Андреев Арсений Андреевич : другие произведения.

Приключения алхимика. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 5.

  Шеллар докурил трубку, и выбил пепел, в растущие под окном, кусты.
  В кустах послышалось "апчхи", а потом, оттуда вылезли Флавиус и графиня Монкар...
  Король сделал вид, что ничего не заметил...
  Взгляд Шеллара переместился на появившееся облачко телепорта.
  Проявился Мафей с дракончиком на плече, и с мэтром Алехандро в компании...
  Мафей: Шеллар, помощь нужна, мне и мэтру Алехандро!
  Шеллар: Мафей, успокойся и сядь. Вы тоже присаживайтесь мэтр Алехандро...
  Дракончик(Ариост): Приветствую, Ваше Величество! Вы, уж, извините, что я в таком виде...
  Шеллар: Это Вам, мэтр Алехандро "помог", господин Ариост?
  Дракончик(Ариост): Да, но ничего, я тут немного полетаю, а позже заклинание само спадет: на мою расу, негативная магия очень недолго действует - максимум пару часов...
  Кроме того, драконом, мне уже бывать доводилось - ничего страшного, просто непривычно...
  Шеллар: Очень интересно. Так, что же, вы не поделили с мэтром Алехандро?
  Алехандро: У меня внучку спер Астуриас, взамен попросил этого драконистого переселенца.
  Шеллар: Лолу? Мда, ситуация - надо Флавиусу сказать, пусть своих поднимет...
  Мафей: А где, сейчас, господин Флавиус?
  Шеллар: Пять минут назад, был под моими окнами - "инспектировал систему охраны коронованной особы".
  Дракончик(Ариост): А, кто такой, этот господин Флавиус?
  Шеллар: Это начальник нашей Службы Государственной Безопасности, а вот и он, кстати.
  Флавиус: Вызывали, Ваше величество?
  Шеллар: Флавиус, кто из твоих агентов, сейчас, по Астуриасу работает?
  Флавиус: Планировали заслать агента Погремушку, ждем только Ваших распоряжений.
  Шеллар: По какой линии?
  Флавиус: Виконт Бакарри и его окружение, возможное сотрудничество по семейной линии Монкаров.
  Шеллар: Займитесь, только в случае провала - немедленный отзыв агента, я не хочу, чтобы получилось, как с покойным господином Ганзи.
  Флавиус: Слушаюсь, Ваше Величество.
  
  Шеллар: Так, с этим разобрались. Не желаете ли кофе, мэтр Алехандро?
  Алехандро: Спасибо, вы очень любезны.
  Мафей: Шеллар, я тоже буду. Ариост, вы будете?
  Дракончик(Ариост): Да, спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"