Андреев Арсений Андреевич : другие произведения.

Дневник кузнеца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшое отступление. Немного истории Азерота.

  Моя жизнь, в Азероте, полна приключений. Я родился в Хиллсбраде, во времена правления Теренаса Менетила II.
  Потом, его сын, Артас, разрушил наше королевство. Дальше, последовало вторжение Пылающего Легиона, мне удалось выжить.
  Тетушка, вступила в Алый Орден, став служанкой самой Аббендис. Её мать, бабушка Валь, поселилась в Гилнеасе, незадолго до возведения Стены Седогрива.
  Потом, пришла весть, что она и мой сын Ариост, обмохнатились, став воргенами. Я пожелал им удачи, в новом состоянии.
  Мне доводилось видеть, мохнатый облик короля Генна Седогрива, меня воргены не смущают. Народ как народ, может, слегка на зверей похожий.
  Один знакомый гном-маг, Миллхаус Манашторм, частенько захаживал в нашу таверну. Делился интересными историями о своих похождениях.
  Потом, его призвали в Аркатрац, один придурочный эльф крови, захотел выпендриться перед хозяином. После войны в Запределье, до меня дошли слухи, что гном присоединился к Сумеречному Молоту. Я эмигрировал в Стальгорн, и не прогадал. Принц Андуин Ринн был там, когда Смертокрыл обрушил свою ярость на Штормград. Я входил в охрану принца, подрабатывая на ШРУ. Когда открылась Пандария, я переселился в таверну Вечноцветущего дола. Там и живу, до сих пор. Сюда стекаются новости со всего Азерота. Принц Гневион, весьма примечательная личность, доводилось с ним видеться, на Сокрытой лестнице. Его план по объединению Орды и Альянса, имеет возможность для реализации, помнится, Медиву такое удалось, хоть союз и распался, после поражения Пылающего Легиона у горы Хиджал. Похоже, что Легион готов к реваншу, а это значит, что Азерот ждут снова "интересные времена", как любит говорить пандарен Чэнь Буйный Портер. Хорошие кузнецы нужны всегда, эта профессия всегда востребована. Грядет новая война, а значит - моё искусство снова потребуется жителям Азерота и иных миров. Обновление от 25.04.2018. Давненько ничего не писал. Было много дел. В Пандарии война завершилась Осадой Оргриммара. Вождь Гаррош был свергнут. Но, он сбежал. И с помощью Драконов Времени сотворил Железную Орду в альтернативном Дреноре. Он попытался взять реванш. Но снова потерпел поражение. Тралл казнил Гарроша. Следующим Вождем Орды стал Вол'джин. Падение Железной Орды открыло путь Пылающему Легиону. Началось новое вторжение. Король Вариан погиб. Вождь Вол'джин получил смертельную рану. Умирая, он назначил Вождем Орды - Сильвану. Правителем Штормграда стал юный Андуин Ринн. Война с Пылающим Легионом входит в решающую фазу. Мы атаковали Аргус, столицу Пылающего Легиона. Во время штурма крепости Анторус, мы встретили Аргус - воплощенную душу мира. Он попытался нас убить. И ему это почти удалось. Но вмешались Титаны. Темный Титан Саргерас был заточен в Троне Пантеон, надеюсь, навечно. Перед уходом, Темный Титан вонзил свой меч в Азерот. В результате, Силитус был разрушен. А на поверхности появился новый минерал, азерит. Вот, за него разгорается новая война между Альянсом и Ордой. А значит, кузнецы будут снова в цене... Я готовлюсь. Готовятся и мои сослуживцы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"