сидел на ней хуже демона ей ее жизненную силу, делая ее слабой и безжизненной. Но битва была - в разгаре - она может что-то ощутить реально физическим телом. И вот они начали сражаться битва была мощной и он выдрал этого паразита из нее - все-таки это было в нем предсказуема в движении хотя и было сильным и большим. Пока эта штука не спала с нее и не был труп мента на траве. Это был именно полицейский хороший внутри нее, паразит на ней, а не конечно внешний полицейский. Она почти ничего не заметила, но теперь она все-таки пойдет дальше и может завоюет все-таки чемпионский важнее. . Все полностью ради этого. Встретимся - не встретимся. Ход сделан

Хелловин

БДСМ хелловин - самый красивый карнавал на свете. Я был на нем с Марией Безденежных, хотел пригласить Лауру Тараненко. Она сама себя связывала веревками и я по ее немой просьбе чуть не съездил ей в челюсть, я пригрозил ей ударом в киокушенкае, где запрещены прикосновения - но она дернулась и я ее немного задел - так меня бы дисквалифицировали, я не хотел причинять ей боль. Но она чувствовала куда более сильную боль в БДСМ клубе. Я не понимаю это извращение причинение боли - я понимаю только юмор - пошутить, я все-таки экстрасенс и чувствую, что боль реально вредит телу, а оно хочет жить. Но исследовать это мир стоит, а то Ава ушла от меня к БДСМ мастеру, Майя тоже хотела чтобы делал больно, Лаура ныла, хотела пыток - а я все-таки добрый и хороший и это не понимаю. А вот и рассказ. Я сделал ей предложение когда ей было 18 - я видел ее 4 раза в жизни и она потрясла меня - все-таки она сильнее меня как шахматистка - и она для меня символ интеллекта. И когда она стала лучшей шахматисткой в мире (любительница) это потрясло меня - я желал ей этого - повторить подвиг Костенюк. Я приглашал ее на работу юристом - сделал ей предложение в стиле Адвокат Дьявола чтобы она защитила насильника (моего преподавателя айкидо), хотя я видел, что там были скорее виноваты обе стороны, больше она - он маг и приворожил молоденькую девушку. Она просто была влюблена, а когда он отказался от женитьбы на ней, она пригрозила что подаст в суд, шантажируя заявлением. Лучший юрист в мире по моей версии отказалась, хотя ситуация повторяла фильм с Киану Ривзом один в один. Я говорил ей, что мне нравится Пройдоха Дональд Лэм, потому что я сумел провернуть похожую аферу в 20 лет, которую он сделал в первом романе. Я предложил ей вторую работу - написать конституцию Рокамболь, но увидел, что она не справится - просто Рокамболь это страна преступников - а она законопослушна. Когда я смотрел ее мир - увидел, что она одобрила уход девушки от Бэтмена к Ли Харви Денту (меня это потрясло я болел и за Бэтмена и за Джокера) и тогда я решил покрасить волосы в зеленый цвет и предложить вместо кольца билет в свингер клуб или что-то типа выбора - фаллоимитатора в попу или паяльник горячий. Я чуть жестоко пишу в этом рассказе, но это скорее ее мир, чем мой - мой мир это фермы и металлургические заводы, которые работают на благо людей - это красивые фонтаны и молоко, а ее мир - это Фемида и борьба за справедливость. Это ее риски жизни а не мои. Опишу своего Бэтмена - это из Бэтмен Начало - я был в монастырях и учился боевым искусствам даже ниндютсу, я понимаю, что 'Смерть всегда приходит внезапно'. Я даже перефразирую его мысли как я боялся змей, а теперь змеи боятся меня и так я придумал героя 'Снейкмена', который не борется с преступностью - а катается на яхте с девочками балеринами. Но такого Бэтмена ты не полюбишь и я все-таки приду к тебе в роли Джокера... Она дрожала как последний лист умирающего дерева, поваленного сильнейшим ураганом, хотя волосы ее были цвета морской волны - голубой. Наверное она была на карнавале Мальвина. Я тоже иногда крашу их в зеленый - но сегодня на мне еще и деловой костюм и помада на губах показывает улыбку. Я позволил ей услышать мои шаги - она зашла в комнату секса покурить травы, этот запах был везде. Здравствуй красавица, у меня была жена красивая как ты, она ушла от меня - и я стал грустный - даже покер не развлек меня. И теперь я крашу губы потому что улыбаюсь в черном юморе. -Кто ты? -Я пришел сюда не на карнавал, а только ради тебя ты чемпионка мира среди любителей по шахматам, а это многое значит. Ты лучшая женщина в мире! Я все-таки вижу, как трава действует на нее - она стала развязной даже развратной. Я беру ее за талию чтобы потанцевать, чувствуя запах смазки. Она отвечает мне страстным поцелуем и я перехожу к груди, такой красивой, что она снилась мне многократно. Запах секса источает ее тело - гормоны играют и ей хочется непрерывного секса и веселья. Я говорю, что я люблю ее, что все будет хорошо, что она самая прекрасная женщина мира. Я действительно люблю эту женщину на этом карнавале смертей, когда каждый показывает красоту. Я запускаю руку под трусики и глажу клитор и половые губы, а дальше играю с ней Я смотрю в ее глаза - которые выражают самое сильное переживание в жизни удовольствие и смерть с непониманием кричать от страсти или от страха. Секс с убийством - привилегия Джокера. Самый возбуждающий БДСМ на свете, самый честный. Я прижимаю ее крепко к себе, пока ее тело дрожит от переживаний оргазма и агонии. Оно утихает у меня на руках и я ее последний любовник. У нее начинается последнее переживание остаточные зоны мозга проецируют ей Рай - это переживание тело делает для того, чтобы не так боятся смерти. Затем я делаю ей рейки - она оживает - и готова к веселью дальше. Это все-таки Карнавал а не настоящая борьба. И она Амазонка, которая развлечется со мной и дальше может заведет себе подружку или парню признается снова в любви. Кто знает. Но я люблю ее так сильно как только могу...

Ход королевой 2

1. Электрошокер, который дарит последний оргазм женщине. 2. Духи с перчинкой или с черемухой. 3. Смертельная доза амфитаминов, когда сердце выскакивает из груди. Шахматы это отражение жизни, а жизнь жестока. Сильный побеждает слабый погибает. Игра жестока как жестока сама жизнь. Выбор между игрой в шахматы и человеческой жизнью всегда в пользу партии. Кто я? Маньяк убивающий всех женщин, который проиграли ему партию? Да это так. Но их жизнь ничего не стоит.. Я был оправдан потому что - "что стоит жизнь какой-то девушки-проигравшей". Десятки красивых партий в чайном клубе, я занимаюсь с ними любовью. Но процедура развода несколько обременительна. Секс с убийством действительно самое приятное и я говорю им последнее прости в их последнем оргазме после проигрыша последней партии. Мир как огромная шахматная доска - где вроде все противники, но я играю и в шведки тоже и у меня есть партнеры. Но согласится ли девушка, обыгравшая меня на шведки всю жизнь. Все бабы фальшивые и я вспоминаю их десятки в моих объятиях, когда они звонили мужу. Они украсили собою великолепные могилы. Кто не фальшив - ну может и найдется такая, но пока ... А в шахматы я играл в чемпионом Европы и то что проиграл не страшно. Главное не победа главное участие.

Цитаты Джокера

"Я ангел хаоса - ты же знаешь, что такое хаос" "План очень хорош, ты знаешь, если план очень хорош, то всегда найдется тот, кто его испортит" Ты знаешь, когда солдаты погибают на войне, никто не паникует, потому что это все было запланировано! Ты понимашь, они что спятили все что-ли... Полиция любит планы, город любит планы - они пытаются конролировать свой маленький мир. Ты знаешь, что я заметил - если план очень хорош, всегда найдется тот, кто его испортит. Но я не планирую ничего, ведь я сам пишу бизнес-планы Я хочу показать всем насколько это все глупо. Так что когда я говорю - "ничего личного" - я говорю правду... Переговоры Назови причину по которой мы должны слушать тебя - у тебя зеленые волосы, хоть ты и в костюме. Просто я с карнавала. Кстати костюм вовсе не дешевый - вы же сами купилы бы себе такой же.

Джокер продает мафии

Отмотаем время назад, когда еще сальвия и спайс были легальны. Тогда вы могли работать почти легально, заодно толкая ЛСД с травой. В чем дело? Тогда копы не могли ничего сделать с вами, а теперь что, вы не способны даже сигареты продать своей мамочке продать. Люди вроде меня всегда готовы сделать работу. Я знаю почему вы сидите в пуленепробиваемых офисах и боитесь выходить. Даже Виктора Макушина на Кипре взяли, а на его заводах производится ядерное оружие, когда нибуть он им пальнет по Кремлю. Вы крошите ментов и я рад этому, но это мало. Я теперь даже девочек, которых ищу для клиентов боюсь к вам отпускать. Скоро УБЭП вас арестует всех и посадит, а вы все не шевелетись. Но как мы можем продать травку. Все очень просто - мы продавим колумбийский кокаин как лекарства детям. Если это так просто - почему ты это не сделал. Если что-то хорошо умеешь не делай это бесплатно. Я хочу 10% с нового бизнеса. Конечно оборот, а не маржа. Если мы не разберемся с этим сейчас, то Александра Костенюк не сможет купить колумбийский косячок у своего экс-мужа Диего. Джокер ругался, что развод Диего и Александры влетит ему в копеечку. Я как ее сутенер Костенюк и Де Рoкомболь,"продал в гарем" Александру мужу Диего, колумбийскому наркобарону и оружейному барону - старше ее на 25 лет. Диего бросил ее сразу после проигрыша мировой шахматной короны. А чемпионки новые сейчас в дедсад ходят. Теперь я продал ее Албанскому гроссмейстеру из Казино Рояль(организатору покерного турнира).. А Диего прикажете De Racombole продавать? De Racombole стояла там по приколу, как и рисовала на Арбате. Джокер придумал схему. Единственный выход был на пару месяцев дать ему Елену, а потом поискать кого-то еще. Сутенер все-таки подзаработал на этой сделке - если Кристина просила 10 тыс. рублей/коитус, то Елена стоила уже 5 тыс. евро за секс. Елена продавалась вместе с партией в нарды, а Александра в шахматы. В прайсе стояли несуществующие варианты - Аня и ее подруги из МГУ - шахматные гейши. -Ты точно труп - мы не сделаем этого. Смешно говорить! - Если смешно я пожалуй подведу губы помадой и снова нарисую улыбку. - Нормальные условия. Давайте будем держать себя в руках. Сделаем так - вы мне позвоните, когда начнете относится к этому хоть немного серьезнее. Вот моя визитка. Пусть все знают мы наняли Клоуна - нужно решать настоящую проблему.

Карнавал

Вот честное снова нас пригласил на свадьбу Брюс Уэйн, он позвонил мне, чтобы я убил Харви и попугал его экс девушку, кажется зовут Александра Жеребцова. Здраствуй красавица - тебя я видел в шахматном клубе и ты поразила меня. Ты наверное стала шлюшкой прокурора, а не взяла Диму Яковенко, чемпиона мира по шахматам себе в мужья. Ты и впрямь очень красива. А чо ты нервничаешь - я шлюшкой что-ли зря назвал. Это я так шучу. Но может из-за шрамов волнуешься. Хочешь расскажу откуда они. У меня была жена, красивая как ты. Однажды она сказала, что я слишком серьезен, что я слишком грустный. А я был грустный - в этот день проиграл в покер чуть больше обычного. У меня не было денег. Я был игроком и крупно задолжал. И ко мне приехали коллекторы. И вот у меня на глазах они ее оттрахали. Хохотал и избили. Мне было на это наплевать мы вообще свингеры. Я ударил одного и сломал ему нос, второй остался без яиц, но их было четверо. А потом они вставил лезвия мне в рот и сделали это, разрезав щеки. И теперь я всегда улыбаюсь. Компания у нас маленькая, но у нас огромный потенциал для энергичного роста. Сегодня свободно только одно место и это место юриста. Кто же хочет присоединиться к нашей команде - ко мне чемпиону РФ по консалтингу, к Грише, чемпиону мира по физике, Елене чемпионке мира по нардам и Оле чемпиоке мира по физике Надо взять Александру Жеребцову - она точно чемпионка по интеллекту, чемпионка по шахматам среди любителей а не жечь ее огнем.

Мотоохота

Каждый человек, а тем более не человек обязан уметь сражаться - повар, проститутка, программист, аналитик. Я сражаюсь каждую секунду в паркуре машина сбивает, но я улетаю от нее сделав даже на ролликах кувырок. Кто-то может сказать, что участвовать в этом глупо - но штука евро - хороший гонорар, когда в Индии можно на это жить год. Я с зелеными волосами, чтобы не узнали. Правила простые - двое мотоциклистов с полным вооружением холодного оружием - типа копий и трезубцев, а не только ножи, выезжают, чтобы убить меня, когда я брожу по дороге. Некоторые думают, что можно спрятаться и начинаю паниковать, я же решил насладится последними секундами жизни. Только желание продлить отдых - я зарабатывал тем, что крутил пои, но гонорар меня прельстил. Я просто иду по дороге целиком ощущая как мозг переключается в управлении на спинной. Это просто акробатика просто занятия а вокруг тепло и красота. И я главный клоун. .. Первый мотоцикл врезался мне в спину, выехав откуда-то сбоку. Скорость была небольшая и меня подбросило на пару метров. Тело привыкшее к футболу среагировало однозначно - это мой возможно последний прыжок в жизни и свой гол я забью. В футболе есть очень подлый трюк - нарушение правил, когда бьют с развороту локтем в голову и именно так получилось у меня, ударив водителя. Я, сука, непривозойденный гений паскудства, особенно когда меня к этому вынуждают. Как в бильярде я пролетел чуть вправо - пару метров, а мотоцикл влево по дуге. Водитель слетел с него головой вперед и его размазало по тротуару как наждачкой содрав кожу. 2-3 литра крови у него, а я встаю. Обыскиваю труп и сажусь на его байк. Закрываю глаза и начинаю ехать дальше. С открытыми глазами у меня будет цель меня можно будет предсказать, а так я снова как броуновская частица езжу туда сюда. Я носитель хаоса. Затем в одном из байков я ощутил врага. Он тоже получит деньги если переедет меня - заберет мою штуку евро себе. Не будучи уверенным полностью я врезаюсь в него сбоку, получая от него в ответ порцию слезоточивого газа - перчинка. Меня задело струей немного - но так легко меня не убить, просто чуть больше перца скушал, чем нужно. Мы оба спадаем с мотоцикла и чуть оглушен газом. Затем я захожу в него захватом - тут уж не до обменов ударами и вместо ласкового страхования из-зо всех сил бью его затылком по асфальту. Дальше беру его баллончик, открываю ему рот и выливают ему туда весь баллон. Основного действие нервно-паралитического газа начинается где-то через 15 минут - это не первейший шок, чтобы отпугнуть, а отравление. Я смотрю на моего визави, который дергается в шоке и бросаю его, когда он затихает в обмороке. До пляжа от дороги минут 5 бега и я добравшись туда ушел с головой в воду. Четыре часа просидел под водой и отрава ушла. Пришедшая смс сказала, что деньги переведены...

Идентификация

Звонок телефона отрывает меня от двух моих партнерш и я осознаю, что эти женщины часть моего сна. Я отвечаю "Да это консалтинговая компания". Я говорю и затем отключаюсь снова. Мне снится, что мои волчата уже выросли и им нужно больше молока, а самца все нет. Я осознаю очень большую боль. Боль невыносима настолько, что через какое-то время приходит блаженство - организм выработал эндорфины и я потягиваюсь, растягиваюсь, скукоживаюсь, дрожу, изгибаюсь, кричу, рычу и не могу остановится. Я проснулся и осознал боль и упал в обморок. Лицо незнакомца с зелеными волосами. Кто я такой? Я лежу и смотрю вперед. Я вижу разную странную картинку, вижу очертания контуров, но не могу назвать ни один из предметов. Кто я такой? Я потягиваюсь и поднимаюсь с кровати, но снова теряю сознание. Кто такой? Я иду по комнате - как я встал я не помню и смотрю в зеркало. Я знаю что такое кровать и что такое зеркало, но не помню кто я такой. В зеркале лицо незнакомца. Кто я такой? На полках я нахожу обучающие диски по айкидо, ниндютсу, джиу-джитсу, самбо, карате, ушу и ставлю один из дисков. Глядя на мастера, объясняющего и показывающего вдруг осознанаю, что я понимаю намного лучше чем тот кто говорит с экрана. Я смотрю дальше и вижу книги по шпионажу, мошенничествам, пыткам и убийствам. Возможно я бандит, который забыл как-то себя. Может головная боль связана с ранением. Я выпиваю воды и жарю яишницу - готовлю я очень вкусно. Я прикасаюсь к продуктам и сразу ощущаю их на вкус, прикасаюсь к приправам и четко знаю сколько нужно положить. Я вспоминаю что-то про утку печенную с яблоками, солянку, соленые грузди и шашлык в красном вине. Похоже, что я киллер-гедонист, который очень любит поесть. Гедонист - потому что обстановка в доме по "Фен-Шуй". Куча статуэточек, цветы, за которыми явно ухаживают, массажное кресло, джакузи, приправы, аромамасла. В квартире очень очень спокойно. Кто я такой? Я смотрю на другие полки - семиотический анализ, шахматы теоретическая физика, йога, медитации, бизнес, психология, медицина, схемотехника, магия, колдовство, танцы, классическая литература. У парня, который это все читает должно быть минимум две головы, чтобы понять все это - я не понимаю ни слова. Наверное я грабитель в чужой квартире. Я нахожу паспорт и сравниваю с изображением в зеркале. Есть небольшое сходство. Андреа Де Ракомболь французкий паспорт, Эндрю Леер немецкий, Андрей Полгар венгерский, Шведский Андрей Трегубов. Андрей Чебурданиде грузинский, Александр Костенюк - Россия. Фамилии известные и Полгар я вспомнил первой. Листаю шахматные партии. Я начал понимать все эти "умняковые книги" и поставил сам себе диагноз - у меня амнезия. Я не помню кто я такой, но помню специальные навыки. По крайнем мере вспоминаю их. Я подхожу к синтезатору и шутливо кладу пальцы на клавиатуру. Они играю "The show must go on". Я в шоке. Я беру мольберт и рисую. Я подхожу к входной двери и читаю надпись на листочке - "на улицу не выходить - амнезия!". Это что-то объясняет. Я читаю, что такое измененка и пробую понимать в чем дело. Обыск квартиры ничего не дал - одежда бизнесмена, одежда хиппи, спортивный инвентарь, деньги, мебель, чай, еда. Винтовка, пистолет, электрошокер, арбалет, "духи с перчинкой" и моя версия с киллером потверждается. Я как бы смотрю чужую жизнь, как в замочную скважину, как пип-шоу - я занял чье-то место. Включаю диски идет мое порно с красивой Майей, дальше текст твоя миссия, если ты возьмешся за ее выполнение заключатся в захвате депутата гос. Думы Александры Костенюк. Ты, конечно, ничего не помнишь, но и не стоит помнить прошлые миссии. Ну может и сделаю - на в Де Рокамболь учили не торопиться - может она сама со мной переспит сыгранет и у нее будет Шведский синдром при игре в Шведки. Кто я такой? Телефонный звонок и сюсюканье - "здравствую любимый, я так по тебе соскучилась". "Ню-ню-ню", "ля-ля-ля". "Скоро буду, целую" "выходи встречай", хочу у тебя пожить снова - я твоя Майя. Похоже у Андрея (имя в паспорте) есть женщина. Ну в общем я не против ее сейчас. Я смотрю на асфальт под ногами и вдруг вижу, что он нарисован на красивейшем пейзаже. 495 Как-будто шикарную картину Ван-Гога замалевали мусорными этикетками современного искусства. Оказывается я вижу сквозь стены домов и хотя я знаю, что это естественно, я также знаю, что это не возможно. Я вижу девушку - я мог не узнать бы ее, но она машет мне руками и подбегает и целует, радуясь. Перед поцелуем вдруг время как-бы остановилося и я увидел целый фильм про поцелуи и вообще как нужно обращатся с женщинами. Я как бы вдруг это узнал целиком. Сразу. Я говорю, что не помню ее, но смотрел наше порно. Она целует меня снимает одежду и говорит, что ну тебя и штырит. Картинка распадается и я вижу принципиальные различия между собой и остальными -главное отличие - все прохожие подключены к какому-то огромному механизму, который заслоняет собой небо. Но так как прохожие смотрят только вниз и думают только о том, какие они хорошие, а мир плохой, то они ничего не видят.

Хелловин

Она дрожала как последний лист умирающего дерева, поваленного сильнейшим ураганом, хотя волосы ее были цвета морской волны - голубой чуть с зеленцой. Наверное она была на карнавале Мальвина. Я тоже иногда крашу их в зеленый - но сегодня на мне еще и деловой костюм и помада на губах показывает улыбку. БДСМ хелловин - самый красивый карнавал на свете. Я позволил ей услышать мои шаги - она зашла в комнату массажа и секса покурить травы, этот запах был везде, а экстези раздавали бесплатно - все включено. Но незнакомец был не нужен и в воздухе выросло напряжение. Я убрал его просто поцеловав ее в шею и дальше в губы, выдохнув в нее дым сальвии, который был во рту. Она вдохнула его улыбаясь и я ощутил нежность ее губ. Так мы оказались вдвоем и от плеч и губ я перешел к ее груди. -Кто ты? -Я пришел сюда не на карнавал, а только ради тебя - и лунный свет любого превращает в дикаря, который любит и хочет тебя. - Я не хочу быть одна я хочу тебя. Она отвечает мне страстным поцелуем и я перехожу к груди и дальше живот. - Мне потребовалось увидеть тебя - и дело не только в твоих глазах или в твоем голосе или даже твоей симпатичной попке. Она богата и красива целовать такую приятно из-за ее запаха, который я слышу даже под духами. Этот запах источает ее тело под амфитамином - гормоны играют и ей хочется непрерывного секса и веселья. Я двигаю рукой у нее под платьем пока не ощущаю выброс влаги, потом она тихонько кричит, ее тело бьется как в агонии и она получает свой оргазм. Я говорю, что я люблю ее, что все будет хорошо, что она самая прекрасная женщина мира. Я действительно люблю эту женщину на этом карнавале смертей, когда каждый показывает красоту. Все-таки Диего уехал от нее навсегда, хотя она его еще любит. Но всегда же есть время для шахматной партии на раздевание как и для секса после партии. Я закрываю глаза и смотрю красивые картины перед глазами - тело кинестетики начинает исчезать и кинестетика становится бесформенной фиолетово белой картиной - Александра Костенюк, чемпионка мира по шахматам, начинает испытывать свои шахмато-оргазмы. Это странно описывать и я ощущаю ее как бесформенную шахматную игру, когда каждый ход рассматривается в тысячах партий и миллионы виртуальных досок образуют ее гений игры. Затем каждая доска превращается в оргазмы . Она стонет и ее все напряжения и мыслеформы гениальности ее игры выходят из нее в виде оргазма - мат! Александра Костенюк - это блаженство - моя голова не выдерживает бесформенных шахмат и единственный способ понять ее - это слиться с тобой , растворив свое тело, и затем я понимать мозаику ее игры. А меж тем ты просыпаешься и я говорю тебе - ты уснула как пришла, просыпайся, солнышко. Она смотрит на меня и ее память собирает меня как "любовника" и она улыбается мне во весь ее и тянется ко мне, мягко раздвигая ноги. Ты обнимаешь меня и говорит, что любит. Я провожу своим языком по ее губам и глажу ее руками " чтобы она постонала как следует. Она взрывом поднимает бедра и с учетом, того что она по прежнему в вечернем платье это смотрится по настоящему аристократично и развратно. Я целую ей грудь, глажу живот, аккуратно помогаю избавиться трусиков и припадаю губами к ее губам, к тем губам, которые она не красит помадой. Она еще шире раскрывает бедра и стонет. Я просовываю свои тонкие ручки сквозь ее тело и глажу матку, клитор, вагину, раскрывая всю ее в оргазме, в ее первом настоящем не придуманном оргазме. Волны, которые от нее расходятся, настолько сильны, что цветы падают в обморок, а гитара начинает сама что-то играть. Вся Вселенная ликует, приветствуя оргазм, когда тело и все структуры сознания растворяются в одном оргазме и нет ничего кроме этого бесконечного оргазма. И этот оргазм становится все больше все больше и больше и каждый кусочек Вселенной - это еще один оргазм и еще один и еще один и это бесконечные фракталы оргазмов, как бесконечны ее оргазмы. В момент ее наивысшего удовольствия я нажимаю кнопку элетрошокера и ее сердце ударяет слишком сильно пока не разрывается. Все подумают на передозировку наркотиков амфитаминов. Я смотрю в ее глаза - которые выражают самое сильное переживание в жизни удовольсвие и смерть с непониманием кричать от страсти или от страха. Секс с убийством - привелегия киллера. Самый возбужбающий БДСМ на свете, самый честный. Я прижимаю ее крепко к себе, пока ее тело дрожит от переживаний оргазма и агонии. Оно утихает у меня на руках и я ее последний любовник. Мне не надо проверять ее пульс, потому что дыхание у нее пропало. ... Не знаю зачем она так разозлила мужа Диего. Она решила развестись с ним забрав половину денег, а он решил иначе заведя любовницу помоложе. Трупу на полу 30 лет - а его любовнице 18 и она содержанка, которая не лезет в его дела, только подставляя свою пизду для секса. Пожалуй есть только несколько женщин, которые я бы пощадил - это прежде всего Елена Де Ракомболь и Александра Костенюк ради красивых партий в нарды шахматы и преф. Александру приятно смотреть из-за ее общей гармонии, она была не только чемпионкой по шахматам, но и шикарной пловчихой, хорошей спортсменкой да и вообще человеком, с которым не страшно даже пойти не только на скалодром, но и в поход к настоящим скалам. Общий ее принцип гласил, что она могла бы даже умереть ради шахмат и вся ее красивая жизнь была радостью от еще одной сыгранной партии. Жизнь улыбалась ей в шахматных этюдах и смерть она не несла другим даже в мельчайших деталях, поскольку ее соперники за шахматной доской уже перестали быть ее соперниками, а стали только партнерами в красивой празднике каждой партии. Как она сказала в одном интервью "я просто играю в шахматы ради самих шахмат" и это звучит как музыка жизни ради самой жизни. Поэтому я предлагаю этой красивой женщине возможно последнюю в ее жизни партию в шахматы. Если обыграет - я ее отпущу, не в силах устоять перед ее умом, если нет так. Я понимаю, что Юдит Полгар могла бы послать вампира, который прикончил бы Костенюк, которая могла бы ее сместить. Но такое наверное не случается в мире игроков. Шакал мог бы убить ее как депутатку гос. Думы. Хитмен все-таки знает кодекс и он бы ее пощадил. Бонд сделал бы ее своей любовницей, он вообще "плохой парень".

Шведский синдром

Она очнулась в моей квартире, красивое тело - все-таки третий разряд плавание. Я не стал ее связывать и даже стирать грим. Саша ты понимаешь, что я тебя захватил в заложники. Я обещаю тебя не убивать и через три месяца отпустить. Я попрошу за тебя выкуп как за депутата Гос. Думы. Миллион евро. Вне зависимости от того получу я их или нет, я отпущую тебя три месяца плюс минус пара дней. Я тебя не трону - у тебя будет отдельная комната, в которой меня не будет никогда. Во второй комнате - еще есть общая кухня и ванна с джакузи. У тебя будет одностронний планшет - смотри все, что угодно и можешь прислать мне я опубликую. Если я тебе нужен - пиши мне - приходи в мою комнату можем сыграть в шахматы нарды преф, я умею танцевать и мастер кунг -фу. Можем играть в футбол и воллейбол в моей комнате. Флейта синтезатор. Если хочешь есть - пишешь, что тебе приготовить - можешь готовить сама - я куплю любые продукты - могу - я - приговлю кукси - национальная корейская еда. Соки и т. д. Я всегда лежу в своей комнаты в массажном кресле и играю в покер. Можешь массажироваться тоже. Ок. Дальше мы каждый день будем снимать клипы-ужастики и выкладываем в твоем жж. Первый важный - клип - твоя попытка к бегству - ты все-таки сильная - давай аккуратно подходим к двери к ванной - ты меня бьешь и я беру слезоточивый газ с перцем - воздействие как три ложки вассаби -я сначала себе в рот - это не яд потом тебя. Дальше быстро в джакузи в шампунью и я и ты на 4 часа. Сидим ждем - это не больно так - это уберет желание убегать и драться. Пробуем - давай я тебя оставлю покормлю дам планешет ты играй в щахматы потом снимем клип попытка побега и выложим, чтобы о тебе не волновались близкие. Ровно в день освобождения я налью помидорного сока на твои руки, как если ты бы покончила с собой. Потом это пройдет в Яндекс новостях. Но сама ты очнешься после этого в лесу в палатке в 50 км отсюда и поедешь домой и скажешь, что жива. Фильм сделаем как Ведьма из Блэр и пустим в прокат. Дальше также будет захват Александы Жеребцовой лучшей шахматистке среди любителей.

Джокер играет в шахматы

Выстрел сотряс комнату - спектакль начался и шахматная фигурка разлетелась вдребезги. Пистолет сказал нежно паф-паф. Александра Костенюк вздрогнула - комната, в которой она находилась была ей почти незнакома. Что-то происходило не так. Что-то идет совсем совсем не так, раз она где-то непонятно где. Выстрел ударил по ушам и она посмотрела прямо и не смогла поверить своим глазам. Происходящее слегка напоминало сон, но сном это точно не было. Выстреливший человек сидевший напротив имел зеленые волосы и помадой разрисованную улыбку до ушей. Фиолетовый пиджак, зеленый аккуратный галстук. Странный человек смотрел на нее и по нему не было понятно что он и как. По Александре прошла дрожь, нельзя сказать, что она испугалась, скорее конвульсивно от ужаса сжалось само ее тело. А что ты нервничаешь красавица? Из-за шрамом моих? Я тебе расскажу откуда они и почему я так улыбчив. У меня была жена, красивая как ты. Плавала чуть быстрее, но в шахматы точно уступила бы тебе, даже я ее обыгрывал. Один раз прийдя домой я нашел ее записку, что она улетела жить в Индию раз и навсегда. И она не взяла меня с собой! Я взял острый нож и долго присматривался к своим рукам. Я порезал себе лицо и теперь я всегда улыбаюсь. Но затем зачем-то начал включив карманный компьютер я начал шахматную партию и я играл и играл и сыграв часов шесть блицов вдруг заулыбался ведь мой Эло вырос. И уже потом я впомнил про жену и про то, что она не вернется и сердце снова сжалось. Но ведь тогда тогда я уже не могу после шахмат резать, потому что шахматы важнее даже жены. Я вставил лезвие себе в рот и сделал это - чуть надрезал уголки губ и кровь потекла с них. И теперь я всегда улыбаюсь. Александра невольно заинтересовалась шахматами и рассказом и наконец после какого-то карикатурного движения вдруг поняла - это Джокер! Джокер вдруг пришел к ней в гости. Ну что ж - Джокер выстрелил и еще одна шахматная фигурка разлетелась. А он поморщившись сказал про фигурку, что не стоило ей так глупо жертвовать. Ведь иногда приходится жертвовать фигурами правда? Джокер открыл стол и достал шахматную доску. Доска была красивая, возможно куплена в магазине Анатолия Карпова и дальше появились часы. Ну что играем не на рейтинг - а так разомнемся? Кошмар не закончился и Джокер не исчезал. Реальность Александры плыла, но когда на столе есть шахматы, то реальность шахматных фигур все-же важнее чем характер игроков. Ну кто-то курит во время партий, а кто-то стреляет по шахматным фигурам. Главное ведь даже не кто как себя ведет в перерыве, а скорее сама партия. Условия простые - если я выиграю, то ты уходишь от своего Марадоны ко мне. Если проиграю, то просто ты проснешся в своей квартире. Если ничья то пусть победит сильнейший - играем еще. Трудно делать выборы, когда у партнера пистолет, но не трудно играть в шахматы когда есть возможность, а ведь бывают чемпионаты и с условиями и потруднее. Александа начала свою партию, расчитывая просто быстро ее закончить. Ход E4. Джокер улыбнулся - гамбит Муцио хотите у меня выиграть.

Лужин

Но я не буду играть один и приглашу ассистента. Вошел человек и он был очень очень странный. Лицо у него было чуть перекошено и он не улыбался. Мышца глаз постоянно дергались и он молчал. Затем подойдя к Александре он стал смотреть на нее. Минуты через три обратившись к Джокеру, он с сильнейшим заиканием сказал, что "у меня получится". Вы не думайте, что это слабый игрок - это эксперт в защите Лужина, он провел более десяти лет играя сам с собой. Почему он там был - я скажу позже. Ну кроме того, что он чемпион по шахматам, где я сам занял только третье место, будет еще один сюрприз. Игра началась и Джокер делал ходы. Ассистент что-то писал и писал на бумаге и Джокер иногда смотрел на эти записи. Часы тикал тикали. Черные дисциплинированно возвращали обратно все жертвы, постепенно упрощая позицию. Ходов через двадцать Джокер пошутил - ну преимущество пока меньше, чем четверть пешки. Партия длилась еще несколько ходов. И здесь Александру ждал сюрприз. Джокер неожиданно дал ей листок и на котором были написаны все ее ходы, причем не только те, которые она ходила, но и те которые которые она продумывала и не говорила вслух, все деревья вариантов, все просматриваемые потенциальные позиции. Все было аккуратно задокументировано. Это невозможно, но на листочке были все мысли Александры о партии, мысли которые она думала, но не говорила вслух. Все четко и аккуратно. Джокер улыбнулся - Вы все планировали, у вас были планы на партию, я не планировщик, я ничего не планирую, я играю как играется. Я вот пишу бизнес-планы для клиентов и могу даже написать бизнес-план для франчайзинга Ваших шахматных клубов по всей стране. Но не будем отвлекаться. Вы пытаетесь контролировать Ваши маленькие мирки, когда я контролирую большие. Но все Ваши планы мне известны - этот парень телепат, а таких полно в Аркаим, поэтому его и поместили туда. Я хочу показать все как это глупо все пытаться планировать. Александра молчала - фокус был непонятен. Каким образом Джокер узнал все ее мысли, которые четко описал затем на листочке. Разумеется так он имел преимущество в игре, поскольку знал все ее расчеты он начала до конца. Джокер расхохотался и показал рисунок - на ней была нарисована Александра в ведьмоновском колпаке и с глубоким декольте, на рисунке лицо было немного искажено гневом, вокруг тела и головы было свечение, на котором были написаны ее лучшие партии. В руке ведьма держала бокал с какой-то полунивидимой жидкостью, которые выплескивала в глаза партнера по партии, а вокруг ее головы разворачивалась на этом свечении видимая мысль "хоть бы она зевнула". Так мой ассистент видит все Ваши мысли и Ваши партии, как надписи на свечении вокруг Вашего тела. Так и я играю с Вами зная точно Ваши ходы до конца. На этой картине Вы изображены как Леди Смерть, как изображается не Богиня шахмат Каисса, а скорее как Индийская Богиня Смерти Кали. Надеюсь, что и такой портрет от поклонников Вашей игры Вам понравится. Даже такая Вы все равно прекрасны. ... Часы остановлены - ничья пат - но ведь вы же сами ее просчитали, а я ошибся нет пата, а мат следующим ходом, есть взятие на проходе. Я знаю, смывая зеленую краску с волос, что идя на Хелловин, на котором Александра - ведьма, я там Джокер. А Джокер всегда любая карта в колоде... Клоунада Why so serious? 8 янв, 2011 в 20:50 В костюме Год назад я выкладывал эту клоунаду в конференцию Уилбера а ночью прошлой я смеялся над этими клоунами, придумывая новых и новых. Сделаю себе подарок и выложу эту статью еще раз... ... Интегральная клоунада В предверии Нового Года, когда даже самые серьезные бизнесмены начинают больше улыбаться, а некоторые даже убрав свои обычные мотивации становятся Дедами Морозами, я хочу написать даже не второуровневый, а третьеуровневый пост. Пост не от лица святого или мудреца, а пост от лица смеющегося просветленного сиддха, другими словами я адресую свой пост тем из настоящий второуровников, которые готовы к переходу на третий уровень. Можно также сказать, что этот пост адресуется также к тем, кто находится на уровне "высший кентаврический"/"низший тонкий", поскольку он поможет переходу к высшему тонкому и к бесформенному. Опять же все первоуровники, а также люди, которые не до конца интегрировали свои теневые стороны будут возмущены этим постом, поскольку он "бесчеловечен". Для начала я описываю задачу - а задача ставится так, что человек интегрировав свои теневые стороны и осознав, что "в общем-то среди нас нет хороших", а также пройдя через ряд практик, в которых он осознает свою смертность, начинает очень строго подходить к выборам своей жизни. Дело в том, что все до единого выборы, которые раньше были выборами потому "что так принято", "потому что так хорошо", "потому что так привык" или "всем назло" становятся выборами между жизнью и смертью. В каком-то смысле это постоянное состояние "выбора без выбора". И чтобы не выпасть из этого состояния, чтобы из высоко структурных и красивых переживаний не упасть снова в "кентавра" или еще куда, требуется постоянно "держать уровень". В этом смысле общение с другими сознаниями становится рельефным и вызывающим. 1. Партнер способен выдержать уровень общения, который предлагает ему "сиддха". В этом случае общение идет максимально эффективно и быстро, с полным доверием и радостью. Это общение при котором партнеры "обмениваются мирами". Самое честное, что может сделать кентаврическая самость или высокоразвитая эгоистическая самость (например известный ученый или бизнесмен) - это отбросив гордыню принять полное превосходство "сиддха" и выполнять все до единого его инструкции без возражений. В этом случае есть шанс, что общение пройдя определенные неприятные для кентаврической или эгоистической самости знания о себе самом, такая ситуация выйдет после очищения партнера на очень красивый уровень. Можно пошутить, что переход в мир сиддха обозначает раз и навсегда отказ от всего того мира с которым общалась раньше самость. 2. Партнер может оказаться развитой и адекватной самостью, но излишне недоверчивой ввиду своих реальных или мнимых социальных достижений, а также теневых обид. В этом случае "общение эстетики, полноты и эффективности" меняется до "общения эффективности" или общения "договоров". Сама по себе такая процедура предполагает, что сиддха проверяет партнера "на вшивость" - насколько он умеет четко мыслить, то есть проверяет насколько партнер умеет отличать те договора, которые были заключены между партнерами, от тех которые они не заключали. При этом общение может быть очень эффективным, в случае, если оба партнера соблюдают договора. Для "сиддха" соблюдать все договора, который он заключил (включая все договора, которые были заключены устно) является вполне естественным. Мой опыт показывает, что часть серьезных бизнесменов, интеллектуалов и мастеров боевых искусств выдерживают общение на основе "общения договоров" и с ними можно совместно выстраивать пространство бизнеса, создавать научные теории, творить совместно красоту и т. д. 3. "Общение договоров" прекращается, когда партнер "сиддха" под любым абсолютно любым предлогом нарушил хотя бы один договор, который он заключил с "сиддхом", устный или письменный. Нарушение договора обычно "маскируется" любой аргументацией на уровне "это не логично", "не рационально", "не интегрально", "не этично", "не морально", "не правильно", "не социально" и т. д. Нарушение договора дальше приводит к тому, что от партнера начинает идти "гнилой базар" и все такое. Решение, которое принимает "сиддха" по поводу такого рода людей довольно простое, хотя и "бесчеловечное" - раз эти люди не способны даже соблюдать договора, то все зависимости от их известности, славы, социального положения, любых этических и моральных качеств, образованности и интеллекта, философской начинанности и т. д. - жизни этих людей не стоят почти ничего. И это значит, что если у них и есть что-то ценное, то ... нужно это ценное любыми легальными способами забрать. Все же свои договора "сиддха" соблюдает в одностороннем порядке вне зависимости от поведения партнеров. Другими словами - эти люди нужны только для того, чтобы "выдоив" из них все ценное ... увеличить собственные нерациональные возможности. То есть людей оставить в их гордом мнении, что они крутые, а самому забрать у них ... "всю будущую удачу", "хорошее настроение", "прибыли", "веселые сюрпризы", "длительность жизни" и все такое. "Сиддха", пользуясь сиддхами проделывает это ... "на раз два три". Таким образом неожиданно общение в третем случае превращается ... в клоунаду, а адаптивность выживания в социуме - способностью самости быть Клоуном и собирать таких Клоунов. Клоуном я называю определенное отношение к жизни+ситуацию+выход из этой ситуации. Сама по себе такая ситуация возникает при общении в третем случае, а Клоуны - способы выйти из такой ситуации с максимальным выигрышем, а не с обычным настроением "нормальных людей" - "все такие плохие, а я такой хороший". В конце я приведу несколько Клоунов, чтобы было понятно о чем я. Темные Клоуны (нужны для того, чтобы не жалеть никого из тех, с кем общаешься в третей группе) а. "Убийство - это тоже выбор" (Джокер из фильма "Темный Рыцарь" б. "Дело не в том сколько человек ты убил, а в том, как общаешься с теми, кто еще жив" - герой Брюса Уилиса из фильма "9 ярдов". в. "Некоторые люди сами не понимают, чего они хотят" - Ож Грант, фильм "Трасса 60" после того, как погибает его партнер, которому он выполнил его желание Темные Клоуны - выполняют функцию удаления из жизни всех тех, кто в ней больше не нужен. При этом физическое убийство часто не обязательно, достаточно, чтобы человек исчез из жизни, после того, как "выдоен досуха" Белые Клоуны - Клоуны-Альтруисты а. Я не для себя живу, а для людей б. Весь мир - сплошная любовь в. Бог есть Любовь Белые Клоуны выполняют функцию личного PR и создание себе среди "нужных ребят" правильной репутации. Синие Клоуны - Клоуны-Законники а. Если когда-нибуть какой-нибуть релятивист с зеленого уровня приходит и начинает говорить "все относительно" нужно сказать ему - "все относительно - иди чисти зубной щеткой унитаз". Релятивисты при этом странно смотрят и вся их философия ( а по сути это часто интеллектуальный бандитизм) рассыпается при виде Интеллектуального Клоуна Миллиционера б. Если когда-нибуть какой-нибуть оранжевый говорит, что "ты недостаточно рационален" (я который прочитал больше книжек по философии, чем он в жизни слышал о них и который в уме решает уравнения теоретической физики), то по сути мы снова имеем другой вид интеллектуального бандитизма, нарушение интеллектуальной субординации, то правильный ответ "расскажи пожалуйста поподробнее про свои достижения" - по сути "все что есть быстро отдал!" в. Если когда-нибуть синий говорит, что "ты недостаточно соблюдаешь законы такие-то" - (это мне, который как юрист разбирается не только в его традиции/религии/законах/ритуалах), но и очень четко видит все наружение любых законов в любом виде, то правильный ответ - "ой прошу прощения - а какие такие законы я тут нарушаю, расскажите пожалуйста поподробнее" г. Если какой-нибуть фиолетовый говорит мне "мы инопланетяне, которые тебя сильнее и страшнее и у нас инопланетный клан, мы лемурийская раса и при этом мы еще и друиды", то нужно сказать "А я Бог Земли и где ваша регистрация на моей планете!!!" Серые Клоуны - смертники Сами по себе Серые Клоуны выполняют функцию защиты от "обычных наездов", начиная от того, что "мы тебя пристрелим", до "Бог тебя покарает" и чаще всего они сопровождаются улыбкой и ответом - "даже никогда про такое не слышал" а. Мы тебя пристрелим (меня, который от пуль уворачивается и знаком с дим-мак) - ответ "Знаете я болею раком и мне жить то осталось несколько дней - стреляйте" б. Я Ведьма и нашлю на тебя проклятие - ответ - "Я вообще-то материалист". При этом нужно раззадорить Ведьму и забрать все ее "возможности" себе в. Мы на тебя нашлем милицию (спецназ, ЦРУ, ГРУ, МГУ, шаманов севера, страшных колдунов) - "Будет интересно познакомиться с ними - люблю знакомиться с новыми людьми" Розовые Клоуны - розовые клоуны выполняют роль противодействия редукции самости до мира собеседника а. Знаешь ты же "видишь", что у людей на затылке живет "инопланетный монстр" как и говорил Дон Хуан и это значит, что ты Толтек (попытка редукции меня до толтека). Ответ - я "вижу", что там что-то живет на затылке, но мне кажется, что это не "инопланетный монстр", а "бес", который описан в православии (здесь нужно понимать, что и та и другая модель что-то описывает, важно не редуцировать себя до завулированного синего) б. Ты бесчеловечен! (попытка редукции моей самости до антисоциального элемента идущая от какого-то "изверга", который притворясь "зеленым" в жизни ведет себя максимум как "фиолетово-красный") Ответ - "а кто вам сказал, что я человек - я не человек, я Дракон" в. Ты никого не любишь - (попытка редукции до своих детских представлений о любви) - ответ - "к сожалению это так - кто бы научил меня любить" в. Ты ничего не чувствуешь, ты сухой бизнесмен и интеллектуал (попытка редукции до фиолетовых фантазий) - ответ - "ну не всем дано что-то чувствовать - а расскажи, что чувствуешь ты, я вообще то плохо слышу даже" г. Знаешь я наконец-то просветлел и познал "природу Будды" и у тебя же были похожие переживания (попытка редукции меня до своих "пиковых тонких переживаний" или что хуже до своих "глюков"). Ответ - "это так здорово, что ты познал природу Будды, а я вот как раз на прошлой неделе познал природу Димы Билана" Зеленые Клоуны - выполняют функцию защиты от "искушений типа где "трава зеленее, а реки голубее" а. В Индии живет супер йог, который что-то видит и что-то слышит. Ответ - "везет же некоторым кто его увидит, а вот у меня много работы". б. Мы хотим тебе предложить место Директора по Директорам в нашей огромной корпорации. Ответ - "я бы с радостью согласился, но на следущей неделе я уезжаю на рыбалку" в. В диком монастыре живет настоящий воин, который тебя чему-то научит! Ответ - "да я в общем-то максимум что делаю - это зарядка по утрам" г. Мы хотим позвать тебя на супер тантрический семинар Ответ - "знаете я моногамный семьянин и ваши штучки развратные меня не интересуют". Я написал только часть Клоунов - а есть еще много разных раскладов - Бизнес Клоуны, Клоуны переговорщиков, Клоуны Борцов, Клоуны Политиков, Клоуны Актеров и т. д. Сама по себе Клоунада может быть огромной - у меня "в загашнике" более миллиона таких Клоунов, некоторые из которых например просто "особый взгляд", но именно от количества таких Клоунов и зависит в итоге выживаемость второуровника и третьеуровника среди обычных людей. Ну и наконец закончить хочу философским Клоуном Джокера из фильма "Темный Рыцарь" - в ответ на вопрос "А во что ты веришь?" Джокер честно отвечает - "Я верю, что все что меня не убивает ... делает меня страннее". ps. В ответ на критику (пост недостаточно интегрален, противоречит этике, нерационален) есть антикритиканский Клоун Джокера - "Why so serious?" Год назад я выкладывал эту клоунаду в конференцию Уилбера а ночью прошлой я смеялся над этими клоунами, придумывая новых и новых. Сделаю себе подарок и выложу эту статью еще раз... ... Интегральная клоунада В предверии Нового Года, когда даже самые серьезные бизнесмены начинают больше улыбаться, а некоторые даже убрав свои обычные мотивации становятся Дедами Морозами, я хочу написать даже не второуровневый, а третьеуровневый пост. Пост не от лица святого или мудреца, а пост от лица смеющегося просветленного сиддха, другими словами я адресую свой пост тем из настоящий второуровников, которые готовы к переходу на третий уровень. Можно также сказать, что этот пост адресуется также к тем, кто находится на уровне "высший кентаврический"/"низший тонкий", поскольку он поможет переходу к высшему тонкому и к бесформенному. Опять же все первоуровники, а также люди, которые не до конца интегрировали свои теневые стороны будут возмущены этим постом, поскольку он "бесчеловечен". Для начала я описываю задачу - а задача ставится так, что человек интегрировав свои теневые стороны и осознав, что "в общем-то среди нас нет хороших", а также пройдя через ряд практик, в которых он осознает свою смертность, начинает очень строго подходить к выборам своей жизни. Дело в том, что все до единого выборы, которые раньше были выборами потому "что так принято", "потому что так хорошо", "потому что так привык" или "всем назло" становятся выборами между жизнью и смертью. В каком-то смысле это постоянное состояние "выбора без выбора". И чтобы не выпасть из этого состояния, чтобы из высоко структурных и красивых переживаний не упасть снова в "кентавра" или еще куда, требуется постоянно "держать уровень". В этом смысле общение с другими сознаниями становится рельефным и вызывающим. 1. Партнер способен выдержать уровень общения, который предлагает ему "сиддха". В этом случае общение идет максимально эффективно и быстро, с полным доверием и радостью. Это общение при котором партнеры "обмениваются мирами". Самое честное, что может сделать кентаврическая самость или высокоразвитая эгоистическая самость (например известный ученый или бизнесмен) - это отбросив гордыню принять полное превосходство "сиддха" и выполнять все до единого его инструкции без возражений. В этом случае есть шанс, что общение пройдя определенные неприятные для кентаврической или эгоистической самости знания о себе самом, такая ситуация выйдет после очищения партнера на очень красивый уровень. Можно пошутить, что переход в мир сиддха обозначает раз и навсегда отказ от всего того мира с которым общалась раньше самость. 2. Партнер может оказаться развитой и адекватной самостью, но излишне недоверчивой ввиду своих реальных или мнимых социальных достижений, а также теневых обид. В этом случае "общение эстетики, полноты и эффективности" меняется до "общения эффективности" или общения "договоров". Сама по себе такая процедура предполагает, что сиддха проверяет партнера "на вшивость" - насколько он умеет четко мыслить, то есть проверяет насколько партнер умеет отличать те договора, которые были заключены между партнерами, от тех которые они не заключали. При этом общение может быть очень эффективным, в случае, если оба партнера соблюдают договора. Для "сиддха" соблюдать все договора, который он заключил (включая все договора, которые были заключены устно) является вполне естественным. Мой опыт показывает, что часть серьезных бизнесменов, интеллектуалов и мастеров боевых искусств выдерживают общение на основе "общения договоров" и с ними можно совместно выстраивать пространство бизнеса, создавать научные теории, творить совместно красоту и т. д. 3. "Общение договоров" прекращается, когда партнер "сиддха" под любым абсолютно любым предлогом нарушил хотя бы один договор, который он заключил с "сиддхом", устный или письменный. Нарушение договора обычно "маскируется" любой аргументацией на уровне "это не логично", "не рационально", "не интегрально", "не этично", "не морально", "не правильно", "не социально" и т. д. Нарушение договора дальше приводит к тому, что от партнера начинает идти "гнилой базар" и все такое. Решение, которое принимает "сиддха" по поводу такого рода людей довольно простое, хотя и "бесчеловечное" - раз эти люди не способны даже соблюдать договора, то все зависимости от их известности, славы, социального положения, любых этических и моральных качеств, образованности и интеллекта, философской начинанности и т. д. - жизни этих людей не стоят почти ничего. И это значит, что если у них и есть что-то ценное, то ... нужно это ценное любыми легальными способами забрать. Все же свои договора "сиддха" соблюдает в одностороннем порядке вне зависимости от поведения партнеров. Другими словами - эти люди нужны только для того, чтобы "выдоив" из них все ценное ... увеличить собственные нерациональные возможности. То есть людей оставить в их гордом мнении, что они крутые, а самому забрать у них ... "всю будущую удачу", "хорошее настроение", "прибыли", "веселые сюрпризы", "длительность жизни" и все такое. "Сиддха", пользуясь сиддхами проделывает это ... "на раз два три". Таким образом неожиданно общение в третем случае превращается ... в клоунаду, а адаптивность выживания в социуме - способностью самости быть Клоуном и собирать таких Клоунов. Клоуном я называю определенное отношение к жизни+ситуацию+выход из этой ситуации. Сама по себе такая ситуация возникает при общении в третем случае, а Клоуны - способы выйти из такой ситуации с максимальным выигрышем, а не с обычным настроением "нормальных людей" - "все такие плохие, а я такой хороший". В конце я приведу несколько Клоунов, чтобы было понятно о чем я. Темные Клоуны (нужны для того, чтобы не жалеть никого из тех, с кем общаешься в третей группе) а. "Убийство - это тоже выбор" (Джокер из фильма "Темный Рыцарь" б. "Дело не в том сколько человек ты убил, а в том, как общаешься с теми, кто еще жив" - герой Брюса Уилиса из фильма "9 ярдов". в. "Некоторые люди сами не понимают, чего они хотят" - Ож Грант, фильм "Трасса 60" после того, как погибает его партнер, которому он выполнил его желание Темные Клоуны - выполняют функцию удаления из жизни всех тех, кто в ней больше не нужен. При этом физическое убийство часто не обязательно, достаточно, чтобы человек исчез из жизни, после того, как "выдоен досуха" Белые Клоуны - Клоуны-Альтруисты а. Я не для себя живу, а для людей б. Весь мир - сплошная любовь в. Бог есть Любовь Белые Клоуны выполняют функцию личного PR и создание себе среди "нужных ребят" правильной репутации. Синие Клоуны - Клоуны-Законники а. Если когда-нибуть какой-нибуть релятивист с зеленого уровня приходит и начинает говорить "все относительно" нужно сказать ему - "все относительно - иди чисти зубной щеткой унитаз". Релятивисты при этом странно смотрят и вся их философия ( а по сути это часто интеллектуальный бандитизм) рассыпается при виде Интеллектуального Клоуна Миллиционера б. Если когда-нибуть какой-нибуть оранжевый говорит, что "ты недостаточно рационален" (я который прочитал больше книжек по философии, чем он в жизни слышал о них и который в уме решает уравнения теоретической физики), то по сути мы снова имеем другой вид интеллектуального бандитизма, нарушение интеллектуальной субординации, то правильный ответ "расскажи пожалуйста поподробнее про свои достижения" - по сути "все что есть быстро отдал!" в. Если когда-нибуть синий говорит, что "ты недостаточно соблюдаешь законы такие-то" - (это мне, который как юрист разбирается не только в его традиции/религии/законах/ритуалах), но и очень четко видит все наружение любых законов в любом виде, то правильный ответ - "ой прошу прощения - а какие такие законы я тут нарушаю, расскажите пожалуйста поподробнее" г. Если какой-нибуть фиолетовый говорит мне "мы инопланетяне, которые тебя сильнее и страшнее и у нас инопланетный клан, мы лемурийская раса и при этом мы еще и друиды", то нужно сказать "А я Бог Земли и где ваша регистрация на моей планете!!!" Серые Клоуны - смертники Сами по себе Серые Клоуны выполняют функцию защиты от "обычных наездов", начиная от того, что "мы тебя пристрелим", до "Бог тебя покарает" и чаще всего они сопровождаются улыбкой и ответом - "даже никогда про такое не слышал" а. Мы тебя пристрелим (меня, который от пуль уворачивается и знаком с дим-мак) - ответ "Знаете я болею раком и мне жить то осталось несколько дней - стреляйте" б. Я Ведьма и нашлю на тебя проклятие - ответ - "Я вообще-то материалист". При этом нужно раззадорить Ведьму и забрать все ее "возможности" себе в. Мы на тебя нашлем милицию (спецназ, ЦРУ, ГРУ, МГУ, шаманов севера, страшных колдунов) - "Будет интересно познакомиться с ними - люблю знакомиться с новыми людьми" Розовые Клоуны - розовые клоуны выполняют роль противодействия редукции самости до мира собеседника а. Знаешь ты же "видишь", что у людей на затылке живет "инопланетный монстр" как и говорил Дон Хуан и это значит, что ты Толтек (попытка редукции меня до толтека). Ответ - я "вижу", что там что-то живет на затылке, но мне кажется, что это не "инопланетный монстр", а "бес", который описан в православии (здесь нужно понимать, что и та и другая модель что-то описывает, важно не редуцировать себя до завулированного синего) б. Ты бесчеловечен! (попытка редукции моей самости до антисоциального элемента идущая от какого-то "изверга", который притворясь "зеленым" в жизни ведет себя максимум как "фиолетово-красный") Ответ - "а кто вам сказал, что я человек - я не человек, я Дракон" в. Ты никого не любишь - (попытка редукции до своих детских представлений о любви) - ответ - "к сожалению это так - кто бы научил меня любить" в. Ты ничего не чувствуешь, ты сухой бизнесмен и интеллектуал (попытка редукции до фиолетовых фантазий) - ответ - "ну не всем дано что-то чувствовать - а расскажи, что чувствуешь ты, я вообще то плохо слышу даже" г. Знаешь я наконец-то просветлел и познал "природу Будды" и у тебя же были похожие переживания (попытка редукции меня до своих "пиковых тонких переживаний" или что хуже до своих "глюков"). Ответ - "это так здорово, что ты познал природу Будды, а я вот как раз на прошлой неделе познал природу Димы Билана" Зеленые Клоуны - выполняют функцию защиты от "искушений типа где "трава зеленее, а реки голубее" а. В Индии живет супер йог, который что-то видит и что-то слышит. Ответ - "везет же некоторым кто его увидит, а вот у меня много работы". б. Мы хотим тебе предложить место Директора по Директорам в нашей огромной корпорации. Ответ - "я бы с радостью согласился, но на следущей неделе я уезжаю на рыбалку" в. В диком монастыре живет настоящий воин, который тебя чему-то научит! Ответ - "да я в общем-то максимум что делаю - это зарядка по утрам" г. Мы хотим позвать тебя на супер тантрический семинар Ответ - "знаете я моногамный семьянин и ваши штучки развратные меня не интересуют". Я написал только часть Клоунов - а есть еще много разных раскладов - Бизнес Клоуны, Клоуны переговорщиков, Клоуны Борцов, Клоуны Политиков, Клоуны Актеров и т. д. Сама по себе Клоунада может быть огромной - у меня "в загашнике" более миллиона таких Клоунов, некоторые из которых например просто "особый взгляд", но именно от количества таких Клоунов и зависит в итоге выживаемость второуровника и третьеуровника среди обычных людей. Ну и наконец закончить хочу философским Клоуном Джокера из фильма "Темный Рыцарь" - в ответ на вопрос "А во что ты веришь?" Джокер честно отвечает - "Я верю, что все что меня не убивает ... делает меня страннее". ps. В ответ на критику (пост недостаточно интегрален, противоречит этике, нерационален) есть антикритиканский Клоун Джокера - "Why so serious?"

Эпилог Старая добрая сказка

В некотором Царстве некотором государстве жила была Карабаска Барабаска и муж её Дуремарар. У них был самый красивый цирк на свете. Каждый день Карабаска говорила - приходите красивые зрители в наш цирк и все шли. Один спившийся Клоун по имени Джокер ушёл из цирка, где у него было всего лишь 15% акций и стал делать свой Мерзкие мерзкие мерзкие Буратинки - приходите ко мне - я знаю, что вам нужно - самый горячий горячий БДСМ секс - оуа оуа - вот что вам нужно Буратинки - мой спектакль ужаса самый горяченький... О у нас не 4 сольдо - вход совершенно бесплатный - платите только при выходе - вперёд мерзкие Буратинки - ещё остались места. Ты мерзкая Лисонька и ты мерзкий может и голубой как Мальвина котик Базилио - всем есть места. О Буратинки заходят - пока в цирке чуть холодно - но сейчас мы вас сожжём и будет тепло - шкурка из Лисоньки Алисы и Черевики из кота Базилио... А потом Джокер сходил к друганам мафии из Готтом сорри Рокамболь Сити и предложил рейдерский захват своего театра для расширения представления... И чуть жирные бедра Карабаски Барабаски лопнуло от жадности... Но главное, что Джокер с зелеными волосами, а Мальвина с голубыми поженились...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"